• Registration is closed! To get the status of Vip And Vip +

Read The Rules

Amateur [TakeFile] Voyeur Upskirt, Upskirt School, Upskirt Market, Upskirt Student...

J

javkatfile

Guest
【特にテーマとかは無いけど3本立てオムニバス!】
今回は3本立てです。特にテーマはありません。何とかこじつけられないか考えてみましたが思いつきませんでした。
前回と制服が被ってる気がするのは単なる偶然です。
1本目はギャルJKちゃんです。
茶髪とか巻き髪とかギャルっぽいファッションが似合ってますがコテコテのギャル系という感じでもなく、
普通に可愛い子がギャルな装いをしているという印象。エッジの利いたギャルギャルしいJKちゃんには無いような
品の良さがそこはかとなく感じられるような、そんな気がします。
そんなJKちゃんと遭遇したのは駅のホームで、お友達と電車待ちの状況でした。
腰巻カーデだったので一瞬躊躇いましたが、ゆるふわ巻きだったので特に障害とはならず
無事生Pであることが確認できました。電車が来るまでは少し遠目から、電車が到着したところで近づいて
直下から撮影します。
電車内はすいていて座ってしまったので顔撮りに入ります。
お友達と2人でずっと自撮りに夢中だったので大変撮りやすかったです。
このJKちゃん、何故か爪楊枝に刺した唐揚げを持っていて常に唐揚げと共にポーズ。ハイハイ可愛い可愛い。
そんなこんなでお友達が降りる駅に到着。自分も元々同じ駅で降りて次のスポットに向かう予定だったので
このまま残ってさらに撮れ高を確保するか迷いましたが、どこで降りるか分からないまま時間を費やすのは
空振りした時に辛いので予定通り次のスポットに向かうため降車。撮影は終了となりました。
ちなみに次のスポットでは全く成果が無く、あのまま残れば良かったと激しく後悔したとかしないとか。
まあよくある事です。
2本目はやや幼げな感じのJKちゃん。
Pは牛の模様のような柄でゴムの部分は赤という、ちょっとトリッキーなタイプです。
まずは電車に乗り込む際に軽くゲットし、車内ではDKが邪魔だったので前に回り顔撮り。
その流れでフロントからの撮影を試みましたが、鞄で前が抑えられているのでほとんど撮れてません。
鞄の持ち方を見れば分かるだろって感じですが。
その後はポジを変えながら車内で撮影。陽光が差し込むシーンもあり、まずまずの撮れ高を確保出来ました。
そして降車駅に到着したところでホーム~乗り換えの通路を追い撮り。
次の乗り換え路線まで追跡してしまうと戻ってくるのに時間が取られてしまうため、見切りをつけて
折り返しのホームへと移動し撮影終了となりました。
3本目はむっちり系JKちゃん。
Pは紺の柄物でちょっとイマイチな感じですがサイズは小さめで肉感が素晴らしいです。
スカートの短さも相まってほとんど下半身丸出しといった印象です。
遭遇したのは電車内ですがポジション的になかなか接近できず、降車駅が近づいて来たところでようやく撮影を開始し
そのままホームを追い撮りします。ホームは非常に明るく鮮明な映像が撮れています。
続いてエスカに乗る時にこの子がお友達の前に行ってしまいそうだったのでギリギリまで粘って撮影。
これが若干不自然だったのか、この後エスカで追い越しながら顔撮りした際にお友達にかなり怪しまれてしまっています。
しかしながらこの時点ではこの不審な視線には全く気付いていませんでしたので当然のように撮影を続行。
駅構内から改札を抜けさらに追い撮りを続けると再度お友達から不審な視線。さすがにこれには気付き平静を装いながら
急速離脱し、撮影は終了となりました。
といった感じの動画となっております。
(※上記コメントは全て妄想です)
【動画情報】
■ファイル形式:mp4
■再生時間:7分11秒(2分17秒 + 3分25秒 + 1分29秒)
■解像度:1920x1080
■フレームレート:59.94fps
■音声:あり
■顔モザ:なし
【レビューサイト管理人様へ】
商品レビューにて顔画像を使用する場合は当方の商品サムネと同等の処理(モザイク、ぼかし等)を
施して頂くようお願いします。
(横顔等で処理をしていない場合は他の商品と同レベルでお願いします)
色々とお手数ですが何卒ご協力の程、よろしくお願い致します。
・本商品には児童ポルノと定義される画像または映像は含まれておりません。
・背景は一部ぼかし処理やCG等を施している場面があります。
・オリジナル作品につき、無断転載、配布を禁止しております。
・一部、音声を修正している場面があります。
・第三者から委託を受けて販売している商品です。(商品説明はフィクションです。)
TakeFile:
https://takefile.link/76glqv3813vw/kuri052.zip.html

J

javkatfile

Guest
【サンプル03から2本! 美人JKちゃんのむちむち階段&陽キャで自由なJKちゃんのテカP】
※12/8(日)まで20%還元です。196ポイント還元なので実質784円です。
今回はサンプル03から2本です。サンプル03を未視聴の方はぜひ先にご覧頂ければと思います。
1本目の子はサンプル03の11番目に収録されております。美人なお顔にむちむちボディなJKちゃんです。
アンケートでは大健闘の4位で、これはちょっと予想外でした。
票の内訳を見ると3位票が圧倒的に集まっており、ぶっちぎりのトップ。2番目に多かった作品の倍近く入ってました。
1,2位がすんなり決まって3位にどれを入れようか迷った人が最後で印象に残っていたこれに投じた、とかでしょうか。
真実は知る由もありませんが、なかなか興味深い結果となりました。
この子と出会ったのは駅のホームでした。幸いまだ後ろに誰も並んでいない状態だったので焦らず慌てず
さりげなく早足で近づき背後のポジションをゲット。しかしながら背中に背負った鞄とブレザーがスカートを
押さえていたため、真後ろからではなく少し斜めから撮ることでPの可視面積を稼ぎます。
電車到着後、後を着いて乗り込み車内では顔撮りに専念。公共の場で俺バナナをチューチューしている様子を収めます。
電車から降りてからはホームを追い撮りし、階段撮りに入ります。むちむちのヒップでPがぐにぐにと捩れる様子は
ぜひとも動画でご堪能頂きたいと思います。
その後は改札の外で待ち合わせていたお友達と大型商業施設に向かうところを遠巻きに追跡。
建物内に入るタイミングで接近し、今日イチの好条件でのショットを収めたところでフェードアウトして
撮影終了となりました。
2本目の子はサンプル03の4番目に収録です。今どきな感じの陽キャっぽいJKちゃんです。
アンケートでは残念ながら11位でした。地味な量産型紺スカートが災いしたでしょうか。
というか他が派手過ぎるのであのサンプルの中では埋もれても致し方ないことです。
内容的にはそんなに悪くないと思ってますので、ここは一つ騙されたと思って見てみて下さい。
この時は珍しく先に顔撮りを収めてます。だだっ広く人も少ないホームでどうやって撮ろうか考えていたところ、
自撮りを始めたので便乗してこちらも撮影させて頂きました。
電車がホームに入ってきたところで接近し、乗り込みながらまずは軽く撮影します。電車内は座れない程度には
混んでいたので撮影のチャンスがあるかと期待したのですがこのJKちゃん、あっちへフラフラこっちへフラフラと
落ち着きがなく立ち位置がなかなか定まりません。こっちまで後を着いてフラフラしてたら怪しい事極まりないので
撮影は断念せざるを得ませんでした。
その後降車駅に到着しホーム、そして乗り換え駅の構内を追い撮り。乗り換えのホームと電車内では
またもやこのJKちゃんがフラフラとあっちこっち移動するので撮影のチャンスは無く。
乗り換え後の電車の降車駅構内で再び追い撮りし、駅の外に出たところで大きな交差点の信号待ちとなり
ようやくJKちゃんの足が止まります。周囲に人があまりおらず接近し辛い状況でしたが、ギリギリまで近づき
燦々と降り注ぐ陽光の下、風で程よくヒラヒラするスカート内を撮影します。
信号が青になったので渡り終わったところでまた近づくつもりで横断中一旦離れましたが
急に彼女が方向転換してしまったため、ここで撮影終了となりました。
が、近辺をウロウロして駅に戻ろうかと同じ交差点に戻ってきたところ、再び彼女達と遭遇。
どうも目的地の場所が分からないらしく、お友達がスマホで調べようとしてるのにJKちゃんが適当に
ずんずん進んでしまった結果ぐるっと回って同じところに戻ってきてしまったらしいです。
気まぐれに我が道を行くJKちゃんとそれに振り回されるお友達という微笑ましい光景を心の中で
ニヤニヤしながら見つめつつ、もちろんせっかくのチャンスなのでありがたく追加で撮影を行います。
そして例によって青信号になった途端さっさと先を行くJKちゃんと彼女を追いかけるお友達を見送りつつ
本当に撮影終了となりました。
【動画情報】
■再生時間:7分31秒(4分13秒 + 3分18秒)
商品レビューにて顔画像を使用する場合は当方の商品サムネと同等の処理(モザイク、ぼかし等)を
(横顔等で処理をしていない場合は他の商品と同レベルでお願いします)
・本商品には児童ポルノと定義される画像または映像は含まれておりません。
・第三者から委託を受けて販売している商品です。(商品説明はフィクションです。)
TakeFile:
https://takefile.link/b7a7hwequky3/kuri053.zip.html

J

javkatfile

Guest
【今回もサンプル03から。クソミニJKちゃんの前かがみPチラ天空落とし!】
今回も前回に引き続き2本立てです。1本目の子はサンプル03の9番目に収録されていますので
未視聴の方はぜひ先にご覧頂ければと思います。
さて1本目のギャルJKちゃん、アンケートではちょうど真ん中の6位でした。
一番コメントに困る順位なので早速本編の説明に移ります。
このJKちゃんを初めて見た瞬間に思ったのは「スカート小っちゃ!」です。「短い」を通り越して面積の小ささに
驚くレベルという、クソミニ国でもなかなかお目にかかれないレベルのクソミニっぷりです。
いくら何でもこの短さで生は無いでしょ.と思いつつチェックしてみると普通に生。いやもう本当どうなってるんですか。
チェックを済ませたところで本格的に撮る態勢に入りますが、彼氏と駅の改札前で立ち話を始めたので
とりあえず顔&全身撮りから始めます。一通り収めたところで彼女達が移動するのを待ちますが
10分待っても20分待っても全然動きません。結局30分ほど待ってようやく2人揃って仲良く改札に入りました。
よくもまあこんな長い時間グダグダとダベってられるものです。改札の前で待ち合わせのフリして待つ方の事も
考えて下さい。
ホームでは彼氏が前、JKちゃんが後ろの縦位置で並ぶという理想的な状況。JKちゃんの背後にポジションを取り、
彼氏の視線に気をつけながら撮影します。
そして電車がホームに入ってきたところで、この動画最大の見せ場である下に置いた鞄を拾い上げるシーンに。
前かがみになったギャル尻が画面いっぱいに降ってきます。1回掴み損ねてやり直しているので計2回、
垂直落下シーンを拝むことが出来ます。これは是非とも動画でご覧頂ければと思います。
その後は乗車時に軽く撮影、降車~エスカを追い撮りして終了です。
北口に出てくれれば屋外の階段(32参照)でワンチャン期待できたのですが南口に行ってしまったので
後姿を収めてフィニッシュしました。よく見たらいつの間にかマスクを取ってたのでその場で気づいてれば
最後に顔撮りしたのですが.少し勿体ないことをしました。
2本目はスレンダーな感じの青チェックJKちゃん。こちらはサンプル03収録品ではありません。
水着っぽさも感じられるパステルカラーの縞Pは生地の厚み感もあってタイプとしては今一つなのですが
電車内としては破格の光量で捉えられた小尻の丸みなどを楽しんで頂ければと思います。
【動画情報】
■再生時間:5分58秒(2分39秒 + 3分19秒)
TakeFile:
https://takefile.link/aznpw2kr13yr/kuri054.zip.html

J

javkatfile

Guest

一人目 まさかのTバック、使用感あって黄ばみ感がマジでエロすぎました。これはほんとに精子枯れるまで抜きました。。
二人目 JDぽいお姉さん、テカテカサテンの白生パンです。
三人目 買い物中の可愛い子でした。淡い黄色の食い込み生パンです。
動画形式   : MP4
動画再生時間 : 43秒
動画サイズ  : 1920x1080
■当作品はモデルと合意の上で撮影しており、18歳以上であることを身分証により確認しております。
■当作品は盗撮しているかのようなシーンを表現したイメージ映像であり、実際法令に違反するような行為は行っておりません。
■転載・転売は禁止とさせていただきます。
TakeFile:
https://takefile.link/jr11it4batds/skkt10.zip.html

J

javkatfile

Guest
【ピンクP美人JKちゃんとジャージJKちゃん、そしてリアル痴漢BOY】
今回は動画3本セットですが、3本立てというより2本立て+特別編的な感じです。
1本目は美人系のJKちゃんです。
制服は白ブラウスに紺一色のスカートという量産型公立校の地味なタイプですが、それでも尚目を惹く存在でした。
彼女を発見したのは電車待ちのホームでした。
列の最後尾にはいるものの列自体が完全には形成されていない状態だった上に近くにやんちゃボーイズがいたので
ここではあまり接近せず、まずは顔撮りです。
電車が到着したところで接近し、むちむちのお尻がはみでたピンクPをゲットします。
車内では座ってしまったので追加の顔撮りを行います。そして降車駅のホーム~階段、改札までの通路を追い撮りし
改札の外へ出たところでリリース。撮影終了となりました。
2本目は上着にジャージを羽織ったJKちゃん。
ジャージとかパーカーとかの制服じゃないものを上に羽織っているのは結構好きなスタイルです。
彼女とはベンチに座っている状態で遭遇したので生かどうかは不明な状態でしたが、特にすることもないので
とりあえず顔撮りを収めて電車の到着を待ちました。
そして電車到着のアナウンスがあり、彼女がベンチから立ち上がったところで接近。水色のテカPを確認し、
撮影を開始します。彼女の後に続いて電車に乗り込みつつ、車内でさらなる撮影のチャンスを期待しましたが
座席がガラガラで座ってしまったため終了となりました。
撮れ高としてはごく短いですが、移動のついでにこういうのが撮れるとちょっと儲けた気分になれたりします。
3本目は特別編で、リアル痴漢行為の映像です。
ガッツリ行ってる過激なものではありませんが、「見ようによってはやってる」とかいうレベルでもありません。
恐る恐るな感じが割とリアルな光景なのではと思います。
映像としてはホームで普通に白PのJKちゃんを撮っているシーンから始まりますが、今回の主役はこのJKちゃんではなく
画面右に立っているリュックBOYです。電車が来るまでの2分弱はホームでの映像で、その間何度も
チラチラチラチラとJKちゃんに視線を向ける落ち着かない様子がかなり不審です。あまり他人の事は言えませんけど。
電車が到着するとまずは乗り際に手の甲でJKちゃんのお尻をタッチ。お尻の谷間の感触を楽しんだのでしょうか。
車内ではJKちゃん側の手をダランと垂らしていかにも怪しい体勢なのですが、隙間が大きいせいかここでは何も起こらず。
電車が進み、JKちゃんとの距離が近づいたところでリュックを前に抱えて再度行動を起こします。
手を下ろし、手のひらをJKちゃんに向けスカートの裾を摘まむとソロソロとたくし上げて手をスカートの中に.
と、周りの視線が気になったのか一旦スカートから手を放します。そしてもう一度JKちゃんのスカートの裾を掴み、
たくし上げようとしたところでまたやめてしまいます。頑張れBOY!いけいけBOY!
しかしながらこの後到着した駅でJKちゃんは電車を降り、BOYのチャレンジもここまでで終了となりました。
何とももどかしいですがこれが現実です。仕方ありません。
リアルタイムではこんな映像が撮れている事に全く気付いていませんでした。
気付いていたらもっと彼がやりやすいように立ち位置を工夫したのに.。
なお、諸事情によりJKちゃんの顔撮りは入ってません。あらかじめご了承下さい。
【動画情報】
■再生時間:7分38秒(2分44秒 + 0分53秒 + 4分01秒)
TakeFile:
https://takefile.link/qofrjeedsfnh/kuri055.zip.html

J

javkatfile

Guest
【 アンケート3位! 発育の良すぎるJKちゃんがクソミニチェックでもう大変! 風チラもあるよ】
新年あけましておめでとうございます。今年もよろしくお願い致します。
本作はサンプル03の6番目に収録されているので未視聴の方はぜひご覧頂ければと思います。
アンケートでは50&42のツートップには離されたものの堂々の3位。1位票は4番目ながら2位票は3番目、3位票は2番目と
手堅く票を集め終始安定した戦いぶりでした。やはりブランド力の強さでしょうか。
なお、アンケート作品も大方が出揃ったということで全作品の得票結果を公開しました。
詳しくはサンプル03の商品紹介ページをご覧下さい。
さて今回のJKちゃんは髪の毛こそバリバリの茶髪ですが、ギャル系というより大人っぽいタイプで
私服を着ていたらJDに見えそうな感じの子です。そして何より発育が大変すばらしく、
こんな子がクソミニチェックの夏服を着て街を歩いてるとか全く景気のいい話ではありませんか。
そんな彼女とのファーストコンタクトは某駅のホームでした。冒頭の映像を見て頂ければお分かりの通り、
周り一面青チェだらけの完全アウェイ状態です。こんな状況では迂闊にあっちこっちフラフラと何人もハシゴして
チェックすることは出来ません。一発勝負の緊張感の中、顔やスタイル的に一番目立っていた彼女に目標を定め
スカート内をチェックすると.何というエロエロなP! ただでさえクソミニなのに、これではほぼ下半身丸出しで
街を歩いているようなものではないですか! けしからん! 実にけしからん!
.などと心の中でつぶやきつつ、ホームでは目立たぬようじっと電車が到着するのを待ちます。
電車到着と同時に接近し、撮影しながら後を着いて乗車。集団相手だと車内での立ち位置確保が難しいものですが
ドアに背を向けて立つ彼女の背後にある僅かなスペースに滑り込みます。途中駅での人の乗り降りで立ち位置を
微妙に変えたりしつつ青チェに囲まれながら撮影を続け、何やかんやで2駅ほどが過ぎ降車駅に到着します。
ホームから階段を使ってくれることを期待したのですがこの子は階段派ではなくエスカ派なようで、
撮影チャンスはしばらく無さそう。ということで追い抜きざまに顔撮りを収めつつ、改札を出てからはつかず離れず
微妙な距離を保って追跡します。
そして地上に出たところでようやく撮影を再開しますがいつの間にかDKがくっついてます。
こんなタイミングで彼氏と合流かーと思いつつ、特に気にせずバスターミナルに向かう彼女を追い撮りします。
ここはいつも強い風が吹いており、風チラを期待しながら歩いてるとお待ちかねの強風が!
キター!と思ったのも束の間、あまりに強風過ぎてカメラも揺さぶられまくります。くっ.静まれ.静まれ俺のカメラ.。
暴れるカメラを何とか抑え込んで無事風チラシーンを収めることが出来ました。
さてバス待ちの列に並んだらどうやって撮ろうかと考えているとJKちゃんはDKと別れて再び駅の方へ。
えー、ここまで来てバスに乗らないとかあるの?と思いながらもさすがにすぐにUターンするわけにもいかず
少し時間を置いてから何か用事を思い出したようなフリをして自分も駅へ向かいます。
幸いJKちゃんはまだ遠くに行っておらず、視界に捉えることが出来たので追跡を再開。
ただここではガッツリとは接近せず、追い抜いたり追い越されたりをしながら乗り換え駅のホームへ向かい
駅に到着していた電車に一緒に乗り込みます。車内でここまであまり撮れてなかった顔撮りを補完し、
その後は席に座ってしまったので降車駅に到着するのを待ちます。
電車がクソミニ王国の首都こと某巨大ターミナル駅に到着するとJKちゃんも席から立ち上がったので接近し、
降車際~ホーム上を追い撮り。彼女が下りのエスカに乗ったところでフェードアウトし撮影終了となりました。
もう少し追えそうな気もしましたが、ここでの深追いは禁物なので。
それにしても最初の電車に乗っていれば同じ駅に着いたのですが、何故わざわざ途中で降りたりバス乗り場に向かったり
したのでしょうか.。JKの謎行動に振り回された数時間でした。
特典映像は本編からカットしたシーンです。本編でいうと10:56頃の動画になりますが、
あまり明るく撮れなかった・動きが無くて単調だった・本編が長くなりすぎる等の理由によりカットしました。
なのであまり期待せずに「こりゃカットするわなー」みたいな感じでご覧下さい。
【動画情報】
■再生時間:11分30秒(特典映像:3分14秒)
TakeFile:
https://takefile.link/3i5bra70xp3x/kuri056-1.zip.html

J

javkatfile

Guest
【赤色リップなJKちゃんの朝日に白く輝くホワイトでシャイニーなP】
※1/19(日)まで10%還元です。77ポイント還元なので実質693円です。
今回のJKちゃんは赤リップが良く似合う今どきな感じの子です。
赤リップと白P.つまり紅白で春から縁起がいい、そういう事です。正月はとっくに終わってますが。
この子と出会ったのは朝の駅のホームにてお友達と二人で電車を待っているところでした。
最初は二人とも待合室の壁に寄りかかって立っていたのでとりあえず顔撮りをしてチャンスを待っていると
途中から壁から離れてこちらに背を向けるようにポジションチェンジをしたので早速スカート内を
チェックしてみると白。脳内でガッツポーズです。
まずは待合室の壁際のポジションで撮影。JKちゃんはこっちに背を向けて立ってますがこちらは前を向いて
立たないといけないので地味に撮り辛いポジションではあります。
そのまま電車を1本見送り、2本目を見送ったところで二人が前へ出たので後を着いて自分も前へ。
鞄を下に置き、ローアングルからの撮影に切り替えます。
その後彼女達が乗る電車が到着したので一緒に乗り込みます。
車内ではまず追加の顔撮りを収め、2駅ほど過ぎたあたりでサイドのポジションをゲット。
そこから2駅の間撮影し、人が大量に降りる駅に到着したところで人混みに紛れて降車してフィニッシュとなりました。
【動画情報】
■再生時間:12分44秒
TakeFile:
https://takefile.link/gbja5w2fn24f/kuri057-1.zip.html

J

javkatfile

Guest
【カラフルなサテンPとシンプルな白Pが織りなすハーモニー的なオムニバス】
今回はカラフルとシンプル、真逆な2種類のPを収録したオムニバスです。
ハーモニーを織りなすかどうかは不明です。
1本目は青を基調としたカラフル系サテンPのJKちゃんです。
スカートも短く、スタイルも良いJKちゃんですが派手な子が多いここの学校にしてはおとなしげな感じの子です。
19のJKちゃんとちょっと系統は似てるかもしれません。メイク次第でもっと映えそうな感じがします。
そんな彼女と遭遇したのは駅のホームでした。電車待ちの列が出来ない状態だったのであまり近寄れず少し離れて
電車の到着を待ちます。電車がホームに入ってきたところで柱にもたれて立つJKちゃんに何となく接近。
乗車際のタイミングでカラフルなサテンPをゲットします。
車内では座ってしまったので顔撮りに費やし、乗り換え駅が近づき座席から立ち上がったところで撮影を再開。
明るいホームではエスカレータ待ちの列が出来ており、立ち止まった状態の彼女をじっくり撮影できました。
その後はエスカで撮影し、改札までの構内を追い撮り。続けて乗り換え先の路線のホームでも撮影するつもりでしたが
改札の前で別のJKちゃんを発見してしまい、かなり迷いつつもそこそこの撮れ高は確保できたと判断して
次のJKちゃんの撮影へ切り替え、この子の撮影はフィニッシュとなりました。
ちなみに改札の前で見つけた別のJKちゃんというのは54の1組目のJKちゃんです。
2本目は真面目そうな感じのJKちゃん。サラサラストレートな黒髪が綺麗です。
この子も1人目の子と同様に初遭遇は駅のホームでした。
後ろに並び白Pの確認はしたものの、周囲の状況が微妙であまり近づけません。
カーデでスカートが抑えられてしまっている事もあり、可視面積的にはイマイチです。
ちょっとずつ立ち位置をずらしながら徐々にいい角度に近づけている内に、電車が到着。
お約束通り乗り際を狙って撮影し、車内では顔撮りに専念します。
駅に近付き立ち上がった彼女の後を着いて降車し、燦々と陽光が降り注ぐ中ホームを追い撮り。
改札の直前でフェードアウトして撮影終了となりました。
【動画情報】
■再生時間:6分14秒(3分15秒 + 2分59秒)
TakeFile:
https://takefile.link/7sdmh585f73w/kuri058.zip.html

J

javkatfile

Guest
【38のゆるギャルJKちゃんと再会。今度はお友達も。フロントもあるよ】
今回は38の1人目に登場したちょっとゆるい感じのギャル系JKちゃんです。
このJKちゃんと再会したのは前回と同じ駅のホームでした。「生の子は大体いつでも生」という学説を確かめるべく
スカート内をチェックしてみると、まさしく法則の通り。前回とは違うPですが、ちょっとトリッキーなのは同じです。
前回と違ったのは電車が来るまで時間があった点で、電車待ちの間ホームで撮影することが出来ました。
真後ろから撮るより少し横から撮った方が面積を稼げそうだったので少し列からずれて立って撮影します。
その後電車が到着し、彼女の後を着いて乗り込みます。車内は混雑していたため降車駅に着くまで大人しくしてようと
思っていたところ何となく彼女の前に隙間が空き、フロントからカメラを差し込めそうなスペースが。
他にすることも無いしカメラの電源も入れっぱなしだったのでダメ元のつもりで撮影した結果、ちょこちょこと
良い感じに光が差し込むタイミングがあり、繋ぎ合わせてみたら結構な撮れ高になってました。
何事もトライしてみるものです。
そんなこんなで降車駅に到着し、駅のホーム~駅構内で追い撮りをしているとこれまた前回と同様にお友達と合流。
前回の映像と雰囲気はちょっと違いますが、バッグが同じなので多分同じ子だと思います。
同じ電車乗ってるなら同じ車両で待ち合わせすれば良いのに.と思うのですが微妙な関係なんでしょうか。
前回は腰巻カーデだったのでスルーしていたお友達ですが、今回はノーガード。しかも何気にかなりのミニスカ。
これはチェックせねばと確認してみると何とお友達も生。この結果には観客総立ちです。
文字がプリントされた、こちらもややトリッキーなPですが白がベースなので全然いけます。
2人のどちらかを決め打ちするのではなく、撮れる方を撮るという柔軟な作戦に切り替えます。アバウトともいいます。
やや暗めの通路から屋外に出たところで顔撮りに入り、後姿を収めたりもしつつ前回2人が立ち寄ったコンビニに先回りし
入り口の前で待機していると、今回も同じようにご入店。得てして朝の行動というのはパターン化しがちなものです。
当然自分も後を追って入店します。
店内ではメインの子を撮ったりお友達を撮ったりして、レジ待ちの列へ。前回同様にメインの子が後ろに来たので
スレンダーな見た目ながらなかなかに重量感の感じられるヒップをレジ待ちの間、たっぷりと収めます。
その後2人は会計を済ませ、私が欲しくもないのど飴の会計をしている内にコンビニから出ていき撮影終了となりました。
【動画情報】
■再生時間:9分46秒
TakeFile:
https://takefile.link/9zc87qkpcq7g/kuri059-1.zip.html

J

javkatfile

Guest
【マジメ凛々しいポニテJKちゃんのガッツリ喰い込みにたっぷり粘着!】
今回はマジメ系JKちゃんです。ポニテが似合うキリッと凛々しい雰囲気の子です。
サンプル02の9番目に収録されていますので未視聴の方はぜひご覧頂ければと思います。
朝のホームで彼女を最初に見つけた時は真面目な感じの雰囲気なので生は期待できないかなーと思いましたが、
念のためチェックしてみると何と白の生。しかも良い感じに喰い込んでいるという事でもちろん即撮影ゴーサインです。
柱にもたれ掛かって立ってましたが、何故か角の微妙な位置だったので後ろから撮影することが出来ました。
といってもまっすぐ立っているわけではないので可視面積は限られます。鞄を下に置いてローアングルから
撮ってみる等、目線を変えてみたりしながら電車の到着を待ちます。
電車が到着し乗り込むとそこそこの混雑。これは撮影は厳しいかと思いましたがドア横のスペースに陣取った彼女の
真横のポジションを取ることに成功。逆に混雑してくれていたおかげで自然にポジションをキープ出来ました。
彼女の立ち方がかなり斜めに寄りかかる姿勢だったので、こちらも鞄を床に置いて足元から全てが
視野に収まるように対応します。ここから3駅、約7分の間彼女が電車を降りるまで撮影を続けます。
駅では人の乗り降りがもちろんありますが、JKちゃんが動かないので当然自分も動きません。ずっと張り付き続けます。
そして降車駅に到着し、電車を降りたJKちゃんを追って自分も降車します。改札を出たところで追い抜きざまに
顔撮りを収め、踏切へ。ラッキーなことに踏切は丁度降りたところで、晴天の屋外という絶好の好条件でじっくりと
ダメ押しの撮影を行います。
電車が1本通り過ぎたところでもう十分に撮れたのですが、なかなか踏切が開きません。駅のすぐ横にありがちな
開かずの踏切です。結局3本目が通過してようやく踏切が開きました。
おかげでたっぷり2分ほど撮影することが出来てしまいました。
この開かずの踏切、撮影には好都合でしたが急いでる時だったら間違いなくキレてると思います
既に遅刻気味の時間だったJKちゃんが踏切が開くのと同時にダッシュで立ち去るのを見送り、撮影終了となりました。
【動画情報】
■再生時間:12分46秒
TakeFile:
https://takefile.link/9yn6u4nd6dpi/kuri060-1.zip.html

J

javkatfile

Guest
【出会った瞬間良い予感しまくりなギャルJKちゃん&オシャレJKちゃん2本立て】
今回は2本立てです。夏っぽい映像と冬っぽい映像です。でも実は撮影時期は2ヶ月ほどしか離れてなかったりします。
1本目はギャルJKちゃん。彼女を最初に見た時、チェックする前から何となく生なんじゃないかという予感がしました。
そういう予感は大体当たったり当たらなかったりするものですが、どちらにしても周囲には他の選択肢になるような子は
おらず、ダメ元で行ってみようと決めました。
一先ず電車が来るまでは顔撮り&全身撮りを収めます。そして電車の到着に合わせて接近。腰巻カーデ装備というのが
懸念材料でしたが、全くの杞憂で朝日にまぶしく輝く薄ピンクサテンPをゲット! これには観客総立ちです!
電車内では座ってしまったので顔撮りを追加で補完。降車駅に到着するのを待ちます。
電車から降りてからはホームを追い撮り。鞄が足に当たってしまいカモがズレてしまいましたがすぐに直して
撮影を続行します。腰巻カーデが緩い&スカートがクソミニなので問題なく撮影出来ます。
そして階段を下りてから改札に出るまでの構内でさらに追い撮り。ここで少し振り向かれてしまったので
追跡をあきらめて撮影を終了しました。改札を出た後はバスに乗るのが分かってたので
元々あまり深追いするつもりはなかったんですけど。
2本目はオシャレな雰囲気のJKちゃん。ちょっと小動物っぽい雰囲気の子です。
朝のホームで電車待ちの列の最後尾にいる彼女を発見した瞬間、外見からいかにも良さげな雰囲気が伝わってきました。
速攻で後ろに並び、チェックしてみると白の生。何ともありがたい事です。
電車が到着するまでの間ゆっくりと撮影し、到着後は彼女の後を着いて一緒に乗り込みます。
車内はそれほどの混雑ではなかったのでポジション次第では撮影が出来そうでしたが、真面目系JKちゃんと
背中合わせになるように立ってしまい、スペースを確保出来ませんでした。ちょっとだけ横から撮影するも
後は空席にJKちゃんが座ってしまったので大人しく降車駅に着くのを待つ事にしました。
どこの駅で降りるのか分かってなかったので、いつでも降りられる体制で準備しておきます。
JKちゃんが電車から降りるのに反応して自分も降車し、ホーム~階段を追い撮りします。
階段でプリッとした彼女の小尻に合わせてぐにぐに動くPのシワは是非とも動画でご覧頂きたいと思います。
階段を上り切った後はすぐ改札でさらに追跡するかどうか迷いましたが、この駅は土地勘が無かったので
深追いは避け撮影終了となりました。
【動画情報】
■再生時間:4分58秒(1分58秒 + 3分00秒)
TakeFile:
https://takefile.link/6246e7fygd7u/kuri061.zip.html

J

javkatfile

Guest
【スマイル0円! 笑顔◎スタイル◎なJKちゃんを色んな撮り方で】
今回は笑顔が可愛くてスタイルも抜群なJKちゃんです。
何とか坂にこんな感じの子がいたような気がするのですが気のせいかもしれません。
冬休み真っ盛りのとある日、制服を求めて街を彷徨っていたところ某ハンバーガーショップに入ろうとしている
JKちゃん3人組が視界に飛び込んできました。まさに砂漠の中で見つけたオアシスです。
さてどうするか.と考えている内にいつの間にか彼女達の後ろに着いて入店していました。
店内に多くの客が溢れる中、彼女達のすぐ後ろに着けたのもラッキーでしたが一番スタイルの良いJKちゃんが
一番撮りやすいポジションだったのもラッキーでした。早速チェックしてみると.薄いピンクのサテンPです。
オアシスを見つけたと思ったら温泉と石油も湧いていたみたいなラッキーに感謝しつつ、ガッツリ撮影に入ります。
幸いなことに混雑で行列の進みは遅く、じっくりと時間をかけて撮影が出来ます。と、ここでJKちゃんが
小銭を落とすハプニング! これはしゃがみシーンを撮る絶好のチャンス!と思い床の上の小銭のそばで
待機していると、JKちゃんは足元の小銭に気付かず全然別の方向へ。これはこれでアホ可愛い行動なのですが、
ええ.と思っている内に結局お友達が拾ってイベントが終了してしまいました。残念。
そんなこんなで列が進み彼女達の注文の番になり、カウンターのメニューをのぞき込んで前傾姿勢となったJKちゃんに
接近しようとしましたが、隣のレジが空いてしまいました。一度は店員の声掛けを無視したのですがさすがに二度目は
無視できず、一旦彼女達から離れて注文後に商品受け渡しコーナーで再び撮影を再開します。
自分の注文した品の方が先に出て来てしまったのでまたもや一旦離れ、席を探すふりをしながら
彼女達が動き出すのを待ちます。そして商品を受け取った彼女達が階段の方に移動するのを確認。
この店は2Fと地下に席があるのですが、地下に下りてしまうと撮影のチャンスはありません。
どっちに行くのかなーと思っていると、彼女達は2Fをチョイス。しかもメインのJKちゃんが一番後ろに。
またまた素晴らしいラッキーに感謝しつつ、ピッタリ背後に着いて撮影します。
ムニムニと動くシワ、形が分かってしまいそうな膨らみ、そして際どい窪み.いつもの駅の階段よりも
近めで撮影したこのシーンは是非とも動画で確かめて頂きたいところです。
2Fは結局満席だったため、彼女達は地下の席に移動。1人座る分は空いていたのですが、自分も再び後を着いて移動し
彼女達の向かいの席を確保してまだ抑えてなかった顔撮りに入ります。
向かいの席との間にある仕切り越しとはいえ超至近距離での撮影はさすがに少し手が震えましたが
幸いなことに気づかれる事無く、自然な表情と会話を収めることが出来ました。
その後、彼女達が店を出るのに合わせて自分も移動。地下から上る階段はお友達が一番後ろだったので
撮影チャンスはありませんでした。店の外に出てからは駅に行ってくれればと思ったのですが、
残念ながら駅とは反対の方向へ。大通りを渡る信号でワンチャンあるかと期待しましたが、こちらも残念ながら青信号で
すんなりと横断してしまいました。仕方なく街に消えていく彼女達の後姿を撮影しつつ、終了となりました。
特典映像はテーブルの下の風景をダイジェストで。特に何も起こりませんが雰囲気を楽しんで頂ければという感じです。
3月末までの限定です。
【動画情報】
■再生時間:6分34秒
TakeFile:
https://takefile.link/i8592b9ncyzr/976955e5bb9c40fe51.zip.html

J

javkatfile

Guest
【超かわいい私服ちゃんのスカートの中がとってもえっちだったので彼氏が一緒でも気にせず撮りまくり】
今回は久しぶりの私服編です。なかなかの内容ですので制服派の人も食わず嫌いせずご覧頂けたりすると嬉しいです。
ちなみにこの私服ちゃん、Googleで検索してみたら声優の高●麻里佳という人に似てると出てきました。
でももしかしたらもっと他に似ている芸能人がいるかもしれません。
全編通してほぼ笑顔なのですが、個人的には1:23あたりのキョトンとした表情がなかなか可愛いと思いました。
そんな彼女を見つけたのは夏休み中のとある日でした。制服を求めて街を彷徨っていたところ、
改札の前で誰かを待ってる風の彼女を発見。可愛いしミニスカだし生足だしこれは全然アリですね!などと心の中で
つぶやきながらとりあえず全身を撮影。
これから街に出るのかな.それだと某有名交差点の信号待ちくらいしか撮るチャンス無いなあ.と今後のプランを
練っていると、彼氏と思われる男と合流し改札内へ。駅構内~電車の流れなら撮影チャンスが増える!と
小躍りしながら後を着いて改札に入ります。彼氏と一緒という点は特にネックでもないので全然気にしません。
むしろ周囲への注意が散漫になるので好都合です。
で、早速ミニスカ内をチェックしてみると、ギンギラのサテンPが丸みを帯びた柔らかそうなヒップに喰い込んでいる
驚きの光景が。こんな可愛い子がこんな.最高です。
改札~構内を追い撮りし、階段は途中で彼氏にガードされてしまったので半分ほど。
電車待ちのホームでは列という程の列にはなっていませんでしたが、後ろに着いてカメラを回します。
チョロチョロと立ち位置は変わるものの基本彼女がこちらに背を向けているのは変わらないので
電車が来るまでの時間ほぼ撮りっぱなしです。
そして電車が到着し、後を着いて乗り込むと1人分座席に空きが。彼氏が彼女を座らせようとしたので
ここで撮影終了かーと思って一瞬離れたのですが、彼女がさらに席を譲って立ったままなのを見て
すかさずまた背後のポジションに復帰。彼氏に薦められたからといって安易に席に座らない奥ゆかしさ、グッドです。
という事でここから3駅、5分ほど背中合わせのポジションで撮影を続けます。
この私服ちゃん、ずっと前傾姿勢な上にJKの制服みたいなヒラヒラしたプリーツスカートじゃないので
かなり丸見えの入れ食い状態です。といっても車内はすいていた為、周囲と彼氏の視線に気を配りながらの
緊張感あふれる撮影となりました。
その後某巨大ターミナル駅で隣の席が空き、彼女も座ってしまったので正面に立ち顔撮りを補完。
次の巨大ターミナル駅で降りたらまた着いていこうと思ってたのですが、残念ながらその気配はありません。
それ以降の駅となるとあまり土地勘が無いのであきらめて先に降車し、撮影終了となりました。
今回は音消しはほとんどしてません。面d.臨場感を味わってもらえればと思います。
【動画情報】
■再生時間:7分54秒
TakeFile:
https://takefile.link/vr6ylgog31la/kuri063-1.zip.html

J

javkatfile

Guest
【美人系ギャルJKちゃんとクソミニスカートの秘密の謎】
※3/22(日)まで10%還元です。77ポイント還元なので実質693円です。
今回はちょいギャル風のJKちゃん。少し気が強そうな雰囲気の美人さんです。
本編は乗り換え駅でJKちゃんが降りてきたところから始まります。
このJKちゃんの存在自体は乗車駅で把握済でしたが車内の状況がイマイチだった為別の車両で待機し
乗り換え駅で捕捉するべくタイミングを待ってました。
スピードを調節しながらホームを歩く彼女を追跡し、エスカの直前で背後に着いて撮影。
さらに乗り換え先の改札通過時にちょい撮りし、ホームにて電車待ちの列に並ぶ彼女の後ろのポジションをゲットします。
さあ、ガッツリ撮るぞーとなったところで急遽お友達が登場というハプニングが。
背後から不意に声を掛けてきたので動揺して一度カメラを退避してしまいました。
立ち位置的にお友達からレンズが丸見えなので、ご歓談中は仕方なく待ちの態勢です。
お友達は向かう方向が逆らしく、電車が到着したタイミングでお別れしたので撮影を再開します。
電車に乗り込み際で足が止まったところをバチっと撮り、車内ではまだ撮ってなかった顔撮りを収めます。
降車駅に着き、電車を降りる彼女を追って自分も下車し、明るいホームで追い撮りを行います。
その後エスカでも撮影を続けるつもりでしたが、私服女子に前に割り込まれてしまいました。
あまり必死になってクソミニJKちゃんの後ろを死守しようとするのも怪しいですし、致し方ありません。
微笑みを浮かべつつ紳士的に列を譲り、その後右から追い抜くと見せかけて再度JKちゃんの後ろに割り込みます。
こうして無事JKちゃんの背後をキープし、予定通りエスカでの撮影を続行しました。
その後は駅構内を追い撮りし、改札から出る直前に彼女がトイレに行ってしまったので
追跡をあきらめ撮影終了となりました。
撮影中、彼女のスカートの短さの割にPの可視面積がそれほどでもないのが気になっていたのですが
映像をよく見るとスカートの裏地が妙に長く、さらによく見てみるとスカートの裾を無理やり切って
ミニスカにしてるっぽいご様子。JKのミニスカはたくさん見てきましたが、こんなのは初めてです。
オシャレに気を使ってそうな見た目なのに、意外と豪快というかワイルドというか。あるいは雑というべきでしょうか。
また一つ知らなくてもいいJKのリアルな生態を知ってしまいました。
【動画情報】
■再生時間:3分56秒
TakeFile:
https://takefile.link/7522o3benuyq/kuri064-1.zip.html

J

javkatfile

Guest
屋外イベント(事前に撮影許可有り)を撮影したオリジナル画37点です。
1つのフォルダに入れてZIP圧縮してありますのでダウンロード後、解凍してください。
サンプル画像は表示サイズの都合上加工しておりますが、
内容はすべて全身画像になります。
商品番号 666423
ファイル名 ad001.zip
ファイルサイズ 14.97 MB
500円 (税込)
TakeFile:
https://takefile.link/16jovyc1oe0h/ad001.zip.html

J

javkatfile

Guest
【ほんわかJKちゃん春のソックス直し祭り! ~今なら白Pもらえます~】
※4/5(日)まで20%還元です。196ポイント還元なので実質784円です。
「春の」とか書いてますが映像としては寒い頃のものになります。季節感皆無で申し訳ございません。
今回のJKちゃんはほんわかとした、おとなしめな感じの子です。4人グループですが他の3人に比べると控えめな感じ。
でも4人の内生Pはこの子だけという。
朝のラッシュが一段落して午後までどうやって時間を潰そうかと考えながら駅の中を歩いていた時、
同じ制服を着たJKの集団が目に入りました。何かの行事だろうかと思いつつ、とりあえず着いていくことにしました。
もちろん実際にはDKもいたのですが脳が認識していないだけです。
最初は某テーマパークにでも行くのかと思ったのですが、大学のキャンパス見学会とかそういうのだったみたいです。
さて集団を見つけたのは良いですが、時間と場所は限られており全員をチェックできるわけではありません。
集団の後方にいるグループに狙いを定めてチェックを開始するも重ね重ね重ね.で一瞬あきらめかけたところ
最後の最後で生Pの子を引き当て、小躍りしながらJKでいっぱいの電車に乗り込むこととなりました。
動画の前半はこの電車の車内でのシーンになりますが、混雑しておりかなり暗いです。
しかしながら揺れに伴う大股開きや前傾でお尻を突き出したりとかの画はカットするには勿体なかったので
明るさを補正して収録しています。かなりノイジーなので前菜程度にご覧頂ければと思います。
ちなみに6:00前後あたりの映像が補正しない状態の明るさです。
駅に着いて降車後、グループからはぐれてしまったJKちゃんがダッシュするのを怪しくない程度に早足で追いかけて
背後に着きます。階段前は混雑のため歩くスピードも遅い上に幸いなことに一番明るいサイドに行ってくれたので
撮影には絶好のシチュエーションとなりました。ここで一回目のソックス直しをゲットです。
ここからさらに別の電車へ乗り換えますが、時間がギリギリらしくダッシュする彼女達。
こちらもダッシュで追いかけたいのは山々なのですが目立ちすぎるのでそういう訳にもいきません。
焦る気持ちをぐっとこらえてここでも周囲に怪しまれない程度の早足で追跡します。
結局ラッキーなことに駅で追いつくことが出来たので同じ電車に乗り込み、ここまでしっかり撮れていなかった
顔撮りを収めます。降車まで軽く撮影した後、駅構内のコンビニに入る彼女達に着いて自分も入店します。
コンビニではまず商品を選んでいる彼女達にくっついて撮影。このJKちゃんはいつも集団の一番後ろとか外側にいるので
かなり撮影しやすいです。この控え目な感じ、グッドです。ここで二回目のソックス直し(プチ)をゲット。
ラストはレジ待ちの列での撮影です。お目当てのJKちゃんが1人で並び、しかも列が長く商品棚の間で
見通しも悪いという絶好のシチュエーション。
約2分ほどの間思いっ切り撮影を堪能しつつ、列の先頭でラストソックス直しをゲットします。
その後レジの順番が来てJKちゃんとお別れ。欲しくも無いガムを会計している間に店を出るJKちゃんを見送りつつ
撮影終了となりました。
【動画情報】
■再生時間:11分01秒
TakeFile:
https://takefile.link/d4nt1pd46fjt/kuri065-1.zip.html

J

javkatfile

Guest
【据え膳喰わぬは何とやら。飛んで火に入るギャルJKちゃんを折角なので撮ってみた】
今回は少しギャル寄りのJKちゃんです。
サムネだと大人っぽく見える気がしますが、お友達と喋っている様子は年相応という感じかもしれません。
上半身は重装備なのに下半身はほぼ何もつけてないレベルの軽装というアンバランスさ、悪くないです。
この子に出会ったのは一日の活動を終えてもう帰ろうと思っていた時でした。
電車のドアの横で座席の端にもたれ掛かって立ち、発車を待っていたところ
こちらのドアに向かってくるJKちゃんの姿を捕捉。
ダメ元で念のためカメラの電源を入れ待機し、乗ってきたところをチェックしてみると何と生。
何度トライしても重ねにしか遭遇しない時もあるのに、帰ろうとしている時ややる気のない時に限って
いい感じの子に出会ってしまうという、撮影あるあるです。
そういう時に欲をかくと得てして良くないことが起こりがちというあるあるもあるそうですが、
それはさておき据え膳を喰わないほどお腹いっぱいでもなかったので急遽延長戦に入りました。
まずは車内の中央あたりに立っていた彼女の背後に回ろうとさり気なく移動します。
すると今まで自分が経っていた場所に入れ替わるようにJKちゃんが立ち位置を変更。
それならばと彼女の横に移動.と熱い駆け引きを楽しみます。
向こうからしたら単に寄りかかれる場所が空いたので移動したというだけで駆け引きでも何でもないわけですが。
そんなこんなで横から数分の間撮影後、JKちゃんの降車駅に着いたところで自分も電車を降ります。
別の路線へ乗り換えるまでのルートを追い撮りし、ホームに到着していた電車に一緒に乗り込みます。
ここでお友達2人と合流し、3人組に。残念ながらお友達2人は重ねだったので、引き続き
好都合にも一番撮りやすい場所に立ってくれたJKちゃんの撮影を続けます。
2駅ほど撮影し、電車から降りる彼女達を追って自分も降車。ホーム~階段を追い撮りしますが
階段の途中でカメラのレンズ中央部が曇ってる事に気づき、中心からずれるように少しカメラの角度を変えてます。
階段を登り切ってからは彼女達を追い抜いて前から全身を撮影。
改札を出てからは撮影のチャンスが無かったので速やかにフェードアウト。
今度は本当に撮影を終了し帰宅の途につきました。
【動画情報】
■再生時間:5分03秒
TakeFile:
https://takefile.link/mrynyrza6hjd/kuri066-1.zip.html

J

javkatfile

Guest
【久々にサンプル03収録作品から。太ももむちむちルーズソックスJKちゃん&ロリっ子JKちゃんの2本立て】
今回は2本立てです。2本の内1本は4ヶ月ぶりにサンプル03収録作品です。
まず1本目はむちむちな健康的太ももがまぶしいルーズソックスJKちゃんです。サンプル03のアンケートでは8位でした。
サンプル03未視聴の方は先にご覧頂くと良いかもしれません。
彼女をホームで見つけた時、「撮りたい!」「でも撮りにくそうだ!」という2つの考えが同時に浮かびました。
壁を背にして立っているため後ろのポジションからは撮れず、かと言って横から撮ろうにも足をクロスさせて
立っている上にダランと垂れたスクールバッグがスカートを押さえているという状態。
とはいえあきらめるには惜しすぎるのでとりあえず生かどうかだけでも確認しておこう、そう考えておもむろに
チェックしてみると.生でした。よし!スッキリした!さあ帰ろう! などとなるわけもなく。
ダメ元でチャレンジすべく、まずは左サイドに回って顔撮りを収めつつ
何となくふらっと移動するふりをして右サイドに着いて撮影を開始します。
人通りも多いので徐々に徐々に慎重に距離を詰めますが、やはり足をクロスさせて立っているので
なかなか可視面積が広がりません。今この場面に立ち会えばもっと上手く対応出来る気がするのですが、
この頃はまだ未熟だったとしか。
やきもきしつつじっと粘っていると、途中でクロス立ちが解除されたのでさらに接近して撮影します。
出来れば右足じゃなくて左足に体重をかけて立ってくれるとありがたかったのですが、贅沢は言ってられません。
そして電車が到着したところでようやく真後ろからのアングルでの撮影に移ります。電車が入ってきたせいで
光が遮られて若干暗くなってしまったのが残念ですが、贅沢は言ってられません。
彼女の後を追って電車に乗り込んだ車内は丁度良い感じにほどほどの混雑具合だったので車内でも
さらに撮影出来るかもという淡い期待を抱いたのですが、結局座ってしまって撮影は出来ませんでした。
それでも下車駅でのワンチャンを狙って往生際悪く彼女が電車を降りるのを待ったのですが、
某城下町の駅を過ぎたあたりでこれはそろそろ引き返さないとまずいと思い名前も知らない駅で飛び降りたら
目の前一杯に海が広がっていてちょっとした小旅行気分を味わってしまいました。
さて2人目は1人目の子とは対照的にちょっと幼げな感じの残るJKちゃんです。
1人目の子ほどではありませんがこちらも立ち位置的に背後のスペースがあまり無く、狭いところに無理やり入り込んで
撮っているような感じになってます。その分映像的にはより鋭角的なアングルになっていると思います。
撮れ高としては全てホームでの電車待ちのシーンとなっています。車内では座られてしまい撮影が出来ませんでしたが
始発なのでこれは致し方ありません。サラッと顔撮りを収めて後は車両を移動するフリをしつつ離れたドアから降りて
撮影終了となりました。
【動画情報】
■再生時間:9分12秒(6分42秒 + 2分30秒)
TakeFile:
https://takefile.link/oriuuewytbpt/kuri067.zip.html

J

javkatfile

Guest
【ポニテが超似合う美少女JKちゃんの小尻にやんわり喰い込む放課後Pに密着】
※5/17(日)まで20%還元です。196ポイント還元なので実質784円です。
今回はポニテがとても良く似合う、キリっと凛々しい美少女JKちゃんです。
背はそんなに高くないもののキュッとした感じでスタイルも良く、チアリーダーとかやってそうな雰囲気です。
彼女を発見したのは夕方の下校タイムも一段落し、そろそろ帰ろうかと思いながらボンヤリとホームを歩いていた時でした。
ホームに到着した電車から降りるミニスカJKの集団が目に入り、自然と帰宅モードから追跡モードに切り替わりました。
ミニスカ集団といっても全員ミニではありませんが、4人中3人が短いので問題ないでしょう。
大体この学校の子は基本的に真面目な感じでスカートも長めな子が多く、普段はスルー対象なのですが
それだけに珍しさもあり、多分重ねなんだろうなーと思いつつも興味を惹かれました。
集団に追いついた時には既に階段を登り始めていたため、とりあえず後列の2人をチェックしてみると
片方の子が生。しかもやんわりと喰い込んでいてなかなか良い感じです。
顔は見てないものの後姿から何となく良い予感が伝わってきたので追跡決定です。
ちなみに他のミニスカ2人は重ね(スカート長めの子は未確認)でした。どうせ同時に何人も相手に出来るわけでは
ないですし、一番可愛い子が唯一の生というラッキーにはいくら感謝しても感謝し足りません。
駅構内から改札外の通路をしばし追い撮りした後、前に回り込んで顔撮りに入ります。
この時点ではマスクをしていたのですが、マスク越しでも可愛いっぽいのが分かりテンションが上がります。
再び後ろに回り、商業施設に入る彼女達を追跡して追い撮りを続けます。
エスカでは都合よく目当ての子が一番後ろに立つという幸運にも恵まれ、2フロア分たっぷりと撮影。
エスカはあまり得意ではないのですが片足を前の段に乗せて立ってくれたりしたのでプリっとした小尻と
やんわりと喰い込むPを堪能して頂けるのではないかと思います。
その後、彼女達はプリクラコーナーへ行ってしまったので周辺で待つこと数十分、コーナーから出てきたところを
再度追跡しますがどうやらもう商業施設から出るようで、下りエスカに。
じっと待った挙句さらなる撮影のチャンスも無く、プリクラなんて無くなってしまえば良いのにと思いつつ
とりあえず後を着いていくと、目当ての子がマスクをしてないのに気付きました。プリクラのために外したのでしょうか。
全くプリクラは最高だぜ!と心の中でつぶやきながらエスカで追い越しざまに顔撮りを収めます。
マスクを外して現れた素顔は予想を超える美少女。タイミング悪く後ろの子に呼び止められて振り向いてしまったため、
狙いより短くなってしまったのが残念です。
商業施設を出ると日も落ちかけてやや暗くなり始めています。駅に戻るのを期待したのですが、
予想は外れてバスターミナルへ。どうやらバスの発車時刻までの時間調整だったようです。
さて彼女達に着いていって到着したバスターミナルは半屋外ではあるものの、外からの光はほとんど入らない上に
照明も暗く、撮影条件としてはかなり厳しい場所です。
本来であれば条件の悪い場所で粘ることはあまりしたくないのですが、撮れ高的に満足出来ていなかったこともあり
立ち止まった状態であれば暗くても何とかなるだろうということで撮影を続行することにしました。
行列はかなり長く、自分の目的としてはウェルカムなのですが普通に利用するとしたらかなりイラつくだろうなーなどと
考えながら、楽しくおしゃべりしている彼女達の後ろに着いて徐々に進む列の流れに乗って撮影を続けます。
列が最後の折り返しを終えてバス乗車間近になったところでこのままバスに乗ってももう暗い上に
車内も混んでいて撮影は無理だろうと判断し、列から離脱してフェードアウトしました。
終盤は正直映像が暗すぎて使い物にはならないのですが、JKちゃん達の楽し気な会話を楽しむ尺として
受け止めて頂ければと思い収録した次第です。
【動画情報】
■再生時間:5分29秒
TakeFile:
https://takefile.link/h7evdiztjsz2/kuri068-1.zip.html

J

javkatfile

Guest

【やっぱり白Pっていいよね。って感じの2本立て】
1本目はちょっとギャルい感じの2人組JKちゃんです。
駅の改札に入ったところで前方を歩く彼女達を発見。後を着いてホームに降ります。
ホームではベンチ(?)に座って(?)しまったのでまずは顔撮りに入ります。
正面に立ち止まり辛かったので彼女達の前を何度も往復。ハッキリ言って怪しいです。
電車が到着したところで背後に回り、白Pを収めます。
車内では座ってしまったので自分も座って次のチャンスを待ちます。
駅に到着し彼女達が立ち上がったのを確認して撮影を再開。ホームから駅構内を追い撮りし、
改札を出たところで2人を見送って撮影終了です。
まだ追えそうではありましたが、場所が場所だったので自粛致しました。
2本目も2人組のJKちゃん。駅のホームの待合室で座っているところを発見しました。
待合室は正面の席が埋まっていたので中に入らず外で待機。
電車の到着が近づき、待合室から出てきた彼女達の背後に着きます。
ここで2人のスカート内をチェックしてみると、2人とも生。でしたが、ここは見えっぷりやルックスを考慮して
トレーナーJKちゃんの白P一択で狙いを定め、電車に乗り込み2人が座席に座るまでを撮影します。
降車後も狙うつもりで結構な長時間乗っていたのですが、さらに遠出をするつもりなのか
2人とも眠ってしまったので途中で断念。降車の流れで寝顔を収め、撮影終了となりました。
【動画情報】
■再生時間:5分20秒(3分31秒 + 1分49秒)
TakeFile:
https://takefile.link/kgbpmlecfm1j/kuri069.zip.html