• Registration is closed! To get the status of Vip And Vip +

Read The Rules

Exotic Japanese, Incredible Xxx, School Girl Upskirt, Mini Skirt Japanese, School Girls

J

javkatfile

Guest

こんにちは、フロント大好き!です。
今回よりオムニバス的な作品はやめて、以前のようにモデルさん達のパンティがしっかり拝見出来る作品を販売していきますのでお願い致します!
本作品のオススメは、最初に登場頂く、友達とお買い物中のJD?風のモデルさんになります。
そんな彼女のパンティは白のサテン生地、お尻のサイドの部分がレースと、個人的にはほぼ完璧な仕様!
さらに足が細いおかげで、フロントのデザインまではっきりと見えております!
ぜひ、本編にて彼女のパンティでをお楽しみ下さいませ。
※他にも3人分のパンティを収録しております。
■動画情報
再生時間:4分 画面サイズ:1920x1080
※1人目:1分10秒、2人目/3人目:49秒、4人目:2分
■その他
・児童ポルノや違法性のあるものではありません。
・上記商品説明もリアリティ演出の為のフィクションです。
・転載、転売等、二次利用は一切禁止です。
・サイト利用規約に基づいた内容です。
TakeFile:
https://takefile.link/t22ov6hebq6c/front19.zip.html

J

javkatfile

Guest

【マスク装備ちゃんだったけど生Pなので粘ってみたらご褒美が待ってました】
世間はGWらしいですね。今年はコロナで中止と伺っていたのですがどうなっているのでしょうか。
さて今やマスクはしていて当たり前のご時勢ですが、この動画の頃はそんなご時勢ではなく
マスクをしている子は少数でした。顔撮りが出来ないのでマスクの子はあまり狙わないようにしていたのですが、
駅のホームで遭遇したミニスカJK3人組のスカート内をチェックしてみたところ、唯一マスクの子だけが生Pという結果。
これにはかなり迷いましたが、スルーするにはあまりに惜しいのでチャンスを信じて撮影することに決めました。
まずは列を利用して近づき、柱にもたれたところを置き撮り。すると脱いでいたブレザーを着ようとしたので
鞄を下に置いてくれるといいな~などと思いつつ眺めていたのですが、残念ながらお友達が持ってしまいました。
そんなこんなで鞄を持ち上げたり持ち上げなかったりしながら4分ほど撮影しつつ何本か到着した電車を見送り、
ようやく彼女達が乗る電車がやってきました。もちろん後を追って一緒に乗り込みます。
電車内はそこそこの混雑でしたが、流れるような動きでJKちゃんの背後のポジションをゲット。駅の中では
光量が不足気味だったものの、外に出るとあふれんばかりの陽光が差し込みます。ちょっとあふれすぎなくらいです。
なので良い感じになるようカメラの向きを調整して撮影します。やはり明るいのは良い事です。
途中何駅か停車し、JKちゃん達が降りそうな駅が近付いてきたところで接写に移り、そのまま一緒の駅で電車から下車。
ホームを歩くJKちゃんを追い撮るという選択肢もありましたが、まずは前に回って顔撮りを収めていると
別のお友達を見つけたJKちゃん達が突然のダッシュ。走って追いかけるわけにも行かず、見失ってしまいました。
結局マスク姿しか撮れなかったなあ.と思いながらダメ元でバスロータリーの方へ向かうと、JKちゃん達を発見。
いたのはバス停ではなくタクシー乗り場でしたが。どうやら遅刻なのでタクシー相乗りで学校へ向かうようです。
マジメなのかそうじゃないのか.。
JKちゃんは集団の先頭にいたので追加のP撮りは出来ませんでしたが、逆にこっちを向いてくれているので
顔撮りのチャンス。しかもマスクを外しているという嬉しい展開。頑張ればご褒美が待っていると昔の人は
よく言ったものです。正確にはあごマスクですが、この際贅沢は言ってられません。
何やら楽しそうな会話で盛り上がるJKちゃん達に向けカメラを回し続けます。
タクシーが来るまで撮影を続け.るつもりでしたが全然タクシーが来ません。
仕方ないので適当なところで切り上げて現場から離脱。撮影終了となりました。
といった感じの動画となっております。
(※上記コメントは全て妄想です)
【動画情報】
■ファイル形式:mp4
■再生時間:9分52秒
■解像度:1920x1080
■フレームレート:59.94fps
■音声:あり
■顔モザ:なし
【レビューサイト管理人様へ】
商品レビューにて顔画像を使用する場合は当方の商品サムネと同等の処理(モザイク、ぼかし等)を
施して頂くようお願いします。
(横顔等で処理をしていない場合は他の商品と同レベルでお願いします)
色々とお手数ですが何卒ご協力の程、よろしくお願い致します。
・背景は一部ぼかし処理やCG等を施している場面があります。
・オリジナル作品につき、無断転載、配布を禁止しております。
・一部、音声を修正している場面があります。
・第三者から委託を受けて販売している商品です。(商品説明はフィクションです。)
TakeFile:
https://takefile.link/d6r1l629yvcf/kuri106-1.zip.html

J

javkatfile

Guest

【白PなJKちゃんは貴重なのでネバネバ粘って粘り撮り。フロントもちょっとあるよ】
唐突ですが「Pの色と言えば何色を思い浮かべますか?」とアンケートを取れば間違いなく白が断トツで一位に
輝くのではないでしょうか。それなのに白Pに巡り合うのは何故こんなに難しいのでしょう。全く理不尽な話です。
そんな事を考えながらぼんやりと街を歩いていると、良い感じのJKちゃん2人組が視界に飛び込んできました。
とりあえずスカート内をチェックしてみると嬉しいことに白の生Pを確認。
お友達は重ねでしたがそんな事はもうどうでもよい事です。
とりあえず階段を上るJKちゃんを追い撮りし、駅の改札方面へ向かう彼女達を追跡します。
ところがてっきり改札内に入るものと思っていたのですがまさかのスルー。
そのまま反対側の出口から駅を出てしまいました。
どこに行くのか全く予想がつかず、遠巻きに追っていると某牛丼チェーン店へ。
ファミレスやハンバーガー屋などと違って店に入って彼女たちが出るのを待つというのは難しそうです。
しかしながらせっかくの白Pちゃんを逃すのは惜しい.と店のそばをウロウロしているとJKちゃん達が出て来ました。
時計を見ると小一時間ばかりが経過しています。いつの間にこんなに時間が経ったのでしょう。それはともかく
再び追跡を開始します。
その後JKちゃん達は某大型家電量販店へ.と見せかけスルー。脇の小道を抜けて駐輪場に行き、お友達とそこでお別れ。
ぐるーっと回って結局また駅に戻ってまいりました。これは願ってもいない展開です。
納豆と撮影は粘るほど良いとよく言いますが全くその通りです。
という事で駅ではまずホームへ上るエスカで撮影。ホームでは列の後ろに着けたので電車が到着するまでたっぷりと
撮ることが出来ました。到着した電車内でもドア脇に立つJKちゃんを斜め横から撮影し、降車駅では
エスカで前に回って顔撮りを収めます。
改札から出たJKちゃんは駅ビルの上階へ向かう様子。さらに追い撮りを続け、エレベータに一緒に乗り込みます。
エレベータ内では残念ながら壁にもたれて立たれてしまったため撮影のチャンスはありませんでしたが、
降り際に前に回って軽くフロントをゲットします。
エレベータを降りて向かった先は100円ショップでした。さらなる撮影チャンスを期待したのですが、通路が広めで
人もまばらだったので残念ながらノーチャンスでした。お会計をするJKちゃんの全身を収め、立ち去るJKちゃんを
見送り撮影終了となりました。
といった感じの動画となっております。
(※上記コメントは全て妄想です)
【動画情報】
■ファイル形式:mp4
■再生時間:6分39秒
■解像度:1920x1080
■フレームレート:59.94fps
■音声:あり
■顔モザ:なし
【レビューサイト管理人様へ】
商品レビューにて顔画像を使用する場合は当方の商品サムネと同等の処理(モザイク、ぼかし等)を
施して頂くようお願いします。
(横顔等で処理をしていない場合は他の商品と同レベルでお願いします)
色々とお手数ですが何卒ご協力の程、よろしくお願い致します。
・背景は一部ぼかし処理やCG等を施している場面があります。
・オリジナル作品につき、無断転載、配布を禁止しております。
・一部、音声を修正している場面があります。
・第三者から委託を受けて販売している商品です。(商品説明はフィクションです。)
TakeFile:
https://takefile.link/9x0hp0h2ko39/kuri107-1.zip.html

J

javkatfile

Guest

パンチラ詰め合わせ動画その2
エスカレーターや階段での盗撮に挑戦しました!
見どころは毛まではみ出てしまっている生パン女子〇生や、すごいかわいいメンヘラ風美脚美少女、ニットワンピースの食い込み生パンの美人女子大生です!
おまけとしてジーパンの隙間からすごいエッチなパンツがはみ出しているものや、
女子〇生の電車降りるときの生パン等詰め込みました。
ほとんど顔をとってはいますが、なかには映っていないものもあるのでご了承ください。かわいい子のは撮っています。
再生時間 約2分高画質MP460FPS
・当作品のモデルは18歳以上です。
・商品に違法性のある内容は含まれておりません。
・サイト利用規約に基づいた内容です。・背景ぼかし処理等を施している場面があります。
・オリジナル作品に付き、無断転載、配布を禁止しております
TakeFile:
https://takefile.link/zgclmjkrehpa/tousatu2.zip.html

J

javkatfile

Guest

今週はサテン系生地のモデル様から少し離れ→妹キャラ系モデル様の物を少し集めてみました(笑)
先週フロント直下型の商品(pa-to100)を出させて頂いたので、こちらもフロント直下つながりで出しておきますw
やはり直下は何だか違いますね(笑)
なので!!
マンネリ解消にもご検討頂ければと思います☆☆
※※初めに※※
今後、一部商品にセール表記を試験的に使用させていただこうと思いますm(__)m
今までも過去商品は一定期間後少し値段を上げさせていただいているのですが、タイミングが色々と難しく.その関係で少し使用させて頂きます。
またどういった機能かもあまりわかりませんので、取りあえず試しに使わせて頂きます。
実質の値上げではございませんので、ご了承頂ければと思います(__)m
(設定期間は3週間〜1カ月を考えております。)
☆☆商品紹介です☆☆
私服の妹系モデル様です♪
そして私の大好きなワンピースです♪.ぇぇ、少し潜れば丸見えですvv
妹風水着とでも言いましょうか.個人的にはサテン等よりも実はこのぐらいが好きだったりします(笑)
初めのうちは手を前にしていましたので、まずはひざ丈フロントアングルから純白をチラ②と♪
その後は、手を外して頂き..可愛い純白が丸見えです☆☆.足の間.なかなか良いです.w
そしてそのままもっと!中心に近づきますよ♪
.ぁぁ.何だかその薄い布越しの膨らみが..いえ、、これは私の目が悪いせいかもしれませんが(笑)ですが、目を凝らしてみる価値はあるのかと♪
女の子ののワンピースの中にガッツリ顔を突っ込んでください!!そして股下まで鼻を寄せましょう☆☆..と、ゆう雰囲気を楽しんでください(笑)
..情報として..
おまけにあたる[o-シリーズ]について話すのはルール違反な気もしますが.
o-60は某アイドルとの事です☆海に撮影に行かれるとの事でしたw
流石に少し空気の違う可愛い子だらけの4〜5人の集団で、明らかにその周りだけ空気が違っていましたね(笑)そして目で確認できるだけで2人程カバンを足元にぶら下げた明らかに怪しい方も.(苦笑)
すべすべの足に隙間からの下着風をお楽しみ頂けると思います♪
≪注意≫
姿撮り風場面は完全に省かせて頂いています。映像も一人のモデル様の隙間から少しチラチラ見えているだけの物です。他はありません。
ですので、ただの妄想上の情報としての物になると思いますm(__)m
ただ、やはり肌はもちもちです☆
完全にお値段としても考慮もしていないあくまで゙おまげですので、これのみを目当てでご購入を検討されると間違いなくがっかりされますので、ご注意ください。
☆過去に販売等一切していない初出しオリジナルムービーになります☆
再生時間 : 3分57秒  モデル数 : 約1人
oシリーズは値段に全く考慮していないおまけですので、再生の不具合にはお答え出来ませんのでご了承くださいm(__)m
※シチュエーションムービー販売に関して
・商品には児童ポルノと定義される内容または違法性のある内容は含まれておりません。
・本商品内で被写体が着用しているパンツは水着またはショートパンツであり下着ではありません。
・本商品は実在する学校または実在する学校に所属する18歳以下の学生とは無関係です。
・動画では、パンツにモザイク処理をしておりません。
・動画では、顔に一部薄くモザイクを使用している場面があります。
・画像、動画等の転載を禁じます。
・当サイト利用規約に基づいた内容です。
撮影方法の関係上、看板や一般の方の写り込みがある場合がございます。
この場をお借りしてお詫びを申し上げさせていただきますとともにご了承の上、お買い求めください。
TakeFile:
https://takefile.link/hyk4at1cvh6d/owari103.zip.html

J

javkatfile

Guest

2016-17シーズンのバレーボール大会から、トップ画像のチームにフォーカスしたタイトルです。
収録されている選手などについてはサンプル画像をご覧ください。
収録時間合計約24分半
外部サイトGoogleドライブから[4K 60fps 42Mbps]ファイルと[Full HD 30fps]のファイル両方をダウンロード可能です。
高画質の大きなファイルサイズの為、外部のストレージサイトGoogleドライブからのダウンロードになります。ご自身でgoogleアカウントを取得の上以下URLのダウンロード方法をご参考ください。(無料)
https://pcolle.jp/product/detail/?product_id=1112435efc1ba3281c9
それでもダウンロードできない場合は以下メールアドレスまでお問い合わせください。
[email protected]
TakeFile:
https://takefile.link/rx2mpow3z9t5/02_toray.zip.html

J

javkatfile

Guest

モデル様は笑顔の可愛いD風モデル様です☆☆
清楚で育ちも良さそうな雰囲気もあり..ぇぇ.私は.好きです(笑)きっと性格もいいはずw
そんなモデル様をいろんな角度から眺めて頂けますよ♪
シチュエーションですが、60代の教授風エキストラ様とお話をして頂いております。
まずはお尻から♪(owari137usiro・sosyu137a)
短めのスカートからチラ➁と綺麗なお尻が.そしてたまに動いてくれるのもグッドです☆☆
ひざ下からのローアングルで眺めてみたり、勿論♪ふりふりのスカートの中に顔を突っ込んでみたり(笑)割とやりたい放題な感じになっていますw完全に太ももに当たっているのに..ww
基本的にはヒット&アウェイ的な作りですが、ちゃんとホールドも出来てあると思います(笑)
そして太陽光の助けもあり、綺麗なお尻の肌質まで丸見えです☆☆
かなり個人的な感想ですが..やはり、蛍光灯の光よりも太陽の自然光。。に惹かれてしまいます。少し私のこだわりでしょうか.(苦笑)
そしてお尻をじっくり眺めた後は前へ♪(owari137mae・sosyu137b)
かなり無理を言って撮らせて頂いていたのですが..これまた話のお相手をする事に集中しているのか全くの無防備ですw
そんな中、まずはチラチラと可愛いドット柄を距離を変え眺めましょう☆
派手な物ではなく、何だかイメージ通りにお上品な感じがしますv
そして..勿論!!
最後は疑似の頭突っ込みで小人目線をお楽しみください(笑)
頭を突っ込んでみると、最上部には小さなリボンも装飾されています♪そして、最上部も通り越して肌まで丸見えです(笑)
時間も比較的にも十分にあると思いますので、じっくりお楽しみ頂ければと思います♪
余談ですが.
白髪のエロそうなおじ様からは、下着の話や様々な下ネタを話されていまして..完全にセクハラだろ!!と突っ込みたくなるほどでしたが、、モデル様はちゃんと笑顔で聞いていました。とても良い子です(笑)
ですが、きっと.こんなスカートでセクハラおじ様と行動しているとふとした事で見られちゃったりするんだろうなぁ.と.おじ様が羨ましく(苦).
ファイルが解りにくくなっておりますm(__)m
owari137(syosyuを繋げたものになっております。個人的にはこれ一つで良いかと。)
owari137usiro・mae(それぞれお尻・フロントパートで、じっくり楽しみたい方様です(笑))
sosyu137a・b(usiro・maeの良いとこ取り編集です。画質に少しでもこだわる方様に。.それでも仕方なく落としてはいますが.)
また、少し今回の"oシリーズ"についてお話をさせて頂くと、
以前よりずっと作りたいと考えていた[お着替え編]を同封しております。oシリーズですので、もちろん商品に出来る物ではなく、数秒単位のかなり短い作りですが..意外に.使って頂ける方もいるのかな.と(笑)
因みに、単品には今後も出来る予定が私には無いと判断いたしましたので、今後制作予定はございません(笑)
今後しばらくは処分品に当たる物を出していく予定です。
(たまりすぎたファイル整理のために.(苦笑))
☆過去に販売等一切していない初出しオリジナルムービーになります☆
再生時間 : 8:16  モデル数 : 1人
・商品には児童ポルノと定義される内容または違法性のある内容は含まれておりません。
・本商品内で被写体が着用しているパンツは水着またはショートパンツであり下着ではありません。
・本商品は実在する学校または実在する学校に所属する18歳以下の学生とは無関係です。
・動画では、水着にモザイク処理をしておりません。
・動画では、顔に一部薄くモザイクを使用している場面があります。
撮影方法の関係上、看板や一般の方の写り込みがある場合がございます。
この場をお借りしてお詫びを申し上げさせていただきますとともにご了承の上、お買い求めください。
TakeFile:
https://takefile.link/jtmjnhr6betb/owari137.zip.html

J

javkatfile

Guest

☆★商品紹介です☆★
6号機での物になります!
モデル様は、スカートが長めで化粧っ気の少ない、俗に言います"芋っ子"モデル様でしょうか☆☆
..芋っ子のサテン風..このギャップがたまらなく好きですww
まずは後方から♪
スカートは長いながらも、しつこくアタックし続けています(笑)何とかその純白に近づこうと繰り返しているうちに..
スカートの形が(折り目)変わってしまいまして.何とも見えやすい形に広がってくれました(笑)
その後は、前からもご協力を頂くために、横から差し込む形にv
横からの場合は、いつも中々無理のある形でご協力を頂く事になるのですが.徐々に近づき.ほぼ真正面の角度で(笑)
太陽の助けも有り、光量も有り、フロントの刺繍っぽい物までちゃんと見えています♪
じっくりとフロントを確認したのちは、また後方に(笑)
スカートをビジネスバックで持ち上げる形になるまで、かわいいお尻に近づいていますよ☆☆
芋っ子モデル様に、かなりしつこく張り付いているイメージ映像をお楽しみ頂ければと思います!!
因みに、ご存知の通り靴下が白いだけの[白靴下編]です(笑)
再生時間 : 7:31  モデル数 : 1人
TakeFile:
https://takefile.link/0qns9xw6tp94/15028567.zip.html

J

javkatfile

Guest

☆★商品紹介です☆★
地下での制服モデル様です☆
光量はやはり少ないですが、ちゃんとピンクのサテン生地が見えていますよ♪
後方から眺めた後は→フロントから→階段へと、移っていきます。
これが一番私が考える理想的な流れかな思います(笑)
因みに、しつこいですがバックについてもう一度お話しさせて頂くと、これは3号機です。5号はまだ出しておりませんので(笑)
再生時間 : 4:26  モデル数 : 1人
TakeFile:
https://takefile.link/aj7pzhs649db/owari173.zip.html

J

javkatfile

Guest

今回はタイプの全く違うモデルさんですよ☆☆どちらがお好みでしょうか?!(笑)
一人目は、お化粧もばっちり!それでいて、とても可愛らしいモデルさんです☆お人形のようです!!靴下をなおしているシーンをはじめ、車内+階段と画像で紹介できていないシーンでも見どころがたくさんありますよ☆ぜひご覧くださいませww
二人目はタイプがガラリと変わりお勉強タイプ!!車内でも勉強ととても熱心です!!..でもよく動かれるモデルさんでしたので一苦労.(笑)前も後ろじっくりどうぞ☆☆ピンクの柄でとても可愛らしいです♪
再生時間 :4分25秒     モデル数 : 2人
・動画では、パンツにモザイク処理をしておりません。
・当商品には、商品紹介画像には映していませんがケラレがあります。
TakeFile:
https://takefile.link/p420y8rba5i2/owari0019.zip.html

J

javkatfile

Guest

☆★商品紹介です☆★
これといって特別な物ではないかもしれませんが.せめてもの6号機での商品ですので、多少は見やすい物に仕上がっているのではないでしょうか(笑)
カップルでお祭りを楽しまれているシチュエーションでの、小顔で可愛いコスプレモデル様です☆☆
..が、ちょっと物を食べながらの撮影でしたので、もぐ➁した顔になっております.(苦笑)(出来ればもう少し可愛く撮ってあげたかった.)
実物のポテンシャルは間違いなく高いのですが。。
ついでの余談になりますが.
カメラ映りの良いモデル様とそうでない実物の方が遥かに可愛いモデル様が時々おられます。これは当初からの結構に重大な当方の悩みでもあります(苦笑)
あとは、笑った顔が可愛いモデル様かそうでない真顔の方が可愛いモデル様等....綺麗に撮るとは案外難しい物ですね。。。
説明に戻りますw
私服の方でも『付き合い始め.』とゆう設定のイメージ物を出さて頂きましたが、こちらのカップル風のタイプは全く違うものの、同設定の物です(笑)、少し距離感のある初々しい様子が青春ですね!(..と、私は知りませんが。。(涙))
..と、言ってもこちらはきっと初めてのどうしのカップルではないと思いますが..w
そこに私も混じり2人と歩かせて頂きました!
夕暮れ時でしたので、光量Maxっとはいきませんでしたが、これはこれで情緒もあり良しとしましょう(笑)
夕暮れにひらひらと揺れるチェックのミニスカート。。と黒のハイソックス。大好きですw
丸みを帯びたお尻とミニスカートのコンビで歩くたびにチラ➁と純白が覗き.形を変えるそのシワさえも目を楽しませてくれます♪.ぁ~良いお尻です。。
黒のソックスが見えるローアングルからひざ上アングル→接写のスカート丈アングルまでじっくりと可愛いお尻を眺められますよ☆☆
しばらく後方から眺めたあとは..→もちろんフロントへ!!v
時間は長くはありませんが、スカート丈までの接写映像ですので、白い刺繍のそのデザインまでしっかりとお楽しみ頂けると思います♪
.ぇぇ、いつでも当方のもっとうは、小人目線での頭突っ込みです!!v
その後はもう一度、後方から一緒に歩かせて頂きましたw
廊下にでも座っていれば見えるであろうスカート丈..何人の男の子にその純白を見せているのでしょうか.羨まし過ぎます。。(涙)
最後となりましたが、
今年も一年間、本当にありがとうございましたm(__)m
今後はビジネスバック6号機での商品も徐々に増やしていく予定ですので、
宜しければまた来年もお付き合い頂ければ嬉しく思います☆☆
再生時間 : 4:26  モデル数 : 1人
TakeFile:
https://takefile.link/043vdkgt168f/15031333.zip.html

J

javkatfile

Guest

今日から通常運転をさせて頂こうと思います☆☆
今年もよろしくお願いいたしますm(__)m
予定としては、引き続き短編等の物を含め少し販売数を増やしていきたいと考えております!
.少し質より量のスタンスで.(苦笑)
選んで頂き、気になる物がございましたらご検討の機会を頂ければ幸いです☆☆
☆★商品紹介です☆★
モデル様は清楚で可愛いお姉さんです☆☆
エキストラ様が少なすぎた事と、必須のスマホを中々触って頂けなかったので.かなり遠慮気味に作ってしまったせいで、ヒット&アウェイの様な作りになってしまっています(苦笑)(継ぎ接ぎが多く感じると思いますm(__)m)
余談になりますが、撮影後の私が離れた後に良い具合にエキストラ様が増えまして..個人的にかなり失敗(勿体ない.)したなとの苦い思い出がある商品です。。(涙)
ひざ下からのローアングルで、薄いピンクの可愛い水着を前から眺められます♪
薄手のワンピースなので光量もあります!
そして短いですが、少しだけ近づいてみると..ハミ..意外と剛毛のようです、。ww
清楚な雰囲気とそのギャップをお楽しみ頂ければと思います(笑)
再生時間 : 3:02  モデル数 : 1人
TakeFile:
https://takefile.link/rgavm46tawrq/551482.zip.html

J

javkatfile

Guest

今週は2作品同時発売してみます☆☆..の第二弾!!
今回はいつも通りのフロント撮り有りの私の作品です(笑)好みは人それぞれですが、少し違った視点の第一弾もよろしくお願いします☆
こちらのモデルさんはお友達との話の中では音楽に空手と才色兼備です☆可愛いうえに何でもできてしまい.眩しい純白.言うこと無しです!!(笑)下りる際にこちらを向いてくれたので正面からもばっちりww
再生時間 :4分18秒     モデル数 : 1人
・動画では下着風にはモザイク処理をしておりません。
・動画では顔に一部極薄のモザイクを使用しております。
TakeFile:
https://takefile.link/npxacp0sgtwq/owari0022.zip.html

J

javkatfile

Guest

☆★商品紹介です☆★
こちらはⅮ風モデル様を集めた階段シチュエーションのオムニバスとなります!
基本的にひざ下ローアングルアングルで、純粋に階段シチュエーションだけ集めたものです。
一人目は、清楚系の可愛いD風モデル様☆☆
青空を背景に足元からスカート内を覗いてみましょう♪
約37秒
二人目も、可愛いD風モデル様☆☆
地上への階段にて、真っ白ろな可愛いサテンを見せてくれます♪
道中のエスカレーターではほんの少しだけ両足でリズムを取られるのですが、何だか可愛いですv
こうゆう一人でしているちょっとした仕草でも、その子ほんの一部が見えてきそうですね♪
約1分45秒
三人目は、お友達とお出かけイメージで、地味カワ系の私服モデル様☆☆
3人組でしたが、その中では一番整った顔立ちです!
終始、お友達と手を繋がれていて..今の子たちはこれが普通なのでしょうか?古い人間としてはいつも不思議に思ってしまいます。。(汗)
手を繋ぐなんて小学生までではないのですか!?(笑)
そんな仲良しな彼女たちの後方は、少し目線を下げると歩くたびにスカートの中が見えてしまっています♪
少し大人びた黒のワンピースはサテン風を良く映えさせますv
約2分30秒
四人目は、ぽっちゃり系のⅮ風モデル様☆
薄手のエメラルドグリーンのワンピースからは肉眼では、はっきりとパンツが透けて見えてしまっておりましたv
地下からの階段でしたので、光量は少し心もとないですが純白が確認できます!
約50秒
五・六人目はⅮ風モデル様のそれぞれエスカレーター昇りでのお尻・下りでの隙間フロントとなっております♪
五人目は姿撮り風場面のが少し甘くなっておりますので、予めご了承下さい。雰囲気はつかんで頂けるかと思います!
普段、勇気足りなく俯き気味に歩いてしまう方は、この機会に6人分のスカートの中のイメージ映像は如何でしょうか?(笑)
再生時間 : 9:29  モデル数 : 6人
TakeFile:
https://takefile.link/9g351hs1zwlv/owari439.mp4.html

J

javkatfile

Guest

munech176-1
ビジュアル系バンドにいそうな女の子♬かっこいい服装から見える柔らかオッパイに目が釘付けです。
munech176-2
黒の服装にブラジャーと真っ暗な胸元を最大限まで露出を上げると、オッパイの形がクッキリと!
munech176-3
女子大生4人組が楽しくおしゃべり♬かなり肉付きの良い女の子の僅かな隙間に目が留まり、ズームでよ~く観察すると、スリムなおっぱいにいやらしい乳首が・・・
1920x1080
再生時間 09:06
※音声無
大きいサンプル画像はブログに掲載中
詳細 http://xmole.blog.2nt.com
・本作品に登場する人物は18歳以上である事を確認しております。
・本作品に登場する人物はモデルであり、同意の上で撮影を行っています。
・本作品は公開する事を目的として、あくまでもシチュエーション動画として撮影しました。
・本作品は私生活の中にあるフェティッシュを追求するものであり、盗撮作品ではありません。
・画像、動画等の転載を一切禁じます。
TakeFile:
https://takefile.link/cmdzcldudfl7/0176.zip.html

J

javkatfile

Guest

のっけから久ぶりに少し雑談をさせてください!!
少し長くなりますので、興味のある方は読んで頂ければと思いますw
【合計評価数】この機能は当方が1年半以上休んでいる際に出来ていた機能みたいですが..俗に言う『良いね』機能の様に私は見ております。
(どうやって付けるのかは当方には分からないのですが。m(__)m)
付けて頂くことは勿論大変ありがたいことです。きっと購入者様はこういった物も一つの判断材料にされていると思います。
これを販売者目線で見させて頂くと、"どういった商品がどのくらい求められているのか。"が曖昧にもみえるのが面白いなと☆
ある程度はわかるのです。万人受けする物として認識して出しているものは。
...正直に言います。
pa-to435・434の様なタイプのモデル様の商品には【評価】は全く入らない物だと思っておりました。
(この2つの商品は所謂B専に近い物だと思います。そう言った表記も遠回しではありますがしっかりとしているつもりです。)
・・・が!!
ありがたい事に少ないながらも【評価】を頂けておりますv
『需要は少なからずあるんだな。』と目に見えることは大変にありがたいですね☆
(胸を張りましょう!所謂一般的な言葉のB専はあなただけではありません!)
(・・・私もそうです!!)
売れる・売れないの個数は大体の予想はつくのですが、それを満足して頂けている方がどのくらいいるのかが目に見える機能は販売者側としてもありがたい事だと思いました☆
.いえ、もう少しお話ししますと、びっくりするぐらい売れてないですよ?(苦笑)
(想定内ではありますが。)
ただそれに対する、【評価数】は明らかに多いのです。
もしかすると極少数の人はそういったモデル様を好んで探し、彷徨っているのかもしれませんね(笑)
作業量でゆうと、正直この手の商品は完全に赤字です(苦笑)
販売者としても出さない方が良いのは分かってはいるのですが。。
..マイノリティの助けになれればと思います★
ですが、まぁ 休みながらもそれなりに長く居させておりますので、常連様がお情けで【評価】をして頂けている可能性も無きにしも非ずですが.(笑)
☆★商品紹介です☆★
久しぶりの階段編です!!
どこかしらに階段の要素が含まれるイメージ映像を3人分詰め合わせてみました♪
またタイプ的には"妹属性"にしぼって集めてみました☆☆
一人目は、少し大人びた雰囲気もあるキレイ系の私服モデル様です☆☆
クールな雰囲気も良いですね♪
夏にピッタリな青のワンピースもショッピングピンクのスマホケースも腰に巻かれたベルト・ファッションが大人っぽく、大人っぽいです。そんな少し背伸びした風のモデル様のスカートの中は!!
薄紫サテン!!
ちゃんと下着風まで背伸び間のあるもので、統一されていますね!
ファッションしかり、スカートの中は彼氏がいるかどうかで、大きく変わるんだろうな と思います。
..ぇぇ、中毒者はここまで想像して楽しむのです。、(苦)
さて、【階段編】とゆうことで、早速階段へ向かいましょうw
ここは外階段で、青空の下での光量で明るさも問題はありません♪
ピチ②張りのあるの足が太陽の光を反射し、スカートの中をよく映してくれています!
足元ローングルから → 片足一段上げも短いながらしっかりと☆フロントのピンク色も見えてしまっていますv
長めの階段ですので、じっくりローアングルから眺められますよ♪
最後は、歩きでフロント撮り☆
一時停止して頂ければ、最上部のピンクの可愛らしいリボンまでばっちり見えますよ☆☆
ともあれ、サテン風とのギャップがやはり一番たまりませんね!(笑)
二人目は、スレンダー私服の可愛いモデル様☆☆
スレンダーでもピッタリとした服で胸の感じのも伝わり愛らしいです。(笑)
流れは 車内風 → 階段へと移って行きます!
階段では歩いて上がられるも隠す様子もなく、グレーの可愛い綿風が丸見えです♪
歩きシーンも合間合間にあり、小人目線で一緒に歩いてみましょうvv
三人目は、お友達とお出かけ中の私服モデル様のイメージ動画☆☆
こちらはエスカレーター下りでの階下に乗り換えるタイミングでカメラを向けさせていただいております。
じっくりではないですが、白いスカートの中にはこれまた真っ白な下着風が見えています♪
総じて言えるのは、"肌が綺麗"ですね(笑)
単純に、張り艶が目視できるレベルです♪
再生時間 : 9:34  モデル数 : 3人
TakeFile:
https://takefile.link/u3wxcrs10jx1/owari440.zip.html

J

javkatfile

Guest

今後もかなり不定期に出させて頂く予定です。
基本的には20日頃に月一度のペースになるのかなと思いますので、思い出したときにのぞきに来て頂ければ幸いです!
あくまでも予定ですので、 月2~3回行動するかもしれませんが(笑)
あとは、今更ですが一年半以上お休みしていた話をどこかでチラっと載せさせて頂こうかなと思います。
"何かあった""何かをしていた"とか面白い話は何もないのですが(笑)
気にして頂ける方がいましたら読んで頂ければと思います。
(私は自分語りが大好きですので(笑))
☆★商品紹介です☆★
モデル様はお互い少し気の強そうな2人のスレンダーなミニスカコスプレモデル様☆☆
黒髪ですが、どちらかと言うとギャルタイプでいいと思いますv
メインのモデル様は気の強さを少しマイルドにし人懐っこくした感じ、サブのモデル様はキレイ系でクールな雰囲気があります♪
[お友達編]とさせては頂いておりますが、二人ともに"ガッツリ"とではなく、サブのモデル様は基本的には最後の階段のみでのご協力となっております。その為、当初はサブにはモザイク処理で一人分の値段設定にさせて頂く事も考えていたのですが、お友達風の雰囲気が良かったのでこの形での販売とさせていただきました。予めご了承ください。
ですがミニスカートから伸びる綺麗な4本の太ももはとても良いです☆
見ていきましょう♪
.最初に欠点を述べさせて頂くと立ち位置に定位置があるようで、二日ともに逆行気味だったり、良く晴れていた日でしたが光の加減で暗い場面が増えてしまっている点でしょうか。2日分あります。
少し矛盾はしますが、良い点はこの頃のカメラが一番画質が良かったかなと思います(笑) 話がそれますが..多分、新調した頃なのかなと思います。同じカメラですが一番最新の物を見てみるとかなり画質が落ちていて、やはりカメラは定期的に交換しなくてはいけないことを思い知りました。。(涙)
ただ何年も前の物で型番落ちでもう売っていないので。。
さて、気を取り直して☆
日に照らされた綺麗な太ももを眺めながらスカート内を目指します! 逆行は気になるもののグリーン基調の花柄のフロントが確認できます♪
そして階段にて純白をローアングルで追いかけていますv
サブモデル様は黒色がチラリと確認できます。
初日は姿撮り風場面をメインに見て頂いた方が良いのかもしれません!
続いて別の日となります☆
こちらも少し逆光気味ではありますが、初日よりもしっかりと突っ込ませて頂いておりますので、問題なくスカートの中の可愛い純白を楽しむ事が出来ています!
太陽の光は強く、スカートの生地も抜け綺麗な太ももを照らしており何だかスカートの中が幻想的に見えてしまいますね☆
フロント部は同色で小さくドットの刺繍・上部にはピンク系のフリルで飾られているようです♪
この日は、角度・距離を変えながらスカート内をしっかりと楽しんでいます!
長くはありませんが、直下気味のアングルも収録させて頂きましたv
最後は二人並んで階段を♪
この日はサブのモデル様も純白をチラ②と!
ダブルでミニスカートの中を見上げて終了となります☆
[お友達編]とゆう事でこの値段設定にさせて頂いておりますが、やはり逆光のせいで少し評価が難しい所でしょう。
ですが、光の加減が関係なくなるほどにミニスカートギリギリにビジネスバックを寄る接写もしております!!
小人になりスカート内に頭を突っ込んでみた疑似体験をお楽しみください♪
再生時間 : 9:27  モデル数 :約2人
TakeFile:
https://takefile.link/t14pqnaotmm4/owari441.zip.html

J

javkatfile

Guest

2016-17シーズンのバレーボール大会から、トップ画像のチームにフォーカスしたタイトルです。
収録されている選手などについてはサンプル画像をご覧ください。
収録時間合計約17分半
外部サイトGoogleドライブから[4K 60fps 42Mbps]ファイルと[Full HD 30fps]のファイル両方をダウンロード可能です。
高画質の大きなファイルサイズの為、外部のストレージサイトGoogleドライブからのダウンロードになります。ご自身でgoogleアカウントを取得の上以下URLのダウンロード方法をご参考ください。(無料)
https://pcolle.jp/product/detail/?product_id=1112435efc1ba3281c9
それでもダウンロードできない場合は以下メールアドレスまでお問い合わせください。
[email protected]
TakeFile:
https://takefile.link/a5180lv72wvk/03_pfu.zip.html

J

javkatfile

Guest

数年前まで、欧州の某国で諜報員をしていました。
隠し撮り専門の諜報活動で培ったテクニックと欧州で開発されたプロ用の機材で撮影しました。
リアル撮影の極上パンチラ動画をご賞味ください。
今後、可愛い子だけの『極上パンティ動画』を月間に1~2本アップしていきます。
是非『お気に入り販売会員』の登録をお願い致します。
サンプル無料動画(モザイクあり)あります。
https://pcolle.jp/product/detail/?product_id=142750609d2578d277b
●1人目(白)
・ルックス(顔偏差値).★★★★★ 5
・パンティのキュート率.☆☆☆☆ 4
・パンティ見え方.☆☆☆ 3
・パンティの清潔さ.☆☆☆☆4
・総合評価.☆☆☆☆ 4
--------------
●2人目(白・ドット柄)
・パンティのキュート率.☆☆☆☆ 4
・パンティ見え方.☆☆☆
・パンティの清潔さ.★★★★★ 5
・総合評価.☆☆☆☆ 4
●3人目(黒・羽あり)
・パンティのキュート率.☆ 1
・パンティ見え方.☆☆☆☆ 4
・パンティの清潔さ.☆☆☆3
・総合評価.☆☆☆ 3
●4人目(アラベスク模様)
・ルックス(顔偏差値).★★★★★ 5MAX 連ドラ主演女優クラス!
・パンティのキュート率.★★★★★ 5MAX
・パンティ見え方.★★★★★ 5MAX
・パンティの清潔さ.★★★★★ 5MAX
・総合評価.★★★★★ 5MAX
サンプル無料動画(モザイクあり)あります。
https://pcolle.jp/product/detail/?product_id=142750609d2578d277b
収録時間:11分20秒
フレーム:1920 x 1080
■二次使用、転載、転売は禁止します。
(アフィリエイト会員は除きます)
■Pcolle限定!他のサイトでの販売はしておりません。
■レビューされる場合は被写体の顔は隠してください。
・本動画に登場する被写体はモデル(撮影協力者)であり同意の上で撮影を行っています。
・日本国内の法律に違反はしていません。
・特定の人物、場所、一切関係ありません。
・制服は『五つ星パンティ』が用意した撮影用の衣装です。
TakeFile:
https://takefile.link/q644tmwrtx1e/Produce_1.zip.html