• Registration is closed! To get the status of Vip And Vip +

Read The Rules

AV Upskirt JP UPSKIRT CLUB 日本のパンチラ作品をダウンロード

javkatfile

Active Member
Registered
Feb 19, 2020
0
0
36

☆完全オリジナル動画です☆
[HD]ミニスカ逆さ撮り☆スペシャル☆ VOL.57
ミニスカートのギャルやお姉さん達にモデルになってもらいました。
画質はHD画質により、よりくっきりよりはっきりと鮮明です。
もちろんクリアな音声もあり、臨場感もたっぷりです。
今回は11人を収録しています。
同じアングルのみではなく、しっかり全身を捉えながらの映像で、ダラダラした余計なシーンはありません。
ぜひご覧ください♪
[動画内容]
時間  10分54秒
サイズ 684MB
動画形式 avi
※動画サイズの関係でzipファイルにはダウンロードリンクとパスワードを記載したテキストを入れています。
案内にしたがって外部のストレージサイトからダウンロードをしていただく形になります。
TakeFile:
https://takefile.link/2vjknlloljip/MOVIE-SPECIAL-57.zip.html

javkatfile

Registered
0
0
36

画像枚数・・・・100枚
画像サイズ・・・約2500x3750ピクセルのjpeg画像
華麗なアクションをお楽しみください。
オリジナル作品です。
サンプルはトリミングした写真です。
モノクロのサンプルですが作品はカラーになります。
タイトルの英文字・番号が作品番号となります。
重複にご注意ください。
限定のため、早期終了する場合があります。
・被写体が着用しているインナーはこのようなデザインの衣装、
水着またはショートパンツであり下着ではありません。
・本作は、一般に公開された健全なダンスの演技・イベントです。
・個別のご質問には回答できません。ご容赦ください。
・画像の転載・転売・公開等、二次使用を一切禁じます。個人でお楽しみください。
TakeFile:
https://takefile.link/gf355s0kxfrd/82B_EA_H27.zip.html

javkatfile

Registered
0
0
36

今回は制服JKモデルさんにご協力をお願いしました。
お母さまと一緒に買い物中制服JKを背後から・・やや長めのスカートですが無理やり〇をぶっこみます・・
しかし何度か足元に〇をぶつけてしまいモデルさんに警戒されてしまいました(´_ゝ`)最後には前かがみからのぶっこみを警戒されて片手で長めのスカートを抑えられる事に・・・
チラチラですが中身は黒系の生っぽいですね(*´ω`*)
顔撮りはバッチリできています。短編なのでワンコイン。Pポイント20%還元付きでの販売です。気になったらどうぞ。
姿と逆さ撮りシーンを同時に眺められる編集をしてあります。
※顔モザイク等は入っていません。
動画 32秒 (静止画含む)
特典 無し
解像度 1920x1080
FPS 60
音声 有り
動画形式 MP4
TakeFile:
https://takefile.link/i5wu5mk47t1f/144.zip.html

javkatfile

Registered
0
0
36

エスカレーター式の大学へ通う高級JD。
平日も休みも浮き出るヒップラインのエロさは忘れない。
タイプの違う3名の高級JDをお楽しみください。
1人目は、ムキムキ男子と仲良さそうに大学へ向かう高級JD。
遊びまくってそうな軽そうな雰囲気とファッション。
白パンツからは透け透けなパンティーと、
パンティーからハミ出す柔らかそうな尻肉は堪りません。
形式:mp4(QuickTime)
※Windows Media Playerでご覧頂けない場合は、  「VLC」などのフリープレイヤーでご覧下さい。
サイズ:1920x1080
時間:2分03秒
※商品詳細(よくお読み下さい)
・本商品に登場する被写体は年齢確認済み20歳以上で、撮影同意済のモデルです。
・本商品は日本国内の法律に沿った作品であり違法性のある内容は含まれておりません。
・商品内の衣装はコスプレ及び、水着着用で撮影したフェチ系シチュエーション作品です。
・転載、転売等、流用、二次利用はいかなる場合でも一切禁止です。
・サイト利用規約に基づいた内容です。
TakeFile:
https://takefile.link/rqtfrqsjowqq/1853.zip.html

javkatfile

Registered
0
0
36

エスカレーター式の大学へ通う高級JD。
平日も休みも浮き出るヒップラインのエロさは忘れない。
タイプの違う3名の高級JDをお楽しみください。
3人目は、大学4年◯でしょうか、大人の色気も漂わせる美人JD。
発育具合が抜群で、既にスタイルが最高潮。
上品なオーラを放ちながら、お尻からはかなりのエロさを放つ。
薄生地パンツから、ケツ肉といい、丸見えパンティーといい、
興奮させる着衣尻姿をサラしている。
※Windows Media Playerでご覧頂けない場合は、  「VLC」などのフリープレイヤーでご覧下さい。
時間:2分03秒
・本商品に登場する被写体は年齢確認済み20歳以上で、撮影同意済のモデルです。
・本商品は日本国内の法律に沿った作品であり違法性のある内容は含まれておりません。
・商品内の衣装はコスプレ及び、水着着用で撮影したフェチ系シチュエーション作品です。
・転載、転売等、流用、二次利用はいかなる場合でも一切禁止です。
TakeFile:
https://takefile.link/ol1ryitb0vnt/18550.zip.html

javkatfile

Registered
0
0
36

スタイルがピカイチ、
お顔も芸能人級の美貌。
こんな愛人出来たら人生勝ち組と思わせる、
最高級の美女が今回のモデルさんだ。
おじさん心を知ってか知らずか、
BODYラインにピッタリ張り付くワンピースに、
この見えそうで見えないギリギリのスリット。
こんな姿をサラされたら、おじさんはイチコロでしょう。
さて、彼女が待ち合わせしていたのは友達か?彼氏か?
それとも、愛人のおじ様か?
手ぶれ軽減の為、スロー編集をしております。
時間:2分58秒
TakeFile:
https://takefile.link/1wauqmgvyixy/1846.zip.html

javkatfile

Registered
0
0
36

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【※注意】こちらは再販商品となります。重複購入されないようご注意ください。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
はじめまして。
テナントビルの8Fで塾講師のアシスタントをしております、ぱんちゃんと申します。
うちの塾の8Fは自習室や受付、9Fで生徒の授業をしています。
授業の合間によく生徒が裏の非常階段で休憩しているのは知っていたので、生徒の休み時間に合わせて私もよく休憩をしています。
こそこそ生徒のパンチラを見ては脳裏に焼き付ける毎日。
お気に入りの子は映像でストック。
生徒達も、《塾の受付の人》という認識なので非常階段に私がいてもあまり気にしません。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
我が塾にもついに青チェが入塾しました!
最近入った子で、喋り方を見ている限り天然ガールちゃん。
絶対にこの子はいける!!そう思っていたので今か今かとタイミングを計る日々。
そして。。。
ついにこの機が!!!
彼女がいつもの階段のほうに!!!
これはついていくしかない!!!
階段に座って用紙を記入している彼女。
ええええええええええええええ
早速御開帳!この子大丈夫か!?と思いつつもしっかり録画ボタンを。
いや、おかしい。こんなにあっさりと撮れていいものなのか。。。そう自分に自問自答するも実際目の前の彼女は無防備そのものな状態。
しかも目の前でパンツの位置を直し出す彼女。
おーい純白のパンツが丸見えですよー!
そう言ってあげたい気持ちは山々ですが、こんな絶好機を逃すわけなくしっかり、そしてじっくり撮影できました。
嬉しい誤算です。
本編でお楽しみ下さい。
時間:5分15秒
音声:一部カット
フレーム:1920x1080
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・本作品に登場する人物はモデルであり、同意の上で撮影を行っています。
・本作品は公開する事を目的として、あくまでもシチュエーション動画として撮影しました。
・本作品は私生活の中にあるフェティッシュを追求するものであり、盗撮作品ではありません。
・画像、動画等の転載を一切禁じます。
TakeFile:
https://takefile.link/qkb5spcx62bd/panchan5.zip.html

javkatfile

Registered
0
0
36

昔から良く言われている、男性は歳を重ねるにつれおっぱい好きからお尻好きへと変わる
そして、雑誌でも取り上げられるほど、今は美尻に磨きをかける女性も増えてきている
その鍛え上げた魅力的なお尻を晒け出す、タイトな洋服を着ている女性にはついつい目がいってしまう男性も多いはず
妄想を掻き立てる着飾ってエロく変貌した女性達の着衣尻に焦点を当てた作品をご提供致します
《どうしてこんな事に!?》 No.187【平成最後の珍事!パンティーが激しくずれ込んでいる姿が超エロいスタイル抜群の女子大生】
何か変な感じはしないのでしょうか?
このパンティーずれ込み具合で。
片方はしっかりお尻にフィットしていて、もう片方はお尻の割れ目に食い込み尻肉がはみ出てしまっているのに.。
こちらとしては最高に興奮し、エロい着衣尻を堪能できたので満足ですが。
三つ編みが可愛い美人女子大生。
芸能界にスカウトされてもおかしくない可愛さとスタイル。
脚長で美脚、そして素晴らしいお尻のフォルム。
立っていても尻肉が潰れない、女子大生の張りのあるお尻がなせる技です。
下半身に抜群にフィットする白レギパン。
白レギパンを履くのは良いのですが、丸見え状態のパンティーライン。クロッチまでも拝むことができます。
その上、このパンティーがずれ込んでいるという珍事。
平成最後に女子大生の素晴らしいエロい姿を見せていただきました。
TakeFile:
https://takefile.link/13323yzmjjy7/187.zip.html

javkatfile

Registered
0
0
36

某デパートです。
門外不出のおま●こチラ映像第2弾です。
【商品紹介文】
モデルのように細い脚を見つけ、スマホでこっそり撮影していました
しゃがんでスニーカーを探す最中、スカートの間からパンティがチラチラ
顔もかわいい子でたまりません!!
鼻息荒くガン撮りしていたら・・・!カメラと目が合っちゃった・・・
やばい・・・通報される・・・
・・・あれ??・・・こっちを見て・・・ニヤニヤ笑っているような??
細い脚がぱかーっと開いて、おぱんつが丸見え!!
靴を試着している最中も、大胆に股間が開きおぱんつがウネウネ
「ここみたいんでしょぉ?」
と言わんばかりの大胆挑発見せつけ
あっヤバイこっち来た!
と思ったら
「なんか撮ってますよね?」
と問い詰められる私・・・
「見せてたじゃないですか!!」などと言えるはずもなく、
人気のないコーナーに連れていかれます・・・
お金撮られて、顔写真撮られて、ツイッターに晒される・・・
人生終わる・・・
「ここなら人来ないから大丈夫だよ。見たいんでしょぉ?」
・・・えっ
耳を疑いました。どういうことでしょうか?
美脚が開くとドアップのパンティが!
「キモい、近すぎ」
と罵りながら大胆に見せつてくる小悪魔
シャツのボタンをはずし、胸元を開き・・・
デパートでは絶対に見れるはずのない○x△が顔を出し・・・
パンティのクロッチに手をかけると・・・ゆっくりとパンティがズレていき・・・
床に垂れるほど我慢汁まみれで、呆然と立ち尽くす私に最後に一言・・・
【動画情報】
■ファイル形式:mp4
■再生時間:13分32秒
■解像度:1080x1920(縦動画)
■音声:あり
■顔モザ:なし
・オリジナル作品につき、無断転載、配布を禁止しております。
TakeFile:
https://takefile.link/83jegbmf0h83/16.zip.html

javkatfile

Registered
0
0
36

異質な存在感を放ち、歳を重ねても世の男性を興奮させる存在。
まぁ、簡単に言えばセレブ妻なのですが。
セレブ妻の中でも、スタイル・美貌・ファッションと文句の付け所の無い方々。
その名も高貴な淑女。
彼女、めちゃくちゃ腰振ります。
そして、動きがめちゃくちゃ良いです。
2人目は、エステへ向かう高貴な淑女。
真っ白なタイトワンピースで姿を現した。
歩いてる時からエロさ全開。
ふりふり左右に腰を動かしてエロいたらありません。
こんなにスムーズに動くなら、
前後上下にもスムーズに動かし秒でイカしてくれるでしょう。
ヒップラインもボリュームも素晴らしく、
お顔もお綺麗。
エロさしか感じない後ろ姿です。
時間:1分55秒
TakeFile:
https://takefile.link/g9rk9chmzh0f/1884.zip.html

javkatfile

Registered
0
0
36

こんにちは、ましりとです。
今回のターゲットは新宿デパートで働く美女です。
尻のラインが丸見えのニットワンピース
芸術品のように美しい脚
このレベルの美女は痴漢イメクラでは絶対に出てこないので
もうそうなると街に出てガチンコで触るしかありません。
入念にストーキングし、安全な逃げ道を確保したうえで実行に移しました。
一流ブランドの服というのは肌触りがよいので
肌のぬくもりをよりリアルに感じます。
抵抗で咳ばらいをしてきましたが、
触られながら息が荒くなっているのを私は見逃しませんでした・・・
本動画はパンティ盗撮、痴漢、ストーキング、自宅盗撮、住居侵入、睡眠姦
を記録した92分間の記録です。
①帰宅中のタゲをストーキング。カバンに隠したカメラで録画開始。今日もお美しい。
②コンビニで買い物中、スカートの下にカバンを突っ込む。ピンクのTバック。
③駅のホームで姿撮り、顔撮り。マスクを外した瞬間も撮影成功。もちろん逆さPも頂きました。
④電車内での痴漢。尻のぬくもりを堪能するも騒げないタゲ。Tバックをずらし生マン。ペニスを出して挿入。中出し。
⑤逃げ去る彼女。高級マンションまであとを追う。着がえ、シャワーを盗撮。美乳がまぶしい。
⑥就寝後侵入。クロ●ホルムを吸わせ睡眠姦。すべすべの肌に舌をはわせペニスを体中にこすりつける。生中出し。精子を体に擦り込む。
【参考】痴漢部分の内容説明
00 分 00 秒 ~ 02 分 42 秒 : 〇〇区の路上にてタイトワンピ姿のターゲットを尾行、盗撮開始
02 分 42 秒 ~ 05 分 11 秒 : 駅のエレベーターに同乗し、生脚や尻を接写盗撮
05 分 11 秒 ~ 09 分 22 秒 : ホームで電車を待つ女子。対面に回り込み全身姿撮り。スカートの隙間からパンティ盗撮に成功
09 分 22 秒 ~ 10 分 11 秒 : 電車に乗り込み対面に座る。スマホを操作するフリをして全身姿撮り
10 分 11 秒 ~ 10 分 37 秒 : 電車車内パンティ盗撮
10 分 37 秒 ~ 11 分 13 秒 : 気付かれないようにゆっくりとスカートをめくる
11 分 13 秒 ~ 11 分 46 秒 : 女子の様子を伺いながら脚を撫でる。すぐ異変を感じスカートを手で押さえる女子
11 分 46 秒 ~ 12 分 47 秒 : 騒がないので再び脚を撫で様子を伺う。抵抗するが声を出さない為続行
12 分 47 秒 ~ 14 分 57 秒 : タイトスカートをさらにめくり上げ、Tバックのパンティがあわらになる。両手で尻を鷲掴みに
14 分 57 秒 ~ 19 分 06 秒 : 指でマンコの位置をしつこく確認。さらにパンティをずらしマンコに指を無理やり入れる
19 分 06 秒 ~ 21 分 17 秒 : 勃起したペニスを取り出ししつこく擦り付ける
21 分 17 秒 : マンコに擦りつけていたが、我慢できずそのまま無理やり挿入
21 分 17 秒 ~ 24 分 22 秒 : 何度も何度もしつこくピストンを繰り返す
24 分 22 秒 : 我慢できずそのまま中に発射してしまう
24 分 22 秒 ~ 24 分 45 秒 : ペニスを抜くとマンコの奥から白い物体が顔を覗かせる
24 分 45 秒 : 駅に到着し逃げる女子
【参考】睡眠姦部分の収録プレイ内容
室内盗撮、 室内物色、風呂盗撮、添い寝、おっぱいもみ、乳首接写、パジャマはだけ姿撮り、おっぱい舐め、体にちんぽ擦り付け、髪コキ、ちんぽ握らせ、顔にちんぽ擦り付け、顔に尻擦り付け、口にちんぽねじ込み、就寝パンティ観察、おまんこくぱぁ、マンコ指入れ、正常位、キス、イラマチオ、クンニ、アナル接写、寝バック、正常位、生中出し、ワキ接写、ワキにちんぽ擦り付け、体に精子ぶっかけ、体と口に精子擦り付け
ご理解いただける方のみ、視聴は自己責任でよろしくお願い致します。
動画詳細
約92分 本編顔出し
ファイル形式:MP4
音声有(場所の特定を避けるため一部音声を消している個所もあります)
【注意事項】
※本作品の出演女性は身分証にて18歳以上と確認済みの方です。
※出演女性の同意の元撮影しています。
※本作品は公開する事を目的に作られたオリジナル動画です。
※二次使用、譲渡、転載、転売等は禁止します。
TakeFile:
https://takefile.link/l58nm4f52nq9/mashirito_64l.zip.html

javkatfile

Registered
0
0
36

超多人数シリーズです!
■商品内容は以下ブログにて詳細にご紹介しております。
大サイズのサンプル画像も掲載しておりますのでぜひご確認ください。
https://panchira-angel-upskirt.com/n_angel261
※レビューやブログ掲載等の際は日時場所等が推察される情報を確実に修正して頂きますようお願いしますm(__)m
解像度  1920x1080
サイズ  1.39GB
再生時間 5分41秒
音声   有(一部調整あり)
フレームレート 60fps
動画形式 MP4(H.264)
※PotPlayer、GOM Player等で簡単に画面回転再生が出来ます
・本商品に登場する被写体は18歳以上です。
・本商品には違法性のある内容は含まれておりません。
・商品内の衣装はコスプレおよび、水着着用で盗撮風に撮影したシチュエーション作品です。
・盗撮風であり、実際はフィクションになります。
・商品説明はフィクションです。
・転載、転売等、二次利用は一切禁止です。
TakeFile:
https://takefile.link/fuqzp514z4dt/N_angel261.zip.html

javkatfile

Registered
0
0
36

某コミュニティ掲示板を運営して●●者です。
※投稿者の許可を得て代行販売しています。
※身バレ、顔バレ防止が絶対条件なので特定できるような音声やお顔の一部に修正をかけております。ご理解ください。
相変わらず年齢の割に破壊的なエロボディをお持ちの若芽ちゃん。
推定Eカップの色白おっぱいに、強烈な欧米人のようなお尻がえちえちです。
※今回、残念なお知らせがあります。
こちらの元の投稿者様からご連絡があり、実は亀バレがあり、もう撮影をしていないとのことでした。
どれくらい在庫があるかわかりませんが、おそらくEカップ若芽ちゃんの裸を拝めるのがコレが最後になりそうです。
次回からまた別の女性たちになりますが、最後に若芽ちゃんの初々しい貴重な裸体と思春期の自慰行為を目に焼き付けてくださいm(_ _;)m
【動画詳細】
容量:1.43GB
形式:MP4
26分59秒
【この動画についての注意事項】
・出演女性は身分証にて18歳以上と確認しております。
・出演女性の同意の元、撮影・販売をしております。
・利用規約及び日本国内で適用されている法律に違反する内容は含まれておりません。
・第三者への提供、譲渡、販売等の行為を行うことを一切禁止いたします。
TakeFile:
https://takefile.link/y8xxrrdmvvh9/erosugi-07.zip.html

javkatfile

Registered
0
0
36

みなさんこんにちは。
ショートカットが似合う小顔でスタイル抜群の美少女Kちゃんが面接に来てくれました!
私はしがない某コスプレカフェの雇われ店長でございます。
親会社はけっこうなブラック企業で、正直かなり辞めたいです。
でもたった一つだけこの仕事をしていて本当によかったと思うことがあります。
若い女の子と触れ合えることです。
お店では女の世界なのでおっさんの僕は気を遣うのですが、事務所で行う最初の面接では僕と女の子だけなのです。
カメラを仕掛けてもバレないのです。
事前に面接風景は動画にて撮影させてもらうことは伝えてありますが、カメラが他にもあるなんて女の子は気付きません。
この子はパッチリお目目でショートカットが似合う小顔でかわいらしい女の子でした。
アルバイトの経験はないみたいですが、ハキハキした話し方に愛嬌のある笑顔なので接客業に向いてると思います。
学校では和太鼓という非常に珍しい部活動をやっているらしく、こんなにかわいい子が男らしく和太鼓を叩いている姿は様になっていそうですね。
露出のあるコスプレにもそこまで抵抗は無さそうでしたので期待が持てます。
面接をしながら机の下にあるカメラでパンチラを撮ろうと試みます。
低めの位置におしゃれっぽい?間接照明に当てられた生パンもしっかり撮れていました。
高感度のカメラにバージョンアップしたので非常に鮮明におパンティが丸見えになってしまっています。
すべすべで真っ白の太ももに純白のパンティがしっかりと写っております。
あどけない美少女の股間のぷっくり具合は最高に興奮します。
その後はお店の制服でもあるコスプレ衣装に着替えてもらいます。
もちろんある程度は僕の趣味で露出度の高めな衣装を用意してあります。
そこでわざとカメラに写り込むように女の子を誘導します。
こちらもしっかり撮れていました。
下から見上げる生のおパンツが丸見えでございます。
この成功の瞬間は本当に堪りません。
さらに写真撮影中にもさりげなくおっぱいに触ったり、コスプレをはだけさせて乳首を見ちゃったりとやりたい放題しちゃいました。
コスプレの中に手を突っ込んで生乳を揉まれながら気まずそうな表情で固まってしまう姿がかわいらしいですね。
2着のコスプレに着替えてもらったあとは、水着に着替えてもらって身体の採寸を測ります。
僕のお店はコスプレにこだわっていますので、女の子の身体に合わせた完璧なコスプレを作成します。
というのは建前で、実はここで女の子の身体に触りまくることができるのです。
採寸という大義名分をかかえて、私は堂々と女の子に触りまくります。
マイクロビキニ姿になると白くてキレイな肌に大きなおっぱいで抜群のスタイルが際立ちます。
「ちょっと水着小さいですね.」と恥ずかしそうにしておりましたが、グラビアアイドルのような身体が素晴らしいです。
まず引き締まった白い太ももに手を這わせながら採寸していきます。
太ももに手が触れると少しキョロキョロしながら動揺している様子でしたが、特に何も言ってくることはありませんでした。
引き締まった太ももを撫でまわされて(ちょっとおかしくない?)みたいな表情がソソリます。
さらにクビレたウエストに手を回して採寸します。
グッと抱きしめて美少女の感触を楽しんでいると、身体を後ろにのけ反らせながら顔を背けて我慢している様子です。
さらにお尻にも手を回してゆっくりと揉み込んでいきます。
明らかに困惑しながら私に視線を送っておりましたが、何も言えずにじっと我慢する姿が愛おしいですね。
その後は後ろに回ってバストを測ります。
水着の上からメジャーの場所を確かめるように柔らかなおっぱいを手を這わせていきます。
Fカップもあるという豊満なおっぱいを撫でまわされてひたすら苦笑いを浮かべておりました。
調子に乗って水着をずらすとピンク色のキレイ過ぎる乳首がぽろりしてしまいます。
「いや.ちょっと待ってください.」と困惑しながらも強く抵抗できない様子でしたので、顔を埋めて無理矢理乳首にむしゃぶりついちゃいます。
うろたえながらもクリトリスと乳首を同時に責められて、身体をくねらせながら「あっ.んんっ.」と切なげな喘ぎ声を漏らしておりました。
かなり敏感な身体をしているようですぐに乳首がコリコリに硬くしてしまうエッチな女の子です。
あまりにかわいいので少し乱暴にキスをして舌をねじ込んでたっぷりと唾液を流し込んでしまいました。
和太鼓部という男らしい部活に所属しながら、私のようなおじさんにセクハラされて腰をガクガクさせてしまう美少女が最高に興奮してしまいます。
生活費の足しに少しでもなれば・・・との決断で、こんなしがないコスプレカフェ店長の唯一の楽しみを販売させていただきます。
再生時間 32分41秒
形式mp4
※この作品に関わる全ての登場人物の年齢は18歳以上です。
※モデルの同意の上、撮影しております。
※実在する店または店員とは無関係です。
※第三者への送信・転載・転売・二次使用等厳禁です。
TakeFile:
https://takefile.link/gq5x0nkfvrl3/cosnnka_p.zip.html

javkatfile

Registered
0
0
36

みなさんこんにちは。
感度が抜群のかわいいスレンダー美少女Kちゃんが面接に来てくれました!
私はしがない某コスプレカフェの雇われ店長でございます。
親会社はけっこうなブラック企業で、正直かなり辞めたいです。
でもたった一つだけこの仕事をしていて本当によかったと思うことがあります。
若い女の子と触れ合えることです。
お店では女の世界なのでおっさんの僕は気を遣うのですが、事務所で行う最初の面接では僕と女の子だけなのです。
カメラを仕掛けてもバレないのです。
事前に面接風景は動画にて撮影させてもらうことは伝えてありますが、カメラが他にもあるなんて女の子は気付きません。
この子は愛嬌たっぷりでちょっと天然な感じのかわいらしい女の子でした。
アルバイトはしたことが無いみたいでしたが、ハキハキしていて人と話すことが好きということで接客に向いている感じがします。
かわいいコスチュームが好きみたいでコスプレにもかなり興味を持っているみたいでした。
セクシーなコスプレは着たことが無いとのことでしたが興味は津々っぽかったのでいろんな恰好をさせたいと思います。
面接をしながら机の下にあるカメラでパンチラを撮ろうと試みます。
低めの位置におしゃれっぽい?間接照明に当てられた生パンもしっかり撮れていました。
高感度のカメラにバージョンアップしたので非常に鮮明におパンティが丸見えになってしまっています。
真っ白で柔らかそうな太ももに純白のパンティがしっかりと写っております。
あどけない美少女の股間のぷっくり具合は最高に興奮します。
その後はお店の制服でもあるコスプレ衣装に着替えてもらいます。
もちろんある程度は僕の趣味で露出度の高めな衣装を用意してあります。
そこでわざとカメラに写り込むように女の子を誘導します。
こちらもしっかり撮れていました。
下から見上げる生のおパンツが丸見えでございます。
この成功の瞬間は本当に堪りません。
さらに写真撮影中にもさりげなくおっぱいに触ったり、コスプレをはだけさせて乳首を見ちゃったりとやりたい放題しちゃいました。
生乳を揉むと平静を装いながらもビクビクと感じてしまう身体が最高にエロいです。
2着のコスプレに着替えてもらったあとは、水着に着替えてもらって身体の採寸を測ります。
僕のお店はコスプレにこだわっていますので、女の子の身体に合わせた完璧なコスプレを作成します。
というのは建前で、実はここで女の子の身体に触りまくることができるのです。
採寸という大義名分をかかえて、私は堂々と女の子に触りまくります。
マイクロビキニ姿になるとスレンダーであどけない身体に白くてキレイな肌が際立ちます。
面積の小さい水着を着せられて若干恥ずかしそうにしているところもたまりません。
白くて引き締まった太ももに手を這わせると不安げな表情でこちらを見ております。
太ももを撫でまわされても気まずそうにしながら何も言えずにじっとしていました。
引き締まった太ももは柔らかくもハリがあって最高の触り心地です。
スレンダーなウエストに手を回して採寸します。
おじさんに抱きしめられて苦笑いを浮かべながら必死に耐えるかわいい子は非常に興奮します。
さらにお尻にも手を回してゆっくりと揉み込んでいきます。
「えぇ.ちょっと.」と困惑しまくっておりました。
その後は後ろに回ってバストを測ります。
水着の上からメジャーの場所を確かめるようにかわいらしいおっぱいを手を這わせていきます。
柔らかなハリのあるおっぱいをそっと揉んでみると戸惑いながらも抵抗できずにひたすら我慢している様子です。
調子に乗って水着をずらしてピンク色にむしゃぶりつくと「え?え.なんで?え.?」と困惑しながらも身体をガクガク震わせながら感じてしまっているようでした。
しっかり拒否することができないおとなしい性格に付け込んで、乳首を舐めまわしながらクリトリスも擦ってあげます。
突然の出来事で泣きそうになりながらも身体は敏感に反応してしまい乳首はコリコリに硬くなってしまっておりました。
かわいすぎて無理矢理キスして舌をねじ込んで、ビンビンに勃起したちんぽも強引に握らせてしましました。
「ちょっと待って.待ってください!」と言いながらも身体をくねらせながら感じてしまう敏感ボディが最高に興奮します。
生活費の足しに少しでもなれば・・・との決断で、こんなしがないコスプレカフェ店長の唯一の楽しみを販売させていただきます。
再生時間 32分14秒
形式mp4
※この作品に関わる全ての登場人物の年齢は18歳以上です。
※モデルの同意の上、撮影しております。
※実在する店または店員とは無関係です。
※第三者への送信・転載・転売・二次使用等厳禁です。
TakeFile:
https://takefile.link/va5aboixkbp2/cossukub_p.zip.html

javkatfile

Registered
0
0
36

いつもの公●施設職員による撮影動画です。
脱衣場や洗い場、浴槽内など
施設内の露天風呂に設置した
複数カメラで同時撮影されています。
学生向け英検合宿に参加していた女子校生の♯2です。
I県の私立女子校からの参加者で
別館グラウンド併設の露天風呂で撮影されています。
リーダーっぽいコが大人びた体つきで
1人は体育会系ノリのムチムチボディで
もう1人はおとなしめのスレンダーです。
記載できる詳細は以上となります。
隠しカメラの視点ごとに
♯1と♯2に分割して配信させていただきます。
♯2に収録してあるカメラ視点は以下の4つになります。
⑤カメ:脱衣場の右後方に設置
⑥カメ:脱衣場の左前方に設置
⑦カメ:洗い場全景(屋外に設置)
⑧カメ:浴槽内に水中カメラを設置
※⑦カメの映像は当日雨天のため水滴の付着アリ
♯1も同時配信中です。
《公●施設露天風呂♯1》I県私立女子校(①~④カメ)《英検セミナー合宿》《64分》
動画時間:64分【1920x1080/MP4】
※データは6つに分割したMP4ファイルをZIPファイルに圧縮してあります
・モデルはすべて身分証チェックで18歳以上と確認してます
・モデルはすべて本人に出演許可を得ています
・動画の内容はこのサイトの規約に基づいた内容となってます
・動画の内容はフィクションで法律に違反する行為は含まれてません
・この動画を譲渡、転売することを禁止いたします
TakeFile:
https://takefile.link/qe38vpix5xrk/005-B-data.zip.html

javkatfile

Registered
0
0
36

こんにちは、ましりとです。
坂道がお好きな皆様お待たせいたしました。
選抜クラスでございます。
透き通るような色白肌の黒髪清楚美少女
しかも原液
ロイヤルストレートフラッシュかよ!というスペックです。
100円SHOP内での棚下しゃがみパンティ
駅ホームでのベンチ対面パンティ
をたっぷり楽しみました。
守ってあげたい・・・
そんな思いから電車内で背後をぴったりガード。
あぁいい匂い。。。坂道アイドルのかわいい制服・・・
触りたい・・・
本動画はパンティ盗撮、痴漢、ストーキング、自宅盗撮、住居侵入、睡眠姦
を記録した95分間の記録です。
①100円ショップ内でスカートの中撮影。スカートの丈は長いが脚が細いので可視域良好
②駅へと向かうタゲを背後から追跡。ベンチに座る。対面のホームからデルタゾーンをズーム撮影
③ベンチの横まで接近し足元を至近距離から逆さ撮り。靴下直しパンチラ有。
④電車内での痴漢。生まれて初めて経験に怖くて声が出せない様子。パンティの中に指を入れる。ペニスを出して擦り付け、挿入。
⑤逃げるタゲを自宅まで追跡。侵入し脱ぎ捨てられた制服、下着を堪能。
⑥就寝後、再度侵入。クロ●ホルムを投与。スレンダーな体をかわいがる。中出し、顔射で2回射精。
【参考】痴漢部分の内容説明
00 分 00 秒 ~ 03 分 01 秒 : 100円ショップにて買い物中の女子を尾行盗撮。手提げ鞄に仕込んだカメラでスカート内を狙う
03 分 01 秒 ~ 05 分 25 秒 : 〇〇駅のホームで電車を待つ女子。対面のホームからパンティをズーム盗撮
05 分 25 秒 ~ 07 分 43 秒 : さり気なく接近し全身姿撮り。盗撮カメラ入り鞄を地面に置きローアングルパンティ盗撮
07 分 43 秒 ~ 08 分 19 秒 : 電車車内パンティ盗撮
08 分 19 秒 ~ 09 分 06 秒 : 気付かれないようにゆっくりとスカートをめくり上げる
09 分 06 秒 ~ 09 分 38 秒 : ゆっくりと指先で尻の感触を確かめる。驚いてスカートを元に戻す女子
09 分 38 秒 ~ 10 分 03 秒 : 騒がないので再びスカートをめくり上げ、尻を撫でていく
10 分 03 秒 ~ 13 分 10 秒 : 両手で尻を鷲掴みにしていき、パンティをひっぱりTバック状態にして生尻を堪能
13 分 10 秒 ~ 14 分 20 秒 : パンティを脱がせようとするが抵抗する為、半ケツ状態で尻を鷲掴みにする
14 分 20 秒 ~ 17 分 18 秒 : パンティを脱がせ、露出したマンコとアナルを思い切り広げる。マンコに無理やり指を挿入
17 分 18 秒 ~ 18 分 17 秒 : 勃起したペニスを取り出ししつこく擦り付ける
18 分 17 秒 : マンコに擦りつけていたが、我慢できずそのまま無理やり挿入
18 分 17 秒 ~ 20 分 20 秒 : 何度も何度もしつこくピストンを繰り返す
20 分 20 秒 : 我慢できずそのまま中に発射してしまう
20 分 20 秒 ~ 20 分 38 秒 : ペニスを抜くとマンコの奥から白い物体が顔を覗かせる
20 分 38 秒 : 駅に到着し逃げる女子
【参考】睡眠姦部分の収録プレイ内容
室内物色、室内盗撮、添い寝、キス、パジャマはだけ姿撮り、おっぱいもみ、乳首接写、おっぱい舐め、ちんぽ握らせ、顔にちんぽ擦り付け、口にちんぽねじ込み、イラマチオ、顔に尻擦り付け、我慢汁擦り付け、体にちんぽ擦り付け、アナル接写、就寝パンティ観察、マンコ指入れ、正常位、おまんこくぱぁ、側位、壁イラマチオ、乳首舐めさせ、クンニ、生中出し、ワキ接写、顔面に精子大量ぶっかけ、口に精子擦り付け
ご理解いただける方のみ、視聴は自己責任でよろしくお願い致します。
動画詳細
約95分 本編顔出し
ファイル形式:MP4
音声有(場所の特定を避けるため一部音声を消している個所もあります)
【注意事項】
※本作品の出演女性は身分証にて18歳以上と確認済みの方です。
※出演女性の同意の元撮影しています。
※本作品は公開する事を目的に作られたオリジナル動画です。
※二次使用、譲渡、転載、転売等は禁止します。
TakeFile:
https://takefile.link/hr2cxs5bzkzd/mashirito_63l.zip.html

javkatfile

Registered
0
0
36

何度見ても興奮は言い過ぎですが、
少なくとも5回は見返しても欲情させてくれる。
最強のエロ尻を堪能させてくれるJDの登場です。
ピンクのリブパンツを履いて登場のセレブ系美人JD。
めちゃくちゃに薄い生地感から浮き出るプルップルな美尻。
丸見えなV字パンティーと生尻感は最高に興奮する。
手ぶれ軽減の為、スロー編集をしております。
時間:3分44秒
TakeFile:
https://takefile.link/kmdoy3v5jxi5/1857.zip.html

javkatfile

Registered
0
0
36

【購入者特典】
ファイバースコープカメラで撮影した純朴JKの膣内映像を限定公開!
◎2021年8月30日 白襟三本線セーラー服に紺のスカート/紺の紐リボンに白スニーカー
~01分30秒:駅前の歩道→エスカレーター→駅改札口→階段→駅ホーム(顔有り・痴漢Aが背後にぴったりと着く)
01分50秒~03分50秒:車内でスカートの上からお尻を触り払いのけようとする被写体の手を掴んでズボンの上から勃起した股間を無理やり触らせる痴漢A
03分50秒~06分10秒:★スカートの中に手を差し入れパンツの上から膣口周辺を触りパンツを食いこませて直接お尻を揉む痴漢Aと前側からクリトリス付近を触る撮影者(パンツに大きな染みを作りながら不安そうな表情の被写体)★
06分15秒~09分00秒:★★痴漢Aがペンライトタイプのローターでパンツの上からクリトリスを責めた後撮影者がパンツの股部分をずらし直接ローターを当てる(赤く充血した被写体の秘部が露わに)★★
09分00秒~10分45秒:★★撮影者がクリトリスと膣口を触った後痴漢が指を入れて手マンし始める(純朴に見えた被写体がアヘ声を漏らしながら果ててしまう)★★
10分55秒~12分10秒:★★ズボンから勃起したチ○コを取り出しパンツの股部分に執拗に擦り付ける痴漢Aとハサミでパンツの横の部分を切って奪い去る撮影者★★
12分20秒~13分05秒:★★前側からクリトリスを弄った後指2本を挿入し手マンをする撮影者(またも「イクっ.」と絶頂に達する被写体)★★
13分15秒~15分45秒:★★球状のミニローターをグチョグチョになっているマ○コの中にねじ込みそのローターの取っ手部分にペンライトタイプのローターを差し込んで膣とクリトリスを同時に責める(目を細め息が乱れる被写体)★★
16分00秒~17分30秒:★★クリトリスを剥かれ直接電マで刺激されると身体をビクつかせながらまたもイッてしまう被写体★★
17分40秒~18分05秒:★★前側からクリトリスを弄る撮影者(身体をヒクつかせる被写体)★★
18分20秒~21分05秒:★★★純朴無垢な被写体の膣内に極太のイボイボ電動バイブを挿入し激しく掻きまわすと同時にクリトリスをローターで刺激する(未体験の快感にあっという間に果ててしまう被写体)★★★
21分20秒:★★★いきなりカチカチのチ○コを無情にも生挿入する痴漢A★★★
21分20秒~23分00秒:★★★首を振って嫌がりながらもイッてしまう被写体にピストンしまくる★★★
23分05秒:★★★おそらく生まれて初めて精液を膣内に注ぎ込まれてしまう被写体★★★
23分15秒~23分50秒:★★チ○コを引き抜くと大量の精子が垂れ落ちてくる★★
23分50秒~24分25秒:★★電車を降りてホームを立ち去ろうとするノーパンの被写体の背後にぴったりとついてホテルに連れ込む★★
※※※↓↓↓ここからホテルに連れ込みハメ↓↓↓※※※
24分35秒~26分00秒:★優しく胸を揉みながら被写体の髪やうなじの匂いを嗅ぐ痴漢Aとスカートをまくってザーメンだらけの太腿とマ○コを確認する撮影者★
26分00秒~27分20秒:★後ろから胸を揉みつつキスをして勃起したチ○コをしごかせる(純朴すぎて抵抗することもできない被写体)★
27分30秒~30分30秒:★★「チンチン舐めたことある?」と聞かれ首を振る被写体をベッドに移動させ乳首を舐めさせたりと自分の性癖をぶつけ始める変態痴漢A★★
30分35秒~34分00秒:痴漢Aに指示されチ○コをおずおずと舐め始め裏スジやキンタマまで従順に舐めさせられる被写体★★
34分00秒~37分15秒:何日かお風呂に入っていないというケツの穴を舐めるように指示すると無垢な被写体はそれに応じて丁寧に舐め上げる★★★
37分15秒~38分10秒:★★★痴漢Aのチ○コをしゃぶっている被写体のマ○コに指を入れ弄る撮影者★★★
38分10秒~40分55秒:★★★喉奥まで咥えるように指示をし頭を押さえつけてイラマをする痴漢Aと涙ぐんでむせ返る被写体★★★
41分00秒~50分25秒:★★★服を脱ぐように指示をし自ら全裸になった被写体をベッドに寝かせ濃厚なベロチューからゆっくり全身を舐め回してマ○コにむしゃぶりつく痴漢A★★★
50分25秒~51分55秒:★★★手マンをしながら足の指を舐めるとまたも果ててしまう被写体★★★
52分10秒~54分40秒:★★★そのまま生挿入して膣奥まで激しくピストンする痴漢A★★★
54分45秒~57分45秒:★★★騎乗位で被写体に動くよう指示をするも下から激しく突き上げる痴漢A(ここでも連続してイッてしまう被写体)★★★
57分50秒~61分40秒:★★★四つん這いにさせ再び生挿入してロールスロイスでも激しくピストンしまくる痴漢(絶叫しながら喘ぎまくる被写体)★★★
61分50秒~65分15秒:★★★正常位での高速ピストンで痙攣しまくっている被写体にそのまま大量射精(抜く瞬間竿に愛液とザーメンが絡んでいるのがよくわかる)★★★
65分15秒~66分00秒:★★無垢なマ○コから生まれて2回目のザーメンが溢れ出る★★
※映像被写体にはスタンプは付いておりません。
※動画ファイル:MP4/1920x1080/1時間6分26秒/1.96GB
≫購入者特典
ファイバースコープカメラで撮影した純朴JKの膣内映像を限定公開!
※動画ファイル:MP4/1920x1080
・全ての作品のモデルについて、身分証にて18歳以上の年齢確認をしております
・全ての作品のモデルについて、本人同意の上で撮影しており販売の同意を得ております
・全ての作品について、日本国内で適用されている全ての法律に違反する内容は一切含まれておりません
・全ての作品について、第三者に提供、譲渡、販売等の行為を行うことは一切禁止致します
TakeFile:
https://takefile.link/psv22e1wkqh8/yuzu155.zip.html

javkatfile

Registered
0
0
36

【購入者特典】
ファイバースコープカメラで撮影した部活女子の膣内映像を限定公開!
◎2021年8月20日 濃紺の短パンジャージに青のポロシャツ/スポーツバッグにスニーカー
~01分40秒:エスカレーター→駅改札口→階段→駅ホーム(顔有り)
02分30秒~05分05秒:車内でジャージの上からお尻を軽く揉んでから股部分をいやらしく触り抵抗する被写体の手を恋人握りで握りしめようとする撮影者
05分20秒~07分00秒:★ペンライトタイプのローターでジャージの上からワレメ周辺を責める★
07分05秒~08分40秒:★★ズボンから勃起したチ○コを取り出し無理やり触らせた後その屹立したチ○コでジャージの上からマ○コ周辺をねぶる撮影者(怯えながらも吐息が混ざり始める被写体)★★
08分45秒~13分15秒:★★ハサミでジャージの股間部分を大胆に切り裂いたかと思うとパンツの股部分を横にずらし直接マ○コを弄る(恐怖と快感で動揺する被写体)★★
13分15秒~14分55秒:★★指2本を挿入して手マンした後ハサミで今度はシミの付いたパンツの股部分を切り取りマ○コを完全に露出させる★★
14分55秒~15分45秒:★★すでに濡れ切った膣内にいきなり指を2本挿入してかき回す(膣口がクパクパしている被写体)★★
16分00秒~17分45秒:★★球状のミニローターをじっくりクリトリスに当てた後膣内に挿入しそのまま膣口周辺に生のチ○コを擦り付ける(身体を震わせて思わず声を出してしまう被写体)★★
17分45秒~19分15秒:★★膣内に突っ込んだままの球状のミニローターの取っ手部分にペンライトタイプのローターを差し込んで膣とクリトリスを同時に責める(目を閉じて足をガクガクさせて感じる被写体)★★
19分40秒~21分25秒:★★敏感になったクリトリスを電マで責めると小声で「イク.イクッ」と呟きビクビクして果ててしまう★★
21分25秒~21分55秒:★★イッたばかりの膣内にいきなり指を挿入して手マンすると指には部活女子の本気汁がべっとり(大きく喘ぎ声を漏らす被写体)★★
21分55秒~24分05秒:★★極太のイボイボ電動バイブを膣内に挿入し掻きまわす(予期せぬ快感に目を閉じて感じてしまう被写体)★★
24分35秒:★★★カチカチに硬くなったチ○コを生のまま膣内に挿入★★★
24分40秒~25分55秒:★★★ギュッと目を閉じてスポーツバッグの取っ手を強く握り締めて感じている部活女子に膣奥までガン突きする鬼畜撮影者★★★
25分55秒~26分30秒:★★★お互い痙攣しながら膣内射精しチ○コを抜くと濃厚なザーメンがカメラのレンズを直撃する★★★
26分30秒~26分45秒:★★電車を降りて撮影者から逃げようとする被写体をホテルに連れ込む撮影者★★
※※※↓↓↓ここからホテルに連れ込みハメ↓↓↓※※※
26分45秒~29分10秒:★部活帰りなのにホテルに連れ込まれ固まってしまっている被写体の手を握ったかと思うと頬やサラサラの黒髪を愛でるように撫で回した挙句口の中に指を突っ込む変態撮影者★
29分15秒~31分30秒:★★ベッドに座らせ足を開かせて車内で切り裂いたジャージの間から本気汁まみれのマ○コをじっくり観察してから激しく手マンをするとグチュグチュとイヤらしい音が室内に響く★★
31分40秒~33分45秒:★★★そのまま正常位で生挿入しポロシャツとスポブラをめくり乳首を抓りまくる撮影者★★★
33分45秒~35分50秒:★★★切ったジャージと股部分のなくなったパンツを脱がせて四つん這いにさせると唐突に激しくスパンキングし始めるドS撮影者★★
35分55秒~38分15秒:★★極太のイボイボ電動バイブを膣内に挿入し掻きまわしながらクリトリスを電マで刺激すると何度も何度も全身をビクつかせながら繰り返しイッてしまう被写体★★
38分25秒~40分40秒:★★★今度はそのままバックで生挿入(「気持ちイイ.イクッ」と快感に抗うことができない被写体)★★★
40分45秒~42分25秒:★★被写体の本気汁が大量に絡みついたチ○コをいきなり喉奥まで突っ込みポニーテールを掴んでイラマする撮影者(ダラダラと涎を垂らしながら涙をポロポロこぼしてしまういたいけな部活女子)★★
42分25秒~45分50秒:★★★玉から竿まで丁寧に舐めさせられそのまま自ら跨って生のまま騎乗位挿入させられると全裸になって快感に任せて腰を動かしてしまう被写体★★★
45分50秒~47分00秒:★★★抜き差しが丸見えになる角度にカメラをセットするとイッてしまうたびに被写体がお尻をビクビクと痙攣させるのがよくわかる★★★
47分00秒~48分10秒:★★★M字騎乗位で自ら動いて果ててしまう被写体★★★
48分10秒~50分55秒:★★★そのまま仰向けにさせ正常位の状態で膣奥まで激しくピストンすると何度も「気持ちいぃ.」と呟き絶頂してしまう被写体(我慢できずに被写体にディープキスをする撮影者)★★★
50分55秒~51分15秒:★★★再びザーメンを大量中出し★★★
51分15秒~52分30秒:★★★濃厚なザーメンが垂れ出てくるので指で膣内に戻したあとお掃除フェラまでさせる鬼畜撮影者★★★
※映像被写体にはスタンプは付いておりません。
※動画ファイル:MP4/1920x1080/52分40秒/1.99GB
≫購入者特典
ファイバースコープカメラで撮影した部活女子の膣内映像を限定公開!
※動画ファイル:MP4/1920x1080
・全ての作品のモデルについて、身分証にて18歳以上の年齢確認をしております
・全ての作品のモデルについて、本人同意の上で撮影しており販売の同意を得ております
・全ての作品について、日本国内で適用されている全ての法律に違反する内容は一切含まれておりません
・全ての作品について、第三者に提供、譲渡、販売等の行為を行うことは一切禁止致します
TakeFile:
https://takefile.link/oi5h1xrzlycg/yuzu154.zip.html