• Registration is closed! To get the status of Vip And Vip +

Read The Rules

Amateur [TakeFile] Voyeur Upskirt, Upskirt School, Upskirt Market, Upskirt Student...

J

javkatfile

Guest

「FHD」シリーズでは新機材を導入し、今までの画質(1280x720/30p)から大幅に向上しました。
また手ブレに弱かった点を克服し、非常に滑らかな映像を撮れるようになりました。
いつも通りなるべく無駄なシーンを削っておりますので、どうぞ高画質でご覧ください。
画質:1920x1080/60p
合計再生時間:2分40秒 モデル3人
内容:メイン1人 顔撮り・密着直下・水平・エスカ(バレ目線有り)
おまけ2人 エスカ前撮り/顔撮り・水平・階段
・一部音声を消音している箇所があります。
・映像の隅にロゴを入れており、一部モザイクをかけています。
・動画形式は.movです。
・本商品は盗撮風の映像です。
・転載、転売行為は一切禁じます。
TakeFile:
https://takefile.link/wu1hvmzzhqw3/nc-Vol.12.zip.html

J

javkatfile

Guest

【見た目】
なんかハーブとか紅茶に詳しそう。
あえて言うならばツンってより凛という言葉かな。
夏で汗かいてても、涼しげにハンカチで汗を拭う感じです。
真夏の海に青いハイレグが似合いそうです(* ´∀`)
【作品紹介】
ヒントは簡単です。ちょっとしたところに出してますんですぐ分かります。
帽子被ってる子ってあんまりかわいい子いないんですが、このお姉さんは綺麗でいいかなと思いました。
鉢巻みたいにスカーフを頭に巻いてる子はNGが多い印象です(* ´∀`)<てやんでい
でも動画を見なおして思ったんですが、このお姉さん不思議と話してて心が読めない感じでした。
まぁ別に元々読めるわけでもなくただ格好つけて言ってみただけなんですが、売ろうとしている雰囲気がないというか・・・
けれども警戒してるわけでもない。
なんだか淡々と仕事してる感じ。
でもパンティは生です。みたいな。
うん(* ´∀`)
皆さんそんな気がしませんでしょうか。
でも動きが素早いんで落ち着いた撮りはできず。
頑張って動かしてたんですが、スカートが長めなのもあって難しいところがありました。
しかし最後のほうで光の量は若干少ないものの、最後は割りときっちり撮れております。
そしてタイトルにある「張り付いたパティの筋」ですが、このお姉さんは結構上にあげてきっちり履く性格なんでしょうw
オマンコに張り付いてる感じに見えます(* ´∀`)
しかもうっすらとですが、少し黄ばんでるような。
それに最後のパンティの真ん中ってオマンコの筋じゃないんでしょうか?
このお姉さんのオマンコの筋。
毛の処理をきっちりとしてたら筋が浮き出ても不思議じゃないです。
たまにあるじゃないですか。女の子でおまんこの毛をクリトリスの上に▼だけ残して、オマンコの割れ目のところは
きっちり処理してあるみたいなw
多分このタイプですよ。このお姉さん(* ´∀`)
形から察するにオマンコのアワビは小さめなタイプっぽいですww
余談ですが、知ってる人いるかもしれません。
どこかのサイトで女性にアンケートを取ったところがあるんです。
「貴方が見られて一番恥ずかしい部分はどこですか」って風にね。
すごい少ない数のアンケートだったんで信憑性はありませんが
確か一位が股間 でした(* ´∀`)
2位がワキで3位がお腹です。
逆さ撮りだと、状況によっては一度に全部見られちゃう可能性もありますね。
そこで改めて気づいたのが、逆さ撮りってのは女性にとっちゃもう顔真っ赤になるほど恥ずかし攻めなんですね( ;´Д`)ハァハァ
普段は凛としてても、見られると恥ずかしいもの。
それが普段から履いてて"股間"の匂いがたっぷりついており、なおかつ仕事で擦れて更なるスメルがつく
トイレで何度も上げ下げするもんだから更に更に!!
その最も恥ずかしい部分を見られるのが逆さ撮り。
つまり私達の趣向は間違っていなかった!!!
ここに逆さ撮りは最高のオナネタだと宣言します!!!
はい!
【撮れ高】
顔、声、フロント撮り、後ろ逆さ撮り、屈み撮り
【パンティの色】

再生時間:4分51秒程
動画サイズ:FHD 1920x1080
※この作品に関わる全ての登場人物の年齢は18歳以上です
※この作品は説明文を含め、盗撮風のシチュエーションを楽しんでいただく為の文章です。犯行告白ではありません。
※作品は全てフィクションです。
※モデルの同意の上、撮影しております。写っているものはパンティではなく水着です。
※第三者への送信・転載・転売・二次使用等厳禁です。
※商品説明は犯罪を助長するものではありません。
TakeFile:
https://takefile.link/a7jv7gwxtsjn/ult253.zip.html

J

javkatfile

Guest

【見た目】
髪が凄い綺麗です。ロングの髪の毛の下のほうを巻いててお嬢様のようにも見えます。
ただカラコンってお店で少しお嬢様ランクが下がってますが(* ´∀`)笑
責任感が強そうです。
ダメなことはちゃんとダメ!って子供に言ってそうな雰囲気のあるお姉さん。
笑うときも口元を両手で抑えて品のある感じです。
差し支えなければその口を抑えた手で顔を包み込んでもらいたい。絶対いい匂いしますよ。
絶対絶対って何度も言いますが、絶対エロいです。エッチの時おまんこびちょびちょなタイプです。
いやらしいケツしてます。
それにこのお姉さんとエッチしてる時にこの匂い嗅いだらすぐ奥で爆発しそう。
【作品紹介】
えーっと、動画を見ながら思い出したのですが
どうやらこの時の設定は
"彼女に頼まれてカラーコンタクトを選んでおいてって頼まれて、次一緒に来たときにその彼女が、僕の選んだコンタクトを選ぶ"という
なんだかよくわからない、そういう設定のようです。
さて、この場所なんですが今まで出したシリーズが、このカラーコンタクトの店の横にありますね(* ´∀`)
店員シリーズを懸命に見てくれてる方はわかるのではないでしょうか。皆可愛いって言ってたあの子です。
このカラコン店は、その店員さんを撮ったあとすぐここに来たので
後ろに微妙な視線を感じながらの撮りだった記憶があります。
今流行ってる盗撮ハシゴです(* ´∀`)
ピンサロから出た途端キャッチされてすぐ隣のピンサロに「素敵なお客様(盗撮者)ご来店~!」と言いながら案内された感じです。
ちなみにレジに他の従業員が2,3人いたので更に緊張しながらの撮影だった記憶が・・(たまに警備員が通りかかって変な汗も。)
それはさておき、お姉さんはコンタクトのことがわからないという設定の僕に、ワンデーとか一ヶ月タイプとか色々丁寧に教えてくれます(* ´∀`)
まぁ僕にとっちゃワンデーでも一ヶ月でも、この場でレーシック手術でも何でもいいんですよ。
とにかくパンティが見れる目があればいい。いつも大画面で見てますので(* ´∀`)
コンタクト店員撮りの難しいところは、置いてある商品の中身はほぼ殻なので、「これとって」とか中々ポーズを取らせづらいところです。
このカラコンのお店に行く前に、普通のコンタクトのお店に一度行ったんですが、あれは僕の腕前では正直無理です(; ´Д`)
だってすぐ眼科に行かそうとするんです。じっくり股を開いたりしながらコンタクト保存の仕方とか、教えてほしいのに
まずは検査しましょうか ですよ。
こっちは君が昨日の夜に風呂から上がった時から履いてる、匂いの染みこんだパンティを検査したいというのに。
でもまぁカラコン店だと今回のようにギリギリいけました。
目が悪くて色が認識しづらいふりをして、あれは何色?とか適当に指をさして
「これですか?それともこれですか?」って感じでお姉さんが指を色に当てるときに逆さ。
逆さに関してはお姉さんとの距離が近すぎてぼかしが深く入ってしまって申し訳ない。
中々屈まないので、コンタクトの箱を物を落としたりして頑張りましたが、やはり服のお店より難しいw
ちなみにコンタクトはご本人がこないと買えないようなので、今度連れてくると言ってその場を後にしました。
もちろんそのご本人はネットから適当に拾ってきて見せた子の画像なので、永遠に来ません(* ´∀`)
そしてお姉さんは永遠にこない子を、ストで蒸れたパンティを色んな男に見られてチンポ汁をかけられながら待つのです。
(ストッキングって本当にかなり蒸れるらしいです)
あと47秒のあっかんべーみたいな手をするところに少し萌え。
最後は清々しいほどの棒読みの「ありがとうございまーす」を頂戴しました。
その言い方、こちらこそ実にありがとうございますです(* ´∀`)
ちなみにお嬢様がコンタクトの説明しているパンティは、ワンデイタイプでもなくワンウィークタイプでもなく
毎日抜けるエブリデイタイプの下着でございました。
この日はそこそこ暑く、おまんこに一日履いてるパンティがスト越し張り付いて蒸れてますので、ぜひ抜いて可愛がってあげてください。
【撮れ高】
顔、声、フロント撮り、後ろ逆さ撮り、少しの屈み撮り
【パンティの色】
ストッキング越しの薄い白色っぽいピンク
再生時間:8分18秒程
※当作品のアップロード先はスマートフォン・iphoneのダウンロードサポート対象外です。
もしスマートフォン、iphoneをご利用の場合は購入した後、一番下に記載されているメールアドレスまでお問い合わせ下さいませ。
少々お時間をいただきますが、確認が取れ次第、別のアップローダにて用意させて頂きます。
※この作品は説明文を含め、盗撮風のシチュエーションを楽しんでいただく為の文章です。犯行告白ではありません。
※モデルの同意の上、撮影しております。写っているものはパンティではなく水着です。
TakeFile:
https://takefile.link/1e7fnj1qf76h/ult254.zip.html

J

javkatfile

Guest

【見た目】
店員64と同じく、ロングの髪の下の部分だけかる~~くパーマあてて可愛いらしいですね(* ´∀`)
でもこちらは巻き髪というより、学生風の軽いパーマの当て方です。
会社でお弁当を作ってきたとして、すっごい美味しそう!!とか
家庭的な面を褒めちぎると落とせそうな感じがします。
あと可愛い物好き。間違いない。
多分こういうタイプって頼み事を中々断れないタイプなのです。
だからお姉ちゃんのパンティで射精して股間ビチョビチョになったんだけど洗濯してくれない?って言えばしてくれますよきっと。(通報されます)
【作品紹介】
今回の設定はスタジオを作って居て、、、そこに飾る服をなんたら お姫様のお部屋がなんたらって言ってますね
意味不明(* ´∀`)
動画の初めらへん、奥の方に夫婦みたいなのがいるのですが、服について他の店員に質問してるんですが
男がたまにこちらを見てきて怪しんでる?感じがしました。
こういう勘って大体当たるんですよね。確実に見てましたと言い直します。
あまりに長時間くだらない視線を送ってくるもんですから、こちらもむかついて何もせずに30分くらい居てやりましたよ。
そうすると諦めたのか飽きたのか帰って行きました(* ´∀`)
そこからは時間を引き延ばすだけの無駄な会話を取りやめ、撮り開始です。
ロングスカートでタイト目なので撮りづらかったです(; ´Д`)
彼女のくせとして、お客さんの前に出るときは背中を向けずに出てくるので、珍しく後ろからの逆さ撮りは無しです。
机の上が猫の絵の服で山盛りになってるのが面白いです。(時間を引き延ばす為に色々と会話してる内に山盛りになってました)
それに時々何か会話が通じあってない時があり、コミュニケーション苦手な者同士の会話になってますが仕様です(* ´∀`)
店員さんの心境として、短くて警戒するのはわかりますが
長いのに興奮して近寄ってこられたら溜まったもんじゃないですよね。
それに加え、お客さんだと思ってる男が実は目の前で興奮して我慢汁出しながらオナニーに近い行為されてんだから。
これに名前をつけるなら、公然わいせつ目の前我慢汁おちんぽ罪といった所でしょうか。
色んな場所を徘徊して可愛い子がいれば撮るっていう、よく考えれば通り魔的所業ですね。
厳しくなっていくのかなぁ・・って思ってます。
個人的な見解ですが、恐らく今の時代~数年後までがカメラの画質、店員の警戒レベル共に黄金期だと思います。
僕は既に引退済みですので、今あるストックの編集と文章しか書けませんが
これからパンチラというジャンルも年々厳しくなって行くような気もしますし、警戒レベルも上がっていくのかと思います。
それにしても店員撮り始めた頃はスカートが短くいほうが撮りやすくて良かったんですが
後期になるとなぜか長いほど興奮するようになっていました。
自分でも何故かわかりませんが、長いから撮られるわけがないという油断と、ほぼ生だからという理由でしょうか。
まだ原因がわかってませんが、なぜか興奮してた自分がいるんです(;´Д`)ハァハァ
ただロングスカートとかの厚い生地だと撮れ高が落ちてしまうのが難点でしたがm(_ _)m
ではスカートの話に戻りますが、生地が厚くロングスカート(少しタイト)なので少し暗めです。m(_ _)m
生地が厚いスカートの中はうまいこと光を取り込まないとどうしても暗くなってしまうので、何かいいカメラがあれば・・と当時は思ってました(* ´∀`)
でも最後の方はいい感じに光を取り込んで、パンティはしっかり撮らえていますので安心してください(* ´∀`)
p.s ちなみにこの日彼女は閉店まで働いたそうです。
【撮れ高】
顔、声、フロント撮り、前からの屈み撮り?
【パンティの色】
薄いピンク
再生時間:8分36秒程
TakeFile:
https://takefile.link/thxl7p2dp0cq/ult255.zip.html

J

javkatfile

Guest

【見た目】
年齢は26歳くらいでしょうか。
ギャル系のショップだけど大人の雰囲気のお姉さんです。
まだ若さが少し残るものの、落ち着いております。
もし彼女がキャバクラにいたら、周りの若い娘とは一味違って落ち着いた雰囲気と対応で
太客をものにするタイプです。
そして僕はものにされるタイプです。
割とお嫁さんにしたいタイプかも。
【作品紹介】
ヒントですが、HEROがついついモザイク処理をミスっていたり、お姉さんの口ぱくでわかったり・・(* ´∀`)
せっかくですから、これを気に読唇術の練習をしてください(* ´∀`)
どこかで役に立つかもしれません。(もちろん、パンチラ動画で覚えたなんて口が裂けてもいえませんけどw)
ちなみに一度完成した紹介文がHDD消失により消えてしまい、本当に悲劇なのは自分なんですけどね・・・
とか暗いトーンから始まってる場合じゃありません。
もう一度書き直しますよ!
たぶん最初に書いた文章と全く違いますけど書き直しますよ!
それでは。
最初このショップに来たとき、店員67の娘とこのお姉さんがいました。
店員67は、僕が毎日ガウチョパンツを考えたやつの為に丑の刻参りをしているガウチョパンツを履いてましたし
なんかいい感じだったので彼女に決定。
こんなミニ履いて生なわけ・・といつもなら思うわけですが
年齢的にもしかしたら・・と思ったら的中!
一昔前はギャルといえば鉄板の生パンだったんですが
今じゃギャルも重ねだったり、見えても良いパンツとか何が見えてもいいパンツだコノヤロウ!ちょっと表でろってくらい
悲惨なことに重ねが増えてきております。
逆さパンチラや逆さ撮りがまだ個人の趣味であった頃は汗水我慢汁たらして働くオジサン達のひそかな楽しみだったわけですよ。
それも、必死に自然な動作をしつつ顔は本気(マジ)で上目で「もしかしたら見えるんじゃないか」
そう思いながら階段を一歩一歩上がるミニを履く可愛いギャルのパンティが見るチャレンジには涙が出ます。
褒め称えたい。良く頑張った!感動した!と。
それじゃ今じゃなんですか。頑張ってやっと見えたと思ったら変なジーパンみたいな短パンって。
そりゃ階段を上がり終わったときに「┓(´Д`)гヤレヤレダゼ」ってなっても誰も悪くないですよ。
そんな中でこのお姉さんは生。
このお姉さんは生なだけで僕に10行ほど語らせてくれました。
こんなミニでナマとかアホだろって思いつつもケシカランお仕置きを・・(*´Д`)ハァハァってなる
この気持ちわかりますか!!
まぁ長くなりましたが、僕のデタラメなお話も沢山信じてくれて、真剣に相談乗ってくれましたです。
スカートが似合うかどうかを悩んでいると、途中で店員67のお姉さんを呼んできて
この子に履かせてみましょうか。みたいな流れになって
思わぬ着替えさせになったんですが、その時の動画と説明は店員67の説明で。(その時の着替えさせ後のパンチラはないです)
性格もかなりよさ気で、ちょっと悪そうなくらいが撮ってて勃起するんですが
でも大体そういう娘って苦手なのであんまり撮れないんですよね(; ´Д`)<僕のダメなところです
ちなみに僕の言うことも順従に聞いてくれたので、割りとやりやすかったんですが
警備員が数回ここを通ったんで時間は短めです。
逆に警備員を尾行してみたら全くそんな素振りはなかったのでただの偶然っぽかったですが。笑
っていうか外で誰も逆さ撮りが好きなんですって誰も言いませんよね。
ここまで逆さ撮りが流行って市民権を得たようになってるのか、言いづらいものがあります。
やはりAVと違って法的にあれだからでしょうか。
俺はガチなのがいいんだ!!とか熱弁をふるおうものなら、数秒後に周りにすごい空気が流れること間違いなしです(* ´∀`)
動画中の会話に出てくるのですが、彼女ったら大学生時代にフリーモデルをしていたそうです(* ´∀`)
今では立派なフリー逆さ撮りモデルになったようです(* ´∀`)
皆さんはどちらの娘がお好みでしょうか。
ちなみに僕は・・・(* ´∀`)
このお姉さんは割りと盛りまんこパンティです。
ちゃんと土手に沢山射精してあげてください。
【撮れ高】
顔、声、フロント撮り、後ろ逆さ撮り、屈み撮り
【パンティの色】
濃いめのピンク
再生時間:3分49秒程
※当作品のアップロード先はスマートフォン・iphoneのダウンロードサポート対象外です。
もしスマートフォン、iphoneをご利用の場合は購入した後、一番下に記載されているメールアドレスまでお問い合わせ下さいませ。
少々お時間をいただきますが、確認が取れ次第、別のアップローダにて用意させて頂きます。
TakeFile:
https://takefile.link/zew5tyy2fq15/ult256.zip.html

J

javkatfile

Guest

【見た目】
年齢は24くらいなのかなぁ。
いかにもって感じのギャル店員です。
上下関係にしっかりしてそう。
学生時代は絶対スポーツやってたと思う。
男にうるさそう。
アソコの毛の処理ちゃんとしてそう。
オナニーは男のちんこでしてそう。
【作品紹介】
【作品紹介】
こちらの娘は店員66の後輩ですね。
初日行った時は、店員66と店員67のこの娘がおりまして
店員67の後輩は、どこかの誰かが恨みながら毎晩五寸釘を打っているというガウチョパンツとやらを履いてまして
初日は店員66のお姉さんにしたわけです。
店員66のお姉さんを撮ってるときは、この後輩は丁度他のお客さんの接客してまして、僕は店員66のお姉さんにメロメロでした。
店員66のお姉さんに服が合うか相談をしていたところ、接客が終わった後輩に「あの子に着させてみましょうか?」と言われて
着替えてもらったシーンがあります。
この時は着替えさせなんて特に意識してなかったので、ものすごくどうでも良かったんですが
まぁこれはこれで面白い動画になってるのかなぁって思ったり(* ´∀`)
それにしても、着替えたあとの赤い服に僕が持ってきた花がらのスカート・・・。
まだリゾート地ならわかりますけど、街を歩くには少し恥ずかしいかもしれませんw
まぁ会話の内容なんてあってないようなもので
目的は興奮してチンピクしながら盗撮したいだけで「この服のグラデーションが云々」と言ってるだけなので、実際着てみたらこんなもんでしょうね(* ´∀`)
(ちなみにこの時は近づけなかったので逆さはありません)
それにしても和気あいあいと、店員66の時は楽しい買い物になりましたです。
そして次の日・・・
この店の前を通りかかった時にこのお姉さんが一人でいたんです。
ミニスカートを履いておりまして、僕的には「次は私の番かな?」と待ち構えてくれてると思うじゃないですか。
それに昨日あんなに笑顔を見せてくれたんだから、楽しく撮れるとおもいきや・・・
あれ、性格ちゃうやんけ!!!
別人?いやでもどうみても一緒・・。
はっ!!!
つまりこの後輩、先輩と一緒にいるときは模範的な良い後輩なんですが、一人のときは不良なわけだったのです!!
会話してると、昨日との違いになんだか虐められてる気持ちになってきて、だんだん泣きそうになってきたんですが
でもね、皮肉なものでチンポは正直なもので上を向いてたんです・・(; ´Д`)
レジに篭ってたんで、とりあえず外に出てきてもらって生かどうかを確認。
白色でした(* ´∀`)
はっ!!!!
つまりこの後輩、ツンツンしてるけど本当は撮ってもらいたい。けど言葉に出せない・・!
あんたなんて嫌いなんだけど好き!!そういうプレイを僕としたかったわけです!!
まぁ最後までツンツンしっぱなしなんで、もうプレイじゃなくてどうみても素だろ。ってのはおいておいて
あとは昨日と同じく、モデルの子に着せるという大義名分の元、適当なお話を信じて色々と手伝ってくれました。
逆さの撮れ高はツンツンプレイもあってあまり近寄ってくれずそこそこですが、最後にきっちり開脚してくれております(* ´∀`)
そしてお仕置きの意を込めて店員66より少し長めになりましたです。
このツンツンした後輩のミニスカを履いて白色パンティを露出するようなはしたないオマンコ女に
フロントの花柄が見えなくなるくらい大量の精子をかけてやってください。
あまり詳しくは書きませんが、この人の写真すごい美人なのありますよ。
さて皆さんはどちらの娘がお好みでしたでしょうか。
ちなみに僕は・・・(* ´∀`)
【撮れ高】
顔、声、フロント撮り、逆さ撮り、屈み撮り
【パンティの色】
白色、フロントに薄い紫の花柄
再生時間:5分19程
TakeFile:
https://takefile.link/yk4komykyew3/ult257.zip.html

J

javkatfile

Guest

【見た目】
年齢は25くらいでしょうか。
芯が強そうなお姉ちゃんです。
こういうタイプは意外と恥ずかしがり屋で、エッチの時は電気消したりするタイプです。
パンティを匂いながら、両手を顔に当てさせて指の隙間からこちらを見させ
その時にパンティを匂った感想を伝えてあげるといいタイプですってそれどんなタイプやねん。
【作品紹介】
今作はハミパンの作品です。
近頃はマイクロスパッツとかいう、肌にピッタリとくっついてて、パンツのパの字すらも見えない鬼畜スパッツを履いてる女が多いんです。
女性側のメリットとしてはパンツの形が浮き出ない、そして盗撮されても大丈夫。の2点。
我々紳士にとっては完全にデメリットになり、完全な二極化する類のものです。
逆さ撮りをせずに、マイクロスパッツをなんとなく見分ける方法ですが、生地が薄めのスカートなのに、なぜかパンツの型がうっすらと浮き出てない くらいでしょうか。
ロンスカでも、ニットワンピースっぽいの着てるのは注意ですね。油断なりません。
しかしそれでもTを履いてる可能性もあります。
やはり結局の所撮ってみないことにはわからないので、ガウチョパンツに次ぐ天敵だと思っており
呪われしアイテムの一つとして新しくお役所へ登録に行かなければならないのは間違いありません。
仮に彼らが許しを請うためにどう言い訳したとしても、僕がガウチョとマイクロスパッツ考えたやつを永遠に呪い続ける思いは変わることはないでしょう。
さて、恨み節を語ったところで本題です。
ちなみに今作であるハミパンですが、重ねてるのにはみ出ているってやつです。
ブルマみたいなのからはみ出てるってのじゃないですよ。
ペチパンってのはこんなやつです
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
https://cart-imgs.fc2.com/upfile/adabaadaba/c4516.jpg
名前はペチコートとかペチパンツとか言うみたいです。
横から見えるエロい重ねのパンツ とかそのまんまのネーミングを勝手につけて呼んでたんですが
とあるエッチなユーザーさんとのメールのやり取りで覚えました(* ´∀`)
ペチパンの何がいいって、本人の勘違いによる確かな油断を感じるところです。
あと隙間からのエロス。
"見られないよ~♪^^"って思ってるところを撮る。
ファンは少ないかもしれませんが、撮影を重ねてる内に真意を見出してきました。
正直ペチパンってのはゆるゆるならば、隙まみれなのでカモです。
どんなことにつけても言えることですが
"絶対"に大丈夫!安心!って思ってる人ほど狙いやすいものはないですからね(* ´∀`)
そのセキュリティを通り越したら中身はがら空き撮って撮って!だったりします。
ただ種類やサイズによってはピッタリとくっついてるものもありますし
というよりパンチラ対策として流行ったのもだいぶ前なのであんまり履いてる子も少なくレアかもしれません。笑
しかしですが、動画を確認してもらうとわかる通り
ペチパンってのはしゃがみに関しては穴熊のように滅法強く、マジで見えません。
そのディフェンスの固さと言ったらポケモンで言えばトランセルの"かたくなる"です。
ここを見てる僕たち私たちは毎晩固くなってるでしょうけど、そんな感じです。
そして固くなったあとは聖者モードに入り まるくなる ですね(* ´∀`)
ポケモン世代より前の方にわかりやすくいえば・・
ん~~スペランカーが固くなった感じですわ!(適当)
ペチパン作品のストックは残り3つほどありまして、正直この子より可愛いかもしれません。
まずは手始めとしてと言った感じです。
【撮れ高】
顔、姿、ペチパンのハミフロント撮り、ペチパンのハミ後ろ逆さ撮り
【パンティの色】
うすーーーい紫
再生時間:4分22秒程
TakeFile:
https://takefile.link/asy6isfy6c7p/ult258.zip.html

J

javkatfile

Guest

【見た目】
本作品はメインの一人のあと、おまけでもう一人出てきます。
メインの娘はほんわかしてまして、女子大生風。
おまけの娘はおっとりしてますが、ガールズバーにいそう風。
先輩と後輩みたいなようですが、きっと仲が良いんだと思います(* ´∀`)
優しい気持ちになれますね(* ´∀`)
【作品紹介】
CMでお馴染みのお店です。
最近はやってるのかな?
ここのターゲットは20代前半~30代前半までの"可愛い女の子"~"可愛いお姉さん"を売りにした鞄のお店なので
店員さんも短いスカートが多く、外から見てても綺羅びやかなイメージがあります。
しかし如何せん都会になるほど重ね率が上がるというカルマの法則が成り立っている場所でもあるんです。
【カルマの法則とは】
良いことをしたら良いことが返ってくる悪いことをしたら悪いことが返ってくる
まぁそんなトンデモ法則が現実に働かれたら僕は将来凄まじいほどのツケを支払うことになりそうなんで許してくださいカルマさん。
このとおりです・・・・m(_ _)m
パシャッm(* ´∀`)m
さて、この店舗の続きですが地方になればまだ生はいるんです。
この店舗もそうですね。そこまで田舎ではありませんが、二人共生でした(* ´∀`)
そしてタイトルに有る通り、この2人双子コーデなんですよね。
街ではたまに見ますけど、働いてるお店でもする娘達っているんですね。
流石に姉妹ではないとは思いますけどもw
面白いことに、服は双子コーデなんだな、可愛いな。
と、まだわかるんです。
しかしパンツまでほぼ一緒の色ってwww
多分この娘達は女の直感で
「今日は有名カメラマンが来る予感!!」がして、双子を売りにしにきたのかもしれません。
ですので、仕方ないから全国デビューさせてあげることにしました(* ´∀`)
しかしアクセサリーとかお洋服がおいてないお店はお股を開かせるのが難しく
撮れ高は普通クラスです。
あれとって、これみせて。くらいしか言えないですからね。
(撮れ高はメインの娘はそこそこで、二人目はほんとにおまけ程度ですm(_ _)m)
おまけである先輩のお姉ちゃんの方は恥ずかしがり屋さんだったみたいで、あまり長時間撮らせてくれませんでした。
後輩である妹のほうはそこそこ頑張ってくれたんですけどね~。
まぁカメラマンによっては、状況によってバツイチのパパになったり、ボランティアの職員になったり、1Fから2Fへ上がった時には肩書が変わってる人もいるので、そういう悪い人には注意ですよ。
しかしアクセサリーとかお洋服がおいてないお店はお股を開かせるのが難しく
撮れ高は普通クラスです。
あれとって、これみせて。くらいしか言えないですからね。
ちなみに2人撮れた理由は、鞄の在庫を確認するために遠くのストックルームへ見に行ってもらったんですが
もう一人のお姉さんに話しかけて撮ったって感じです。
接客を途中からチェンジさせるのって難しいですからね(; ´Д`)
それでは皆さんまた来週です(* ´∀`)
サイコクラッシャー!!(意味が通じますように。)
【撮れ高】
顔、声、写りが悪いフロント撮り、後ろ逆さメイン  +おまけ後ろ逆さ
【パンティの色】
二人共うすーい紫かピンクかな
再生時間:4分48秒程
TakeFile:
https://takefile.link/hp55eotcq4ve/ult259.zip.html

J

javkatfile

Guest

※このシリーズは非常にリスクがあり、サンプル画像はモザイクが強めですがお許しくださいませm(__)m
モザイクより可愛いです!ただ笑った顔のときがたまに引きつって(;´д`)w
この子は撮り初めて2ヶ月くらい経って撮った子でしょうか。
後ほど説明しますが、ちょっと慣れてきたかなぁ~って思って自信がついてきた頃に、帰って確認すると心臓冷や冷やした作品です。
店に入ったとき良くわからんどうでもいい女の店員が話しかけてきたんですが、僕が狙ってるのは
今接客中の髪の長いかわい子ちゃんですよと。
服を聞くふりしてまず生かどうか確認。
レディースブランドのショップ店員以外でスカート履いてる子って割と生が多いんですよ。
そしてこの子も生。
こんな短いの履いてて、同僚に見られたいんでしょうかね?
淫乱な女です。
パンティも白色はいて男受けをわかってる。
そして何故冷や冷やしたか。
これね、何度もカメラ見られてるんです。
つまりカメラで撮ってるのはバレてました。
思い返せばある程度逆さ撮りしたあと、顔撮り用のカメラ持ってきたんですが
そのあと僕が道聞くように携帯で地図を探してる時に沈黙した時間があったんですが、そのときに気づいたのか
急に顔が引きつるようになってしまってます。
凄くかわいい店員さんなのに、こんな怯えた表情するんですね(;´д`)
俺天才、まだバレてないと思っていたので。
何も会話をすることのなかった店員の立場としては何か少し怪しい箇所に目がいくもんですから。
そこに穴が空いてて、何か光ってるように見えたときには・・
そう。顔がひきつりますww
何度も何度もカメラに目線がきております。
1:56秒の瞬間なんて背景が青いのも合わさって、凄く怖いですww。
バレてる合図に関しては店員撮り6で説明させていただいております。
まぁおいといて、シチュエーションに戻りましょう。
会話中にご予定が・・あるんですね・・!って言われましたが・・・
次どのフロアのパンツ撮りに行こうか予定考えてんだよ!!と心の中。
実際裏に行ってる時間が長くて戻ってきたとき他の店員も見てきたので
間違いなくカメラのことは知らされていたと思うんですが
顔撮りカメラは気づかれていても下のカメラは気づいてない様子。
どうせ気づくなら下のほうのカメラ気づくべきだったね(* ´∀`)
もしかすると他の従業員が気づいていたのかもしれません。
僕はばれてないと思っていたので、かなり危険領域でしたよほんと。
リバウンドってわかりますか?って話してますけど
リバウンドってのはね、お姉さんのパンツを撮ったあとギンギンになったチンポをあえて射精させず
そのまま3日間溜めておいたあとお姉さんのパンツで一気に出すと
溜まっていた精子が勢い良くお姉さんのおまんこパンツにぶっかかる現象のことだよ。
って真剣に最高の変態笑顔で言ってやりたかったです(* ´∀`)
覆面調査員か何かと思ってくれたのかな。
まぁ確かに可愛くてスカート履いてる子は調査対象ですし、客のふりした盗撮魔なので覆面ですけどもw
その下の商品とってとか、言うことに何でも聞いてくれてしゃがみとかお構いなくしてくれますし
ガチの教育された店員さんならお客様にお尻を向けないってのが当たり前なんですが
ガンガンお尻向けてくれますししゃがみまくりますw
そういやサブリミナル効果ってあるでしょ。
映画の上映中に人間では見えない速さで一瞬だけコーラとポテトの映像を流すってやつ。
そうすると無意識のうちにコーラとポテトが食べたくなるらしいんです。
じゃぁあれ逆さ撮りの映像だったら盗撮したくなるんでしょうか。
非常に興味深い実験です。
ん・・まてよ。
このサブリミナルを「生パンで外出しろ!」って映像を一瞬入れれば生パンが・・!
誰か映画監督いればぜひこちらのアドレスまでご一報ください→[email protected]
2.7Kの画質を1920x1080に変換してます。
再生時間:6分16秒程
動画容量:693MB
※モデルの同意の上、撮影しております。
※モデルはコスプレをした被写体です。
TakeFile:
https://takefile.link/mn5dchnvamrk/ult184.zip.html

J

javkatfile

Guest

【見た目】
舌足らずでゆっくり喋っててかわいいです。
年齢を聞いたら19歳とのこと。
女子高生さがまだ抜けてない感じがしますw
もし妹ができるならこんな子!と言わしめると思います。
義理の妹ができてこんな可愛い子ができたらほんとたまんないです。
「お兄ちゃん!今日はどこに行くの?」とか言われたり。
笑顔で「撮りに行くんだよ^^」って答えたい。
きっとパンツの中は軽くおしっこの染みとか、マン汁が軽くついてて
臭いがほどよい感じで、気持ちの良い射精に導いてくれそう。(*´Д`)ハァハァ
あぁ書いてるだけでチムポいじってしまう・・。そんな女の子です(* ´∀`)
【作品紹介】
来店設定はプレゼント系だったと思います。
研修中ではないのでしょうが、まだお仕事を覚えたてという雰囲気を醸しだしており
こちらの即興で考えた質疑に一生懸命考えながら頑張ってくれます。
このシリーズの57に比べると、初めて撮った娘なんで激しいエレベーターはないですが
懸命に頑張ってる撮影者をほめてやってください・・(* ´∀`)
今なら、そこはもっと上にあげろ!と言いたくなるんですがね(* ´∀`)
ただ横の変な売り場の変なおばさんがチラチラと見てきてたんで、ちょっと弱腰になったのもあります。
今後出てくるかもしれない撮り師の為に、場を荒らさないってのと、イケイケを平行するのが非常に難しいのです・・。
とにかくここの売り場は面積が大きく他の従業員がいたので、下手な質問をしないようにしながら
何とかこの女の子を他の従業員と一緒の場所に行って説明を受けないようにするのに苦労しました(; ´Д`)
このベビー服に靴が合うかな・・とかアパレルのようには行きませんからねw
個人的には全ての物に靴を合わせる文化が出来るのが理想的です。
例えばですが、この車にはこの靴が合うかな・・
このお菓子にはこの靴が合うかな・・
お姉さんの履いてるオマンコにくっついてるパンティには何の靴があうかな・・
ってむちゃいうたらあきませんわ兄さん。
それにしても色んな場所に動きまわったりしました。
この女の子は背が低いもので、ほんとにロンスカは難しい。
ロンスカは以下の4ステップが必要ですからね
1、人のいない場所に移動する
2、ポーズを取らせて、地面とスカートの間に隙間を作らせる
3、目線を確認しながら&スカートの折れ目次第ではカメラの上にスカートが乗ってしまう為、それも調整しつつ機材を差し込む
4、達成感とともにすごいエッチな顔をする
上記を繰り返す感じです。
この女の子もきっと、「やたら近寄ってくるな・・」とは思ってたとは思うんですが、ロンスカの下からカメラで撮られてるなんて思ってなかったでしょうね。
かなり鈍いようなので、もうスカートに手突っ込んでパンティ脱がしてやればよかったです。いや流石に気づくか。
ちなみに青とか水色が好きか聞いたところ、水色好きなようです(* ´∀`)<正直でよろしい
やはり生地が分厚いのと光の問題でそこまで明るくはないですが、頑張ったと思います。
最後は下からのやっつけ仕事的な「ありがとうございます」で笑ってやってください(* ´∀`)
【撮れ高】
顔、声、フロント撮り、後ろ逆さ撮り
【パンティの色】
水色
再生時間:8分18秒程
TakeFile:
https://takefile.link/vbs1uyjxu8oh/ult261.zip.html

J

javkatfile

Guest

【見た目】
年齢は25くらいかな。24かも?
顔立ちがはっきりしてて、スーパーで買い物してたら後をつけて見たくなる感じ。
すれ違ったときに周囲にバレないように残り香も嗅いでみたいかな。
いい香りなら更に追跡してもっと残り香を嗅いで、誰もいない場所で商品選んでたら
ちょっとガラケーでパシャーってやっちゃいたい。
そんなお姉さんでした(* ´∀`)
あ、あとバーに一人でいそうw
【作品紹介】
美人に分類されると思います。
僕はけっこうこういうタイプが好きです。
一見すると性には興味なさげですが、徐々に濡れてきて「早くバイブじゃなくてチンポをいれてェェ!」ほしる淫乱属性です。
色々な場所を散策してて、ここにたどり着いたのはいいものの
「この施設はダメだぜ!移動するぜ!」と思いながら最後の筋を歩いていたら発見。
でも入った瞬間からなんだか怪しいかも.?と感じておられる様子。
レディースショップならまだしも、場所も場所で男が一人でこんなとこ来ないですからね。
もちろん怪しいのはハナマル大正解で、すぐに警備員よんだほうがいいよと言ってやりたかったですが
疑惑だけでは呼べないんですよね。
しかし偉そうなこと言っておきながらも、この頃は我ながら腕が未熟です。
まだ重要な盗撮スキルを覚えておらず、そこまでの撮れ高ではありません。
とりあえずは当時の持ち前の知識で色んな物を取ってもらってるときに撮るつもりだったんですが、
タイトめなスカートなのでかなり難しかったです(; ´Д`)
1番の失敗は「どうやって撮ってやろうか・・」と考えながら店員さんと会話をしてるうちに無駄な時間が過ぎしまい
会話に違和感を感じられて怪しいぞ。と思われてしまったことです。
途中からお姉さんの表情が固いです。
奥にある鞄をあわせてみたい。見せてって言ったら「持っていきますので、あちらで待ってて下さい」と言われた時点でもうアウトだと悟りました
撮れ高って不思議なことに、声をかけて撮りを開始したときが1番よく撮れてたりするんですよ。
もっと最初からガシガシ言ってやればよかった・・と後悔ばかりですが
これはお姉さんの綺麗な純白のパンティーと、クソ暑い中でも撮りを頑張った作者のありあまる文才を評価して、判定勝ちですね。
ちなみにこのお姉さん、昔は兵庫に住んでたみたいで、へぇーじゃぁ僕のじもt
スカートの下こら覗けるお姉さんの爽やかなシルクの白パンティーが夏の暑さを忘れさせて勃起する午後14時36分でした。「録画時の時間記録より」
お姉さんとの会話もコーディネートとお値段の話しかしてないので、もっとお姉さんとパンチラとか雑談をすべきだったと反省。
【撮れ高】
顔、声、フロント逆さ撮り、少しの後ろ逆さ撮り
【パンティの色】
白色
再生時間:6分42秒程
TakeFile:
https://takefile.link/5xueusniorqt/ult262.zip.html

J

javkatfile

Guest

「FHD」シリーズでは新機材を導入し、今までの画質(1280x720/30p)から大幅に向上しました。
また手ブレに弱かった点を克服し、非常に滑らかな映像を撮れるようになりました。
いつも通りなるべく無駄なシーンを削っておりますので、どうぞ高画質でご覧ください。
画質:1920x1080/60p
合計再生時間:2分36秒 モデル3人
内容:メイン1人 顔撮り・水平・エスカ前撮り・密着直下(しゃがみ)
おまけ2人 顔撮り・水平/顔撮り・階段
・一部音声を消音している箇所があります。
・映像の隅にロゴを入れており、一部モザイクをかけています。
・動画形式は.movです。
・本商品は盗撮風の映像です。
・転載、転売行為は一切禁じます。
TakeFile:
https://takefile.link/u3utf83tuvq4/nc-Vol.13.zip.html

J

javkatfile

Guest

【見た目】
年齢は31くらいでしょうか。
角度によって評価が変わります。
若妻系に分類されるかな。
見た目だけで言えば少し古い旅館の女将にいそうです(* ´∀`)
お料理を持ってきて「失礼します」と三指をついてお辞儀をしながら麩をあけた瞬間
着物を剥いでパンツを上から中指と薬指でこすって、おまんこの感覚を確かめ、パンティの柔らかさを確かめ
こんなエロいパンティでお客の前にやってくるってことはこういうことだろ?と言いながら
寝バックでおまんこに射精してたれてくる精液を四つん這いで眺めていたいという結論に達しました。
【作品紹介】
人妻系って撮るときに二つのタイプに別れるんです。
カメラを差し込むまでもなく、入った時点でやるかやられるかの死闘が始まるタイプと
服のこと知らない男のお客さんだ、私が教えてあげなくちゃ。ってタイプ。
このお姉さんはありがたいことに後者です。
しかもこのお店、売上が悪いのか時間帯が悪い(良い)のかお姉さん一人だけであり
お客さんも少なく他の店からも見えずらい配置だったので、正直余裕でした。
自分の服も自分で選べない男を演じれば演じるほど母性本能が溢れてくるのか
親身になってくれた気がします。
お姉さんの母性本能が溢れるほど僕のチン汁が溢れた撮りだったと思います。
撮っててチン汁ポイントとしては、股に対してカメラが垂直に刺さったときが1番射精本能はピークに達します。
過去の動画を見て抜きまくったあと、冷静になって動画を研究してくれてる方は
どうやって動かすかのコツやパターンもご存知なんじゃないでしょうか。
出来れば皆さんにもあの臨場感を味わってもらいたい。
想像して下さい。
普通にお互い喋ってて目があって、アクセサリーが、服装の色が、旅行は楽しいよね。
そんな会話をしてるのに、下からカメラ刺さってスカートまくりあげてるんですよ。
勿論下を見られたら終わりなので、どれだけ目を下に反らせないようにするか必死ですけど
めっちゃ興奮して濡れますww
将来バーチャル・リアリティな体験で皆さんにプレイしてもらえたらいいなぁって思ってるんですが叶うのでしょうか。
女の子が99%以上を占める現場によっては凄まじいプレッシャーですよ。その中でやるんですから(* ´∀`)w
ちなみに今作は撮れ高はかなり高めで、光の量も多くガンガン質問してガンガン撮らせていただきました。
こここらは余談ですが、このヒーロー、あまり風俗に行かないことで業界内では有名なんですが
久しぶりに二日連続でデリヘル呼んだんです。
一日目のことなんですが、娘がきて即脱ぎはじめたんです。
でも裸を見ても興奮しなかったんですよ。とりあえずは普通にオナニーして逝きました。
そして二日目。別の娘がきて服のままで色々させてと言い
背後にたって撮ってる動作、下から覗き込んで「こんないやらしいパンティー履いてからに。おまんこに密着して見られた
いんだろ?」とか
後ろから手を伸ばしてパンティーフロント部分をクリトリスをなでておまんこパンティーに臭いをつけながら、「いつもこん
なパンティー履いて臭いをこすりつけてんのかスケベ女が」
とか恥じらうことを忘れ思い切り楽しんでみたらもうチンポべちょべちょw
すげぇ興奮したww
なんか小学生みたいな感想文になってますが、小学生がこんな感想文書いてたら嫌だとかいうのはおいといて
つまり性癖を隠して生きるのは精神的にも良くないんですよ。
楽しみ方はそれぞれですが、今夜はぜひ皆さんも動画を見ながら女の子に話しかけてあげてください。
最近の射精時の楽しみ方なんですが、出来れば大きく開いた股の
オマンコとパンティのクロッチの部分にぶっかけてやると最高に気持ちいいです。
一番こすれてオマンコにもパンツにも同時に精子を浴びせられる場所ですからね。
でもオマンコの正面のど真ん中にかけるの王道も悪くありません。
働いてる娘の蒸れたオマンコパンティにしっかりとぶっかけてやるのも出来る男の証です。
【撮れ高】
顔、声、フロント撮り、後ろ逆さ撮り、座った時からの後ろから逆さ撮り、M字撮り
【パンティの色】
白色
再生時間:7分5秒程
TakeFile:
https://takefile.link/zn3d9cp1d47v/ult263.zip.html

J

javkatfile

Guest
【見た目】
年齢は30前半くらいかな。
若者を誘いたいのか、いい年して生足ミニスカです(* ´∀`)
若い子から、すっげー美人です!とか口説かれたら昔を思い出して浮気しそう。
おパンツ湿らせながらチンポしゃぶりそう。
ちょっとした田舎で、真夏に窓を空けて汗だくになりながらセックスしたいタイプかもしれません。
部屋にいっぱいティッシュが散らばってたりして生々しい感じw
【作品紹介】
この手のショップには全くご縁がないのですが、ミニスカで誘われてる気がしたので入ってみました。
ヤンキーとか海にいる怖いお兄さんとかがつけてそうなアクセサリーのお店ですね。
僕は海に行ったら日陰でガリガリ君食べてるタイプです(* ´∀`)
太ってる僕がガリガリ君食べてたら ダイエット必死だなwって思われてるとか思われてないとか。砂糖凄いんだしデブデブ君でいいよもう。
まぁいいとして、僕はアクセサリーは買いませんけども
学生時代に修学旅行でよくわからないドラゴンのキーホルダーとか、変な刀とか変なぬんちゃくとか買ってましたよ(* ´∀`)<皆さんも思い出あるんじゃないでしょうか
つまりこのお店のシルバー(銀色のアクセサリーの名称)を扱ってる、アクセサリーショップはヌンチャク店の上位版ってところでしょうか。
こういうのって似合う人が身につけたら格好良いとは思うんですが、僕みたいなのがつけたらまさに豚に真珠。
というか豚にシルバーw
なんか語呂いいですねw とか言ってる場合じゃないです。悲しいわ。
あぁ、なんかアクセサリーのこと書いてたら思い出しちゃいました。
昔ね、修学旅行で800円くらいする可愛いアクセサリーを見つけたんで、片思いだった智子ちゃんを放課後呼び出して
プレゼントしようとしたんですが、プレゼントするシーンで緊張しちゃって、何故か泣いちゃったんです。
そして結局振られたこと思い出しました。
800円で泣いてたらそりゃ振られるわって今では思うんですが、当時はカメラをスカートの下に差し込めない繊細ボーイだったんです。
あんなことになるってわかってたら、最後にパンツ撮って未公開動画~思い出の部屋~とか作って晒してやればよかったです。
それにね、悲報なんですが最近ホームセンターで働いているところを偶然発見したんですが
何かピザまんみたいになってて何とも言えない気持ちになったんですよ。
智子ちゃんも今のお互い現状を知るとがっかりするでしょうね。そしてお互い「付き合わなくて良かった」と(* ´∀`)
そんなバッドエンドのエンディングを皆さんにお話した所でそろそろ本題です。
このお姉さん、最初は凄く丁寧にフレンドリーに接客してくれてたんですが、(編集のため時空列がちょっと変わります)
2分57秒に一瞬見てはいけないもの、見ないほうが幸せだったものを見てしまい、そこから態度が引きつります。
こんなん持ってたら目立ちますもん。当時はほんとにバカでした(; ´Д`)
最初はミサンガのことを聞いて、ちゃんと説明をしてくれてましたが
ミサンガなんてリア充がつけててキャッキャウフフしてた程度しか覚えがなく、早くちぎれて地獄に落ちろ程度の認識でした。
そんな高校生の頃の非モテを思い出させてくれた彼女に対してココで一句
リア充のミサンガ   その頃僕は  お家でサンダガ(FF)
Hero心の俳句。
バレた後でも1vs1なら通報されなければ全然大丈夫なんですが、このお店にぴったりの常連客っぽいヤンキーの子達がきたんですよね。
このお兄ちゃん達にチクられたら怖いなぁって思いつつも、下のカメラはバレてなさそうだったし流石に客にチクらないかなと。
けど怪しい行動したら抑えてほしいみたいなことは言ってそうでもあるし・・。等とギリギリの線で戦っていました。
ほんとね、今にもコンビニの冷凍庫にうぇーーいwwって言いながら入ってツイッターにあげて炎上してそうなヤンキー君が顧客のようで怖かったです(; ´Д`)
でもどっか行ったみたいで、手に何かよくわからないのつけてもらったり、首につけてもらったりでパンチラ撮影。
見て分かる通り、周囲がかなり開けていて派手な行動はできないので撮れ高は並程度です。
お尻に食い込んだパンティがエッチです。
しかしデニムなので光をあまり通さず少しだけ暗めかもです。
【撮れ高】
【パンティの色】
薄い水色
再生時間:8分26秒程
TakeFile:
https://takefile.link/w7vyf0r76lwq/ult264.zip.html

J

javkatfile

Guest

【見た目】
年齢は23くらいかな。
小国のお姫様にも見えなくない子です。
笑った時に口元を手で隠しててお上品です(* ´∀`)
統計上、上品に見える子やお嬢様に限って重ね履きってしないんですよねw
若干ヤンデレっぽくも見えます。
でも凄く可愛い日常生活送ってそうです。
和服似合うだろうなぁ~(* ´∀`)
【作品紹介】
この店舗って少し年齢層が高い店員さんが多いんですよね。
そんな中、見つけたダイヤの宝石が彼女です。
原石じゃないです。僕には既に輝いて見えます。
っていうかあまり原石(未成ry)を扱ったらヤバイですからね(; ´Д`)
もちろんフィクション映像でモデルの同意を得ていますのでそんなことはありませんのですが
もしそんなダメなサイトがあるならkeshikaran(意味深)です。
さて、彼女を小国のお姫様と例えましたが、仮にこれがエロ漫画やエロゲーの世界なら彼女はオークに侵されて種付けされてると思います。
僕は陵辱が好きってわけでもなく、でも嫌いってわけでもないんですが
いやえぇ、はい。どちらかと言えば好きです。
身のこなしも丁寧で髪も黒髪。
1:11の時の髪をかきあげる動作もなんだかニヤっとしますw
あまり性格がキツくはないけど、実権を握り王妃にいいように扱われてそうですw
その後城が攻められオークに連れていかれ、やはり種付けです。
それになんかもうオークって種付け担当みたいになってますからね。
彼女の履いている純白パンティはきっと横にズラされて、そこから生ハメされるでしょうね。
目の前でパンツの裏についたエッチな汁を舐めとって、マジマジと見つめてやるのも悪くないかもしれません。
あぁ自分の才能が怖い。もうこの勢いで盗撮RPGでも作ろうかしら。
野ブタの僕がプロデュースする盗撮RPGは、色んな盗撮が出来ますが勿論メインは勿論逆さ撮りです。(ドット絵)
最後のミッションは、日本で最難関と言われる渋○1○9での店員乱撮り10人抜きです(* ´∀`)www
ちなみに販売者の方は、昔に女盗撮師と行ったようですが厳しすぎて一人も抜けなかったようです(* ´∀`)
M字撮りは結構な時間座ってくれてたんですが、周囲が狭いってのと機材の角度からかなり苦戦した覚えがあります。
光の量が少し足りなくはあるのですが、何とか機材を差し込み撮影成功。
普段は口数が少なそうな彼女ですが、、突如現れた変な男相手に一生懸命接客してるのに
逆さ盗りされてる光景をどうぞご覧下さい。
ラストのフロント撮りオススメです(* ´∀`)
最後は「またお待ちしております」とまたの出演をご希望の様子でした(* ´∀`)
【撮れ高】
顔、声、フロント撮り、後ろ逆さ撮り、暗いM字撮り
【パンティの色】
白色
再生時間:5分9秒程
TakeFile:
https://takefile.link/76g4xhm9v6nj/ult265.zip.html

J

javkatfile

Guest

【見た目】
年齢は20くらいでしょうか。
見た目ですが、学生時代は女子バスケット部か女子バレーボール部に所属してそうな雰囲気です。
何がどうとは具体的に言えませんが、ちょっと背伸びしてる感があり、オシャレなバーとか連れていったらすっごい感激しそう。
夜景の見えるバーで乾杯したらビチョビチョですわ。
それに色んな面から女子大生って感じですね。アルバイトで店員さんをやってるにしては垢抜けてなさすぎですし
本当にそうっぽいです。
あと、卒業と同時に先輩に告白しそうなタイプっぽいです。
ちなみに僕はオシャレなバーとか知らないので、サイゼリアの赤ワインと辛味チキンセットが好きです。
最近は飽きてきたので松屋のカルビ丼に生姜たっぷりと単品ハンバーグとビールでやってます。
浪漫の「ろ」の字もないですね。
【作品紹介】
動画中に流れてるこの音楽は・・ナンバーは忘れましたが、どこかの作品の娘で流れてましたね
ヒントですが一瞬とあるシーンのモザイクがミスなのか外れてますね・・(* ´∀`)<一瞬どころか数秒外れてますけどw
○○○○という場所は片方の手で数えるほどしかないので簡単です。
00:20秒のシーンは、なんか私物を忘れた覚えがあるのですが、それを急いで届けてくれたシーンです(* ´∀`)
カメラバレのシーンですが、1:03にじーっとカメラを見つめてきてて
はっ!と我に返ったかのような顔をしてくれます。
翌日もこんにちはをしに行こうとしたら、いなかったはずの警備員が立ってたのはこれが理由だったのでしょうか(* ´∀`)
そして流石に若い子動きが早い。おじさんついていけないです(; ´Д`)
カメラだけはついていけないこともないですが、ブレブレになるので
ゆっくり動いてほしかったです。
ちなみにこの子は黒パン。
フロント部分にカラフルな刺繍がしてあるタイプです。
黒色一色だと色気がないんですが、このフロントの刺繍で個人的にポイントアップです。
なんかイヤらしくないですか(;´Д`)ハァハァ
オマンコをガバっーっと開いくとすっごいエッチな感じになると思うんですよ。
ただそれが黒色だけだとイマイチ。やはり刺繍があることでそこに目が行きますので余計に目立つ。
その中に今青春を行くJDのマンコを包んでるのだと思うとチンピクしてきます。
あと皆さんご存知ですか?
黒パンティではなく、重ねの黒色だったら何の感情も沸かないっていうか怒りしか沸かないんですが
黒色や濃い色のパンツだと、裏側を見た時オマンコの汁後とかエロい色の汁がすっごいよく見えるんですよ(* ´∀`)
彼女は朝から大学の講義が終わったあと、このままアルバイトに来てると思うので、汁つけていると思ってます(* ´∀`)
最近思ったんですが、女性専用車両があるなら男性専用車両、続いて盗撮専用車両(女性優先)でも作ったらいいのにって思います。
いやまぁ靴亀や鞄亀ばかりの車両なんて乗りたくないですけどね(* ´∀`)
【撮れ高】
顔、声、少しのフロント撮り、後ろ逆さ撮り
【パンティの色】
黒色、フロントがカラフルな柄
再生時間:6分53秒程
TakeFile:
https://takefile.link/cqptr8n5bloe/ult267.zip.html

J

javkatfile

Guest

【見た目】
年齢は24~6くらいなのかなぁ。
女の子って言葉が似合う子です。
絶対賢くはないですけど、可愛げのある賢くなさでして、軽く付き合うなら都合の良い感じです。
結婚したら家計の計算ができなくて苦労するかもしれませんが、ご飯作ったり掃除したり家庭的ではあると思います。
話した印象は少し天然入ってるのかな?
実は服なんてどうでもよくて、実は逆さ撮りしにきてるんですって突然のカミングアウトに対しても
「あ、そうなんですかびっくりです(*^^*)」って返答があってもおかしくないです。
何かあってもぐっと我慢するタイプで、自分が黙ってれば何も問題はおきない・・って思う子です。
社長の椅子の下でフェラしてそう。
【作品紹介】
この日はレンタカーを借りて、目をつけていた場所へ行きました(* ´∀`)
施設の地図を把握して、1から順番にウロウロしているとセール中の札を持ってるお姉さんを発見。
よさ気なのですが、目が合わないようこそっと店内へ入店。
こちらの気配に気づいておらず、横顔をみていい感じだったので決めました(* ´∀`)
ですがスカートの生地がいかんせん厚く色も濃い。
もちろんそのままでも撮れたんですが、生地が厚く光を通しにくい素材だったので重ねてなければ
着替えさせられないかなぁって思いながら、「ちょっとこの服のこと聞きたいんですけど」と訪ねました。
あとは説明してくれてる間にパンティを確認し、スト越しの白色だったので続行です。
接客は非常に好感がもてます。
わからないふりをする僕に丁寧に教えてくれます(まぁわかってもないんですが)
そしてある程度今の状態で撮りおわったら時に「これ着てもらったりできませんか?」と言ったら2つ返事でいいですよ~とのこと。
着替えさせが拍子抜けするほど簡単に着てくれてびっくりですw
あと2:27辺りで猫の真似してるところが可愛いですwww
3:58 髪の毛褒めたら喜びました(* ´∀`)
今宵はお洋服のことを聞いたら色々と教えてくれ、お姉さんのこと褒めたら凄く喜んでくれる娘でどうぞ。
店員撮り14ほど凄い着替えさせはないんですが、着替えさせは残り2つ程のストックだったと思います。
以前に残りストックの数をお知らせにて報告させてもらいましたが
意外に長続きしそうでびっくりです・・(* ´∀`)
【撮れ高】
顔、声、フロント撮り、後ろ逆さ撮り、M字撮り
【パンティの色】
黒ストッキングで白色パンティ (軽くナプキンが出てます)
再生時間:8分13秒程
TakeFile:
https://takefile.link/2ifah0ber0kc/ult268.zip.html

J

javkatfile

Guest

【見た目】
年齢は27くらいでしょうか。30代としても凄く若く見えます。
お姉さんではあるんですが、あえて言わせてもらうなら「女」と言った感じがしました。
お店のコンセプトである可愛らしい服きてますが、なんだか色気のある妖しい雰囲気が出てます。
こんな女の人と結婚したら、家でパンチラ見えるだけでもドキっとしそうですw
犬のお散歩で道端であったら勇気を出して声をかけたいです。
凄く優しそうですし、普通に接してくれそうです(* ´∀`)
恋愛だとどうでしょう、こういうお姉さんって男の理想は高いのかなぁ・・。
ちなみに沖縄だとわかったのは、名前が変わってるのでちょっと聞いたんです。
違う場所にいたんですけども、元々は沖縄出らしいです。
※大人の都合で名前のシーンと名札は出せなくてごめんなさいm(_ _)m
【作品紹介】
この日はお花や野良猫を撮るつもりで出かけたんですが、気づいたらスカートの中を撮ってたって言う日です。
何言ってるのかわからねぇと思うが、自分ではよくわかるんだぜ。
このビルはあまりかわいい子がおらず、移動しようとしていたら発見した感じです.
最初はソファーのカバーについて質問し近づいて行きました。
当時はすぐに撮ってから確認し、生だと判明してから戻ってました。
しかし彼女はロンスカなので撮るのに四苦八苦しながら頑張ってたんですが
無駄に長引かせてる間にちょっと不機嫌になっていく様子が伺えます。
あと動画を改めて見ると、まだ股を開かせる方法を覚えてない時期っぽいです。
そしてこのお姉さん、他人とはある程度の距離感を保つタイプで警戒心が強かったです。
人にはプライベートゾーンってのがあるらしいんですけども
全然密着しても気にしない人と、一定の距離に入られると無意識の内に離れる人。
このお姉さんは離れる人、尚且つロンスカで非常に苦戦しました(; ´Д`)
盗撮に気づいてたわけではないと思いますが、やたらと近づいてくる・・。
笑ってくれてはいましたが、確実にそう思われてました。
近づいたらすぐ横にずれるんですもん。
それにしても0:44秒のシーンにある、頭に花の髪留め?みたいなのをつけてる時はすごく可愛くて
平和な国でお花でも積んでそうです(* ´∀`)ポカポカ
1:30秒に名札の裏面が見えるんですが、それとパンティの色が同じというのも何かを運命を感じます。
女の人は大抵ブラと下着はお揃いで着用してます。
つまりこのお姉さんの名札の裏側を見ればその日履いてるパンティの色がわかり
撮るか撮らないかの判断基準にもなり得るかもしれません。
P.S 僕、夢があるんです。
可愛い女の子達のいる雑貨屋さんで働いて、偉い人になってダンボールを沢山持ち上げさせて・・
あとはわかりますね。
佐川急便のお兄さんにもなりたいです(* ´∀`)<レディースショップのお店ってほとんど佐川急便なんですよ。ウフフ
【撮れ高】
【パンティの色】
薄いピンク 綿生地?
再生時間:4分31秒程
TakeFile:
https://takefile.link/knwex5mth83t/ult269.zip.html

J

javkatfile

Guest

※このシリーズは非常にリスクがあり、サンプル画像はモザイクが強めですがお許しくださいませm(__)m
動画の一人目の日はは全然ダメで、女性盗撮師にギャラだけ払って終わろうと思っていたとき
なんか屈んで整理をしている店員さんが。
時間もないとか駄々こねたんですが、これで終わりだから!と 協力してもらうことに。
設定は女性盗撮師の母親に手作りエプロンをプレゼントするため布を選ぶという意味不明な設定。
店員さんの肉付きがいいかんじでパンティが食い込んでおります。
マンコがいやらしい臭いがしそうな感じですww
このときもまだ慣れていなく、もっとガンガンいけたはずです。
動画の1分辺りに後ろから現れるのがお待ちかねの私、自称盗撮界1のイケメンです。
え!?こんな素敵な人が盗撮師!?なんてなるわけもなく
しかも女のファンがいるどころか、女の天敵!!!
こっちはこれだけ女の子のパンティを愛しているというのに相手はこちらを向いてもくれない
恋愛とは報われないものです。
僕も若かりし頃に付き合ってた人が2人いますけど、パンツ見たいとか全く思いませんでしたね。
やはり少し顔見知りの美人や、知らない人のほうが興奮しますよね。
おまけの二人目は店員撮り5!の店員撮った帰りに撮った店員なんですが
そこまでそそらなかったので少しチラっと見える程度のおまけです(* ´∀`)
遊びなんですがパソコンの画面にパンツ画像を載せて、パソコン画面にスカートをのせて
スカートをまくれば、本当にまくってるような疑似体験ができるってのが昔変態たちの中で一瞬だけブームになって
まぁそんなもの流行ることなくそのまま廃れたんです。
僕はオナニーのとき余裕で二回は抜くんですが、抜けるところで停止して、その一発目のティッシュのついた精子を画面にぶっかけて
やるとより一層興奮が増すんじゃないかという気もしたんですが
どうせ流行りませんし、
むしろ流行ってるかどうかもお互いのオナニーの話からのカミングアウトでしか確かめる術がありませんので辞めてください。
以上。オナheroでした。
2.7Kの画質を1920x1080に変換してます。
再生時間:5分5秒程
動画容量:564MB
※モデルの同意の上、撮影しております。
※モデルはコスプレをした被写体です。
TakeFile:
https://takefile.link/ndj3uwqm6un3/ult185.zip.html

J

javkatfile

Guest

【見た目】
年齢は20後半~30前半に見えます。
キャビアアテンダント、受付、秘書といった風貌です。
キャビアアテンダントなら中堅ポジション。
後輩の面倒見がいいが、しかしながらコックピットでは大気圏に入ったあたりで高まってきてチンポをしゃぶる役。
受付、秘書ならばベンチャーではなく、そこそこの中小企業や大手企業でしょうか。
髪の艶が綺麗で、お茶を入れてくれてデスクに持ってきてくれたとき、ふわっと香る髪の匂いに
お茶を置いて去る後ろ姿を横目でじっと見たいタイプ。
っていうかこの女絶対エロいです。
お酒入ったら違和感のない距離の詰め方をしてきて、気がつけばそっとズボンに手を添え
従業員に「チェックで」と男に言わせる女。
もちろん終電なんかはあるはずもなく・・。
【作品紹介】
【見た目】の項目では頑張って官能的な文章を書いたつもりですが
何を隠そう、頭に日の丸の鉢巻をまいてファミコロ(ファミリーマートのコロッケ)と冷やした水道水を飲みながら書いてます。
さてさて、時に写るこのお店の道沿いの背景は地元の人なら場所わかるんじゃないでしょうか。
暗くていい雰囲気の・・、そう。あの場所です(* ´∀`)<地元なら絶対わかります。
この日はあと一件、あと一件とパンティの亡霊に取り憑かれたように、
そして閉店間際のお店を「大将まだやってる?」と暖簾に手をかけるサラリーマンの如く片っ端から訪問していたところ
閉店まで残り20分前に発見しました。
見つけた時はちょっと閉店作業の準備をしており、このお姉さんはヒザ下くらいのニットワンピースでした。
後ろ姿をみてむらっときたので、顔を見るために早歩きしていた足を急に牛歩のように変え
再生と巻き戻しと繰り返したみたいに店の前をウロウロ。
しかし中々こちらを向いてくれないので、入っていきました(* ´∀`)
お顔はちょっと色気があり、このお姉さんは生だって確信があったんですよ。
動画でもしっかり確認できるんですが、履いてるパンティの型がニットワンピに透けてます。
こういうのって無性に興奮するんですよね。OLのズボンでも透けてるのありますし、他にも薄い生地ならよく見ると
階段を上がってるときのほんの一瞬透けたり、そういった瞬間。
パンティの型までわかるもんですから、お姉さんがちょっとV目なパンティの型が透けてたらやっぱり案の定エロいな。って思ったり
軽く肉付きの良い可愛こちゃんが大きめのパンティ履いてたら、こんなだらしないの履いてからに・・。
そういうオマンコな女にはパンティを上に引き上げて、あらわとなったオマンコの膨らみを視姦して感想をつらつらと述べてやりたい。
ブラ紐もいいですよね。本人は透けてること気づいているのか気づいてないのか、透けてるブラ紐の女って大体小さいおっぱいで
だいたいブラの方が大きいもんだからブラホック外しも容易に行えてしまい、満員電車で当たったふりをしてブラホックのヒモを・・
通勤中にそんなことを考える逆さ撮り以外の隠れ透けフェチだったりするんです。
これ以上書きすぎると文豪がばれてしまうのでこの辺で勘弁願いたい。
さて話を戻しまして、透けニットパンティ。
あとは色だけを確認して撮り始めるわけですが、薄いゴールドの黄色?みたいな色でした。
履きつぶしてる感もあり、洗濯してもしっかりと生活匂が染み付いている感じです。
しかし閉店時間が迫ってるのもあり、店員のお姉さんにゆっくりねっとり遠回しな会話でセクハラをする時間もなく
せっせと盗撮。
どこでも一緒なんですが、閉店間際大抵警備員が最後に巡回して「営業終了しました」みたいなロープを張ったりするんです。
最後は出入り口に立っているので、もしバレてた場合はその関所を通るのは非常に困難になるんです(; ´Д`)
でもお姉さんはそんなこと関係ないので、一生懸命お客さんだと思って接客してくれます。
けどそんな無理やり売りたいといった風でもなく、楽しくやってくれて非常に良い店員さんだと思いました。
収録時間は7分と安定した長さで撮れてます(* ´∀`)
【撮れ高】
【パンティの色】
薄めな黄色?ゴールド? 履いてるパンティの形は僕の好きなタイプです。
再生時間:7分24秒程
TakeFile:
https://takefile.link/ngcgudlnkpov/ult270.zip.html