• Registration is closed! To get the status of Vip And Vip +

Read The Rules

Amateur [TakeFile] Voyeur Upskirt, Upskirt School, Upskirt Market, Upskirt Student...

J

javkatfile

Guest

今回の子はサンプル02の6番目に収録されていますので未視聴の方は先にご覧頂ければと思います。
さてサムネをご覧頂ければお分かりの通り、白Pを装着したJKちゃんが下に置いた鞄を前かがみ&大開脚で
持ち上げるシーンが見どころで、しかもそれがたっぷり3発入っている動画になります。
カメラに向かってガバっと股間が迫ってくる映像は必見です。
シチュエーションとしてはお友達3人と電車待ちのホームから始まり、次の電車の列に移動する際にまず1発目。
その後乗り込む電車が到着した時に2発目。そして電車内でポジション移動する際にラストの3発目となっております。
最後は1回鞄の持ち手を掴み損ねて2度屈んでいるのでトータル3.5発と言ってもいいかもしれません。
これは是非とも動画で見て頂ければと思います。
もちろん鞄を持ち上げるシーンだけではなく電車待ちの間や降車後のホームでもしっかりと撮れ高はあるので
安心してお買い求め下さい。
といった感じの動画となっております。
JKちゃんに顔●騎●されているような気分を味わってみたい方にももしかしたらオススメです。
なお本作でチラチラ見切れてるオレンジPの子が気になった方はパンチラHOLIC・35をお買い求め頂ければと思います。
(※上記コメントは全て妄想です)
【動画情報】
■ファイル形式:mp4
■再生時間:4分46秒
■解像度:1920x1080
■フレームレート:59.94fps
■音声:あり
■顔モザ:なし
【レビューサイト管理人様へ】
商品レビューにて顔画像を使用する場合は当方の商品サムネと同等の処理(モザイク、ぼかし等)を
施して頂くようお願いします。
(横顔等で処理をしていない場合は他の商品と同レベルでお願いします)
色々とお手数ですが何卒ご協力の程、よろしくお願い致します。
・本商品には児童ポルノと定義される画像または映像は含まれておりません。
・背景は一部ぼかし処理やCG等を施している場面があります。
・オリジナル作品につき、無断転載、配布を禁止しております。
・一部、音声を修正している場面があります。
・第三者から委託を受けて販売している商品です。(商品説明はフィクションです。)
TakeFile:
https://takefile.link/p45oz2lbg6d0/kuri034-1.zip.html

J

javkatfile

Guest

はじめまして、柳川と申します。
JKって黒パンでも正直抜けますよね、って思ったので
好評により第9弾、作りました。
太もも食べたすぎる。。。
シコいです。臨場感、緊張感と共にどうぞ。
新人なので多めに見てくれるとありがたいです。
よろしくお願いいたします。
※注意
・本作品に登場する人物は18歳以上である事を確認しております。
・本作品に登場する人物はモデルであり、同意の上で撮影を行っています。
TakeFile:
https://takefile.link/fe9rtkpdfww5/jkkuro9.zip.html

J

javkatfile

Guest

【パンチラHOLIC・34 SIDE B。お友達のオレンジPニコニコJKちゃんが主役だよ】
今回は前作の34でチラチラと見切れていたオレンジPのお友達JKちゃんがメインです。
34を見てこの子が気になった方がおられましたら是非お買い求め頂ければと思います。
この時撮影のメインはあくまで34の子だったのですが、3人組となるとどうしても立ち位置などで撮れない状況が
発生します。幸いこの子も生Pだったので、撮れる方を撮るという事を繰り返していたらそれぞれ単体で1本分
出せるくらいの撮れ高になっていました。
限られた時間を有効活用し、出されたものは残さず食べる。つまりそういう事です。
まあ1つのグループであっちを撮ったりこっちを撮ったりなんて事をすると大抵はどっちつかずの撮れ高に
なってしまうことが多いので、こういうケースは割と珍しい訳ですが。
今回のJKちゃんは終始ニコニコしていて笑顔が可愛らしい、そんな感じの子です。
体型もスレンダーで34の子とはある意味真逆なタイプかもしれません。
どっちが上とかではなくてみんな違ってみんないい、って事です。
内容としてはまず電車待ちの列に並んでいる所から始まり、列の移動時に紙袋を持ち上げる際に前かがみをゲット。
ちなみに前かがみの体勢は34ほど豪快ではありません。性格が表れてるって感じです。
その後は34に収録のシーンになるので時間的はかなり飛んで、電車に乗り込む場面を少し挟んでから
電車内のドア際のシーンになります。ここも34の方に収録したシーンを挟んでいるので時間が少し飛んでます。
で、最後に2度目の紙袋を持ち上げるシーンを収めて後は34のラストシーンに繋がります。
ちなみに3人目のお友達も生Pですがこの子メインの動画はありません。
今回の動画に34の子がかなり映っていますので、もし興味を持たれた方がおられましたら34の方も併せて
ご購入頂ければ幸いです。
【動画情報】
■再生時間:6分10秒
商品レビューにて顔画像を使用する場合は当方の商品サムネと同等の処理(モザイク、ぼかし等)を
(横顔等で処理をしていない場合は他の商品と同レベルでお願いします)
・本商品には児童ポルノと定義される画像または映像は含まれておりません。
・第三者から委託を受けて販売している商品です。(商品説明はフィクションです。)
TakeFile:
https://takefile.link/m0afj6cobkjc/kuri035-1.zip.html

J

javkatfile

Guest

今回の動画とは関係ありませんが、サンプル第3弾をリリースしたので未視聴の方は是非ご覧頂ければと思います。
ちょっとした企画もやってますので。
さて今回は3本立てのオムニバスです。
尺は短めですがそれぞれ見どころのある動画になっていると思います。
1組目はギャルJKちゃん2人組です。ギャルといってもド金髪の尖ったギャルではなく、マイルドな感じです。
駅の構内でこの2人を一目見た瞬間から良い予感しかしませんでした。早速チェックしてみると、何と2人とも生。
しかもピンク&白とか紅白で縁起が良いってもんです。
ですが彼女たちのいる場所が問題で、通路のど真ん中に設置された精算機の前。
ただでさえ利用客が多い上に(略)とか(略)もウロウロしている(らしい)駅でこれは厳しいです。
何故もっと端っこの目立たない所に設置しないのでしょうか。
と文句を言っても仕方がないのでヒット&アウェイで彼女達の後ろを通り過ぎながら少しづつ撮影します。
そんな事をしている内に精算機を待つ人が増えそうだったので、どさくさに紛れて精算機を使うフリをして
後ろに並びましたが彼女達は既に精算済だったようでその場を離れてしまいました.。
彼女達はその後も構内でグダグダとしていたのですがやはりポジション的に難しく、結局改札の外へ
出て行ってしまいました。自分は改札から入ってきた所だったので外には出られず、そこで終了となりました。
2人目は顔は幼いのに体は立派な感じのJKちゃんです。私服のお友達と2人でいるところを撮りました。
電車の中はめちゃくちゃ明るく、好条件で撮れてます。JKちゃんの立ってる傍の座席が空いたのでローアングルで
撮ろうと思って座ったところ、撮れない場所に移動されてしまいました。一度座った席から降車駅が近づいても
いないのに立つわけにもいかず.余計な事をして時間を無駄にしてしまいました。
降車駅が近づいたところで撮れる位置に移動し、あとは改札まで追い撮りして終了です。
3人目は茶髪でポニテなJKちゃん。なかなか可愛いです。
まずは駅でお友達と待ち合わせしているところを全身撮りし、お友達と合流後、学校へ向かうところを追い撮りです。
千鳥格子柄という少し珍しいPですが、ググってみると普通に売ってますね。いや売ってないものを履いてる訳ないですが。
ある程度追い撮りし、大通りから路地に入った所でフェードアウトして終了です。
【動画情報】
■再生時間:4分21秒(1分15秒 + 2分03秒 + 1分03秒)
TakeFile:
https://takefile.link/3bbzz29u3d2o/mekuri036.zip.html

J

javkatfile

Guest

【金髪JKちゃんのソックス直し&たっぷりローアングルを召し上がれ】
さて今回のJKちゃんは髪の色こそ派手ですが顔立ちは普通っぽくて意外と黒髪の方が似合いそうな感じのJKちゃんです。
最初にこの子と遭遇したのは電車内で、とりあえず撮影できる状況ではなかったのでまずは顔撮りを。
この時点ではまだ生Pかどうかは分かってません。シュレディンガーのパンツです。
降車駅に到着後、生Pであることを確認し追い撮りを開始します。カーデがスカートを抑えているので
あまりヒラヒラしないのですがそれでも何とかチラチラと収めることが出来ました。
乗り換え駅のホームでは列の後ろに着き、ソックス直しを左x2 右x2の計4回頂戴します。
電車内では座席の横に立ってしまいましたが、足元の空間が空いていたので床に鞄を置くと脚も画角に収まり
いい感じのローアングル映像が撮れました。降車駅まで約5分、ローアングル映像が続きます。
降車後、もう1本電車を乗り継ぐはずなのでさらに追跡をしようとしたのですが途中で別のJKちゃんとすれ違い
どうしようか一瞬迷った結果、撮れ高十分と判断してこの子の撮影は終了となりました。
ちなみに別のJKちゃんというのは32の子です。
【動画情報】
■再生時間:7分40秒
TakeFile:
https://takefile.link/hy17k08e7v0w/kuri037-1.zip.html

J

javkatfile

Guest

【ゆるギャルJKちゃんの下半身ほぼ丸出しなクソミニ&喰い込みPと普通っぽいJKちゃんのテカPな2本立て】
※セール期間中、セール対象外の商品も直近のものを除いて10%還元です。興味のある方はぜひこの機会に。
今回は2本立てです。1本目の子はサンプル02の5番目に収録されていますので未視聴の方は先にご覧頂ければと思います。
1人目はギャル寄りのJKちゃん。上手く言えませんがちょっとゆるい雰囲気の子です。スカートは当然の如くクソミニです。
この子を見つけたのは電車に乗り込む直前で、かろうじて生であることは確認できたものの録画が間に合わず
乗車前のタイミングでは撮影出来ませんでした。どこで降りるか分からないままとりあえず電車に乗って
(なるべく早く降りてくれ・・)と祈りながら満員電車に揺られること十数分、ようやく電車から降りてくれて
撮影のチャンスが巡ってきました。
駅のホーム、そして続けて駅構内で追い撮りをしているとお友達と合流。そのまま駅の外に出て路上でまたしばらく
追い撮りが続きます。
夏服のスカートはその短さもあってヒラヒラと軽く、Pがガッツリ喰い込んでいることもあり非常に肌色の面積が大きいです。
これほぼ下半身裸だよねってな感じです。こんな格好で街を歩くのってどんな気分なんでしょうか。
それはさておき、シャツの裾が若干被ってるのが無ければさらに最高でした。腰巻カーデ、ケツリュック等々
撮影の邪魔になるアイテムは多々ありますが、こんな伏兵が隠れていたとは。
Pの前に立ちはだかる壁は無数にあり、そこへ辿り着くのは容易な事ではないのです。と誰かが言ってました。
後半はコンビニでの店内撮りで、レジでは後ろに着くことが出来たのでたっぷりと撮影することが出来ました。
途中小銭を落としてバッとしゃがむシーンがあるのですが、あまりに突然だったので反応出来ませんした。非常に残念です。
その後2人は会計を済ませ、私が欲しくもないガムの会計をしている内にコンビニから出ていき撮影終了となりました。
2人目は割と普通な感じのJKちゃんですが、当然のようにスカートは短いです。
この日は某青チェックを撮りに行ったのですが成果が芳しくなく、一旦場所を移動しようと乗った電車内でこの子を見つけ
ダメ元でチェックしてみたら生。ということで想定外のラッキーを有難く頂戴することにしました。
光の具合で色が変わって見えるテカPの光沢をお楽しみいただければと思います。
【動画情報】
■再生時間:7分17秒(4分03秒 + 3分14秒)
TakeFile:
https://takefile.link/plloay9efztx/mekuri038.zip.html

J

javkatfile

Guest

今回は3本収録のオムニバスです。
1人目はポニテのちょいギャルJKちゃん。髪型は違いますが04の子です。といっても分かってて撮った訳ではなく、
動画を編集している時にどこかで見たことある子だなーと思って確認してみて気付いたという感じです。
朝というのは撮影チャンスのかき入れ時ではありますが、JKちゃんを撮れるピークは短く一瞬で終わってしまうものです。
そんなピークタイムが終了し、さて朝食を優雅にマックで取ろうかそれともガストで取ろうかと考えながらすっかり
油断して歩いていると悠々と重役出勤するこのJKちゃんを遠目に補足。慌てて追いかけギリギリで同じ電車にとび乗りました。
そんなわけで本編は電車内のシーンから始まり車内での直下撮りを約2分強、そして降車後のホームでの追い撮りを経て
ラストは外へ出てさらに追い撮りといった流れになります。最後の屋外での追い撮りは逆光なのですが、一番鮮明です。
「逆光もまた光である」とは昔の人はよく言ったものです。
2人目は真面目そうな黒髪パッツンJKちゃんですがその見た目とは裏腹にスカートの中はとんでもない事になっていました。
お友達2人と一緒で、どちらかというとお友達の方が生っぽい雰囲気だったのですがどちらも重ね。
そこであまり期待せずにこの子をチェックしてみると素晴らしい光景が.!
車内では座ってしまったため、さらなる撮れ高を期待して次の駅での乗り換えをワンチャン狙ったのですがどうやら
もっと先のターミナル駅まで乗る模様。残念ながら撮影はあきらめて下車しました。
3人目はゆるふわな髪型のJKちゃんです。1,2人目の子もそうですがこの子もスカートのウエストを折り曲げまくってます。
そんなにミニスカにしたいんでしょうか。全く最高です。
スクールバッグを背中に背負ってるので若干スカートが抑えられてますがこの短さだとあまり関係ありません。
特に階段では薄ピンクのPが丸見えになっています。
【動画情報】
■再生時間:6分40秒(4分08秒 + 1分02秒 + 1分30秒)
TakeFile:
https://takefile.link/29sqftv1q7qk/kuri039.zip.html

J

javkatfile

Guest

今回の子はサンプル03の1番目に収録されているので未視聴の方はぜひ先にご覧下さい。
まず始めに、サンプル03のアンケートにご協力頂きありがとうございました。回答は締め切らせて頂きました。
総回答者数は569人でした。100人くらい集まればデータとしては上々かな.と思っていたのに予想を大幅に上回る数が
集まり正直驚いてます。結果については今後出品する際の参考にさせて頂きます。
また、サンプル収録作品を出す時はその作品の順位についてコメントするようにしようと思います。
全体の得票結果についてはその内どこかで発表するつもりですが、時期は未定です。予めご了承下さい。
ということで早速ですがこの子はアンケート総合順位5位でした。ただし1位票の数は3位だったので
万人受けはしないけど刺さる人には刺さるという、いかにもギャルJKちゃんらしい結果となったと言えると思います。
さてこのJKちゃんを見つけたのは駅のホームでした。絵に描いたようなミニスカルーズ2人組に思わず手が震えつつ
チェックしてみると、メガネの子は重ねでしたが本命の子は生!という嬉しい結果。
しかしながらホーム上は人が少ない上に非常に悪目立ちする被写体という非常に厳しい条件ため、
かなり慎重な撮影とならざるを得ませんでした。この緊張感が伝われば幸いです。
電車内では座ってしまったので向かい側に座って顔撮りに専念。さてどこで降りるんだろうと電車に揺られること30分弱、
およそ10近くの駅を通過した末にようやく2人が降りた駅はクソミニ王国の首都こと某巨大ターミナル駅でした。
ここでの撮影はさすがにちょっとうーん、という感じで躊躇いがあったのですがやはりここで終わりとするにはあまりに
惜しく、次の瞬間には2人を追って降車していました。
ここからは駅のホーム~駅構内、そして駅の外の繁華街と周囲に警戒しつつ追い撮りを続け、約4分半という長丁場な
追い撮りシーンとなっています。残念ながら途中立ち止まるようなポイントは無く、橋付近の開けた場所に出たところで
さすがに限界を感じ離脱して撮影終了となりました。
【動画情報】
■再生時間:6分43秒
TakeFile:
https://takefile.link/tqcn6syux4o8/kuri040-1.zip.html

J

javkatfile

Guest

【夏休みだよ! 私服JD・JK・JCちゃん in 原〇! な3本立て】
夏休みだよ!と言いつつ8月もぼちぼち終わりですが、皆様いかがお過ごしでしょうか。
夏といえば制服が街から消えて薄着な私服女子が溢れる季節。
という訳で今更ですが夏休みらしく原〇でGETした私服のお嬢さん特集です。
1本目は(多分)JDちゃん。白いワンピースがいかにも夏って感じのお嬢様です。
この子はずっと駅前にいて入れ替わりでやってくる何人かの人と何かの受け渡しをしていました。
何かのバイトとかなんでしょうか。って何かだらけでさっぱり分からないと思いますがそれがリアルというものです。
場所は駅前ではありますが人通りの激しい所からは少し離れていますし
基本こちらに背を向けて立っている状態だったので撮影はしやすかったです。
光量はもう十二分で白いスカートが背景と同化しちゃってるくらいです。
普段の制服のスカートに合わせた設定だとちょっと明るすぎました。
2本目は2人組の(おそらく)JKちゃん。双子コーデで原〇に遊びに来た、いかにも夏って感じの仲良しさんです。
白いワンピはお揃いですが、Pについては王道の白と変則柄物ピンクPと個性が出ています。
変則Pの子の方が可愛いという悩ましい状況でしたが、面積の小ささやナイスなフィット感で
プリプリなヒップを楽しめるという意味でこれはこれでなかなかのものです。
結局どちらかに絞らず2人を満遍無く撮る方向で原〇駅の改札に入るところから2駅ほど追跡して、
超巨大ターミナル駅から屋外に出たところでフィニッシュです。
3本目は(きっと)JCちゃん。いかにも夏って感じのわちゃわちゃした7人組グループです。
これだけの人数だと電車内で上手く撮れるポジションに着くのは難しいのでダメ元で録画を始めたのですが
乗車するドアを変更してくれたおかげでこの子が最後尾となり、上手く後ろに着くことが出来ました。
プリプリ感は3本中一番かもしれません。やっぱり若さ.ですかね。
この子たちも超巨大(略)で降りたところを軽く追い撮りして終了です。
なお、今回は音消しはほぼしておりません。より臨場感を味わって頂きたいという狙いであり、
決して面倒くさいとかそういう理由ではありませんのでよろしくお願いします。
【動画情報】
■再生時間:10分45秒(3分23秒 + 3分51秒 + 3分31秒)
TakeFile:
https://takefile.link/saxvn1cgi55d/kuri041.zip.html

J

javkatfile

Guest

【アンケート2位!貴重な夏服ミニスカセーラーはやっぱりお宝だった】
※9/8(日)まで20%還元です。196ポイント還元なので実質784円です。
今回の子はサンプル03の2番目に収録されているので未視聴の方はぜひ先にご覧下さい。
サンプル03のアンケートは上位2組が他を圧倒的に引き離して熱いデッドヒートを
繰り広げるという展開でした。終盤になって1位からは少し離されてしまいましたが、
最終的にこの夏服セーラーJKちゃんが見事総合順位2位に輝きました。
なお1位票も2位票もどちらも2位という結果でした。
私が普段活動している地域ではミニスカセーラーの学校は存在しないので(芋セーラーは多数存在.)
この子たちを発見した時、「これは絶対に行かねば!」と秒で判断しました。
2人の内、まずはスタイルの良い本命の子を生であってくれと祈りつつチェックしてみると
嬉しいことに生。心の中でガッツポーズしながら平静を装いつつ追跡決定です。
某有名スクランブル交差点を渡り終わる辺りから追い撮りを開始し、信号待ちで止まったところで
夏服セーラーの醍醐味であるPとブラのWチラをゲット。しかし夏服のミニスカセーラーって制服のくせに
ほとんど下着丸出しで歩いてるようなもんじゃないですか.全くけしからんことです。
それはさておきさらに追い撮りを続けると、2人は某有名量販店へ。もちろん自分も後を着いて入店します。
女性用ブリーチのコーナーできゃいきゃいしているところを撮ったり、しばし着かず離れずで撮影していると
お目当ての物が揃ったらしくレジ待ちの列へ。もちろん自分も着いていきます。
ここでお友達の方が後ろに来たのでチェックしてみると白!ラッキー!と思って撮ってみたものの
何か上に重ねてる.? よく分かりませんがアンスコ的な何かでしょうか。
白いと無条件に反応してしまうので紛らわしいものは履かないでもらいたいものです。
さて特に欲しくもない乾電池などの会計を済ませて外に出るとまだ2人の姿が。
しかも縁石に足を乗せてカバンをゴソゴソやっているという美味しい状態です。
焦らずさりげなく自然な動きで速やかに縁石に座り、撮影に入ります。
まあまあ人通りの多い場所なので怪しくない程度に周囲に気を配りつつ撮影を続け、
彼女たちが縁石から離れたところで自分も立ち上がって全身を撮影しフィニッシュとなりました。
実はこの後も少し追跡をしたのですがよく分からない雑居ビルに入っていってしまいノーチャンスでした。
【動画情報】
■再生時間:7分03秒
TakeFile:
https://takefile.link/rd2zxeswidgu/kuri042-1.zip.html

J

javkatfile

Guest

【ショートが似合うギャルJKちゃんにはルーズも似合う 他 3本立てオムニバス】
※9/16(月)まで10%還元です。77ポイント還元なので実質693円です。
1本目はルーズソックス装備のギャルJKちゃん。ショートカットが良く似合ってます。
ルーズと目元のラメから察するに何らかの校内イベントでもあったのでしょうか。
腰巻カーデ装備でしたが結び方的に行けそうな感じだったので迷わず行きました。
生Pを確認し脳内ガッツポーズです。
電車内では座ってしまったので顔撮りに専念。
降りるタイミングで顔撮りからそのままPのシーンに繋げるつもりだったのですが
鞄を回す方向を間違えて失敗してしまいました。
その後はホームを追い撮りし、エスカを登り切ったところで終了。
エスカのシーンはムニムニと捩れるPをルーズと同時に堪能できるのでオススメです。
2本目はスタイルの良いギャルJKちゃんです。
背が高いのにかなりのクソミニなので水平位置からでも見えちゃうんじゃないかって感じの大変な事になってます。
一緒にいるお友達は1本目のショートカットちゃんですがこの日はジャージです。残念。
降車後、階段を使ってくれることを期待したのですがエレベータに行ってしまいました。当然着いていきます。
若干暗いものの背後のポジションを取ることが出来たのでしばし撮影を続けつつ、
後を着いて降りようと思ったら開ボタンを押して先に降りるのを待ってる様子。
我先に降りるおっさんやオバハンも多いというのに偉いことです。
単に怪しい奴を先に降ろしたかっただけかもしれませんが。
その後は駅構内~屋外を軽く追い撮りしてコンビニに。
店内がすいていたこともあり残念ながらガッツリ撮れるチャンスに恵まれず、
近づきざまにサラッと撮るに留まりその場を立ち去りました。
3本目は2人組のJKちゃん。1,2本目の子たちとは違ってマジメそうな子たちです。
2人とも生Pですがお団子ヘアーの子がメインです。
もう1人の子は一瞬チラっと映るだけです。というか特に狙ってなくて偶然映り込んだだけなのですが。
時間は短いものの白いテカPの光沢感やお尻へのフィット具合は結構お楽しみ頂けるのではないかと思います。
【動画情報】
■再生時間:4分32秒(2分07秒 + 1分51秒 + 0分34秒)
TakeFile:
https://takefile.link/mcadn07dmq9m/kuri043.zip.html

J

javkatfile

Guest

【見た目からは想像出来ない真面目系JKちゃんの神尻! 他 2本立て】
※9/23(月)まで10%還元です。77ポイント還元なので実質693円です。
今回は2人収録です。1人目はきちっと髪をまとめたポニテが似合う真面目系JKちゃん。
多分ノーメイクっぽいですがそれでも十分に可愛く、メイクすればさらに映えるのではと思います。
そんなJKちゃんに出会ったのは駅のホームでした。
柱を背に立っていたので背後のポジションは取れませんでしたが、スカートの下はスペースが空いていたので
サイドからチェックし、白の生Pであることを確認。しかもいい感じに喰い込んでる様子。大変に良い予感がします。
電車が到着して乗り込むまでを撮影し、車内では座ってしまったので顔撮りに専念。
降車駅に近づき彼女が立ち上がったところからが本番です。
座っていたせいかボリュームのあるヒップにPがさらに喰い込み、外の光に照らされたその姿は
思わず拝みたくなるような神々しささえ感じられます。
降車後は駅のホーム~改札の外を追い撮り。踏切の警報がガンガン鳴っていたので踏切待ちで
もうひと撮り行けるかと期待しましたが、悠々と渡っていってしまいました。
危ないからそいうのはやめてほしいものです。後を着いて歩いている人の事も考えて下さい。
2人目は真面目系ではないけどかといって派手ってわけでもない、普通な感じのJKちゃんです。
駅のホームで見かけた彼女のスカート内をチェックしてみると.ワーオ。
トロピカル柄とでもいえば良いのでしょうか。なかなかインパクトのある派手な柄の生Pでした。
こういう水着っぽいPはアレなのですが電車も来てしまったので一緒に乗り込みます。
降車してからホーム~階段~駅構内を追い撮りし、最後に信号待ちのところを軽く撮ってフィニッシュです。
【動画情報】
■再生時間:6分17秒(3分24秒 + 2分53秒)
TakeFile:
https://takefile.link/yzlqzn8z3lkx/kuri044.zip.html

J

javkatfile

Guest
ある日突然、天使が舞い降りた。
神様の存在は信じないが天使と悪魔の存在は信じています。
タイトルでもお分かりの通り、この○ちゃん?やばいです。
もう一度言います。やばいです。
炉の道を極めし者ならサムネイルの時点でウズウズするはず.。
○ちゃん、細身スレンダー、可愛い、純白の水着、前屈みやその他絶妙なアングル、撮れ高と画質のバランスも味方してくれて良好。
細い両足の隙間から見える可愛いお顔を見ながら捗らせてください。
LEZARDがイチオシする一本です。
どうぞご賞味あれ。
画面解像度:1920x1080
収録時間:6分44秒
金額(税込): 980円 (税込)5%ポイント還元
20/01/18までポイント還元!
TakeFile:
https://takefile.link/1y2ar9c2mn5r/rezardno13.zip.html

J

javkatfile

Guest

【ドキッ!ワッペだらけの生P大会? エキゾチック美少女JKちゃんに粘着3日間】
今回はエキゾチックという言葉が良く似合う南国系JKちゃんで
この子の生Pを3日分収録した動画になります。
この子と初めて出会ったのは放課後の下校タイムで、非常に目立つカラフルワッペ軍団の中において
一際輝いて目立っていました。
「ワッペって何?」という方はこちら↓をご覧になられると良いかと思います。
圧倒的生率★☆★ワッペJKの生パンチラコレクション!
まず最初の電車内では顔撮りに専念。ちょっとスマホが邪魔です。
そして降車後、Pをチェックしてみると.薄パープルのサテンPという結果に喝采が上がります。
しかしながらエレベータ待ちの間と電車の乗り際と降り際、そして駅構内とちょこちょこと撮影は出来たものの
全体としては不完全燃焼。という事で次のチャンスを待つことにしました。
2回目のチャンスは朝の駅で訪れました。夏休みを挟んでいて前回から結構間が空いてたり
髪型が少し変わってたりしていたものの、ワッペとか雰囲気ですぐに彼女だと気づく事が出来ました。
生Pは間違いないだろうと思いつつ、期待と不安を抱きつつチェックしてみると前回同様の
薄パープルサテンPでまたも喝采が上がります。
ホームでは電車を待ってる間それなりの時間撮影出来ましたが脚をクロスして立っていたので
あまりいい感じには撮れず。次の乗り換え駅に期待しましたが、ノーチャンスでした。
3回目は1回目と同様の下校タイムでワッペ軍団状態です。
この日は1,2回目とは違い白のサテンPで確認した瞬間喝采が上がったのは言うまでもありません。
前回で移動ルートは分かっているので、電車降車後は駅構内を追い撮りしエレベータも一緒に乗り込み
撮影を継続。ここでメインの子以外の3人も生Pであることが確認できます。
その後さらに追い撮りし、次の電車の乗り際を撮影。
座ってしまったのでこれ以上の追跡は断念しフィニッシュとなりました。
ちなみに緑ワッペと赤ワッペの子は12に出ていた子だったりします。世間って狭いですね(適当)
【動画情報】
■再生時間:6分08秒
TakeFile:
https://takefile.link/p1s3lfb9tqmp/kuri045-1.zip.html

J

javkatfile

Guest

【30のJKちゃんズに再会、今度はお友達とWチラ! さらにもう一日分プラス】
今回は30に登場したJKちゃん2人組です。
30ではメインの子のみでしたが、今回はお友達とのWチラをゲット出来ました。
彼女達に再会したのは電車の中でしたが、30ちゃんはケツリュック、お友達は腰巻カーデという
あまり好ましくない状況。ダメ元でお友達の方にトライしてみるとほぼ腰巻カーデが全く邪魔にならず
しかも白の生Pという嬉しい結果。今日はお友達を徹底マークすることに決定です。
.などと考えながら電車を降りつつ、ふと30ちゃんを見てみるといつの間にやらケツリュックを解除しています。
あっ、あっ、と慌てて30ちゃんの方にカメラを向けると前回とは打って変わって可愛らしいロリPが。
どちらを狙うか迷いつつ、ひとまず流れで撮りやすいポジになった30ちゃんを追いかけることに。
ホームを追い撮りし、続いてエスカへ。改札を抜けたところでケツリュックが復活したので
次のエスカでは前に回り顔撮りに入ります。
その後2人は駅ビルの中にある某有名コーヒー店ス●ー●ックスへ向かいます。
思えばこの頃はまだタピオカとか流行る前でした。
店の前でメニューを前かがみでのぞき込む2人。大変美味しいシチュエーションに私も思わず前かがみです。
近くに寄ってメニューを見るふりをしていると店員が接客に出てきたのでそそくさと退散。
私はス●ー●ックスなんてオシャレなお店は苦手なんで。
やっぱりコーヒーは庶民派の●●ールに限ります。ミ●●●ンドサイコー。
さて追加のもう一日分は30ちゃんオンリーです。
この日は赤で光沢のあるチェック柄という珍しいタイプのP。なかなか多彩なタイプのPを所有している様子です。
内容としては電車の乗り際・降り際、そしてホームからエスカを追い撮りして終了とコンパクトな内容になっております。
生地は厚めながら小さめの面積とフィット感でお尻のプリプリ感はこちらの方が楽しめるのではないかと思います。
【動画情報】
■再生時間:5分06秒(3分17秒 + 1分49秒)
TakeFile:
https://takefile.link/moiljuwzh8s9/kuri046.zip.html

J

javkatfile

Guest
【ショートカットが良く似合う健康的JKちゃんの縞パンを徹底追跡! ~ 最後は超睨まれました ~】
本作の子はサンプル03の5番目に収録されているので未視聴の方はぜひ先にご覧下さい。
なお、サンプル03のアンケートでは9位でした。上位には喰い込めませんでしたが濃い面子ばかりなので已む無しです。
さて今回のJKちゃんは黒髪ショートカットと小麦色に日焼けした肌が良く似合う、健康的なJKちゃんです。
手足もスラっと長くてスタイルも良いです。
そんな彼女と遭遇したのはちょうど夏休みの時期で、JKちゃんが消えた街を制服を求めて
ふらふらと彷徨っていた私にとって砂漠でオアシスを見つけたような気持ちでした。
腰巻カーデという難点はありましたが、そんな贅沢は言ってられません。当然のように追跡を開始します。
早速スカート内をチェックしてみると腰巻カーデはそれほど邪魔でもなく、キュッと引き締まった小尻を包む
THE・縞パンといった趣の小さめのPが。これには観客総立ちです。
そのままホームを追い撮りし、エスカを登り切るとJKちゃんは何故か即Uターンしてホームに逆戻りしてしまいました。
「?」と思いつつ怪しまれないように一呼吸おいてから私もホームに戻り撮影を再開します。
2駅ほどじっくりと車内撮りをした後、JKちゃんは某巨大ターミナル駅で降車。もちろん私も着いていきます。
下り階段では前から撮影し、さらに乗り換えのホームへ向かう階段で追い撮り。
乗り換え後の電車でも軽く撮影を続け、2つほど隣の駅まで行ったところで頃合いと見て先に降車し撮影を終了しました。
最後の降車時の映像が顔撮りシーンのラストに入ってます。その時は背中を向けてたので気づきませんでしたが
めっちゃ睨まれてます。かなり長時間粘着したのでさすがに怪しまれたのでしょうか。
何事もなく離脱出来て良かったなあ、と帰宅してから映像を確認してしみじみ思いましたとさ。
【動画情報】
■再生時間:6分16秒
TakeFile:
https://takefile.link/tkveuc52gnoi/kuri047-1.zip.html

J

javkatfile

Guest
【祭りの余韻でダラダライチャイチャしてる彼氏連れJKちゃんを粘り撮り】
※10/20(日)まで10%還元です。77ポイント還元なので実質693円です。
今回は背が高くてスタイルの良いJKちゃんです。ルーズを履いていますがギャル系ではありません。
お祭りの日だったので定番アイテムの1つということで装備していたと推測されます。
クラTなども装備してくれてればより一層お祭り感が出たのですが、まあ仕方がありません。
この子と最初に遭遇したのは駅前でした。彼氏と一緒でしたがスタイルの良さに惹かれてロックオン。
大型商業施設に入ったのでエレベータ待ちやどこかの店舗で足が止まったところを狙えるかと期待しましたが
そのまま裏側の出入り口から出て行ってしまい、そこまで着いていくとさすがに目立ってしまうので
追跡を断念しました。
その後別の場所で色々と活動した後にさあ帰ろうとホームに降りてみると何とさっき見失ったJKちゃんが。
何たる奇跡.何たる僥倖っ.!!
とりあえず様子を見ていると彼氏が1人で帰る素振りを見せたのでよっしゃ!と思ったのですが
JKちゃんが引き止め、ホームのベンチへ。ぐぬぬと唸りながらもどうやら2人は帰る方向が別々っぽいので
少し粘ればチャンスが来るだろうと考え彼女たちの死角で待機し、2人がベンチでぐだぐだイチャイチャしてる様子を
じっと監視します。10分.20分.30分.。
1時間後、ようやく2人が移動を開始します。って長いわ!待ってる方の身にもなれよ!!と
言いたい気持ちをぐっと堪えて後を着いていきます。
登りの階段では良いポジが取れなかったので思わず下り用を逆走して撮影。
1時間も待たされたのでついカッとなってやってしまいました。反省しています。
そして外に出るのかと思いきや、反対側のホームへ。何だ、結局2人でどこか行くのかと思ったところ
JKちゃんは彼氏をお見送りしてまたまた元のホームに。完全に振り回されてますがここまで来たら当然着いていきます。
JKちゃんが電車を降りたところで降車駅のホーム~駅構内を追い撮りし、さらに乗り換えるようだったので
次のホームでもチャンスを狙おうと思ったのですが、階段を撮影中に何かの気配を感じたのか振り向かれてしまったので
それ以上の追跡は断念して撮影は終了となりました。
【動画情報】
■再生時間:4分20秒
TakeFile:
https://takefile.link/k4wzbkdsm5lb/kuri048-1.zip.html

J

javkatfile

Guest
【黒髪色白JKちゃんのクシュクシュサテンPをじっくり・たっぷり・どっぷりと】
本作の子はサンプル02の4番目に収録されているので未視聴の方はぜひ先にご覧下さい。
JKの定番アイテムの1つであるカーディガン。最近ではキャメルと紺色がよく見かけるツートップでしょうか。
前者はちょっとギャル系な子に人気で後者は幅広い層で安定して支持されてるというのが個人的な印象です。
ちょっと前まではグレー、白、ピンク等もう少しバリエーションが豊かだったような気がするのですが
これもトレンドなんですかね。白とかは結構好きだったんですが。
自分の過去作で見てみると14の緑、26の水色あたりが個性的なカーデと言えるかと思います。
さて前置きが長くなりましたが今回のJKちゃんに遭遇したのは駅のホームにある売店で、
鮮やかなピンクカーデが非常に目立っていました。
サラサラな黒髪で紺のカーデとかの方が似合いそうな真面目っぽい感じだったので、いい意味でのギャップに
興味を惹かれつつPをチェックしてみると.シルバーのサテンPという結果。これはもう満場一致で追跡確定です。
売店では商品選ぶふりをしつつ撮影し、彼女の会計が済んだところで何も買わずに後を着いていきます。
電車を待つ列では最後尾に並んだ彼女の後にばっちり着けたので、3分半ほどの間じっくりと撮影します。
立ち止まってる状態ではありますが、彼女がちょこちょこと動いてくれるので変化のある映像になっています。
電車に乗り込む際、後ろのオヤジが鞄をチェックしているような素振りだったので一旦やり過ごしてから乗車。
車内では顔撮りに専念し、降車駅でまた追跡を再開します。もちろん先ほどのオヤジが途中駅で降車したのを確認済です。
ホームから駅構内、そして改札を抜けてしばし進むと屋外に出て晴天下の好条件での追い撮りに移行します。
駅近辺から通学路をさらに深追いし、信号待ちのチャンスはあったものの陽射しが強すぎてJKちゃんが日陰に入ってしまい
後ろに着けず。これ以上進んでも特にスポットは無い為、信号を渡ったところで追跡を終了しました。
【動画情報】
■再生時間:7分38秒
TakeFile:
https://takefile.link/qr9cnolsrp09/kuri049-1.zip.html

J

javkatfile

Guest
【おかげさまで一周年! アンケート1位作品はアイドル系美人JKちゃん+夏服+白P=??? トリプル生Pもあるよ!】
※11/30(土)まで10%還元です。98ポイント還元なので実質882円です。
ということで早いもので販売開始から一周年を迎えることが出来ました。
これも偏に皆様方のおかげです。ありがとうございます。
本作はサンプル03の3番目に収録されております。未視聴の方はぜひご覧下さい。
アンケートでは42の夏服セーラーちゃんとの一騎打ちでしたが、最終的に1位票・2位票とも
トップの票を集め、文句なしの総合1位に輝きました。
さて今回のJKちゃん達と遭遇したのは彼女達が某大繁華街の駅の改札を通ろうとしているところでした。
慌ててカメラを準備し、改札に入ったところから撮影スタートです。
3人全員がリュックや腰巻カーデのような邪魔な装備が無いというよりどりみどりな状況でしたが
どの子をメインで狙う子は迷う事無く一瞬で決まりました。
動画を観て頂ければ分かるかと思いますが、1人だけルックスがずば抜けていたからです。
個人的には元乃●坂の橋●奈々●に似ていると思ったのですが、私の見立てはあまり当てにならないので参考程度で。
顔だけでなくスタイルもスラっと美しく、ほっそりしつつ程よく柔らかそうな太腿とか薄ピタな白Pに包まれた
キュッとした小尻とか、なんならブラウスのダボつき加減やスカートの広がり具合とかとにかく全てが好みです。
改札に入り「原●ってどっち?こっち?」などとキャイキャイ騒ぎながら反対方面のホームへ向かう彼女達。
都会のJKかと思ったのですが、山●線を使い慣れてないあたり意外とお上りさんなんでしょうか。
「お嬢さんがた、原●駅はこちらのプラッツフォームですよ?」とイケボで声をかけたい気持ちをグッと堪え
Uターンした後も着いてったら怪しまれるだろうなあ.と思いつつ追跡しようとしたところ、どうにか間違いに
気付いたご様子。ホッと一安心して階段を登る彼女達に着いていきます。
ここで3人同時トリプル白生Pのシーンになりますが、これはメインの子を狙った結果偶然撮れただけの
ラッキーショットです。こんなものを狙ってやれる技術があればどんなに良い事でしょう。
ここはメインの子のPのムニムニと動くシワやよじれ具合を楽しんで頂ければと思います。
階段を登り切ると既に電車が到着しており、流れで一緒に乗り込みます。
控えめな性格なのかメインの子が常に一番後ろを歩いているので大変助かります。
欲を言えばホーム上で少し撮れ高を稼ぎたかったのですが。
電車内では座席の前に立ってしまったため、座ってる人の目線に注意しながらの撮影に。
降車駅到着後は燦々と降り注ぐ陽光の下、ホームで追い撮り。
ここでここから残された時間を考えます。改札を出てすぐの信号が青だともうほとんど撮影のチャンスはありません。
なので下り階段に入った所で未済だった顔撮りに入り、改札が近づいて来たところで再び彼女達を前に回して
追い撮りに戻りますが自動改札を抜ける際にsuicaが反応しないというアクシデント。撮れ高が3秒ほど減りました。
改札を出ると幸いなことに信号は赤でした。ラストチャンスという事で直下からのアングルをバッチリと収めます。
先ほどの顔撮りが前の2人越しだった事もありしっかりと撮れているか確証が持てなかったため
このまま追い撮りするか迷った末、前に回って2度目の顔撮りに入ります。
道路を渡った先の竹●通りはJKちゃんのお友達も思わず「こりゃやべーわ」と口にするほどの人混み。
はぐれないように手をつないで突入する彼女達に続いて自分もワンチャンを期待して着いていきますが
メインの子が残念ながらここでは先頭に立ってしまったため、早足で人混みに消えていく彼女達を見送り
撮影終了となりました。
【動画情報】
■再生時間:4分39秒
TakeFile:
https://takefile.link/6kmxyvr637yr/kuri050-1.zip.html

J

javkatfile

Guest
【水玉 or 縞パン? どっちの Pants Show!】
ということでタイトルの通り今回は水玉PのJKちゃんと縞PのJKちゃんの2本立てです。
1本目は水玉JKちゃん。白地に黒ドットです。
彼女に最初に出会ったのは電車の中でした。ドアに向かって立っていたのでお顔は分からないものの
後ろ姿が良い感じだったので見切り発車でスタートです。
と言いつつも後方には彼女と同じ学校のJKちゃん達がおり、その間には入りにくかったので
やや横から撮影を開始。じわじわと後ろのポジションにずれていき、揺れを利用して真後ろに入り背後からの
ショットを抑えた後、また横からのポジションに戻ります。この一連の動きをごく自然に行ったつもりでしたが
メガネJKちゃんの表情を見るとそうでもなかったみたいです。
電車を降りてからはホーム、駅構内、そして乗り換えのホームまでを追い撮りし、2本目の電車で顔撮りに入ります。
降車駅に到着後、ホームで軽く追い撮りしさらにもう1本乗り換えをすると予想してエスカで後ろに着いたところで
カメラがオーバーヒートしてしまい、撮影続行不能となってしまいました。
普段は長時間撮影しない時は電源を切っているのですが、顔撮りした後に何となく電源を入れっぱなしだったのが
響いてしまいました。
2本目はピンクの縞パンJKちゃんです。漫画やアニメに出て来そうな絵に描いたような縞パンです。
47もこんな感じの縞パンでしたが、遭遇率でいうと実際はかなりレアです。
JC時代からの品とかそういう感じだったりするのでしょうか。
まず最初は電車乗り換えでお友達と別れるシーンから始まります。
始めはお友達を狙ったのですが生ではなかったので急遽変更。車内では座ってしまったのでまずは顔撮りに専念します。
電車から降りたところでホームを追い撮りし、続いて階段撮りに。しかしながらスカートを押さえられてしまったので
程々で離脱し、階段を登り終えるのを待ちます。
その後は駅構内を出て乗り換え駅までの通路を追い撮り。途中日が差し込み撮影に良い感じの条件に。
乗り換え駅のホームでは周りに人が少なかったので接近を控え、電車が到着したところで近づいて
直下からのショットを収めて車内で軽く全身を撮ってフィニッシュです。
【動画情報】
■再生時間:7分09秒(4分18秒 + 2分51秒)
TakeFile:
https://takefile.link/l18ajxbm6zny/kuri051.zip.html