• Registration is closed! To get the status of Vip And Vip +

Read The Rules

AV Upskirt JP UPSKIRT CLUB 日本のパンチラ作品をダウンロード

javkatfile

Active Member
Registered
Feb 19, 2020
0
0
36

57でよかった皆さんが再び登場。
ボリューム感あるボディ娘が履いている
赤のブルユニ!ぱちぱちで苦しそうなほど。
そのほかロングの髪を戦いに備えてセンターに結い
ポジションの確認に余念のない娘など。
スタートポジションのことに夢中で、
食い込みポジションはそのまま。
画像315枚収録。本編目線モザイクなし。
画像の大きさは4608x3456です。
TakeFile:
https://takefile.link/9st594hf914i/kya59.zip.html

javkatfile

Registered
0
0
36

探し物はなんですか?蟻目です。
長かったです。
108作品目にしてついに来ました、大当たり!
この日が来ることをどれだけ待ち望んでいたことか...
今作は逆さシリーズでは初となる"Tバック"モデルさんの登場です!
しかもこんな美女さんの。そしてその絶景をエスカ撮りでじっくり拝めてしまうなんて.きっと日頃の行いが良いのでしょう(笑)
確立的に勝負"T"を履いていそうなデート中美女さんをターゲットに選んで撮り活動を続けていた甲斐もありました。
"中身"を確認した瞬間、興奮よりも先に鳥肌が立ちましたね。
そんな奇跡の"中身"を持ったデート美女モデルさんのエスカ撮り作品です。
①全身撮り
②顔・全身の静止画
③エスカ撮りシーン
④スロー&アップ
⑤ベストショット
以上のラインナップです。
撮影後若干彼氏さんには睨まれてます笑
彼氏よりも一足先に、モデルさんの極エロな下半身を真下からこれでもかと覗き見る背徳感は半端ないですね。
当然Pの面積も極ミニなわけで、一瞬アレ?これ履いてるよね?みたいな錯覚すら覚えると思いますが、安心してください、(多分)履いてますよ!
一見おっとりタイプのモデルさんですが、やはり"中身"はウソをつきませんね。今夜のことを考えて、彼氏を喜ばせる勝負Tを履いてくるなんて、中々の女の子ですよ。
抱かれ確定のTバック美女さんの希少な"中身"!
是非ご覧下さい。
※事前予告なく、作品を非公開・削除させていただく場合があります。
※再生時間 2分22秒 動画形式 mp4
※本編には女の子にモザイクはありません
※音声あり(カット部分有り)
※登場する女の子は18歳以上の協力者で、事前許可を貰ったうえで撮影しています。
※商品内の衣装はコスプレおよび水着着用で盗撮風に撮影したシチュエーション作品です。
※商品説明は盗撮風シチュエーションのイメージに沿ったフィクションの内容となっております。
※画像、動画等の転載、二次転売等を禁じます。
TakeFile:
https://takefile.link/qe38vpix5xrk/005-B-data.zip.html

javkatfile

Registered
0
0
36

ご機嫌いかがですか?蟻目です。
ロングスカートを履いた私服J○・JKちゃんの生P率高い説、は以前から私が唱えてるものですが、今作ではそれを強く印象づける結果になったかと.
そうです。サムネからも伝わるこの原石級美少女モデルちゃん.生Pでございます。
皆様どうか、それを念頭に置きながら、以下を最後までお読みいただき、そのままレジへとお進みください笑
美少女モデルちゃんは同級生っぽい彼氏とデート中のようです。彼氏はまだ垢抜けない野球少年て感じ。近くに彼女目当ての不審な男が1人うろついていることなどおそらく気にも留めていないでしょう。
ましてやこんな可愛い女の子が隣にいるのですから、もう心臓もバクバクのはず
2人は特にデートコースも決めていなかったようで、ただその辺をウロウロするだけ.初デートなのか、会話もとぎれとぎれ、手を握るどころか2人の間にはなんとなく距離すら感じます。
おそらく″そういうこと″もまだしていない段階なのでしょう。一番甘酸っぱい時期です。
青春ですね。
人生の先輩として思わず2人の背中をポンと押してあげたくなるような思いで、靴カメを準備していきます。
しばらく追尾し、
2人が店前で立ち止まった瞬間を狙い、美少女ちゃんの足の間にカメラを入れ、野球少年がまだ見たことがないであろう彼女の秘密の花園を撮影していきます。
①全身撮り(音無)
②顔・全身の静止画
③逆さ撮りシーン
④スロー
⑤スロー&アップ
の順で収録しています。
野球少年よゴメンな。訳あって君がまだ見たことも触れたこともない彼女の大切で恥ずかしい部分が、今から不特定多数の変態たちに拝まれ、毎晩のようにどっかの誰かのオカズにされてしまいます。
2人の甘酸っぱい恋に水をさす今作でしたが、ご覧になられる方は、2人の今後の幸せを全力で応援してあげようではありませんか笑
※再生時間 48秒 動画形式 mp4
※登場する女の子は18歳以上の協力者で、事前許可を貰ったうえで撮影しています。
※商品内の衣装はコスプレおよび水着着用で盗撮風に撮影したシチュエーション作品です。
TakeFile:
https://takefile.link/qe38vpix5xrk/005-B-data.zip.html

javkatfile

Registered
0
0
36

この商品に音声はありません。
鼻から口元にモザイクをかけている場合があります。
一部モノや人にモザイクを掛けています。
①シロガネーゼ系、新米ママさん
清潔感がある雰囲気のママさん。
C-Dぐらいありそうな触ったら弾力があって触り心地が良いのが見てとれます。
②コリっとしたデカ乳首・美熟女ママ
2人目のお子さんだそうで、赤ちゃんの扱いも慣れている様子です。
垂れ気味のおっぱい、大きな乳首がポイントですw
③清楚で美人な若ママさん
顔が幼くて女子大生っぽい雰囲気のママさんです。
すごく真剣にマッサージしていて、胸元がガバ開きですw
幼い顔に反しておっきめおっぱい!
④ボーイッシュのママ予定さん
沐浴講習とベビマ講習中に隙だらけのところを.
⑤久しぶりの参加。美人ママさん
相変わらずの巨乳です!おっぱいの形も完璧で、見てるだけで昇天しちゃいそうなぐらいのおっぱいです。
ハイハイ競争中のぷるんぷるん揺れるおっぱいがたまりません!
最後に乳首まで顔を出しちゃってますw
⑥今回のメイン。最高のミルクタンク母乳ママさん
もはや芸術の域の立体感、ボリューム感!!!!
迫力がすごいです!
薄茶色の乳首から出る母乳。
むしゃぶりつきたいです!!!!
~~~動画~~~
■vol.183
時間:45分51秒
フレーム幅:1920x1080
ビットレート:10378kbps
音声:なし
-----------------
・本作品に登場する人物は18歳以上である事を確認しております。
・本作品に登場する人物はモデルであり、同意の上で撮影を行っています。
・本作品は公開する事を目的として、あくまでもシチュエーション動画として撮影しました。
・本作品は私生活の中にあるフェティッシュを追求するものであり、盗撮作品ではありません。
・画像、動画等の転載を一切禁じます。
TakeFile:
https://takefile.link/q4qq6f3ggtye/milky-183.zip.html

javkatfile

Registered
0
0
36
apidgator

こんにちは、ままちゃりです。
本日紹介する作品は【#29 イマドキJDは生P派!part2】です。今作もイマドキのカワイイJDちゃん特集、4名の生パンJDちゃんが登場します。それぞれ雰囲気の異なる美人ちゃん、そしてPもそれぞれ三者三様、きっと好みのPが見つかるハズです。そして今作も数量限定の購入特典が!是非最後までお見逃しなく。
最初に登場するのは美人系JDちゃん。お友達とお買い物中の様子を背後から伺い隙をみてファーストコンタクト。すると雰囲気と同じ少し大人っぽい花柄の生Pが.スカートの形状もパンチラには最適で、歩く度にフワフワとスカートがめくれてPが顔を覗かせます。エスカレーターでは少し警戒してか度々スカートを押さえますが、手を離したところを接写でガッツリ。思わずめくりたくなる近さでしたが何とか抑えて終了。収録時間は1分45秒。
次に登場するのは坂道系アイドル風のJDちゃん。童顔でお肌もピチピチ、JD一年生といったところでしょうか、とにかく若さ溢れる雰囲気です。お友達と一緒の所を背後からアタック、勿論生P。もはや定番の白サテンがピチピチのお尻に張り付いています。このJDちゃんもスカートの形状がいい仕事をしてくれ、追い撮りでは歩く度に白サテンが顔を覗かせてくれます。そしてエスカレーターではラッキーなことに前にお友達、後ろにJDちゃんが.当然後ろにピタリと陣取りスカートの中に思いっきり突っ込み接写を頂きます。JDちゃんはどんどん上に上がっていくので長い間白サテンを拝むことに成功。最後はご飯屋さんのメニュー看板を前屈みになってみるJDちゃんのお尻を眺めて終了。収録時間は4分23秒。
最後は二人組のJDちゃん、ともに読者モデル風の美人ちゃんでともにミニスカ、これは完全にロックオンです。まずはお買い物中の所を背後から交互にチェック、両者ともパンスト生P.最高か!この二人は商品選びに夢中で警戒心はゼロ、かなりガンガン攻めていますがこちらを気にする様子は一切ありません。背後から何度も突っ込み、かがむ瞬間もしっかり接写、撮れ高は今作一番ではないでしょうか。あまりの無警戒さに店内を出た後電車内でも粘着。単体でもいける級の美人二人組JDちゃんのパンストPがたっぷり堪能できます。収録時間は4分13秒。
購入特典は制服OLさんの逆さPを二名分収録。個数限定のため早い者勝ちですので気になる方はお早めに。
※予告なく価格の値上げ、商品の公開停止を行う場合がございます、ご了承ください。
※レビューして頂く場合は、顔に多めにモザイクやベタを入れていただくか、サムネをそのままお使い下さい。守っていただけない場合は提供を止めさせて頂きます。
【本編】
・ファイル形式:MP4ファイル
・再生時間:10分22秒
・動画サイズ:2.19GB
・解像度:1920x1080
・フレームレート:59.94fps
・音声アリ
【特典映像】
・再生時間:1分02秒
・動画サイズ:374MB
・音声アリ
・作品は盗撮風のフィクション作品になります。
・本商品に登場する被写体は18歳以上です。
・本商品には児童ポルノと定義される内容または違法性のある内容は含まれておりません。
・本作品に登場する人物、お店、ストーリー等すべてフィクションです。実在するお店や人物とは関係ありません。
・説明の文章はフィクションです。
・転載、転売等、二次利用は一切禁止です。(発見次第、法的処置をとる場合がございます)
・背景は一部ぼかし処理等を施している場面があります。
・サイト利用規約に基づいた内容です。
TakeFile:
https://takefile.link/sn4hgc4ui8tw/up29.zip.html

javkatfile

Registered
0
0
36

こんにちは、ままちゃりです。
本日紹介する作品は【#30 イマドキJDは生P派!part3】です。今作もイマドキのカワイイJDちゃん特集、6名の生パンJDちゃんが登場します。これだけ重ねが当たり前の昨今、カワイイJDちゃんが生Pでいてくれる幸せといったら.感謝です!
そんなイマドキJDちゃんたちはどんな生Pなのか。なんと今作に登場する6名、それぞれかぶりナシの6パターンの生P.最高か!色、素材、サイズ感それぞれバラエティに富んだ内容となっております。
それぞれ各1分強の尺で6パターン、さらにはそれぞれ接写も入っているのでPの繊細な表情もしっかり確認することができます。個人的には引きの画から接写の流れは臨場感&興奮度MAX、これをみたらもうJDしか勝たん!!!イマドキJDちゃんのエチエチな生Pをご堪能あれ。
今作の購入特典はエチエチボディな店員さんとの接客動画をお届けします。ブラウスがはちきれんばかりの巨乳、そしてミニスカから伸びる程よくムチムチした太腿、そして.特典は個数限定のため早い者勝ちですので気になる方はお早めに。
※予告なく価格の値上げ、商品の公開停止を行う場合がございます、ご了承ください。
※レビューして頂く場合は、顔に多めにモザイクやベタを入れていただくか、サムネをそのままお使い下さい。守っていただけない場合は提供を止めさせて頂きます。
【本編】
・再生時間:7分00秒
・動画サイズ:1.75GB
・音声アリ
TakeFile:
https://takefile.link/9vh6keahxm8b/up30.zip.html

javkatfile

Registered
0
0
36

収録人数:3人
■1人目
洋服屋さんにてお買い物中のカップル。
まさに女の子っぽい服装で、
清楚さとおしゃれさを兼ね備えている感じ。
可愛さが伝わってきます。
こんな可愛い彼女と一緒なんて羨ましい。
せめてものおすそ分けを!
ということで、決して覗かれるはずのないスカートの中を撮影します。
スト越しの純白Pを、これでもかというぐらい撮影させてもらいました。
途中、彼氏にチラチラ見られました。
あまりにも距離が近かったせいでしょうか.
しかし、それで止まれるはずがありません。
その後も、洋服を体の前で合わせているところのフロントや、
店を出るときの突風でスカートがめくれ上がるシーンまで撮影できました。
店を出たあと声をかけようと追跡すると、
さすがに二人が違和感を感じていたので断念。
しかし、十分すぎる撮れ高となりました。
こちらがメインとなります。
■2人目
雑貨屋さんで出会ったカップル。
やんちゃそうな彼氏と、
ショートカットの似合うJDちゃんという感じ。
まさに10代!という雰囲気です。
ピンクのPがお尻にぴったり張り付いて.
かなり真下からの撮影、
お尻がぷるんぷるんと動くシーンがお気に入りです。
その後移動するところを追い撮りし、
ガチャガチャコーナーに到着する二人。
そちらでもすれ違い様のピンクPをゲットです。
早めに怪しまれたので声かけなしです。
■3人目
雑貨屋さんで出会ったカップル。
かなりスタイルが良く、
洗練された見た目です。
イケメン彼氏を隣に置いてオーラのある女性。
何かしらのモデルはやってるものと思われます。
脚が長く、美人なので少しでもスカートの中を撮影したい!
ということで店内で、
スト越しの白Pをいただきました。
その後追い撮りし、
到着した商業施設で階段登り撮り。
何気にパイスラもエロいです。
3組ともマスク着用です。
■解像度  3840x2160
■再生時間 6:27
■動画形式 MP4[60FPS]
■動画容量 1260MB
・商品には児童のポルノと定義される内容または違法性のある内容は含まれておりません。
・背景は一部ぼかし処理やCG等を施している場面があります。
・オリジナル作品につき、無断転載、配布を禁止しております。
・一部、音声を修正している場面があります。
・商品説明はフィクションです。
TakeFile:
https://takefile.link/4cr6vr85uocd/pienta_31.zip.html

javkatfile

Registered
0
0
36

こちらは
【パパ活悪戯】25歳OL、どうやったらそんなクロッチになっちゃうの?そしてお茶目すぎる最後。。。
【パパ活悪戯】25歳OL、どうやったらそんなクロッチになっちゃうの?オナニーさせてもらうね!
がセットになった完全版です。
最近はアプリでパパ活をしています。学生やOLがお金のために特別に見せてくれる陰部、それを見ながらするオナニー、その一部始終をご覧ください。
この子はネット上でやり取りしている時から頭隠して尻隠さずなキャラが面白くて会ってみました。
やはり会っても面白かったです。
まず、165の45キロと言ってたけど、なんかちがう笑
会ったらすぐバレてばつが悪くなるだろうに、普通にやってきました。
そして撮影前に「ローション使うんですか?下着って汚れますか?」と気にしていたのに
撮影開始後パンツを下げてみると既に自分の液体でクロッチがあり得ない状態になっていたり(動画で衝撃のクロッチをご確認ください)笑
表面上は理想の自分でいようと頑張っていて、結果的にはいつも頭隠して尻隠さず状態なんです笑
この日は実際に会って目隠しされてオナニーされる日なので緊張していたのか大人しめだったものの、しっかりとお茶目でエッチな爪痕を残してくれました。
前半の身体の観察や感度チェックも生々しく撮影できて、そして後半、事前にイキやすいと言っていたので、後で見ながらオナニーのネタにしようと思い、じっくりと身体を観察させてもらった後に僕だけ部屋を出て自慰する姿を撮らせてもらいました。
わりと早くに「終わりましたー」の声。
部屋に入ってイッたあとのヒクヒクビジョ濡れマンコをアップで撮影して終わったのですが、
家に帰って見返してみると。。。
僕が部屋にいなかったのでバレないと思ったのでしょうか。。。
全然イってないし笑
撮るって言ったじゃん笑
撮らないんだったらせめてその場で見るわ!笑
誰もいない部屋でたった一人で君だけがオナニーしても意味ないじゃん!笑
撮ってるんだからまずそこを理解する必要があります笑
頭隠して尻隠さずの才能がすごい笑
この動画の後半に一部始終を載せました笑
【パパ活悪戯】25歳OL、どうやったらそんなクロッチになっちゃうの?そしてお茶目すぎる最後。。。の続きです。
前回は彼女がオナニーをしたので、今回は僕がさせてもらいます。
まずオモチャ当てていやらしい姿を見ながら興奮を高めていこう。。。
ブーン。。。
え、、、反応鈍っ!!
おっぱいも出させて。。。
ブーン。。。
これさ、膣に入れられるやつだから入れてみようよ。。。
ズボズボ。。。ちょっと感じてきてるかな、、、?
もういいや。じれったい。
電マで参戦!!
ア。。。アン。。。アン。。。
やっと感じてきたか。。。
彼女を寝かせてオモチャ2つとも私のオペレーションの元でアンアンは激しくなっていく。。。
膣ズボズボブーン。。。クリブブブブブ。。。。
イキそうになるけどイカせてあげない。。。
目の前で開脚させられヒクヒクになったマンコを丸出しにし、オナニーされなさい。
ああ、、、シコシコ。。。
冷静に彼女の全体を観察。。。
今日は遠くから電車に乗って、ただ身体を見せるだけの簡単なお仕事だと思って来てみたら目隠しさせられてオナニーされてる。。。
そんな風に考えると急にこの子の身体をもっと見ていたいと思いました。。。
自然に身体が動きました。。。
チンコがスジワレメに擦りつけた瞬間、
「やめてください」
そう言われるかと思ったけど、あまりにマンコがグショグショなので勢いで入ってしまいました。。。
僕はオナニーがしたいだけなのに。。。
スマホで結合部を接写しながらシコシコ。。。
君の膣に僕の性器が入っているのを真上から撮影して後でオカズにさせてもらうよ。。。
いい画が撮れてる。。。
まさかこんなことになるなんて思ってなかったよね。。。ごめんね。。。
バックでもスジワレメに擦り付けながらシコシコ。。。また入っちゃった。。。
結合部を下から撮影。。。
スジワレメをかき分けて硬くなったチンコが出入りする超エロい映像。。。
なんだろう、、、やっぱりオナニーしたいという気持ちを満たしたいな。。。
そうだ!あのあり得ない濡れ具合のパンティーをお尻にのせて、クロッチを間近で見ながら亀頭をスジワレメに擦り付けてフィニッシュだ!
すごい名案だと思いました。。。
ハァ、、、ハァ、、、
ン、、、ア、、、ハァ、、、ハァ、、、
あ、、、
あれ?ゴムが外れた??
いつの間に。。。
いつからヌルヌル生チンとグヂョグヂョ生マンのヌルポンが始まってたんだろう。。。
クロッチに集中してたからわからない。。。
えっと。。。
病気怖いからやめとこう。。。
ファイル形式:mp4
解像度:1920x1080
再生時間:41分00秒
※この動画はフィクションです。モデルに対して身分証による年齢確認(18歳以上)を行い、写しを保管しています。
※モデルより撮影・販売の承諾を得ています。
※サイトの利用規約に違反する内容は含んでいません。
※オリジナル作品ですのでデータを使用した著作権を侵す行為はお控えください
TakeFile:
https://takefile.link/yf2isq4l44m4/211126-2-4.zip.html

javkatfile

Registered
0
0
36

可愛い女の子だけ集めました。
全員マスクなしです。
収録人数:3人
■1人目
夢の国系グッズを取り扱うお店にて。
お友達と二人でお買い物中。
私服JDっぽい。
茶色い髪にチョロ毛が似合う可愛い女の子です。
商品選び中のところを逆さ撮りすると
タイトなスカートから、ブルーのサテンPが。
油断してるところをいただきました。
その後、近くの洋服屋さんへ移動する彼女たち。
楽しそうに選んでる様子を撮りつつ、
向こうからこちらへ向かってきたので追い打ちの逆さ撮り。
■2人目
プリクラ店内にて二人組。
明らかに可愛い。
可愛いから綺麗への変遷途中というようなイメージです。
私服JKかな、という印象を受けました。
なるべくお顔をしっかり撮りたい、と
姿撮りもいろんな角度から。
そして肝心のPはピンク。
店内をうろついてるところや、
人気プリの列に並んでるところをいただきます。
待ちくたびれたのか、
足を揺らしてるシーンでは、お尻がぶるぶると動いてたまりません。
フロントもあります。
声かけもしたかったですが、
粘着しすぎて少し警戒感も感じたので
撮れ高も十分かな、と撤退です。
■3人目
夢の国に向かう駅構内にて。
彼氏と二人で荷物を入れるロッカーを探してるカップル。
黒髪が似合う、間違いなく可愛い女の子。
お人形さんみたい。
こちらも私服JKっぽいです。
まずは、あーでもないこーでもない、と
うろうろしている様子を撮影。
しばらくしてロッカーが見つかったようで、
二人で荷物をガサガサと。
待ってました!とばかりに接近します。
前かがみになるこの時を。
待ちに待ったスカートの中は、
ストでぴっちりした脚の奥に見えるピンクP。
これから楽しいテーマパークに行くって時に
スカートの中を永久保存されちゃって。
股間が熱くなります。
■解像度  3264x1836
■再生時間 5:30
■動画形式 MP4[60FPS]
■動画容量 1160MB
・商品には児童のポルノと定義される内容または違法性のある内容は含まれておりません。
・背景は一部ぼかし処理やCG等を施している場面があります。
・オリジナル作品につき、無断転載、配布を禁止しております。
・一部、音声を修正している場面があります。
・商品説明はフィクションです。
TakeFile:
https://takefile.link/x3y6lquritb3/pienta_32.zip.html

javkatfile

Registered
0
0
36

粘着くんと申します。
以前は購入者でしたが撮影者として登録致しました。
色々な事があり、暫く盗○を封印してきましたが、ついやってしまいました‥
今回は人気の無い施設の買い物中の女性がタゲです。
地味な格好ですが顔は結構きれい目でした。
バレなきゃいい‥そんな気持ちで気がつけば彼女の背後をうろついてはスマホを突っ込んでいました。
心臓ばくばくしながら動画を確認すると、服装、見た目とは真逆の派手なパンティが映ってました。
※作品に登場する人物は18歳以上である事を確認しております。
※作品に登場する被写体はモデルであり、同意の上で撮影しています。
※作品は公開する事を目的として、あくまでもシチュエーション動画として撮影してます。
※モデルを用いたコスプレ映像です。
TakeFile:
https://takefile.link/d2d8wkst8x5f/nenchaku1.zip.html

javkatfile

Registered
0
0
36

お待たせしました蟻目です。
今作では3人斬りシリーズの第三弾をご紹介します。皆さん大好き制服JKちゃん編です。いずれも美人系・美少女系・可愛い系からそれぞれ一名ずつトップレベルのモデルさんを厳選させていただきましたので、必ずお好みの女の子が見つかるはずです。今回は靴カメの差し込みも抜かりなく遂行出来、モデルさんのスカート内をより正確かつ鮮明に捉えることに成功いたしました。
〜1人目(サムネ右:白マスク可愛い系JKちゃん)
お友達数名と書店でワイワイお買い物中のところを撮影。
スカートの中を覗くと、あどけない笑顔からは想像がつかない、発育が行き届いたいやらしい下半身を拝むことが出来ます。
①顔・全身の静止画
②各逆さ撮りシーン
③各シーンのスロー&アップ
〜2人目(サムネ左:スタイル抜群ミニスカ美人JKちゃん)
スポーツ用品店にて一人でスポーツウェアを物色しているところを撮影。こちらに警戒している様子もありましたが、最後は半ば強引に、すれ違いと後ろからの逆さをもぎ取っています。こんな顔・スタイル・スカート丈の子が一人で買い物なんかしてたら、撮らないほうがおかしいでしょう。
①顔・全身の静止画
③各逆さ撮りシーン
④各シーンのスロー&アップ
〜3人目(サムネ真ん中:黒マスク美少女JKちゃん)〜
放課後、お友達数名とコンビニのアイスコーナーで商品を選んでいるところを店の外から発見。外からでもわかる美少女オーラに釣られ、思わずコンビニに入店し吸い寄せられるようにして撮影に臨んでいます。商品棚に身を乗り出して友達とアイスを選んでいたので、足元はガラ空き。スカートの中身は帰った後で、ゆっくり舐め回すように何度も拝見させていただきました笑
①顔・全身の静止画
②ワンチャン逆さ撮りシーン
③スロー&アップ
のラインナップで構成されています。
今作は3人とも文句なしの可愛いさなのですが、あえておすすめを上げるとするならば、私個人としては3人目の美少女JKちゃんです。
ミニスカートから覗くきれいな生足とその先に見える美少女JKちゃんの秘密の花園をローアングルにて高画質で視認出来るだけでも十分なオカズになりそうですが、、、
逆さ撮り中、足が更に開き気味となったことで一瞬でしたが、美少女Jkちゃんの奥の奥までチラリと見えたような気が.
他2名のJKちゃんと合わせて是非ご確認ください。
※再生時間 1分56秒 動画形式 mp4
TakeFile:

javkatfile

Registered
0
0
36

今回も良いのが撮れました!!!
なんとも無防備だったので何回も何回も突っ込んじゃいました!!!
やっぱり重ねって履いてるんですか???
の質問にも、私は履きませんの笑顔の返答!!!!!!
そんなこと言われたら、やるしかないですよね!!!!
まさにアリの世界です!!!!
お楽しみください♪
ぜひ、お楽しみください♪
※ 他サイトで他出品者様が販売されていたものを委託、代行、オリジナルの作品物とランダムに、織り交ぜて提供いたします。
重複の購入にはご注意ください。
なお売れ行きに、状況によっては販売終了または引退も視野に入れております、予めご了承ください♪
この度は私が過去に撮りためた作品を少しずつですがアップできたらと思います。
※ 原則、顔モザイクはありません。
しかしながら、状況にあわせて消音、背景モザイクなど処理をしています。
予めご了承下さい。
-------------------------
作品の詳細
MP4
4分23秒
※サンプルは動画の切り出しです。
※容量が大きい為パソコンのスペックによってはカクつく場合があります。
【注意事項】
※当作品の登場するモデルは18歳以上であり、協力者(モデル)です。
※本商品には違法性のある内容は含まれておりません。
※身分証にて18歳以上である確認をとっております。
※当作品は18歳未満の方の購入をお断りいたします。
※日本国内の法律に沿った作品となっております。
※本作品の衣装はコスプレおよび、水着着用で盗撮風に撮影したシチュエーション作品です。
※作品中の下着風に見えるのは水着です。
※盗撮風であり、実際は了承を得て製作したフィクションになります。
※転載、転売、個人の観賞の範囲外での使用はお断りさせていただきます。
TakeFile:
https://takefile.link/h4njpqaw8r40/152.zip.html

javkatfile

Registered
0
0
36

毎度どーもです蟻目です。
いきなりですが撮り師あるあるをひとつ.
女の子2人組のうち、だいたい"じゃない方"がスカートを履いている。
私だけですかね?笑
そっちじゃないんだよな〜
とか
君とはスカートの日に会いたかったな〜
とか
思いながら、勝手に苦虫を噛み潰しているわけです。
しかし、今作はその負の呪縛とも言えるあるあるを跳ね除け、ズボンを履いた"じゃない方"を横目に、ロンスカを履いた美女モデルさんと運命の出会いを果たすことが出来ました。
サムネ・サンプルをご覧下さい。
もうこの子は、高校・大学では間違いなくミスコンレベルでしょう?
そうでなくともクラスやサークル内ではマドンナ的地位を確立していてもおかしくない完璧な容姿をしております。
若干西洋系のハーフっぽい顔立ちですよね。
まあ可愛ければ何でも良しなのですが笑
某ディスカウントショップでまずはワンショット。
せっかく出会ったスカート美女さんなので店を出た後もしばらく粘り、おかわりチャンスを伺います。
途中韓流ショップで足を止めてくれたので、じっくりとスカート内を撮影しおかわりも無事成功。
①全身撮り
②顔・全身の静止画
③各逆さ撮りシーン
⑤ベストショット
さすがの美女さんだけありまして、スカート内から見上げる生足も実に美しい.!
それだけで充分なオカズになります。その奥でハミハミしてるアレも拝めちゃいます。
よくよく考えてみれば、クラスのマドンナ(級美人女子大生)の"中身"を拝見出来るわけですから皆さん、これはもう見ない手はないでしょう!
それもこれも、あるあるを無視し、スカートを履いて私に会いに来てくれたこのJDさんのおかげです。ありがたやありがたや。是非ご覧ください。
※事前予告なく、作品を非公開・削除させていただく場合があります。
※再生時間 2分14秒 動画形式 mp4
※商品説明は盗撮風シチュエーションのイメージに沿ったフィクションの内容となっております。
TakeFile:

javkatfile

Registered
0
0
36

毎度おおきに蟻目です。
ロンスカ撮影をするうえで、最も重要なこと。それは光量です。その光量を左右するポイントとしては、モデルさんのスカートの生地や厚さ・裏地の色、店の照明、床の色などといったところでしょうか?
もちろん使用するカメ君の性能にもよりますが、これらの条件がどれ程満たされているかによって、撮れ高が変わってきます。
故に撮影に臨むこの前の段階において、実行すべきか否か、撮り師としての観察眼が試されるわけですね。
さて私、蟻目のその眼力、、、
今作に登場する美女モデルさんの撮れ高をもって証明致しましょう。
買い物に夢中なショート美女さんです。
目がクリっとしていますが、逆さ後真後ろを通過した後の目つきからは、どこかSっ気漂うクールな雰囲気も感じます。(てか気付かれてる笑)
そして履いてる物は例によってロングスカートなわけです。
大抵ならこの時点で撮影対象から外す方も多いのではないでしょうか?
しかし先程の条件を思い出して見てください。
店内の照明の明るさや床の色合い的には、そこまで悪くはないかと。。。
スカートも2段構えとかでない限り、そこまで厚ぼったさを感じない素材、そして色合いです。流石に裏地までは分かりかねますが、この手のスカートは裏地もだいたい同色でしょうね。
これらの分析から、この美女モデルさんのスカート内はそこそこの光量を経て覗き見ることが出来る、と予想し撮影を敢行します。
①全身撮り
②顔・全身の静止画
③各逆さ撮りシーン
⑤ベストショット
今回は蟻目の戦術眼光り、撮れ高抜群の内容となりました。
店内の明るい照明が薄手のスカート内を透過し、また床からの反射効果も合わさり、美女モデルさんの艶かしい"中身"を光量たっぷりで拝むことが出来ます。
しかも"白生"というご褒美付きで。。。
ロンスカを真下から覗けば、そこはもう別世界!最高の景色が広がっています!
是非ご覧下さい。
※再生時間 2分15秒 動画形式 mp4
TakeFile:

javkatfile

Registered
0
0
36

7月ももう終わりですね、蟻目です。
今月は暑かったですね〜。
"生P"率が上がるこの時期は、実は撮り業の方も激アツ状態でして、、、街行くあの美女さんもこの美少女ちゃんも、そして制服JKちゃんも、撮る子撮る子が"生"生"生"と!
大変実りの多い素晴らしい一月となりました。
この喜び・興奮を皆さまと分かち合える日が待ち遠しいです。
さて、今作は抜群のスタイルとスタイル負けしない圧倒的なルックスを併せ持つハイスペック美女モデルさんの大人エロい"中身"をもちまして、7月の締め括りとさせていただきます。
サムネ・サンプルをご覧になれば、このモデルさんの圧倒的美貌・美人特有のキラキラ感は一目瞭然でしょう。
顔は小さいし、可愛いし、スカートも履いてくれてるし。
もう親同伴のリスクなんか考えもせず、無心で靴カメを構えていました笑
こういう美女モデルさんて、一体どんな"モノ"を履いてるのでしょうかね?
ツヤツヤなやつか、ミニミニなやつか、それとも..
考えていてもキリがありません。
買い物客を装い、背後から美女モデルさんに近づき、アンヨの間に十分なスペースが開いた瞬間、靴カメちゃんがスルスルと禁断の暖簾を潜っていきます。
光量よし。アングルもベスト。あとはこの子が悪しき黒を纏っていないことを願うばかりです。
①全身撮り
②顔・全身の静止画
③各逆さ撮りシーン
⑤ベストショット
以上の内容で収録しています!
先にサンプルをご覧になられた方には煽りは不要でしたね笑
そりゃ7月の締め括りと謳ってるわけですから、黒など履いてるわけがありません笑
むしろ撮れ高は最高クラス!夏の暑さも忘れるみずみずしい下半身の躍動と、クシュクシュした神々しくもいやらしい"青P"が暖簾の向こう側に広がっておりました!
JKちゃんとかでは未だ味わえない、大人のエロの魅力をこれでもかと味わうことが出来ます。
この一見清楚っぽい見た目を全身撮り→静止画で確認後に、この最強ギャップの"中身"ですもの!購入したとしても一晩限りのオカズにしておくには勿体ないレベルです!
厳しい暑さが続きますが、これを活力に8月も頑張って行きましょう。
※再生時間 3分18秒 動画形式 mp4
TakeFile:
https://takefile.link/2tj55azfat5c/646922980.346707.zip.html