• Registration is closed! To get the status of Vip And Vip +

Read The Rules

Amateur [TakeFile] Voyeur Upskirt, Upskirt School, Upskirt Market, Upskirt Student...

J

javkatfile

Guest

【見た目】
またポニーテールww
長さも丁度良く純ポニーテールって感じです(* ´∀`)
やはりゴホゴホッKらしく若さが目立ちます。肌がプリクラか!ってくらい超キレイ。
顔はうん。普通に可愛い(* ´∀`)
デートで映画館とかアイスクリーム食べようって言えば喜びそうでs.
【作品紹介】
ult200と同じ逆さ新ジャンルです。
今回も新人さん。別に狙ってるわけじゃないですよ。偶然偶然(* ´∀`)w
しかも今回はただの新人さんではなく、2日目・・!!(3分3秒)
初めてのアルバイトとのことで店員24の子と同じですね。
・・・ではなく。新人ということを言いたいわけでなくです。この娘は
現役の○K店員・・・!!!!
会話は1分38秒のところで○8歳、○○生です!と宣言しております!!!!
なんとしても見たいと思い、頑張って○○を言いました(* ´∀`)
困っている人を見ると助けたくなるようで○○してくれます(* ´∀`)
しかしここでピンチが。2分7秒のところで他の従業員を連れて来て、この人がいいと。
動画にするとやばそうなので映像には収めておりませんが、アルバイトの時間が終わりらしく
なんとか店長と交渉してアルバイトの延長に成功です(* ´∀`)
あと2分40秒で音声で確認できるんですが、普段ズボンは履かないらしいです。
すぐその後の会話で「会話中にパンツ履いてたら汚れる?」って聞いたんですが「汚れないですね」とのこと(* ´∀`)ww
パンティ質疑応答です!
口リおまんこから出るエッチな汁は少ないみたいです(* ´∀`)
音声で確認できますが、白いパンツは履かないとのこと。
嘘をついてたらいけないので中身を下から見せてもらったら、ちゃんと白いパンツではなく
薄いピンクの綿パンツを履いて食い込んでます(* ´∀`)正直な子です。
それに現役○Kでスカートを履いてるといっても、どうせ重ねてたり見えないんでしょう。
だからこそ!このHeroが撮ってきました見せました!!!!!!(* ´∀`)
普通なら家族や彼氏しか見れないはずのパンツを見てやってください!!!!!
それに「○○○マンさんですか?」と聞かれましたよ。
答えときました。「そうですよ~(下専門ですけど)」
是非モデルになってもらいたいと思い、他の男達から声かけられてるだろうなぁと思ってダメもとで
0分53秒に「モデルしたことがないの?」と聞いてみました。
じゃぁなんと意外なことに、スカウトも何もされたことがないとのこと!!
丁度いい!!なにせ僕は全国を回り、埋もれて光を浴びなかったショップ店員達を全国デビューさせるスカウトマンなのですから。
今回も新人パンツ撮りエリアマネージャー逆さHeroとしては、メモをとったりして何もわからない新人ちゃんを
前から後ろから、屈んでる所からM字から片足上げから全方向から撮影レイプせずにはおられませんでしたです(* ´∀`)
ちなみにここの店長、男前でした。
【撮れ高】
顔、声、フロント撮り、後ろ逆さ撮り、屈み撮り、M字撮り、片足上げを下から撮り
再生時間:4分57秒程
動画サイズ:FHD 1920x1080
※この作品に関わる全ての登場人物の年齢は18歳以上です
※この作品は説明文を含め、盗撮風のシチュエーションを楽しんでいただく為の文章です。犯行告白ではありません。
※作品は全てフィクションです。
※モデルの同意の上、撮影しております。
※モデルはコスプレをした被写体です。
※第三者への送信・転載・転売・二次使用等厳禁です。
※商品説明は犯罪を助長するものではありません。
TakeFile:
https://takefile.link/qbqmq1wfrq1v/ult218.zip.html

J

javkatfile

Guest

【見た目】
髪に軽くパーマを当てててマダムの雰囲気を出しつつも、年齢はまだ25~28くらいかなと予想。
服装も露出してはいるが、上品に着こなしており、スタイルの良いボディラインが出ております。
それと同時に中身のパンティラインもしっかりわかるように履きこなしており
四文字熟語で例えるなら「攻守一体」
文字だけ見ると一見隙がないように見えますが隙だらけでした。笑
斜め45度の表情がキレイです。
パンツなんか見て何で興奮すんの?という言葉が異様に似合う彼女です。
【作品紹介】
まだ店員撮りを始めて間もない頃の動画です。
海のこと聞いてるんで、夏場くらいに撮った作品だったと思います。
もちろん盗撮っぽく見せてるシチュ動画なので20XX年の夏ですよ。
海に行ったらしく、スタイルもいいので水着姿が似合うと思います(* ´∀`)
場所は福井県に行ったみたいです。
僕は仕事で行ったとか適当に話を合わせてますが、来年は仕事で行くかもしれません。ウフフ
こんなお姉ちゃんと海で危ない恋のアバンチュールをしてみたい。
一緒にハマグリほってBBQしてバター入れたり、そんな夏を過ごしてみたかった(* ´∀`)
会話はそこそこ盛り上がってますが、自分で見てて慣れてないのがわかるくらい沈黙しすぎてます(; ´Д`)
ぎこちなさがありますね。
そこはもう少しアクションを入れて・・。
って自分をレビューしてどないすんねん!
真面目な話、店員撮りのときは沈黙がないほうがいいんですよね。
黙ってると色んなところに目が行きますから。
店員から目をそらすのも良くないです。
見ちゃいけないところを見ちゃったりするとお互いにとって不幸な結果になりますからね(* ´∀`)
あれこれ言っておいてなんですが、撮れ高は慣れてきた頃より良いという皮肉な結果でございます。
ちなみにこのお店で働いてる店員さんって色気のあるお姉様が多いんですよね(* ´∀`)
僕好みの25~が多いです。
若い果実もいいですが、この25辺りからのほうがパンティにスケベな魅力が出てくるんですよ。
【撮れ高】
顔、声、フロント撮り、後ろ逆さ撮り、屈み撮り、M字撮り
再生時間:3分24秒程
※この作品は説明文を含め、盗撮風のシチュエーションを楽しんでいただく為の文章です。犯行告白ではありません。
TakeFile:
https://takefile.link/6ed09smwrm32/ult219.zip.html

J

javkatfile

Guest

【見た目】
Heroがピンサロ行く前に見て抜いてしまったという伝説をもつ彼女です。
年齢は恐らく26~28歳と見ます。何よりの特徴としてめっちゃ美人で雰囲気がすっっごくエロい。
若い子にはない洗練されたオーラがあり、接客態度、言葉遣いから流石高級店という雰囲気。
大大大好きなタイプです。
そしてこの女、おまんこよりオメコという言葉がよく似合う。
この文章書いてるだけで我慢汁が出てくる。
彼女にこんな子がいたらセックスは飽きません。
様々な体位でオメコを味わいたい。唾液もマン汁も美味しいと言いながら四六時中吸いたい。
過去作で僕が超好みと言った顔の子と好みがフィーリングしてる方は是非。
【作品紹介】
これはレビューを書きたくて仕方がなかった作品です。
まず初めに愛の告白から。
このお店の前を通ったときは胸を打たれる思いがしましたのです。
これが恋なのか・・と頭を過ぎったんですが、無意識にチンピクしてたので違いますね。
綺麗なお姉さんのパンツ見たい欲ですね。はいはい。
だがしかぁし!!悪条件が。このお姉様の服装がタイトワンピースであり、隣でイベントもやっており
不運なことに近くで僕がやらかした場所があったので、難易度が若干高くリスクを犯すリターンはいかがなものかと
総合的な判断から断念しました。まぁリターンは射精なんですけどね(* ´∀`)
つまり高リスク高射精のギャンブル要素の高い物件だったわけです。
しかし長くの時が経つこと2日。
リスクジャンキーな僕は、あの時の感情は本当にパンツ見たい欲なのか恋なのかを確かめる為に、もう一度重い腰をあげて
戦場へ駆け出しました。
もしかしたらパンツ見たいだけかもしれないので、一応カメラは持ってね。一応。念のため。
しかもその時はイベントも設営のみでやらかした場所の店員がいなかったんです!!!!(* ´∀`)
この時点で恋ではないのでは。と悪魔の囁きが。
でもいい加減恋愛をしたいので悪魔のささやきは無視。
そしていざナンパをしようとて声をかけると・・!!!
あれ・・なぜかカメラがスカートの下に・・(; ´Д`)
必死にスカートの下に差し込む手を左手で抑えて静止しようとしましたが、一度走りだした僕の性欲は
ブレーキの壊れた暴走ダンプカー。
テリーマンでも止められるか・・どころか平気で轢殺しちゃうスピード。
諦めて僕は涙を流しながらこの1時間は盗撮に明け暮れました( ;Д;)
盗撮欲だと分かり、ほっとしたのもつかの間
更に悪条件が。このお店ったら高級店なので店内広すぎ。従業員も他に2人、周囲のお店や客から行動が全て見えます。
ですのでここは本当に苦労した現場でした。
いつも通り服を選んだりするんですが、何とか壁際に密着させ、目立たない箇所で撮影。
パンティは流石百貨店の店員さん。
タイトだと魅惑のパンティラインが透けてしまうとお客様に対して失礼に当たる。
セクシーなTを履いております。当たり前のことを当たり前に出来る。素晴らしい。
お客さんの前に足を出す時も背を向けないように、右から来るときは右足を前に出してから商品を取ります。
ちょっとまってください!!Tだと聞いて残念だと思った方!!!!
このTは抜けます!!!
今作の見どころ1である
3分24秒にはオメコの割れ目らしき縦筋が!他にも今作はフロント撮りが多いので
各箇所にオメコの筋に合わせてフィットしている映像が見られます。
これは俄然抜けます!!!
だってこんな綺麗なお姉さんがちゃんと身だしなみとして処理しているところに
パンティが容赦なく食い込んで仕事とオメコからでるエッチな汁で群れた臭い匂いをつけてるわけですから(* ´∀`)
でもこの店ね、服がドレスしかなく長い丈なもんだから、お姉さんは屈む必要がないんです。
唯一屈ませることができる場所といえば、通りに面したアクセサリーコーナー。
うっはーww
人に超見られるし緊張の嵐でした。まだ人通りが平日で少なかったのが救いです。
このアクセサリーは?あ、こっちの小さい方、あーー大きいほうもつけてみたいな。
もう必死すぎ。
しかしそこでの行為を逆さ神が評価してくれたのか
今作品の見どころ2であり目玉でございますラスト2秒!!!
クライマックスの3分56秒よりこのお姉さんの凄く秘密の部分小さく黒い部分が一瞬だけぼやけてますが見えます!!!(* ´∀`)
ほんの一瞬でぼやけておりますが、このお姉さん夜は使いこんでいるのでしょうか(; ´Д`)ハァハァ
女性のオマンコの色素は遺伝と研究結果で出ておりますが、この美人がセックスで使い込んだものが一瞬だけでも見えて
いやらしいパンツで必死に隠しているのだと思うと興奮は1,3倍に膨らみます!!!
美人好き、T好き、フロント好き、割れ目好き、ケツも丸見え!!大体の好みにヒットすると思います。
ぜひ僕が抜きまくったドタイプのお顔をご覧くださいm(__)m
さて、僕は隙ができればカメラ入れるんですが、あまりに隙まみれだと豆鉄砲食らったみたいに一時停止してしまう時があるんです
来年こそは克服せねばと思っております。
【撮れ高】
顔、声、フロント撮り、後ろ逆さ撮り、屈み撮り、ぶれているが具・・?
再生時間:3分58秒程
TakeFile:
https://takefile.link/atpuflpovh0g/ult221.zip.html

J

javkatfile

Guest

【見た目】
外見は姉御って感じですが、話し方はまったり緩やかでギャップがあります(* ´∀`)
仮に彼女だとしたら、街を一緒に歩いてると腕を自然に組んできてくれそうなタイプ。
隠しきれてない色気ムンムンで綺麗な宝石とか好きそうですw
ネイルさせてチンポの先っぽをカリっと引っ掻いてもらいたい。
髪の毛はすげぇいい匂いがしまいた(* ´∀`)
【作品紹介】
サプリの美容店員店員撮り26,27と同様に同じ店舗で二人撮らせていただきました。
このお店は店員撮り34!の店員さんと同じ店舗でございます。
地方の商業施設でして、全然いい女いないなぁ~って思っており
レンタカーを借りていたのでさっさと移動しようかなと、ふてくされてたらいました。笑
こういうニット系のワンピース大好きです(* ´∀`)w
身体のラインが出て非常にエロいんですよね。
パンティラインが透けやすいので大抵Tを履くのですが、このお姉さんは盗撮魔なんてこんな田舎にくるはずないと
思っていたのかフルバックのパンティをお召になられております。
かなり使用しているのか少し使用感があるのがまたいいですw
何度もオマンコアワビをパンツにくっつけたという証拠でもありますからね。
この店員さんまじでゆるく、お客さんだぁ~♪って感じでほんわか接客してくれてます。
おかげ様で上辺はお花畑で平和な楽しいコーディネートをさせていただきました(* ´∀`)
でも決して下はむいちゃいけません。
だって下は下半身裸の男達が落ちてくるパンツを狙ってる戦慄の性欲地獄ですから(* ´∀`)
パンティの色は白と薄いピンクです。
前に当たる部分が薄いピンクの花柄で後ろが白。
僕はこういうの見ると思わずニヤッてするフロントの柄です。
男に触られたり見られたりスケベな女やなぁと勝手に妄想をかきたててくれるわけです(; ´Д`)ハアハア
リクエストを真剣に考えてくれ、あらゆる無茶な体制を取りまくってくれます。
店員32では恋心とスケベ心を間違えて涙を流しながら撮りましたが
今回はこれだけ頑張ってくれてるのに盗撮されてると、純粋に同情という名の興奮で涙と精液を先っぽから流しました。
そしてタイトルにある大開脚!!!!!
歴史に残る開脚っぷりを見せてくれます!!!
このお姉さん普段から開脚気味ですが、以前にご紹介した股を開かせる方法(罠)がハマって
5分1秒からラストまで渾身の大開脚(* ´∀`)
まだ紹介してない内緒の技で開脚時間を延長させたのでたっぷり撮らせていただきましたです。
あとモザイクを必死にかけといて言うのもなんですが
なんて店かわかるだろ?って感じです。モザイクにも限界がある。というか僕の体力にも限界が(; ´Д`)
余談ですがボクの服装は袖のところを開けて、時計つけて昭和のヤンキーみたいになってますが変に思わないでください(;´д`)
暑かったのと、お金持ってそうな雰囲気を出してたんです。
来年は100円のアンパンマンウォッチつけて行きます(* ´∀`)
けどマジでお話のネタになりそうですけどね。
女性って既婚者には心を許すっていいますし。
アンパンマンウォッチつけてるんですかー!とかで勝手に笑ってくれて警戒心解けそうです。
しっかしまぁこれだけ股開かれたら、生涯仕事一筋、堅物の人間だって片手に携帯にぎってたら撮りますよ。
星一徹だってちゃぶ台ひっくり返したあとでも冷静さを失って一心不乱に撮りますよ。
ちゃぶ台ひっくり返してる時点で冷静ではないのですが。いや、あれを冷静にひっくり返してたら逆にって話それとるわ!
【撮れ高】
顔、声、フロント撮り、後ろ逆さ撮り、屈み撮り、M字撮り
再生時間:5分26秒程
TakeFile:
https://takefile.link/y8kckkm9hyxu/ult222.zip.html

J

javkatfile

Guest

【見た目】
年齢は24歳くらいなのかなぁ。
スタイルは抜群。
店員撮り33!のお姉さんと違い、この娘は可愛らしくイタズラしてきそうな小悪魔タイプですw
ギャルの名残も少し残ってますが、汚い感じではなく綺麗に可愛らしくまとまり
上手な進化に成功したギャルという感じかな。
角度によったら美人でもあります。
【作品紹介】
ult200と同じ逆さ新ジャンルです。
夕方同じ店舗に行ったら店員撮り33!の店員さんはシフトタイムが終わったのか帰宅していて
このお姉ちゃんがいました(* ´∀`)
ただね、その日はレインボーのパンツで正直抜ける柄じゃなかったので翌日来ることに。
そして翌日のお昼からやってもらったんですが・・・
個人的な超アホなミスをしてしまいました。
車を人通りの少ないところに止めて、変態は変態らしく野外オナニーして帰宅しようと思ったのですが・・。
ノートパソコンで確認すると動画の記録がない。
うわああああああああああああああああああ!!と怒ってるのか射精したのかわからない奇声をあげました。
鬼畜なほど突っ込んだりしたのに録画しておらず、とりあえず違うお姉さんで抜いて落ち着き。
その日は帰らずにこの地区に泊まることに決め、再びお姉さんの場所へ舞い戻りました。
しかも新ジャンルやってるもんですからちょっと変に思われてます(; ´Д`)
カメラに気づいてはなかったのですが、何かお昼ごろと反応が違ったんです。
頑張って色んなポーズを取らせようとしてもあまり取ってくれず手こずりました(; ´Д`)
なんとかフロント、後ろ逆さ撮りと頑張ったんですが、2分4秒辺りでなる電話の音に気づかず
「電話してきていいですか?」って言われて通報されたかと思い
警備員呼ばれてたらどうしようとか焦りつつも撮った作品です。(普通の電話だったみたいです)
聞き耳を立てていると「大丈夫です。はい。はい。」と言っており内容は不明。
しかし対応も怯えた様子はなく笑ったりしてたのですが、やはり警戒はします。
もう走って逃げるの嫌ですから。
ある程度撮ったところでさくっと撤退しました。
だと普通の盗撮で終わるのですが、撤退途中に気になるお姉さんがいたので
警備員がこないか様子を伺いながら少し撮って脱出しました。
それはまた後日アップロードします。
だって悔しかったんだもん。
タイトルにあった1分34秒からの鬼軍曹のHero教官のパンティ質疑応答では、紫パンティを履いていたことは知っていましたが
正直者かどうかを試すためにわざと聞いております。
嘘はつかず「するする~」と正直に答えるカワイコちゃんでした(* ´∀`)
2:53秒になかったはずのパンティの染みが、3:10秒で確認できるのはお昼と夕方に二回行ったからです(* ´∀`)
新ジャンルをしたので○○○○の色が違うのはそのためです(* ´∀`)
お仕事で汗書いたりトイレに行って染みができちゃったんでしょうね(* ´∀`)
【撮れ高】
顔、声、フロント撮り、逆さ撮り
再生時間:3分21秒程
TakeFile:
https://takefile.link/wxvdv9nvbiih/ult223.zip.html

J

javkatfile

Guest

【見た目】
派手なお店ではなく、可愛い系統のアパレルにいそうな子です。
現にお店もそんな感じかな。
きっと服が好きで、アパレルで面接を受けて採用されたときは悲惨な結末が待ってるとは知らずに
本当に嬉しかったんでしょうね(* ´∀`)
この子は夏祭りに彼氏と出店で綿菓子やカキ氷を買ったり金魚すくいをして、そんな些細な幸せを確かに感じるタイプです。
金魚すくいのときもおじさんにパンツ見られたらいいのにね。
でも来年の夏までに、君は見たこともないけど、顔から声、そして下着を知ってるネットの彼氏さんが沢山増えるね。
やったね!○澤ちゃん!
【作品紹介】
お嫁さんにするならこういう子がいいですw
エッチもちゃんと付き合ってくれて、エロいこともさせてくれそう。
けど一旦尻に引かれてしまうと取り返しの付かないことになりそうなので、亭主関白でいなくてはいけないです。
普段は厳しくして、たまにアメ玉でも上げれば言うこと聞きそうなので調教のしがいがありそうな娘です。
カバンやらアクセサリーやら、沢山つけてくれて一生懸命してくれるんです。
盗撮のとの字も疑ってないですね。
店内が狭いならもっとレイプできたんですが、他に客がチラホラとそこそこの通りに面しており
他の店員がいたのだけが難でしたが
フロント、後ろ逆さときっちりレンズに収めております。
見どころはカバンを選んでるところと、靴を選んでいるところでしょうか。
やはり思い通りに隙のあるポーズを取らせることが出来ると脳汁が出ます(* ´∀`)
この達成感も盗撮の醍醐味ですね。
パンティは顔と比例してグレートな生地、形をしておりますが
すこーーしだけふわっとしてるやつです(* ´∀`)
こんな子がTとか履かれても困りますし、期待通りの喜びがあります。
見どころは4分7秒の大股です。少し早いのでスロー再生でどうぞ。
ここで流れの一つをご紹介を。
hero「(ショップ袋をチラチラ見せながら)あの~、以前ここで買いものさせてもらったんですけど(本音:してないし、生パンかどうかチェックしにきたんですけどね~)
店員「(ショップ袋をチラ見しながら)そうなんですか!ありがとうございます(*^^*)」
hero「このお店ってカタログとかパンフレットありますか?(本音:あ、僕にそれ見せたら最後ですよ、その隙にパンツチェックしますよ)」
店員「パンフレットとかはないんですよ~。(誰かにあるか聞いたりして申し訳なさそうな顔で)」
hero「あら!そうなんですね(>_<)今冬物探してるんですけど、どんなのありますか?(本音:あ、服紹介したら最後ですよ、その隙にパンツチェックしますよ)」 店員「それだったらこちらにありますよ。プレゼントですか?ニットとかどういった物をお探しとかありますか?(スカートに合わせるのかな?)」 hero「(大体の場合)モデルに着てもらうんですけど、今ここまで買ってあとトップスと靴がほしいなぁって思ってるんです」 (本音:ここに入ってる全部の服のショップ店員盗撮してきたんですけど、お姉さんも撮りたいなぁって思ってるんです)」 店員「すごいですね!いっぱい買いものしましたね~!(このお客さんアホそうな顔してるけどお金無駄に持ってそうだし買ってくれそうだわ!)」 hero「そうなんですよ~!ついつい進められると奮発しちゃって、もう7万くらい買ったかなぁ。持ってきてないだけでも家にあるんですよ」 (この時点で確認すべきことは済んでいます。近くで見て顔は可愛いか、間抜けそうか、他の従業員は何をしてるか、生パンか。 もうプライバシーもへったくれもありません。) 店員「撮られる方もこんなにしてもらえて、絶対幸せですよ!(バカだこいつ・・!)」 hero「本当ですか!そう言ってもらえると嬉しいです(^_^) (バカだこいつ・・!)」 最後は狸と狐の化かしあいみたいになってますが、だいたいこんな所です。 そしてそれでも堅い店員には「あんまりこういう所来ないんで恥ずかしいんですけど、大丈夫ですかね(>_<)」とハニカミながら言います。 (怯えた小鹿の顔をしても可。震えて足腰立たなくなってもいいよ) すると母性本能が働くのか、自分より立場が下だと思って笑顔になって急に優しくなったりします。 【撮れ高】 顔、声、フロント撮り、後ろ逆さ撮り、M字撮り 再生時間:4分15秒程 動画サイズ:FHD 1920x1080 ※この作品に関わる全ての登場人物の年齢は18歳以上です ※この作品は説明文を含め、盗撮風のシチュエーションを楽しんでいただく為の文章です。犯行告白ではありません。 ※作品は全てフィクションです。 ※モデルの同意の上、撮影しております。 ※モデルはコスプレをした被写体です。 ※第三者への送信・転載・転売・二次使用等厳禁です。 ※商品説明は犯罪を助長するものではありません。
TakeFile:
https://takefile.link/mr2e47fukqbg/ult224.zip.html

J

javkatfile

Guest

お祭りにお友達と遊びに来ていたコたちです。
激カワちゃんのデルタをご鑑賞ください。。。
再生時間 2:10
サイズ 1920x1080 133 MB
音声なし
注:この作品は再販品です。ファイル名、サムネイル画像で確認してから購入してください。
※モデルは協力者であり18歳以上である事を身分証で確認済みです。
※今回はシチュエーションをよりリアルにするため、モデルさんを使ったイメージ動画です。
児童ポルノに該当する作品ではありません。
※あくまで盗撮風の作品です。架空のシチュエーションとしてお楽しみください。
※当作品の転売・二次使用を禁じます。
※利用規約及び日本国内で適用されている法律に違反する内容は含まれておりません。
TakeFile:
https://takefile.link/nir920duzc56/asari3.zip.html

J

javkatfile

Guest

【見た目】
ちょっと生意気そうなお姉ギャルです。
嗜みを見ていると恐らく22歳くらいでしょう。
この子絶対イケメン好きです。w
ちょっとふてくされてる時が多かったですが、笑った顔が可愛い。笑
新宿でツンツンとした顔をして高いヒールを履きながら、スカウトマンを無視してそうです。
僕がスカウトマンならキャバクラと言いたいところですが、どうせ無視されるのでAVとかどうですかって
白目向きながら聞いてみたいタイプ。
年始までに強制パンツAV女優デビュー出来てよかったね。
【作品紹介】
冬が始まる前に薄めの黒ストもう1つくらい撮っときたいなぁって思ってた矢先に発見。
っていうか時期的にストしかいなくてそれならば可愛い子を!って感じでした(* ´∀`)
でも最初は諦めてたんです。
顔は可愛いんですが、この子の足を見た時90デニールの濃さのパンストと思いました。
ほぼ真っ黒。
ダメ元で商品について質問して撮ってみて、違う場所で確認。
おっ!いけるやんけ!!
ある程度は濃いのですが、股のところが薄くなっており白色パンティ(* ´∀`)
これは絶妙にエロい!!!!黒ストシリーズはⅠ、Ⅱとありますが
黒ストに関しては素人ながらエロさではこのお姉さんが一番だと懐いました。
気持ちを休戦状態から臨戦態勢に切り替えいざ戦場に戻らば!!
そして元気にこの服について聞きたいんですけど!って言ったら微妙そうな反応。
あら??どうせ買わないと思っていたんでしょうか。
とことん買うっぽい素振りを見せてやりますよ!お客さんのふりだけは得意なんです。"ふり"だけは!
ちなみにこの娘の過去の職業を2分16秒辺りで聞くことができます。
昔は○○○○○○やっていたらしいです。
いやらしい女ですわ。
火がついた僕はもっとせめてやろうと思い、2分32秒に「逆さ撮り好きなんですよ」って言ったら
「あ~~~」とか、さも判ってますよ的な反応で納得したように頷きます。
絶対人の話聞いてないですよこの女w
そしてお待ちかね、2分40秒からはパンティ質疑応答が始まります。誰も待ってないと思いますが始めます。
白いパンツ履く?と聞いたらあまり履かないとのこと。
ダウト!!嘘だ!!!あまり履かないとレアなことを言っておきながら現に白いパンツ履いてるぞ!!
それも黒ストとの相性を考えたエロい組み合わせで!!!!!!!
ちなみにオマンコパンツは汚れが目立つほど汚れるらしいです。
でもこれ言葉遊びの冗談なのでこれで最後にしようと思います。
何か店員さんに言ってほしいことなどあったらメールください(* ´∀`)
3分56秒から始まる彼女の大舞台!!限界突破のM字大開脚!!!
これは黒ストマニアも太鼓判ではないでしょうか。
これ以上撮れる気しませんww
4分22秒では携帯に保存してた画像を見せたら「お~すごい綺麗ですね~」って間抜けにもM字撮りされながら言ってますが
お姉さんのM字も凄くエッチで綺麗ですよ(* ´∀`)
4分16秒のシーンが一番いいかもしれません(* ´∀`)
ほんとにこれ以上ないってくらい限界まで開いております。
こんな見事なM字大開脚が撮れるということは、普段生足のときも同じように開くのでしょうか・・!?
それともストッキング履いてるから大丈夫と高をくくっているのでしょうか。甘い甘い。
それになんだか1分29秒の髪のかきあげシーンがなんかエロいです(; ´Д`)ハアハア
胸チラもほしかったのですが、一瞬肉眼では見れましたがカメラでは撮れず。
最後に「「ありがとうございます」があれば入れてほしい。」
との声があったので入れてます。
今まで最後のお礼の言葉までは撮ってなかったので、来シーズンからは余裕があれば入れていきたいなと。
でも最後に警備員に追われるシーンがほしいとかやめてください。後ろ走りで加速しながら逃げなくちゃいけないので(; ´Д`)
今ふと思ったんですが逆さ撮り動画を見てる方って結構紳士な年齢ですよね。
まれに若くして女を最もエロく美しく見る方法に目覚めた志が高い青年もいそうなものです。
もし我こそは最年少!という方にはお好きな動画をプレゼント!!
でも年齢確認方法ないですし、そのうち僕8歳!とかきそうなので辞めときます(; ´Д`)
免許証提示されてもそれはそれで困りますから(* ´∀`)w
ちなみにここは短期バイト募集してるみたいなので、この子と働きたい方はぜひ応募してください。
陳列するためにダンボールの服をあさってる時にもれなく盗撮できますよ(* ´∀`)
もし働いたとして、先輩のパンツを覗くって甘美な響きですね(; ´Д`)ハアハア
そしてこの日は18時15分までのシフトだったようです。
【撮れ高】
顔、声、フロント撮り、後ろ逆さ撮り、屈み撮り、M字撮り(大開脚)
再生時間:4分43秒程
TakeFile:
https://takefile.link/carme0mlvv7h/ult225.zip.html

J

javkatfile

Guest

【見た目】
容赦なく美人。きつめの美人なのでM男やホステス好きな人にあうと思います(* ´∀`)
髪も染めておりますが、若い子が染めてるようなナチュラルな感じではなく
どうしても色気が出てしまっている。一昔前に胸にサラシを巻いてレディースのいいポジションにいそう。
年齢は27歳前後と予想。
こういうタイプの美人はお尻の穴に舌突っ込んで舐めたいです。
性格は厳しいこと間違いないので、手足を縛って辱めたい欲望に駆られます。
【作品紹介】
ここではいい服をモデルに着せたいという設定で話かけます。
2フロア回りましたが、このお姉さんが一際目立っておりました。
実はこの作品も店員撮りを始めて間もない頃の緊張してたときのものです。
道聞けたらいいか。程度に思っておりましたが、好みのタイプだったので
勇気を振り絞ってコーディネート逆さにチャレンジした次第でございます。
我ながら素人なのに濃いタイトに挑んだものだと思います。
しかしこのお姉さん、最初は一定の距離を保って会話をしてたものの
話したり、コーディネートを相談してるうちに少しだけ近くによったりできました。
心の紐を解くのと紐パンティを解くテクニックは同じだと君主論のマキャベリも論じてますからね。
ちなみにない知恵を振り絞って考えついた「背中になんかついてるよ攻撃」を頑張って使ってる自分を天才だと思ってました。
でも全然大したことなかったです。
あ、けどこれフロントしか撮れない店員さんを後ろから撮るときに使えばいいんだ!!
文章書いてると、時たまこういう閃きがあるからいいんですよね。
まぁこの服装からしてM字が撮れるわけなく、フロント撮りと後ろ逆さ撮りです。
これでM字撮れる人がいたら弟子にしてください。一生ついていきます。
パンティは道を聞いてるときにじーっと撮れてますが、僕は動きがある方が好きなんですよね。
パンティがよじれたりしてエロいから。
柄は勝負というわけでもなく、ステンドグラスみたいな柄です。
日常から履いてる感じですね。
白パンだったら最高だったのに!!
しかし色んな設定でその人物になりすますの大変ですよ。
ルパン三世じゃないですが
例えば時として
ダンスパーティーに行くときの衣装を選びにきた紳士だったり
数年間いない彼女へのプレゼント指輪を買いにきた彼氏だったり
地元民で30年以上住んでる土地だけど、迷ったふりして道を不自然に聞きに来る迷える子羊だったり
腰が痛い労働者になったり、恵まれない子供達の世話をするボランティアの職員になったり
いもしない子供がいたり、雑誌に掲載されるカメラマンになったり(まぁ確かにネットには掲載されますが)
親戚の息子や娘のプレゼントを購入する優しいおじさんだったり(下に陳列ある商品の種類で誰へのプレゼントか変わります)
(屈んだりしてくれるため)
マリオゴルフしかしたことないけど、ゴルフの打ちっぱなしに行くだけだったけど
今度ホール回ることになったサラリーマンだったり。
そう。様々です。
では締めくくりに一発。
「今ここに俺がこなかったか?」
「なんだと?」
「バカヤロ!!そいつが逆さHeroだ!!変装を見破れんのか!!」
オパンオパーン♪
【撮れ高】
顔、声、フロント撮り、後ろ逆さ撮り
再生時間:3分16秒程
TakeFile:
https://takefile.link/z8epws1nu3t2/ult226.zip.html

J

javkatfile

Guest

【見た目】
いつも第一印象で適当に見た目を書いてるのですが・・
ん~~~これは、低血圧っぽい感じで、男なんてチンポついてるアホって思ってそうです。
手とか冷たそうw
スタイルも顔もかなり上位に属すると思います。
このお姉さんの通ったあとのスメルをクンカクンカ。うん。(ー(00)ー)
【作品紹介】
まず皆さんが気になったのはタイトルにあります、ノースリーブ美人店員ですか。
いや違いますね。
ノースリーブも非常にセクシーでこのお姉さんに似合ってるのですが
恐ろしいカメラ目線に目が行ったのではないでしょうか。
動画の2分52秒のときに、地図を見せるふりをしたのですが、お姉さんから目を話して油断した隙に
顔撮り用のカメラを見られてしまいます。
ちょっとその瞬間はホラーを感じてしまうので、皆様ご自慢の益荒王が萎縮してしまう可能性がありますので
心臓の弱い方は見ないでください。
と言っても見ると思うというか、そこだけ飛ばすのも面倒だと思うので見てください(* ´∀`)w
僕はこれ見たとき、口元だけ笑う苦笑いになって、家にいるのに体温が少し下がって引きつりましたw
しかし顔撮りカメラがバレたのは撮り終わったあとだったので不幸中の幸い。
その瞬間に見られたと気づき、明らかに挙動が変わったので顔撮りカメラは終了させました。
流石にバレてるのに撮り続ける勇気はありませんw
でも下のカメラには気づいてない模様。
僕が去ってから後々気づいたのかな(* ´∀`)
裏に行ってやばい雰囲気を感じたので撤収した作品です。
さて、改めまして内容ですが
こんな短めのワンピースを着ているのに生だとは思いませんでした。
きっとこのビルは女ばかりの閉鎖的な空間なんでしょうね。
揺るぎない油断を感じました。
いっつも生か確認するときにチラ撮りして見るんですが、ダメ元撮って生だったときは小声で「マジかよ」て呟いてますw
長いことやってると、ほんとにこの短めで生なのは驚くんですよw
ご丁寧に服の説明をしてくれて、世界に数台しかない機械で織り込んだ服など紹介してくれます。
でもお姉さんのパンティのアングルも服には負けないくらい、世界に一つしかない素晴らしい絶景ですよ。
エロさと清潔感がある非常に好きなパンティです(* ´∀`)
ほんとにM字が見たかったですw
ですが撮れ高はそこまで凄くはないのです。
基本的なところは抑えておりますが、撮り初めの頃の作品なので許してやってください。
そしてお姉さんったら僕に心を許してないのか、割りと絶妙な撮りづらい距離で接客してきて難儀しました。
けど喋ってるときに手振で動いてるときって、意外とフロント撮りしても気づかれないんですよ。
でも実際にやってるとそう簡単にできないという難しい所です。
何度も頑張ってしゃがませようとしたんですが、そこそこ高級な商品を扱ってるショップなのか上品な対応です。
しゃがまない店員をしゃがませるようにするのが今後の課題ですね。まぁ脳内の作戦ではクリアしてるんですが(* ´∀`)
このような感じですが、撮り納め時期の作品はなんだかストーリー性のある出来に仕上がってます。
早く見せたい作品があり、アップロードしたくて仕方ないのですが、リスクを踏まえた結果遅くなるのは申し訳ないです。
【撮れ高】
顔撮り、声、フロント撮り、後ろ逆さ
【パンティの色】
オマンコを隠す部分の後ろは白メインで、フロントに薄い黄色と青の柄あり。
再生時間:5分53秒程
※当作品はモデルの同意を得た買い取り動画です。仮に何かあった場合は即刻削除致します。(過去の作品も含む)
※当作品に物や場所に関してですが、決定的なもの以外はなるべくモザイクを入れず、"あえて"わかるようにしております。
TakeFile:
https://takefile.link/u2nxpcxhmem6/ult227.zip.html

J

javkatfile

Guest
【見た目】
店員撮り12と同じような感じかもしれませんw
軽くスポーツタイプで、少し顔立ちがきつめなお姉さんです。
ロングな髪がいい感じです。ショートは似合わないかな。うんロングがいい。
そして笑い方が特徴的です。
年齢は20後半なのかなぁ。化粧もきっちりしてて爪を伸ばしてネイルしてるあたり
オシャレなランチとか好きそうです。
【作品紹介】
もうワンパターンですが、僕はサラリーマンでゴルフをし始めたところで
次の週末に行くためのゴルフウェアを探しにきたという設定です。
え、色んな人物の設定で色んな場所で撮ってるみたいだけど、そもそもお前ゴルフの知識はあるのかって?
もちろん知ってますよ。
確か断崖絶壁の崖の上から、ヌンチャクの先っぽにドライバーがつけてビュンビュンやるやつでしょ。
そしてボールをドキャ!!!って効果音鳴らしながら打つスポーツですよね。
プロゴルファー猿で学びましたから。
すいません。悪ふざけがすぎました。ドラコンくらいしか知りません。
さて、話を戻しまして・・。
僕はゴルフってのは逆さ撮りと一緒で紳士の嗜み、紳士のスポーツと思ってたんですが
ゴルフお姉さん撮ってるうちにエッチな女にしか見えなくなってきてますw
だってこんなミニスカのお姉さんと一緒に回ってしまったら最後ですよ。
パッドの芝目を読んでしゃがむたびに気が散って集中できませんw
途中は顔を撮る為にズボンとか手袋とかで色々質問。
あとは下の方にある服とかのサイズがあるかを探してもらうように仕向けて何度も逆さ撮りです。
短いとやりやすいんですが、あまり突っ込むと目立つので一長一短なんですよね。
それにしても凄く一生懸命考えて僕に似合う服を選んでくれました(* ´∀`)
だからお返しに一生懸命パンツ撮ってあげました(* ´∀`)
それにしてもこのお姉さん、お尻も締まっていて張りがあり、ストッキングも薄めでパンティのエロさがきちんと強調されてる。
素晴らしいボディだと思います。1時間くらいクンニしたい。
お顔も引き締まってるので、中々吸い付きのいいフェラも可能かと思われます。
それにね、想像ですけどゴルフって股がすれて汗もかくでしょうから
オマンコからムンムンとした我々の益荒王を興奮させる匂いをパンツにつけてるに違いありません。
でもここはゴルフ場ではないので、パンツに匂いをこすりつける必要性があると判断しました。
ですので何度もしゃがませては立たせ、上下運動でオマンコをパンツにさすらせ
沢山の匂いをつけて、そのパンツを撮影させていただきました。
【撮れ高】
顔撮り、声、少しフロント撮り、バック逆さ撮りメイン、屈み撮り、しゃがみM字撮り
【パンティの色】
ナチュラルストッキング。
色はスト越しだから黄色にも見えるけど、近くだと薄い水色だと見えるので水色だと思います。
白ではないと思う。
再生時間:6分14秒程
TakeFile:
https://takefile.link/ksbkp39fnv26/ult228.zip.html

J

javkatfile

Guest

デパートにいるお姉さんはお化粧もきっちりしててほんと綺麗ですよね(* ´∀`)
街中にもこんな綺麗な人少ないですし、隙がないというかなんというか。
まぁ逆さ撮りの好きはあって中身も生パンで結論から申しますと隙はあったわけですが。
ただそんな隙、撮ってみないとわかりませんよ!!
このお姉さんの脱ぎたてのパンツを頭から被って鼻に花弁の部分を思い切り嗅いで射精したいです(*´д`*)ハァハァ
どの店員さんも16時頃いってるので、例外なくこのお姉さんも働いて蒸れてるはずなので
おまんこのビラビラの花弁部分はねっとりエッチな汁がついてるはずです。
それなのにこんな澄ました顔で接客してくれてるわけです(* ´∀`)
ちなみに最初はサン○オが何階にあるか聞いて、振り返った瞬間と地図を見て後ろ向いてる隙に生かチェック。
そのあとどうでもいいサン○オショップに行ってきて、予め持参した袋を出して買ってきましたよと。
そして今回の設定は「撮影会で使うので」と言い、一緒に選んでもらいました。
カメラマンが5人くらい衣装を持って集まって撮る撮影会ってなんなんだよ。と自分で言ってて思いました。
しっかしこのお姉さんほんとに綺麗。
青いワンピースがすごく似合ってて、フロア内で一番美人でした。
尻を鷲づかみにして思い切り後ろからオナニーしてやりたい(*´д`*)ハァハァ
トイレ行ったあとも、おまんこを丁寧に口で洗ってあげたいです(*´д`*)ハァハァ
素人の逆さ時間と比べて若干短いですが、最後の最後で少し頑張りました!
中は暗いのもあってそこまで鮮明ではないですが、こういう感じです(*´д`*)ハァハァ
周りに他の店舗の従業員がいる中、懸命にやってますからねw
女の服の男がいるだけでも怪しいですし、絶対言いませんけど
心の中で思うことなのですが、レディースの店に男が撮影会とか言いにくるのはまず疑って大丈夫ですから(* ´∀`)w
2.7Kの画質を1920x1080に変換してます。
再生時間:6分38秒程
動画容量:745MB
TakeFile:
https://takefile.link/rltol84dqxdl/ult181.zip.html

J

javkatfile

Guest

【見た目】
エプロンが可愛い お姉さん より お姉ちゃん風の娘です。
2つ括りで少し幼く見えますかね。気の優しいお姉ちゃんって風貌ですね。
まぁ実際はそんなことないんですけどね(; ´Д`)
年齢は20代半くらいと思います。
顔は可愛い部類。美人とも取れなくはないけど、どちらかと言えば可愛い。
あと絶対性格悪いですw
【作品紹介】
この時の設定は、以前に近所の子供にプレゼントしたら喜んでくれたので、もう一度買いにきましたよ的な何かだったと思います。
まず時間が短いということをお伝えしておきます。
顔8割、パンチラ2割。
これも店員撮りを初めた初期の頃の動画です。店員撮り9のお姉さんと一緒です(* ´∀`)
初めは店員9のお姉さんを撮って、ここ練習にいいじゃん!と思い
胸をときめかせて二度目の来店でした。
ところがどっこい、きっついきついw
店に入って話しかけた瞬間からうざそうな顔されて、ずっと盗撮犯みたいに思われてたんですよ。
まじ失礼極まりない。
まぁ多分生理的に無理だったんでしょうね。
完璧に馬鹿にしくさっております。
一定の距離取りやがりますし、会話も全然続かずもう自分でも何を言ってるのかよくわかってません。
あとから自分が言ってること聞き直したんですが、僕の言ってること絶対信じてません。
オススメの商品を説明してって言ってるのに、頭で考えて紹介する気が感じられません。
とりあえず言われたから適当にその辺のオススメしとくか。早く帰ってくんねぇかなって態度が出てます。
とにかく怪しみまくっております。
だから実際スカートの中を失礼するときも、僕が手を伸ばしたら機材の方にすぐ目をやるので中々でした。
でもフロントは少し油断してくれてるので、今思えばフロント撮りをしてやればよかったです。。
もっと撮れ!と言われるのはわかってますが、許してくださいm(_ _)m
一応フロントから少しと、通りすがるときに後ろから逆さ。
しゃがんだ瞬間に思い切ってのM字です。
全て秒が短いですm(_ _)m
最後に一言、店員9のお姉さんよりかは、このショップのイメージに合ってると思います(* ´∀`)
見た目はウブっぽくておっとりしてそうですし(* ´∀`)
実際は全然おっとりしてないんで、要注意です(; ´Д`)
この緊張感を自宅まで持って帰り、新鮮な汁をこの生意気娘で垂れ流させていただきました。
ぜひとも会話の気まずい雰囲気を味わって下さい。天下無敵のコミュ症が炸裂してます(* ´∀`)
【撮れ高】
顔、声、フロン撮り、少しだけ後ろ逆さM字
【パンティの色】
薄い水色
再生時間:1分43秒程
※当作品はモデルの同意を得た買い取り動画です。仮に何かあった場合は即刻削除致します。(過去の作品も含む)
※当作品に物や場所に関してですが、決定的なもの以外はなるべくモザイクを入れず、"あえて"わかるようにしております。
※モデルの同意の上、撮影しております。写っているものはパンティではなく水着です。
TakeFile:
https://takefile.link/0aetiquxgbbb/ult229.zip.html

J

javkatfile

Guest

【見た目】
多分20代後半~30代前半と思います。
特に指輪などはしてないですが、若妻さんっぽい感じですね。
子供が大好きそうです。話し方が子供を諭すようで落ち着きます。
店員撮り17のお姉さんと似てますね。
しかし商品説明になると早口に。
私服はお姫様っぽくてふんわりした服装着てそうw
あと、おっぱい小さいけど可愛いね。って言いながら揉んであげると喜びそうですw
【作品紹介】
設定は子供達が集まるお遊戯会みたいなものがあるので、親御さんたちがおもちゃを出し合って集めてから
くじ引き大会するから、嫁にその任務を託されて買いに行かされた。みたいな風だったと思います(* ´∀`)
しかしこのお店に店員さんは3,4人いて、明らかに人件費が過剰だったと思うのですが
交代の時間だったんですかね。
商品見てるふりして店員を見定め、このお姉さんにしました。
今更ですが、見定めてるところも撮ればよかったと思います(; ´Д`)
面接みたいにねw
こういうアイディアって編集が終わってから気づくこと多いんですよね。
まだまだ至らぬ所ばかりでございます。
さて話は戻りまして・・
やはり20代後半~30代前半の女の人はなんか勘が鋭い気がします。
33秒のときに顔撮りカメラに気づかれた?のは撮り始めた初めたばかりなので早々に顔撮りカメラを引っ込めたので正面撮りの時間は30秒ほどです。
明らかに一瞬引きつった顔がした気がしたので。
試しに顔撮りカメラのない状態で機材を向けてみたらじーーーっと見てきましたし、これはダメだと判断。
しかし引っ込めた下のカメラには気づいておらず、そこそこ撮らせていただきました(* ´∀`)
きっと上のカメラが引っ込んだので油断したんでしょうね。
でもまぁ間抜けな僕は結局しっかり気づかれます。3:36秒の時に目線が確認できます。
気づかれたのは大体撮り終わった頃なのでいいんですが、動画の最後の"ありがとうございます"が撮れてないのが痛いです。
せっかく よくわからない貼って剥がすタイプのシールとか買ったのに・・(; ´Д`)
中身は分厚い生地のスカートなのに、そこそこ光が入ってて思ったより撮れておりました。
わりかし股を開いてくれるお姉さんでした(* ´∀`)
店員40の生意気娘とは違って好感度の高い接客態度で良かったです(* ´∀`)
この作品は店員撮りにも慣れてきた頃と思ったのですが、会話の誘導が下手で気づかれたのがダメでしたね(; ´Д`)
何度か機材に目を向けてはきてたんですが、3分35秒のときに疑惑から確信に変わった瞬間だと思います。(動画中の順番はバラバラですが、リアルタイムでは最後の方に気づかれました)
生地の濃いスカートってのは光が入りにくく、大体のカメラはカクついたり上手に映らなかったりするんですよね。
カメラの種類によっては暗いところも綺麗に撮れるのもあるんですが、解像度が低かったりなど欠点があります。
だから僕は少しだけ克服致しました。(多分)
どうするかといえば、この世にまだ出回ってない技術を手に入れてブツブツ・・・
詳しくは内緒です(* ´∀`)
【撮れ高】
顔、声、フロント撮り、後ろ撮り、屈みどり、M字撮り
【パンティの色】
黒スト透けの白?
再生時間:4分0秒程
※モデルの同意の上、撮影しております。写っているものはパンティではなく水着です。
TakeFile:
https://takefile.link/er540ki8izmd/ult230.zip.html

J

javkatfile

Guest

【見た目】
二種類の見た目があります。
メイクばっちりで厚化粧と、それに比べたらかなり薄メイクの可愛いギャルって見た目です。
動画の前半が二回目、後半が一回目に来店した時です(* ´∀`)
後半の方が絶対可愛い。
【作品紹介】
設定は、海で泳ぐときにつけてても壊れない腕時計がほしいっていう、絶対その場の思いつきで言うてるやろお前!的な
流れで近づきました。
まずね、同一人物に見えませんwww
初めて行ったときは赤い服きてて、性格も落ち着いてる感じでまったり接客してもらいました。
そしてまた今度来ます。と言って後にしました。
その次に行った時「お、短めのスカートのお姉さんいる!」と思って入ったら・・
「久しぶりです~!」って声かけられて「ふぁ!?おまえさんだれや!!」って思ったくらい見た目といい性格といい違いますw
秋葉原の新手の絵売り詐欺に続く時計詐欺かと思いましたよ。
でも違ったようで、「前に来てくれたじゃないですか~」と言われてやっと納得。
同じような時計に関する質問をして、同じような感じでパンティを逆さ撮りさせていただきました。
今度ボツに出しますが、似たような時計屋さんの女の子を撮りました。
時計をつけたり外したりするときは手元に集中してくれるんで、かなり隙が生じやすいみたいです。
次時計屋さんに行くとしたら、もっと股を開かせるのは簡単にできそうかもです。
下に置いてる服とは違い、腕時計って自分がつけてるから、つまりそれを取らないといけないわけで・・・(* ´∀`)ふふふ
店内は開けた様子で少し怖かったんですが、他の店員さんも接客に追われてたみたいでそこそこ撮れた感じです。
最後にお腹がチラっと見えたフロント撮りと、屈んだ逆さがあります(* ´∀`)
そういや一生懸命説明してくれたけど、時計のこと一つも頭に残ってないな・・(* ´∀`)w
ふと思い出したんですが、子供の頃AVの編集してる人はご飯食べながらでもマンコ見てしてるって聞いて
えーまじかよ!うらやましいの通り越して逆に引くわ~ とか思ってたんですが
今じゃチンポ握ってパンティ編集しながらご飯食べてますからね。
先入観はいけないと身をもって知りました。
つまり何が言いたいかと申しますと、絶対重ねてるわ!と思って撮ることを諦めず
「絶対重ねてるわ!」と頭で思いながらも、体には嘘をついて撮ってみることは
家に帰ってモヤモヤするよりは絶対に健康に良いということです。
【撮れ高】
顔、声、フロント撮り、屈み撮り
【パンティの色】
光が足りてない時の暗いグレー色 と 小さい白い水玉がある可愛い赤色がメイン
再生時間:6分37秒程
TakeFile:
https://takefile.link/ibqb8tuyf3ji/ult231.zip.html

J

javkatfile

Guest

【見た目】
年齢は20後半~30前半といったところ。
美人系に入るのですが、こういうちょっとサバサバしたタイプ好きです。
若妻よりかは人妻っぽい色気が出ております。
ママさんバレーとかやってそうです(* ´∀`)
見た感じ、そこまで美容に気を使ってる風貌ではありませんが、それでも小綺麗なところが好印象です。
指輪つけてないけど結婚してないのかな。
仕事で汚れるから外してるのかな。
【作品紹介】
舞台はまさかのお花屋さんです。
知り合いからもらったサボテンを家に並べていたら好きになってしまい、インテリアとして増やしたい!という設定で訪問。
サボテンとかチクチクしてるだけで何のメリットがあるのか全くわかりませんが、即興で思いついたのが上記の設定です。
でも僕はサボテンコレクションではなく違うコレクションを増やしにきたんです。
ちなみに雑貨屋や、商品を出し入れする店舗などは動きが激しいので
仕事がしやすいようにジーパンを履いてるケースがほとんどなのですが
このお姉さんったら、花屋さんなのにスカートを履いてるとはけしからんので、教育してやったところです・・と言いたいですが
ここはあえて素直に、持て余す性欲の処理をしてもらうために撮ってきました。はい。
そしてそのまま全国デビューさせておきました。
店内の感じですが、狭く撮りやすいと思い楽勝かな。と思ったのですが
後ろに下がったり腕を動かしたりするとサボテンの棘が刺さって痛いwwww
しかも引っかかって撮りづらかったです(; ´Д`)
このお姉さんですが、警戒してるわけでもないのに最初はすごい固い感じだったんです。
生かどうかも確認してなかったので、とりあえずさっと確認をしたんですが
何故か距離をとってきてなかなか生か確認できず。
お姉さんの緊張を解す為にしょうもない冗談を言ったりしてる内にどんどん笑顔になってくれました。
最初の無愛想な表情が撮れてないのが残念です(顔撮りは生かどうか確認してからいつも撮り始めるので)
沖縄の話で少し盛り上がって、熟れてないドラゴンフルーツは美味しくないとか熟れててもマズイとかそんな話だったり
ニワトリが先か卵が先かみたいな話してたんです。
卵とニワトリの問題は一見難しいようにも聞こえますが、こういうのって置き換えてみれば簡単なんですよ。
パンティが先か女の子が先か    てな具合にね。
うん、もちろん女の子とパンティは同時です(* ´∀`)
しかし接客の基本は覚えてるみたいで、撮りやすいポーズを取ってくれなくパンティは非常に撮りづらかったです。
なので小さいサボテンを並べたいとか、葉っぱはインテリア的にどうなのかとか会話を繋げて繋げてチャンスを狙いました。
サボテンの話題も付きてしまい、いつまでも会話が続くわけがないので
奥のほうの大きな植木鉢見たい!!とか言ってその場所から取るしかないよう荷物で邪魔をしたりして
なんとか屈みなどの撮影に成功。
沢山動いてもらったので、しっかりパンティが食い込んでおります(;´Д`)ハァハァ
(* ´∀`)<多分あとでパンティに手突っ込んで直したでしょうね
あと帰りに気づいたんですが、撮りの中でサボテンの説明聞いてたらサボテンのこと詳しくなっちゃいました。
ですので作品の問い合わせ以外にも、サボテンについて聞きたい方もお気軽にお問い合わせ下さい(* ´∀`)
※まぁもう忘れてるんで、wikiの文章をそのままコピペして返信させて頂きます。
っていうか何で植物のお店に服売ってんだ。
何でサボテンの店なのに服売ってんだよ!!
以上、サボテンと逆さが好きな人にはぜひ見てほしい作品紹介でした。
【撮れ高】
顔、声、微妙なフロント撮り、後ろ逆さ、屈み逆さ
【パンティの色】
白色
再生時間:5分6秒程
※当作品のアップロード先はスマートフォン・iphoneのダウンロードサポート対象外です。
もしスマートフォン、iphoneをご利用の場合は購入した後、一番下に記載されているメールアドレスまでお問い合わせ下さいませ。
少々お時間をいただきますが、確認が取れ次第、別のアップローダにて用意させて頂きます。
TakeFile:
https://takefile.link/et2xfki07b4l/ult232.zip.html

J

javkatfile

Guest

(今回もヒントを残しています。モザイクミスではないのですよ(* ´∀`))
【見た目】
髪を綺麗にセットしており、肌もすべすべ。スタイルもモデル級であり清潔感があります。
ノースリーブってのがいい。ソソります。ナメペロしたい。
ただ目が少し大きかったらもっと綺麗だと思うんですが、そこが個人的に惜しいです。
カラコンでも入れればいいのに。でも大きいの入れ過ぎると店員38の娘みたいになっちゃうから難しい所です。笑
ちなみに今回の店舗情報はヒントまみれです。
肝心なところモザイクかけてません。
【作品紹介】
いやいや、いかんでしょ。
いいんかい じゃなくて いかんでしょう!!!
ということで、まずはタイトルについて討論させて頂きたく存じます。
パンティがオマンコにフィットしてるのはイヤらしくて注意すれば治るかもしれませんが
今作はア○ルの周りの黒ずみが見えてます。もうどこにア○ルがあるかわかる状態。
しかしTを履くからか、丁寧に処理してあってハミ毛などはないです。
店内はアヴァンギャルドな印象。
僕のセンスが未熟なのか、このお店が時代を先駆けているのか全く服のセンスがわからなかったです。
でも外でこんな服きてる子みたことないので後者でしょう。僕は悪くないです。
アパレルは女性の職場とはいえ、他の階には男の従業員もいるだろうし
休憩時はもちろん休憩室で憩いのひとときを楽しむはずです。
しかしそこには他の男性社員やアルバイトもいるでしょうから
仮にもこのお姉さんが自販機で100円玉を落として拾ったり、つまずいて転んだり、ましや椅子に座っててるとすれば
スカートの中を見るために椅子に持たれてるふりをしながら下に徐々にずれて行くという技を披露する男達だっているんです!!
僕は電車でよくやるのでその気持がわかります。
何が言いたいかと言うえば、休憩室で全員ズボンにテント貼ってるというキャンプファイヤー現象が発生する可能性があるんですよ!!
火のない所に煙が勃ったらこのお姉さんの責任ですよ。
露出狂ですか。
裁判長、ジャッジを。
裁判長「全世界のTバック好きに精子ぶっかけられる刑とする」
そんな職場に一石を投じてきたわけでした。
最近色々あって落ち込んでおります。
アップした店員さんから、パンツもお顔も綺麗に撮ってくれてありがとう♪くらい言われたら嬉しいのですがそんなわけもなく(; ´Д`)
ウハハハ
【撮れ高】
顔、声、フロント撮り、後ろ逆さ撮り、後ろ接写
【パンティの色】
白色Tバック
再生時間:5分47秒程
TakeFile:
https://takefile.link/tksk29i22xp9/ult233.zip.html

J

javkatfile

Guest

こんにちは、ままちゃりです。
今回は新作第二弾をお届けします。テーマはずばり【純白】。Pの王道ではありますが、圧倒的、そして不動の人気色、それが純白。
今回はそんな純白を、素材、履き手、シチュエーション、様々なパターンで集めてみました。3人の純白ガールが登場しますが、履き手や素材、動きによって純白Pが様々な表情を見せてくれます。
特に追い撮り時に見せるワカメちゃん状態のPや、背後からの接写のシーンは必見です。程よいムチムチの太腿とその先にあるお尻&純白P.良きです。
純白ファンの方は必見です。いい評価をもらえると今後の創作活動の励みになりますので、良いと思って頂けた方は評価の程よろしくお願いします。
※予告なく価格の値上げ、商品の公開停止を行う場合がございます、ご了承ください。
※レビューして頂く場合は、顔に多めにモザイクやベタを入れていただくか、サムネをそのままお使い下さい。
・ファイル形式:MP4ファイル
・再生時間:4分08秒
・動画サイズ:1.43GB
・解像度:1920x1080
・フレームレート:59.94fps
・音声アリ
・作品は盗撮風のフィクション作品になります。
・本商品に登場する被写体は18歳以上です。
・本商品には児童ポルノと定義される内容または違法性のある内容は含まれておりません。
・本作品に登場する人物、お店、ストーリー等すべてフィクションです。実在するお店や人物とは関係ありません。
・説明の文章はフィクションです。
・転載、転売等、二次利用は一切禁止です。(発見次第、法的処置をとる場合がございます)
・背景は一部ぼかし処理等を施している場面があります。
・サイト利用規約に基づいた内容です。
TakeFile:
https://takefile.link/2ujpm15qf0g5/jdoup2.zip.html

J

javkatfile

Guest

修学旅行の休み時間♪
若々しい肌色がはじけてる。。。
再生時間 2:16
サイズ 1920x1080 124 MB
音声なし
注:この作品は再販品です。ファイル名、サムネイル画像で確認してから購入してください。
※モデルは協力者であり18歳以上である事を身分証で確認済みです。
※今回はシチュエーションをよりリアルにするため、モデルさんを使ったイメージ動画です。
児童ポルノに該当する作品ではありません。
※あくまで盗撮風の作品です。架空のシチュエーションとしてお楽しみください。
※当作品の転売・二次使用を禁じます。
※利用規約及び日本国内で適用されている法律に違反する内容は含まれておりません。
TakeFile:
https://takefile.link/7xultdq7rdiq/asari5.zip.html

J

javkatfile

Guest

【見た目】
後ろ髪をお団子みたいにしてて綺麗なお姉さんらしさが演出できてると思います。
ヘアースタイルの名称は知りません(* ´∀`)
すごく尽くしそうで、洗濯、料理、掃除は卒なくこなすでしょう。
清楚な夜はドスケベでビチョビチョ系。
0:42の口をんーってグロス塗るときに閉じてるときが超可愛い。
お肌が非常に綺麗。
ぜひザーメンパックしてあげてください。
【作品紹介】
来店理由はタイトルのように、ペアリングを探しにきた設定。
こういう開けたスカートは撮りやすいので重宝します。
下着は業務をこなしてるうちにスレたりして使用感があり、そこには秘められたリアルがあります(* ´∀`)
前半と後半で食い込み度に違いがあります。僕が色々言って動いてもらってるうちに食い込んできたんでしょうかw
パンツと密着してる(更にどんどん密着していく)ので、香りがしっかりとついてるはずです。
後半はもう明らかにお尻の割れ目に食い込んでますからね(* ´∀`)
パンツの食い込みって男で言うチンポジみたなもんでしょうか。
女ならパンポジ?マンポジ?
女の子はこれがあるからスカートに手を突っ込んでパンティのポジションを治すんでしょうね。
動画編集中に気づいたんですが、意外に撮れてたなぁってのが正直な感想です。
下から見ると開けたスカートですが、上から見ると密着して撮りづらそうに見えたんですw
指輪を見るとき視点が下に行ってしまうのでカメラを見られないか少しドキドキしたです(* ´∀`)
撮ってるのは基本的にリングの紹介時と、一緒に地図を見て他のお店を探してるときにじっくり撮らせていただきました。
最後のほうに色んなショップが立ち並ぶど真ん中でパンティを撮られた彼女の気持ちはどうなのでしょうか。
想像するだけで悲惨です(* ´∀`)
あとはサイズを図ってもらうときに何度も手にリングをつけてくれたので、お礼に下からパンティのサイズを測らせて頂きました。
つまり愛の同時進行が繰り広げられていたわけです。
哲学的に言えばケーキ入刀ならぬ、お尻の割れ目にチンポ入刀してあげたいってところですね。
でもだんだん指を擦られてシコシコされてるうちに、なんだかコンドームをつけられてる気分になってしまったのは言うまでもありませんね。
恐らくですが、夜の営みのときでもコンドームのサイズが合うまで微調整してくれること間違いなしです。
僕が来るまでに何度もパンティを直した指で僕の手を触ったことでしょうから
理論上は間接的にですが、僕はお姉さんの手マンコしたことになります。
ちなみに僕はMサイズです。
週刊青年、中年パンチラというデジタル雑誌でありたい。そう思っております。
【撮れ高】
顔、声、フロント、後ろ逆さ
【パンティの色】
白色
再生時間:7分41秒程
※当作品のアップロード先はスマートフォン・iphoneのダウンロードサポート対象外です。
もしスマートフォン、iphoneをご利用の場合は購入した後、一番下に記載されているメールアドレスまでお問い合わせ下さいませ。
少々お時間をいただきますが、確認が取れ次第、別のアップローダにて用意させて頂きます。
TakeFile:
https://takefile.link/z9foqd8m181z/ult234.zip.html