• Registration is closed! To get the status of Vip And Vip +

Read The Rules

Amateur [TakeFile] Voyeur Upskirt, Upskirt School, Upskirt Market, Upskirt Student...

J

javkatfile

Guest

【見た目】
こちらも店員80と同様に年齢は20後半~30前半かなと思います。
仮に30でも年齢より若くみえるタイプだと思います。
見た感じの第一印象ですが、人妻っぽくて真顔でオナミしてくれそうな感じです。
正直な所、このお姉さんにこのスカートのまま上からじっくり痛気持よく踏まれて
角度的に中々見えないパンチラを拝みながらゆっくり我慢汁を出していき・・そういうシチュエーション、嫌いじゃないです。むしろ大好き。
オプションでたまに唾液も飲ませてもらい、舌をしゃぶりながら我慢できなくなり
最後は「オマンコ!!オマンコ!!!仕事終わりの臭いの染み付いたパンツ顔に当てて!!あ"あ"あ"あ"A"a"a"」と出したいタイプ。
射精し終わった後にも充てられる冷ややかな目線で更に満足感アップです↑↑
こういうお姉さんめっちゃ好きなんですけど、どういう男の人が好きなんだろう。
やっぱり真面目がいいのかなぁ。
このお姉さん芸能人で誰かに似てるんですよね・・
誰かわかったらレビュー欄に書いてあげてください(* ´∀`)
【作品紹介】
蝉のなく頃・・・
丁度今の時期と符合しますね。
もうめっちゃ暑くて僕の働いているカレーハウスは蒸し風呂のようですが、皆さんいかがお過ごしでしょうか。
今年の夏はどれだけの可愛い女の子のパンツが盗撮され、どれだけの男たちに下から見られて
大量の精子を採取するのでしょうか。
君のパンツで日本中の男たちがこれだけ射精したよとリットルに見立てて拝ませてやりたいです。
その光景を見たら女の子はキモいって思いつつも、やはり股間に意識するんでしょうかね。
手でパンティを抑えながら、大事なアソコを守るエッチなメスの臭いのついたところを男たちが視て、興奮しながら
竿を激しくしごいでいる・・。
あぁ書いてたらまた撮りたくなってきたんですが、もう面が割れてるのでいけないのが残念です(; ´Д`)
冷静に面白い変態レビューを書いてくれてるスケベな玄人の御人は大丈夫だとは思うのですが
盗撮に興味を持ち始めたばかりのビギナーさんに出来心が起きないことを祈るばかりです。
あくまで盗撮は見るものである、撮るものではなく見るものである。って自分で書いててよくわかんねぇぞ!?!?
さて長いので紹介に入ります。
このお店はまだ出来たばかりで、店舗前にお祝いのお花が飾ってました。
その時に撮った店員さんです。
白色レースのタイトスカートの黒色のトップス。
一見シンプルですが、美しい女性を服で邪魔せずに魅力をより一層引き立たせるのにはもってこいのコーディネートです。
トップスもしっかりと着用しており、パンティもしっかりと着用してるのだろうと感心しながら覗いてみると
予想通りきっちり履いており、細くもむっちりとした足に、スカートの中の汗で暑くなったパンティが軽くだけ食い込んでおりました。
今回はちょっと面白い姿撮りのシーンがあります。
1:21秒からのシーンなんですが、荷物置いてくださいって言われて当時の僕はそのままカメラごと置いちゃったようなんです。
そのとき僕とお姉さんが一緒に服のコーディネートを合わせてるシーンが第三者目線で見れます。
ただ流石に僕にはモザイクかけてますけど・・(* ´∀`)
あとは服の説明をしてもらいながら、合う合わないを言い合いながらパンティを盗撮。
ただ問題が一つありまして、店の外は人通りが多くちょくちょく周りを気にしてたんですが
その時に遠くから変な正義君をこじらしたおっさんが現れて、他の従業員に告げ口したようです。
そういうことでもっとじっくり撮りたかったんですが、早めの撤退を余儀なくされました。
おそらくこっちを見ながらコソコソと話したあと、他の従業員もこちらをちら見しました。
間違いなく「あいつ盗撮してる」とか言ってるんでしょうね。
僕は思うんですよ。「あいつ盗撮してる。俺も盗撮してるからわかる」ってちゃんと言えと。
まぁいいとして、どちらが本当のヒーローなのでしょうかね。
通報Heroと逆さHero。
う~~ん、前者の方が圧倒的に正義っぽくて強そうw
撮るものはしっかり撮ってます(* ´∀`)
【撮れ高】
顔、声、フロント撮り、後ろ逆さ撮り
【パンティの色】
エメラルド?グリーン?フロントに白色の花柄あり。
再生時間:4分24秒程
動画サイズ:FHD 1920x1080
※この作品に関わる全ての登場人物の年齢は18歳以上です
※この作品は説明文を含め、盗撮風のシチュエーションを楽しんでいただく為の文章です。犯行告白ではありません。
※作品は全てフィクションです。
※モデルの同意の上、撮影しております。写っているものはパンティではなく水着です。
※第三者への送信・転載・転売・二次使用等厳禁です。
※商品説明は犯罪を助長するものではありません。
TakeFile:
https://takefile.link/hs6tl1c3hk6g/ult271.zip.html

J

javkatfile

Guest

【見た目】
年齢は24歳といった所でしょうか。
巻き髪で女の子らしさが可愛らしい娘です。
角度によっては美人にもなりえます。
見た目と性格って比例するものでして、性格もおっとりしていい子です。
人によっては性格と見た目が違って・・というギャップ射精を好む人もいますし、僕もどちらかと言えば好きな部類ですが
この娘は純粋に予想通りピュアな感じで、安心して射精に達することができます。
恐らく反抗期はなかったでしょう。
【作品紹介】
撮った日は確か19時頃で、閉店一時間前だったと思うんですよねぇ。
こういった見通しが良い開けた店内など基本的にスルーするんですが
この店員さんは一人しか従事しておらず、先にシフト通りに上がったんだと思います。
よって魔の手にかかってしまいました。
僕が来た時はきっと「閉店前にきちゃった・・業務遅れちゃうかな」とか「売上少しでも上がる!」とか考えておらず
「あ、お客さんだぁ=」と思ってそうです。
案の定スカートの中身も生。きっと箱入り娘なので彼女の辞書に警戒という文字はないのでしょう。
こういう娘こそ、客を見たら盗撮魔と思えの精神で望むべきなんです。
あとは会話の流れもこっちのペースで、いつも通り意味のない服のコーディネートが始まります。
店員シリーズも82になったので、カレコレ82回もありもしない話をしている計算になります。
自分が虚言癖なのかと思えてくる数字です。
さて、スカートの中身はと言いますと タイトル通り食い込んでます。
一日の働き具合が凝縮された結果wwと言い換えましょうか。
アパレルのシフトも早番と遅番なので、仮にお昼の12時頃から働いているとして
カチャカチャターンッ!!とパソコンの電卓で弾きますと7時間は同じパンツを履き続けている計算になります。
あとはトイレに行ったりで、何度もオマンコに当てたり、しゃがんだりするもんですから
そりゃ食い込みますわ。
この子も鈍いのでしょうか、割りとスカートの中に入り込んで足に当たってても気づきません。
3:53からの屈み接写はバックでオマンコ交尾をしてほしいかのような突き出し方でして
バイブをオマンコに突っ込んでもらってガンガン攻め立てられ、アナルを指で広げて舌を入れて虐めてほしいと
身体で表現しているかのように写ります。
経験人数が少ないことに間違いなく、ヘタしたら処女ですよ。
皆さんはどのタイプが好きなんですかね?
経験人数が少なくピュアな女、ほどほどに遊んだ女、経験人数豊富な女
なおどれも全て自分好みの美人とします(;´Д`)ハァハァ
僕はほどほどに遊んでて、顔は少しキツ目で目がちょっと離れてて性格もキツイのがいいです。
それにクリトリスの上のオマンコの毛を▼のように処理してること前提で
パンティの上から臭いをかぎ、パンツを横にずらしてクリトリスを舐めながら我慢汁滴るチンポを見つめてほしい。
そんな男の子です(* ´∀`)
逆さ撮りマニアの自分がそんな最高の女性に生きてるうちに出会えるのでしょうか・・。
むしろ自分の性癖をカミングアウトして軽蔑というご褒美も頂戴したいとも思ってしまいました・・。
・・・ダメだこりゃ(* ´∀`)
【撮れ高】
顔、声、フロント撮り、後ろ逆さ撮り、M字撮り
【パンティの色】
白色
再生時間:4分53秒程
※この作品は説明文を含め、盗撮風のシチュエーションを楽しんでいただく為の文章です。犯行告白ではありません。
※モデルの同意の上、撮影しております。写っているものはパンティではなく水着です。
TakeFile:
https://takefile.link/8hj902ef2rws/ult272.zip.html

J

javkatfile

Guest

「FHD」シリーズでは新機材を導入し、今までの画質(1280x720/30p)から大幅に向上しました。
また手ブレに弱かった点を克服し、非常に滑らかな映像を撮れるようになりました。
いつも通りなるべく無駄なシーンを削っておりますので、どうぞ高画質でご覧ください。
画質:1920x1080/60p
合計再生時間:2分40秒 モデル3人
内容:メイン1人 顔撮り・水平・エスカ
おまけ2人 顔撮り・エスカ前撮り/顔撮り・水平
・一部音声を消音している箇所があります。
・映像の隅にロゴを入れており、一部モザイクをかけています。
・動画形式は.movです。
・本商品は盗撮風の映像です。
・転載、転売行為は一切禁じます。
TakeFile:
https://takefile.link/0lw6aboss8t9/524510.zip.html

J

javkatfile

Guest

【見た目】
ぱっとみオシャレなカフェで働いてそうな雰囲気です。
一緒に持ってくるケーキは抹茶かな。
将来は繁盛しなくても、そこそこ経営を維持できる程度の自分のカフェを持つ夢なんて描いてそう。
性格も大人しくて言いなりになりそう。なんだか婚期が遅れそうなオーラが出てます(* ´∀`)
しかしながら軽くオマンコを開いてもらって舌からパンティを覗いても
ハミ毛はしていないので彼氏はいるのかなと予想。
満月の夜の男は、性欲にまみれたオスというのを理解しておらず"男の子"とか思ってそうです。
ワオーーーン!!
【作品紹介】
まずタイトルの"ちょっとだけ"の意味合いについてなんですが説明させて頂きます。
えっとですね、まず初日にこの子のパンツを見に行ったんですが、何か嫌な予感がしたので
生パンかどうかを調べただけにしたんです。
そして後日、良い予感(チンポムラムラ)がしたので行ってみた・・という流れです。
だから初日の逆さ撮りの長さは後半の13秒だけなんです。
以前に店員76で2日撮りしたんですが、服装も同じだったのでわかりづらかったと思います。
今回は服装が違うのでわかりやすいですし、テロップにて流してみました(* ´∀`)
映像には写ってませんが、僕を怪しんでいる他の従業員がチラチラ見てきて少し撮りづらかったんですが
何とか場所を移動して会話をしたりして撮りました。
タイトルにある「used」についてなんですが、それはusedのタグがついてる商品がありまして、その意味を聞いてみたんです。
じゃぁ中古とか古着とかそういう意味合いらしく。まぁ知ってましたけどね。
ただ普通の商業施設にある服屋さんで古着が売ってたのは意外でした(* ´∀`)
そしてこのお姉さんも、皆さんの手によって盗撮usedパンツになっちゃうんですけどね(* ´∀`)
usedの説明は40秒~です。
それに僕はね、こういう女を見るといじめたくなるんですよ。
恐れながら、この娘にするプレイをあえてこの説明文で公開させて頂きますと・・妄想してください。
まずはね、ちょっといいホテルの男便所や共有トイレに連れていくんです。
膝丈くらいのスカートを履かせてヤンキー座りをさせて(この時点で凄い恥ずかしいながらも抵抗してます)
そしてパンティ越しにオマンコを開かせながら、パンティが濡れるまで乳首をいじったりオナニーをパンツの上からさせる
勿論イジるのはクリトリス。そしてイチモツをたっぷり咥えさながら、パンティが濡れてきたのを確認してから
ご褒美に、チンポを咥えてる口から出して、パンティを横にずらして正常位のまま挿れて即中出し。
そのあとも精子を吹かせないでそのままパンティを履かせて
町中を一緒に歩かせて精子がパンツに流れ出てくる表情と感想をオシャレなカフェで聞いてイジメる。
でもお家に帰ったらよく我慢できたね。と褒め、頭ポンポンってしてから乳首を舐めさせて再び中出し。
パンティは動画の最後の方に出てくるフルバックタイプのタイプとする。
この娘にはこの様なストーリーでいかがでしょうか。
しかしこの女、履いてるパンティも2日続けて白色と男心をわかっており、この仕事で履きつぶした白いパンティに
沢山射精してあげると本当に彼女も喜ぶと思います。
【撮れ高】
顔、声、フロント撮り
【パンティの色】
初日 白色 二日目 白色(食い込み)
再生時間:6分43秒程
TakeFile:
https://takefile.link/o1hppsayz6fl/ult273.zip.html

J

javkatfile

Guest

【見た目】
年齢はズバリ23か24!!
ピシっとスーツ着たサラリーマンが好きそうです。
お絵かきしてそうな帽子を被ってるからそう見えるのかもしれませんが、美術大にいそうですw
とあるお客さんからコケティッシュみたいな子が好き。ってメールを頂戴しててずっと頭に残ってるんですが
こういう子がコケティッシュ?っていうんでしょうか。2ヶ月経ちましたが未だに理解できずにおります(* ´∀`)笑
でも意外や意外?なんと声は低めです。
見た目的に絶対そこそこモテるはずですし、決して処女ではないんですよ。
でも風俗にもいないピュアなタイプでパンチラ裁判にかけても判定ができず。。
皆さんに履き替えさせられたスカートの下から逆さ撮りパンツを見てもらってジャッジを下して頂ければと存じます。
静粛に。
【作品紹介】
☆プロローグ☆
正統派のズボンからスカートへの着替えです。
前回の着替えさせ(店員撮り78!)は撮りづらいスカートからスカートへでしたが
今回は完全に撮ることの出来ないズボンからスカートへの着替えさせです。
この強制プチ陵辱、果たしてこの娘はパンティを撮られずにに耐えられるのでしょうか。
では作品紹介、参ります。
この施設では一番かわいい子でした。
いつもざっと色んな店舗を見て可愛い子をチェックするんですが、その時目をつけていた子です(* ´∀`)
可愛い子を見つけたら基本的にすぐいくのが我がコンゴスタイルです。
だって他にもいるかなと思って他を見まわってるうちにQKに行ったり、シフトが終わってたりしますからね。
ちなみに初めてこの娘を見た時は後ろ姿しか見えず、他のお客さんを接客しておりまして
まずはお顔を拝見すべく、店内で誰にも見られないように気配を消しながらウロウロしておりました。
そしてお客さんに話してるときにチラっと電柱の影から覗くように顔を除くと・・
あらかわいい(* ´∀`)♪
ただしズボンなので、あとは履き替えさせられるかが肝となりました。
しかし他のお客さんに対しても接客が始まったばかりのようなので、まずは施設を一周して戻ることに。
流行る先走り汁を抑えながら、吉幾三の「おら東京さ行ぐだ」の"ぐーるぐる"を頭で流しながら一周してきて
戻ってくると、無事接客は終わっておりレジにいました。
それを確認したあとは、下手にウロウロとしていると他の従業員から声をかけられるので自ら声をかけて行くコンゴスタイルに。
まずは雑談のような会話(どうでもいい服のことを聞いたり)をして虎はいつ飛びかかろうかとタイミングを見計らいます。
さっそく声かけて第一声に「これ着てもらえますか?」って言ったらもう元も子もないですからね。
そして会話の途中から徐々に着替えてもらう為に「モデルに似合うか分からない・・」
と虎の目を鋭く光らせて、彼女に駆けてゆきました。
「お姉さん着替えてもらったりしないですか?」「え!?!?わたしですか!?!?」
まぁ見ての通り、このお姉ちゃんはまだ若くお店の主導権があるわけもなく
他の従業員の店長らしき人に許可を仰ぎに行きに。
ここに来る前の先の店舗で着替えを断られたので、ここでもだめかなぁ・・と思いつつ伺っていると快く許可をしてくれる店長!!
女の子も許可をもらい「スカートだけでいいですか?トップスは・・?(^^)」と言ってくれました。
トップスよりパンツパンツ!!
トップスとか半裸でいいよ!!脱げや!!!
しかしまだ油断はできません、黒色パンツの可能性もありますし、家からここに来るまでにスカートを履いていた場合は
下に重ねやインナーを履いてる可能性があるので、せっかく着替えさえても水の泡となります。
その為、着替えに行くシーンで手を振って見送りつつもカメラをセット、撮りやすいスポットの把握、その他の準備等
こう見えて色々大変なんですよww
そして何も知らずに着替えてくるこの娘。
片手をあげて「可愛いですか?」みたいなすごい笑顔で出てきてくれます(* ´∀`)
大丈夫、普通に可愛いです。
着替え後でわかると思うんですが、このお店ったら濃い生地のスカートでそこそこ長いのしかなく、光の量が足りないのが心配でした。
まずはどんなパンティを履いてるかが重要なので、服を取ってもらうふりして差し込んでみて・・確認。
白パンティ!!ちょっと綿っぽいタイプ!!!!!!
サテンでもなく、完全に綿でもなく、こういうオマンコの匂いや形がうっすらと浮き出るタイプが好きなんです(* ´∀`)
オマンコを手で触るとぷにぷにした感触が伝わってくるんですこれ。
生パンティ白色とわかったからにはあとは撮るだけ!
予め把握しておいた盗撮スポットでコーディネートのふりして撮る撮る撮る。
心配していた光の量も、理由はわかりませんがすごい綺麗に撮れてて暗くないんです。
ちょっと警戒されもしましたが、着替えは"まさか"の意表をついてるのと性格がいいのもあって大丈夫でした。
我ながら結構いい作品に仕上がったと思いますので是非ご覧下さい(* ´∀`)
※虎と表現しましたけど、豚です。
【撮れ高】
顔、声、フロント撮り、後ろ逆さ撮り、少し遠くからの微妙なM字
【パンティの色】
白色 綿よりの可愛いパンティです。
再生時間:9分21秒程
TakeFile:
https://takefile.link/hokt6jir2qxr/ult274.zip.html

J

javkatfile

Guest

【見た目】
年齢は26~27くらいでしょうか。
もしかしたらまだ若いかもしれないです。
クールなのか、日常生活では口数が少ないと思います。
RPGなら氷の魔法使いそうです。氷雪系最強とまでは言いませんが、中堅の魔法を使いそう。
実際に会話中に声を高める部分などもなく、終始落ち着いた接客してくれます。
帽子を被ってるときは思わなかったんですが、帽子を取ると冬が似合うお姉さんって印象です。
正直口説き方がわかりません。もちろん女の子を口説いて成功した試しがないので、あくまで妄想口説きです。
諦めずにコツコツとアタックすると振り向いてくれるのかなぁ。
あとは小ぶりながらおっぱいに張りがあるので、映画見ながら片手はおっぱいに、車での運転中の片手はおっぱいに
お皿洗ってる時に後ろからおっぱいに。
そういうシチュエーションでおっぱい揉みたいです。
おっぱいおっぱい( ゚∀゚)o彡゜
【作品紹介】
この地域は生パン率が恐ろしく高い地域だったんですが、警戒レベルは高。(結果的に高くなりました)
結論から言いますと、この娘にはバレてないんですけども他の誰かにバレたみたいでして
撮影を終えてから変態ご満悦顔でカメラの電源を切り、お店から出ようとした時
出入り口付近に立っていた警備員につま先から天辺までジロッと見られて
無線のようなもので連絡を取られました。
ちょっと焦りましたけども追ってくることもなく、遠回りしてレンタカーで逃げました。
ただね、メタルギアソリッドでも意識してるのか、ちょっとそれっぽく連絡してる姿にイラっとしたです。
さて、この店舗はかなり見通しが良く、休日だってのもあり苦労して撮ったのはいいですが
上記のように周囲バレのリスクがあるので広い場所はあまり辞めたほうがいいのです。
そしてこの娘に関してですが、まだそこそこ暑い時期なのに濃い生地の膝丈上スカートです。
夏も終わりの頃だったので、秋物のお洋服が沢山ありました。
冬場になっちゃうとパンツが見えないデニールの濃いストまみれになってしまうので
この月が撮り納めだったと思います。
まずはターゲットが程よい位置に移動してきたことを確認して店内に入り、それっぽく声をかけました。
案の定盗撮という概念がない地域(?)なので気さくに話してくれてすんなりと進行。
なるべく広い場所で死角のところへ陣取り撮影開始です。
色々動いてもらったり、他の店員の視線を感じたときは、時間稼ぎの為に
お姉さんに服をつけてもらったりしたんですが、帽子をとってくれない?と言ったあと取ってくれ
そしてマフラーをつけてくれた時の彼女がめっちゃ可愛いですw
おぉ!!と惚れなおしました。(チンピク感)
それにしても僕帽子嫌いなんですけど、女の子ってなんで帽子被るんですかね。
【撮れ高】
【パンティの色】
ピンク
再生時間:8分40秒程
※当作品のアップロード先はスマートフォン・iphoneのダウンロードサポート対象外です。
もしスマートフォン、iphoneをご利用の場合は購入した後、一番下に記載されているメールアドレスまでお問い合わせ下さいませ。
少々お時間をいただきますが、確認が取れ次第、別のアップローダにて用意させて頂きます。
TakeFile:
https://takefile.link/pldoxyv5sw0m/ult275.zip.html

J

javkatfile

Guest

【見た目】
年齢は20、21歳程度で間違いなくJDだと思います。
服装がやんわりしたのもあってか、おばあちゃんっ子っぽい雰囲気が出てます。
レジでの仕草から、社会人になったら事務で電卓を叩いてそうですw
事務にこんな子がいたら当たりですね。
角度によってはキッとした顔つきですが、ほとんど可愛いです(* ´∀`)
浮気もしなさそうだし、安心できるタイプ。
こんな感じの娘を見てぐっとくる人は少なくないんじゃないかと思います(* ´∀`)
僕はこの娘と手を繋いで一緒に花火に行きたい。お面を買ったり、金魚すくいもしたい!
おっさんにそんな淡い青春時代にあったらいいなって思い出を想像させてくれました。
あと例えば海に行ったとき、胸はないので水着は似合わないかもしれませんが
海の家の更衣室から「似合ってないよね・・?」とはにかみながら顔を覗かせてくるところまで
脳内デートが完了したであります。
そして後日その更衣室に女盗撮師を派遣したい。
ってまた結局ろくでもない結論になっちゃいました(; ´Д`)
それでは作品紹介をどうぞ。
【作品紹介】
女子大生って単語の卑猥さを日に日に感じているHeroです。
理由はわかりませんが、歳を重ねるごとに何だか甘美なエッチな響きに思えてきました(* ´∀`)
単位のためならなんでもしそうな感じがしてエロい。
二十歳になり女として熟れてきた年頃、それが女子大生だと考えます。
とあるスケベな作者さんはJKは熟れてるんだ と完全アウトな迷言を残してましたが、それに反対する意見になりますでしょうか。
しかしあまり言い争うとパンチラ世界大戦になるので、それだけは避けなければいけません。
今はJKとJDが共に手を取り、この夏にどれだけ多くの精子を絞り取れるか
それにかかっているのです。
さてこの店舗の説明からですが、ここって極稀にですが結構可愛い子いるんですよね。
そしてうろついていた所にいた娘がこの子。
この日一番の当たりでした。
場所に関してはとある動画に出てきたヒントを元に特定できますね(* ´∀`)
この御店に入った時はレジでのお会計やお客さんの接客をしており、早くデニムの中が生かどうか見たくて仕方なかったです。
でもデニム素材って透けに関しては100%の耐性があるので、そこまでミニでない限りは生率激高なんですよね。
現在、盗撮Hero.comが開発途中の「パチスロ逆さHero」の台ではデニム膝丈スカート店員演出は激アツ演出です。
ミニスカギャル店員演出なんかよりよっぽど信ぴょう性が高い。
そして店内の目立たない隅っこでお地蔵さんのふりをして待つこと10分くらいでしょうか。
やっと手が空いたのですかさず声かけ。
「あの・・鞄が云々」と。
幸い通路が非常に狭く、密着しないといけない現場でありまして
この女の子と密着して接客してもらうことになりました(* ´∀`)
外側に出ると人が沢山いたので、その中でも一番狭い鞄売り場コーナーでの勝負。
結果的に圧倒的な攻めで勝負は終わるのですが。
というか女の子は攻められていることに気づいていないので勝負と呼べるものなのかすら疑わしいのもあります。
あとは鞄の色があーだこーだと言って長時間粘り、決めたと思ったらタオルや靴下や靴がほしいと言ったりで
散々粘着しました。
鞄売り場では密着いたので髪の匂いを嗅いでやりましたよ(* ´∀`)ウフフ
匂いはなんといえばいいのか"女の子特有"のいい匂いがしましたw
あのいい香りが何のかは科学的にもまだ証明されていませんが、例のあの香りです(* ´∀`)
デニムタイトという性質上、しゃがみは撮れませんでしたが、暗い中でもいい感じに光があたってて
しっかりとパンティのお股のエッチなクロッチまでカメラは綺麗に捉えています。
あとスカートの中に微妙な光があるんですが、カメラの液晶が反射していたものかと思われます(* ´∀`)
今宵はこのJDに大人の社会の厳しさを研修してやってください(* ´∀`)
【撮れ高】
【パンティの色】
薄い水色
再生時間:8分51秒程
TakeFile:
https://takefile.link/j45bdslq6o0i/ult276.zip.html

J

javkatfile

Guest

【見た目】
年齢は24くらいかな。
お化粧バッチリのギャル店員です。
しかし盗撮の殿堂ドンキホーテにいる下品さはありません!
仕草もしっかりと教養があり、笑う時も口元を抑えて笑います。
やはり性格もおっとりしてて、それが悪い方に出るとダメ男に貢ぎそう。
友達に連れられて行った初めてのホストクラブで結構ひどいことされそうw
性格は良いですね。終始おっとりしてて安心していけました。
ただ賢くはなさそうですw
甘いギャル猫みたいな子です。
【作品紹介】
この施設で2番目に可愛い子だったと思います。
撮ってほしそうにチラチラ見てきたのでチラチラと撮ってやりました。
正直なところ、当時はあまりスト物は好きではなかったので乗り気はしなかったんですが
今見てみるとけっこーいけますw
ただまだ若い娘なので大人の色気はありませんね。
バックでケツを叩いてヒーヒー言わせながらバンバンやりたい感じです。
パンストを破って、洗う前のクッサイオマンコにちょっと無理やり差し込んで、即尺、即挿れもいいかもしれません。
この子、多分希望のプレイでやらせてくれます。
接客中も雑談が多く楽しめて盗撮でき、一瞬顔撮りカメラに気づく?シーンもありますが
がっつりバレてるというわけでもなく、ちょい気づきです。
レジでの会話でのシーンなんですが、57秒辺りで「ピンクが一番好きなので」と自分で言ってます。
うんうん、正直な娘、おじさんは好きですよ。
その後1:03辺りで「僕、好きな色がなんとな~くわかる気がするんですよ」とか事情を知ってる人には
完全に裏を取った変態会話をしてます(* ´∀`)w
なお白いスカートなので光の量はいい感じに入っており、カメラを近づければ近づけるほどはっきり撮れるようでした。
フロント撮りはストの影響で写りがよくなかったので、後ろ逆さがメインになってます。
7:29のしゃがみシーンは一瞬ですが圧巻ですのでぜひ見てみてください(* ´∀`)
1:26には簡単に「hero」って自己紹介もしてみました。
その後「はい、お願いします(^^)」とか何をお願いされたのかわかりませんが
うまいこと綺麗に編集して販売してねって解釈で良かったんですよね?
【撮れ高】
【パンティの色】
薄いストッキング越しのピンク
再生時間:8分5秒程
TakeFile:
https://takefile.link/lqhs31d407sp/ult277.zip.html

J

javkatfile

Guest

※当作品はモデルの同意を得た買い取り動画です。仮に何かあった場合は即刻削除致します。(過去の作品も含む)
※当作品に物や場所に関してですが、決定的なもの以外はなるべくモザイクを入れず、"あえて"わかるようにしております。
※ヒントは残してありますが、公の場で場所を公開された場合は以後一切のヒントを削除致しますのでご注意下さい。また、物や場所に関しては一切お答えできません。個人的にメールを下さってもお答え致しかねます。
【見た目】
身の振り方、仕草から年齢は30歳前後と思います。
まず店員さんがめちゃ美人。なにせ美人。
学生時代は間違いなくアイドルでしたよ。
この年齢層が好きな方はドストライク、お姉さんに興味がある方にもドストライクだと思います!
昔はめっちゃモテたと思いますし、今でもモテます。
髪の毛もロングで軽く巻いてるのが素敵ですし、美容院には一ヶ月に2,3回は行ってそう。
このお店は割りと高級なドレス屋さんなんですが、やはり働いてて似合ってます。
ホステスでもいけそう。
率直な感想を申し上げれば、働いた後のオマンコのひだひだを隅々に丁寧に舐めて、1時間はオマンコをクンニしたい。
オマンコの毛も綺麗に処理されてそうなので、凄くクリトリスといい舐めやすいと思います。
しかしその間も常にこのお姉さんの細く綺麗な指でおちんちんを手淫してもらいつつ
もちろんパンティも表の部分から嗅がせて頂き、存分に満喫する手前で裏側を嗅がせてお舐めさせていただく。
頑張ったご褒美に舌から垂れる唾液をいっぱい手淫でシコシコされながらペロペロしたい。
真剣に脱ぎたての生パンをほしいと思った女性でした。
パンティもらったら袋に入れて臭いが逃げないようにして一生大事にします。
あぁ、書いてるだけでドキドキして勃起してきました。心筋梗塞じゃないよね(; ´Д`)
【作品紹介】
今作は店員38と同じく、俺は生パン派。決してストは.って方もぶち抜けます。
来店理由は娘にプレゼントするドレスなんだけど、せっかくだから長く使いたいからいいドレスを
といった具合です。
ちょっとしたパーティー用にも使えるように等色々聞いてみると結婚式とかのマナーなども教えてくれて
非常にすごく丁寧。
ぼかぁお姉さんと結婚して毎日風呂に入るときに脱いだパンティをチェックしたい。
もちろんその後興奮したままハメまくりたいです。
本当にわからないふりして行ったんで、凄く丁寧に教えてくれまして
このお姉さんは盗撮されてるかもなんて頭になかったと思います。
質問1つ1つ丁寧に教えてくれて、射精の仕方まで提供してくれました(* ´∀`)
0:52の「そうそうそうそう♪」なんて可愛すぎて死ぬかと思いましたよ。
なんと言っても今作の見どころはM字と後ろしゃがみ逆さです。
意外なことに、10:10秒の時に見られる座り方は急いで座ったからか
パンチラ防止にスカートを畳まずに座った為にエッチなオマンコパンティがカメラにしっかりと収められます。
またパンストが薄いので、ちょっと屈曲した姿勢を取るだけでパンティが透けており
しゃがんだM字のパンティが、まるでアワビオマンコの形かってくらいくっきりとパンティ越しに出てきてます。
そして10:45秒のしゃがんでるところからの後ろからツッコミ。
これは店員87以上に圧巻です。
ストの線がオマンコの割れ目とお尻に食い込むかのようにめり込んでおり
四つん這いにして上に引き上げてやりたいくらいくっそエロいです。
美人好き、スト好きさんは絶対に買いです。
自信を持ってオススメします。
抜きどころは間違いなく10:10と10:45です。
生派のみなさんもこれを期にパンストの良さに目覚めてください(テノヒラクルー)
※僕はかつてストッキング反対派でした。
【撮れ高】
顔、声、フロント撮り、後ろ逆さ撮り、M字撮り、しゃがんでる所を後ろから差し込んみ撮り
【パンティの色】
薄いストッキングに薄い水色
再生時間:10分47秒程
※当作品のアップロード先はスマートフォン・iphoneのダウンロードサポート対象外です。
もしスマートフォン、iphoneをご利用の場合は購入した後、一番下に記載されているメールアドレスまでお問い合わせ下さいませ。
少々お時間をいただきますが、確認が取れ次第、別のアップローダにて用意させて頂きます。
TakeFile:
https://takefile.link/1nd6j1qllv5n/ult278.zip.html

J

javkatfile

Guest

【見た目】
記憶が曖昧ですが、年齢は23歳って言ってた気がします。
「23歳の子が友達の結婚式に着ていく服をプレゼントしたい」っていう設定で話してみると
「私と 同じくらいですね~。私も周りが結婚していて~」と会話した覚えがあります(* ´∀`)
見た目、話し方からして、普段から穏やかな性格の娘だと思います。
話していても一定のペースで会話が進みましたし、撮っていても一定のペースで盗撮させてくれたので。ってこれは違うわ!
それにしても終始Sの心をくすぐる表情をしてくれて調教してみたい感じですw
バイブで焦らして焦らして濡れガバになるまで出し入れし、「もうだめオチンポ挿れてぇえ!!」とメス鳴きに一票。
【作品紹介】
可愛くエッチに撮られたいエロパン娘はいないかなぁとエロ提督になりきって施設をウロウロしていると
スカートのお姉さんがいました。それがこのお姉さんです(* ´∀`)
まず挨拶代わりに「ドレスがどんなものか見てみたいんです」と言いながら店内に侵入。
来店ではなくあえて侵入って響きがスネーク感があっていいですね。
少年時代にビルとビルの狭間を冒険と称していた、そして一番輝いていた時期を思い出します。
しかしこれ以上話すとおっさん現代と比べて悲しくなるので少年時代の話はこれくらいにしときます。
いつも思うんですが、もうそのうち「アルバイトとして働きたいんですけどやってますか?」とか居酒屋の閉店間際のノリで
来店してみようかかしら。
でも何かの間違えで店員になれたら盗撮し放題ですよね。
男の盗撮犯とか一発でわかる防犯の才能を発揮しますよww
でも僕は平和主義者なので、見つけても棚の端っこから見守ったり、あまりにやばいと「それはヤバ過ぎんよ」って言う忠告するタイプなんですよ。
そう、我が辞書によれば盗撮は正義なのです。
しかし手順を踏んだ正義を行わないと、駅のエスカレーターで悪いやつらにに捕まっちゃいますから注意です。
さて話はそれましたが、店内に入ってからどのドレスがいいとか店員88のように、ドレスのことがわからない変なおっさんのふりをして
聞いてみると、丁寧に教えてくれました。
いや、訂正です。ドレスのこともわからないし変なおっさんなので"ふり"じゃないですね。
では改めて。
「ドレスに興味のない変なおっさんが盗撮する為の口実にドレスのことに聞いてみると丁寧に教えてくれました。」
うん、しっくりきますw
まぁいいとして、どういった靴が合いそうだとかコーディネートを聞いてみると鞄とか持ったほうがいいですよとか
このドレスにはこの鞄と靴が合いますよとかアドバイスしてもらいました(* ´∀`)
っていうかこのお姉さんなぜかドレス着てないんですよね。
まぁドレスだと裏地とかあって撮りにくいので、僕を歓迎してくれたということにしておきます(* ´∀`)
こういうおっとりしたタイプって重ねという概念すらないので恐らく生だろうと思ってまして、試し撮りしてみるとやっぱり生。そして白パン。
よって盗撮警戒もないようなので会話中にじっくりと撮らせていただきました。
特に3:45の大股開きと、最後のM字接写は見どころです(* ´∀`)
ちなみにこの娘の履いてるパンティの質、グッと男心をつかむやつなので大好きです。
オマンコのアワビの部分がしっかりわかりますし、お股の所にクロッチが食い込んでマンコのエロさを十分に表現できる。
それに生地が薄いのでマンコを触ったときの感触がダイレクトに伝わる。
パンティの上からチンポをこすりつけて、シュッシュしてぶっかけるとクリトリスが透けて見えそうなタイプです。
あとパンティに写るオマンコの形から、このお姉さんのオマンコは穴は小さめでアワビは縦に長いとパンティが言っています。
撮れ高は90点はあると思います(* ´∀`)
【撮れ高】
【パンティの色】
白色
再生時間:4分3秒程
TakeFile:
https://takefile.link/vtiovveew2tx/ult279.zip.html

J

javkatfile

Guest

※リスクを伴うアップロードの為、本望ではございませんがサンプルのモザイクが強く致しました。申し訳ないです。
【近況報告。できれば読んでね】
世は正に戦国逆さ時代。
もっと言うならば敗戦後の状態。
タイトスカートに黒ストという殺し屋みたいな服装が増えてきておりますが、今年は暖かかったですいです。
11月半ばなのに20度ありましたからね。
女の人って冷え性の人が多いので流石に生は減ってきてますが。
ということでシーズンオフ宣言のあともちょくちょく撮りに出かけておりました。
お問い合わせで「新作はまだ?」「この豚野郎!」「今あなたの後ろにいるの」「1000億の資産を受け取る権利があります」
など沢山のありがたい応援メッセージやお便りを頂戴していたにも関わらず
遅くなり大変申し訳ございませんでした。
数えるのも大変でしたが、ほとんど迷惑メールでした。本当にありがとうございます。
改めまして、アップロードが一ヶ月飛びましたが、何をしてたのか得意の言い訳致しますと
皆様の売上で様々な都府県の地域で店員盗撮して周ってました。
移動費、旅費、ショップで買った女物の服、移動のレンタカー、僕のご飯、オナホールとか諸々で合計100万くらい使ったんじゃないでしょうか。
こう見えてちゃんと売り上げをショップや社会に貢献回してるんで、みんな幸せになれるようにしてるんですよ(* ´∀`)
しかしほんと県民性ってありますね。
店員さんがきつかったり、男に慣れてなかったり、すごく丁寧に接客されたり色々でした(* ´∀`)
例えば桃太郎電鉄のみたいに、シリーズ毎に関西編、関東編、北海道編などタイトルつけたいですが、特定されてしまうので泣く泣く断念です。
探偵顔負けの鑑識プロの方はそれでもわかってしまうみたいですが。
戦国時代風にいえば有名どころの城はだいたい落とした感じです(* ´∀`)
南国の地にも一人で飛行機に乗って行っておりました(* ´∀`)<わかりますね。そう。
!!!そして!!
今までの店員盗撮師がしたことのないであろう"半ば強制的なえげつないやり方"で盗撮してますので
そちらも時期を見計らってアップロードしようと思います。
ヒントは普通ならその日見れないはずの子のパンツを見てしまうというものです。勘が鋭い方ならピンとくるかもしれませんね(* ´∀`)
【作品説明】
前置きが長くなってすみません。
商品説明に入らせていただきます。
このときの設定は10歳くらいの女の子にプレゼントするという設定。
何も知らずにサン○オショップにきた不慣れなお父さんと思って接客してくれております。
商品説明をしてくれるんですが、淡々としていて慣れている店員さんですね。
こちらは店員逆さ初心者なものなので、お手柔らかに股を開いてという心境です。
でも少し撮りの腕前が上がり、人としての質がますます下がった今では、この全く警戒していない店員逆さレイプできる自信はあります。
撮り初めてまーだまだ間もない頃でして、逆さがそこそこなのは申し訳ございません。
逆に慣れてきても店員の性格によって撮れ高にムラはありますが、なにとぞご勘弁を。
ちなみにここでは大きいぬいぐるみとかペンとかで1万円分くらい買いました(* ´∀`)
他にストックがある制服ものは色々あるんですが、あえて発表せずお楽しみということで内緒にしておきます。
制服は重ねてるケースも多く、BBAが多いので数は少ないのが難点です。
制服店員は可愛い子がいないとダメですし、例えば地方ならその店が1,2店舗しかありませんからねぇ。
微妙なのは未公開動画で公開しちゃう予定です。
●要望があったので試験的に導入●
【撮れ高を表記してほしい】
撮れ高はばっちり顔、声、逆さです。
【パンツと顔を再生中に同時に見たい】
試験的に挿入してみました。
2.7Kの画質を1920x1080に変換してます。
再生時間:3分36秒程
※モデルの同意の上、撮影しております。
※モデルはコスプレをした被写体です。
TakeFile:
https://takefile.link/9p6d3qr7fzyy/ult191.zip.html

J

javkatfile

Guest

※当作品はヒントを出しておりますが、それを何処かに書き込んだりしても良いという意味ではありません。
もし永遠に削除されない場所に書き込まれたことが発覚した場合、今後のヒントを一切無くし、ほとんどの部分をカットします。
(ヒント:店名、名前、物、場所等による特定に関連する事柄全て)
※当作品はモデルの同意を得た買い取り動画です。仮に何かあった場合は即刻削除致します。(過去の作品も含む)
※当作品に物や場所に関してですが、決定的なもの以外はなるべくモザイクを入れず、"あえて"わかるようにしております。
※ヒントは残してありますが、公の場で場所を公開された場合は以後一切のヒントを削除致しますのでご注意下さい。また、物や場所に関しては一切お答えできません。個人的にメールを下さってもお答え致しかねます。
【見た目】
年齢は22くらいの白ギャルだと思います。
メイクもあってか、猫って感じのお顔でお化粧バッチリのギャルです。
その昔、まだカメラをどう扱っていいかわからない若かりし頃に、リクエストがあったので撮ったギャルちゃんなんですよ(* ´∀`)
ちなみにギャルには白ギャル、黒ギャルってのがいるそうなんですが
この娘は白ギャルです。
皆さんはどっちのほうがお好みでしょうか?(* ´∀`)
っていうか黒ギャルはもういないですよね。
渋谷にルーズソックス履いていた映像がいつまでも脳裏に焼き付いています。
でも黒ギャルにも乳首舐められたり、トイレでおしっこ拭かないで履いたパンツを舐めさせられたりツバ飲まされるのもご褒美なものなんですよね。
でも基本的に白ギャルが好きですw
「いやらしいんだから変態」とか言われて、痛くない程度におちんちん軽く蹴られたいです。
そしてこの娘、やってくれそうw
ちなみにAVでは下記の商品が大好きです。
黒ギャルVS白ギャル完全マジギレ!!レズキャットファイト対決!!
アクメファイトって検索しても出てきますね。ファイトに負けた白ギャルや黒ギャル達が、責められるところ最高です(;´Д`)ハァハァ
【作品紹介】
とっても暑い昼下がり。
涼をとる為とパンツをとる為にギャルショップ系のところで「うわ!男がいる!」という火の粉のような熱視線を全身に浴びながら
射精寸前の状態で歩いていると、タイトスカートを履いたギャル店員さんがお尻向けて店頭に置いてある服を畳んでいました。
それがこの娘です。
当時の店員撮りも終盤になってきて、やっとギャルは重ねが多いということに気づけたんですが
この時はギャル=生パン撮ってくださいという謎の固定観念があったので、まずは後ろから「トイレどこですか」みたいな声をかけて生かどうかを確認して戻ったときのやつです。
そして確認して戻ってきたところ、他のお客さんが試着していたみたいで「フィッティングしたらすぐに!」と返してくれました。
ここからがギャルが苦手な僕の頑張りどころです。
しかし意外にもこのお姉さんには何故か夜の仕事のマネージャーかと思われたみたいです。
まぁ夜っていっちゃえば夜なんですけどね・・(* ´∀`)
こんな秘孔つかれたハート様みたいなマネージャーいないだろ・・と思いながらも、お姉さんなりのお世辞だったのかなぁと解釈。
そのマネージャーの体でいけば良かったんですが、苦手な僕はテンパって素直にカメラマンって答えちゃいます。
まぁカメラマンっていっちゃえばカメラマンなんですけどね・・(* ´∀`)
このお店は別の場所できたことがあり、キャラクター的なものがいるんです。
服のコーディネートについで、そのキャラクターのポーチみたいな会話で盛り上がろうとしますが
どう考えてもそこまで特徴の無いクマのキャラクターの話題だけで長時間持つわけもなく
どうにか撮りたいが為に無理に会話を伸ばしたので、ぎこちなくなってしまったのかもしれません。
お姉さんも最初はそこそこ笑顔でしたが、だんだんめんどくさくなってきてるのかなぁ・・と会話の中で思いました。
何せ店内全体が鏡張りなのでどこから見られてるかわかりません。
その緊張が伝わって「この人少し怪しい・・?」と思われてしまったのだと思います。
そして6:21の時に下からの熱い視線に気配を感じてしまいます。
1回見て、確認のためもう一度見てくる彼女。
バレてるのか微妙な感じで、チラっ・・・チラっ? ってのが何か萌えますw
「このカメラにお姉さんのブルーのTバックとお尻がしっかり収められてて、それでオチンポしごくんですよ」って言ってあげたい(* ´∀`)
しかしその後、携帯の画像を見せるんですが気づいたあとだってのに思い切りフロントから撮られてますw
「めっちゃかわいいですね~~♪」とか言いながら。
フロントの柄もめっちゃ可愛いですよと(* ´∀`)w
フロントを撮ったあとは後ろからの逆さ取りに移るんですが、このプリっぷりのケツを叩きながら顔を埋めて舌を入れてあげたい。
フロントはパンティで隠れてるものの、お尻はTバックで隠しきれてないもんだから
パンパンと尻を叩きながら顔を埋めて、パンティの隙間からアナルを舐めてやりたくなります。
そして2:12の「・・えっ・・・」って考えた時に漏れた声が最高に(・∀・)イイ!!
多分ここの部分だけを抜き出してリピート再生して、パンティ見ながら射精するとかなり飛びそうです。
この声はですね、バックで突っ込んるときにアナルに指を入れたときに出るやつですきっと。
それにしてもこんなミニを履いておきながら、スカートの中身はケツに食い込んだTバックだなんてけしからんです。
今宵はギャルのTバックのクロッチ部分ににぶっかけてやってください。
えっえっえっえっ(アナル)
【撮れ高】
【パンティの色】
花柄?迷彩?のようなTバックの青
(迷彩を綺麗ににじませた感じです)
再生時間:8分16秒程
TakeFile:
https://takefile.link/5da233b77srg/ult280g.zip.html

J

javkatfile

Guest

【見た目】
年齢は20台後半って感じがします。30歳はいってないかな。
ドスケベって言葉が似合いそうなお姉さんです。
ダメ男をみると何とかしてあげなきゃ!と母性本能からかダメな思考をしそうな雰囲気が出てます。
このお姉さんが恋人なら、ダメ男が土下座したらマンションにある人通りの少ない階段でしゃぶってくれそう。
姉御肌というかしゃぶり肌というか、頼まれたら断りにくい性格してそうです。
ちなみにこういう髪の分け方をする女性、好きです(* ´∀`)
こういう髪ってちょっと前かがみになった時に、前髪が前にいくんです。そのときにかきあげる動作をしてくれるので
そこにキュンキュンします。
髪をかきあげる動作にキュンキュンするのって本能なんですかね。誰にも教えられてないのにいつの間にかキュン死を覚えてたんですよね。
【作品紹介】
この映像は20XX年にEUが脱退してチプラスの箱(国民投票)を置いた年の10月頃でした。
10月になると肌寒くもなってきてまして、黒ストや黒タイツしかいないな終わったな・・と思ってた矢先
最後のエリアに差し掛かった時に発見しました!
皆さんも去年のことを思い出してください。
そろそろ涼しいなぁって思いつつ、ある日外にでたら急にちょっと冷っとすることがあるじゃないですか。それが逆さ撮りシーズンオフの合図なんですよ。
そんな時期の動画です(* ´∀`)
ちなみにモデルの子の服を選びにきたっていう設定で、ネットで適当に画像検索で拾った女の子の写真見せたりしたんですが
あまりにもばれないもんですから、AV女優の画像とか見せたりしても面白そうですねw
しかしながら、これを撮るのは割と苦労しまして、店内に入ったときは他の従業員2名とこのお姉さんだけでして
店内も広くはあるけども、場所を変えれば死角も多いし撮れるかなぁっ♪とルンルン気分チンチン気分でスキップしながら店内に入ったんですけども
声をかけて撮ってると10分後くらいでしょうか。20代後半の子供連れ夫婦が入ってまいりまして
旦那を連れて嫁が色んな服を試着したりし始めたんです。
まぁワンパターンですけども終始 旦那はつまらなそうにしておりまして暇なのか店内をキョロキョロ見てるんです。
んで僕を見つけたのかずっとチラチラ見てくるんです。
見られている間はとにかくウザイので撮りを一旦停止してお姉さんに在庫あるかどうか見てきてもらったりしたんですが
お姉さんが戻ってきてからもずっとチラチラ。
心のなかで、もうお前いいから!!!嫁のコーディネートみてやれよ!!!「素敵すぎる!!まさに君のために作られたような服じゃないか!!」とか適当にお世辞言いまくって
機嫌とって買い物を終わらして早く帰ってゆっくりしろよ!!と何度思ったことか・・・。
でもあまりにもしつこいので一旦電話のふりをして店外に出ました。早くこいつら帰らないかなぁと思いつつ。
そして帰るまでの間に何分電話してるふりしたんでしょうか・・。
電話口に誰もいない相手に30分くらい会話しましたよ(# ゚Д゚)
もうその夕方前の気温が下がってきてる中、ベンチに一人で空電話してるおっさんを想像してください。どれだけむごいか。
まぁそんなこんなでやっと満足そうに帰りやがりまして、「お姉さん!電話終わったよ~!いやー取引先が~」とか言いながら再び撮影開始です。
服のアドバイスをしてもらい、色々動くように会話をしてみたんですけども
よく動くお姉さんで、ブレてるシーンが多いんですが最後のシーンが結構見どころだと思います。
タイトルにある「蒸れる」の表記ですが、寒くなってきた時期なのに、このお姉さんのオーラからか、やたら蒸れてそうな感じがするんです。
モリマンなのか、オマンコの毛が多いのか。決してはみ出てはないんですが凄い膨らんでますw
動画の初めのシーンなんですが、ドアの奥で何かを探して前屈みになっているときにカメラを差し込みたくてたまらんかったです(; ´Д`)
カメラをツッコミに行こうとしたら他の従業員が出てきて、ストリートファイターでいうモーションキャンセルする様子が21秒のところにございますm(_ _)m
(モーションキャンセルとは:何らかの行動の硬直時間を、より優先度の高い行動で上書きして、連続で次の行動につなげること)
そのまま立ちバックで犯したかった(*´Д`)ハァハァ
あと1:10秒は首元にキスしてるみたいな距離で撮ってますが、これは手持ちカメラをむき出しにしてムチャやってみました。
6:36からの屈み膨らみシーンは、ムラムラしてる時に無茶苦茶に顔突っ込んでむしゃぶりつきたいと思わせてくれるほどです(;´Д`)ハァハァ
それにしても色んな場所回ってて思うんですが、意識せずに「今日はダメだな・・」って思ったらイイ女がいたりしますし
今日はダメだな・・って思った時に見つかる・・!とか余計なこと考えたらそのまま見つからず居酒屋で一人酒みたいな展開が多い気がします。
なんなんですかね、この撮り師あるある 盗撮の謎法則は。勘弁して下さい(; ´Д`)
【撮れ高】
【パンティの色】
白色
再生時間:6分59秒程
TakeFile:
https://takefile.link/zcrtt7b1g31m/ult283.zip.html

J

javkatfile

Guest

「FHD」シリーズでは新機材を導入し、今までの画質(1280x720/30p)から大幅に向上しました。
また手ブレに弱かった点を克服し、非常に滑らかな映像を撮れるようになりました。
いつも通りなるべく無駄なシーンを削っておりますので、どうぞ高画質でご覧ください。
画質:1920x1080/60p
合計再生時間:3分57秒 モデル4人
内容:サンプル 電車対面(動画・写メ1枚目)・水平・階段前撮り少々・屈み少々
2枚目  顔撮り・エスカ・水平
3枚目左 顔撮り・エスカ前撮り
3枚目右 階段・エスカ(風チラ)
・一部音声を消音している箇所があります。
・映像の隅にロゴを入れており、一部モザイクをかけています。
・動画形式は.movです。
・本商品は盗撮風の映像です。
・転載、転売行為は一切禁じます。
TakeFile:
https://takefile.link/pp6pptdztw4o/525697.zip.html

J

javkatfile

Guest

【見た目】
年齢は23くらいだと思います。
店員90と同じ系列です。
ギャル系ショップには珍しく、凄く愛想の良い娘です(* ´∀`)
話した感じだとディズニーとかUSJ、遊園地が好きそうでした。
ずっと笑顔で接客してくれてますが、もしかしたらメンヘラの要素があるかもしれないので付き合うには注意かもしれません(* ´∀`)
なんだかこの娘、ちょっとしたことでほっぺた膨らまして怒りそうな感じがしましたw
USJで思い出しましたが、高校生か大学生がtwitterでの下のような書き込みを思い出してしまいましたよ。
「来月みんなでUFJ行く!初めてのUFJだよ!楽しみすぎてやばいー!!」とか書いてたんです。(UFJは銀行です)
おじさんは振り込みでエロ動画でも買うのかな?と思ちゃいます(* ´∀`)
【作品紹介】
この時は確か閉店間際20分前だったと思います。
最近は閉店間際のケースが多いですがガチですよ(; ´Д`)笑
施設をぐるっと一周回り、「さっき結構短めのスカートのお姉さんいたなぁ。けどどうせ重ねだろうけど念のため・・」と思いながら
戻って「すいません、生パンかどうか確認しにきたんですけど」じゃなかった。
「この服セットでこの値段なんですか?」って話かけたときにパンツを確認です。
人って何かに集中してるときは他の行動がおざなりになりますからね。
ほとんどの店員さんは「値段いくらですか?」とか聞いた時点では警戒してないです。
でも稀に値札が服についておらず、ポップとして貼ってあった場合は即座に「○○円です!」と答えられるので
カウンターとして次は「サイズは○○ですか?」と聞きます。それでも即座に「Mしかありません!」と答えられた場合
「パンツ何色ですか?蒸れててますか?染みとか好きなんですけどありますか?」と聞きます。
急に3つの質問をされて行動がおざなりになるはずなので、その隙に走って逃げましょう。
さてこのお姉さんの話題を戻しますと、周囲のお店も微妙に片付け初めてて早めに"撮っちゃわないとマズイ"展開でした。
どこかの店員説明でしたかもしれませんが、警備員が片付けの為にエスカレーター止めたり看板置いたりで近くに寄ってくるんですよね。
閉店ギリギリまで撮ってた場合、客がちゃんと帰るようにほとんどの出入り口は封鎖されて一箇所くらいしかないんです。
そのルートに警備員や店員さんが「ありがとうございました」を言う為に立ってまして、もうね、超目立ちます。
ドンキの化粧品コーナーにスマホを持ったキョロキョロしてる男がいるみたいになります(; ´Д`)
しかもバレてていたとして、出た所にKが待ち伏せて はいアウト!みたいなの想像しちゃいますし、精神衛生上よくないです。
だから閉店間際って結構焦っちゃうんです。
それでもまぁ撮れてないと意味ないですから、まずは服のコーディネートを聞いたりです。
動画を見てもらったらわかるんですが、ちょっと奥行きのある棚みたいな場所で色々とやらせます。
ただ注意点がありまして・・。言葉で説明しづらいのですが
奥行きのある棚ならいいんですが、店員さんがこちらの正面に回られて
棚を隔てて服をあわせられると撮れないから注意が必要なんですよね。図で表すとこんな感じです。
A      ←可愛い店員さん
□□   ←棚
B      ←豚
ベストはこれです。
□□   ←棚
BA    ←豚と可愛い店員さん
時間もないものですから、まずは会話をしてすきあらば撮り撮り。
まずは手前の商品のことを聞いたりして撮り撮り。
会話が進んでいく内に奥の商品をとってもらおうとしたところ、身長が届かないので片足を揚げて前のめりになって取ってくれました(* ´∀`)
そのときに結構な股の開き方になっています(* ´∀`)
時間がなさすぎて微妙なM字しか撮れなかったのは残念ですが、光を入るスカートの質と短さなので後ろからはばっちりです。
収録時間は3分ほどと、最近のと比較すれば若干短めです。
【撮れ高】
顔、声、微妙なフロント撮り、後ろ逆さ撮り
【パンティの色】
薄い紫
再生時間:2分58秒程
TakeFile:
https://takefile.link/sec8e8qi0qac/ult284.zip.html

J

javkatfile

Guest

【見た目】
子どもたちと遊んでそうな近所の優しいお姉ちゃんという言葉が似合う娘です。
エロ漫画なら、この近所の優しいお姉ちゃんは神社裏辺りで「神主さんが・・(>_<*)」とか言いながら中出しでハメられる役です。 そんな近所の優しいお姉ちゃんのスカートの中身がどんなエッチなことになってるのか子どもたちは知る良しもありません。 我々は近所のお姉ちゃんだけが知る秘密の花園の中身を見れてしまうわけです。 でも本当に花園のパンティがとんでもないことになってますからね。パンティを限界まで食い込ませるとこうなるっていう見本みたいですww 違和感はないのでしょうか。それとも快感なんでしょうか。 あと他の印象といえばお家で一緒にご飯作ってDVD見ていちゃつきたい風ですね。 まぁDVDなんてどうでもいいんで、見始めて10分くらいのところで食い込んだパンティの隙間から指を入れて舌を入れ あんまり激しいエッチはせず、ゆっくりとしたハメハメオメコしたい感じ。バックの時ケツは叩いてあげたいです。 この娘に対するもう一つのシチュエーションとして、家にスカートを履いてこさせて、寝転んでいるところをチラっと見るのもエッチかもしれませんw 結局そのままムラムラきてハメハメバックなんですけどね。 そういうのトキメキって付き合って最初の頃しかドキドキしませんからね。 そんなことを妄想させてくれるお姉ちゃんです(* ´∀`) 【作品紹介】 タイトルの通り盗撮はしご撮りです。一緒に出す予定はなかったんですが、店員97のお姉さんとはしご撮りだったので急遽決定してAVデビューです。 一軒目飲み行ったあと二軒目にそのまま行くハシゴと同義でございます。 二軒目行くぞうぇーいwな勢いでこの娘を撮った足でそのまま店員97のお姉さんに行きました。 ストーリーは先にこちらを見て、店員撮り97と繋げて見るとわかると思います(* ´∀`) 店員撮り97でもご説明しますが、お店を一店舗隔てただけの距離なので、もしかするとこの店員96さんと店員97さんは お仕事の休憩中に一緒にお茶飲んだり雑談したり、御飯でも食べてるかもしれません。 しかし店員97の時にちょっとマズったので、もしかすると後日「変な男のお客さんが来たんだけど~」というのを偶然聞き耳立てて 「え、もしかしてうちにも来たかも。特徴とかありますか?」てな会話になって推理が始まってた可能性もありますね。 そうなってくると「はっはっはw 休憩室にとんだパンチラ名探偵がいたもんだw 真実のパンティーはいつも食い込み!w」 とか言ってる場合じゃないですけど(* ´∀`) まぁ下のカメラがバレてない限り大丈夫ですよね(* ´∀`) それではこのお姉ちゃんの話題です。 このお姉ちゃん、初めて見た時は店内で服の整理整頓をしておりまして、正直スカートの生地的に全くお話にならないと思いました。 顔は結構可愛いんですが、パンティが写らず顔だけ撮ってもどうしようもないですからね。 自分でも何で撮ろうと思ったのか覚えていません。 だってこの生地見てください。光はもとい、紫外線もUVカット100%っぽいじゃないですか。 スカート四天王のうち2番目の四天王、Ms.カメラ小僧殺しと呼ばれてるタイプのスカートですよ。 ちなみにスカート四天王の一番目はですね、デニムスカート超ロング丈です。あれにエンカウントしてしまうと並の撮り師は死にます。 でもそのデニムスカート超ロング丈すら悠々に撮ってしまうという伝説の勇者が異世界にいるみたいですが・・・・。詳しくは別の機会にお話しましょう。 さてこのスカートですが、生パンか確認してみると案の定生だったんですよ。 膝下以上のスカートを履いてる子はだいたい生ですし、生地が分厚いほど表には透けないので さらに生率が上がります。 しかし一番重要なことをクリアしておらず、生地が分厚くて光の量が足りないからダメだよなぁ・・・と思いつつも とりあえずは生かどうかを確認撮りしたときに意外と綺麗に写ってたんですよ。だから撮りを決行しましたです(* ´∀`) ここからはいつも通りの作戦です。 皆さんもそろそろ見飽きてきてバリエーション変えろよタコと思われてそうな、持参した伝説の花柄のスカートでごわす。 狙い所は「コレに似合う適当な服を見繕ってほしい」とか適当なことを話してスカートを服の下に合わせてもらい、開いた股からどんどん差し込んでいった撮りです。 当時はまだ撮影になれていなくソフトな撮りだったのでお姉さんも気づくことなく、あっけなく平和に盗撮が終了します。 まぁ平和なことが一番ですが、この世界には慣れてくるとバレに興奮したり、スカートめくったり、色々とアクションを楽しんでしまうリスクジャンキーもいますからね(* ´∀`) 撮れ高も綺麗に写ってて悪くないです。 けれどM字撮りはスカートが邪魔をしてダメでした(; ´Д`) タイトスカートって普通にしゃがんだとしても、どうしても折りたたまれる形になるんですよ。 ぴったりなタイトになればなるほど絶対見えなくなります。 でも残念なことにこのスカート結局どこかに忘れてきちゃったんですよね~。 結局このスカートは誰にも履かれず、本来の使い方をされないままでしたが おかげで沢山チンシュができたので、このスカート考えたデザイナーは最高です。 だがガウチョパンツを考えたデザイナー、何度も言うが貴様だけは末代まで許さない。 【撮れ高】 顔、声、フロント撮り、後ろ逆さ撮り 【パンティの色】 白色 全体に薄いピンク系の花柄あり 再生時間:6分47秒程 動画サイズ:FHD 1920x1080 ※この作品に関わる全ての登場人物の年齢は18歳以上です ※この作品は説明文を含め、盗撮風のシチュエーションを楽しんでいただく為の文章です。犯行告白ではありません。 ※作品は全てフィクションです。 ※モデルの同意の上、撮影しております。写っているものはパンティではなく水着です。 ※第三者への送信・転載・転売・二次使用等厳禁です。 ※商品説明は犯罪を助長するものではありません。
TakeFile:
https://takefile.link/88c5ucgo8qcj/ult286.zip.html

J

javkatfile

Guest

【見た目】
そこそこいい年なのに太ももから舐めたくなるようなスケベな生足を晒しておりました。
ショップ店員よりOLのほうが似合ってるお姉さんです。
一目見た時にうおっ!パンツ見てー!って聞こえないように声に出して言いました。
もう遊びは卒業して落ち着いた雰囲気があるお姉さんなんですよ。
それに上司にだとすれば、懐いてくる後輩をすっごい可愛がりそうであり、可愛がってもらいたいタイプです。
それに後輩ならご飯とか色々ごちそうしてくれそうです(* ´∀`)
こういうお姉さんの生パンはもちろんだけど、あえてスーツにパンストで出張先に同行して新幹線に荷物載せる瞬間にパシャっとしてみたいと思いました。
横の席で先輩のパンツを隠し見しながら移動する新幹線、きっと背徳感と興奮のミックスで凄く気持ちいいと思います・・(*´Д`)
あとの作戦としては先輩スカートの方が女性らしさが出て素敵ですよ!って毎日褒めて種を巻いておいて
生足の日には居酒屋をご馳走してもらい、テーブルの下にカメラを仕掛けます。
でもバレて怒られるけど「あたしに興味あったんだ」ってな展開を希望。
そんな妄想をさせてくれるお姉さんです。
【作品紹介】
タイトルの通り盗撮はしご撮りです。二軒目行くぞうぇーいwな勢いで(省略
前述の通りですが、店員撮り96!と1店舗挟んでの場所です!
最初に店員96を見に行って生パンかどうかを確認した後、お買い物をするお客さんの対応でレジに行ったので
「そういえば近くの店舗に綺麗なお姉さんいたな・・レジ終わるまでの間に覗き見してみるか・・」てな感じで店から出て移動して見に行きました。
盗撮可能なタイプのペチパンを履いていたので、店員96のお姉さんを撮り終わってから足早に向かった時のものです(* ´∀`)
そして面白いかどうかは人によるかもしれませんが、今回のこのお姉さんの登場シーンがストーリーっぽくなってます。
動画開始0分5秒から始まる、風俗で待ってる時のドキドキ感じが味わえるかと思います(* ´∀`)笑
それにしてもペチパン女子って大体無警戒なんですよね。
あえてそれを好む男もいるということがわかっていません。でもいいんですよ、わからないままで。
下手に理解されて何も見えないスパッツとか履かれるなんて天変地異が起きたらたまったもんじゃないです。
さてこのお姉さんですが、ある瞬間を除いては普通に買い物にきた男として接してくれてお洋服のコーディネートの相談に載ってくれます。
なおこのHero、相談した内容は過去に何一つも覚えておらず、パンツのことしか頭にないのは言うまでもないでしょう。
しかし難しいことにタイトミニスカートとはいえ、割りとフィットするタイプのキツ目のペチパンを履いておりました。
この時は店に入ってから作戦を考えたので、とにかく少しでも開いたら色んな角度から突っ込むという手段に出ましたが
撮っていてもどうも撮れてるという感覚が掴めない。
ほら、よく映画とか漫画であるじゃないですか。銃を撃った時に敵に当たった手応えがあった!みたいな。それ。
まぁあんなの敵にぶっ刺さってるのに手応えがわかるなんて、エスパーか銃弾に神経でも通ってなきゃわかるはずないんですが。
むしろ「撮れた!」とか言ってたら ちょっと何言ってんのかわかんない となって怖いですわ。
しかしながら撮影中はどう写ってるかは見れないので(まぁたまに見てますけど)帰ってから見てみるとそこそこ撮れてたんです(* ´∀`)
あんまり半袖がおいてなかったので、お店にあるお洋服はワンシーズン早く入ってくるんですか?とか聞いたりで、どうにか心の距離を縮めます。
そして合わせたり合わせなかったりを繰り返して撮り撮り撮り・・・。
ある程度撮ったところで終わろうかと思ったんですが心のなかで何か物足りずだったんです。
僕は値切ったとき、さんざん値切って満足する値段になっても、「ん・・・んーーーも、もう一声!」とか言っちゃうタイプなんです。
ここではもう一ハミパン、股開きおかわり!ですね(* ´∀`)
ですので最後にちょっとだけ罠を仕掛けてみました。
それは入口辺りにあるソファーに持ってきた袋を奥のほうに置いて、買った商品を一緒に入れてもらえますか?といった具合です。
奥にあるので必然的に手を伸ばすことになるんですが、少し遠いので手と身体を伸ばして片足を揚げないと取れない距離です。
その数秒間、カメラを下から差し込んでそこそこの開脚フロント撮りをかまして、最後は「ありがとうございました」で締めくくりました。
パンチラもう一声成功の瞬間です。
ちなみに49秒は凄く微妙な雰囲気になってますが、この時に実物の小型カメラ見せたんですよ。
「今こんなのあるんですよ」ってな具合で。そしたらドン引きの見本ってくらい凄いドン引きしてくれました。
編集中にドン引きした理由を推察してみると、1分8秒と3分26秒に一瞬顔カメラに目線きたときがあるんですが、そのときに「?」って思ってて
最後の方に小型カメラ見せた時が決定打になったようです。
「ちゃ~~」という会話は、たむらけんじの話をしようとしたんですけど名前が思い出せなく、お姉さんも「ちゃ~~?」ってなってます。
そこだけみると非常にシュールです(* ´∀`)w
でも下のカメラにはペチパンで重ねているという油断以外の何物でもない安心感ゆえ、全く気づかなかったようです(* ´∀`)
このペチパンは、多分普段から鉄壁に近いなので、エスカレーターとか街では決して撮れないものだと思います。
ぜひこの動画で、可愛いけど綺麗でもあるお姉さんのパンティを堪能したのち、この上司お姉さんへお仕事を教えてくれたお礼に
ペチパンの隙間から熱き後輩汁を注ぎ込んであげて下さいませ。
【撮れ高】
顔、声、ハミパンのフロント撮り、ハミパンの後ろ逆さ撮り
【パンティの色】
白色
再生時間:7分39秒程
TakeFile:
https://takefile.link/v0vt7v4sd2fo/ult287.zip.html

J

javkatfile

Guest

※ヒントは残してありますが、公の場で場所を公開された場合は以後一切のヒントを削除致しますのでご注意下さい。また、物や場所に
関しては一切お答えできません。個人的にメールを下さってもお答え致しかねます。
【見た目】
美人であり、かなり可愛い部類に入ると思います。
性格は小悪魔。この子にのめり込むと火傷しますよこれ。
髪の毛はオシャレな女の子がしてる、輪っかみたいなの!!名前はしりませんww
接客してもらった感想はと申せば、ヤンチャな後輩の女の子です。
性格は思ったことは絶対に言っちゃうタイプで、きついと思います(* ´∀`)
ほんとに顔は可愛いんですが、すっごい元気です。っていうかじゃじゃうまタイプですねw
話を聞いてみると中学校3年生のときに初めてピアスを開けたそうで
確かに見た目からして若い頃からヤンチャやってたなぁって感じがしました。
おっぱいが小ぶりながらも凄い柔らかそうでして、キレられてもいいから揉んでみたい。
あとこんな顔してクリトリスオナニーしてそうです。
【作品紹介】
まず価格ですが・・、申し訳ないですがそういうことです。
価値は人それぞれですが、特にM字の撮れ高は最高点です。
この娘は2F~4Fをうろついてて中盤辺りに偶然見つけた娘です。
お店で買い物が終わったお客さんと、こんなひらひらの短いスカートを履きながら店の前で話しておりてまして
めっちゃ可愛い子だ・・・けど流石にこれは重ねですよね・・ダメでもともと、チラ見してみることに。
だって決めつけて確認しなかったら、あとで余計に後悔すると思い勇気を振り絞って行きました。
確認の作戦のタイトルはこれです。
「偶然通りすがったときに、店前に展示してある可愛い服を見つけたふりをして、生かどうかを自然に確認するキレッキレ作戦」
ちなみにこのノルマンディー上陸パンチラ作戦は4分16秒~のところです(* ´∀`)
その結果、正義の生判定!!!
なにせ可愛いので、他の店舗を見に行くこともなく、遠くから接客が終わるのを待ち続け
終わった瞬間に「あの、さっきこのお店を自然に通ったとき、この服気になってたんですけど・・」と火蓋を切っていきました。
来店理由はこの時のいつもの切り口で、モデルの子の服を探しにきた体。
店員さん「あ~!その服可愛いですよね~!」とかなり乗り気の回答。
しかし入り口で色々とやらかすのはマズイので「店の中にある服も見てみていいですか?」の副砲を発射。
「いいえ、怪しいのでダメです」って言われることが最大のリスクですが、ノルマンディーは何とか入ることに成功です。
あとは店内で色々服を見せてくれたりしましたが、まだぎこちないので少し会話をして警戒を紐解いていきます。
まずは即興で僕の考えた素敵なエピソードを話し、モデルさんに自分好みのお洋服を着せて撮るのが趣味です。とか話していると
会話の流れで相手から「へぇ~じゃぁ撮影が終わった後の服はどうするんですか?」って聞かれました。
「う~ん、あげちゃったり家に置いてたりかなぁ」って適当に答えると「うらやましー!!」と本心から言ってました(* ´∀`)
その時から段々打ち解けてきまして、「服が隙なら良かったら服いります?」って聞いたら
「え!ほんとですか!?ほしい!ほしい!!ほしい!!!」と飛び跳ねながら反応www
今までこんな反応する子なかったんで、ちょっとこちらが気圧されました。
でも実際上げに戻ったら自首と一緒ですかね(* ´∀`)笑
しかしながら服をあげるって言った途端、わかりやすいほど仲良くなって機嫌が良くなり、余裕の盗撮タイム突入です(* ´∀`)w
それが動画の最初の1分40秒の時に電話番号を教えてくれた理由です。(流石に電話番号の音声は消してます)
決して「キレられてもいい。おっぱい揉んでみたいから電話番号教えてくれ」って言ったんじゃありませんよ(* ´∀`)
それにしても「本当に服ほしい、めっちゃほしい!!」を連呼されまくって
服あげたら一発やれるんじゃないかってくらい言われましたよ(* ´∀`)
おかげ様で隙まみれではあるんですが、内股なのか中々差し込む"隙間"がなくちょっと手こずります。
まずは会話しながらちょくちょく差し込んで撮影です。
レビューを見ていると、僕の撮影方法はヒットアンドアウェイって言われてるんですが、情けないながらにそれです(;_;)
機材的にハードパンチ打ち続けるとやばいやつなんです・・(; ´Д`)ウヘヘ
ちなみに見どころは後ろからの逆さ撮りでして、靴のことを聞いてみると「あ、履いてみましょうか?」と言ってきて
別にお願いしますとも言ってないのに、9分37秒に勝手に靴を履いてくれるんですが
そのときにパンティが軽く食い込んでるもんですから桃尻がぷるんっと震えるのがわかるんですw
もしかしてしゃがませたら、エッチな格好でしゃがむのでは・・と思い靴のことをことを聞いてみると
予想通り、そのまましゃがみこんでくれました。
しゃがんでくれるのは予想していたので、靴のサイズやらを見ている彼女のスカートの中に、横槍を入れるというか横亀を入れるというか
何度もしつこく差し込み、しゃがんでいる女の子のスカートの中にカメラを潜りこませ
目の前で普通に喋っているのにカメラは上を向いて股間への超接写ですよ。
しかもそれを3回。数十分前にあった娘にカメラと近づけて無断で超接写ですよ!!
ちょっとでも姿勢を崩して下に尻もちをつくとカメラがオマンコに刺さる距離ですw
そしてその調子でもっと靴のことを聞いて「この素材は・・服との相性は・・。お値段は・・。」と興味のない質問3連発。
そうすると、服をもらえると言ったばかりなので機嫌よくそのまま素直に答えてくれ
カメラは騎乗位から正面に回りこみ、女の子としてあるまじき はしたないエッチなM字開脚を堂々と披露してくれました!!(* ´∀`)
しかし一応女の子としての嗜み、ラストの12分00秒のシーンで
座る時にスカートをたたむ素振りを見せますが、短すぎて結局畳めておらずww
M字のオマンコパンティ超接写を撮られちゃうところがいい味を出してて最高に抜けます!!
しかもこの膨らみの位置的にはちょうどクリトリスがあるところでありますので、ヤンチャしてたころに
男に使いまくられて大きくなったクリトリスなのでしょうか?
それとも元々大きなデカビラちゃんなんでしょうか?それともオナニーしすぎでしょうか?妄想が膨らみます(*´Д`)ハァハァ
皆さんはこのじゃじゃうま娘を乗りこなせるでしょうか。
ちなみに僕はチンポを握りながら乗りこなそうとしたその時、僕は道になり・・・顔に乗られました・・(*´Д`)アァァン,,ドピュ
まぁ道になるとああいう視界になるんだってのを特と堪能できると思います。
ぜひとも道の視界を手に入れ、3度に渡る顔面騎乗位、そして最後のM字撮り超接写で大量噴射してやってくださいませ。
ちなみ過去に○○○やってたと言ってますが、とある筋の情報では現役のようです。
これ深くはお話しません。あとは動画見てもらったら色々理由がわかると思います。
(メールで聞いてこられてもお答えできませんのでご了承下さいm(_ _)m)
※何かあった場合は店員80同様、販売を中止致します。
【撮れ高】
顔、声、フロント撮り、後ろ逆さ撮り、超接写M字撮り、しゃがんでいる所を後ろから撮り
【パンティの色】
薄いパープル
再生時間:12分39秒程
TakeFile:
https://takefile.link/rbmpanak7b2q/ult288.zip.html

J

javkatfile

Guest

【見た目】
人妻系です。
店員95と同じ感じですがタイプが違い、こちらは上品さが伝わってきます。
比較すれば店員95は少し子供心が残ってるかなという印象です。
スタイルもよく、なんかムラムラして抱きたくなります。
ただちょっとおっとりしてるので、旅先や観光地で普通にパンチラしてそうですw
【作品紹介】
腰を掴んでバックで犯したいなぁ・・と真っ昼間から通報事案的なことを想像していると
腰がくびれてて大人っぽいお姉さんを発見です。
もし生パンで働いていたらケシカラン・・!これはチェックせねばと思い近づいていきました。
もう服なんて見てませんからね。とりあえず突撃です。
しかし学生時代が風紀委員だったというのもあり、生足のお姉さんと見ると無意識に近寄っていってしまう為
風紀意識が強すぎるのも困ったものです。
あと今思い出したんですけども、このお店って店員92の真横の店舗なんですよね。
個人的な好みなんですが、ヒョウ柄パンツってあんまり好きじゃないです。
よくギャル系JKが履いてたりするんですが、全然色気を感じません。
それゆえにヒョウ柄パンツとは一定の距離を保ち、友達以上恋人未満の関係を続けていたわけですが
このお姉さんを撮ってからはというもの、友達と一発やっちゃって今後どうしようか考えるような始末になりました。
結論を申せば「大人の女性が履くヒョウ柄パンティはエロい」の一言に尽きます。
子供が履いてても色気なんてのはないし、あまり年増が履いてても何とも思いませんが
男を知り、マンコからフェロモンが出るようにあってくるとヒョウ柄パンティは一段と輝きが出ることが判明しました。
スマホのカメラとヒョウ柄パンティは使いようと昔の賢人はよく言ったもので、それが今作では表現出来ているかと思います。
【見た目】の説明に書きましたが、接客態度もおっとりしておりゆっくりとした動きです。
スカートを服に合わせてもらう際、後ろ姿をこちらに向けて合わせてくれたので
やはり腰を掴んでバックでやりたいという七夕に込めたいびつな想いが伝わったんだと思います。
よって逆さ撮りは後ろからメインとなっております。
しかしながら現実というのは皮肉なものですね。風紀委員がこの世の風紀を乱すようになるなんて・・
警察官になりたかった子供が脱獄王になってるようなもんでしょうか(* ´∀`)
【撮れ高】
顔、声、後ろ逆さ撮り、M字撮り
【パンティの色】
ヒョウ柄
再生時間:8分33秒程
TakeFile:
https://takefile.link/cexglyjn8m3g/ult289.zip.html

J

javkatfile

Guest

※リスクを伴うアップロードの為、本望ではございませんがサンプルのモザイクが強く致しました。申し訳ないです。
11月18日を最後に、今年の活動は休止し来年の暖かくなるころまでは大人しくしてます。
カメラも一台ぶっこわれたので(* `∀´)
撮影前はいつもトイレでセッティングするんですが、人が少ないトイレだと堂々と洗面所でやっちゃってます。
鏡に写ってる自分の姿を見たらですね、映画で観たように、スナイパーが銃を組み立てて行くかの如く
機材をセットして戦闘ポーズに入ってる自分がいたのが笑えました。
さてスナイパーの話は置いといて、来年まで大人しくするということはですね
ニュースで「女性店員の親切心を踏みにじる卑劣な犯行。その規模はなんと全国で・・」
などというニュースが流れることはありませんということです(* ´∀`)
出し切れるなら来年の5、6月までには出し切りたいです。
撮りにいって撮り貯めた動画がK察に没収されて没になると泣くに泣けませんので。
店員作品は以前よりレベルが落ちるかもですが、好評でした店員1のように満足いただける動画も
この先必ず
アップロードしますので見守っててやってください。
Hero期待は裏切りません!!(多分)
【作品説明】
今回も新人さんです(* ´∀`)<モザイクが顔と被るので店名にモザイクかけてません。
顔立ちは整った綺麗どころ。少しだけツンとした印象はあるものの、僕は超好みです(* ´∀`)
このたびは服と靴の色の相性を相談をしました。
しかし靴だけの質問だと動きが少なくて非常に撮りづらく、警備や他の目がないか店内を見回しつつ
どうしようか考えていたところ、店の端っこでオマケのように併設してあったアパレルの服に目をつけました(* ´∀`)
靴は適当に撮ったあと、服のところでじっくり撮影致しました。
しかし新人さんって新人の札つけてなくてもわかりますよね。録音はされてないのですが、最後のほうに会話の中で聞きました(* ´∀`)
新人さんは何していいかわからず、一つ一つの物事を一生懸命にしてくれるので
経験上、足に股に迫ってくる"何か"が当たろうが特に気にしません。
慣れてる店員でも"何か"を当てても何とも思わない人もいます。敏感な人もいます。
まだ先の話ですが、店員の足元から恐ろしいほどスカートを気にせず股にカメラを近づけてる作品がありますが
会話が弾んでたりテンポよくコーディネートの話をしてたら気づかない人が多かったです。
このお姉さん、あとから見ると声は笑ってますが、緊張して目が笑えてないみたいでした(* ´∀`)
嘘笑いは口だけ動いてるのでわかりやすいですw
1:35のところです(* ´∀`)
慣れてない時に男がきて良く質問してきて怖かったんでしょうね。
僕は対応でわかったのでこれ撮り放題だなと。
そして緊張のあまり目が泳いでて緊張が伺えます。
4:43のところです(* ´∀`)
服のところではアクセサリーをつけさせたり、Tシャツの上から服を羽織らせて後ろを向かせてる隙に何度も何度も。
足ガンガン当たってるのに気づいてませんからね。チンポもガンガン当ててやれば良かったです(* ´∀`)
パンティは綺麗な白かな。
タイトだから太ももがすれて蒸れるだけでなく、新人の緊張して汗ばんだエロおまんこにフィットしてるはずです(´Д`;)ハァハァ
今改めると反省点がたくさんです。
靴を下において、またがせるようにすれば開いたのが撮れたかもしれないだろうと。
OLっぽいスカートを盗撮と思ってもらえれば興奮するかもです(* ´∀`)
●要望があったので試験的に導入●
【撮れ高を表記してほしい】
撮れ高は顔ばっちり、声、逆さ、フロント、中腰の少し遠めのしゃがみ?。逆さはタイトなのでがっつり開いた感じではないです。
【パンツと顔を再生中に同時に見たい】
試験的に挿入してみました。
2.7Kの画質を1920x1080に変換してます。
再生時間:7分18秒程
※モデルの同意の上、撮影しております。
※モデルはコスプレをした被写体です。
TakeFile:
https://takefile.link/i40rhq20hehs/ult195.zip.html