• Registration is closed! To get the status of Vip And Vip +

Read The Rules

AV Upskirt JP UPSKIRT CLUB 日本のパンチラ作品をダウンロード

javkatfile

Active Member
Registered
Feb 19, 2020
0
0
36

part16、私服お姉さん編です。
商品データです。
動画サイズ 1920x1080
動画時間  6:33
登場モデル 6名
1人目、D学生風。じっくりと観察から~中身へ。脚は細いと思いますが、意外とフトモモお尻にかけてはムチっとしてていい感じ、好きです。
2人目、チョイヤン?お姉さん。ピンク水着の股間がいいですね。
3人目、美人お姉さん。隣の♂があれですがww
キレイなお姉さんらしく中身はパンストにレース水着でした。
4人目、そのスカートならリュックはなぁ~な、お姉さん。でも中身はカワイイピンクでしたね。
5人目、大人っぽいお姉さん。お尻が小さいのでしょうか?水着が少し緩いですね。ピンクの水着がもったいないです。
6人目、ニーハイチェックミニスカお姉さん。スタイルいいです。中身は目が覚める水着でしたね。ニーハイのフトモモ、お尻、股間、たまりませんね。
お早めにご鑑賞くださいm(__)m
・本商品には児童ポルノと定義される内容または違法性のある内容は含まれておりません。
・本商品内で被写体が着用しているパンツは水着またはショートパンツであり下着ではありません
・本商品の被写体は18歳以上のモデルであり、同意の上で撮影を行っています。
・動画内の背景や第三者にモザイク処理している場合があります。
・本商品は実在する学校または実在する学校に所属する18歳以下の学生とは無関係です。
・画像、動画等の転載を禁じます。
・当サイト利用規約に基づいた内容です。
TakeFile:
https://takefile.link/z8u52zcw2qtz/15023003.zip.html

javkatfile

Registered
0
0
36

お待たせしましたpart17です。
予告通りpart17は清福○○編です。
17、一番いい時ではないでしょうか?まぁ21~23あたりもいいですがねww
さて今回は高画質編と、自分でハードルを上げてしまったのを後悔し、多少のこだわり?もあり選択は難航しました。
テーマとしては特別編なのでホームラン級(自己評価)のみで作ろう、です。
プレミアム、なんて付けてみました。
今回の選択基準は
1、まずは高画質であること(明るく撮れているなど)
2、ある程度の撮れ高があること
3、生水着であること(ストでもいいのあるんですが)
それにバランスという意味で
4、同じ清福はx
5、系統の違うモデル(自己判断w)
というこだわりのおかげで選択は非常に難航www
モデルは3人ですが、どれも1タイトルのなかで主役を張れる映像だと思います。
まぁベスト!とまではいきませんが、まずまずの自信作になったと思います。
迷わず見ろよ 見ればわかるさ
いくぞ~!!!
1人、2人、3人、ドピュ
失礼しましたw
商品データ
動画時間  4:43
登場モデル 3人
1人目、普通○○、やや芋寄りですかね?でも若干垢抜け感はありかと。中身はテカテカでしたねぇ。白いモッチリふとももに白水着、いいですね!
2人目、クソミニ系○○。なかなかの短さです。ギャルではないですが、これくらいの感じの娘好きです。中身は青水着ですが、尻肉のハミ出し感がいいですね。4545
3人目、真面目芋系○○。スタイル、野暮ったい感が芋らしいですね。しかし中身は・・・意外にもテカ白水着で、スゴイことになってました。後半は日差しも味方にさらに素晴らしい光景になりました。
是非見てくださいね。
私の作品は予告なく販売中止になる場合がありますのでご注意ください。
・本商品には児童ポルノと定義される内容または違法性のある内容は含まれておりません。
・本商品内で被写体が着用しているパンツは水着またはショートパンツであり下着ではありません
・本商品の被写体は18歳以上のモデルであり、同意の上で撮影を行っています。
・動画内の背景や第三者にモザイク処理している場合があります。
・本商品は実在する学校または実在する学校に所属する18歳以下の学生とは無関係です。
TakeFile:
https://takefile.link/tbhadahl5vt0/15023454.zip.html

javkatfile

Registered
0
0
36

まずは雑談からw
寒いですね~。ホント早く春にならないかと。
寒いところでひとつお話。
これは結構寒い時、スカートは超ミニじゃない時に限るんですが、エスカでスカートめくりますよね。すると生暖かい空気が手に流れてくるんですよ。
わかりますか?
説明するとスカートの中と外の温度の差でめくったときにスカートの中の暖かい空気が手に流れ伝わってくるんです。
これ、結構いいんですよね。その子の温度を感じ、触れているような感覚に。感動ですw
決して変態という訳ではありません。わたしは正常です!
くだらない話はさておき
part19 制服○○番外編です。
リアルな○○なども見てみたい、という方もいましたので今回は番外編としてタイトル作に入れるにはどうかなぁ~というものやボツにしていたものを集めてみました。
傾向としては
1、水着の撮れ高は全く問題なし、だけど顔撮りが横顔すらなし
2、顔撮りはOK、なかなかかわいい娘もいるのに中身のほうは重ね
3、水着は見れるが時間的に短すぎる
4、単に重ねだからw
などです。
まぁ、処分品と言ってしまえばその通りですね。
しかし見どころは作ったつもりです。
それでも、おススメ!とはもちろん言えないので上記4つに納得できなければ買わないほうがいいです。
顔がなくても水着が見たい、めくりのシチュエーションが好きだ、制服○○が出てればなんでもいい(笑)
と、いう方はお得かも。
3本セット、オール制服○○です。
3本はやんわりと分かれています。
ボリュームは大放出レベルですww
おまけで新亀を使った2亀動画2人分も入れ、合計4本セットです。
動画データ
動画時間  1、4:16
2、4:21
3、4:12
おまけ 2:49
12:49(本編)+2:49(おまけ) 計 15:38
登場モデル 19名+2名
簡単に見どころを
mekuri019-1(7名)
1本目は真面目っぽい子が多いですかね。
1人目の子、なかなかかわいく、エスカ駆け上がりをめくり。重ねでしたが豪快にハミパンしてウネウネ動くお尻がいいです。
5人目、真面目系ですが階段でめくり。黒重ねかと思いますが結構食い込んでていい感じのお尻です。
6人目、重ねでしたがクイコミでハミパン。股間のデキモノ、毛穴までクッキリです。
7人目、後ろ姿だけですが、レース付き白テカ水着。若干ピントが怪しいですが、白水着ロングキープです。
mekuri019-2(5名)
2本目はミニスカの子中心です。
1人目、かわいいチェックミニの中身は・・・やっぱりかわいいキティちゃんのキャラ水着でした。
2人目、これは激ミニの部類ですね。下から撮れば簡単に見えますが軽めくりで水色地のシマ水着とはギャップですね。時間は短いですw
5人目、これも激ミニです。階段なら普通に見えるんじゃ?靴下直しを2回もしてくれました。黒水着と思いますが、いいキレ込みなのでエロいですね。最後若干バレ演技ですw
mekuri019-3(7名)
3本目は普通系ですかね。
1人目、ピンクサテン水着がクッキリです。エスカ1段上がってもついて行ってめくり。そのせいかバレ気味演技ですwwwよくわかんないんだけど~って言われました(音声入ってます)
3人目、キレイ目の○○。お尻スッポリの重ねでしたが、階段をゆっくり上がってくれたのでゆっくりめくれました。シチュエーション好きな人に!
5人目、グリーンチェックの子。黒水着ですがなかなか食い込んでます。お顔が見たかったですね。
7人目、細身の普通○○。中身はかわいい白系のトナカイのプリント柄?エスカ2回でたっぷり見れます。
こんなところでしょうか。
ホントは10分くらいにするつもりだったのですが、なんだかんだ13分弱にもなってしまいました。
おまけの新亀入り動画について。
今試しているところですが、まだまだ調整が必要ですね。
見てもらってご意見もらえればと思います。
あ、あくまでおまけなんで水着は期待しないでください(汗
ボリューム満点、おススメとは言いませんが、損もしないのでは?
※ 私の作品は予告なく販売中止になる場合がありますのでご注意ください。
TakeFile:
https://takefile.link/6paqxlbtu1bq/15027878.zip.html

javkatfile

Registered
0
0
36

第2弾です。
今回は私服お姉さん風を集めてみました。
昨今、制服○○は重ねの嵐ですが、私服になれば様相は変わります。
制服○○は大好きなのですが、この状況なので最近は制服・私服と二人モデルがいたら私服に行くことも多くなりましたね。
登場人数  5名
モデル紹介
1人目、大きなターミナル駅で。意外に無防備?きれいなオレンジでした。
2人目、黒ミニお姉さん。これ透け水着ですか?
3人目、D学生風。ムチムチのふともも、締まったお尻、かわいいです。
4人目、ギャル風お姉さん。階段でピンクが!
5人目、上品そうなお姉さん。中身も上品な白水着でした。
※ Gで販売している作品と同じものです。重複にご注意下さい!
TakeFile:
https://takefile.link/f6yru4usuet8/15016174.zip.html

javkatfile

Registered
0
0
36

ガンガンまいります!
大好評シリーズ、「生々しい逆さ」第19弾!
今回も美女ぞろい、そそるパンツ!
ビーナスたちのパンツ、ぜひご期待ください!
動画アップ容量が1.5GBに増えましたね!
これで縮小バージョンを挟む必要なし!
FullHDバージョンの高画質動画を
プレゼントさせて頂きます!
(紹介画像の3枚目のような極め細やかな動画です!)
さあ、美女たちの紹介です!
①仕事帰りOLお姉さんの食い込みパンツ
白スカートの中に、
おしりにしっかり食い込むグレーパンツが!
清楚そうなお姉さんですが、
股の下は大変なことになってますな(^ω^)
ずいぶんと中までカメラをつっこみましたので
ものすごい臨場感です。
カメラをつっこむドキドキさえ味わえるかも.!(^ω^)
②自然体お姉さんの食い込み白パンツ
ノースリーブから白い腕がすらりと伸びる
色白美人お姉さん。
タイトスカートの下は、がっつりとお尻に
食い込んでる白パンツがありました!
だいぶ混んでる車内で、撮影環境はよくありませんでしたが
白い肌に食い込む白パンツを、だいぶ寄りで
撮ることができています。
ぜひ高画質動画でその迫力を体験してください!
③偶然撮れた女子大生お姉さんの白パンツ
恐らく②のお姉さんを撮っていたときに
一緒に撮れたものと思います。
白(グレーかも)パンツが、やっぱり
ぐいっと食い込んでいて、
プリプリのお尻がぷるんぷるんと揺れています(^ω^)
たまらない~~!!(^ω^)
お顔は撮れていませんが、そのクオリティに興奮して
しまい、アップしてしまいました。
④若奥様のお上品白パンツ
20代後半くらいの清楚な奥様。
水色のスカートの下を覗くと、
なんともお上品なレース白パンツが(^ω^)
真下から失礼していますので、
お尻のかたちもくっきり!
いい感じに膨らんだお尻に
下半身が反応しないわけがない!(^ω^)
⑤デート最中の女子大生お姉さんの黒パンツ
隣に彼氏がいますけど、関係なくパンツゲット!
デートの最中にパンツ見るのって
なんか興奮しませんか?
勝負パンツ、というか。
今回の女の子は、オトナな雰囲気で
黒パンツで勝負にでているようです。
ほどよい肉付きで、ももとお尻の境目が
くっきりと出ていて、その生々しさに
シコシコ間違いなしなんです!(^ω^)
⑥色白お姉さんの食い込み白パンツ
次のお姉さんは、スカートの下に短パンを
はいているのですが、あまりにも短すぎて
さらに下のパンツまでばっちり見えています!
色白なお姉さんなので、肌の質感もよさそう!
高画質動画だと、触った時の感触さえ
想像できますよ(^ω^)
適度に股を開いてくれていますので、
クロッチ部分から、前の方までしっかり見えています。
ああ、顔をうずめたい.(^ω^)
そう思える大興奮間違いなしの動画です!
⑦JDお姉さんのふっくら☆柄パンツ
これまた美白な細目のふとももが登場です。
どうやら私は美白好きなのでしょう(^ω^)
そのふとももの付け根には、
ふっくらとした星柄のパンツが登場です!
かわいらしいパンツですね(^ω^)
方向転換するときに、パンツがお尻に食い込む瞬間も
捉えています。パンツがくっきりとお尻のラインを
映してくれていますので、そちらも要チェックや!(^ω^)
⑧色白JDお姉さんの花柄パンツ
黒いスカートの下にありましたのは、
白い肌によく映える花柄パンツ!
本当に細いスタイルの方なので、
ふとももからストレートにお尻につながります。
それがまたたまらないですな(^ω^)
もはや美術品ではないか、と思うほどの美しさ!
右手のピストン運動が激しくなること
間違いなし!です(^ω^)
⑨巨乳お姉さんのムチムチ白パンツ
ボーダーのワンピースが美しいお姉さん。
前から失礼すると、ボインボインと大きいおっぱいが!
こんな巨乳なお姉さんなんだから、
きっとパンツも大迫力のはず.!
そう思って覗くと、やはりそのとおりだった!
ほどよいムチムチ感のあるふとももの付け根に
ムレムレになってそうなパンツがありました(^ω^)
なんだかにおいまで香ってきそうな
動画になっています。
ああ高画質動画でよかった。この臨場感を
みなさまにお伝えできるのだから(^ω^)
⑩黒髪清楚なJDお姉さんの黒パンツ
黒髪の清楚なお姉さん、
ワンピースの下からパンツを失礼しますと
スレンダーなからだからは想像できない
ムッチムチなお尻と、それに食い込むパンツが!
クロッチも含め前側もすべて撮れていますので
これをおかずに何発でもヌける!(^ω^)
ぜひ高画質動画でそのクオリティを
ご確認ください!
今回のアップより、高画質動画を
直接アップしております。
今までダウンロードのお手間を取らせてしまい
申し訳ございませんでした。
毛穴まで見える映像で,美少女のパンツをお楽しみください(^ω^)
再生時間 6:47 / mp4 / 10人 / 647MB
まだまだご紹介できる動画ネタはたくさんあります!
今後も続々リリースして参りますので,
ご贔屓のほど,宜しくお願いいたします(^ω^)
TakeFile:
https://takefile.link/rkygu2nh2zyp/namanama19.zip.html

javkatfile

Registered
0
0
36

part20です。
前作のpart19に続き番外編です。
今回は私服編です。
内容は
1、顔撮りがない
2、顔撮りはあるが、P時間が短い
3、カワイイ顔が見れるが重ねw
P時間が短いのが多いですかねw
今回は2本セットで、またやんわり分かれています。
1本目がお姉さん。2本目が学生風(若め)お姉さんです。
前作同様ある意味処分品のようなものなので、当然どの動画もどこかに難が付きますので、おススメはしません。その点は注意して下さい。
動画データ
動画時間  1、5:48
2、6:11  計 11:59
登場モデル 8名+9名
簡単な見どころ
mekuri020-1(8名)
1人目、超美形お姉さん。スタイルもいいしモデルなんじゃ?パンストに白水着でした。
4人目、ミニスカお姉さん。結構若いかもしれませんね。生脚に白水着でした。少し近すぎてピンイマイチですw
8人目、チョイギャルっぽいお姉さん。ムチムチのフトモモ、パンストの中の小さいピンク水着がエロいです。
mekuri020-2(9名)
1人目、ちょっとロリ顔?でも脚が超美脚です。たまりませんね。中身は少し残念でしたが、美脚にカワイイ顔でわたし的には全然OKです。
6人目、黒ミニスカお姉さん。スカートに違和感を感じたのか、手で押さえられてしまいました。お尻に付けた手がいい感じですね。
8人目、ロリ顔お姉さん。というより○○かもしれませんね。ふわふわのカワイイスカートに中身は水玉ですが重ねっぽいですかね。
9人目、かわいい無防備お姉さん。カメラ向けているのにかわいいあくびをしてくれました。隣にいたお母さんにはちょっとジロと見られましたがw
階段でパンスト越しのイエロー水着です。
箸休め的ですが、ご覧くださいm(__)m
※私の作品は予告なく販売中止になる場合がありますのでご注意ください。
TakeFile:
https://takefile.link/eiq4biaq8am5/15028651.zip.html

javkatfile

Registered
0
0
36

まずは雑談をひとつふたつ。
ふくろうの撮影モデルについて。
基本は制服○○ですが、私服お姉さんにももちろんお願いしています。
スラッと細身系が好きですね。スカートはミニ、激ミニも好きです。
ミニスカに美脚なんて子がいたら美脚だけでも撮影お願いしたりします(^^;
あとはかわいい子がいたらお顔や仕草などの撮影をお願いすることもありますww
対象モデルが見境ないなどとよく言われますが(笑)まぁその通りですねw
でもこれには言い訳がありますよ。
これはめくり師に共感してもらえるかな?
スカートを見るとめくりたくなってしまうんですよね(汗
モデルがなかなか見つからないと見境なさが加速ww
でもさすがに最近は、以前よりはモデルを選ぶようにはしてますけどね。
もう一つ、
先日、後ろ姿で発見して制服さんにモデルをお願いしたんですが・・・
後ろ姿からはヒザ上5cmくらいのスカートで真面目系だなぁ、中身は重ねかなぁ、と思いつつお願いしました。
撮影を終え、次はお顔の撮影。横顔を見るとなかなかカワイイ感じ。その子は来た電車に乗ってドア横キープしてホーム側を向きました。わたしはホームから見る形。
正面から見ると・・・カワイイ!激カワ。なかなか見ないかわいさ。
中身はまだ確認してませんが、追いかけたい子。でしたが、どうしても帰らなければいけない時だったので、泣く泣くサヨナラ。
そして撮影した映像を確認すると・・・なんと生Pでした。やや濃いめのピンクサテン(赤に近い)健康的なフトモモにモモとお尻の間のシワ。あんなかわいい子の中身が・・・たまりません。4545
また会えるといいなぁ~。会える可能性は十分にあると思いますが。
雑談が長くなってしまいましたww
part21 かわいい子の綿Pは好きですか? です。
今回は綿Pオンリーです。
ロリ系、ミニスカ系、汚P系など色々考えていましたが、今回は綿Pにしました。
綿P、やっぱカワイイ絵柄やキャラPが多いですね。
それ系?が好きな人はぜひどうぞ!
動画データ
動画時間  5:16
登場モデル 6名
1人目、細身というかガリガリ○○。お尻も小さいのか水着もゆるゆるな感じですねw
2人目、平均的普通○○。意味のないTバックの重ね?ですが水着は丸見えです。お尻にピッタリフィットした水着がいい感じですよ。プニプニ触りたい。
3人目、ヒザスカートの真面目○○。はい、頭いい学校ですね。長いスカートですが、階段でお願いしました。黒系でかわいいスヌーピー柄ですかね。天使の羽も見えますね。
4人目、背高め○○。この子も一応重ねですが、ほぼTバック状態で水着は丸見えです。水色地で水玉や絵柄がちりばめられたカワイイ水着ですね。お尻もムチムチです。
5人目、今風ミニスカ○○。なかなかのミニスカですが、中身は白地にリボンなどのかわいい柄水着。あれ、これ綿だよね?(編集後気づく)多分綿、てことでww
6人目、ロリ系ツインテール○○。中身は白とピンク系のかわいいキティちゃん柄でした。ん、なにか股間のあたりが少し汚れぎみな・・・
ご覧くださいm(__)m
最後にひとつ、
こんな企画(ロリ系、ミニスカ系、クイコミ系など)があれば見たい!など要望があれば質問からお寄せ下さい。可能な限り応えていきたいと思います。
質問ですが基本、回答しませんがちゃんと見ていますので。
※ 私の作品は予告なく販売中止になる場合がありますのでご注意ください。
TakeFile:
https://takefile.link/2hzli9gdx0r1/mekuri021.zip.html

javkatfile

Registered
0
0
36

こんにちは、ましりとです。
クソミニの美少女です。
ニットベストのすそより短いので
スカートを履いてるんだか履いてないんだかよくわかりません。
これは100%重ねだと判断しましたが、念のため検査をすると白い布が。。。
目を疑いました。薄い水色のパンティです。
これでは階段で下の男から100%見えてしまいます。
おそらく重ねの履き忘れだと思います。
屈むと向いのホームからも見えるパンモロ、
パンティのポジション直しでもパンティがはみ出してしまってとんでもない光景になってしまっています。
こんな露出狂みたいな真似をしてたら触られても文句は言えないでしょう。
追いかけて電車に乗り込みました。
本動画はパンティ盗撮、痴漢、ストーキング、自宅盗撮、住居侵入、●●犯
を記録した92分間の記録です。
①〇〇駅構内でターゲットを発見。隠しカメラで尾行盗撮開始
②電車で対面に座り、スマホをいじるフリをして生脚盗撮
③乗り換えで下車するタゲ。駅の階段や通路でローアングルパンティ盗撮
④電車内での痴漢。必死で抵抗するも声をあげる勇気は無し。パンティに指をはわしクロッチの中に滑り込ませる。ペニスを出して挿入。中出し。
⑤自宅まで追跡。シャワーを盗撮。乳首の形がまるわかりの部屋着でストレッチする様も盗撮。
⑥就寝後、部屋に侵入。クロ●ホルムを投与して●●犯。ペニスを使って全身を愛撫しそのまま挿入。中出し、顔射で2回射精。
【参考】痴漢部分の収録プレイ内容
09 分 38 秒 〜 10 分 28 秒 : 電車車内ローアングルパンティ盗撮
10 分 28 秒 〜 11 分 14 秒 : 気付かれないようにゆっくりとスカートをめくる
11 分 14 秒 〜 11 分 38 秒 : さり気なく指先で脚をタッチ。驚きスカートを直す女子
11 分 38 秒 〜 12 分 37 秒 : 騒がないので再び脚を撫で様子を伺う。抵抗するが声を出さない為続行
12 分 37 秒 〜 13 分 39 秒 : スカートをめくり上げ、パンティと尻を撫で回す。必死に抵抗する女子
13 分 39 秒 〜 14 分 33 秒 : パンティの隙間に指を滑り込ませ、直接マンコを触ろうとする
14 分 33 秒 〜 15 分 13 秒 : 勃起したペニスを取り出ししつこく擦り付ける
15 分 13 秒 〜 16 分 27 秒 : パンティをずらし生挿入しようとするが、激しく抵抗され失敗
16 分 27 秒 〜 18 分 34 秒 : パンティを無理やり脱がせ、マンコとアナルを思い切り広げる。指を入れ手マン
18 分 34 秒 : マンコに擦りつけていたが、我慢できずそのまま無理やり挿入
18 分 34 秒 〜 20 分 20 秒 : 何度も何度もしつこくピストンを繰り返す
20 分 20 秒 : 我慢できずそのまま中に発射してしまう
20 分 20 秒 〜 20 分 39 秒 : ペニスを抜くとマンコの奥から白い物体が顔を覗かせる
20 分 39 秒 : 駅に到着し逃げる女子
【参考】●●犯部分の収録プレイ内容
室内盗撮、室内物色、添い寝、おっぱいに精子ぶっかけ、おっぱいもみ、ワキチェック、パジャマはだけ姿撮り、 乳首接写、おっぱい舐め、キス、顔面舐め、口に唾たらし、顔にちんぽ擦り付け、ちんぽ握らせ、口にちんぽねじ込み、顔に尻擦り付け、イラマチオ、就寝パンティ観察、マンコ指入れ、おまんこくぱぁ、正常位、側位、体にちんぽ擦り付け、アナル接写、覆いかぶさり騎乗位、半外半中出し、ワキ舐め、我慢汁口に擦りつけ、髪コキ、顔面に精子大量ぶっかけ、口に精子擦り付け
ご理解いただける方のみ、視聴は自己責任でよろしくお願い致します。
動画詳細
約92分 本編顔出し
ファイル形式:MP4
フレーム:1920x1080
音声有(場所の特定を避けるため一部音声を消している個所もあります)
【注意事項】
※本作品の出演女性は身分証にて18歳以上と確認済みの方です。
※出演女性の同意の元撮影しています。
※本作品は公開する事を目的に作られたオリジナル動画です。
※二次使用、譲渡、転載、転売等は禁止します。
TakeFile:
https://takefile.link/09g702xipvat/mashirito_67s.zip.html

javkatfile

Registered
0
0
36

まずは雑談からw
先日、短時間ですがある狩場にいったんですよ。
時間的には○○が多い時間ですね。
早速モデルさんを物色していると○○が来ました。うーん、と少し考えつつも見送り。モデルさんを目で追うとエスカへ。その後について行く男子○○(以下DK)
あ、○○ちゃんエスカ駆け上がっちゃいました。すると後ろについていたDK、エスカの直前でUターン。乗りません。
ん!
はい、少し分かる人なら分かりますね。
すぐさま次の○○が来ました。とりあえず様子見で見送ると、はいはいDK、当然ついて行きます。そして○○の後ろについたままエスカへ。
はい、そうですか。
少し経つとそのDKは階段から降りてきました。
そして次の○○を見つけると(実際は私もモデルになってもらうつもりで行こうと思っていた○○)対角逆サイドのエスカでモデルの○○ちゃんも結構進んでいたので、DKは小走りでその○○を追います。そして背後に付く→エスカへ。
あまりの貪欲さに私は見送りました。
いやー、あからさまですねw
若い、若いっていいなぁ~
じゃない!
その後も来る○○は全部撮るような勢いで右往左往してました(一応、ロングスカートやおブスは見送ってましたが)
私は同業がいたら退くタイプなので、しばらくいてそのDKのおこぼれ(DKがいない時の)○○をひとりふたりお願いして帰りました。
あーぁ、今からあんなになっちゃって、アイツこの先どうなることやら。
学生の内に痛い目にあったほうがいいんだろうなぁ
雑談でしたw
さて、part22は若いお姉さん編です。
一応、ふくろう判断ですが10代後半~20代前半あたりを選んでみました。
まぁ学生っぽいかな、という感じですかね。
なんと6名中半分の3名がボーダーワンピという。
やっぱワンピースはいいですよねぇ。早く夏にならないかなー
動画データ
動画時間  4:59
登場モデル 6名
1人目、モンスターズインクかな?のデカバックの学生風。かわいいです。中身は重ねを履いてましたが両サイドがかなりハミ出てます。白いフトモモにプリプリのお尻がいいです。
2人目、ボーダーワンピ学生風。裏地も無くよく見えますが、違和感を感じたのか裾を抑えられてしまいます。
3人目、茶髪の子。ちょっと年齢不詳?ですが、まぁ若いでしょう多分。階段で、パンパンの丸いお尻がエロいです。
4人目、細身美脚ボーダーワンピ。お顔撮りが叶いませんでしたが、開きぎみの細い脚、プリプリのお尻に少し食い込んだ黒水着が超エロいです。
5人目、茶髪にマスクっ子。多分かわいいです。中身はまぶしい白でした。
6人目、細身ボーダーワンピ学生風。横顔ですがアップいただきました。んー、唇を奪いたいw
中身も白水着、いいですねぇ
今回若干小粒かもしれませんが、夏を待ちきれない3人のボーダーワンピをどうぞ!
※私の作品は予告なく販売中止になる場合がありますのでご注意ください。
TakeFile:
https://takefile.link/da1rbl1e4r3r/mekuri022.zip.html

javkatfile

Registered
0
0
36

part23です。
今回は前回の綿Pからの流れでやっぱりテカPかなと。
テカPオンリーです。色的には白Px3、ブルー系x3てな感じですかね。
今回、お顔撮りが少し甘いかもしれませんwww
さぁ、お好きな方どうぞ!
ちなみにPcolleでも販売しております。
動画データ
動画時間  4:53
登場モデル 6名
1人目、ロングヘアーミニスカ○○。なかなかかわいいですよ。少し睨まれましたがwww
中身は美脚に白(薄ピンク?)テカPでした。
2人目、芋系○○。野暮ったい感がwww
フトモモが少し汚いのが残念な中身は、使い込まれたブルーテカPでした。ん、何か股間にシミのような・・・
3人目、普通真面目系○○。ほどよい長さのスカですね。中身は真っ白なふとももに真っ白なテカPでした。ムッチリ感がいいですね。
4人目、セーラー○○。股にカバンを挟んでいるところをペロリ。股に挟んでいたのでお尻がキュっと締まってましたね。いい感じのブルーテカです。わたしのモノも股に挟んで欲しいですね(汗
5人目、真面目系ポニテ○○。お友達と別れてからのエスカで。かわいいフトモモに白テカP、いいですねー。最後バレ演技してくれましたww
6人目、これまた真面目系○○。いい感じに食い込んだブルーテカPがたまりません。この子は途中で気づいていたかもしれませんね。それでも最後は水平めくり上げで逃げるように去っていきましたwww
TakeFile:
https://takefile.link/ulaqt9o0yh16/mekuri023.zip.html

javkatfile

Registered
0
0
36

part24です。
今回はお姉さん編です。
一応、25~30歳前後を基本に選んでみました。んですが、意外とそれくらいのお姉さんモノでこれといったのがないw
ま、モデルにお願いするのが少ないというのもあるんですが。
なので少し若め?な子も入っているかもしれません。
やはりというかパンスト着用は多いですね。
お姉さん、OLさんあたりが好きな人はどうぞ!
動画データ
動画時間  6:19
登場モデル 6名
1人目、なかなか色っぽいお姉さん。えーっと、これは・・・はいてな・・・Tバックですかね?
形のいいお尻、エロいです。
2人目、茶髪スレンダーお姉さん。アパレル店員さんってとこですかね。中身は黒のクイコミでした。
3人目、キレイなお姉さん。目線もいただきました。中身は冬仕様?黒パンストからの白系水着でしょうか。
4人目、ちょっと目がキツイお姉さん。隣のお母さんとよく似てますね。プリプリのお尻はレース付き白水着、パンストに包まれていました。
5人目、キレイな大人なお姉さん。スタイルいいですね。パンストに包まれた丸いお尻は黒に花柄、んー大人っぽいですね。
6人目、スタイル抜群でキレイなお姉さん。街をさっそうと歩く姿が絵になっています。黒ストに包まれるのは・・・これは、Tバックですね。んー、この容姿でTバックですか、エロいですねー
TakeFile:
https://takefile.link/j2bdbi04crx3/mekuri024.zip.html

javkatfile

Registered
0
0
36

part25はミニスカ制服○○が好きなんでしょう?
です。
今回はミニスカートな○○を集めてみました。
某忍者さんの言うクソミニとまではいかないでしょうが、なかなかのミニを集めました。
私の作品にはミニスカが少ないとは思いますが、今後は超ミニモデルさんも積極的に逝こうかなと思ってはいます。
ミニスカときたら次はロングスカート特集でもやってやろうかとも思っていますが、需要あるでしょうかね?
今回、候補の7~8から分数的にモデル5人にしようかなと思ったのですが、なかなか絞れなくて最終的に3人x2本セットの6人、トータル8分で分数的にはいつもよりお得?です。
ミニスカ好き、フトモモ好きの方はどうぞ!
動画データ
動画時間  4:26+3:34 トータル 8:00
登場モデル 6名(3名x2)
mekuri025-1 4:26
1人目、マスク&横顔でお顔はしっかりは見えませんが、なかなかのミニ。階段でペロリ。ピンク地の水玉綿Pでした。サワサワしたいです。
2人目、またまたマスクですが、お顔撮りで気づかれ警戒演技ですw
ぶっちゃけ重ねなんですが、真っ白なムチムチフトモモとお尻がプルプルで採用です。
3人目、エキゾチックな超ミニ○○。んー、南米系の血が入っていそうなお顔です。血のせいか、長身のスタイルは素晴らしいです。中身も素晴らしいピンクでした。しかしスカート短いですねー
mekuri025-2 3:34
1人目、アイドル系?超ミニ○○。上から下まで舐めるようにじっくりと姿撮り。たまりませんね。中身はTバックではないでしょうが、ひも状に食い込んだピンクx白の柄ものでしょうか?
スカートの中がちょっと暗いですが、これは機材の電池切れでデジカメでノーフラ撮影でした。
2人目、ムチムチミニスカ○○。お顔撮りが気づかれ?警戒というか睨まれましたw
中身はパンパンに張ったお尻とフトモモに重ねもろとも白Pが食い込んでいました。フトモモにお尻、たまらんです。
3人目、ギャル系超ミニ○○。ギャル系とは言ってもそこまでギャルではないと思いますが、けしからんスカート丈ですね。
エスカ駆け上がりをペロリ。白地に花柄Pにうっすらとオリモノが透けていますね。エロいです!
TakeFile:
https://takefile.link/qfcvs48qwscx/mekuri025.zip.html

javkatfile

Registered
0
0
36

part26はお姉さんの黒スト編です。
ストッキング自体が苦手な人もいるとは思いますが、黒ストで美脚の人を見かけると目が行きませんか?
わたしは好きですよ、黒スト。エロく感じますね。まぁ生足が一番なのはもちろんですが、黒ストにはまた違う良さがありますね。
デニール低めの黒ストから透ける脚、そしてP
まぁ、お姉さんの黒ストは冬限定ってわけではなく1年中見かけますが、やはり暖かくなれば生足に目が行きますからね、ここらで黒スト放出です。
あ、某レビューアーのパプ○カさんが、
「スカートめくりの醍醐味は黒スト、黒タイツだと思います(断言)」
と言ってましたが、それに反応したというのも少しありますww
モデルは4名x2本セットで8名です。
スト苦手な人もぜひ見てほしいですね。
動画データ
動画時間  3:23+5:14 トータル 8:37
登場モデル 8名(4名x2)
mekuri026-1 3:23
1人目、若いような、それほどでもないような、お姉さん。エスカ駆け上がりでぺろ~ん。ブルー系の花柄?ですかね。お尻フリフリがいいですね。
2人目、OL風?お姉さん。1人目に続いてキャメル色のコートです。中身は濃いめのピンクですかね。
3人目、これまたキャメル系コートお姉さん。水玉のマフラー、水玉のスカート、そして中身は・・・水玉ではないですが、意外にカワイイ水着ですね。
4人目、美脚お姉さん。これですよ、これ。黒スト+美脚、いいです。あの黒ストのフトモモに挟まれたいですね。
階段でお願いした中身は、エロいレース付きREDです。デニール値低めのスケスケ感がいいです。
mekuri026-2 5:14
1人目、ニット帽の学生風メガネお姉さん。デニム地スカートの中身は、白水着でした。パンストのセンターシームを中心にほぼ左右対称です。キレイに履けてます。
2人目、またもやキャメル色コートお姉さん。白スカートの中身は、まぁるいお尻に少し食い込んだ白水着でした。顔押し付けたい・・・
3人目、美形お姉さん。唇をペロリと舐め、あくびもかわいいですね。
ブルーのワンピの中は・・・ん、また黒スカート?の中に白水着でした。背中も一瞬見えて、その上の白いのはブラかな?(ほんとに一瞬ですw)
4人目、かわいい学生風お姉さん。開いた脚の真下に寝転がりたいです。デニム地のふわふわスカートの中身は・・・はい、4人連続の白水着です。ピントがバッチリ合った時の迫力はなかなかですよ。
ということで、026-1はバラエティ水着、026-2はオールホワイト水着でした。
TakeFile:
https://takefile.link/0kwdi6hwcvsu/15023826.zip.html

javkatfile

Registered
0
0
36

こちらでは初めまして、ふくろうDTと申します。
デジテンツでは6文字登録なのでふくろうDTですが、ふくろうで問題ないですw
さて、わたしふくろうは某投稿サイトで活動していますが、このたびデジテンツでも活動することになりました。
わたしの作風は主に、スカートめくりのパンチラ風動画です。
学生、お姉さん、OLさんなど様々な方にモデルになってもらい撮影しています。
ということで、デジテンツ第一弾は、
めくり撮りパンチラ part27 プレミアム2 です。
プレミアムとは一応特別編ということで、厳選されたものを出そう!という回ですw
デジテンツ一発目に特別編ということで、弾みがつけばと思います。
今回は新カメを使った2カメ体制の動画を1人分入れています。
これからもコツコツと投稿していこうと思いますのでよろしくお願いします。
簡単な内容説明です。
今回モデルになってもらったのは3名の制服さんです。系統としてはギャルでも芋でもなく普通でしょうか。
1人目、高偏差値セーラー服女子。某、東○大学にも入る子がいる?
超真面目っ子と思われがちですが、そこは都会の女子、スカートは長めですが、アイドルルックでかわいいです。セーラー服というと中身は重ねが定番ですがwwこの子は天使?薄ピンクのサテン水着でしょうか。
ぶっちゃけこの子はまだまだ出したくなかったのですが、特別編ということで放出です。
ちなみにこの子は寒い季節にもモデルになってもらいましたが、その時は黒スト&重ねでしたw
2人目、新カメ導入の2カメ動画です。新カメ(ワイド)→現カメ(アップ)の順で進みます。
こちらのモデルはややロリが入ったアイドル系?ホントかわいくて萌え萌えです。かわいい声も聴けます!
エスカでめくり。めくられて寒かったのか脚をバタバタ&声上げ、そしてふとももとお尻がプルプル。水着は黒地の柄ですが、天使の羽が両脇からハミ出るというかモロ出てますねw
ふともも、お尻もキレイでかわいくてもう、舐めたいです(笑)
3人目、目が印象的な細身真面目系女子。真面目とは言っても芋でもなくホント普通な感じでしょうか。将来キレイになりそうな子ですね。ま、今でもかわいいと思いますが。
この普通な感じの子の中身は・・・なんとストライプの綿キャラパン(マイメロですかね?)でした。
細身ですがプリプリのお尻に綿水着がクイコミ、尻肉がいい感じです。そして注目は細い脚の間の股間部分。あれっ、これはシミなのかな?
お確かめ下さい!
ということで今回は3名のモデルさんですが、自分的にはどれも主役級でおススメです!!!
制服好きはマストバイ(must buy)でしょう。
是非、ご覧くださいm(__)m
TakeFile:
https://takefile.link/lu4ziamrhfci/15014439.zip.html

javkatfile

Registered
0
0
36

はい、パンチラ界の 畜生ペンギン こと、ふくろうです。
ペンギン?(汗
まずは雑談からですw
ヒキについて。
よくモデル予定の2人組の女の子がエスカに向かっていて、ひとりはスタイル良、もうひとりはぽっちゃり系とか、ひとりはミニスカでめくりやすそう、もうひとりはタイトスカとか、ひとりはカワイイ、もうひとりはBとか、そして天国と地獄のスカートの子とパンツスタイルの子、いうシチュエーションがあります。
このとき、まぁ1/2ですね、を引けるかどうか?
はい、わたしふくろうはココ、ヒキ弱です。
あぁ、なんでその子前行くかな~とか、なんでブス(失礼)エスカ先ゆずるんだよ!
ってなことが頻繁に起きますwww
まぁ、ハズレと思っても中身が生パンだったりしたら結果オーライだったかな、と思えますが、短パンとか履かれてたら、クッソーとか思ったりw
それ以前にスカートじゃない方が後ろになったときなんてwww
まぁどうにもならないことなんで仕方ないのですが、1/2では引きたいな、と。
しかし、どうもその1/2が20~25%くらいでしか引けてない感じなんですよね。
ヒキがよくなるお薬ありませんかね?
さて、part28私服編です。
今回は特になんたら特集とかはありません。あったかい時、寒い時まぜまぜです。
新カメ追加の2カメものも1本入れました。
それとそれと、7が付く作品は特別編にしていますが、基本制服物でした。
しかし、私服お姉さん系のファンもなかなか多いので私服作品でも特別編を作ろうと思います。
バランス?を考え2の付く作品を私服の特別編にしようと思います。
お姉さんファンの方、そうでない方も、ご期待ください。
動画データ
動画時間  6:32
登場モデル 5名
1人目、学生風お姉さん。クリクリおメメでなかなかカワイイです。目線もいただきました。階段でお願いした中身は、綿のピンクですね。ウネウネ動くお尻はいいですよね。
2人目、こちらも学生風でしょうか。細身でお顔もカワイイと思います。めくりやすそうなスカートの中は、重ねっぽいグレー水着でした。
めくろうと指を何度も動かしてますが、裏地を探っている動きですw
ま、結果裏地無かったですね。でも裏地は厄介なんですよねー
3人目、なかなかスタイルがいいお姉さん。ザ・夏な恰好ですw
ツイッターにでも載せるのでしょうか?スマホ自撮りで変顔してます(笑)
中身のほうはスベスベのふとももに水着は・・・重ね!こんな暑いのに。しかしその重ねが黒パンストのようになって水着がスケスケでした。まぁこれはこれでいいでしょう。お尻もムチムチですね。
4人目、ヒールにピンクのバッグのザ・お姉さん。沢山お買い物したんでしょうか?
なかなかの美形でスタイルもいいですね。その中身は、バッグと似た色の濃いピンクでしょうか。エロいですね。
5人目、2カメ動画です。ワイド→アップです。
彼氏連れのお姉さん。お姉さんというか若い?まさかKさんではないと思いますが・・・。
彼氏とおしゃべり中のエスカでお願いした中身は、白テカ。パンスト越しですが白、これ好きです。ホホをスリスリしたい。
TakeFile:
https://takefile.link/edxu3upyol0v/15014543.zip.html

javkatfile

Registered
0
0
36

お花見中モデルさんのお花見Pチラ画像集です。
立ったり座ったりする動作のなかのパンチラを収録してあります。
今作は制服着用のJK風モデルさんです。
初めは脚を閉じて座っていましたが何かのはずみで
脚を大胆に開いてしまいました。(右のモデルさん)
左のモデルさんは黒のパンチラ、右のモデルさんはグレーのパンモロが確認出来ます。
グレーのパンモロのモデルさんがメインの内容となっております。
登場モデル人数:2人
画像数:29枚
画像サイズは様々ですがオリジナル画像をトリミングしただけですので
私が持っている画像と同じ大きさで御覧いただけます。
宜しくお願いします。
TakeFile:
https://takefile.link/dlrhwsm3cfkj/hanamiP34.zip.html

javkatfile

Registered
0
0
36

まずは、色々お騒がせしました。
鳥氏は引退ですが、投稿はしばらく続けさせてもらいたいと思います。
(ペースによりますが年内は続けられると思われますw)
2カメの自信作はたくさんあったのですが、公開できぬまま逝ってしまいました。
2カメ動画はかなり「某ピンクの方」の画(え)と似てきましたが、某ピンクさんが2カメ新作をアップするたび、あぁ自分は何やってんだーと後悔しますw
自分にとってほぼ理想とする画だったので残念ですが、だいぶ吹っ切れました。
今後の予定としては、今まで通りJK物と私服物を出していきますが、今まで自粛していた複数回撮り物も公開するつもりです。
最新の機材を使った素材はほぼありませんが、残る素材で皆様を楽しませられたらと思います。
改めて、よろしくお願いします。
さて、1月ぶりの新作は、part29 制服JKバラエティ
です。
バラエティとは・・・?
私は動画を編集した後にいくつかの分類分けをします。
例えば、「綿パン」「テカパン」「クイコミ」「ハミパン」「カワイイ子」など、他・・・
そこから今作は4ジャンル+おまけ(全ジャンルから)の5名のJKを選んでみました。
バラエティとはタイトルに付けましたが、特に○○特集とかない通常のときはバラエティ編成ですねwww
登場モデルの説明です。
1人目、スタイル良、ミニスカJK。
初めのエスカでは左手でスカートを抑えているので、やや右サイドからめくり。次のエスカでは逆に右手でスカートを軽く抑えています。それでもめくり(笑)
そして中身は、Tバック並みに食い込んだ黒Pでした。食い込んだ尻肉が鮮明に映っています。
「クイコミ」ジャンルからでした。
2人目、可もなく不可もなく、普通JK。
中身は綿の縞パンでした。ムチムチの太ももにお尻、そして軽い縦スジ、いいですね。
これは「綿パン」部門でしたw
3人目、ヒザ丈スカート普通JK。
ペロリとまくった中身は、余計な重ねものを履いていましたね。でもしかし、その重ねがスケスケで白パンが浮き上がってきました。こういうのエロくないですか?ふくろうは好きですよ。
お尻の立体感がよく出ていて、お尻の間に擦り付けたいですね(何を?)
お顔がなかったのでこれは「おまけ」ということでw(ジャンルは「パンスト・透け」です)
4人目、部活少女なJK。美形なほうだと思いますよ。
クールな感じで歩いていますが中身の方は・・・カワイイ水玉Pが重ねから豪快にはみ出ていますね。
なんだ~カワイイパンツ履いてるじゃないか~
「ハミパン」部門でした。
5人目、ラストは赤い縁メガネの子です。スレンダーでスタイルはイイです。
電車内観察で撮影。少し意識されてますかね?
中身の方は、レース付きのテカピンクですね。プリプリでなかなかいいお尻じゃないですか。(めくり初め若干動画が飛びますが仕様ですw)
「テカパン」からでした。
若干パンチ不足?な気もしますが、様々なパンツが見れたと思います。
T論争?ですが、ふくろうはTも好きです。よってクイコミPも好きですね。尻肉が~!
TakeFile:
https://takefile.link/gx6zk7ck6mxi/15015953.zip.html

javkatfile

Registered
0
0
36

第3弾です。
今回は制服、私服編です。
作風について。
めくり風パンチラですが、某ピンク色の時計さん(笑)のようなガッツリめくりは少ないかもしれませんね。もちろん水平以上にかな~りめくっているのも中にはありますけど。ま、それはおいおい。
まぁ水着がよく見えるようにめくっている感じでしょうか。
お顔撮りについては可能な限り、時にはストーカー風に!
登場人数  5名
1人目、セーラー○○。階段はめくりやすいです。ま、これはまだ甘いですが。
2人目、D学生風。中身は若干期待外れ、ですかね
3人目、真面目○○。重ねではありますが豪快にはみ出ています。
4人目、細身の可愛いお姉さん。中身も可愛いです。
5人目、ギャル系○○。なかなかの短さです。食い込みもエロい
※ Gで販売している作品と同じものです。重複にご注意下さい!
TakeFile:
https://takefile.link/dx4k330nv3mf/15016209.zip.html

javkatfile

Registered
0
0
36

まずは雑談からw
近況ですが、編集の日々です。
めくりの一番初期は2011年なのですが最近のと比べるとやっぱり11~13年あたりのは全体的にまだまだ撮り方が甘い(姿撮り・顔など)ですね。
まぁこのめくりシリーズのpart16あたりまではほぼ~13年の素材でしたけどww
当然ですけど数をこなせばこなすほどクオリティは上がっていきます。どうやったら上手く、キレイに撮れるか、追及してきましたからね。
まぁその追及も理想に近づいた所で終わったわけですがwww
古いの、最近のと編集していてイイのはあるんですよ。自信作といえるものが。
でもしかし、2カメでほぼ理想に近い画が撮れるようになると自信作も、
「これが2カメだったらどうだろうなぁ」
とか思ってしまうのです。やはり一度イイ画を撮ってしまったら過去には戻れないというか、さらに・・・と思うわけです。
正直、2カメがベストでしょうが、それでも従来の撮り方でも画質、構図、姿撮り、エロさによっては2カメ以上に4545映像が撮れるとは思うんですけどね。
まぁ、わたしはもう撮りませんけどwwww
編集していると、2カメの映像が恋しくなります(笑)
結局2カメ映像は2本しか公開できなかったしなぁ(part19のおまけ含めると4本)
いまさらどうしようもないですが、片方の翼を失った「ふくろう」をもうしばらくよろしくお願いします、ね!
2カメは「ピンクの時計」さんにお任せします。
上からで申し訳ありませんが、全体的にだいぶいい感じになってきていると思うので。これからを期待しています。
と、いうことで、新作part30は・・・
「ピ・ピ・ピ・ピンクなんです」です。
ピンクさんを前フリに使った訳では決してありませんw
雑談書いてたらうまいこと繋がりました(ホントです)
夏の時期の素材を編集していたらピンクがポロポロ出てきたのでピンク縛りにしました。
ピンクといっても色々ありますからね。ピンクバラエティです。
片翼(単カメ)映像ですが、どうぞ!
動画データ
動画時間  5:34
登場モデル 4名
1人目、彼氏と一緒なお姉さん。
彼氏連れなのでややビビりめくりですが、もう少しイケたかもしれませんね。まぁ食い込みエロPがみれたのでヨシです。
2人目、夏らしい白ワンピのJD風。
これは惜しい、裏地をつかめてません。それでも水玉綿Pはしっかり捕らえましたが。よく見ると股間のあたりが汚れているような・・・
3人目、こちらも夏っぽい淡い色コーデのJD風。なかなかかわいいですね。
中身はパンストに包まれたレース付きP。フトモモからお尻の感じ、エロいですよ。
4人目、ヒラヒラスカートのOL風?でしょうか。
スカートが薄すぎて簡単にぺろ~んとかなり高い位置までめくり。逆さぎみから水平撮り、そしてアップと楽しませてもらいました。もう少しピッタリPだったら良かったですが、綺麗なフトモモ・お尻そしてピンクPに4545ですね。
ということで、
食い込みエロピンク、水玉綿ピンク、パンストピンク、サテンピンクのピンクバラエティでした。
TakeFile:
https://takefile.link/mou71c1qi12e/15016285.zip.html

javkatfile

Registered
0
0
36

こんにちは、ましりとです。
クソミニの美少女です。
ニットベストのすそより短いので
スカートを履いてるんだか履いてないんだかよくわかりません。
これは100%重ねだと判断しましたが、念のため検査をすると白い布が。。。
目を疑いました。薄い水色のパンティです。
これでは階段で下の男から100%見えてしまいます。
おそらく重ねの履き忘れだと思います。
屈むと向いのホームからも見えるパンモロ、
パンティのポジション直しでもパンティがはみ出してしまってとんでもない光景になってしまっています。
こんな露出狂みたいな真似をしてたら触られても文句は言えないでしょう。
追いかけて電車に乗り込みました。
本動画はパンティ盗撮、痴漢、ストーキング、自宅盗撮、住居侵入、睡眠姦
を記録した92分間の記録です。
①〇〇駅構内でターゲットを発見。隠しカメラで尾行盗撮開始
②電車で対面に座り、スマホをいじるフリをして生脚盗撮
③乗り換えで下車するタゲ。駅の階段や通路でローアングルパンティ盗撮
④電車内での痴漢。必死で抵抗するも声をあげる勇気は無し。パンティに指をはわしクロッチの中に滑り込ませる。ペニスを出して挿入。中出し。
⑤自宅まで追跡。シャワーを盗撮。乳首の形がまるわかりの部屋着でストレッチする様も盗撮。
⑥就寝後、部屋に侵入。クロ●ホルムを投与して睡眠姦。ペニスを使って全身を愛撫しそのまま挿入。中出し、顔射で2回射精。
【参考】痴漢部分の収録プレイ内容
09 分 38 秒 ~ 10 分 28 秒 : 電車車内ローアングルパンティ盗撮
10 分 28 秒 ~ 11 分 14 秒 : 気付かれないようにゆっくりとスカートをめくる
11 分 14 秒 ~ 11 分 38 秒 : さり気なく指先で脚をタッチ。驚きスカートを直す女子
11 分 38 秒 ~ 12 分 37 秒 : 騒がないので再び脚を撫で様子を伺う。抵抗するが声を出さない為続行
12 分 37 秒 ~ 13 分 39 秒 : スカートをめくり上げ、パンティと尻を撫で回す。必死に抵抗する女子
13 分 39 秒 ~ 14 分 33 秒 : パンティの隙間に指を滑り込ませ、直接マンコを触ろうとする
14 分 33 秒 ~ 15 分 13 秒 : 勃起したペニスを取り出ししつこく擦り付ける
15 分 13 秒 ~ 16 分 27 秒 : パンティをずらし生挿入しようとするが、激しく抵抗され失敗
16 分 27 秒 ~ 18 分 34 秒 : パンティを無理やり脱がせ、マンコとアナルを思い切り広げる。指を入れ手マン
18 分 34 秒 : マンコに擦りつけていたが、我慢できずそのまま無理やり挿入
18 分 34 秒 ~ 20 分 20 秒 : 何度も何度もしつこくピストンを繰り返す
20 分 20 秒 : 我慢できずそのまま中に発射してしまう
20 分 20 秒 ~ 20 分 39 秒 : ペニスを抜くとマンコの奥から白い物体が顔を覗かせる
20 分 39 秒 : 駅に到着し逃げる女子
【参考】睡眠姦部分の収録プレイ内容
室内盗撮、室内物色、添い寝、おっぱいに精子ぶっかけ、おっぱいもみ、ワキチェック、パジャマはだけ姿撮り、 乳首接写、おっぱい舐め、キス、顔面舐め、口に唾たらし、顔にちんぽ擦り付け、ちんぽ握らせ、口にちんぽねじ込み、顔に尻擦り付け、イラマチオ、就寝パンティ観察、マンコ指入れ、おまんこくぱぁ、正常位、側位、体にちんぽ擦り付け、アナル接写、覆いかぶさり騎乗位、半外半中出し、ワキ舐め、我慢汁口に擦りつけ、髪コキ、顔面に精子大量ぶっかけ、口に精子擦り付け
ご理解いただける方のみ、視聴は自己責任でよろしくお願い致します。
動画詳細
約92分 本編顔出し
ファイル形式:MP4
フレーム:1920x1080
音声有(場所の特定を避けるため一部音声を消している個所もあります)
【注意事項】
※本作品の出演女性は身分証にて18歳以上と確認済みの方です。
※出演女性の同意の元撮影しています。
※本作品は公開する事を目的に作られたオリジナル動画です。
※二次使用、譲渡、転載、転売等は禁止します。
TakeFile:
https://takefile.link/4xevwzpdmopt/mashirito_67l.zip.html