• Registration is closed! To get the status of Vip And Vip +

Read The Rules

Amateur [TakeFile] Voyeur Upskirt, Upskirt School, Upskirt Market, Upskirt Student...

J

javkatfile

Guest

今後、動画形式をmp4の物に徐々にしていこうかと思います。
その他の形式の物は、必ず冒頭に注意書きを載せさせて頂くので、ご確認の上、ご注意下さい。m(__)m
ずいぶん前にお話に出させて頂いていた、一人のモデル様の三部作のものになります♪
どれも9分・8分・6分超えの長尺のものになりますので、じっくりとお楽しみ頂ければと思います☆☆
便宜上のため数字を付けさせて頂いておりますが、
パンチラ小人目線☆☆(pa-to433)
(1日目)
パンチラ小人目線☆☆(pa-to432)
(2日目)
パンチラ小人目線☆☆(pa-to431)
(3日目)
特に続き物と言うわけではありませんので、基本的にはどこからでも大丈夫です!!
特徴としては、
(pa-to433)が、一番姿撮り風場面が安定しておりますので、初めにお勧めしやすいかなと思います!
(pa-to432)は、一番長まわししております。モデル質が合えば、もう一つどうでしょうか?(笑)
(pa-to431)は、個人的には一番好きな物になります♪ ただ、万人にお勧め出来る物と個人的に好きな物とは違いますので、ご参考程度に.(笑)
そして、いつものように靴下が白いだけの[白靴下編]です(笑)
☆★商品紹介です☆★
二日目みていきましょう♪
モデル様は前回に引き続き、胸までのストレートロングの髪の毛に、白のハイソックスも相まって清楚系のコスプレモデル様です☆☆
一日目よりも何だか表情は柔らかな印象があります♪
始まりは車内風シーンに向かうまでの追い撮りから! 白のハイソックスだとどうしてもスカートが長めの野暮ったい感じをイメージしてしまいますが、このモデル様はちゃんとスカートもキレイな太ももが強調されるほど短く、野暮ったい感じはそこまで感じられません。
そんな短めのスカートをローアングルから追いかけます♪ 歩くたびにこちらも靴下と同様の純白が♪
エスカレーターをを二本挟み車内風場面へと移っていきます!
人が少なくいい天気でしたので太陽に照らされた太もももスカートの中の純白も綺麗によく見えますv
一日目は若干青が入った白でしたが、こちらは真っ白な純白ですね☆☆
ただ人が少ないシチュエーションでしたので、ヒット&アウェイ方式でスカートの中に侵入しています!
お尻にぴったりと張り付いた下着風がまぶしい..
お尻も長時間回させて頂いたし、次はフロントでも。。.と移動したのですが、こちらはNGとのことで撮影には至らず..
少し遠目に角度を変えて横からの差し込み風でお尻を取り続けて2日目は終了となります♪
終始、所謂、萌え袖でこちらも個人的には点数が高いですね(笑)
実は時系列的にはこの日が初日で、一番の長まわしをさせて頂いておりますので、じっくりとお楽しみください!
モデル様が気に入って頂ければ、3日目の方もご検討頂ければと思います♪
☆過去に販売等一切していない初出しオリジナルムービーになります☆
再生時間 : 9:29  モデル数 : 1人
※シチュエーションムービー販売に関して
・商品には児童ポルノと定義される内容または違法性のある内容は含まれておりません。
・本商品内で被写体が着用しているパンツは水着またはショートパンツであり下着ではありません。
・本商品は実在する学校または実在する学校に所属する18歳以下の学生とは無関係です。
・動画では、水着にモザイク処理をしておりません。
・動画では、顔に一部薄くモザイクを使用している場面があります。
・画像、動画等の転載を禁じます。
・当サイト利用規約に基づいた内容です。
撮影方法の関係上、看板や一般の方の写り込みがある場合がございます。
この場をお借りしてお詫びを申し上げさせていただきますとともにご了承の上、お買い求めください。
TakeFile:
https://takefile.link/w2z3alx3s3a8/owari432.zip.html

J

javkatfile

Guest

今後、動画形式をmp4の物に徐々にしていこうかと思います。
その他の形式の物は、必ず冒頭に注意書きを載せさせて頂くので、ご確認の上、ご注意下さい。m(__)m
ずいぶん前にお話に出させて頂いていた、一人のモデル様の三部作のものになります♪
どれも9分・8分・6分超えの長尺のものになりますので、じっくりとお楽しみ頂ければと思います☆☆
便宜上のため数字を付けさせて頂いておりますが、
パンチラ小人目線☆☆(pa-to433)
(1日目)
パンチラ小人目線☆☆(pa-to432)
(2日目)
パンチラ小人目線☆☆(pa-to431)
(3日目)
特に続き物と言うわけではありませんので、基本的にはどこからでも大丈夫です!!
特徴としては、
(pa-to433)が、一番姿撮り風場面が安定しておりますので、初めにお勧めしやすいかなと思います!
(pa-to432)は、一番長まわししております。モデル質が合えば、もう一つどうでしょうか?(笑)
(pa-to431)は、個人的には一番好きな物になります♪ ただ、万人にお勧め出来る物と個人的に好きな物とは違いますので、ご参考程度に.(笑)
そして、いつものように靴下が白いだけの[白靴下編]です(笑)
☆★商品紹介です☆★
まず一日目!
モデル様は、胸までのストレートロングの髪の毛に、白のハイソックスの清楚系のコスプレモデル様です☆☆
この日は清楚というよりは"クール系"にも見えます!
勉強もきちんとされている演技の様子もあり好感が持てますねv
始まりは車内風シチュエーションへと向かう場面から!
白のハイソックスとチラ②と見えるスカートの中の純白に心が躍りますw
階段を上がる際には両手でしっかりと隠されていますが、短めの丈では隠し切れずにチラ②と見えてしまっております♪
かなりピッタリ・がっちりガードをされており、タイトスカートみたいにお尻の形を浮かび上がらせてしまっていて、なんだかこれはこれで良いですね(笑) 肉眼ではパン線まで確認できるほどピッタリでした!
これも何度も書きますが..スカートを押さえる仕草はやはり良いですね..恥じらいは何よりも大事です!(笑)
しっかり隠そうと押さえているのにそれでも見えてしまっていますv
そして、車内風へ☆
まずは[白靴下編]のアイデンティティである白のハイソックスをしっかりと確認した後は、スカートの中を距離を変えながらじっくりと見上げています!!
しっかりと丁度いいお尻に、純白が丸見えです♪
(今更ですが、いつもこのぐらいの若干青が入っていそうな色は"白"にしていいのか迷っています(苦笑)限りなく白に近い水色?ご了承くださいm(__)m)
その後は、追い撮り風に少し歩いて頂き、小人目線でローアングルから眺めて一日目は終了となります☆☆
(6分46秒)
モデル様が気に入って頂ければ、2日目の方もご検討頂ければと思います♪
☆過去に販売等一切していない初出しオリジナルムービーになります☆
再生時間 : 9:16  モデル数 : 1人
・商品には児童ポルノと定義される内容または違法性のある内容は含まれておりません。
・本商品内で被写体が着用しているパンツは水着またはショートパンツであり下着ではありません。
・本商品は実在する学校または実在する学校に所属する18歳以下の学生とは無関係です。
・動画では、顔に一部薄くモザイクを使用している場面があります。
撮影方法の関係上、看板や一般の方の写り込みがある場合がございます。
この場をお借りしてお詫びを申し上げさせていただきますとともにご了承の上、お買い求めください。
TakeFile:
https://takefile.link/vfz64xadyu2f/owari433.zip.html

J

javkatfile

Guest

今週は"階段祭り"のあとなので少し控えめにいきます(笑)
基本的には今まで、ハミパンと重ね履きはあまり商品にはしていなかったのですが..
こちらは軽いハミパン商品となります♪♪
なぜ商品にしたかと言いますと..
ハミパンが云々とゆうより、JKコスプレ風モデル様のお尻を間近で楽しめるからです☆☆
尻フェチの方にはお勧めですよ(笑)
ちなみに私はかなり好きな映像ですww
モデル様はスレンダーなJKコスプレ風です☆マスクを着用してのご出演ですが可愛いです♪
映像は約6分ありますが.あまり動きのない物になっています(汗)
しかし、見終わった後は≪ハミパンの割には意外に良かったな.≫と、きっと思っていただけると思いますよw
騙されたと思ってご購入の検討を頂けたらと思いますwwあくまでも個人的にですが.少しお勧めです(笑)
コスプレモデル様のお尻を至近距離で楽しみましょう!!
再生時間 :約6分     モデル数 : 1人
こちらの商品はファイルが2つになります。
・動画では、パンツにモザイク処理をしておりません。
・当商品には、商品紹介画像には映していませんがケラレがあります。
TakeFile:
https://takefile.link/4oqmj0q4blgs/386642.zip.html

J

javkatfile

Guest

今週は"階段祭り"のあとなので少し控えめの商品です(笑)
モデル様はスレンダーなJKコスプレ風のモデル様です☆☆
まずは電車内での後ろから、その後、少しだけ前からの映像になっていますよ☆
そしてエスカレーター上りから、エスカレーター下りですww
流れだけ書いてみましたが.
当たり障りのない物になっています(笑)
再生時間 :4分28秒     モデル数 : 1人
・当商品には、商品紹介画像には映していませんがケラレがあります。
TakeFile:
https://takefile.link/i9dync68et5y/386644.zip.html

J

javkatfile

Guest
今日は強風まつりだ!!
..といきたかったのですが、やはり2商品しか間に合いませんでしたm(__)m(笑)
反省はさて置き..
今回あえて、"風チラ編"としなかったのは.基本的にローアングルシチュエーション商品ですので風が吹かなくても下着風水着が見えるには見えるからですw
なので、想像するラッキーパンチラとは少し違うかもしれません。
ですが!!"風"に少しでも興味を持ってくだされば、ご購入の検討をいただければと思います☆☆
私はもちろん大好きなシチュエーションです(笑)
商品の紹介です☆
こちらの商品は"街角編"+風のイメージですよ☆
一組目のモデル様は、JK私服コスプレの可愛らしいモデル様2人です☆☆
流行りの双子コーデでしょうか?服もお揃いで良いです♪
一人のモデル様は青空に眩しいくらいの白!!もう一人のモデル様は薄いストッキング?ごしに薄い黄色☆☆
萌えますね..(笑)風になびいて丸見えです☆☆
収録はしていませんが、さすがに長い距離ぴったりと歩いてしまうのはいけませんね..
「撮られてる.」と言って走って行く演技をしてくださいました.(汗)
二人目は強風の中を歩いている、可愛いJD私服コスプレ風のモデル様☆☆
こちらもスカートがかなり乱れ下地もめくれ、薄いピンクの下着風水着が丸見えになっています♪
その後、彼氏様がスカート抑える際にお尻を撫でる演技をしてくださっています.私はこうゆうのたまらなく好きです(笑)
三人目は綺麗なお姉さんです☆☆
長めのスカートが風でふわりと..もちろんエメラルドグリーンが丸見えですよ☆☆
こんな綺麗なお姉さんの青空の下の丸見えシーンもたまりませんw
3分45秒あたりからは、おまけとして見ていただけたらと思います☆☆
おへそまで見えるJD私服コスプレ風モデル様と、ハミパンJK制服コスプレ風モデル様ですw
青空の下の光景をお楽しみください☆☆
再生時間 :4分25秒     モデル数 : 6人
TakeFile:
https://takefile.link/4t0xv47254fl/owari0047.zip.html

J

javkatfile

Guest
今日は強風まつりだ!!
..といきたかったのですが、やはり2商品しか間に合いませんでしたm(__)m(笑)
反省はさて置き..
まず、今回あえて、"風チラ編"としなかったのは.基本的にローアングルシチュエーション商品ですので風が吹かなくても下着風水着が見えるには見えるからですw
なので、ラッキーパンチラとは少し違うかもしれません。ご注意ください。
ですが!!"風"に少しでも興味を持ってくだされば、ご購入の検討をいただければと思います☆☆
私は大好きなシチュエーションですので(笑)
商品の紹介です☆
こちらの商品はフロント好きの方にも是非お勧めさせていただきたいものになっていますよ♪
夏の間に制作した商品の中では最後のお勧め的なものでしょうか☆☆(いや..これからもお勧めの言葉は使っていきますが.(笑))
個人的には、一人のモデル様をじっくり派ですので今回の商品の中では48押しです(笑)是非、"風・フロント"に興味がある方は.
モデル様はお高そうな綺麗なお姉さんです☆(笑)
これは自信を持って言いましょう..強風ですよ!!
スカートが乱れまくっています♪ですが普通の目線では見えてはいないと思ってか、モデル様もあまりガードをしていませんww
目線を下げれば前の柄も後ろも丸見えです☆☆
青空の下ですので、もちろん光量もバッチリ☆☆
※注意※
こちらの商品は風景音はありますが、音声を大きく編集させていただいています。
再生時間 :5分40秒     モデル数 : 1人
こちらの商品は2ファイルとなっております。
TakeFile:
https://takefile.link/dv83ayttdyq0/390100.zip.html

J

javkatfile

Guest
初めからすごく個人的な余談を..
11月は商品のアップを頑張りすぎました.(笑)本当は今週だけは休むつもりでしたが.
この際、11月は.いや今年いっぱいは最後まで全力で行こうと思いますww
というわけで、
今回はギャル風JK制服コスプレモデル様と清楚系JKコスプレモデル様のタイプの違うモデル様ですよ☆☆
どちらがお好きでしょうか☆☆お好きなタイプの方を是非ご購入の検討をいただけたらと思います♪
また宜しければ両方揃えていただき、まじめ系とギャル系モデル様の下着風水着の違いを楽しんでいただけたらと思います!
商品紹介です☆☆
電車の中でも勉強しているまじめな可愛い系JKコスプレモデル様です♪(ミニスカですが.(笑))
初めに、
こちらの商品は風景の編集とケラレがいつもより強く感じられるかもしれません。サンプル画像はケラレを除いたものになっております。ご承知くださいm(__)m(.まぁ.いつものことですが.(笑)(汗))
しつこく前からのシチュエーションを収録しようとしていますが..邪魔だったのでしょう.2~3度の機材を軽く蹴る演技をしてくださっています.(笑)汗)
前からチラチラと撮影した後は、もちろん後ろから丸見えの映像になりますよ☆☆
ほどよいお尻に純白の下着風水着が眩しいです♪
少し背景の編集が気になる方がいらっしゃるかもしれませんが(顔への編集は今まで通り濃くはしていません。)これからはこのぐらいで編集させていただこうかな思いますので、それでもよろしければこれからも長くお付き合いいただけたらと思いますm(__)m
再生時間 :4分20秒     モデル数 : 1人
TakeFile:
https://takefile.link/f1snd0ud5wgv/owari0049.zip.html

J

javkatfile

Guest

19-20 ぶいつーの同日2試合4チームです
コートが近すぎる!エンド最前からの景色です
(画像集)
149枚・長辺3000px・2:3縦長・JPG
別編集横長版 16枚
無意味・過度な連写なし
2試合撮影分全収録
高級ズームレンズ使用
フルサイズRAW現像
数千枚撮影した中から厳選に厳選を重ね、
水平・中央出し、色合い調整等丁寧に編集しています。
※サンプルは大幅にトリミング等しています
※モデルさん背景処理なし
※目立たないところにロゴ(透かし)あり
※ZIPファイルを扱える環境が必要です
購入されたデータは、購入者様のみでお楽しみ下さい。
転売、転載、譲渡、頒布等二次三次使用禁止
TakeFile:
https://takefile.link/eviulkiysx8r/AZ5F32.zip.html

J

javkatfile

Guest
初めからすごく個人的な余談を..
11月は商品のアップを頑張りすぎました.(笑)本当は今週だけは休むつもりでしたが.
この際、11月は.いや今年いっぱいは最後まで全力で行こうと思いますww
というわけで、
今週はギャル風JK制服コスプレモデル様と清楚系JKコスプレモデル様のタイプの違うモデル様ですよ☆☆
どちらがお好きでしょうか☆☆お好きなタイプの方を是非ご購入の検討をいただけたらと思います♪
また宜しければ両方揃えていただき、まじめ系とギャル系モデル様の下着風水着の違いを楽しんでいただけたらと思います!ww
...今月は目玉商品にしたかった"階段編"と"強風編"をすでに出してしまいましたので、これは本当はまだ出したくはなかったのですが....
.と、もったいつけさせて頂いたところで☆☆
商品紹介です☆☆
美人なギャル系JK制服コスプレ風モデル様です☆☆
今までの私の"電車編"の商品の中でフロント部分に限れば一番の光量だと思いますよ♪
例えるなら.ライトで照らされているような.w
そこまで長くはありませんが(30秒以上は.)エロ下着風水着のフロント部分が丸見えになる、かなり突っ込んだ風のシチュエーションも収録してあるのできっと満足頂けると思います☆☆
しばらく前からのシチュエーション動画が続き、その後はエスカレーターから歩きのシーンへ後ろからの映像となっています☆
個人的にはよくできた方の部類に入れたい所です(笑)
少し背景の編集が気になる方がいらっしゃるかもしれませんが、これからはこのくらいの編集をさせていただこうかな思いますので(顔への編集は今までと変わらず濃くはしていません)、それでもよろしければこれからもお付き合いいただけたらと思いますm(__)m
再生時間 :4分14秒     モデル数 : 1人
TakeFile:
https://takefile.link/oyw7dl50abx0/owari0050.zip.html

J

javkatfile

Guest
商品紹介です☆☆
モデル様はJK制服コスプレ風の可愛い子ですよ☆
かなり人混みの少ない所ですので、映像がクリアです!!
ただ少なすぎて光が差し込み過ぎですが.(笑)
薄いピンクの下着風水着が良い感じに..で..光に照らされた綺麗な太ももも良いです.w
しばらく電車内での撮影の後は階段に場所を移してもらっています☆
眩しいほどの可愛いお尻をどうぞ♪
pa-to53c/d
こちらはロング映像です☆☆
少しだらだら感がありますが..(笑)
今までは無駄だと思われる部分は極力省いていたのですが.これからは、あえて多少の無駄な部分も入れてロングとして出してみようと思っています☆
モデル様はJK制服コスプレ風の子です☆
友達と楽しくおしゃべりをしている最中のシチュエーションですよ♪
おしゃべりに夢中ですので後ろからじ~っくり長い間まわしてますw
そして最後はワンパターンの階段に突入です!!(笑)
商品紹介画像に出せていない場面も多々ありますのお楽しみいただけたらと思います☆
余談ですが.
過去の物はケラレが少なくて映像がクリアなぶん、接写が控えめ.等..難しいですね(笑)
こちらの商品は4ファイルとなっています。
再生時間 :a/b 6分22秒
モデル数 : 1人
再生時間 :c/d 7分50秒
モデル数 : 1人
TakeFile:
https://takefile.link/153d1tow9d96/394993.zip.html

J

javkatfile

Guest
商品紹介です☆☆
pa-to54a
一人目は"強風編"に収録しようか最後まで悩んでいたものです(笑)一瞬だけ風が手伝ってくれていますよw
純白の下着風水着が丸見えです☆☆
二人組目のモデル様は、ギャル系の可愛いのモデル様です☆
短いスカートから薄い水色が..街角から少々コンビニ立ち寄っています♪
三組目のモデル様は、話しによると遠方から遊びに来ているとのことの可愛い2人組です☆
余談ですが、本当は.次から発売予定の"白ハイソ"の特集の方に入れたかったのですが(白ハイソのストックがあまりにも少ないので(笑)))、この頃はあまり靴下も気にして収録していませんでしたのでこちらに収録させていただきましたw
あか抜けているかいないかの何とも言えない可愛い雰囲気が良いです♪
4組目は皆可愛い団体さんモデルです☆☆
美人系や可愛い系等、色々です♪少し暗いですが雰囲気は楽しんで頂けると思います!!
pa-to54b
一組目のモデル様は、皆さん可愛かった団体さんです☆
数人ありです。主なモデル様は楽しそうに淡いピンクの下着風水着を見せてくださっています♪
二組目は2人で買い物に来ていたモデル様2人共出演してくださっています☆
案内版を見に行く演技をしてくださっている時にフロントも撮影させていただいています!
チェックと刺繍の施された下着風水着を楽しんで頂けたらと思います♪
あと!!風の強いシーンがありますので、うまく収録はされていませんがスロー再生推奨ですw
商品紹介画像に載せきれていない場面や、水着も2〜3ありますので、お楽しみください☆☆
pa-to54a
再生時間 :4分29秒
モデル数 :約5人(チラ見えの物も含まれています)
pa-to54b
再生時間 :4分20秒
モデル数 :約6人(チラ見えの物も含まれています)
モデル様の出演数がいつもより多いので、少し高めの値段設定になっております。ご了承くださいm(__)m
少し今後のあくまでの予定を書かせて頂きたいと思います♪
ず~と以前に「白ハイソ特集をしてくれ」との声を頂いておりましたので、そちらを出していきたいと思います☆大変お待たせしましたm(__)m(笑)
本当は今回クリスマスに掛けて.(笑)一気に出してしまいたかったのですが、さすがにセットにすると金額が大きくなりますので3週ぐらいに分けて「白ハイソ祭りだー」と出していく予定です!!
..うん..まあ..靴下が白いだけですので..下手すればクオリティーは低いぐらいですし、靴下も申し訳ない程度くらいに収録している感じで希望に添えないものかもしれませんが(笑)ただ、美少女具合だけは保証しておきましょう!!
あとは、新年の一本目は個人的にはお勧めの商品を販売したいと思っています!!
個人的にお勧めできる物を2~3本セットにしようと思いますので、セットで高く感じてしまうかもしれませんが、宜しければチェックしていただけたらと思いますm(__)m
フロント系と後方からの接写系がお好きな方にはきっと楽しんで頂けるものに仕上がると思います☆☆
TakeFile:
https://takefile.link/lpoo03zpqbqo/396697.zip.html

J

javkatfile

Guest
今週は全て違った~編を出します☆☆
こちらは、新たな~編ですよ♪
以前から考えてはいたのですが、出すタイミングが(笑)
取りあえず、今考えられる~編はこれが最後ですww
シチュエーションが買い物になっています☆☆.いえ.要するにただの店内物です(笑)
制服コスプレ風の物はコンビニ物を少しだけ今後発売の予定です♪
二人組のK私服コスプレ風ですよ☆☆
いいお尻です.w
フロント場面は、長くありませんので一時停止推奨になってしまいますが..それでもちゃんと上まで可愛いフリル?が見えています!!
純白が眩しい☆☆
再生時間 : 4:27   モデル数 : 約2人
TakeFile:
https://takefile.link/u5z1mhmo3wt5/owari0056.zip.html

J

javkatfile

Guest

今週は全て違った~編を出します☆☆
こちらは、個人的に好きな強風編です♪
..いや、、すみません.正確には微風編です.(苦笑)あまり、~編を乱立したくありませんので(笑)
ですが!!風の力はちゃんと借りております!!長めのスカートでも全体まで丸見えですよ☆☆
pa-to48とは真逆のD風お姉さんで大人しそうですが、きちんと可愛いです☆
前半のAは、電車編の様な作りになっていますよ☆.ほとんど動きはないです(苦笑)m(__)m
Bの半ばからは、強風編の要素が加わってきます!!Aパートでフラストレーションを貯めてBに向かってください!!(笑)
Bの最後は、尺が余った都合のおまけとなっています♪
おまけのシチュエーションは初期の街角編と同場面の物になっていますww
お祭りの雰囲気をどうぞ♪
再生時間 : a+b 8:50  モデル数 : 約2人
TakeFile:
https://takefile.link/dh3q456f75r3/413035.zip.html

J

javkatfile

Guest
今週は全て違う~編を出します☆☆
制服コスプレ風の電車編です☆☆
長くなりすぎました..(笑)(動き・変化は少ないです)
問い合わせで「pa-to~のロングはありませんか?」との声も頂いていますので、繰り返しになりますが.取りあえず無駄かもしれない部分もこれからも出していきます!!編集機能がある方は是非!一つなぎにして見て頂きたいです(笑)
(制限がなければ、一つの動画として出したいのですが..(笑))
今回の物は☆☆
とにかく接写!!がお好きな方にはご購入の検討を頂けたらと思います☆☆光量も1ファイル分程はばっちりですよ♪
もうギリギリまで寄せています!!これ以上は、寄れませんw
私がごり押ししているpa-to44が気に入っていただけた方はこちらもお勧めさせていただきたいです(笑)
しばらくは、(ほとんど.)同じような場面が続きますが..
Dパートからは一人追加です(笑)例えるなら..階段編の43の様な感じで、ダブルがお好きな方にも是非ご検討を頂けたらと思いますw
もう、触れられそうな距離を楽しんでください(笑)
欠点は。。姿撮り風場面でしょうか。。紹介画像の通りです。、
..あとは、モデル様の追加演出で私がどっちつかずでフラフラしてしまっている事ですね.(苦笑)
長いので、良いとこ取りのダイジェスト?を作りました。宜しければ、どうぞ♪
再生時間 :a+b+c+d 約15分    モデル数 : 約2人
TakeFile:
https://takefile.link/thvbbwtjiaty/413043.zip.html

J

javkatfile

Guest
今回は前アングルの物を一つ出しておきます☆☆
※c/dだけが前アングル有りの物です※
今までは前からのアングルに多少力を入れてきましたが、今後はあまり作らないかな..とも考えております(笑)ある意味、kakurega商品でも今後は貴重な物になってくるかもしれません☆☆
(余談ですが、現在はモデル様を雇っての制作活動もまったく行っておりませんので。終わりかどうかも完全に未定です(笑))
今の所はもう少しだけは、単品でも出せるかな..と思う物もありますので宜しければお付き合いいただけたらと思います☆☆
商品紹介です☆☆
a/b
マスク着用での出演です。
なんだかいつもより画質が良く感じてしまうのは私だけでしょうか.w何も変えてはいません(笑)
スタンダードな作りをクッキリ画質でどうぞ☆☆
c/d
久しぶり?にフロント物を出します☆☆
ケラレが大きい分、処分品に回してしまおうかとも考えましたが..今後はどちらにせよこれぐらいが基準になってしまいそうですので、こちらで出させていただきました(笑)
ですが!!ご安心を☆ちゃんとpa-to55よりは質は良いですのでww
モデル様は、美人系の制服コスプレです☆☆
スカート.短いです(笑)このアングルからでもバッチリ見えてしまいます♪
座席ではなく、たまには床に座ってみようかな..とゆう風なシチュエーション映像を楽しんでいただけると思います(笑)
ほぼ前からの映像で、最後の方に後方→雰囲気だけ階段。。
の流れになっております♪
a/b
再生時間 : 約7分       モデル数 : 1人
c/d
再生時間 : 約5分10秒    モデル数 : 1人
※冒頭の姿撮り風場面は重複しております。再生時間はそれを省いた実質の時間です※
お知らせ画面にて、販売停止(ゆくゆくはセットでの再販)等の情報を更新する際がありますm(__)m
TakeFile:
https://takefile.link/awfify7uuq3z/414680.zip.html

J

javkatfile

Guest
D私服風の歩きシチュエーションです☆☆
個人的には、モデル様の個性が出る私服風は好きなのですが..
制服コスプレ風と比べ人気はいまいちですね(笑)
今まで街角編はモデル様の人数が多くなる関係でセットでの販売のみしか出来ていませんでしたが、今回は2人にまとめることが出来ましたので単品販売です☆
商品紹介♪
人混みの中で小さな子供の目線はこんな感じなのでしょうか.(笑)
水着が丸見えです♪
一人目のモデル様は、スタイルもよく可愛いです☆☆
うす~い紫の水着が見えています♪前からも..と思いましたが、少し角度がきつ過ぎました。少しだけ、ちらっとだけ.
姿はありませんが.彼氏持ちの可愛いエキストラの子に一度カメラが寄り道しています(笑)
二人目のモデル様は、少しぽっちゃり系でしょうか?
海外から帰ってきたとのことで、お友達と手をつなぎ楽しく話されています♪
やっぱり、自然光の方が目に優しい気がします(笑)
再生時間 : 4分29  モデル数 : 2人
TakeFile:
https://takefile.link/q1upma0iemk4/owari0060.zip.html

J

javkatfile

Guest
Kコスプレ風です☆☆
相変わらず姿撮り風は短いですが..可愛いです♪
最近、可愛いは「人それぞれだ」とゆう事が少し分かってきました.(笑)それでもこのモデル様は誰もがクラスの上位に上げるようなモデル様ではないでしょうか?w
..いえ.やっぱり.どうでしょう?(苦笑).そんなこともないかもしれない...
クラスで可愛い子の水着が見れる!!とゆうようなシチュエーション映像になっていますよ☆
クラスで憧れの..うん、是非!学生気分に戻って(妄想)いただきたいと思います(笑)
a+bですが、ほとんどaパートで完結されてしまうかと.bはいつもの様にじっくり派の方様です(笑)
とても今更なのですが、ロングの物はお気づきのように少し値段が高くなっております。あまり場面の変わらないものは大きくは変えないつもりではいますが..(今回の物はジュース1本程.)
初期の頃のなるべく4分30秒にいい部分をまとめた物で値段を据え置いていた方がよかったと思われるお客様には本当に申し訳ございませんm(__)m
紹介です♪
お友達と楽しそうにおしゃべりしている所、可愛い薄いピンク?の白水玉?の水着がチラチラ見えています☆☆
映像的には暗くなってしまいましたが、お尻が降ってくるシーンもありますよ♪
再生時間 : a+b 8:40  モデル数 : 1人
TakeFile:
https://takefile.link/vfepqnmpjaf6/416082.zip.html

J

javkatfile

Guest
今日はミニスカフェチの方にお勧めさせて頂きたい商品です☆☆
pa-to44が尻フェチ様むけだとしたら、こちらは脚フェチ様むけでしょうか☆
(いえ、44をしつこいほどネタにしてますが、私は決して尻フェチではありません(笑))
ミニスカ過ぎる!K風制服コスプレモデル様です♪
モデル系スレンダーです☆
いや.ミニスカ過ぎます(笑)
こんなのでもしも学校に通うのなら階段では丸見えですねw(いや、たぶん中腰になっただけで見えてしまいますね.)
また、満員電車ではどうしているのでしょうか.と、いつもより頭の中で色々と考えてしまいますw
電車の乗り際→車内風でスラリと伸びる足と水着が見えますよ☆
その後の降り際では前からとなっていますv突っ込んだ風の作りではありませんが、ミニなので突っ込まなくても前からでもかなり見えていますよ☆
そして、お決まりの階段へ...
とのモデル様との打ち合わせだったのですが、あまりにもミニ過ぎて後ろに男の方が数人つくように.(笑)
なので、不自然に張り付く風の度胸もなく.遠目になってしまいました(苦笑)
少し下を歩いていた私の目線でも丸見えになっていたので、あと1〜3段を下を歩いていた方たちにも間違いなく見られてしまいましたね.
私の雇ったモデル様をタダでなんて.(怒)
追伸
先日のの62は処分品をうたったていたくせにコスパが悪すぎましたね.反省していますm(__)m
と言ってもすでに、購入してくださっている方もいますので値下げはできませんが。。
(私が白ハイソの魔法にかかってしまっていましたね(苦笑)ごめんなさい。。)
再生時間 : 4分26秒  モデル数 : 1人
TakeFile:
https://takefile.link/yf05sby84qfj/owari0063.zip.html

J

javkatfile

Guest

19-20 衝撃K退団2名多め
※「L」ちゃんはゲーム前・セット間アップのみ
コートまで50cm!エンド最前からの景色です
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
「L」ちゃんファンの方は、貴重なフル出場
「AZ5F17」もオススメです!
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
(画像集)
147枚・長辺3000px・2:3縦長・JPG
別編集横長版 21枚
無意味・過度な連写なし
1試合撮影分全収録
高級ズームレンズ使用
フルサイズRAW現像
数千枚撮影した中から厳選に厳選を重ね、
水平・中央出し、色合い調整等丁寧に編集しています。
※サンプルは大幅にトリミング等しています
※モデルさん背景処理なし
※目立たないところにロゴ(透かし)あり
※ZIPファイルを扱える環境が必要です
購入されたデータは、購入者様のみでお楽しみ下さい。
転売、転載、譲渡、頒布等二次三次使用禁止
TakeFile:
https://takefile.link/y7j6x2sebwh7/AZ5F33.zip.html

J

javkatfile

Guest

2人組の制服コスプレモデル様です☆
一部ケラレ・光量が少し気になるので処分品に回してしまおうかとも考えていたのですが、もう在庫も少ないので単品として扱わせていただきました.(苦笑.)
ですが!そこさえ我慢していただければ、多少は楽しんで頂けると思いますよ☆☆
1人粘着も好きなのですが、お友達風イメージ映像は友達風モデル様がチラリしてくれるだけでも私は良く出来た度が何だか何倍にも高くなりますw
商品紹介です☆☆
a面は暗い場面が続いてしまいますが(私の様な雰囲気フェチの方はこちらでも十分お楽しみ頂ける方と(笑))雰囲気は楽しめます。
a面後半は、多少ましになり薄手の下着風水着に接近していますよ☆☆
b面は、スラリと伸びるミニスカの足→降り際の水玉フロント→お友達風モデル様の階段からのチラチラフロント→後ろ。
の流れになっています(笑)
....なんだか、我ながらネガティブ面が強調された商品紹介で売る気があるのか無いのか..(苦笑)
とにかく。。
薄紫と純白をお楽しみください☆☆
※お知らせ画面にて価格について更新しています。もし宜しければチラリと見ていただければと思いますm(__)m
再生時間 : 5分53秒  モデル数 : 2人
TakeFile:
https://takefile.link/jzo8hm8iaecv/420564.zip.html