• Registration is closed! To get the status of Vip And Vip +

Read The Rules

Amateur [TakeFile] Voyeur Upskirt, Upskirt School, Upskirt Market, Upskirt Student...

J

javkatfile

Guest
あまり6号機や比較的見やすいかな? と思う商品を先に出してしまいますと、4号機の商品が見づらくなりますので.3週目にして、早くも通常運転させて頂こうと思います(笑)
(また、自意識ですが..お客様の期待値が少し上がってしまうのは辛い物がありますので(苦笑)平均させて頂きますw)
購入後にガッカリされてしまうのが、私は本当に嫌なのです(笑)
個人的にお勧めさせて頂けるかなと思う物は、月に1〜2本程は出していけるのかなとは考えておりますが..
☆★商品紹介です☆★
以前、紹介画像を出させて頂いた物になります(笑)
出す出すと言いながら、なんだかんだで遅くなってしまいましたm(__)m
こちらも[お友達編]か[悪戯風編]のどちらにしようかと考えていたのですが、[悪戯風編]が一発物にならない為に悪戯にさせて頂きました(苦笑)
ですが、悪戯な部分は本当に数秒、一瞬ですので、オーソドックスなお友達編としてご検討頂いた方が間違いがないと思います。
前作の[意地悪風編]はおじさんに生おかずにされている風なシチュでしたが、今回の物は"プロの方が私の雇ったモデル様を勝手に小型カメラで撮って行った"イメージ映像になります(怒)
やはりプロ...手際が早いですね(苦笑)
エスカレーターにて急にモデル様と私の間に割り込んでこられまして..後で確認すると、撮られていたと..
簡単な流れを実況すると、
まずは、片足を上げられます→音楽型? でしょうか、一度スカート内へ!!→ここでモデル様の水着が色付きかどうかを一瞬で確認される素振りを見せ→再度、2度目の勝手にスカート内へ(怒)→その後はすぐに離れる!!
とゆう流れになります。本当に数秒の出来事です。
ただこういったプロの方は私の経験からすると終わったあとすぐに、それこそ数秒後に撮れ高を確認していますね。実は何度もそういった場面には出会っています(苦笑)
モデル様は、ミニスカートコスプレモデル様です☆☆
一人は、黒髪ロングの清楚で感じのしょうか、二人目は目鼻をクッキリさせた南国? をイメージさせてくれるモデル様です♪
エスカレーターで順番待ち後は、プロの方が終えた後にすぐに移らせて頂いています(笑)
やっぱりミニスカから純白が見えていますよ♪(プロの方当たりですw)
その後は、黒髪ロングのお友達の顔を見ながら、お友達の純白をじっくり眺めますw
この背徳が..(笑)オーソドックスな物には今一ドキ➁できなくなってしまった私には、こういった新しいスパイスが必要なのですv
最後は歩きシーンにて、二人がチラ➁と純白を見せながら歩いてくれていますよ♪
一人をじっくり・接写と言った作りではなく、チラチラを楽しむ物ですので、そういった物が好みの方は見送って頂いた方が良いのかもしれません。
ただ、『お友達もみたい!!』『知らないおじさんのプロに取られている...』等の少し違ったスパイスが欲しい方は、どうぞご検討のほどを頂ければと思います☆☆
☆過去に販売等一切していない初出しオリジナルムービーになります☆
再生時間 : 4:26  モデル数 : 2人
※シチュエーションムービー販売に関して
・商品には児童ポルノと定義される内容または違法性のある内容は含まれておりません。
・本商品内で被写体が着用しているパンツは水着またはショートパンツであり下着ではありません。
・本商品は実在する学校または実在する学校に所属する18歳以下の学生とは無関係です。
・動画では、水着にモザイク処理をしておりません。
・動画では、顔に一部薄くモザイクを使用している場面があります。
・画像、動画等の転載を禁じます。
・当サイト利用規約に基づいた内容です。
撮影方法の関係上、看板や一般の方の写り込みがある場合がございます。
この場をお借りしてお詫びを申し上げさせていただきますとともにご了承の上、お買い求めください。
TakeFile:
https://takefile.link/ds827rdouuul/15029271.zip.html

J

javkatfile

Guest
☆★商品紹介です☆★
この髪型は今流行りなのでしょうか(笑)
この子もおかっぱ? です。(ボブ?)
地下でのシチュ商品になりますが、地下にしては明るめには作れているのかなと思います♪
まずは横から差し込む形でのフロントから☆
余談ですが..横からは傍から見れば本当に不自然な形です..(苦笑)
フロント確認後は、少しだけ寄り道を挟み、お尻も♪
やはり、リュックが少し邪魔なのですが.ちゃんと綺麗な純白を確認できます☆☆
☆過去に販売等一切していない初出しオリジナルムービーになります☆
再生時間 : 4:55  モデル数 : 1人
・商品には児童ポルノと定義される内容または違法性のある内容は含まれておりません。
・本商品内で被写体が着用しているパンツは水着またはショートパンツであり下着ではありません。
・本商品は実在する学校または実在する学校に所属する18歳以下の学生とは無関係です。
・動画では、顔に一部薄くモザイクを使用している場面があります。
撮影方法の関係上、看板や一般の方の写り込みがある場合がございます。
この場をお借りしてお詫びを申し上げさせていただきますとともにご了承の上、お買い求めください。
TakeFile:
https://takefile.link/6wpo3jp8ybwc/owari178.zip.html

J

javkatfile

Guest
価格についてお問い合わせを頂きましたので、
値上げにつきましては以前よりお話させて頂いていた通りですが、販売手数料が今までの2倍かかってしまっているとゆう事が、一番の理由でございますm(__)m
お話しさせて頂いていた通り、本来ならばもう少し大幅な値上げをさせて頂きたかったのですが、急遽画像処理とゆう問題が出てきましたので、それに伴う商品価値の低下も含め、今の所は6ドルを基準に考えさせて頂いております。
また、これも繰り返しにはなってしまいますが、
光量・フロント・シチュ等の条件によって変動させて頂いておりますm(__)m
特に[友達編]等は、モデル様を2人雇っているとゆう事、希少かなと考えられる事で、他の商品に比べ高めになっておりますm(__)m
どうぞご理解の上、予めご承知頂き、ご検討の機会を頂ければと思いますm(__)m
ただ、画像処理のマイナス面だけではなく、容量が増えた事による60pでの長めの映像が作れていますので、この辺りは大幅な改善部分だと考えさせて頂いております。。
基本的には、上記が大雑把な基準になります☆☆
☆★商品紹介です☆★
コスプレの[お友達編]です☆☆
..やはり、並べてみるのは良いですね..モデル様一人とは、また感じ方が違ってきます(笑)
作りとしては、街角編の様になっております♪歩くたびに、チラ➁純白をのぞかせてくれていますよw
2人共に純白は純白でも、青みよりかピンクよりかの違いで楽しんで頂けるかと☆.ただ、私は言葉のレパートリーも少ないですので、純白にまとめてしまいますが.(苦笑)
そして水着面積の違い等.比べて見れば奥が深いです..w
モデル様は、おかっぱ? 今風にゆうとボブ? のモデル様と、黒髪ロングのモデル様です♪
お買い物に出かけるとの事で、まずは後ろからv
ミニスカからチラ➁..
見えっぱなしも良いですが、やはりチラ➁と見える方が情緒がありますね(笑)
その後は、エスカレーターにて前からの撮影に移っていきますv
割と長い階段ですので、比較的ゆっくりと足元からの映像を楽しんで頂けるかと思います。
その後も御一緒させて頂き2人のチラ➁が眺められますよ♪
再生時間 : 5:11  モデル数 : 2人
TakeFile:
https://takefile.link/ma60vuzdm4qg/15029793.zip.html

J

javkatfile

Guest
☆★商品紹介です☆★
一人目のモデル様は、丸顔清楚な私服モデル様です☆☆
姿撮り風場面は、家族風エキストラ様と買い物を楽しまれている雰囲気です♪
場所は街角に移り、白のワンピースからは若々しい太ももが露わになりますv
どこかで休憩していたのでしょうか? 綺麗な太ももに丸い跡が付いていて何だか可愛いです(笑)
二人目のモデル様は、お友達とお買い物中風の私服モデル様です☆☆
お買い物に夢中で前がおろそかになっている隙に少しこっそりと.とゆうイメージ映像になっております!
最後はお尻も少しw
(余談ですが.流石に若い子が集まる場所風のシチュは居心地が悪すぎます..(苦笑))
再生時間 : 2:05  モデル数 : 2人
TakeFile:
https://takefile.link/xvffn2qc7d1t/545391.zip.html

J

javkatfile

Guest
☆★商品紹介です☆★
お友達風エキストラ様と楽しそうにお話をされている、セーラーコスプレモデル様です☆☆
鼻が高く、エキゾチックな雰囲気のあるモデル様でしょうかw 終盤にはなりますが、フロント場面にての下からの顔確認が一番雰囲気をつかんで頂きやすい場面になっているかと思います。
作りは車内風場面でのオーソドックスな物になっています♪
個人的には一緒に少し収録してある、お友達風エキストラ様のハリのあるお尻の場面の方が好きなのですが.(笑)
..やはり、もう少しハミ系を商品化にしたい....
再生時間 : 6:09  モデル数 : 約1人
TakeFile:
https://takefile.link/fckicpyt2ewz/15030358.zip.html

J

javkatfile

Guest
☆★商品紹介です☆★
小動物系? なコスプレモデル様です☆☆
因みに、私は個人的には好きです(笑)
まずはフロントから!!...と、行きたかったのですが.まぁ.カバンが邪魔です。。交渉の末も除けては頂けませんでした(涙)
努力している場面だけwチラ➁とは見えているかなと思います。
それならばと、お尻の撮影に映らせて頂きました☆☆
ピンクの千鳥柄?に淵には黒のレース..小動物系モデル様ですがレースが大人っぽさを演出してくれています♪
勿論!!ミニスカートに包まれたハリのありそうなお尻に接写も試みてみますよv
..いえ.やりすぎて、相当嫌われてしまいましたが..(汗)(完全に振り返られています.)
この頃は当ててみたい.と思い作らせて頂いておりましたので(苦笑)
やはり、ほどほどにしないとモデル様に嫌われるとゆう教訓でした。
(だから、連日とゆうのがNGになるのです.w)
短めにはなりますが、太陽光に照らされている部分もありますv
たまには純白サテン風以外もいかがでしょうか♪
再生時間 : 4:52  モデル数 : 1人
TakeFile:
https://takefile.link/jhybglhs22o9/owari185.zip.html

J

javkatfile

Guest
☆★商品紹介です☆★
こちらもpa-to185とは少し雰囲気は違いますが、可愛い小動物系とでも言いましょうか.コスプレモデル様です☆☆
ある程度、万人うけして頂けるのではないでしょうか♪
..私があと30年でも若ければ確実に好きになっております..(笑)
何を今年の最後に持ってこようかと悩んでいたのですが(もう一つ6号でのお祭りシチュの物がありまして.)、やはり、当方の主戦場の物で万人受けの物が良いかと思いまして、こちらにいたしました!
(来週に時間があれば、上記の物は出させて頂こうと思います。)
何となく鈍いな..と思わせてくれるモデル様で、割と私の要望の通りに好き勝手に撮影させて頂きました(笑)
そういった事もあり(何より可愛かったw)、実質20分以上の長まわしを行い、切る所も中々ないなかで8分のイメージビデオを作りましたので、作りは濃い? 物になっていると思いますv
(ただ一人のモデル様を8分は流石に冗長に感じる事はあるかと思いますが.(苦笑))
まずはその後ろ姿を遠目から眺めてみます♪(狙っている風イメージでw)
→そして距離を詰め近づき足元からソックスとローファーを..別に全くフェチではありませんが、最近この場面が有るか無いかではやはりあった方が良いのかなと(笑)..嘘です..ローファー..何だかフェチ感が出てきてしまいました..(涙)(踏まれたい.)
→その後は、少し引き気味の場面を挟み、太陽光の元、接写をしてみたり..(純白.はぁ➁.)
→.引き続き何度か接写します(笑).近いです.近さには少し自信がありますw
どのぐらいかと言いますと、水平より上ですので(笑)私のビジネスバックで短めのスカートをさらに持ち上げていますので、座席から見えているのではと.(苦笑)(残念ながら私の視点では生では見られなかったのですが.)
この接写気味のお尻の肌の感じとか.たまらないですね。可愛いとよりいっそ。。存分に画面に鼻を近づけお楽しみくださいw
→そして、ちゃんと前からの撮影にもご協力頂きます♪いつもの小道具のスマホを用意するのを忘れてしまったので、厳しいかな..思ったのですが、まず➁でしょうか♪..とゆうのも、途中よりカバンを前にして頂き、カメラがあまり気にならないようにして頂きましたので(笑)
その後は、可愛いフロント柄を太陽光の下、眺めさせて頂けます☆☆(余談ですが..鈍い鈍いと言いながらも、多分.この段階での顔撮り風場面でアウトです。。。やはり、スマホの小道具は大事です。。。そして、本当に鈍いのは私だと後で思いました(苦笑))
→また➁後ろへ♪
もう少しだけ水平で協力して頂いておりましたが、場面はありませんが軽く払われてお終いです。。(悲)
→と思ったけど、可愛いから軽く階段でも前からしつこく協力を!(笑)
とゆう流れになっております☆☆
何が個人的にお勧めさせて頂きたいと言いますと、私的に満足のいく流れで理想的な作りに作れたからです!!
個人的にはこれがkakuregaの理想形ですねv(時間はもっと短くても全然問題は無いのですが.(苦笑))
また、ある意味、少しだけ一発物ですので...もうこの様な作りは絶対に致しません。。(笑)
じっくりと、たっぷりと可愛いお尻を眺めて頂ければと思います♪
また、お尻接写がお好きな方にもご検討を頂ければ幸いです☆☆
再生時間 : 8:13  モデル数 : 1人
TakeFile:
https://takefile.link/debwlxwmg89c/15030360.zip.html

J

javkatfile

Guest
私服風の方では今年最後の商品となります☆☆
特別な物を!..とも思ったのですが、大した物もなく.(笑)
せめてもの..
☆★商品紹介です☆★
今年最後ですので、こちらも多少は見やすい物にとは心掛けてみました(笑)
(最近の物と比べてですが。)
話しは変わりますが、来年もしばらくは私服風では、『質よりも量.』の方針を取らせて頂く予定ですm(__)m
もしご購入のご検討を頂ける様でしたら、よく選んで頂ければと思います☆☆(量は間違いなく今年よりも増やしていく予定です。.いや、編集、頑張ります。。)
今更ですが、、
私服風・D風・お姉さん風.モデル設定は完全なる主観なので、表記にかなり迷います(笑)
特に現代っ子の私服風とD風は実際、もう私の様な古い人間には区別がほぼ出来ない状態でございます(苦笑)
大雑把に、髪を染めてるか染めていないか・化粧の具合等で設定していますが、感覚のズレがございましたら、申し訳ございませんm(__)m
さて、モデル様は綺麗なお姉さんモデル様です☆☆
初めはタイトなスカートの為、『ダメかな.』と思っていたのですが、その浮かんだパン線のせいで色付き水着を履いて下さっている事は想像できていたので..どうしても諦め切れずしつこく交渉です(苦笑)
まずは階段シーンから♪
スラリと伸びる生足.その付け根の方にはチラ➁薄ピンクの水着が見えていますv
そしていつものシチュに移り.じっくりと撮影開始です☆★
初めはチラっと見える程度だったのですが、少しだけ足をずらして頂き、丸見えになりました!
太陽光も手伝い、薄いピンクの水着は何とも可愛くお尻に映えて映っています♪
タイトめなスカートの為、無理に突っ込んでいたのですが..たぶん何度か当たっていますよね.(汗)
意外に何でもありなのでしょうか.アウトの基準が今でも今一わかりません(苦笑)
最後は降り際のフロント撮影です☆☆
暗めですが上品な刺繍が見られています♪
最後となりましたが、
今年も一年間、本当にありがとうございましたm(__)m
今後はビジネスバック6号機での商品も徐々に増やしていく予定ですので、
宜しければまた来年もお付き合い頂ければ嬉しく思います☆☆
再生時間 : 3:04  モデル数 : 1人
TakeFile:
https://takefile.link/myrzdg6rcj15/546612.zip.html

J

javkatfile

Guest
私服風の方では今年最後の商品となります☆☆
特別な物を?!..とも思ったのですが、大した物もなく.(笑)
せめてもの..
☆★商品紹介です☆★
今年最後の販売も、通常運転にと直前まで考えていたのですが、それではあまりにも、メリハリがないですので.
コスプレ商品ではすでにいくつか出させて頂いているのですが、私服商品では初めての..
6号機の物を販売させて頂きます!!
(多少は見やすいかと思いますので。)
その中でも、時間は短めですが、個人的に好きな商品を出させて頂きます(笑)
短編の物ではありますが、見ごたえはまず➁お腹いっぱいになって頂けると思いますよv
短編は短編で、流れが良くなり、冗長感が感じられなくなる事は良しではないでしょうか♪
モデル様は清楚でとても可愛らしいモデル様です☆☆
彼氏風のエキストラ様とお祭りを楽しんで頂きましたw
このエキストラ様を見る仕草.目線等.なんとも可愛らしいです.愛らしいです..羨ましい。。ほんと・・
...クリスマスに一人パソコンに向かう私は...
因みに彼氏風エキストラ様は冴えない奴なのに...どうしてこんなに可愛い子が!!(涙.)
(..まぁ、私よりは完全に冴えておりますがね..)
.とゆうことで♪ ひがみも込めてしっかりと眺めていきましょうw
まずは、白いワンピースから歩くたびにチラ➁見え隠れする純白水着に可愛いお尻を追って歩いてみましょう♪
うん、良い眺めですv
次に、屋台で立ち止まった際にはそのスカートの中に突っ込んでみましょう!!..ぇぇ、勿論、頭を(笑)
うん、ドアップです☆★
しっかりと小人目線で見上げたり!顔を突っ込んでみたり!時には鼻を近づけ嗅いでみたりと!!疑似体験をお楽しみください☆☆
(.いやもう、聖夜に一人の方は、遠慮なく小人になりきってください!!)
そして、近づくたびにすごく触り心地の良さそうな..きっと彼氏エキストラには触られているんだろうな.と.いやもう、今日そうゆう事してきたのかなと..
いけない想像ばかリを.(苦)
最後には、割り込み気味にモデル様の前に立たせて頂きフロントを♪
上部まで丸見えとはいきませんが、そのサイドだけでも私の脳内では十分です!!
そして品を受け取ると頭をちょこんと下げる..この彼女の動き..燃えます。。。(笑)
そういった仕草でも、とても良い子なんだろうなとっ!!羨ましいなとッ!!
....と、今年最後の私服風商品は当方のひがみの為、少し変なテンションでの紹介になってしまいましたが.
そういった背徳感も含めてお楽しみ頂ければと思います☆☆
(コスプレ商品の方は2〜3日後に今年最後の物を販売予定ですm(__)m)
最後となりましたが、
今後はビジネスバック6号機での商品も徐々に増やしていく予定ですので、
再生時間 : 2:21  モデル数 : 1人
TakeFile:
https://takefile.link/9kl3lj8kde7e/546614.zip.html

J

javkatfile

Guest

☆★商品紹介です☆★
ミニスカートのコスプレモデル様です☆☆
モデル様の質が少し今一でしょうか..
何だか行儀の悪そうなモデル様です.苦手と言えば当方的には若干苦手でしょうか(苦笑).だって腕になんかじゃら➁つけてるし、、腰にカーデで.怖いし.トラウマです(苦笑)(涙)
さて、その行儀は悪いがスレンダーなけしからん足の間に突っ込んでいきましょう!!
まずは横からの撮影になるのですが、モデル様が足を組み替えるタイミングでフロント撮影からお尻側の撮影へと切り替わります(笑)
そして徐々に前の方に回らせて頂き、アングルを少し変えていますv
お尻はちゃんとカーデガンで隠してあるのですが.前が完全にがら空きですw
ようやく降り際には真後ろからのアングルになります☆
時間的に夕暮れ時でしたので、こちらも光量Maxまでとはいきませんが、問題はないレベルかと思います!
再生時間 : 6:23  モデル数 : 1人
TakeFile:
https://takefile.link/o35vslcy233t/owari189.zip.html

J

javkatfile

Guest

(画像集)
祝AllStar!
AZ5D01・02・09・10でメイン収録した
わがままBODYちゃんSPです
※もちろん初出別日です
132枚・長辺3900px・2:3縦長・JPG
一階
アングル:パーツ接写、上半身、もも上・・・
金額(税込): 700円 (税込)
販売会員: Azzkon5
カテゴリー:
スポーツ撮影・スクール水着・ブルマ―
商品名: AZ5D16
商品ID: 614765cb4b35c06365
TakeFile:
https://takefile.link/vg89ml7w91bo/AZ5D16.zip.html

J

javkatfile

Guest
今回はタイプの全く違うモデルさんですよ☆☆どちらがお好みでしょうか?!(笑)
一人目は、お化粧もばっちり!それでいて、とても可愛らしいモデルさんです☆お人形のようです!!靴下をなおしているシーンをはじめ、車内+階段と画像で紹介できていないシーンでも見どころがたくさんありますよ☆ぜひご覧くださいませww
二人目はタイプがガラリと変わりお勉強タイプ!!車内でも勉強ととても熱心です!!..でもよく動かれるモデルさんでしたので一苦労.(笑)前も後ろじっくりどうぞ☆☆ピンクの柄でとても可愛らしいです♪
再生時間 :4分25秒     モデル数 : 2人
・動画では、パンツにモザイク処理をしておりません。
・当商品には、商品紹介画像には映していませんがケラレがあります。
TakeFile:
https://takefile.link/fdadxql5lp84/owari0019.zip.html

J

javkatfile

Guest
※※※※※※
初めて商品をご購入頂く際は、必ず無料版でお手持ちの機器で再生が可能か確認してから、ご購入をお願いいたします。
動画が上手く再生できない場合は、m2t再生に対応した動画再生プレイヤーをインストールしてください。
iPhone・スマートフォン等でも問題なく再生は出来ますが、それには上記のm2t対応のアプリのインストールが必要となります。個別でのインストール方法・再生方法等のご説明は出来かねますので、予め再生可能かどうかの確認を必ずして頂きご購入下さい。
予めご了承頂きますようお願いいたします。
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
今後、上記の注意書きを冒頭に入れさせて頂きますm(__)m(運営様より.)
mp4ファイルで制作出来れば、何の問題も無いとは思うのですが、60pの動画を作るには、今の環境ではm2tファイルになってしまうためです。
ファイル形式等に今までの物と何も変更はありません。初めて、ご購入のご検討を頂く方のための物ですm(__)m
※※※※※
今週は、正しくは[再販]ではありませんが(基本的には一度停止した商品の"再販"はあまり考えてはおりません)、全て前に販売させて頂いている物です。返金等がシステム上出来かねますので重複には十分にお気を付けくださいm(__)m
(別サイトで販売させて頂いておりました商品をこちらにも移動させて頂いた物になります。)
※※※※※※※※※※※※※※※※※※
☆★商品紹介です☆★
一人目はセーラー服の可愛いモデル様です☆☆
雰囲気は大人っぽさもあり、衣装の夏服のセーラー服でその途上の雰囲気も有り..コスプレプレイとは.こうゆう物でしょうか..(苦笑)
とても可愛いモデル様でタイプですw
長めの車内風からの場面になるのですが、ここでは遠目にローアングルから眺める程度になります。
その後、一番の見どころの階段です☆☆
.ぁ~~リュックも背負ってないので、見える➁良い眺めです.最後だけ隠そうともするのですが、それも一瞬(笑)隠す気がなさそうですので最後は少しカメラを寄せていますv
その後はチラ➁と空のしたで純白をチラつかせてくれています♪
二人目は地味目のモデル様です☆☆..いや、当方的に言わせて頂くと『地味カワ系』でしょうかv
スカートもそれなりに短くされていて撮影しやすいです♪
お弁当の袋と合わせた縞ピンクの水着をお楽しみください☆
再生時間 : 4:38  モデル数 : 2人
TakeFile:
https://takefile.link/6sjztm1diovq/owari190.zip.html

J

javkatfile

Guest
☆★商品紹介です☆★
これといって特別な物ではないかもしれませんが.せめてもの6号機での商品ですので、多少は見やすい物に仕上がっているのではないでしょうか(笑)
カップルでお祭りを楽しまれているシチュエーションでの、小顔で可愛いコスプレモデル様です☆☆
..が、ちょっと物を食べながらの撮影でしたので、もぐ➁した顔になっております.(苦笑)(出来ればもう少し可愛く撮ってあげたかった.)
実物のポテンシャルは間違いなく高いのですが。。
ついでの余談になりますが.
カメラ映りの良いモデル様とそうでない実物の方が遥かに可愛いモデル様が時々おられます。これは当初からの結構に重大な当方の悩みでもあります(苦笑)
あとは、笑った顔が可愛いモデル様かそうでない真顔の方が可愛いモデル様等....綺麗に撮るとは案外難しい物ですね。。。
説明に戻りますw
私服の方でも『付き合い始め.』とゆう設定のイメージ物を出さて頂きましたが、こちらのカップル風のタイプは全く違うものの、同設定の物です(笑)、少し距離感のある初々しい様子が青春ですね!(..と、私は知りませんが。。(涙))
..と、言ってもこちらはきっと初めてのどうしのカップルではないと思いますが..w
そこに私も混じり2人と歩かせて頂きました!
夕暮れ時でしたので、光量Maxっとはいきませんでしたが、これはこれで情緒もあり良しとしましょう(笑)
夕暮れにひらひらと揺れるチェックのミニスカート。。と黒のハイソックス。大好きですw
丸みを帯びたお尻とミニスカートのコンビで歩くたびにチラ➁と純白が覗き.形を変えるそのシワさえも目を楽しませてくれます♪.ぁ~良いお尻です。。
黒のソックスが見えるローアングルからひざ上アングル→接写のスカート丈アングルまでじっくりと可愛いお尻を眺められますよ☆☆
しばらく後方から眺めたあとは..→もちろんフロントへ!!v
時間は長くはありませんが、スカート丈までの接写映像ですので、白い刺繍のそのデザインまでしっかりとお楽しみ頂けると思います♪
.ぇぇ、いつでも当方のもっとうは、小人目線での頭突っ込みです!!v
その後はもう一度、後方から一緒に歩かせて頂きましたw
廊下にでも座っていれば見えるであろうスカート丈..何人の男の子にその純白を見せているのでしょうか.羨まし過ぎます。。(涙)
最後となりましたが、
再生時間 : 4:26  モデル数 : 1人
TakeFile:
https://takefile.link/mvd1k9clko0a/15031333.zip.html

J

javkatfile

Guest

今日から通常運転をさせて頂こうと思います☆☆
今年もよろしくお願いいたしますm(__)m
予定としては、引き続き短編等の物を含め少し販売数を増やしていきたいと考えております!
.少し質より量のスタンスで.(苦笑)
選んで頂き、気になる物がございましたらご検討の機会を頂ければ幸いです☆☆
☆★商品紹介です☆★
久しぶりの大人系モデル様です☆☆
こちらもTバックの物となります♪
同時販売させて頂いているpa-to194よりも大人の妖艶さがある雰囲気ですw
実は薄手のスカートから薄らと透けていましたので.迷わず交渉です(笑)
太陽光に照らされたシーンもございますので、光に照らされたお姉さんのお尻をお楽しみ頂ければと思います☆☆
再生時間 : 2:23  モデル数 : 1人
TakeFile:
https://takefile.link/xz9dgk761srn/551476.zip.html

J

javkatfile

Guest
予定としては、引き続き短編等の物を含め少し販売数を増やしていきたいと考えております!
選んで頂き、気になる物がございましたらご検討の機会を頂ければ幸いです☆☆
☆★商品紹介です☆★
モデル様は清楚で可愛いお姉さんです☆☆
エキストラ様が少なすぎた事と、必須のスマホを中々触って頂けなかったので.かなり遠慮気味に作ってしまったせいで、ヒット&アウェイの様な作りになってしまっています(苦笑)(継ぎ接ぎが多く感じると思いますm(__)m)
余談になりますが、撮影後の私が離れた後に良い具合にエキストラ様が増えまして..個人的にかなり失敗(勿体ない.)したなとの苦い思い出がある商品です。。(涙)
ひざ下からのローアングルで、薄いピンクの可愛い水着を前から眺められます♪
薄手のワンピースなので光量もあります!
そして短いですが、少しだけ近づいてみると..ハミ..意外と剛毛のようです、。ww
清楚な雰囲気とそのギャップをお楽しみ頂ければと思います(笑)
再生時間 : 3:02  モデル数 : 1人
TakeFile:
https://takefile.link/yqs2c8f3q6u0/551482.zip.zip.html

J

javkatfile

Guest
☆★商品紹介です☆★
可愛い系?のお姉さんモデル様です☆☆
派手なイケ➁モデルとゆうよりは、地味かわ系のモデルとの認識の方が良いのかもしれません。私は何だか好きです(笑)
まずはフロントから♪
上部には大人っぽいレースの装飾に、なかなかきわどい角度のサイド..ぅ~ん、エロいですw
どうしてこんなにきわどいのかと、映像を確認してみるとその答えは後ろに回った映像にありました!!
..はい、Tバック水着でした☆★
ぷりんッと綺麗なお尻が良いです(笑)
フロント撮影時から、少し無理に突っ込んでの撮影でしたので機嫌を損ねたのか、後ろに回らせて頂いた途端に.何故かスカートを押さえてしっかりガードされています(苦笑)
(.接写をお願いしたかったのに!!..(涙))
ですが、歩きシーンにてプリンっとしたお尻をチラ➁と見せてくれていますvv
やはりTバックは一段と大人感を上げてくれています!
丸出しのお尻をお楽しみ頂ければと思います♪
再生時間 : 4:38  モデル数 : 1人
TakeFile:
https://takefile.link/3kvqk97mm3pi/551485.zip.html

J

javkatfile

Guest
☆★商品紹介です☆★
マスク着用で出演のコスプレモデル様です☆☆
姿撮り風場面は前方からの撮影時の物メインとなっております。
まずはフロントから♪地下風シチュですので、光量が少ないですが、チラ➁と見えています!
その後は、後ろに回らせて頂きお尻の撮影です☆
最後は上り階段にて動きのあるシーンになります!
再生時間 : 4:12  モデル数 : 1人
TakeFile:
https://takefile.link/vyv0fwif3pbl/owari195.zip.html

J

javkatfile

Guest
※※※※※※
初めて商品をご購入頂く際は、必ず無料版でお手持ちの機器で再生が可能か確認してから、ご購入をお願いいたします。
動画が上手く再生できない場合は、m2t再生に対応した動画再生プレイヤーをインストールしてください。
iPhone・スマートフォン等でも問題なく再生は出来ますが、それには上記のm2t対応のアプリのインストールが必要となります。個別でのインストール方法・再生方法等のご説明は出来かねますので、予め再生可能かどうかの確認を必ずして頂きご購入下さい。
予めご了承頂きますようお願いいたします。
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
今後、上記の注意書きを冒頭に入れさせて頂きますm(__)m(運営様より.)
mp4ファイルで制作出来れば、何の問題も無いとは思うのですが、60pの動画を作るには、今の環境ではm2tファイルになってしまうためです。
ファイル形式等に今までの物と何も変更はありません。初めて、ご購入のご検討を頂く方のための物ですm(__)m
※※※※※
今週は、正しくは[再販]ではありませんが(基本的には一度停止した商品の"再販"はあまり考えてはおりません)、全て前に販売させて頂いている物です。返金等がシステム上出来かねますので重複には十分にお気を付けくださいm(__)m
(別サイトで販売させて頂いておりました商品をこちらにも移動させて頂いた物になります。)
※※※※※※※※※※※※※※※※※※
今年も宜しくお願いしますm(__)m
コスプレ商品の今後の予定としては、私服風と同様に少し商品数を増やしていくことを考えております。
..正直に言ってしまうと、質よりも量とゆう方針でしょうか.(苦笑)
個人的にお勧めさせて頂きたいものと位置づける物も、月に2〜3個程出していければなと考えてはおります☆☆
☆★商品紹介です☆★
スタイルの良い眼鏡の委員長系コスプレモデル様です☆☆
.いや、私のイメージで委員長系です(笑)
ですが、かなりのミニスカですw
このアンバランスが.いや、本当にアンバランスな気がします。内ではロング、外ではミニスカタイプでしょうか♪
スタイルも良く顔のパーツも悪くないので化粧をすれば化けるタイプでしょうか.ですが、今は少し野暮ったい感じは見られます。
..何だか外見を長々語ってしまいました..
フロントメインの商品になっております☆
乗り込み風場面から始まり、お尻の純白をチラ➁と見せてくれます♪
そしてミニスカを横目に少し強引にフロントから突っ込み..持ち上げ気味に.(私の目線でも持ち上がっていましたので.w)
すると..."バシっ"とスカートを直されます(苦笑)
ぇぇ、そりゃ捲れていたので当然と言えば当然ですが、、
その後は、むっちり太ももの隙間からフロント撮影となっております☆
最後に、エスカレーターに向かうまでの歩きシーンにてお尻撮影になっています♪
一瞬のスカート抑え演技シーンがアクセントになってくれていると思いますv
余談・雑談ですが、個人的に色々試していた時期の物になります(笑)
明確にスカート丈より上にビジネスバックを持ち上げてみようと考え始めたのもこの頃だったような.(笑)
ケラレは今までで一番少なくなっていますが..当方の精神的に無理があったので、しばらく試してボツにしました(苦笑)
因みに、以前もお話しいたしましたが、4Kの環境はほぼ初期の段階で整っていたのですが、容量の関係と当方の好みの都合上、60Pを選ばせて頂いております☆☆
ですが、私の機械的な編集知識が無かった為、しばらく60pでの販売が出来ていなかった事が、当方としてもとても悔やんでおります.(涙)(pa-to32等も60Pで出しておきたかった.)
再生時間 : 3:20  モデル数 : 1人
TakeFile:
https://takefile.link/krf4t773p58w/owari196.zip.html

J

javkatfile

Guest
今年も宜しくお願いしますm(__)m
コスプレ商品の今後の予定としては、私服風と同様に少し商品数を増やしていくことを考えております。
..正直に言ってしまうと、質よりも量とゆう方針でしょうか.(苦笑)
比較的個人的にお勧めさせて頂きたいものと位置づける物も、月に2〜3個程出していければなと考えてはおります☆☆
☆★商品紹介です☆★
同時発売させて頂きましたpa-to196のモデル様とはタイプの違う、同じミニスカモデルでも少しあか抜けた感じのするコスプレモデル様です☆☆
姿撮り風場面は階段からの下りシーンになります。雰囲気は十分に感じて頂けると思います。
可愛いモデル様でしたのでしっかりと姿撮り風も作らせて頂きたかったのですが、、
前方からのシーンもありますが、作りとしてはオーソドックスな物と思って頂いた方が良いのかもしれません。
.と、少しマイナス気味に入ってしまいましたが、光量も十分で個人的には満足のいく作りにはなっております(笑)(商品としては少し辛口にしておかないといけませんので..)
まずは乗り込みシーンから!
太陽光に照らされて綿生地?風の水着がクッキリと映し出されています♪やっぱり晴れの日は最高ですv
その後シーンはフロントシーンへと移ります♪.が、横からの差し込み&前にカバンで少々消化不良気味でしょうか.チラ➁と見える水着に、綺麗な太ももを近くで楽しめます♪
フロントシーンとしては、降り際風の場面が一番見えているシーンでしょうかv
そして、その溜まり気味のフラストレーションは後半のお尻シーンで発散して頂ければと(笑)
シーンはもう一度お尻シーンに移ります♪
細くスラリと伸びる太ももを眺めながらローアングルから眺める見るスカート内..
そしてスカート丈ギリギリの接写距離で眺めるスカート内..太陽の光も手伝って、綺麗に映し出されています♪
少し使用感も見られる水着にはよく見ると白くハートの柄もあるようです☆☆
前半で溜められたフラストレーションを発散してくださいww
最後は動きのある歩行シーンでお尻を追いかけていますよ♪
目に優しい太陽光に照らされたお尻をお楽しみ頂ければと思います☆☆
再生時間 : 5:42  モデル数 : 1人
TakeFile:
https://takefile.link/jgfb19ho1l0b/15034225.zip.html