• Registration is closed! To get the status of Vip And Vip +

Read The Rules

AV Upskirt JP UPSKIRT CLUB 日本のパンチラ作品をダウンロード

javkatfile

Active Member
Registered
Feb 19, 2020
0
0
36

内容は察してください
日々の多忙な業務のため
魔がさしてしまいました
ギャルっぽいお姉さん
横乳が綺麗ないい形のおっぱいをしています
バレると社会問題になりかねないので
詮索はしないでください
万が一バレてしまった場合は
即削除させていただきます
時間:2分01秒
音声:身バレ防止のため一部加工しております
・オリジナル作品につき、無断転載、配布を禁止しております。
・あくまで隠し撮り風の作品です。架空のシチュエーションとしてお楽しみください。
・当作品のモデルは身分証にて18歳以上の年齢確認をしております。
・本作品に犯罪行為、及び犯罪行為に関与する事象は一切ございません。
・利用規約及び日本国内で適用されている法律に違反する内容は含まれておりません。
TakeFile:
https://takefile.link/64x3doc5klhd/impalus06.zip.html

javkatfile

Registered
0
0
36

画質高解像度の完全オリジナル作品です。
なけなしの「ワンコイン」でおばさんのパンティー見せて!
久しぶりに遭遇した「お子さんを幼稚園バスに送る」爽やかなおばさんw
お子さんを園バスに送り見送った後は他のママ友数人と少し談笑.。
おばさんが自転車を押し出したので信号待ちの際にお声掛け.。
いつものように容姿をべた褒めするも相当警戒心が強いw
.もお子さんのものと思われる某鬼滅グッズに突っ込むと一気に笑顔に。
適当に話を合わせてほぐす.。
「劇場限定の非売品グッズを持ってる」事を伝えると一気にこちらに興味がw
「そんなにファンなら差し上げますよ」と言うとめちゃくちゃ食いつくww
「仕事場に置いてあるから今から見に来ます?」.で付いてくるおばさんw
仕事場でコーヒー出して少し談笑.思い切って交渉してみる。
若干拒否気味だったんだけど.「非売品グッズ」をチラつかせると何と「OK」!
かなり撮影には抵抗があった感じ。
.だけど清楚なスカートを捲くり上げてもらうと.。
想像どおりの「清楚なパンティー」が登場w
これがリアルな幼稚園ママのパンティーかぁ.。
顔を埋めること、手を伸ばすこと.かなり頑張って耐えましたwww
ファイル内容:
MPEG4形式/07:29
音声/あり(編集済み)
※本編~本編(ゆっくり再生)の動画構成となっております
TakeFile:
https://takefile.link/jwodvnnu8yi8/mst210525.zip.html

javkatfile

Registered
0
0
36

高画質高解像度の完全オリジナル作品です。
ある病院で絶賛勤務中の看護師おばさん。
何度か通って若干の顔見知り。
少しプライベートなお話すると金欠みたいw
勤務中のお昼休みに来れるか聞いたら.。
「お昼代浮くなら」ってww
あぁ.立ち座りが多い仕事だからやっぱり喰い込むんだwww
ファイル内容:
MPEG4形式/6:36
ファイルサイズ/1.38GB
音声/あり
TakeFile:
https://takefile.link/ehtzcxrfple9/mst200511.zip.html

javkatfile

Registered
0
0
36

熟練のトークスキルとワンコインを使って「おばさん」たちに履いているパンティーを見せてもらいます。
※「おばさんのパンティーが見たい」それ以上をお求めの方は購入をお控え下さい!
- 商品説明 -
近所の保育園で働く清楚な保育士おばさんw
もともと結婚してないし子供も居ないから保育園とは本当に縁が無い。
足を踏み入れたことも無ければ踏み入れたくも無いw
ただ兄夫婦にどうしても外せない用事が出来たとかで子供を迎えに行くことに。
かなり拒否したんだけど「どうしても」って事と義姉がタイプだからしょうがなくw
あと何故か姪っ子が懐いてるから「しょうがねえ」と行く事に。
もちろん場違い感プンプンで保育園に入るとやっぱりおばさんばっかで最高w
こんなにおばさんで溢れてるんだったらもっとお迎え協力しようかな.とか思っちゃう。
しかも無防備状態のおばさんばっかりだからパンチラチャンスとかもありそう。
なんてまた悪い癖が出てきたところで姪っ子の教室に向かう。
初めての事なので近くの保育士に聞こうと思って廊下に居た保育士おばさんに聞く.とタイプ!
めちゃくちゃ清楚感凄いけど可愛い.。
一瞬何聞くかを忘れた程見とれてしまって.逆に質問される状態にw
「どうされましたか?」と丁寧に聞かれ、
「あっ、はじめてお迎え来たんですが○○組の教室ってどちらです?」と柄にもなくテンパるw
こっちの動揺を察したのか教室まで案内してくれるとのこと.情けないw
教室に着くと直ぐに姪っ子が俺を認識して手を振ってくれる.安心w
「良かったですね」とおばさん保育士も満面の笑顔.可愛すぎる。
正直初見から「絶対にパンツ見たい!」と思ってたのできっかけを探す.が無いw
何よりもこの場所のプレッシャーが高すぎてさっさと退室しないとマズい.。
保育士おばさんのエプロンの胸に付いた名札で何とか名前を記憶.「次のチャンスを待つか」と諦める。
.が、即チャンスが到来した!
園庭に出た姪っ子は速攻で友だちと遊び始める。
後で知ったのだが姪っ子はお迎え後に園庭で遊ぶのが通例っぽい.最初から言ってくれよ.。
そしてそこを見張ってる?のが例の保育士おばさん!
完全にチャンスじゃん.当たり前のようにさっきのお礼を言ったり世間話。
園庭の端では意外と本音で話してくれるおばさん.これイケる。
取り急ぎ話の途中で俺の名刺を渡す。
もちろんLINEのQRコード入りw
「またお迎えに来る事もあるから.と不審者扱いしないで下さいね」とギャグも入れつつw
その後も少しお話してもらって姪っ子が帰る時間に。
そして姪っ子を兄夫婦の家に送って.と、俺も帰るかと車に乗るとLINEキタ!!
何故かお礼と「楽しい方ですね」と絵文字付きのめちゃくちゃ好印象LINE。
ここで早速誘っちゃうのが俺w
.でもわりと速攻で返ってくるLINE.やっぱり俺に気があるのか?.とか妄想w
保育園近くにある仕事場でお喋りする事に。
※普通来ないだろうから本当に気があったっぽいw.と言うかそう思いたいww
もう仕事場でのトークは愚痴とかぶっちゃけばっかり。
もちろん清楚なのは変わらないけど本音で話してくれて嬉しいし、イケるw
お願いすれば最初は渋ったものの.意外と乗り気w
最後のひと押しで.「OK」を頂く!
さっきまで園児の面倒を見ていたパンティー.ワクワクが止まらないw
.おぉ.いかにも主婦というかおばさん感溢れるリアルなパンティーww
でもこのリアルさを知ってるのは今現在俺だけwww
.とか思いながら興奮しまくったww
.絶対に継続してお迎え行こっとwww
ファイル内容:
MPEG4形式/05:07
音声/あり(編集済み)
※本編~じっくりと楽しんでいただく本編(ゆっくり再生)の動画構成となっております
TakeFile:
https://takefile.link/yred0xdgtxug/mst211111.zip.html

javkatfile

Registered
0
0
36

まずは、感謝として、、、
グリーンパークシリーズが100作を迎えました!!!
100種類制作したのかと思うと、、、
感慨深さの前に、
そんなにたくさんのPを見たのかとwww
呆れの方が先に来ております。
買ってくださる皆様のおかげでございます。
この先も活動できるかぎり制作していきますので、
今後ともよろしくお願いいたします。
さて、
今回は、
ガード力の違い比較!! 白P娘攻略でっす!!!!
ガード弱々ちゃんと、ガード強々ちゃんの2シーンをお届けです。
・ミニスカなのにガード皆無で丸見え娘の白Pは使用感MAX!!!
あー、だめだ、
この娘はだめだ、だめなやつ、もう丸見えすぎwwwwww
たまにいる平気な娘、
いや、平気ではないのでしょうけど、注意範囲が極端に狭い娘なんでしょう。
もう、がっっっっつり丸出しです。
しかもPは普段使いの薄い生地・・・。
一緒にいる友達も特に注意とかしないのか、、、
いや、しても無駄的なレベルの娘なのかな。
さてその白Pですが、
注意力がないのはPが丸見えということだけでなく、
その汚れ方にもつながっているようです。
拭いてないwwwwwww
衛生面でも、もし見られたら的にも、親御さんに習ってきたはずなのですが。
散漫というか横着というか、彼女の性格と精神年齢が出たリアルなPですね。
色々な意味でレアなモロPとなっております。
ごちそうさまでした。
時間短め、パンチ強めです。
・ガード強固なミニスカ娘はデート中のイチャイチャで隙ができる!!!
こちらはガードが堅いです。
そしてカワイイですw
デートなので気合を入れて可愛いミニスカはいちゃってますが、
隙間を開けないように意識しまくっています。
これは.怪しいwww
ただ、本当にガードが上手くて、
彼氏がはしゃいでいても下半身だけはグッと隙間を閉じてます。
こうなると持久戦になるのか、、、
と、覚悟しかけた時、
横の彼氏にもたれかかって一瞬片方のお尻がベンチから浮きました!!!!
チラリ白P!!!!!!
やはり隠しておりましたよ生Pを!!
その後もだんだん彼氏とのイチャイチャ的なやり取りが増えていき、
お尻側から純白Pが!!!!!!!
お尻の丸みとともに優しく包み込む白綿布が神々しくもエロい!!!!!!
最後は半立ちになってフロントもチラリ。
くっそ、たまんね~!!!!
ガードが強いため少し粘りましたが、
そのぶん面積や時間以上に達成感のあるPでした。
ありがとう!ごちそうさまでした!
こちらは時間長めでPはチラチラくらいです。
再生時間 7:44
サイズ 1920x1080 1.71GB
※あくまで盗撮風の作品です。架空のシチュエーションとしてお楽しみください。
※当作品の転売・二次使用を禁じます。
※利用規約及び日本国内で適用されている法律に違反する内容は含まれておりません。
TakeFile:
https://takefile.link/oluy1gn9n7dq/iwgw.zip.html

javkatfile

Registered
0
0
36

近所のコンビニに買い物に行って店を出たら発見したトイプードルを散歩させてた大人しいおばさんw
思い切りペットのトイプードルをダシに使って可愛がってトークw
パートを終えて帰宅、その後散歩に来たらしい。
「大変ですね~」とか「偉いですね~」とか「ワンちゃんの幸せだな~」とか適当に出てくる出てくるw
気が緩んだのかちょっと世間話に花が咲いて仕事部屋に誘い.。
あっ、もちろん「ワンちゃん」は家に置いてきてもらってw
部屋に来た時点でイケると思ってたので早速交渉.やっぱり「OK」してもらって。
パンツ見たらわかりましたけど旦那さんとは相当レスらしいw
生活感ある.というか安っぽいというか.。
個人的には「アリ」でしたねwww
ファイル内容:
TakeFile:
https://takefile.link/9c3mizpcd0rj/mst210303.zip.html

javkatfile

Registered
0
0
36

※予告なしに値上げする場合があります。
※特典映像:彼女が検尿コップに採尿しているところをトイレに仕掛けたカメラで撮影したものです。
期間限定につき、お早めにご購入、ダウンロードしてください。
東京で内科医をしています。知り合いの先生に頼まれて、いくつかの病院を掛け持ちで診察しています。
最近、よく診療に行く婦人科クリニックで、うまくカメラ設置できたので、
①診察室(前編)と②婦人科室(中編)③処置室(後編)の構成になっています。
※こちらの商品は前編になります。ご注意ください。
※前編(診察室で聴診、おっぱい触診、乳腺エコー、着替えの様子)
※中編(鎮静剤を打って眠らせてイタズラする動画)
※後編(婦人科診察台に座り、大股開きで膣エコーや触診をします)
セット品の購入がお得です(^^)
① (前編の説明)
今回の女性も、かなり私のタイプの女性でした。
夏なのに、こんなに爽やかな女性っているんですね。
目がパッチリとした、一見ハーフにも見えるお嬢様です。でも実は人妻だったのですが・・・
こんな女性と一緒に暮らせる旦那が羨ましすぎる!毎日、帰宅するのが楽しいだろうな~
というわけでさっそく診察から始めていきます。
時々、目が合うだけで私の心臓がバクバクいってるのが分かりました。彼女の心臓の音を聞いているはずなのに、自分の心臓の音が聞こえてくる、何とも不思議な感覚です。
そして、促されるままに上半身を脱がせると、真っ白な美乳ではありませんか!
サイズ感も十分な推定Eカップの天然おっぱいを存分に堪能し、エコー検査に進みます。
エコーローションを塗だけで、こんなにエロく見えるんですね。この女性とヌルヌルローションで遊びたいと妄想しながら下半身の勃起を堪えていました。
本気で恋しそうです・・・カワイイ
こんな状況で、検査は婦人科での大股開きに続くのです・・・
彼女に興味をもった方は(中編)婦人科診察椅子で大股開きの屈辱的な姿や、(後編)鎮静剤でイタズラされる姿もご覧くださいね。
最初の診察時は固定カメラの他、私の胸ポケットに忍ばせたカメラでも撮影しているため、医者目線で聴診する映像もご覧いただけます。
もし、評価よければ他の女の子の同様の映像も出していきたいと思います。
ファイル形式:MP4
解像度  1920x1080
再生時間 19分46秒(前編)
・当作品は映像、音声の一部に加工を施しています
・身分証にて18歳以上を確認し、同意書の元、撮影しています
・当作品は説明文を含め、盗撮風のシチュエーションを楽しんでいただく為のものです
・商品、ならびに説明は盗撮風であり全てフィクションであり、登場人物、撮影場所に関しては一切関係ございません
・当サイト利用規約に基づいた内容です
・商品には児童ポルノと定義される内容または違法性のある内容は含まれておりません
・本作品に犯罪行為、及び犯罪行為に関与する事象は一切ございません
・本作品は国内法、国外法に遵守し違法行為は御座いません
・完全オリジナル商品の為、第三者への送信、販売等の二次使用は一切禁止致します
TakeFile:
https://takefile.link/pmskgwyuv1wh/doctor28.1.zip.html

javkatfile

Registered
0
0
36

画質高解像度の完全オリジナル作品です。
熟練のトークスキルとワンコインを使って「おばさん」たちに履いているパンティーを見せてもらいます。
※「おばさんのパンティーが見たい」それ以上をお求めの方は購入をお控え下さい!
- 商品説明 -
遂に出会えた完全ド真面目の小学校の教諭おばさんw
今回は正直ガチ過ぎて色々書けないかもしれない。
近所の居酒屋がコロナ禍の煽りを食らってランチ営業を開始。
普段から居酒屋とか敬遠しがちな俺も値段に釣られて行ってみる事に。
付け焼き刃というか、行きあたりばったりのメニューから味も雑。
店内はガラガラなのも納得だしかなりの後悔.。
本気で泣きそうになりながら会計しようとすると店員とおばさんが揉めてる。
よくわかんないけど「払った」「払ってない」みたいなやつ.。
「だる.」とか思いながら見てるとおばさんがかなり真面目そうなタイプ。
ここで恩売れば何かあるかな.と思って俺が払ってあげることに。
おばさんは「良いですよ、大丈夫です」みたいに言うも無理矢理店員に支払う。
おばさんと接点出来るならランチ代なんてたかが知れてる。
店員も調子よく深々と「ありがとうございます!」とお辞儀。
仮に何もなくても「一日一善」的にポジティブに受け止められるし.。
とか思って自分の分も普通に支払う。
ささっと店外へ出るとおばさんが走ってきて俺に声を掛けてくる。
「さっきは有難う御座いました。確かに私は支払ったんですけど.。」と。
昼間営業してなかった店だから色々慣れてないのかもですねみたいに流す。
駅に向かうっぽかったので送りがてら聞けば今日は移動教室の下見とのこと。
.てことは!?
「喉乾きません?」みたいに近くのカフェに誘うと普通に付いてきてくれる。
ラテゴチって聞くと小学校の先生らしい.マジか.。
服装からしてそっち系かなとは思ってたんだけど。
地方から下見に来ててその道中に立ち寄ったのか例の居酒屋だったみたい。
仕事場周りは確かに観光地というかそういうスポットも多い。
だから地元民なりの場所教えますよ.とか適当に。
もう完全に田舎者感も凄くて俺もガンガン攻めるとやっぱり主導権握れる。
トークでもわりと突っ込んだ話も出来て下ネタへも移行完了w
で、仕事場近くに超有名な観光スポットがある事を教えてあげると「見に行きたい」と。
じゃ、って事で先に仕事場へw
適当にお世辞言いまくって何とか交渉を「OK」へ持っていく。
※このスキル他になにか活かせないかなw
現役の小学校の先生のパンティー絶対に見たいでしょww
とか思いながらスカートを最初は「俺が」捲くり上げてみるww
パンスト越しに見えたのはめちゃくちゃ可愛いパンティーww
こんな可愛いパンティー履いた先生の授業とか受けたすぎるwww
ファイル内容:
MPEG4形式/09:33
音声/あり(編集済み)
※本編~じっくりと楽しんでいただく本編(ゆっくり再生)の動画構成となっております
TakeFile:
https://takefile.link/6w1fqhtsqs62/mst211023.zip.html

javkatfile

Registered
0
0
36

お世話になっております。イェーガーでございます。
今回は今までとは少し違った作品のリリースです。
テスト販売的な意味合いもありまして、みなさまからご好評をいただければシリーズ化も考えています。
いつもは電車内での取材作品を多く提供しておりますが、電車内と並んで私が取材活動を行う場所にオフィス街があります。ランチタイムともなりますと、私の大好物なOLさん達が大挙して現れ、その成熟した身体ときらびやかなファッションで目を楽しませてくれます。ここまでは普通のサラリーマンも楽しんでいる光景ですが、もちろん私の目的はそのきらびやかなファッションの下に隠されていますw
仕事の合間、ひと息つける貴重な時間においても変態のターゲットとなってしまい、性欲解消業務に従事させられてしまうOLさん達には同情の念を禁じ得ませんw
今回もそんなOLさんのご出演です。年代はアラサーくらいですかね。
お勤め先は某有名一流企業(尾行により確認済です)。コンサバなファッションから伸びる美脚はもちろんパンスト着用。私好みの雰囲気に早速取材開始です。
私がオフィス街での取材場所として重視しているのが下りエスカレーターです。
上りではローアングルからの撮影に警戒される事が多いのはみなさまもご存知かと思いますが、下りとなると警戒度がかなり下がります。今回のモデルさんの様に、同僚との会話に花が咲いていると余計にそうですね。
何食わぬ顔で彼女の背後について下りエスカに乗り込み、靴カメをスカートの下へ滑り込ませます。警戒度が下がるのに加え、パンティーとの距離がグッと短くなるのも下りエスカレーターの利点ですね。
ほどよい短さのスカートの中からはシンプルな白パンがこんにちは♪
結構穿き込まれているのか生地が薄めで、ナプキンorおりものシートがスケスケです。パンストに包まれたフトモモも実に触り心地がよさそう。オトナの魅力たっぷりな下半身です。
白昼堂々こんな恥ずかしい光景を収められ、これから長きに渡って慰み者にされる事が決定したと言うのに、同僚との会話に集中している彼女は私を気にする素振りもありません。実生活では相手にしてもらえないような高嶺の花を右手の恋人にできちゃうんですからたまらないですよね。
どうぞみなさまも、一流OLだけが醸し出せるゴージャスな色気をお楽しみください。
いつもとくらべて短めの作品になりますが、取材場所の性質上ご容赦ください。
PCではWindows Media Player、Android端末ではMX Playerにて再生確認済みです。
当作品はフィクションです。
無断転載、転売は固くお断りいたします。
該当行為が認められた場合、法務担当者と相談の上、然るべき処置を行います
TakeFile:
https://takefile.link/7kwcd1of3st6/VOL.32.zip.html

javkatfile

Registered
0
0
36

ようこそ蟻目です。
コロナ禍で今や外出時に欠かせない必需品といえばマスクなわけですが.
撮り師の皆さんにとってモデルさんのマスクってどう思いますか?結構賛否分かれると思うのですが.
私は断然あり派です。
顔半分が隠れるわけなので、個人的にモデルさんの選球眼・想像力が鍛えられる気がします。決してマスク美人には騙されません。
そしてバレリスクも下がるので、むしろウェルカムというわけです。てかこの理由が本命です笑
今作のモデルは、マスク越しでも分かるほどの抜群な透明感を放つ美人女子大生さんです。
似てる!どことなく清野奈◯ちゃんに.。
例えそうでなくても、朝ドラ女優顔負けのこのクオリティ、このキラキラ感は本物です。
あまりの輝きに横にいるお友達が大根のツマ(引き立て役)にしか見えません。
こういうバリバリ清楚系の女の子に逆さを仕掛ける時って、毎度罪悪感を抱いて仕方ありません。
こんな純粋で良い子そうな女の子の神聖な"中身"を、この汚らしいカメでホントに覗いちゃっていいのかな?.と。
悩みにぬいた末
ま、気付かれなきゃいっか
結局この結論に毎回至るわけですが笑
懺悔の気持ちをもって、買い物に夢中な清◯ちゃんの清きスカートの中に汚らわしいカメ足がソロソロと侵入していきます。
①全身撮り(一部音声なし)
②顔・全身の静止画
③各逆さ撮りシーン
④各シーンのスロー&アップ
の順で収録しています。
清◯ちゃん似の清き女の子の清き"中身"を汚いカメで確認してみると、そこには清楚とはかけ離れた、ムッチリとした女の"生"エロい体をこれでもかと拝むことができます。
罪悪感抱けど、これだから清楚女子の逆さは辞められないとです泣(なぜ訛り?)
清◯ちゃんの神聖な"生"を視聴されたい方は、私と同じく懺悔の気持ちを忘れずに.神に赦しをこいてからご覧下さい。
※事前予告なく、作品を非公開・削除させていただく場合があります。
※再生時間 2分12秒 動画形式 mp4
※本編には女の子にモザイクはありません
※音声あり(カット部分有り)
※登場する女の子は18歳以上の協力者で、事前許可を貰ったうえで撮影しています。
※商品内の衣装はコスプレおよび水着着用で盗撮風に撮影したシチュエーション作品です。
※商品説明は盗撮風シチュエーションのイメージに沿ったフィクションの内容となっております。
※画像、動画等の転載、二次転売等を禁じます。
TakeFile:
https://takefile.link/st8ee8ft9v7a/vol-090.zip.html

javkatfile

Registered
0
0
36

動画形式    :MP4
再生時間    :3分38秒
映像サイズ   :3840x2160
ビットレート  :51541kbps(29.97f)
ファイルサイズ :1.31GB
完全新作。JDチアチームによる演技です。
(固定撮り)
※【動画】チア14よりややアップの画角です。
・公開されている演技を撮影したものです。
・児童ポルノに該当する作品ではありません。
・画像はサンプルのみ修正してあります。
・被写体が着用しているパンツはショートパンツであり下着ではありません。
・利用規約に違反する画像は含まれておりません。
・販売しております全作品の著作権はアップロード者にあります。
・画像の転載、転売、公開等二次使用を禁じます。
TakeFile:
https://takefile.link/r4nojd5g1fqf/CLmov017.zip.html

javkatfile

Registered
0
0
36

ゆらちゃんツイスターの時に1年生まろちゃんが撮影の見学をしていました。
その結果、撮影してみる事になり、2人でツイスター!
制服、スポーツウェア&ビキニの2ゲーム!
ゆらちゃんは「エアー」が頻発し、手足が空中になって何度もピンチ!
スピナーズチョイスによる、ウィンクやダジャレのオンパレード!
最後は2人でグラビア撮影!
まろちゃんとの約束で半年限定のため、2022/4/23配信停止予定です。
25分 4K 15Mbps 本編顔出し
女の子は撮影販売について同意しています。
違法アップロードは厳しく処罰されます。
TakeFile:
https://takefile.link/m1q54rgojup0/CL66-4K-15Mbps.zip.html

javkatfile

Registered
0
0
36

こんにちは。
女医サウンドです。
今回もまた女医の先生さん見たさに
某美容クリニックに行ってきました。
どんな先生が来るのかな〜と
期待と股間を膨らませて個室の部屋に入ってみると・・・
いかにも豊満なボディをお持ちの先生!!
色気がムンムンで黒ストッキングがよく似合っております。
今日はどうしましたか〜と優しい声で
診察が始まっていきます。
顔の診察では先生の顔が
キスできそうなぐらいの距離まで接近し
思わず勃起してしまいました。
そして大きくて美しいおっぱい!!
色がめちゃくちゃ綺麗です!!
おっぱいの谷間までモロ見えで
喉から手が出るほど鷲掴みにしたいところです
スカートが短いのかチラチラおパンツが!!
ちょっと角度をつけるだけでガッツリ見えてしまいます
ここはさりげなくスマホをずらし
大胆にもフロントから攻めてみます
おおおおお!!!!!
エグいてえ!!!!!
紐パンティーからの
溢れんばかりのオマ○コ!!
食い込みどころではありません!!
無限マン肉列車の発車です!!
思わず我慢汁が出てしまいました
今度は隙を見て後ろから逆さ撮り
ムチムチなお尻にパンツが食い込み・・・
いやいや、もうパンツが見えていません!!
本当にパンツを履いているのでしょうか?
完全にお尻が丸出し状態です
いやらしすぎます
おっぱいでも尻でも抜ける
最強の豊満ボディを是非ご堪能下さい♪
mp4
3分53秒
176MB
・一部音声に個人名、団体名が含まれているためカットしてあります。
・オリジナル作品につき、無断転載、配布を禁止しております。
・あくまで隠し撮り風の作品です。架空のシチュエーションとしてお楽しみください。
・当作品のモデルは身分証にて18歳以上の年齢確認をしております。
・利用規約及び日本国内で適用されている法律に違反する内容は含まれておりません。
TakeFile:
https://takefile.link/pacgsxgkyc8n/joi07.zip.html

javkatfile

Registered
0
0
36

【NICHE VIEW vol.32】
以下解説
今回はvol.30の子を別日に飛行したものです。相も変わらず強めなギャルJKちゃんでこの日も激ミニに生Pスタイルでした。前回、警戒心が薄めだったこともあり今回は果敢に攻めた内容となっております。
この日は風も強く、バス停でのバス待ちの時にレアな風チラも頻発しております。肝心のPは真っ赤なレース柄。ボリューミーな尻肉に食い込んでいるのもgood。
実はこの子への飛行は何回かトライしており、ようやくうまく収めれれたものとなっております。
この手の子は私服登校だったり自主休学だったりで中々エンカウントできないんですよね。
功を成した感もあり、やや粘着しすぎたなと反省しております。終盤の薬局ではもう少し粘れたかなと思いましたがそのままフェードアウトしました。
しかし、股下0cmのミニスカの尻肉は視覚的にすごい。
前回同様、ギャルJK好きにおすすめの作品となっております。
(すべてフィクションとなります。)
【本作品情報】
・ファイル形式:MP4ファイル
・再生時間:9分55秒
・解像度:3840x2160
・フレームレート:30.00fps
※本作品は盗撮風のオリジナル作品であり、無断転載、配布を禁止しております。
※一部モザイクを施した場面や、音声を修正している箇所がございます。
※本作品に出演している被写体は身分証明書にて18歳以上であることを確認済です。
※出演している被写体に同意の元撮影したものになります。
TakeFile:
https://takefile.link/4v086cmv9rc7/NICHE_VIEW_vol.32_4K.zip.html

javkatfile

Registered
0
0
36

★可憐すぎる微(美)乳美少女です。
★可愛さ保証、SSS級の美少女です。
※都合により価格変更する場合や配信停止する場合がありますので、お早めにダウンロードをお願いします。
今年、都内の某学校に派遣で行った際の映像です。
私のコレクションの中でも見たことないほど、美しいお顔の女の子。
この先間違いなくアイドルだか女優だかで世間を賑わすでしょう。
しかしまだ発育途中なのか(推定Bカップ程はあります)ぺたんこお胸です。
それはそれで可愛いのですが。
聴診器の中に小型カメラを仕込んだが故に学生たちのまだ汚れてない(可能性はある)おっぱいにゼロ距離へと近付けるのです。
聴診器の先っぽが柔肌に触れる度、プルンッとちっぱいが揺れるのを確認しました。
この微乳美少女、見てるだけでも勃起してくるのに、
照れている反応や仕草など、堪らんです。職権乱用とは、コレめっちゃ役得です。
乳首は色が薄くて常に勃起している乳首さんでした.なんともエロい.
【内容】
・学校制服での診察
聴診器で心音のチェック。その際にいくつものカメラでターゲットの学生さんを捕獲。
ソーシャルディスタンスを守る為に生徒さんには、わざと少し後ろに下がってもらいます。
椅子からハミ出したぷりぷりパンティも捕らえております。
おっぱいには先述した通り、衣服の中へと侵入出来る聴診器型カメラで難なくクリア&接写。
・着替え
たまたま着替えも盗撮成功しました。
青チェックの制服を脱ぎ、白い幼下着がお目見え。
そして体操服へ着替えます。
・解像度:1920x1080
・時間:6分00秒
・形式:mp4
・登場人物は18歳以上である事を確認しております。
・利用規約、日本国内の法律に違反する内容は一切含まれておりません。
・当映像はサイト利用規約を遵守した内容です。
・転載、転売、複製、譲渡、二次利用、公開等の一切の行為を禁じます。
TakeFile:
https://takefile.link/xhv6btrynpoi/01.zip.html

javkatfile

Registered
0
0
36

この動画が気に入っていただけましたらGood!ボタンいただけると次の動画の制作意欲が増しますので是非ともお願いいたします!
僕、立ち姿でもうやられちゃいましたね。
、、この足このフォルム。
それだけでいけます。
ホームで見つけた瞬間足に見入ってしまいカメラを回すことを忘れ、、
しかもすぐ電車が来るもんだから
立っている姿は少ししか撮れませんでした(;;
悔やみます.
でもそれほど見入ってしまう足です僕が自信を持って言えます!(笑)
僕の性別が女でそれだけ綺麗な足を持っていたら
彼女並みにスカートは短くします。納得です。。
でも気をつけないとですよね。
こんな変態に捕まっちゃう確率もグンと上がりますからね!
君が悪いんだよ!!
本日も順調に正面席の確保に成功。
この子は足を組むのがスタンダードみたいなんですけど
やっぱり女性の足組はいいですね
より魅力的に見えます、ただエロいです舐めたい
と、ん?チラッとこっちを見た?
そして足組みをやめ、、足を下ろし、、
?!???!
いや、そこまで見えます?!
短いスカート&細い足と条件が重なりまさかの丸見え、、
白ですね。
ストライプが入ってるのかな?
僕の心臓はバクバクでもう耐えられません、。
もっと近くで見たい
その布に触れたい、、
なんて一生僕じゃ叶えられそうもない思いが脳を巡り(;;
そしてふと気になったのが僕の隣に座っている30前半くらいの男性乗客
少し気になり見てみたところ、、
ガン見でした(笑)
これだけ見えてたら男として目を背けることはできないです。
真摯に向き合いますよね。それが正解です。
その男性と目は合ってしまったのですが、もう見ているからには共犯です。
注意しないでくださいね
その後もチラチラとこっちを見てくるJK
撮られていることなのか見られていることなのかどちらかわかりませんが
認知はしている模様
それでも気にせず見せちゃうあたりが若い子なんですかね
まさかこんなにいろんな人にシェアされてるなんて想像もしてないでしょうからね。
ジーっと僕と共犯者(だと勝手に思ってる人)を見てくるJK。
やっぱり気付かれてますね
今にも何か言ってきそうな表情、、
いや、でも
今日はビビビ、ビビりませんよ僕はっ
なんと言っても僕の隣には共犯者がいるんだから!
カカカカか、かかってくるならかかって来い!!
わわわわスカート捲った!!!!
このJK、スカートを、、
そんなかかってき方するとは思いませんでした(;;
でも実はこの見られてる見せてる状況に感じてるのかもですね、、
そう考えると僕の息子が爆発寸前なくらい脈うってしまいました、
だめだ妄想が止まらない。
だめだ今すぐこの子をホテルに連れて行ってめちゃくちゃにしたい。
僕の息子を見せてやりたい。
ただただ妄想を膨らませJKを見つめること数分。
と、ん?立ち上がり近づいてきた!やばいやばいやばい
バシっ
叩かれた?!
カメラを叩かれ録画が止まってしまいました、、
でもここで諦めなくなり始めてるのが僕です。
そうです違う角度からパンツを見たい!!
彼女が降りた駅で僕も降りて後ろを追いかけ。
絶好の撮影ポイント階段が出現。
もちろん狙うに決まってるじゃないですか!
徐々に近づき通りすぎざまに逆さで撮影、、
そして家に帰りしっかり確認してみたところ、、
まさかの綿パンでした。
このギャル感あふれる見た目で綿パン履きますか、、
そのギャップにもうガン勃ち。
また会えたら嬉しいな。
・本商品に登場する被写体は年齢確認済み18歳以上であり、撮影同意済のモデルです。
・商品説明、シチュエーション含めすべて盗撮風であり、盗撮を推奨するものではありません。
・状況によって販売中止またはアカウント削除する場合があります。
・転載、転売等、二次利用は一切禁止です。
・サイト利用規約に基づいた内容です。
※アフィリエイターの方へ 商品ご紹介の際は顔に必ずボカシを入れていただけますようお願い致します。
TakeFile:
https://takefile.link/4kb3xlicnb9s/jun8mitu7.zip.html

javkatfile

Registered
0
0
36

この動画が気に入っていただけましたらGood!ボタンいただけると次の動画の制作意欲が増しますので是非ともお願いいたします!
(何色なのかな。綿かなサテンかな。と見せかけてのお尻がレースとか、、)
なんて想像ばかりして正直仕事はあまり好きではありませんが、出勤退勤時間は大好きです。
そんな日々を過ごしてたんですが、いつもはパソコンに向かう僕ですが何故か今日は力仕事をすることになり、、体力の限界を感じながら帰路についていたところ。。
電車に乗りいつも通り隅の席を陣取り、隅っこに座りがちJKを待つ事数分。。
(正しくは寝ておりました.)
目を覚まし前を向くと大股を広げるJKが?!
こう僕毎度思うんですけどなんて運がいいんですかね。
目の前にJKはよくあるとは思うんですが2週間に1度ほどの確率で優雅にお股を広げていてくださるJKに会えるんです。
僕こういうところで運使い果たしてるんでしょうね。。
とりあえずカメラで撮影スタートです。
寝てたし寝たふりしながらカメラ固定しとけば特にバレないはず、、
と優雅にお水色のそのおパンツを見ていたところ駅に停車するとスッと足を閉じてしまう彼女。
ん?足を緩めてた自覚はあるって事ですかね?
目の前の僕も僕の隣の女性も寝てるから「まぁいいか!』的な感じだったんでしょうか。
それにしても足を閉じてしまったのが惜しい、、
鞄の位置が悪く直していたところ
わわわわわ、見てるじゃないですかこっちを!!!
すっごい嫌そうな顔、、
ごめんなさいごめんなさい!!おじさんを怒らないで、、
(僕は何もしていないんです。ちょっと手違いでカメラがオンになってただけで、、)
怒られることはなかったものもも
足をスッと完全に閉じられてしまう始末、、
鞄なんて触らなければよかった(;;
水色のおパンティ様が、、(;;
と僕はこんなところで諦めません。
再度彼女の気が緩むのを待ち撮影は続行します。
っと、ん?!?
またもや足が開きだした?
というよりスカート捲ってるじゃないですか?!
きました痴女パターンです。
このオナゴ。このJK。
痴女でした。。
隣の女性は完全に寝ている模様。よかったです寝ていてくれて、、
この子は水色で全面がレースの刺繍、、
大人っぽいの履いてますね。最近の子たちはこういったものも履くのが普通なのでしょうか?
そして周りをキョロキョロしだしたかと思えば片足上げだした?!
うわああああ最高です最高です!!!
見たいんでしょ?
見せてあげようか?
そういったところでしょうか、、
しばらくじっくりと堪能させていただいてると自ら鞄で壁を作り
またもやスカートを上げだし、お腹までチラ見え、、
なんというサービス精神。
僕は幸せ者です。そんな僕の息子も膨らみきってますがこんなとこで果てられても困るのでそっと右手を添えておきました。
そして仕事帰りの3人組乗車。
待て待て僕の至福な時間を取らないでくれ
どうかこの子が生粋の痴女でありますように。。
そんな願いが通じたのかこのJKまさかの行動に出ました。
まさかの体育座り、、もう完全に食い込んでます。
すぐ近くに3人組が立っているのにもかかわらずやるところ
この子こんなドキドキな状況を楽しんでいるんでしょうね、、
またもや駅につき乗車する人多数、、
やめてくれーーー!
くそ。隣に座られた、、これはおわた、
あぁ、これで今回はこの子とお別れか。
また会えたら声かけてもっと見せてもらおう。
諦めも大事ですよね。。
持ち帰って存分に楽しもうかな。
ん?
んん?!
ソ、ッ、ク、ス、を、脱、ぎ、だ、し、た?
ん?笑
そして大事そうに持って笑顔?!
なんですかほんとに!!
ちょっと怖いですよ!何する気なんですか(;;
スッと立ち上がって、、
くれました。ソックスくれました。
いや、え?
くれますか?自主的に?
これ以降のソックスの使用方法はみなさんの想像にお任せします。
自分がJKから1日履き続けたムワムワの靴下もらったらどうしますか?
僕はとりあえずすぐ嗅ぎます。
TakeFile:
https://takefile.link/6aavyoapm3xj/jun8mitu8.zip.html

javkatfile

Registered
0
0
36

今回はこちらのクール系な女の子。
ホームから追いかけて無事正面を確保しカメラを回した瞬間バレました。
どんな反応かドキドキしましたがクスリと笑いながら下着を見せてくれました、真っ白な太ももに意外にもかわいらしいパンティに勃〇が収まりません。
私のような変態への彼女なりのご褒美だったのかもしれませんね。
再生時間 7分05秒
音声 一部カット
・商品には児童ポルノと定義される内容または違法性のある内容は含まれておりません。
・本商品は実在する学校または実在する学校に所属する18歳以下の学生とは無関係です。
・画像、動画等の転載を禁じます。
・当サイト利用規約に基づいた内容となっています。
・転載、転売、複製、譲渡、二次利用、公開等の一切の行為を禁じます。
金額(税込):800円 (税込)
TakeFile:
https://takefile.link/m603vy4abgp0/sitagiotoko.zip.html

javkatfile

Registered
0
0
36

こんにちは!亀頭射トーマスです(^^)
急に寒くなりましたね.
もう冬の装いですが、生脚スカートのJKがいる限り僕は撮り続けます!
今回の動画ですが、駅で友人と待ち合わせをしている時に発見してしまった茶髪ロングエアーの可愛子ちゃんです。
友人のことは放ったらかして、追跡スタート!
交通系ICカードで素早くゲートインした後、エレベーターに一緒に乗ることに成功!
もちろん、おパンツちゃんは逃しませんよ(^^)
ホームで電車待ちの間、全身を舐め回すように眺めてやりました!
電車に乗り、運良く対面に座ることに成功!
あとは、その瞬間を待つだけと心待ちにしてると、早速ですよ(*´ω`*)
もうおパンツちゃんが解放されてるじゃないですか!
今日も勝ち確ありがとうございます。
悪いな友よ!パンツ見たさに約束を破ってしまって(>人<;)
パンツの事話したら、羨ましがるだろうなと友の顔を想像していると、またあの嫌な感覚.
顔は上げずに目だけ見上げるとやっぱり.こっち見てるやん!
いつから?勝ち確だと思い完全に油断してた。ここで声を上げられたら終わる。
やばい.どうしよ.
でも待てよ。おパンツちゃんはずっと解放されたままなんですよ。
これは僕に見せつけてるの?
それなら、撮影しても問題ないよね!(ほんとはダメなんだろうけど、そんな事考えてる余裕なかった。)
僕は自分を納得させ、撮影続行!
この可愛子ちゃん、妙なエロすを感じる。僕のムスコも立ち上がった!
ここまでサービスしてくれたなら、
最後まで撮り切ることを誓います。
目的の駅に着いたので、僕も一緒に電車を降りると目の前に階段が現れた!
今日はどんなけ収穫あるの?と喜びを必死に隠しながら、スカート内を拝ませてもらった!
駅を出てからも追跡は続く!
近くの商業施設に入り、今度はエスカレーターが現れた!
エレベーター、階段、エスカレーターと3種の神器が揃い踏み!
ここでも当然おパンツちゃんを撮りますよ!
今回はホントにおパンツ祭りでした。エスカレーターを上りきり遠ざかる可愛子ちゃんの後ろ姿をムスコといつまでも眺めていた(^.^)
もしこの動画がお楽しみいただけましたらGoodボタン押していただけると、僕自身認めてもらえてるような気がしてすごく嬉しいのでよろしくお願いします。。
■ファイル形式:mp4
■再生時間:5分40秒
■解像度:1080 x 1920
■フレームレート:60fps
■データ容量:519MB
■音声:あり(一部カット)
■顔モザ:なし
・背景に修正が入る場合があります
・音声はカットしている場合があります。
・本作品に登場する人物は18歳以上である事を確認しております。
・本作品に登場する人物はモデルであり、同意の上で撮影を行っています
・本作品は隠し撮り風に撮影したシチュエーション作品です
・本作品の転載は一切禁止します。
TakeFile:
https://takefile.link/b69yle04m75u/4kJK.zip.html