• Registration is closed! To get the status of Vip And Vip +

Read The Rules

Amateur [TakeFile] Voyeur Upskirt, Upskirt School, Upskirt Market, Upskirt Student...

J

javkatfile

Guest

【見た目】
年齢は27歳くらいかと思われます。
やはりこの年代はいいですね(* ´∀`)若い娘にはない色気が出てきて、見てるだけでチンポ濡れてきます。
恐らく男のタイプはオラオラ系で引っ張っていってくれる男が好きそうです。
が、Sだと思います。おまんこよりオメコって言葉がしっくりくるタイプ
性格は表情に出るといいますし、見た目通り性格もちょっとツンとしてますw
でも接客は別に悪くなく堅苦しくなく、自然な対応です。でもツンとしてますw
こういうお姉様には、是非とも頭を鷲掴みにされてオメコに無理やり顔うずめられてオナペットにされたいとM心が疼きました。
【作品紹介】
この施設の中でもお店の中はオシャレな雰囲気が出てまして、男を含むオシャレ店員さん達がいました。
オシャレなお店ってガウチョパンツやらズボンが多いんですが、珍しく程よい長さのロングスカートを履いたお姉さんを発見です。
男の店員がいる場所は若干入りにくいんですが(まぁ入りますけど)、男の服も置いてあったのでまだ自然に入店できたので、そのまま自然にレディースの服を見に行くことに(* ´∀`)
そして服を見るフリして店内を見回していると、一番奥には試着室みたいなのがありまして
その近くに外の街に面している見えるガラス張りの盗撮スポットがありました。
ここは幸いにも撮影中に他の店員に後ろから見えづらい場所であり、あまり試着してる人もいないので場所をここに決め話しかけです。
まずは切り込み隊長の私が「こういうファーついてるのってどういう素材なんですか?」ってな風に切り込んでいき
そこでなるべく時間をかけてもらうことにしました。
商品のことを色々聞いたりして、試しにコートみたいなのを着てもらったところ、初めから着てる服を脱いでくれまして
その時の体つきが凄くスレンダーで素敵なんです(* ´∀`)
そしてここはガラス張りでして、何か木みたいな遮りみたいなものがあるもののお店は2Fか3Fだったんです。
だから外から盗撮してる姿は見えづらいとは言えども、ビジネスホテルの一室でガラス越しにセックスを楽しむ
プチ露出プレイみたいな感じで観客を楽しませてくれました(* ´∀`)
でもこのお姉さんの彼氏だったらそういうのやらせてくれそうですw
しかしこの場所はあまりにも狭くて、お姉さんを屈ませられないので靴売り場に移動。
色んな靴を合わせてもらって屈ませるよう必死に頑張りました(; ´Д`)
ただこれまた動きが早く、右にいたのにすぐ左に動こうとしたり、屈んでてもすぐ元に姿勢に戻るので撮るのが難しかったです。
やっぱりこういうS系タイプはバレたときを想像してしまい、撮るのがちょっと怖かったのもありますw
ちなみにこのお姉さんが履いてる下着ですが、意外にも大人しめの"パンティ"ではなく"パンツ"みたいな感じです。
見た目からしてTバックとか派手なパンツをお尻に食い込ませて男を誘ってそうですが、割りと男ウケがいいやつですw
あとベレー帽みたいなのを被ってますが、脱いでもらって帽子なしバージョンも動画中にあります。
大股開きは狙えなかったものの、何とかフロント撮りと靴を選んでいるシーンで軽く開かせて屈み撮りは収められております。
今まで色々出してきましたがアップロードする時期もバラバラですので、この時はまだ大股を開かせるコツを覚えていなかったので
今更ですがその技を使えばよかったなぁと思いましたm(_ _)m
しかしながらスカートの中を覗いてみるとお尻の引き締まり具合が何だかエロく
これは22時頃に仕事で帰ってきた直後にパンツを上に引っ張りあげ、オメコに食い込ませてやらないとダメなパターンです。
勿論、相手はレディーですから紳士的な言葉も添えてあげましょう。
「へぇ、ツンツンしてる癖にこんなオメコにピンクの可愛いのパンツ履いて、濃い射精汁でもほしいのか??」
・・・なんか攻め台詞がワンパターン化してきた気がします。
どなたかオススメの官能小説教えて下さい(* ´∀`)
【撮れ高】
顔、声、フロント撮り、後ろ逆さ撮り
【パンティの色】
薄いピンクのパンツ
再生時間:10分49秒程
動画サイズ:FHD 1920x1080
※この作品に関わる全ての登場人物の年齢は18歳以上です
※この作品は説明文を含め、盗撮風のシチュエーションを楽しんでいただく為の文章です。犯行告白ではありません。
※作品は全てフィクションです。
※モデルの同意の上、撮影しております。写っているものはパンティではなく水着です。
※第三者への送信・転載・転売・二次使用等厳禁です。
※商品説明は犯罪を助長するものではありません。
TakeFile:
https://takefile.link/t7a4nxah0qof/ult298.zip.html

J

javkatfile

Guest
※当作品はモデルの同意を得た買い取り動画です。仮に何かあった場合は即刻削除致します。(過去の作品も含む)
※当作品に物や場所に関してですが、決定的なもの以外はなるべくモザイクを入れず、"あえて"わかるようにしております。
※ヒントは残してありますが、公の場で場所を公開された場合は以後一切のヒントを削除致しますのでご注意下さい。また、物や場所に関しては一切お答えできません。個人的にメールを下さってもお答え致しかねます。
【見た目】
年齢は24くらいだと思います。
童顔なので、きっと普段から幼く見られてそうな彼女ですが、中身はしっかりしてるのがまたポイントが高いです。
ほら、幼いのに頑張ってしっかりしてる女の子って何か燃えるじゃないですか。
職場では先輩にも可愛がられるタイプですが、でも後輩にはちょっと舐められてるかもしれないところも見え隠れしてますw
あとこの子から受けた印象といえば、マカロンとか苺ケーキが大好きそうな女の子で、いるだけで漂ってくる甘い雰囲気が特徴です。
動画の様々なシーンで胸にぐっとくる仕草を見せてくれる彼女ですが
特にレジでのお会計の時に見せる屈託のない笑顔で接客されて落ちない男いないでしょ。
完全に男キラーの部類ですよこれ。
こんな娘にデートのあとは「今日はするの?」って首を軽くかしげて聞いてこられたらもうね・・・。
仮に背中に「美人局」って書いてても喜んでついていきますよぼかぁ!
そう思わせてくれる店員さんです(* ´∀`)
【作品紹介】
※ult300は諸事情で飛びます。発表は検討中です。(お問い合わせ頂いてもお答えすることはできません。)
出し惜しみしてたわけではないんですが、順番が最後の方になった子です。
ミニスカだけどスカートの生地が厚いので少し見え高は落ちますが、撮影日のこの施設で一番可愛いかったです。
まず一階から見てずらっ~っとみてきまして、そこそこの子はいたんです。
ほんとに見かけたときは 「うおぉぉおおおお!」と「どうせ重ねだろ?」の2つの緊張が僕の中で走り出しました。
そして僕は言わずと知れた黒ずんだオマンコの美人さんが好きなんですが、この娘だけは違いまして
一階にいた店員さんを忘れさせてくれるほどタイプで、この日の撮りはこのプリンセスに即決定しました。
ちなみにこの店舗には他の店員が二人ほどいたんですが、この子はお店の中では常に笑顔顔で楽しそうに働いておりまして
他の店員2人は引き立て役にしかなれてなかったです。
しかしながら問題もありまして、この場所はエスカレーターから上がってくるところにあるんです。
そして店内も広がった作りをしておりまして、つまり場所的にもあまり好条件ではありませんでした。
ですがその程度では諦めません。
他のお客さんの接客中だったので、まずはこの子に話かけれるように
エスカレーター付近の案内図みたいなのを見てるふりをしながら偵察です。
接客が終わった頃を見計らい、カメラの電源をONにしていざ出陣。(この時点では生かどうは確定してません)
まずはさり気なく「このお店のお洋服可愛いんで前から気になってたんですけど、Tシャツみたいなのありますか」と一声。
「あ、ありますよ」と笑顔で対応。
良かった。このお店はまだ盗撮師がきたことないんでしょうね。
非常に丁寧かつ可愛い笑顔で対応してくれました。
そして店内を案内してもらってるときにパンチラを盗撮チェックです。
すると可愛いお尻に食い込んだパンティをカメラが捉えておりました(* ´∀`)
さて、それでは参りますか と腕まくりをして盗撮開始です。
話しているとお洋服が大好きみたいで、トレンドを聞いたりしたところ親身にアドバイスしてくれました。
持ってきたお洋服と一緒に店内にあるアクセサリーも出して合わせたりしてくれます。
ただ難しいのが、撮気を感じとったのかあまり背後を取らせてくれなかったんです。
一度も下のカメラを見なかったので盗撮を警戒していたわけではないのですが、後ろから撮ろうとするとすぐ移動したんですよ。
それと内股気味なのか余り股を開いてくれず、軽く開けたミニスカの割に苦労しました。
何はともあれ、会話の流れを作らないといけないので
最初のTシャツにどんなスカートが合いますか?みたいなのから派生して、アクセサリー、冬のコートもいいですねと
知ってる人が聞けばすぐわかるような、盗撮見本市のような会話を繰り広げます。
あとはキャッキャウフフと堪能しつつ、パンツを頑張って撮っていたわけですが
それにしてもこの店員さんはとにかく仕草が可愛くって、男心をぐっと超くすぐってくれるんですww
特にレジで話してるときに「買いましょうね」♪とか言ってくれたときなんて、おっさんなのに「あわわわわ(//▽//)」ってなりました。
本当に純粋に会話を楽しんで笑顔にしてくれる男キラー店員さんです(* ´∀`)
もし僕がどこかのお店の店長で、こんな子が面接にきたとしたら
「遠くからきたの?今日雨振ってたし大変だったんじゃないの?」って聞いて「うん!大変だった♪」とか言われたら即採用の勢いですよ。
急いで更衣室にダンボールを仕掛けますね。
そしてレジにてお会計をしたあとにお店の前までお見送りしてくれたんですが
最後に「お名前お伺いしてもいいですか?」って可愛らしく聞いてきてくれるんですよ(* ´∀`)
まぁ田所って適当な名前を名乗りましたが、下の名前で呼ばれてみたいな~なんて思っちゃいました。
それにしても店員盗撮というのは本当に妙味なものです。
平然とした顔をして会話をしながら、下からは女の子の履いてるパンツを盗撮してるんですからね。
右手で握手をしながら、左手でチンコを握ってるようなもんでしょうか。異様な光景です。
だが・・それでいい!!
なお、レジのお会計中に出てくる「みほさん」とはネットで拾ってきた画像の子のことです。
僕も誰だか知りませんし、店員さんも誰か知りません。つまり誰も知りません(* ´∀`)ノ 笑
【撮れ高】
顔、声、フロント撮り、後ろ逆さ撮り、M字撮り
【パンティの色】
薄い紫
再生時間:11分50秒程
※この作品は説明文を含め、盗撮風のシチュエーションを楽しんでいただく為の文章です。犯行告白ではありません。
※モデルの同意の上、撮影しております。写っているものはパンティではなく水着です。
TakeFile:
https://takefile.link/kftd6nhkpzng/ult299.zip.html

J

javkatfile

Guest

【店員を動かす方法。長いけど読んでくれると嬉しいです。】
以前携帯で見ているというお客様からメールを頂きました。
自分で言うのもなんですがいい値段ですので、もし小さな画面でおシコリになってる方がいらっしゃいましたら、ぜひ大画面で見てほしいです。
持ってないならアマゾンとかで安くてそこそこ大きいモニターを買ってほしいくらいです。
出先ではノートを持っていって、その日撮った動画を見てるんですが、本当に迫力が違います。
【妄想シミュレーションの手順というか流れというか】
貴方は僕と同じ一流の盗撮師です。
名古屋を走って逃げたり、囮作戦に引っ掛かったり、思い切りばれてる時点で二流なんですが、まぁここでは一流とします。
頭の中で想像してみてください。
せっかくの動画なのでより一層射精までの高揚感、射精時の爆発感を楽しんでもらいたいのです。
まず良さげな店員を見つけた貴方は店に入り即座に下にどんな商品があるかをチェックします。
どういう流れで店員にその商品を取らせるか頭の中でシミュレーションします。
次にしゃがませポイントを見つけるのですが、死角の多い角などを探します。レジの位置から見えるのはアウト。
店内にカメラがあり、レジにカメラの映像が写ってる可能性もあるのでそれも含め注意します。
靴の位置も要チェック。例えば茶色い靴がほしいと言ったときに店員がどこに取りに行くか把握しておけば
心の準備ができた状態ですぐ逆さに移ることができます。
はい。これを読んだ皆さんは本日からプロなので、実際に店員撮り行ってみてください。(* ´∀`)(また続き書くのめんどくさくなりました)
【股を開かせるコツ】
サンプル画像を4つ目に載せておきます。(別の店舗で実際にやった画像です)(実際には2足ほど多くありました。)
靴を何足かもってきてもらい、靴を下において「上の服やスカートと靴が合ってるかを見てみたい」といいます。
※重要なのが、服をハンガーなどで壁にかけてもらうことです。
そして服やスカートを何枚かチェンジしてもらうのですが、そのとき靴をまたがざるを得ない配置にします。
服だとハンガーに掛けてもらっていいのですが
スカートを合わせてもらう場合は、スカートにハンガーをかけてしまうと片手でヒョイっと出来る為
「ハンガーかけないで」と言って両手で服の下に持ってこさせます。そうすることで前屈みになり、靴をまたがざるを得ません。
そうしてうちに、何度も服やスカート、ネックレスをチェンジしてると
店員も人間だから面倒になったのか、最初は閉じてた股を開いてくるときがあります。
そこが絶好の股開かせポイントです。
うまくいくと大股開きの逆さ撮りが撮れます(* ´∀`)
しかし、例えば店員が右側にいて自分が左だと、遠いから「失礼します」といいながら左に回りこんでくる可能性がありますので
手荷物や自分の立ち居地を左側に立ち、邪魔をして左側に回り込ませない行かせないのがコツです。
あくまで右側から服を合わさせるのが重要で、アクセサリーをつけてって言えば少し長い時間逆さが撮れます。
目元が下に行かないよう「この服の首元にアクセサリーを・・」と指をさして言えば目線が上に行って下は無防備です。
人は動くものに目がいきますので。
※右利きの人の場合です。
【作品説明】
長くなりましたが作品説明です。
この娘は優等生タイプで絶対ヤンチャなことはしなかった感じですね。
今回はこの股を開けさせることが難しいであろう、少しだけタイト目なスカートですが、上記のテクニックとは関係なしに勝手に開いてくれましたw
さてさて、まずこのデパートに入った感想が「このフロアはオバハンばかりで終わったデパートだなぁ・・」と思ってたらこの美人娘が!!
砂漠にオアシス、闇夜に提灯。
本当に地獄の中に舞い降りた天使かと思いましたよ。
しかも髪がめちゃめちゃ綺麗で止め具も大人っぽくて最高にそそります(* ´∀`)
天使といえど重ねてる可能性がありますので
出会いがしらでは確認するために、このフロアにある「○○店舗はどこですか?」と割と近い場所を聞きました。
近くなので普通ならすぐ案内できるはずですが、同僚に聞いてから案内されました。(この辺りで新人の可能性)
そして突如現れた男にタジロギながらも笑顔でその店舗まで連れて行ってくれ丁寧に教えてくれました。
自分の下に目があって何されてるかも知らずに・・(* ´∀`)フフフ
その後、案内されたどうでもいい店舗で服を見てるふりをしながら動画をチェックして生を確認したあと
「すいません、さっき教えてもらった店が想像と違って・・このお店のあのスカート気になるんです」
といい、店舗の外にある目をつけておいたバーゲン売り場へ誘導。
そこで逆さ開始です。
最初は「両手が塞がってるから目の前にある服をとって」という感じで手を伸ばさせてこの娘に取らせるんですが
僕が商品の前に立って邪魔してるので、手を伸ばすだけでは届かないので足を前に出して取りにきます。
そこでフロント撮りいただき。
盛りマンなのか、パンツが言い感じに膨らんでおりますが、お尻の部分はちょうど言い感じにフィットしております(* ´∀`)ハァハァ
あとはスカートと合わせたいと言い、棚の上で服を広げさせて頑張ってくれてるときに無慈悲な逆さ撮り。
すっごく綺麗な逆さ撮りが写っております。
パンティも綺麗で清潔感があり、この日は撮られる気満々で出勤してきたに違いありません(* ´∀`)
表情に関しては店員7と同じく少し怯えておりますw
これはカメラに気づいてはいないですが、新人なのに男の人が服を合わせたいと言ってグイグイきて質問したりとかしたからでしょう。
あと慣れてなくて会話が不自然だったからでしょうwww
そしてなぜ新人というのが確定しているのかは、、、(* ´∀`)フフフ
ちなみにこの娘は売り場デビューして1ヶ月くらいの出来事です。
そしてタイトルにあるバレですが、棚に広げさせてる時に他の従業員に見られたっぽいんです。
百貨店のバイヤー担当みたいなオバハンが急に現れて、他の従業員と一緒にコソコソ話して僕を直視。
でも気づかれたのも撮りまくった終盤のほうなので、電話してくると言ってすたこらさっさと逃げました(* ´∀`)<もう用件は済んでます。
※モデルの同意の上、撮影しております。
※モデルはコスプレをした被写体です。
TakeFile:
https://takefile.link/rwz51rvddrz1/ult193.zip.html

J

javkatfile

Guest

【見た目】
年齢は21前後に見えました。
なんだかJKの名残があるように思えます(* ´∀`)
今回のタイプのギャルですが、まだギャルになりたてというか垢抜けてない印象を受けました。
きっと恋愛でもスレてなく、一生懸命男に尽くす感じですね。
尽くされることに慣れたダメ彼氏から、漫画読みながらフェラしろって言われてもしゃぶり続けると思います。
思いますが・・ちょっと気分屋っぽい一面も覗かせるので、もしかするとサバサバタイプかもしれません。
話した感想では、この子は褒められると素直に受け取ると思うので、本当に似合ってる!超可愛い!抱いて!とか言う見え見えの褒めに弱い印象でした。
ちなみにこの子が通った後のスメルを嗅ぐと、女をフェロモンを出してる優しい香水の良い匂いがしました(* ´∀`)
【作品紹介】
※ult300は諸事情で飛びます。発表は検討中です。(お問い合わせ頂いてもお答えすることはできません。)
ギャル系のお店だけあって店内うるさいので音量注意ですw
それにしてもこの施設ってかなり警戒してるはずなんですが、それは東だけなのでしょうか。
そう思うくらい店の中に男一人で直進して話かけても自然に対応してくれたんです。
ちなみに一声目は「可愛い系の服や綺麗系の服は買ったので、あとはギャル系の服がほしい」てな感じで切り込みを入れました。
ご存知の通り、僕は大のギャル恐怖症でして、店舗に二人以上いると自分の中のギャルプロテクトで弾かれてお店入れないんですが
この時は運良く他の従業員は休憩に行っていたのか、この子の一人体制だったんです(* ´∀`)
そしてこの時間帯はお客さんも少なく、店内も遮蔽物が多かったので
たまにエスカレーターから上がってくる人と警備員にさえ気をつけていれば大丈夫だろと判断して決行しました。
話す内容ですが、「上の階で買ってきたスカートに合わせたい」と言って、ギャル店員さんに袋からスカート取ってもらいました。
ちなみに5分6秒に見える袋のロゴなんですが、、これ店員23のお店のやつなんですよね(* ´∀`)
上の階でエッチなことしてきたあと、降りてきてそのまま下の階でエッチなことしちゃうというエッチなことをしてしまいましたです。
そしてご覧の通り見たとおりこの店員さんったらミニスカなんですよ。
皆さんはミニスカのほうが撮りやすいと思いますよね。
はい、その通りなんです。
そう、普通にクツやカバンにカメラを仕込んだりするならば・・!
この前置きからわかると思うんですが、僕はそういう類はあえて使っておらず機材は玄人用(笑)なので、逆にミニスカート向きじゃないんですよ。
勿論昔は使ってたんですけども、カバンとクツはあまり自由が効かない面はあるものの、やはり安定した撮りが出来るメリットがあるんです。
それに比べて僕の機材ははっきりいってデメリットの方が多いんですが、それを補うメリットもあるんです。
まぁ使わない理由は単純に普通の撮りに飽きてしまったのもあるんですけどね(* ´∀`)
ということで機材に関してはゲームを始めても説明書を読まず、ついついハードモードでスタートしちゃう癖が
撮りにも影響しているのかなと現在も自己分析を勧めてます。自己分析が済みましたら【お知らせ】にてご報告致します。
でもその報告はきっと皆さんにとって時間のムダだと思うので見ないほうがいいと思います(* ´∀`)
まぁRPGでロングソードでスタートできるところを、あえて素手の手刀プレイ。みたいなもんですね。
極端な例えになりましたが、防御無視で薬草持って洞窟に潜るような機材ということです。
説明するより実物見てもらえるとわかるんですが、お見せできないのが残念です・・(* ´∀`)
というか捨てたんですけども、記念に写メだけでも撮っておいたら良かったです。
話がそれましたが、本作は後ろからの逆さ撮りがメインです。
タイトなスカートなので正面に隙間ができにくく、何かを取る時もバックで犯してと言わんばかりにお尻を向けて接客するタイプでした。
ロゴパンティ履いてる子は初めて撮ったんですが、こういうのってホント履いてる確率少ないですよねw
jk達しか履いてるイメージありませんでしたが、二十歳を超えても意外に履いてるもんなんですね。
最後に完全にお節介ですが、店員さんはおっさんがが急にキティとかどっちのスカートが撮りやすい?とかそういう妙な単語(隠語)を話始めたら即疑うことをオススメします(* ´∀`)w
【撮れ高】
顔、声、少しのフロント撮り、後ろ逆さ撮り、少しのM字撮り
【パンティの色】
キティ柄のグレー
再生時間:9分4秒程
TakeFile:
https://takefile.link/5ic4cgltlrhz/ult301.zip.html

J

javkatfile

Guest

【見た目】
年齢は24くらいでしょうか。
薄化粧でキレイな顔立ちですし、きっと美人の部類に入るんですが、性格はイジワルな気がしますw
イジワルと言ったのは女狐っぽいからかもしれません。
話した感じですが、警戒していたのもあるかもしれませんが低血圧な印象でした。
こんな子ってどんなエッチするんでしょう。
全く関係ないんですが、OLやってて部長と不倫してそうなイメージがあります。
きっと彼女の夜の営みのあとは精子をそそくさとティッシュで拭くかもしれませんね。
でも部長のは精子は舐めてごっくんすると思います。
でもこのお姉さんの顔、すっごく好きなんですよね・・・(*´Д`)
風俗にいたら絶対指名候補に入りますし、いっぱいエッチなことしてみたいです。
見た目はあんまり性欲強そうじゃないんで、太ももから舐めたりして、おまんこの付近を丁寧に舐めたりして濡らして・・
でも見た目だけの印象なんで、実際はスケベかもしれませんしわかんないですよ!
【作品紹介】
動画のが始まってすぐのシーンなのでわかりやすいと思うのですが
入店の方法は店先で商品を見てるふりをして、このお姉さんが捕捉できる位置まで歩いてきたときに
偶然を装ってお姉さんの方向を向き、「あっ!服のことを聞きたいときに店員さんが!丁度いいや!」って感じで目線を送り
これ値段はいくらするんですか?と聞いて寄せました。
「あ、じゃぁこれとか・・」と後ろを通り、店先にあるお洋服を見せてもらった時に蒸れてないか生パンツチェックをしました。
会話の流れとしては、先ず予算を伝えて「アドバイスをしてほしい。撮影会があるから撮影の服を合わせてほしい。」といった具合。
ちなみに後々気づいたんですが、1分19秒のところでカメラに微妙に気づいてるんですよね。
入店して会話が一瞬止まったときに即気づかれてたみたいなんです。
そして動画を見ていると、この顔撮りカメラを見た以降は、ちょくちょく下を見てカメラがないかチェックされてます。
でも流石にそれは気づいてたんです。僕がお姉さんの方向向いてるときにおもむろに下見たりしてましたから。
お姉さんの心境としては「カバンを確認してカメラがついてなかったし膝下くらいのスカートで少しぴったりめだから大丈夫・・」と思ったんでしょうか。
あろうことに僕と距離を取ろうとしません。
経験上、盗撮に気づいた女の子ってのは絶対一歩引きますからね。
レジのお会計のシーンでは、もう半バレで警戒されてんだろうなぁと思いながら開き直って「カラフルなパンツは履かないんですか」と単刀直入に聞いてます。
まさかこの短時間の接客中にパンツを確認されて、自分の履いてるパンツの色をズバリ言われてるとは思ってもいなかったでしょうね。
はい、自分でも最低の顔で聞いていたと思います(* ´∀`)うえっへっへ
そしてこの娘の履いてるパンツに関しましてヒップに軽く食い込んでおり、プリプリとしたケツを赤くなるまで手でスパンキングして
嬉しいんだろこら!!!ケツが喜んでるぞ!!!!!!って攻めたくなる尻をカメラに撮られています。
パンティもしっかりクロッチがわかるタイプで、そそるようなスケベな下半身をしっかり吸収したパンティの履き方しており
しかもおまんこの部分がモリマンです。
毛もはみ出ていないことからしっかりと処理はしているみたいですが、モリマンのオマンコのフロント部分の毛はどんな生え方してるのか気になりますw
しかし疑問ですよね。
接客中には僕のことを怪しいを超えてほぼ気づいていたと思うんですが、なぜ距離を置かなかったのでしょうか・・。
はい、その理由は4分43秒にはっきりします。
レジでの会話なんですけども
聞き取り辛いのですが「○○(県名)はスカウトとかないんですか?」って聞いたら「されたことないです。スカウトしてください」と下を向きながら言ってるんですよ。
つまりこのツンツンしてる娘は、自分をもっと見てほしいというスケベな自己顕示欲がありまして
スカウトされたい心が無意識のうちに接客中に働き、見てほしい欲望が高まってしまい
一日中履いたパンツを腕のいいカメラマンに下からエッチに撮ってもらいたい・・。
顔とパンツを交互に見られてチンポをコスって全国の男の人に興奮してもらいたい・・そんな変態願望があったからに他ならないと思います。
結構綺麗なのに、日常から男にはあまり声かけられないんでしょうかね。
ついツンツンと書いてしまいましたが、ここまで書いてると本性とは裏腹に恥ずかしいからそっけない態度取ってる可能性すら思えてきたんですよ。
だって普通に可愛いですもん。
動画を見ればみるほど普段から化粧やオシャレも気を使ってそうですし、もっとチヤホヤされたい・・接客中にはそんな女の子の一面が見えてきます。
そして彼女がカメラを気にする度に、ついつい僕はツンツンとチンポを勃たせながらそんな想いに駆られてしまいましたです(*´Д`)ハァハァ
ぜひとも今宵は接客中にスカウトされてしまった彼女をたっぷり見てあげてください!
そしてスカートの中を覗きながら沢山のオカズとしてスカウトしてあげて下さい!!!
フロント部分と後ろ部分で最低でも2回は抜いてあげると彼女も喜んでくれると思うんですよ。
これは珍しく本心で言ってます!!(* `∀´)w
【撮れ高】
【パンティの色】
白やオレンジ、そしてお尻の縁だけ少しレース黒のカラフルな花柄  パンティを上まで履いててスケベです。
再生時間:7分45秒程
TakeFile:
https://takefile.link/64stq9mo9lrm/ult302.zip.html

J

javkatfile

Guest

※当作品はモデルの同意を得た買い取り動画です。仮に何かあった場合は即刻削除致します。(過去の作品も含む)
※当作品に物や場所に関してですが、決定的なもの以外はなるべくモザイクを入れず、"あえて"わかるようにしております。
※ヒントは残してありますが、公の場で場所を公開された場合は以後一切のヒントを削除致しますのでご注意下さい。また、物や場所に関しては一切お答えできません。個人的にメールを下さってもお答え致しかねます。
【年齢】(推測)
24歳前後
【見た目】
接客されてるときは全然意識しないですけども
編集の時に例えるならどういうお姉さんだろ・・と見た目と話し方からどんなタイプか思えてくるんです。
そしてこのお姉さんは市役所の事務職員さんという印象を受けました。
職場では、こういうちょっと地味だけど優しそうなお姉さんのことをひそかに好きになってる男の人がいそうです。
このお姉さんの理想の男性は、きっと引っ張っていってくれる男らしい人が好きかと思います。
インドア系で映画や読書が好みで、好きな飲み物はカフェオレやコーヒーかな。
そんなお姉さんですが、しかしながらインドアの割に生足が見えるミニスカを履いておりまして、インドアからアウトドアへの転向でも狙っているんでしょうか。
それと指も綺麗なので、「こんなので・・気持ちいいの?下手じゃない」って不思議そうな顔で手コキをされたいです。
こんなスカート履いてるもんですから、仕事中に倉庫で上の棚にある商品取ってる時、隙あらば同僚の男に絶対しゃがんでからパンチラ覗かれてますよ。
あ~生で目に焼き付けたい(*´Д`)
【作品紹介】
外から良いお店(意味深)を探していますと、ミニスカを履いたこのお姉さんがいたのですが
この地域は店員62と同じでして、女の人が気の強いところでした。
それもあってか、見た目と話し方はおっとりしているものの芯を持った話し方でちと苦手です。
それにここはメンズを扱っているお店でして、渋谷でターンテーブル回してそうな、胸にチェーンをぶら下げてるイケイケお兄さんが。
実はこのお姉さんと付き合ってて夜はこのお姉さんの乳首にCDをはめ込んでキュッキュと回してたりするんでしょうか。
B-boyみたいなのも苦手なんでちょっと怖かったです。
しかしこの地方は生パン率がかなり高いのもあってか勇気を出して飛び込みました。
でも男性客ががメンズの場所ではなく、さっそくレディースに行くものですからやはりB-boyに見られてしまいましたが
気にすることことなくこのお姉さんに話しかけます。
そして近づいてお顔を確認したところ割りとタイプでミニスカ。これは続行を決意したんですけども
最近のシリーズを改めて見返してみますと、ちょっとミニスカ作品に偏っておりまして、この娘もミニスカ。やはりミニスカは苦手なんです。
苦手意識も働いてか、最初はそこそこの会話ペースで楽しんで進めれたのはいいものの
ビビって中々カメラを差し込めずに不自然な会話になっていたのか、途中から何故か微妙に警戒されてしまったんです(; ´Д`)
若しくはビビって変な挙動をしたのがばれたか、服のサイズがあるかを確認するために奥に引っ込んだとき、他の店員に何か言われた可能性もあります。
まぁもしそうならそこで何を言われたかなんてお察しです(* ´∀`)ノ
僕と距離を取って接客し始めるのも、撮影を初めて間もなくだったので
一歩進めば一歩退くという、青春のような甘酸っぱい一方的な片思い盗撮が続いておりましたm(_ _)m
まぁ両思い盗撮があるのかって話になりますが、両思い盗撮はバレながらも撮られてる時ってところでしょうか。
バレながら撮ってるとき、いつ警備にされるかわからないという特殊な空気が流れまして殺伐とした空気が流れるので凄い緊張しますが
それはそれで興奮してしまうおっさんなんですけどねw
それは後々として、警戒されて距離を取られてからは撮影のことを話しても全く信じてくれない感じで、笑ってはくれますが
何かしっくりしない会話が続き、自分でも必死すぎてかなり不自然な会話のテンポになってたと思います。
スカートの生地が天敵のデニムなので見え高は少し低めで頑張りきれなかったのが反省です。
【撮れ高】
顔、声、フロント撮り、少しの後ろ逆さ撮り
【パンティの色】
薄い水色
再生時間:6分秒42程
※当作品のアップロード先はスマートフォン・iphoneのダウンロードサポート対象外です。
もしスマートフォン、iphoneをご利用の場合は購入した後、一番下に記載されているメールアドレスまでお問い合わせ下さいませ。
少々お時間をいただきますが、確認が取れ次第、別のアップローダにて用意させて頂きます。
TakeFile:
https://takefile.link/z9464er788ro/ult303.zip.html

J

javkatfile

Guest

【年齢】(推測)
23前後
【見た目】
明らかにJDっぽい感じでして
例えるならラグビー部やサッカーのマネージャーですね。
「先輩!!」と呼ばれながらこんな子に水汲んできてもらえるなら、半分くらい熱中症になりながらも僕は頑張れます。
それに試合で負けても頑張った姿を褒めてくれ、タオルを持ってきて元気づけてくれそうです。
純粋にこういうタイプの女子と一度付き合ってみたいなぁって思いました(* ´∀`)
もし仮にこの子がスポーツしてるとすればテニサーって感じでしょうか。
短いスカートからパンティをオスにチラチラと見せ、周りを興奮させるスケベでエッチな女です。
もちろん大学でのテニスなんてやる気はなく、男のチンポをしゃぶるのが目的です。
性格はあまり目立とうとせず、控えめで周りには我を主張しない子だと思います。
ですが親しい相手にはガッツリくる子かな。
もしこの娘がラグビー部やサッカー部のマネージャーだとすれば、顧問の先生が部員を集めて解散したあとに片付けとか言って少し残り
誰もいない部室でスカートを降ろされ、そして授業が終わったあとの匂いつき白いパンツを下にずらして 完全に脱がない状態でケツを鷲掴みにされ
汗臭い部室でスパンスパンと後ろから勃起チンポで犯されてるでしょうね。
こういう子に限ってアブノーマルなプレイが興奮して好きなので、体育館での跳び箱プレイでアドレナリンが出ると思われます。
皆が学校にいるときのセックス後は、ちょっと髪を乱しながら「何もしてないよ」って顔で荒い息遣いで部室を出てきたならば確実にやってます。
しかしながら人間って"イケナイ"ことほど興奮する業の深い生き物なんですね。(シコシコ)
【作品紹介】
この店舗はこの子を含む、店員さんが合計3人おりまして誰を狙って撮ろうか迷いました。
お店のコンセプトなのか、お洋服は短めのスカートが多いんです。
だから"誰を撮るか"の前に"まずは生パンティかどうか"を調べる必要がありました。
ですが、男一人で店内をグルッと回って各店員さんの後ろを通って生パン確認をしていたら目立ちますし
こちらをじっと見てくるキツ目の店員さんもいたので大胆にはいけず
3人の仲でも一番笑顔で可愛げがあり、警戒心もなさそうなこの子に生パンチェックしに近寄っていったわけです。
まず手始めに「可愛いお洋服探してるんですがいいのないですか?」と漠然的すぎる質問から始めます。
会話もうまくいき、一通り紹介してくれたのはいいんですけども、そのままずっと愛想よく話してくれまして
パンティを確認する暇を与えてくれません。
このままではイカンので「一旦彼女とは別れて他のお店も見てきてもいいですか?」と言いお店を離れました。
こんな短いスカートで生足をさらけ出しながら生パンで働いていることを確認してに怒りと興奮を覚えつつすぐ戻りました。
その戻ってきたシーンが44秒からのところです。
それにしてもこの娘も店員109と同じで、こんな膝上ミニなのに生パンティとは思いませんので別の店員さんも視野に入れていたんですよ(* ´∀`)
盗撮の情勢は日進月歩ですから、一般の女の子、そして店員さんが逆さ撮りに対してどれだけ警戒心を持っているのか、まだ不鮮明です。
ちなみに動画中に別の店員さんのスカートの中もちらっと写ってますが、同僚は案の定スパッツみたいな重ね履きをしてたのでこの子に決めて良かったです。
さて、本モデルの店員さんなんですけども、学校帰りでお店で働く服に着替えたからか
元々生派でエロい生足とパンティを男に見せつけて視られていることを楽しむスケベ女かのどちらかです。
本作は消極的な撮りになってますが、最初のほうでこの子のしゃがみを撮ろうとしてカメラを下に差し込んだ瞬間
他のスパッツ従業員に見られてしまったのが原因なんですよね。
だからちょっとでも通報する素振りを見せたらこのお店は撮影を中断しようと思ってたほどだったんです。
スパッツ店員が現場を目撃したあと、残りの一人である先輩と会話をしておりまして中身は聞こえませんでしが
恐らく仕事のことで相談したりするだけであり、通報っぽい素振りは一切なかったので
ちょっとビビリながらも、周りからの死角が多い場所を選んで撮影を続行。
そう考えている時も盗撮中なもので、スケベなことを含む色々なことを頭の中で整理しながら、この店員さんと同時に会話を進めていきました。
そういや会話の中で「モデルの撮影で2ヶ月に一回の撮影なんですよ。今回は森と小屋での撮影で~」とか適当なこと言ってますが、もちろんそんなわけはなく
むしろ2ヶ月ではなく、ムラムラする度に撮影です(* ´∀`)
そして彼女、左手中指に指輪をつけておりますが、この意味は協調性や魅力ある人になれる意味合いがあるそうです(* ´∀`)
だからこの娘は生パンしているのかとおじさんは勘ぐってしまいます(*´Д`)
少なくとも僕にホテルで沢山の精子をパンツを見ながらお射精をっと出させてもらいまして、とても魅力のある女の子に見えましたよ(* ´∀`)
撮りに関しては、残念ながらミニスカで苦手なんですけども・・。
あまり射程距離に近づいてくれなくって、とりあえずは僕の持ってきた袋から服を取り出してもらったり
ちょっとの隙をついてたまに差し込んでを繰り返して撮りました。
ミニスカはM字が撮りやすいので靴の説明を聞くときにしゃがんでもらったんですが、すぐ立ち上がったり
下の報告を向いているので中々差し込めずに悶々です(; ´Д`)
終わった時はもっとカメラを突っ込みまくり、オマンコのフロントの部分に当たるほど突っ込んで
出来るならクリトリスの部分にカメラの先端を当てて、そのカメラをしゃぶりたかったのに
最初にスパッツ店員に見られたので少し半端になってのが悔しいです。精神的にもっと強くならないといけませんです。
さて、ここでちょっとした余談ですが、実は店員さんってのが一番油断してるときがあるんです。
それは一番最初に話しかけた時なんですよ。
最初に男の人がきたら「え?男?やだ質問された!答えなきゃ!」ってなってるときが精神的にもお股も油断してるケースが多々ありまして
長いこと話してるうちにボロが出てしまい、店員さんも冷静になってきて・・と、どんどんダメになってくるパターンが多いんです。
それに途中絵怪しまれるということもありますし、やっぱり出会い頭のパンチラ盗撮が一番です。
TakeFile:
https://takefile.link/qu4wm7bo5xsw/ult304.zip.html

J

javkatfile

Guest

【年齢】(推測)
29歳前後
【見た目】
和風や清楚っていえば芋っぽさが感じられるんですが、そんなこと全然なく良い意味で和風だと思います。
個人的に女の人ってのは28歳を境に性格が表面化してきて、男としてはそれが女としての当たり外れにつながるイメージです。
このお姉さんは当たりでして、いい感じに色気が出てきており、凄く清潔感があって綺麗なんですよ。
印象としては書道の先生、インストラクターしてそうです。
もしくは学校の先生ではないんですが、生花の先生とかそういう先生って言葉が似合います。
あーでも学校の先生なら音楽と家庭科の先生でしょうかw
ショップ店員さんが似合ってないっていえば失礼かもしれませんが、あまりいないタイプですw
身のこなし、話し方からして母性が溢れており、拙者お恥ずかしながら頭をナデナデされながらパイパイしたい所存でございます。
【作品紹介】
この日は電車の時刻まで少し時間がありまして、もう一人くらい撮りたいけど・・もう時間ないなぁ・・
最後に通ったフロアを折り返して、念のためもう一度見て牛丼(松屋が好き)食べて帰るか。と思って通ったときに発見した店員さんです。
実はこのお店、最初に通ったときはボーダーのシャツ試てるどうでもいい店員がおりまして
スルー予定だったんです。
ですが、念のため折り返してちらっと見てみたところもう一人だけ一際輝いてる女店員さんが出現しておりました!
下から上まで変態目線で拝見したところ、年齢的にはもちろん、スカートもロング丈でして絶対重ね履かないタイプですw
(28歳くらいからの女の人はなぜか重ねないデータが出ております)
これは村一番の盗撮師として行かねばなりませんね。
僕は服装からして生パンティを確信してましたので、あとはパンティの色のチェックして続行するかの判断でした。
しかしこの施設、店員撮りシリーズのとある真ん中のボス戦で出てきた娘と同じ施設でして
そのボスを撮ってるときに同僚にずっと見られてたんですよ。
この日はその後日だったと思うので、他の店舗や施設に警告でもいってたのか・・
もしくは先ほどご紹介致しました、ボーダーのシャツ着ながらベレー帽被ってるジャイ子みたいなのがおりまして
ご丁寧にじろじろ見てきやがりまして非常にうざかったです。多分そいつが店長だったと思います。
ジャイ子なら絵でもかいてろょって思いました。
そしてもう一つ考えられる警告以外の原因ですが、お店に入った時にジャイ子があろうことか
僕に話しかけてきそうになったんです。
僕は未来からきたデブのび太みたいな容姿なので、アニメ同様気に入られてしまったのでしょうか。
しかしそこで会話に応じて接客されて担当になったら困るので
即スルーしてこのお姉さんに行ったんですけども、そのことで機嫌を損ねたのか、自分より若くてキレイな女に嫉妬したんですかね。
僕は社会の授業で習った需要と供給の説明をしてあげたかったです。
散々賄賂を送られて贔屓目にみたとしても、やはり世論は絶対ジャイ子よりもしずかちゃん なんだよと。
みんなジャイ子よりしずかちゃんの入浴エロシーンがみたいんだよと。
ジャイ子のパンチラなんて放送しようものなら家康でもホトトギス殺すレベル、ハチ公でもご主人見捨てるレベルですよ。
さて、チンチンのイライラメーターも貯まったところでこの需要のあるお姉さんのことをお話しますね(* ´∀`)
本ストーリーは、何も知らないお姉さんが白いパンティを撮られて18歳未満は見ることのできない場所で非公式にパンチラ女優デビューしてしまう物語です(* ´∀`)
今までにそんな物語はなかったのかと言われれば返す言葉もございませんが、そういう感じです。
ほんとね、コンビニにおいてある誰に需要があるのかよくわかんない本読んでて得た知識なんですが
(よくわかんない本:「芸能マスコミが見た!○○○」「実録!闇深き女子校生の現実!」)
近頃の女の子は興味本位で企画ものAV出てみた子って意外に多いみたいです。しかしこういうお姉さんは絶対出ません。
だからお願いしてもダメなので、ちょっと無理矢理なやり方が必要なのですよ。
ちなみにこのお店に入って声かけたときの方法は「パンフレットなんてないですか?」って聞きましたので、ここで一つパンフレット戦術を公開したいと思います。
僕の中ではもう使い古されて使ってないんですが
パンフレットって置いてないお店も沢山あり、また時期によってない場合もありますので
ない場合は他のこと聞かないといけませんし、実質二度手間なんですよね。
他にも高級なお店だとお買い物をした人にしかパンフレットくれなかったりします。
デメリットとしては、パンフレット求めてくるお客さんはあまりいないのか、狙った女の子がパンフレットの場所がわらかなくて
先輩に「パンフレットありますか?」って聞いてしまうことです。
これだとその先輩がこちらに説明しにくるので対応するのが面倒です。パンツの確認もできませんし、下手をすると先輩がそのまま担当になります。
しかし幸いにもパンフレットがありまして、お姉さんもパンフレットの場所を知っていたので事なきを得ましたが
ジャイ子の耳に入ったら絶対でしゃばって話に入ってきたと思います。
よってこれから店員撮りを志す有志はパンフレット戦略はめんどいのでやめておきましょう(* ´∀`)
あとカメラのことなんですが、レジでの顔撮りのカメラは店員103に実物を見せたカメラと同じカメラも使ってます。
普段の顔撮りカメラは鮮やかですが、これはくっきりといった具合でしょうか。
映像って好みがわかれるんですが、僕はこれブレるんで好きじゃないんですよねこれ。
接客に関して、僕はこのお姉さんに僕は2分9秒に割りと接近して近づいてるんですが、顔ドアップのときに胸に目がいってしまいまして
胸も意外に大きいのかな?って思ってしまいますw っというか実際に大きいですよねこれ。すっごいふわふわしてて幸せなおっぱいしてそうです。
揉んだらどんな反応するんでしょうか。乳首は敏感なのか、乳首の周りからゆっくり焦らしながらせめて
舌を固くしてピンッと乳首をはねのけてほしいのか。僕が刑務官なら尋問しますね。
撮りはあまりよくない方でして、M字撮りも頑張りましたが、やはりこのスカートの形状では無理でした・・(; ´Д`)
タイト目なスカートは座ると勝手に膝との間に挟まりますので、基本的に無理なことが多いんですよ。
だから逆さを頑張りましたが、ジャイ子がちょろちょろ周辺をうろついて視線を送ってきてるので
機材を見られないようにと必死で場所を変え、角度を変えで必死でした。
それにこのお姉さんはタイトなロングスカートですので、生地が厚く・・そしてお上品なのもここでは裏目に出て股を開いてくれず撮るのが難しい・・。
いつもながら服を合わせてもらったりしたものの、これじゃ全然撮れないと思い「マネキンかかってるこのネックレスをつけてもらえますか。」と誘導して
ネックレスをとってもらうときに差し込んだりして頑張って撮った結果!!
なんとか最後のシーンにオマンコのところがぷっくら膨らんだ大人のパンティが撮れております。
そのシーンは生地が暑いのでそこまで鮮明ではありませんが、一瞬だけ綺麗に写っているのでぜひ停止して見てください。
最後に感想としまして、髪もすっごくきれいでして、普段おろしてるのか気になります(* ´∀`)今みたいに髪を結んで上げてるほうが美人かなぁ。
流石に帽子とは違いまして、髪の後ろの結び目をとって髪を下ろしたところ見せてくださいと図々しいことは言えませんでしたw
でもパンツを見せてくださいとは言いませんでしたが無言で撮ってきました(* ´∀`)
【撮れ高】
顔、声、少しフロント撮り、後ろ逆さ撮り
【パンティの色】
白色
再生時間:8分51秒程
TakeFile:
https://takefile.link/xbuzur6c0z0k/ult305.zip.html

J

javkatfile

Guest

【年齢】(推測)
20歳前後
【見た目】
若干オタクっぽいさが出てる女の子です。きっと漫画だとかアニメが大好きだと思います。
お目々がくりくりで大きいのが特徴で、この子もしかしたら処女かもしれません。
他に受けた印象は、調教したいと思ったことです。
こういった娘は普通のセックスだと面白くないので
ナルトの漫画を読ませて、猿ぐつわにオマンコとアナルにバイブ突っ込んでペニスを咥えさせて性奴隷にするのがいいと思います。
接客は男の人に慣れてないのか、初めから最後まで見事と言わざるを得ない苦笑いが続きますw
【作品紹介】
そこそこ大きな施設でしたが、店長とアルバイトのこの娘がまったり仲良くやっているようなショップでした。
そして実はこれ、着替えてるシーンがない着替えさせ動画なんです。
その着替えシーンがない理由なんですけども、面白い服が売ってたので珍しく普通のお客さんとして買おうと思って入ったんです。
しかしお会計を済ましたあとにですね、奥の方からズボンを履いてるこの子が出てきまして、おっ!撮るか~!と盗撮事故になりました。
ちょっとでもいいと思ったら撮ろうとせずにはいられない、これがオナシコカメラマンの辛いところです。
そうと決まれば、お会計のあと店長さんに「スカートがほしかったような気がしてきた~」なことを伝えましてスカートを選んでもらいました。
以下、流れです。
H「スカートがほしかったような気がしてきた~」
店長「このスカートなんて白くて綺麗ですよ」
H「いいですね~。でもやっぱり女の子が履いてるのを見てみないとわかんないよね~」
店長「あ、うちの子でよかったら履かせてみましょうか?」
H「いいんですか?!じゃぁお言葉に甘えて・・」
(* ´∀`)
ここまでは良かったんですが、このお店に女の子はいないと思って入店した為、カメラの準備をしておらず
急遽カメラの電源を入れて録画ボタンを押したつもりが
途中で確認してみると、録画ボタンを二度押してたみたいで着替えシーン撮れておらず・・というアホな感じなんです。
こっちはせっかく着替えシーンで手振ったり演出入れてたのに、これじゃ一人て振ってるだけのただのアホじゃないですかと。いやアホですけど(* ´∀`)
でも商品紹介の駄文を書いててふと思ったんです!
着替えさせた一つの証拠と致しまして、この子の服装をもう一度見てみて下さい。
最初はズボンの上に上着を巻いたファッションだったんですけども、スカートの上に服を巻くファッションなんてないんじゃね?
そう思って試しに検索かけてみたところ・・!!
はい!!スカートで上着巻いてる子いました!!!僕にはもうファッションが何なのかわかりません!!
ってことで何の証拠にもなりませんでした(* ´∀`)
撮りに関してですが、困ったことに盗撮を警戒してるわけではなく、男が苦手っぽいので全然近寄ってこないんですよね。
まぁ言われたことを従順に聞く子だったのもあり、淡々と会話を続けて距離感を縮めていきます。
何言っても逆らわないので、従順に服をハンガーにかけてからその下にスカートを合わせてもらったり
自分から見て左下にある商品を取らせたり、このクツをあわせてみたい~とかそんな攻めです。
パンティはキャンディ柄の可愛いピンクのを履いておりまして
クツのところでは、最後の一瞬だけですがお股からの処理忘れの毛らしきものが見えます(* ´∀`)
P.S編集しててたまに思うんですが店内にQRコードが乗ってる動画とかあるんですけども
パソコンで再生中の動画にQRコードを当てて「ピッ」とか読み込まれたりしないですよね?w
そういうのちょっとビビってたりします(* ´∀`)
まぁ実際読み込んだら面白いですけどw
【撮れ高】
顔、声、後ろ逆さ撮り、M字撮り
【パンティの色】
キャンディの絵があるピンク
再生時間:9分58秒程
TakeFile:
https://takefile.link/8by8zdu8y3ph/ult306.zip.html

J

javkatfile

Guest

[シチュエーション]
潮が引きだした砂浜で砂遊びをしている様子です。
苦労の甲斐あって、見事な水路と池が完成しました。
感動を共有出来たら幸甚に存じます。
大きな山場が多数ありますが、臨場感はないと思われます。
[解像度]
1920x1080
[長さ]
3分30秒
[種類]
MP4
※音声なし
[ご注意]
モデルは18歳以上であることを身分証にて確認し、撮影許可を得ました。
なお、本商品はサイトの利用規約に基づいたシチュエーションを楽しむ映像です。
商品番号:715999
ファイル名:chikubisanpo011.mp4
ファイルサイズ:1.06 GB
900円 (税込)
TakeFile:
https://takefile.link/fisqd6u362ck/chikubisanpo011.zip.html

J

javkatfile

Guest

【年齢】(推測)
24歳前後
【見た目】
すっごく押しに弱そうな女の子です。
前から好きでしたハメ撮りさせてください。っていっちょ土下座でもしてやれば
「人のいないとこでなら・・」と承諾してくれそうです。
まぁ人のいないところでハメ撮りってのが自分でも書いててよくわかりませんが、文章書き直してたらこうなりました(* ´∀`)
あとは動物が好きそうですね。動物園や犬触っててパンチラしてそうです。
アパレル店員さんなので、多分女のお客さんにクツ合わせたりするときパンチラしまくってると思います。
そんなこと考えてたら一日だけでも女の子になってみたいです・・(*´Д`)
銭湯以外にも、アパレルショップで全く警戒されなかったり、スカートを履いて階段上がってるときに誰かが盗撮してきてないかをチェックしたり
色々女の子ならではの楽しみがありそうですw
【作品紹介】
※下のカメラのみの動画です
本作はあろうことか、顔撮りカメラ動いてませんでした(; ´Д`)
結構パンツがくっきり写ってただけに顔撮りができてないのが残念です。
逆に顔撮りカメラが動いてて下のカメラが動いてなかったりする時もありましたので、それよりはマシですがやはり少しさびしいです。
ですので価格を少し落としております。
このお店はリーズナブルな価格帯のお洋服が多いので、20代~20代後半まで人気のあるお店です。
下からカメラだと視界が上を向いてるのでわかりませんが、当時はそれですっごく混んでまして
お店の中で角にある一番目立たない場所を選んで撮影するしかない状況でした。
その場所で服のコーディネートをするために店内のスカートコーナーに向かい一緒に選んでもらったわけですが
その時お姉さんがスカートの紹介をしてもらってる会話中に
「このスカートはキュロットなんでちらっとパンチラしないんですよ。」みたいなことを言っておりまして
これは盗撮の"フリ"だと思い、僕がすかさず「お姉さんは重ね履きしたりしますか?」って聞いたときの名場面を顔撮り動画におさめたかったです(; ´Д`)
まぁそんな個人的な名場面はおいといて、この子も男に慣れてない感じでして、距離を空けてくるタイプの子でした。
ですのでフロント撮りが難しく後ろからの逆さ撮りがメインとなっております。
フロントはも頑張って撮ろうとしたんですが、無理やり撮ろうとすればどうしても手と体が前のめりになっておかしなポーズになり
足にあたって下を見られたら100%「なんだこのポーズ?」ってなり、「もしかして・・」と思われること必至なのであまり出来ずという結果になったんです。
それもあって、店員撮りでフロント撮りできる人って、すごいって思うんですよね。
それにボクは豚のび太なのもあってか、女の子からしたら怖いと思われてるのもあると思うんでフロント撮りができないケースが多いんですよ。
他にも周りのお客さんから見られたらマズイですし、かなり目立ってるもので難易度が高めな現場でした。
でもね、女の子って笑わせることに成功すれば盗撮の警戒を解けることが多いんですけど
緊張してて笑わなければ、ずっとぎこちないままなので、盗撮の難易度がそのまま比例して上がってしまうんです。
それも撮れ高に影響してしまうので、M字撮りもチャレンジしてみましたが、撮りやすいM字のポーズを取ってくれなかったので大変でした。
ということで、ここでM字撮りのときに困るポーズベスト3を公表してみようと思います(* ´∀`)
先ず3位から。
☆3位☆
しゃがんではくれるけど、左側にきてしゃがむ
(僕は右利きだからです。左に持ち替えてもいいんですが、やはり利き手にカメラを持って、エッチにM字開いてくれたほうが撮りやすいです)
☆2位☆
スカートを太ももとふくらはぎの間に挟んで座るポーズ
(挟んでいる状態ではまず撮れませんが、何度か立ち上がらせたり座らせたりを繰り返すと撮れることがあります)
☆1位☆
2分56秒からの時みたいに完全に膝を下につけるポーズ
(座り方は上品で見た目はいいんですが、撮れませんw  片足だけ床についてて撮れてるのか見ないといけないですし、やはり撮りづらいこと間違いなしです)
ちょくちょくこういったこと書いてるわけですが、参考になるのでしょうか・・。
多分今回のネタはしょうもないですが、他にも面白いネタがありますのでその時はまた読んで上げて下さいませ。
宜しくお願いします(* ´∀`)
【撮れ高】
顔、声、少しのフロント撮り、後ろ逆さ撮り、暗いM字撮り
【パンティの色】
白色
再生時間:5分8秒程
※当作品のアップロード先はスマートフォン・iphoneのダウンロードサポート対象外です。
もしスマートフォン、iphoneをご利用の場合は購入した後、一番下に記載されているメールアドレスまでお問い合わせ下さいませ。
少々お時間をいただきますが、確認が取れ次第、別のアップローダにて用意させて頂きます。
TakeFile:
https://takefile.link/wgrq67sm3okw/ult307.zip.html

J

javkatfile

Guest

【年齢】(推測)
27前後
【見た目】
多少無茶なことでも聞いてくれそうな女性
【印象】
見た目通りでで気のいいお姉さんという印象でした。
話し方もおっとりしておりまして、間違いなく押しに弱い。このお姉さんの人生はNoよりYesに偏ってきたはず。
押しに弱いタイプは例外なく怒ることも少ないので、会社やプライベートで辛いことがあったりしたら
すぐに周りに相談することなく、きっと一人で大人しく泣いてるはずです。
そしてその泣いてるところを押せばイチコロです(* ´∀`)
晴れた日のデートスポットでピクニックが似合う女性です。
ちなみにこういう女性は相手のことを第一に考える為に非常に気が利きますので、亭主関白な人と相性いいと思います。
こういう女性ってほんと優しいので、男の弱いところを見ちゃったりすると母性本能をくすぐられて頭ナデナデくれそうです(* ´∀`)
この子をクンニしたら、口元に手を当てて恥ずかしがりながらビクビクっと逝っちゃうタイプに見えます。
【作品紹介】
※バレ動画の為、顔撮りの時間が非常に短いです。
※バレ動画の為、価格を多少上げております。
バレ動画は流石にリスクがあるために、最後の方に持ってきました。
バレて一週間も経たない内に出したりしたら、それはもう何かのプレイですか?ってなりますからね(; ´Д`)
ちなみに今回のパネルには店員118ともう一人バレがあります。
さてさて、このお姉さんでのバレは原因は同僚バレです。
間抜けなことに、後ろからカメラを差し込んでいるところを見られたようです。
では顔撮りが少ない理由をご説明させて頂きます。
このお姉さんを撮りに行ったときですが、最初は顔撮りカメラをつけず、下のカメラだけつけて生パンツかどうかを確認しに行った為に起きました。
撮りに行くなら顔カメラもつけとけって話ですが、当時はギリギリの予算で撮ってたのでカメラの数も充電器もなく
充電切れを恐れて電池を大切に使ってたのでONにしてなかったんですよ。途中でOFFになってることに気づいてONにした時は既に通報されてたのが原因です。
改めまして撮影手順ですが、いつも通り軽くパンチラを撮って、一旦お店を出てから度顔撮りカメラをつけて撮影という手順を踏んでたらこのザマです。
このお姉さんを初めて見たときは「この年齢的に恐らく生パンツだろう・・・」と攻めの姿勢で行ったのはいいんですが、後ろから同僚に見られてバレてまして
それに気づかず、一度お店を出て顔カメラをつけて改めて入店してから数分経った頃でしょうか
その間に同僚は本当に撮ってるのか確認してたんでしょうね。
そして接客の途中でふとお姉さんが同僚の方向をむいて、同僚が頷くような合図をとったんです。
本来ならそこで退散すべきなんですが、この未熟者は甘い判断を下して危機に追い込まれます。
同僚合図のあと、すぐにお姉さんが「いい帽子探してきますね」と視界から消えたので
「おっ、丁度いいや」と思い、こちらもその隙にと顔カメラがONになってるか確認したところOFFに・・・。
これが先程説明した顔撮り時間が短い原因の詳細です(* ´∀`)
ONにした瞬間は「最悪だけどまだ撮り直せばいいや」と持ち前の石の上にも三年精神で再スタート!!と思いきやお姉さんを探してもいないんです。
あれ、あれだけにこやかに接客してくれてたのに、一言もなく急にいなくなるなんておかしいな・・。
そう思い同僚に「どこ行きました?」と訪ねたところ
「どこかあの辺行きましたけどね~」とおかしな回答。
何だそれと思いながらも、店前を見に行くと、カスタマーセンターから戻ってくるお姉さんが。
そして向こうには管理者のような人が携帯電話でやり取りしている様子が。
あ・・・・。
はい、顔面蒼白です(* ´∀`)
そこでのシーンが冒頭での顔撮り動画ですね。
通報して、怯えてちょっと引きつりながらも笑顔で接客してくれてるお姉さんです。
その瞬間から一気に危険領域に入りまして、目的はどう逃げるかに変わりました。
しかしながら何をしたかと言えば、この時はバレ慣れてなかったのもありテンパってしまい
調べられたらバレるのに何故かカメラを隠したり意味のない行動をしてしまいました。
既に警備員も寄ってきてたので、走って逃げるわけにも行かず何故か帽子を買うという謎の挙動。
とりあえず逃げなければ・・!!そう思う一心でお会計を早く済ませてもらい、店先を出たらまだやり取りしている管理者の様子が。
声をかけられる前に足早に逃げましたが、やはり警備員はターゲットを逃しません。
(顔撮りカメラは逃げる前に隠したので逃げる際の映像はないです)
とりあえず下調べしておいた出口っぽい方向へ早足で逃げましたですが
一気に走ると警備員も走るので目立ってしまい、下手すると正義君が僕を止めかねません。
角を曲がる度に服を脱いでインナーのみの姿に。思い出してみるとその行為で少しは目眩ましできるかなという陳腐すぎる発想でした(* ´∀`)
その歩行は角を曲がる度に加速するという非常に不自然な歩きざまだったと思います。
仮にこれが漫画だったならば「こ・・こいつ・・・!!カーブの度に・・早くなってやがる・・!!クソ!おいつけねぇ!!」と1ページを使ったコマになるでしょうが、これはキモい。
まぁ現場はそれどころではないので何せダッシュ。
最後のカーブだけすっごく早いスピードになれて後ろを振り向くと警備員が見失ったのか、カーブを曲がりきれず単独事故を起こしたのか
いなくなってたでほっとしました~~(* ´∀`)
そんな現場の動画でございます。
思い返すと盗撮に気づいてもその場で騒がないお姉さんに助けられたのか、それが逆に危なかったのか・・。
その日の射精は気持ちいいけど怖いというイケナイ感情に囚われ、非常におちんちんシコシコでした(; ´Д`)ハァハァ
このお姉さん、撮られたことは確実に気づいていたので帰って大人しく泣いたんでしょうかね。
鬼畜な妄想となりますが、撮られて僕だけに抜かれるだけでなく全国の男達にパンツを覗き見られ泣くお姉さんを想像すると
書いててまたチンチンが肥大化・・(*´Д`)ハァハァ
【撮れ高】
顔、声、後ろ逆さ撮り
【パンティの色】
白色
【再生時間】
3分29秒程
【ファイルサイズ】
392MB
【動画サイズ】
FHD 1920x1080
TakeFile:
https://takefile.link/6masyn1c32ux/ult308.zip.html

J

javkatfile

Guest

【年齢】(推測)
30前後
【見た目】
お局様の雰囲気があるスケベ女
【印象】
若いチンポがすっごく好きそうなお姉さんです。
食事のあとに車に乗せたら、ホテルでチンポを咥えることしか頭になさそう。
濃厚なフェラをさせてやったら、我慢できなくなり、はぁはぁと息を荒くしながら
無意識のうちに手でマンコをいじくり、生チンポをオメコに挿入して腰をフリそうな女です。
スカートの中は履き古しているパンツなのか、フロント上部から糸が出てて生活感が出てますw
AVなら強制アクメ逝き!とかいうタイトルの作品に出て、複数の男にバイブを当てられながら連続アクメしてると思います。
ちなみにの逆さ撮りAV動画ではカメラに気づいた演技してます。上手ですね~w
【作品紹介】
過去に出した とある着替えさせ作品を撮った後、このお店に行きました。
めちゃくちゃ撮り終わったあとなので、まだ興奮も収まらない中、ペニスを濡らしながら調子に乗って違うフロアにいくと
いい年で生足を出して誘ってやがったので撮ってやりました。
外から内装を見てみると店舗がも広く、店員さんも多いので入店してから店員さんのチェックをするのに苦労しましたです。
確か3,4人の店員さんがいたのかな。
それでも、広くて死角が多い店舗なら多少人数が多くても関係ないんですよね。
しかしながら客数は少なく、片っ端からスカートを履いているかをチェックしたので割りと注目を浴びながらの店員漁りになりました(* ´∀`)
まずは一般客のふりです。
「俺は客、俺は客」と自分に言い聞かせながら、服を選んでるふりをして店員を物色し、時間をかけてこのお姉さんに声をかけたんです。
ですが既にこのお姉さんも店内でウロウロする僕の存在に気づいておりまして
話しかけたときは「わたしに話かけてきたか!」ってな顔付きでした(* ´∀`)
ただこの時は流石に盗撮魔だと気づいておらず、普通に接客してくれます。
何故バレてしまったのかと今更ながら考えると、生パンツかどうかを確認するために時間を置いたことでしょうか。
ミニスカートのお姉さんが警戒するように、逆に撮り師もミニスカートを見ると重ねてるんじゃないかと警戒するんですよね。
お互い警戒してるうちに色々考えられてしまい「もしかしたら盗撮の可能性・・?」と思ったのかなと。
経験上、この年齢になってくると直感が働くというのか、女性って相手の持ってる物を見てきたりするんですよ。
遊んできた女はある程度の男経験もしてますから、警戒したり騙されないようにするために防衛線でも貼るんでしょうか。
案の定、生パンツを確認したあとに再び声をかけたところ気づかれます。
動画の時間でしたら2分に下のカメラに気づき、再度確認するかのごとく2分14秒に下カメラに視線を向けてくれます。
最初のシーンと23秒にで顔撮りカメラにも微妙に目線がきてるようにも一瞬見えます。ってか来てますねコレw
正直、この地域は警戒が薄いはずなだけに気づかれたことにびっくりしました。
この女はカメラを確認したとき「え!?」と思い、確信したあとは「まさか私が撮られるなんて・・。まさかあの時も後ろから撮られてた・・?大股開いちゃったけどもしかして・・」
と複雑な気持ちで接客したんだと思います(* ´∀`)
しかし盗撮に気づいた後も叫んだりせず、よりによって職場でも一番年上の先輩だったのもあり
年下の後輩に相談するわけにもいかずに、撮られてるのをずっと我慢しながらの接客だったと思います。
撮り初めて早い段階で盗撮に気づいてたので、股間に意識を集中させながらの接客で悔しい思いだったのは間違いありません。
きっと満員電車で痴漢されてグッと堪えるときと同じ感情だったと思いますw
しかし気の弱い女の子ならまだしも、見た目は気が強そうですから僕もちょっとやばいなぁ・・と思ってまして
通報されないうちに早めに切り上げてみました。
帰ってもちろんシコシコしてやったんですが
やはり盗撮バレ動画で逝くときは「逝ぐ!逝ぐ!!」ではなく、「あぁぁぁぁあ・・ビュッビュ」と言った背徳感に囚われながらの射精になります。
このお姉さんは仕事終わりから終わった数日後まで、ずっと撮られたことを引きずってたんでしょうか。
こういう気の強そうなお姉さんでも泣くのかな?
そんなことを思いながらティッシュにたっぷりと果てました(* ´∀`)
それにしても盗撮バレで興奮する人もいますし、この性癖は手のつけられないものかと思ってますw
このお姉さんには、是非猿ぐつわと縄で縛り上げて椅子に座らせ、書いたこの作品紹介を読み上げてみたいです(* ´∀`)
どんな表情するんでしょうか。
最後には極太ディルドを電動ドリルに指し、パンツの横から熟れたビチャオマンコに突っ込んでアクメ昇天の後、複数の男に精子をぶっかけられてメスにしたいです。
【撮れ高】
【パンティの色】

【再生時間】
3分12秒程
【ファイルサイズ】
358MB
【動画サイズ】
TakeFile:
https://takefile.link/wte5817ajmqe/ult309.zip.html

J

javkatfile

Guest

【年齢】(推測)
25前後
【見た目】
休日の姉ちゃん 絶対に自宅でDVDの途中でセックス始めたことある
【印象】
たまに微妙なタメ口で喋ってくるラフでお茶目な娘。
お客さんに対してタメ口が出るのは、友達に近い対応でいたいという現れか、仕事に対するで気楽さの現れでしょうか。
服のことがわからなく緊張している体で行ったので、なるべく緊張を解して教えてあげようといった優しさかもしれません。
面倒見はいいタイプです。
髪下ろしたら夜のドンキホーテにいそうでもありますw
でもドンキ娘にはない上品さがあるので悪い印象はありません。
仲の良い固定の友達と定期的に集まって女子会開いてそうです。
っていうか何でジャンバーをちゃんと着ないで方から掛けてるんでしょうかw
ファッションなのはわかりますが、お仕事中にすぐずり落ちそうで大変ですよ。
【作品紹介】
ウロウロしているといました。
実はこの店員さん、お店の前を通ったとき最初目があったんですよ。
でも一周して他にタイプがいなかったので、先程目をつけていたこの店員さんにしたんです。
なぜ初っ端から行かなかったといえば、ロングニットワンピなんですよね。これ難しいんです。
ですので、タイプを見つけたらすぐ撮りにいく前衛的な姿勢を見せる僕も一周回るという、石の上にも一周をしました。
そして戻ってきたときに店先にいたので「この服気になったんですけど」と声をかけたところ
向こうも目があったことを覚えていたので「いらっしゃいませ~w 彼女さんの荷物持たされてると思ってましたw」と優しく対応してくれました(* ´∀`)
話した感じが誰に似てるかっていえば、店員62の子と少し似てました。でもこちらのほうが柔らかさがあります。
きっとおっぱいも絶対小さくて柔らかくてすべすべだと思います。
服装は完全に一致してますねw
そして撮影場所なんですが、2:42辺りにちょくちょく写る他の従業員がこちらをチラチラとみてきまして
"店の前を通る一般客からは見えるが、店員からは見えづらい"というカバンと靴売り場での撮影にしました。
臨場感を味わってもらうためにも店内をもうちょっと撮っておけばよかったです。
他にもお客さんが沢山いたりしたので、服のコーナーには行かなかったのも理由の一つであります。
他のお客さんに囲まれながら盗撮って勇気いりますからね。僕は小心者のエッチなおっさんなんです。
さてエッチなおっさんはさておき、撮りに関してはロング丈を攻略しないといけないので
どうにか撮るべく、下に靴を置いもらったあと、何度も棚の奥にあるカバンをさして「さっきのこっちもう一度いいですか? その奥は・・ そのカバンを戻して見て下さい」
「その靴も気になるな~、カバンとの相性はどうですか?」などと、お姉さんからすればしつこいくらい頑張って何度も靴をまたがせたりして撮りました。
ですがこちらとしてはカメラを下から差し込まないといけないので
ちょっとでも膝が曲がってたら撮れないんで何度も撮る必要があったんです。
股を開いてもらっても実際に全然撮れてない部分が多々あったほどです。
ですので、このお姉さんには不自然なほど"棚奥の商品"を取らせたと思いますw
靴のことを質問していると「こっちにも靴あるんですよ」と言われたのでついて行った際、お姉さんがしゃがんでくれたので、その時にM字撮りが偶然撮れております。
ロング丈って基本的にM字撮りは困難なんですが、こういう柔らかい素材を使ったワンピースやスカートならワンチャンスあるんですよ(* ´∀`)
そしてこのお姉さんは僕の前に立つ時、オマンコのフロント側を僕に向けて股を開いてくれたので、本作はほとんどフロント撮りとなっております(* ´∀`)
最後に【印象】の紹介であるタメ口に関してですが、これは諸刃の剣でもあるんですよね。
皆さんもわかると思いますが、タメ口って礼儀のない人の印象を与えてしまうんです。
まぁパンツ盗み撮りしてる時点で礼儀もへったくれもないんですけども、黙って気づかれずに撮ってるなら女の子に対する配慮という点では、ある意味礼儀正しいかもしれませんね。
バレたら礼儀正しくないですよ!
いやはや、気の引き締まる思い出ございます(* ´∀`)笑
しかしタメ口とは気の弱い子に対しては上の立場と分からせて言うことを聞かせる効果もあります。
でも怖がらせたりしてしまうとすくんだ動きにしてしまうので、タメ口を使うなら高圧的なのはダメで、優しく友達感覚のタメ口が一番ですね(* ´∀`)
ちなみに相手が完全にタメ口で話してくる場合はこちらもタメ口で行かないと完全に舐められますw(とある店員の経験上)
他の動画にも動画で僕がタメ口使ってる部分もあるんですが、嫌な印象与えてしまってたら申し訳ないです。
たまに素で喋ってるときありますが、基本的に作戦の部分が多いです(多分)
【撮れ高】
顔、声、フロント撮り、少しの後ろ逆さ撮り、少しのM字撮り
【パンティの色】
薄いピンク
【再生時間】
4分25秒程
【ファイルサイズ】
525MB
【動画サイズ】
※当作品をスマートフォン・iphoneでダウンロードする場合は下記をご覧下さい。
【android、iphoneからダウンロードする手順】
https://upskirt.tousatuhero.com/userpage?id=89252
もし上記でダウンロードできない場合は、一番下に記載されているメールアドレスまでお問い合わせ下さいませ。
TakeFile:
https://takefile.link/cuyvlnyxofes/ult310.zip.html

J

javkatfile

Guest

※リスクを伴うアップロードの為、本望ではございませんがサンプルのモザイクが強く致しました。申し訳ないです。
なぜ今回のアップロードが遅くなったかの理由の一つに、自慢じゃありませんが
1つの動画を編集し終わるまでに集中しきれず2,3回は抜いてるのがあります。
すっかり店員撮りにハマってしまい、抜くときは今まで店員さんのキャプチャ画像を並べて
今日はどれにしようかな~と風俗店のパネル顔負けのパネル数から選びます(* ´∀`)
しかも基本指名料0円、基本プレイ料0円、待ち時間0分とスマホゲーも真っ青のプレイ料金。
それなのに皆笑顔で接客してくれますから最優秀店舗です(* ´∀`)
店員撮りが面白い理由の一つは、バレたとしても形式上はお客様なので、その場で叫べない点です。
もし誤認だった場合、無実のお客様を盗撮犯扱いしたらそのお店だけでなく、デパートの名前に傷がつきますからね。
そしてもしピンチと思っても何かアクションがありますから、その隙に逃げれることが多くあります。
ばれたときの合図は以前に店員6!でまとめた項目です。
【作品説明】
ゴルフ服売り場にいたお姉さんです。
正直に言いますと、お姉さんの顔はかなり角度に写りがかなり変わるので10点中6~7くらいでしょうか。
でもパンティは10点満点です(* ´∀`)
前通ったときは仏頂面で睨まれた気すらしたんですが、もしや・・と思いちょっと近づいて撮ってみるとまさかの生。
あとゴルフ売り場の店員さんは間違いなく下に何かはいてるんですが
この子は恐らく他店舗から勉強のため?かヘルプで派遣されてきた店員かなと。
そしてこの制服に着替えたんだと予想。
ゴルフ店員はこの子撮れて図にのって色々行ったんですがほとんど重ねだったんです。
中には膝下くらいまであるタイトで重ねとかいましたからね。
最初はマリオゴルフの話題とか適当に入り、中身をチェックしました。
雑談中もいい感じで開いてくれてたんですが、レジ前にいる野暮ったい男の従業員がチラチラ見てくるので
客もいないしレジでメモとったり事務的なことしないかなぁと思いつつ、会話を引き伸ばしたりしてました。
これもまだ店員の初めた頃の動画なので、姿撮りのカメラワークは甘いです。少し上向いてます。
そして男店員もレジ中に入りなんかし始めたので決行。
短いですがタイトっぽいのであまり開きません(;´д`)
まぁ服とったりさせたら自然に開くんですがね。(* ´∀`)
4分27秒あたり背中に何かついてるよと言って背中から何か取るふりして 下から撮ってるんですが
ありがとうございますまでお礼言われちゃってます。
いいことした気分です(* ´∀`)
ちなみに背中には悪いカメラもったおっさんが"ついてましたよ"(* ´∀`)
ちょくちょく僕の前を通ったときに逆さ撮り。
靴を取らせたときだったかな。結構な開き具合で股開けてくれてます(* ´∀`)
あと6分42秒あたりをスロー再生してみてください。
お尻の割れ目にパンティが食い込んでるだけでなく、軽く一本だけ毛が見えてる気がします(* ´∀`)
スタイルはいいのに、パンティから分かるおまんこの小ぶりな感じ。
冷え込みますが、今宵はこのお姉さんで熱い夜をお過ごしください(* ´∀`)
●要望があったので試験的に導入●
【撮れ高を表記してほしい】
撮れ高は顔ばっちり、声、フロント逆さ、後ろ逆さ、遠目のしゃがみです。
【パンツと顔を再生中に同時に見たい】
試験的に挿入してみました。
2.7Kの画質を1920x1080に変換してます。
再生時間:6分56秒程
※モデルの同意の上、撮影しております。
※モデルはコスプレをした被写体です。
TakeFile:
https://takefile.link/tyx4ov9wpkg9/ult194.zip.html

J

javkatfile

Guest
【年齢】(推測)
24前後
【見た目】
ちょっとお節介な女子大生
【印象】
絶対に肉食系です。
撮影では30分程この場所に滞在しておりましたが、非常にお世話焼きと思える子でした。
精子溜まった時に一発やるならいいですが、彼女にするとずっと喋ってそうで疲れるかもしれません。
僕はある程度喋るけどおしとやかで、上品な娘がタイプなのでちょっと外れたかもです。
エッチのときは、男が逝ってるのにまだ触ったりしてきそうw
唇が気持ちよさそうなので、長時間フェラをさせてあげたいかな(* ´∀`)
中学生、高校生時代は美化委員とかに入ってそうです。
【作品紹介】
撮っててこんなこと言うのもなんですが、常にマンツーマンの接客をしてくる娘で、正直ウザいくらいでした(* ´∀`)w
実はこの娘の他にも、白いニットワンピースを着た他の従業員がおりまして、その子も多分重ね履きしてないんじゃ・・!と思って
この娘に「合計いくらですか?」と聞いてレジで向かわせた隙に他の子に声をかけたんですが
それを見てたのか聞いていたのかわかりませんが、間もなく寄ってきて邪魔されちゃいました。
ですのでよく言えばお世話焼き、悪くいえばちょっと落ち着けってな感じでした(* ´∀`)
ですが接客に関しても悪くなく、笑顔でよく話してくれるのでコミュニケーションは取りやすかったです。
でもキビキビ動きすぎて非常に撮りづらく難しかったです。
もう常にヘイストかかってるんじゃないかってくらい色々と早い。
カメラに気づいてないくせに、僕がちょっとしゃがんだりしたら後ろを向いたりするので、早いのに加え落ち着いて撮れなかったです。
生地が厚めのスカートを履いてやがりまして、どうにか光の多い場所に移動させようと頑張りました(; ´Д`)
上からの光は十分なんですが、下からの光ってどうしてもないですからね・・。
僕としてはもっと業務的でなく、店員さんにはゆっくりしたペースで世間話したりしてから
ねっとりとした変態チックに女の子の味を楽しみたいわけなんです。
ちょっと愚痴ばかり書いてしまって申し訳ない。
もちろん良さもありまして、この娘ってお客さんいないときにでもバックヤードで品出ししたり、皆の役に立とうと頑張ってるんだと思うんです。
だからパンティがけっこー食い込んでますw
最後のフロント開脚は見ものです。
【撮れ高】
顔、声、フロント撮り、後ろ逆さ撮り、少しのM字撮り
【パンティの色】

【再生時間】
8分4秒程
【ファイルサイズ】
894MB
【動画サイズ】
TakeFile:
https://takefile.link/2pef8ihhhu0a/ult311.zip.html

J

javkatfile

Guest

【年齢】(推測)
28前後
【見た目】
化粧品販売員、綺麗なヤクルトレディーみたいな主婦
【印象】
ハーフぽい顔立ちです。
カラコンしてる(?)かrあ余計にそう見えるのかもしれません。
正直このお店には似合ってないですね。もうちょっと高級なお店で働いてそうです。
性格も無理のない笑顔でかなり良さげ。お客さんのことを思ってちゃんと接客してくれてます。
結婚はしてないと思うんですが、なんか母親っぽい雰囲気が出てます。
このお姉さんは見れば見るほど、優しくバックで犯したくなってきます。
月に2回ほどこっそりあって、バックでゆっくりオチンポ入れて出し挿れしてるところ見たいタイプ。
浮気相手ですね。
服から中のインナーが透けてるのがちょっとソソります。
【作品紹介】
ストがいいという意見を受けて撮ってみた作品です。
お店はセールしておりまして、そこそこ人がおりました。
時期的にも少し寒くなってきた・・。ちょうど今の時期ですね。(10月半ば頃)
でもタイトル通り店内はちょっとだけ暖房聞いてて暑かったので、少なくとも僕は蒸れてました。
場所はピンとくる人なら、概ねですがどういった所かわかると思います。
作品紹介の続きですが、店内に入ってみたところ、忙しそうに商品を出し入れしてる店員さんが。
恐らく商品の入れ替えの時期だったんでしょう。
動画中に色んなところにダンボール箱が沢山出てきますのでわかると思いますw
ダンボールに入っている以外にも売れ筋のコートが沢山陳列されており、せっかくなのでコートのことを聞いたみたところ
丁寧に色々と在庫を出してくれて、パンツのことしかわからない僕に一生懸命説明してくれます。
特に椅子のところにコート置いたりしてくれて、コートカバーを取ってくれるもんですから
後ろから何度も差し込ませて頂きました。m(_ _)m
盗撮のことなんて知らない様子で隙まみれであり、結構撮れたんですが、ストなのもあってそこまでくっきりではないです。
ですが、そこまで濃いストでもなくってクロッチの部分はきっちり見えたりします。
意外とストッキングって悪くないのなって思えます。
流石に店員さん36と店員さん88には負けますがw
他のお客さんも沢山いたので、服のコーディネートで広げたりして目立つのがいやだったので
ソファーにコートを置いてもらったらその度に屈んで後ろ向きになるので
置いてもらった回数と同数のパンティを撮影させていただきました。
最初はリクエストだから・・とストッキングを撮っていたわけですが
いつからか徐々にストッキングの良さがわかってきました。
良さに気づいたのいつだっけなぁ・・。
AVデビューを果たしたお姉さんのパンツも、コートと同様に売れ筋になるといいですね(* ´∀`)
【撮れ高】
【パンティの色】
薄いピンク
【再生時間】
5分39秒程
【ファイルサイズ】
617MB
【動画サイズ】
TakeFile:
https://takefile.link/c0okb4yqxt1b/ult312.zip.html

J

javkatfile

Guest

【年齢】(推測)
23歳前後
【見た目】
アッシー君とちょっとした貢ぐ君を保有女子
外国語大学で、意外にそこそこ成績の良い優等生(色目使って教授に媚びてる)
【印象】
自分に自信を持ってそうな子。
ちょっと自尊心をくすぐってやると、こちらに対しても良い印象を与えれるんですよね。
こういう子は本気出せば男なんてイチコロよ とか思ってそうです。
えぇそうですよ、こんな子に胸チラとかされたらイチコロ、更にブラとの間に乳首チラなんてされたら瞬コロコロです(*´Д`)ハァハァ
一昔前なら、友達と出かけるときに「あ、あたし足あるよ~」とか言っててそのままアッシー君連れてくるかな。
もちろん映画見てる最中やランチの最中では、アッシー君は車の中でお留守番。
たまにキスでもして逃げないよう程よい距離を取るでしょうね。
こういったツンとした可愛いor美人系を見ると、僕はついつい何故か悔しいことを思い出してしまうのは、過去のトラウマからきてるのでしょうか。
いいえ。そんなうらやましい青春は僕の辞書に載ってなかったのでそんなことなかったですごめんなさい。
【作品紹介】
皆さんもご存知の有名ブランドですね。どこ行っても目につきますw
ここはどの店舗にも店員さんが多いブランドでして、ここも例外なく女の子を選び放題でした。
そして本作の一番キュートなこの店員さんに決定です(* ´∀`)
ちなみにこのブランドは、重ね率を控えめに申しても8割超えてますので、生パンが珍しいってのもあります。
外から見ても他のお客さんも沢山いたので、男一人で中に入っても不自然に思われず
目星をつけるのも容易でして、じっくりと店員さんを選ぶことができました。
しかし狙った直後はお客さんからも話しかけられていたので、頃合いを見計らって声かけ作戦です。
可愛いかを確認する際、何度か相手の視界に入る場所で商品を見てるふりをしていたので
相手もちょっとこちらに気づいており、自然な感じで難なく接客に入ります。
まずはリクエストで「女の子らしいバッグがほしい」と伝えたんですが、このお店には同じブランドでも姉妹ブランド等の種類があるんです。
まぁそんなのどうでもいいんで、一番人が少ない"種類"の場所に行きました(* ´∀`)w
さて、ここで重要な重ねてないかのパンツ確認です。
まずは店内角の目立たない場所で赤いバッグが気になってる~とか言いながら初確認です。
【会話内容】
この赤い鞄が~(カメラをササッ、ササッ)とっても可愛いように見えて~(チラッチラっ。)
あっちの鞄はどうですか?(ここ違う方向を向いてもらってる隙にカメラを確認。excellent!!)
はい、お姉さんはバックを、僕は生パンの確認したところで次のステージに進みます。
既に生パンは確定したので、あとはどのように料理するかですね。
しかしながら、ここはカバンをメインに取り扱うお店なので、靴を置いておらず、股を開かせてパンツを撮るのが難しいんです。
ですので、作戦としては店員さんと会話をしながら下から撮り、そして立ち位置から遠い商品を指して取ってもらったりで
徐々に撮っていくことに決めました。
もし知り合いに、カバン屋さんで他に股を開かせる方法をご存知の御仁がおられましたら
ぜひそのパンチラ孔明を紹介してください。
全国の可愛い店員のスカートに東南の風を吹き荒らして見せましょう。
そしてそして・・。この店舗のお話に戻りまして、、ここはなんと下に商品が置いてないもんですから、屈ませるのも一苦労なんです。
ですので浅知恵を振り絞ってどうしたかと言えば・・
その答えは10分56秒に出ます。
強硬手段の必殺物落としですね。
僕はここまで自然に物を落とせる人間を私は見たことがない。
もっと言うなれば、店員さんの前でわざと物を落とす人間を見たことがない!!(* ´∀`)
まぁ別に大したことないですが、おっさんの必死な努力を褒めてください。
あと編集してて気づきましたが、2:28に顔撮りカメラに視線を頂戴してたんですね。
でもそれ以降は4:37にしかチラッカメラ目線もらってないので、撮られてることは気づいてなかったのかなぁって思います。
それにしても接客態度も優等生でして、僕を接客してるのに中国人らしきお客さんがこの娘に話しかけてくるシーンがあるのですが
そこも難なく英語で対応してましたので少しなら英語も話せるみたいです。
でも中国語に対して英語で大丈夫なんでしょうか。いやまぁだいたい通じますけどw
その後、中国人客を交わした時にちょっとドヤ顔してるのが可愛いです。
盗撮に関しては、店の商品を取ってもらう時に後ろからだったり、キーケースを取ってもらうときに前かがみにさせたり
そして商品の値段を計算してもらってるときや、中国人の対応をしてるときにチラっと撮らせてもらいました(* ´∀`)
結構長時間の動画なので、色々と楽しんでもらえると思います(* ´∀`)
あと気になったことがありまして、カバンについて説明してくれた時にこう言われたんです。
「○○○○のお姉さんブランドで~○○○は妹ブランドなんです」
そんなこと言われても、おっさんわかんないですよ!!
これはあれか。男の商品ならお兄さんブランドや弟ブランド。
そしてお兄さんブランドと弟ブランが姉妹ブランドとセックスしたら穴兄弟ブランドとかなるか!!!!
いい加減おっさんは怒るぞ!!!
でもお隣のお店とは穴兄弟ブランドになるので~とか説明されたら面白いですね(* ´∀`)w
※ult300に関してのお問合わせはご遠慮下さいませ。
【撮れ高】
【パンティの色】
薄いピンク フロントに白い花柄の模様
【再生時間】
11分6秒程
【ファイルサイズ】
1.21GB
【動画サイズ】
TakeFile:
https://takefile.link/uu81y65pw45a/ult313.zip.html

J

javkatfile

Guest

【年齢】(推測)
22歳前後
【見た目】
保育園の年長さんの先生
エプロンが似合う初婚の若妻
【印象】
大人なんですが、なんだか少女のような名残がある娘です。
こういう子、僕の中ですっごいドストライクです。
ギャルとか美人とかより、こんな娘が真の意味でほとんどの男に受けると思いますw
よっぽどのことがないと浮気はしなさそうですし、旦那を愛してくれそうです。
もちろん、仕事から帰ってきたらちゃんとお風呂入れてくれてて、暖かいご飯で出迎えてくれます。
和食から洋食も満遍なく作れてそこそこ美味しいはず。
しかしそうやって頑張ってくれるからこそ、ストレスが貯まると思うので、休日はお出かけ、そしてたまにはプレゼントをあげたりして
笑顔をチャージ。この子の為なら頑張れます。
手つなぎたいです。笑顔をずっと見ておきたいです。
あ~この子の作るハンバーグを想像してるとお腹空いてきました。
【作品紹介】
店員撮りを初めて初期の初期に撮った作品です。
この娘も早くアダルトデビューしたかったでしょうが、大人の都合で申し訳ない。
あと何故か映像がめっちゃ綺麗なんですが、何ででしょう・・。
スカートの生地の影響もあるのかな。
そして本作が最後の方になった理由ですが・・。
この現場、とあるミスしちゃったんですよ(; ´Д`)
(まだ詳しく書けない為、後日書こうと思ったんですが、もしかしたら過去の作品紹介で書いてるかもしれません。)
ですのでバレ動画ではないんですが、リスク回避の為に最後のほうになってしまいました。
平たく言えば凄く遠い第三者にバレたというやつなんです。
普通はその場で他の従業員に見られたりの第三者ですが・・まぁ詳しくはまた後日!(* ´∀`)
出してきた動画を見直してみたんですけども、店員撮りを始めた初期段階の方が落ち着いて撮れてたような気がします。
やはりヤラセと言えど、よりリアルな作品に近づけて撮ってるわけですから
初期段階の方が心理描写も上手に表現できているとでも言っときましょうか。
それにしても店員盗撮ってのは逆に何も知らずに無謀に行けば案外いけるってのと、逆に知りすぎて億劫になって下手くそになるんですよ。
例をあげてみると、盗聴を仕事としてる人だったら自分も盗聴されてると怯えてしまい、自らトラウマになったりするケースがあります。
他にも心理カウンセラーがうつ病の患者を診断している間に自分もうつ病になってしまったり。
状況は違えど盗撮にもそういった心理があるような気がするんですよ。
他の例ですとそうですね・・浮気を疑う人って、自分が浮気してたり他の女の子に興味あったりするから疑うんですってさ。
皆さん心辺りはないでしょうか。
僕はありませんから知りません(* ´∀`)浮気って浮き輪みたいなもんですか?
さて、本作品のお話していきます。
この店舗は他の従業員が二人、このお姉さんが一人の組み合わせでした。
この施設で一番かわいかったです。
皆さんアパレル店員は可愛いって概念があるかもしれませんが、意外に正直可愛くない方が多いんですよ。
だから施設一周回っても全然駄目な日みたいなのもあるし、沢山いたりなど偏ってたりします。
顔採用してるところもありますが、ほとんどそうではないみたいです。
もしお買い物に行く機会があれば、ぜひ施設を歩いて見てみるといいかもしれません(* ´∀`)<ドキドキしますよw
ちなみに他の店員はおばさんだったので眼中になく、ターゲットはこの娘だけだったんですけども
この娘はずっとお客さんの接客をしていたので長い間周辺をウロウロすることになりました。
そしてやっと接客も終わり、待ちわびた盗撮タイムがやってきます。
また幸いにも他の従業員はまだお客さんの接客をしていたので助かりました。
他の従業員のおばさんは非常にお喋りな感じだったので、もし接客が終わっていた場合
このお姉さんに声をかけると撮りどころではなかったかと思われます。
だからこの盗撮には目に見えないタイムリミットが設定されてたんですよ。
おばさんの接客が終わるのが早いか、僕が撮り終わるのが早いかのせめぎ合いでしたね。
この動画を編集した後、自分を客観的に見てみたんですが、まだ店員撮りにも慣れていないにしても
なるべく他の人に見られないよう位置を調整したり、棚の後ろで服を広げてもらったり等でそこそこ頑張ってるように見えます。
またこのお姉さんの服装ですが、スカートの生地は非常によく、だが裏地もあります。
ですがスカートのタイプも裏地も広がるタイプで盗撮の邪魔にはなっておらず、いい感じで見え高もよく撮れてます(* ´∀`)
そして3分頃に懐かしの「背中になにかついてますよ作戦」が出てますが、全然股を開いてなかったのでカメラを突っ込めない
チキン野郎ぶりが出ております。
今の僕なら背中のついてもないホコリを取るふりをしながら、偶然荷物が当たってしまったことにしてドサクサにカメラをスカートの中に上向きで差し込み
更に捲り上げてそのままカメラをクリにこすりつけてオナニーさせてやりますね。
店員さんも、まさかこんなところでクリオナニーされるとは思ってないわけですから、心理の裏を突きます。
あとは自然に会話をしながら道を聞いたりして、撮り終わったので他の店舗も見てきますと言って退散しました。
このお姉さんのパンツの柄は色気ありませんが、すっごく綺麗にパンツが写ってます。
恐れながらも、慎重にカメラを股の中に突っ込んでいく様子をぜひご覧下さいませ(* ´∀`)
※ult300に関してのお問合わせはご遠慮下さいませ。
【撮れ高】
【パンティの色】
カラフルな縦縞
【再生時間】
6分12秒程
【ファイルサイズ】
683MB
【動画サイズ】
TakeFile:
https://takefile.link/qx8fxlryqe1d/ult314.zip.html

J

javkatfile

Guest

【年齢】(推測)
22歳前後
【見た目】
小さい頃バービー人形やシルバニアファミリーで遊んでそう
サークルの姫?笑
【印象】
お人形さんみたいにも見えました。
可愛らしい服着てますが、少しプライドが高そうにも見えます。
ほんわりしたお洋服が似合っていて、ちょっとツンとしているのも見られますが接客は非常に良かったです(* ´∀`)
でもどことなく話していて気分屋さんなところも見受けられました。
こういう娘を彼女にすると、隙あらば友達に誘われて合コン行ってたりイケメンに声かけられてついて行きそうです。
でもこういうタイプに限って意外に一途だったり・・。
仮に一途ならかなり嫉妬深いタイプですよこれ。
トイレに行った隙に携帯とか見てきたりしそうですが、愛情の裏返しです。
あとお肌がすべすべしてるので、頭ナデナデしたりずっと太ももに顔こすりつけたいです(* ´∀`)
【作品紹介】
ここは・・なつかしの女盗撮師といったことのある場所です。
この施設には可愛い子が沢山いた記憶があったので味をしめて単独にて突入しました。
実はこれも初期の初期の動画なんですが、バレの為に最後の方に持ってくる始末になりました・・(; ´Д`)
この娘へ行く前に違う店舗にも顔出したんです。それが後々仇となります・・。
未公開動画のナンバーは忘れましたが、その娘がどこかの動画に入ってたはずです(* ´∀`)
その違う店舗の娘はあまり近づかせてくれなかったので、ウロウロした結果、この店舗に向かったんですよ。
初めて見た時はこの娘はお店にて一人で暇そうにしておりまして、時間帯もあってか
フロア自体も閑古鳥が鳴いてたので余裕かと思い目をつけました。
それにしてもこの娘、スカートから出てる生足がエロいんですw
スカートの中にカメラを差し込んでパンツを撮ってるときの太ももは全然太くないんですが、出てる生足だけがムチムチに見えてエロいw
ですがこのスカートの短さ、流石に重ねてそうだなぁ~と思ったので確認の為に軽く撮って「他も見てきてもいいですか?(^^)」と言いお店を離れることに。
そして確認してみたところ最高の生パンティ。こんな短いスカートなのに意外すぎました。
(僕の目は膝上は全てミニスカートに見える仕様です。)
だってこのくらいのスカートだったら、屈んだらすぐ見えますから!!
こういう絶妙な長さは個人的に眺めてよし、撮ってよしの大好きな長さですw
あとは男一人でいることに周囲へ目立たないように、そそくさと店内に入り盗撮開始です。
この娘も男一人の来店にも抵抗がないようで、服で迷ってるおっさんを演じると気兼ねなく対応してくれまして
上着からスカート、アクセサリー、靴まで色々と出してくれて色々と撮らせてくれました(* ´∀`)
周りも死角まみれであり、誰にも邪魔されないので順調に楽しくお話してパンツを撮らせてもらってるので
事が全て順調に進みまくってルンルン気分ですよ。
「あのアクセサリー可愛いね。この服、お姉さんに合わせてみてもらえませんか?」
それはそれは楽しい会話でした。
そして靴の話題に差し掛かかり、バックヤードに靴のサイズがあるかを探しに行ってもらった辺りで変化が訪れます。
凄く調子いい撮りだったので「こりゃ撮リ放題だな~w」と思っていたのも束の間
警備員が店先を通って私を目撃した瞬間、何かを発見したかのようにすぐ戻ってきまして
向かい側の店に即席椅子を置いて座って腕組みをし始めましてた。
もう「盗撮してるところ見にきたぞ」と言わんばかりの風体。
変な汗がドバっと出ました(; ´Д`)
とりあえずは顔撮りカメラ、下のカメラを隠してどうにか脱出せねばなりません。
急いでカメラを隠し、即脱出しようとした瞬間!!!
このタイミングでバックヤードからこの娘が出てきますw
娘「靴のサイズが~これしかなかったんですけど~~(>_<)」 H「あ、まじですか。あ~そっか~!」(出てくるなゴルァッァアァッァァ!!) こっちは靴のサイズそれどころじゃありませんです。むしろ靴なんて弾けて混ざれば良かったんですよ。 とにかく隠したカメラを持って脱出しなければいけませんので会話を無理やり進めます。 H「ちょっとトイレ行ってきていいですか、いや行ってきますね」と一人で会話をして女の子は突然の別れに「え、はい」と?状態。 何もなかったように店を出て警備員の前をさっと通りすがりましたが、すかさず店員117のときと同じく追ってきます。 しかも割りと早いスピードで追ってくるので中々撒けず、これはどうにか撒かねばと思い 一旦お客さんのふりをする為、途中で旅行代理店に入って代理店の店員に声をかけます。 「表にあった沖縄のパンフレットなんですけど、これ以外にありますか?」 代理店の店員さんが出てきて「あーこれ以外ですか。申し訳ないことに今のところ~」とか言ってましたがほとんど耳に入ってません。 そして警備員の様子を見る為に後ろを軽く振り返ると、柱の横に立ち、顔は違う方向で目だけこちらを見て僕の様子を伺っています。 ここで代理店の店員さんに「あっちの方の代理店にも行ってみたんですけどー!」と言い、再び警備員の方向に指を指してみることに。 そうすると警備員は木遁の術みたいな真似をしたかったのか、観葉植物の木にササッと隠れました。 チャンス!! その瞬間に「じゃぁまたきますね~」と代理店に伝え 警備員が観葉植物で忍者ごっこしてる隙に急いで階段を急いで下り、早歩きでよくわからない場所を走ってなんとか逃げきり事なきを得ましたです(; ´Д`) いやーーそれにしても、バレの中で一番危なかったのがこの時でした。 今となっては笑い話ですが、あの時の警備員のおっさんを思い返すと、観葉植物に隠れたときも思い切り半分くらいはみ出てましたし ササッと隠れたときなんて甲賀者かと思えるくらいの動作でしたw 隠れた瞬間に指差して爆笑してやりたいところですが、現場はそんな余裕はないのですけども(* ´∀`)笑 今回のことで反省点を見つけるべく、後々なぜバレたかを考えてみました。 確かに思い返してみると他に従業員がいたことはいまして、一瞬出てきてバックヤードっぽい場所で何かしてたんですよね。 だから通報の原因はバックヤードのマジックミラーから見てたか、防犯カメラの映像を見てたか・・等と色々推察してみましたが やはり違う店舗に顔出したときにバレてて警備員に通報されたという結論が出ました。 だって店舗にいた別の従業員とはまともに目もあってませんし、バックヤードに何度か入って戻ってきたこの娘も、特別変わった様子は見られなかったんです。 ですので、きっと違う店舗で試しパンツ撮りとしたときに通報を受け、警備員は特徴を伝えられて施設をうろついて探していたんだと思います。 そして店員に話しかけてる一人の男を発見し、椅子に座って見てみると逃げ出したので「こいつだ!」と判断し追跡してきたのかなと。 今更ながらですが、ここでタイーホされていたらどうなってたんでしょうね(* ´∀`) ちなみに根っからの悪い人は、捕まった時に悪かったと反省するのではなく 次はどうすれば捕まらないかと考えるらしいですよ。 もちろん僕はエッチなだけですのでちゃんと反省しますよ。(* ´∀`)
TakeFile:
https://takefile.link/7bwxnfkz8xxf/ult315.zip.html