• Registration is closed! To get the status of Vip And Vip +

Read The Rules

Jav Upskirt, Upskirt Voyeur お姉さん ぶっかけ イベント キャンギャル コスプレ スカートめくり

J

javkatfile

Guest

今季トレンドカラーで街に溢れるであろう、
グリーンカラーに身をまとった女性達。
ムチムチ、ぷるぷる、超美女達のグリーン着衣尻をご堪能ください。
2人目は、黄緑色のニットパンツを履くJD。
この着衣尻思いほか興奮しました。
なぜかとういうと、無防備に揺れるJDのぷるぷるお尻が堪能できるからです。
めちゃくちゃ薄い生地感で丸見えなV字パンティーも堪りません。
手ぶれ軽減の為、スロー編集をしております。
形式:mp4(QuickTime)
※Windows Media Playerでご覧頂けない場合は、「VLC」などのフリープレイヤーでご覧下さい。
サイズ:1920x1080
時間:2分06秒
※商品詳細(よくお読み下さい)
・本商品に登場する被写体は年齢確認済み20歳以上で、撮影同意済のモデルです。
・本商品は日本国内の法律に沿った作品であり違法性のある内容は含まれておりません。
・商品内の衣装はコスプレ及び、水着着用で撮影したフェチ系シチュエーション作品です。
・転載、転売等、流用、二次利用はいかなる場合でも一切禁止です。
・サイト利用規約に基づいた内容です。
Nelion:
https://nelion.me/vv0lfddvnd7i/2318.zip.html

J

javkatfile

Guest

尻がデカ過ぎて、少し離れないと画面に収まりきらない。
そんな男性を興奮させる為に発育させた大人なお姉さん達の豊満なヒップライン。
そんな迫力あるヒップラインを惜しげも無くさらけ出す姿に大興奮です。
3人目は、フェロモンがダダ漏れな巨尻をサラス出勤中のお姉さん。
フォルム最高、
肉感最高、
モッチリ感最高、
透け感最高なゴムパンツ着衣尻。
黒トップスから浮き出るオッパイもかなりのデカさだ。
エロスしか感じないBODYをお持ちの様です。
※Windows Media Playerでご覧頂けない場合は、「VLC」などのフリープレイヤーでご覧下さい。
時間:3分06秒
・本商品に登場する被写体は年齢確認済み20歳以上で、撮影同意済のモデルです。
・本商品は日本国内の法律に沿った作品であり違法性のある内容は含まれておりません。
・商品内の衣装はコスプレ及び、水着着用で撮影したフェチ系シチュエーション作品です。
・転載、転売等、流用、二次利用はいかなる場合でも一切禁止です。
Nelion:
https://nelion.me/z2ob7q7soqt9/2322.zip.html

J

javkatfile

Guest

エスカレーターを利用中のお姉さんを直下から撮ってみました。
今作中、靴カメシーンはありません。
※プライバシーを考慮し、モデル様にマスクやモザイクを使用しております。
※靴カメ、スマホ撮影では映像が激しく動くため、酔う可能性があります。
収録モデル数:9人
収録人数が多く、エスカレーターを利用している時のみの撮影のため、
一人あたりの収録時間が短くなっております。
ご了承下さい。
解像度  1920x1080
再生時間 4:40
動画形式 MP4
サイズ 約402MB
※容量が大きいので、スマホやPCスペックによってはカクつく可能性があります。
※VLC、WMPにて動作確認。
※映像が映らない、音声のみ流れるという場合は、再生プレイヤーを変えてみるか、フルHDが映るように設定をいじってみてください。
Nelion:
https://nelion.me/fxu0r8e1r32b/part4015.zip.html

J

javkatfile

Guest

いや〜、春になるとこんなにも一気に変わってしまうのか。
春を通り越して夏ファッションにガラリと変わるエロい女のファッション。
エロい洋服の下半身といったら.透け感と尻肉が凄いことになっている。
2人目は、かなりの貧乳ながらお尻はモデル級のエロさを放つ素朴系お姉さん。
田舎から旅行中なのか荷物がいっぱい。
オシャレしてきたオールインワンタイプのパンツスタイル。
その浮き出るヒップラインと言ったらスゴいの一言。
華奢な体型に見合わずお尻はボリューミーだ。
ぷるんぷるんと揺れ動く柔らかそうな尻肉は堪らない。
お尻だけ切り取ればモデル級だ。
時間:2分27秒
Nelion:
https://nelion.me/r1vlaaoh18l4/2332.zip.html

J

javkatfile

Guest

こんにちは、ましりとです。
今回はお好きな方にはたまらないおご馳走だと思います。
黒髪スレンダーの優等生、特別なお気に入り娘です。
まだあか抜けていない可憐さがたまりません。
自宅を特定し、毎日訪問しました。
通学路で風にめくれる生パンティも激写しています。
家に侵入してお風呂場も盗撮・・・
小さなおっぱいを一生懸命洗っていてかわいい。
おじさんがたっぷり揉んであげるからね・・・
総ストーキング日数30日、ついに深夜に侵入しました。
すやすやとねむる全身をペロペロ舐めまわしました。
足の指からキス未経験の唇、お尻の穴まですべてがおいしいです。
めちゃくちゃに犯して
処女まんこにも中出ししました。
本動画はパンティ盗撮、痴漢、ストーキング、自宅盗撮、住居侵入、●●姦
を記録した87分間の記録です。
①学校前から下校中のタゲを追跡。歩道橋でパンティ逆さ撮り。
②コンビニ店内で逆さ撮り。フロント撮りに成功。
③駅で姿撮り顔撮り。マスク外しシーン有。真下からの靴下直し。
④電車内で痴漢。スカートにそっと手を入れる。恐怖で声を出せないタゲ。パンティの中に指を入れる。ペニスを露出しそのまま挿入、中出し。
⑤電車を降り逃げ出すタゲ。汚れた体をシャワーで洗い流す様子を盗撮。スレンダーなカラダがたまらない。
⑥深夜に侵入。クロ●ホルムを吸わせる。足の指まで舐めまわし、勃起したペニスを舐めさせる。膣の中と顔面に射精。
【参考】痴漢部分の内容説明
07 分 44 秒 ~ 08 分 32 秒 : 電車車内パンティ盗撮
08 分 32 秒 ~ 08 分 50 秒 : さり気なく指先で尻をタッチ
08 分 50 秒 ~ 10 分 18 秒 : 異変を感じスカートを手で押さえる女子。騒がないので再び尻や脚を触る
10 分 18 秒 ~ 12 分 23 秒 : パンティ越しにマンコの穴の位置を探る。パンティをずらしマンコを確認
12 分 23 秒 ~ 14 分 00 秒 : マンコに指を入れ手マン
14 分 00 秒 ~ 15 分 14 秒 : パンティを脱がし、両手で尻を鷲掴みにする
15 分 14 秒 ~ 16 分 16 秒 : 勃起したペニスを取り出ししつこく擦り付ける
16 分 16 秒 : マンコに擦りつけていたが、我慢できずパンティをずらしそのまま無理やり挿入
16 分 16 秒 ~ 18 分 23 秒 : 何度も何度もしつこくピストンを繰り返す
18 分 23 秒 : 我慢できずそのまま中に発射してしまう
18 分 23 秒 ~ 19 分 18 秒 : ペニスを抜くとマンコの奥から白い物体が顔を覗かせる
19 分 18 秒 : 駅に到着し逃げる女子
【参考】●●姦部分の収録プレイ内容
室内盗撮、風呂盗撮、添い寝、足舐め、キス、顔舐め、おっぱいもみ、おっぱい舐め、 乳首接写、ワキチェック、ワキ舐め、パジャマはだけ姿撮り、就寝パンティ観察、アナルチェック、アナル舐め、おまんこくぱぁ、クンニ、ちんぽ握らせ、顔にちんぽ擦り付け、口にちんぽねじ込み、正常位、側位、寝バック、生中出し、顔面に精子大量ぶっかけ
ご理解いただける方のみ、視聴は自己責任でよろしくお願い致します。
動画詳細
約87分 本編顔出し
ファイル形式:MP4
フレーム:1920x1080
音声有(場所の特定を避けるため一部音声を消している個所もあります)
【注意事項】
※本作品の出演女性は身分証にて18歳以上と確認済みの方です。
※出演女性の同意の元撮影しています。
※本作品は公開する事を目的に作られたオリジナル動画です。
※二次使用、譲渡、転載、転売等は禁止します。
Nelion:
https://nelion.me/4r5wd9oy545w/mashirito_82l.zip.html

J

javkatfile

Guest

オシャレなショートヘアー美女。
ジュースを両手に持って、お尻を隠す術がない。
その着衣尻といったら、めっちゃエロイ美尻です。
ハイウエストパンツがエロさを更に助長している。
プリッとした美尻に透けるパンティーラインが堪らな過ぎる。
※Windows Media Playerでご覧頂けない場合は、  「VLC」などのフリープレイヤーでご覧下さい。
時間:2分11秒
Nelion:
https://nelion.me/mdjk5nl1jvou/2016.zip.html

J

javkatfile

Guest

以前から配信しているS県強豪サッカー部の
グループL◎NEから流れてきた動画のひとつです。
放課後の部活終わりに女子ラクロス部員を
学校の屋上に呼び出して撮影されています。
他にも同サッカー部の動画を入手してますので随時アップします。
21分/MP4/1080x1920
■出演者はすべて身分証チェックで18歳以上と確認してます
■出演者はすべて本人に出演許可を得ています
■動画はこのサイトの規約に基づいた内容となってます
■動画の内容はフィクションで法律に違反する行為は含まれてません
■この動画を譲渡、転売することを禁止いたします
Nelion:
https://nelion.me/p171thnnxn0z/sggk-08.zip.html

J

javkatfile

Guest

今回のターゲットは、綺麗な瞳のマスク美女に憑いていってしまいました。可愛いお顔で清楚な雰囲気、大きな瞳、大人しそうな雰囲気、お顔に精子ぶっかけたいほど燃えてしまいます。
マロンの主観
清楚女子大生 黒ワンピ 瞳の大きな可愛いお顔 スレンダー 背伸びしたい年頃 黒髪ミドル 長くて綺麗な脚 形の良いおっぱい 将来知的な女になる予定 肌色P 真面目な子
本動画は、駅で盗撮、電車痴漢、自宅盗撮、住居侵入、中だしSEXを記録した77分間の映像です。
①駅のホームで電車待ちの所を盗撮開始、マスク越しお顔正面盗撮、瞳が綺麗な美女、清楚な雰囲気、電車内で横顔アップ盗撮、逆さパンチラ盗撮
②痴漢開始、優しくお尻揉み、お尻が締まる、前からクリ触診、ピクピク反応、感じやすい模様、手で抵抗する、マンコに指入れ手マンする、濡れ濡れになる、すかさずチンコ挿入→ピストン→何度もピストン→大量中出し、勢いよく精子垂れ降ちる
③窓から盗撮、マスク無しすっぴんのお顔盗撮、幼い顔、スタイル良い、胸元盗撮、着替盗撮、形の良い綺麗なおっぱい、プリっとしたお尻
④トイレ盗撮、浴室盗撮、着替え盗撮、シャワー盗撮、綺麗な肌、程よいおっぱい、スタイル良い
⑤室内侵入。ク●●ホルムを吸わせ、中だしSEX。顔射。1回射精
【参考】痴漢部分の内容説明
00分00秒~00分47秒:駅のホームで電車を待っている所を尾行開始
00分47秒~01分34秒:正面からお顔アップ盗撮、綺麗な瞳、パッチリとした目
01分34秒~02分28秒:電車内で顔の後ろから盗撮、側面盗撮
02分28秒~03分14秒:車内で逆さパンチラ盗撮、Tバック食い込み
03分14秒~03分51秒:お顔下からアップ盗撮、綺麗な長い首
03分51秒~04分47秒:後ろから盗撮、軽くお尻触ろうと試みる
04分47秒~05分57秒:痴漢開始、軽くお尻撫でて優しく揉みだす
05分57秒~06分46秒:ワンピめくり上げ、お尻触りだす、Tバックが食い込んでいる
06分46秒~07分31秒:両手でお尻揉み揉みする、お尻に力が入る
07分31秒~08分36秒:細いTバックの上からマンスジ触診する、ピクピク反応しだす
08分36秒~09分39秒:前側からクリトリスを刺激し始める、脚が反応して止まらない
09分39秒~10分36秒:パンティーめくり直接マ●コ触診する
10分36秒~11分12秒:マンコに指を奥まで入れる、驚いた様子で手で止めようとする
11分12秒~12分43秒:今度は後ろから指をマンコに入れ、激しく手マン、反応が止まらない、すでに濡れ濡れ
12分43秒~14分07秒:チンコお尻に擦り付ける
14分07秒~16分12秒:マンコにチンコ挿入、ゆっくりピストン始める
16分12秒~16分58秒:気持ちいいピストンで、脚がピクピクする→再度ピストン始める
16分58秒~17分42秒:ピストンしながらクリトリス刺激する→激しいピストンで痙攣
17分42秒~18分49秒:またピストン再開→高速ピストン→大量に中出し
18分49秒~19分25秒:チンコ抜いた瞬間に精子が大量に垂れ落ちる
19分25秒~19分44秒:精子付けたままパンティーを元に戻す
19分44秒~20分47秒:自宅まで執拗に後ろから盗撮する、綺麗な白い脚
【参考】室内部分の内容説明
20分47秒~22分51秒:窓から盗撮、買い物から帰宅、すっぴんの横顔盗撮、幼い感じ
22分51秒~25分18秒:食事盗撮、真面目な雰囲気、胸元がエロい、スタイルが良い、
25分18秒~28分23秒:部屋着に着替え、綺麗な形のおっぱい、肌が綺麗、プリっとしたお尻、
28分23秒~29分01秒:ト●レ盗撮、肌が綺麗、幼き顔
29分01秒~29分35秒:浴室盗撮、着替え盗撮、形の良いおっぱい
29分35秒~36分21秒:シャワー浴びる、綺麗に体を洗う、スタイルが良い
36分21秒~37分42秒:体を拭く、退室
37分42秒~39分22秒:自宅侵入、ク●●ホルムを吸わせる、
【参考】中だしSEX部分の収録プレイ内容
就寝観察、全身観察、太腿触診、お尻触診、お尻舐め、手触診、マンスジ触診、陰毛観察、マンコ舐め、マ●コに指入れ、手マン、キス、乳首触診、おっぱい触診、乳首舐め、顔にチ●ポ擦り付ける、手でチ●コ握らせる、口にチ●ポねじ込む、正常位、即位、寝バック、バック、正常位、精子顔にぶっかけ、
ご理解いただける方のみ、視聴は自己責任でよろしくお願い致します。
動画詳細
約77分 本編顔出し
音声有(場所の特定を避けるため一部音声を消している個所もあります)
【注意事項】
※本作品の出演女性は身分証にて18歳以上と確認済みの方です。
※出演女性の同意の元撮影しています。
※本作品は公開する事を目的に作られたオリジナル動画です。
※二次使用、譲渡、転載、転売等は禁止します。
Nelion:
https://nelion.me/e9zslima2aqb/PB0018.zip.html

J

javkatfile

Guest

普段はいい旦那、いいパパしてます
嫁はママ友付き合いが多いので
しょっちゅう誰かが家に遊びに来たりピクニック行ったり花見に行ったり
最初は休日潰れるしめんどくせーと思ってたんですが結構役得があることに気付きました
子ども相手にしてるママたちって無防備でかわいいんです
パパってことで安心感があるのかもしれませんね
子どもたちを撮影するふりしてお気に入りの奥さんをガッツリ盗撮
今回の奥さん
いつでも明るくニコニコしてるのでとっても癒されます
せっかく緩めの服を着てるのに
嫁がなんだかんだと話しかけてきてなかなかチャンスが巡って来ず悶々、、
日差しが強かったので日傘を差してあげるふりして近付き
じっくりおっぱいチェック
触ったらたぷんたぷんと音がしそうなふくよかおっぱいがたまりません
パンツはどうかな、、。
!?
なんか一瞬アサリが見えたような、、
ダメ元で足元にカメラを置いておいたら
大量に収穫できてました(歓喜)
酒が回ったふりしてレジャーシートにごろん
スマホいじるふりして股間に大接近、、
た、、、たまらん
破壊力抜群のはみ出しビラちゃんに我慢できず
コンビニトイレに駆け込んでしっかり抜きました
ど素人なので映像の乱れは勘弁してください
形式:mp4
収録時間:5分15秒
解像度:1920x1080
・この動画はフィクションであらゆる実在の人物団体とは関係ありません
・モデルは身分証で18歳以上と年齢を確認をしてます
・モデル本人に同意と承諾を得て撮影販売しております
・この動画に国内の法律に違反する行為や内容は含まれておりません
・この動画の第三者への提供、譲渡、販売等を一切禁止させていただきます
Nelion:
https://nelion.me/k25nbnk6qjth/mama2.zip.html

J

javkatfile

Guest

SEXは愛し合ってしたいものです。
.といつも言ってきましたが、今回は番外編です。
また出張でビジネスホテルに滞在していた時のものです。
日々の業務で疲れた身体を癒すため若い女性が多く在籍している派遣のマッサージを呼んでみました。
期待に胸を膨らませて今回も2台体制でカメラを仕込みベッドが写るナイスポジションにさりげなく設置。
やってきたのはショートカットのスレンダーでめちゃくちゃかわいらしい女の子!
年齢は25歳で3年ほどマッサージの仕事をしているらしく、的確に疲れたポイントを癒してくれる素晴らしい腕前をしております。
愛嬌もたっぷりでこちらの問いかけにもニコニコしながら答えてくれるので心も体も最高に癒されてしまいます。
残念ながら2年ほど付き合っているかなり年上の彼氏がいるらしく「イケメンじゃないけど太っててかわいいですw」と惚気ていました。
どうやら彼女はぽっちゃり熊さんみたいな年上男性が好みらしいですね。
経験人数も少ないみたいで、「彼氏としかエッチはしたことない」という清純な雰囲気もたまりません。
マッサージ中にさりげなくふくらはぎから段々と太ももの方に手を伸ばしていきます。
「あははwどうしたんですかぁ?」と警戒しつつもハッキリ拒否ってくる様子はありません。
エロい話を振りまくって困惑状態の彼女に裏オプ交渉をしてみたのですが「いや.あの.やってないです.」と両手を横に振ってかわいらしくお断りされてしまいました。
仕方ないのでベッドに押し倒して、一緒に寝るだけだからと首筋に舌を這わせながらおっぱいを揉みまくっちゃいます。
「いや.やだ.だめです.」とひたすら戸惑っている様子でしたが、無理矢理服を脱がせてキレイな乳首にもむしゃぶりついてあげました。
誰かに助けを求めるような切なげな表情をしておりますが、当然誰も助けてはくれませんよねw
ストッキングを破いて強引に股間に顔を埋めると、嫌がっている割にはぐっちょりと愛液が溢れ出しているではありませんか。
清純ぶってても女というのはエロい生き物ですねw
クリトリスに吸い付きながら舌で転がしてあげると、みるみると愛液が溢れ出してきて気持ち良さそうな喘ぎ声で鳴きまくっております。
大興奮してしまった私は彼女の顔の上に馬乗りになってビンビンに勃起したちんぽを無理矢理口にねじ込みます。
ちんぽを乱暴に咥えさせられている顔をスマホで撮影すると必死に首を横に振って抵抗していましたが、喉の奥までちんぽを突っ込んで黙らせてあげました。
ここまでやっちゃえばもうこちらの言いなりは間違いありませんw
たっぷりフェラしてもらってからベッドに押し倒して挿入しようとすると「いや.いやぁ.!」と抵抗しておりましたが、あそこはぐちょぐちょなのであっという間に奥まで挿入されてしまいます。
グリグリと子宮を刺激しながらピストンしてあげると無理矢理犯されているにも関わらず腰を浮かしなが痙攣してイっちゃってました。
彼氏とどっちが気持ちいいのか聞いてみても泣きそうになるだけで何も言わないので測位にして激ピストンしてイカせまくってあげましたw
引き締まった美ボディをビクビクと震わせながら何度もイっちゃうドスケベまんこで最高に興奮してしまいます。。
騎乗位になるとスマホで撮られているにも関わらず夢中になって膣奥にチンポを擦り付けて何度もイっちゃってましたw
最高にエロくて大興奮してしまい、彼女のキレイな身体の大量の精子をぶちまけてあげました。
せっかくなので販売もしちゃいます。
会話なども含めてリアルなSEXなので、生々しい感じが出ていると思います。
【動画詳細】
動画時間:45分16秒
※規約に違反する作品は販売しておりません。
※本作品に登場する人物は18歳以上である事を確認しております。
※転載、転売、二次利用、公開を固く禁じます。
※全て個人で撮り卸しのオリジナル作品です。
Nelion:
https://nelion.me/bnn6g2wwxvbe/827icmalmek.zip.html

J

javkatfile

Guest

みなさんこんにちは。
スラっとした長身にHカップの美巨乳を持つ天真爛漫な美少女Kちゃんが面接に来てくれました!
私はしがない某コスプレカフェの雇われ店長でございます。
親会社はけっこうなブラック企業で、正直かなり辞めたいです。
でもたった一つだけこの仕事をしていて本当によかったと思うことがあります。
若い女の子と触れ合えることです。
お店では女の世界なのでおっさんの僕は気を遣うのですが、事務所で行う最初の面接では僕と女の子だけなのです。
カメラを仕掛けてもバレないのです。
事前に面接風景は動画にて撮影させてもらうことは伝えてありますが、カメラが他にもあるなんて女の子は気付きません。
この子はまるでモデルのような長身スレンダーなうえにHカップという爆乳まで兼ね備えた美人な女の子でした。
それでいて非常にフレンドリーな性格をしており、誰でもすぐに打ち解けられるようなコミュ力の高さもうかがえます。
アルバイトは初めてらしいですが彼女のルックスとコミュ力があればすぐに人気者になってしまうでしょう。
さらにはコスプレも趣味らしく、セクシーな衣装に関しても「やってみたい!w」というイケイケな感じも素晴らしいですね。
面接をしながら机の下にあるカメラでパンチラを撮ろうと試みます。
低めの位置におしゃれっぽい?間接照明に当てられた生パンもしっかり撮れていました。
高感度のカメラにバージョンアップしたので非常に鮮明におパンティが丸見えになってしまっています。
スラっとした長い脚に純白のパンティがしっかりと写っております。
あどけない美少女の股間のぷっくり具合は最高に興奮します。
その後はお店の制服でもあるコスプレ衣装に着替えてもらいます。
これは更衣室の中に仕掛けられたカメラの禁断映像になります!
スケベでノリの良い彼女だったらビンビンに勃起したおちんぽを鎮めてくれるのではと更衣室に乱入しちゃいました。
「なになに?w」と驚きながらもそんなに嫌がってる感じはありませんので、抱きしめてキスしながらフェラで抜いてほしいと素直にお願いしてみます。
「えーwマジで?wしてほしいの?w」と相変わらずのスケベっぷりで、ちんちんの匂いを嗅いで「おしっこの匂いw」と笑いながらもねっとりと咥え込んでくれました。
じゅぽじゅぽといやらしい音を出しながら楽しそうにフェラしている姿はまさに天性のヤリマンちゃんといったところでしょうか?
「店長ヤバくないw」と言いつつもエロくて丁寧なフェラチオに思わず口内で大量発射してしまいました。
ティッシュをあげようとすると「もう飲んじゃったw」とゴックンまでしてくれるとは、おそらく精子を飲み物という生活を日常的にこなしているのでしょう。
こんなにエロい子が同じクラスにいたら学校も楽しそうですねw
生活費の足しに少しでもなれば・・・との決断で、こんなしがないコスプレカフェ店長の唯一の楽しみを販売させていただきます。
再生時間 25分55秒
解像度 1080x1920
形式mp4
※この作品に関わる全ての登場人物の年齢は18歳以上です。
※モデルの同意の上、撮影しております。
※実在する店または店員とは無関係です。
※第三者への送信・転載・転売・二次使用等厳禁です。
Nelion:
https://nelion.me/9gh5jcxd9qcy/cosmimib_kf.zip.html

J

javkatfile

Guest

普段はいい旦那、いいパパしてます
嫁はママ友付き合いが多いので
しょっちゅう誰かが家に遊びに来たりピクニック行ったり花見に行ったり
最初は休日潰れるしめんどくせーと思ってたんですが結構役得があることに気付きました
子ども相手にしてるママたちって無防備でかわいいんです
パパってことで安心感があるのかもしれませんね
子どもたちを撮影するふりしてお気に入りの奥さんをガッツリ盗撮
今回の奥さん
会社の後輩の嫁ちゃん
たまたまこどもたちの幼稚園も一緒で嫁と意気投合
ちょこちょこ家に遊びに来ます
今日はかなり暑かったのでベランダでプール遊び
スタイルいい子だなぁーってずっと気になってましたが、まさかこんなに美乳だとは、、
柔らかそうなおっぱいに鼻の下が伸びてしまいます
さわりたい、、あれに挟まれてぱふぱふされたい、、、
ぐへへへと卑猥な妄想をしていたら
横にいた嫁が急にこちらを向いたので
びっくりしすぎてカメラを落としそうになりました
友人をエロい目で見てないかチェックしたんでしょうか、、
いや、、あんなおっぱいぶら下がってたら
エロい目で見るでしょうよ!!!
プールに飽きたのかぐずる息子くん
ママの洋服を引っ張って何やらブーブーいってます
いけ、、そのまま掴んで離すな
もっと引っ張れ、、!!!!!!
私の念が効いたのかこぼれ落ちるおっぱい
控えめに言って最高でした
ど素人なので映像の乱れは勘弁してください
形式:mp4
収録時間:8分1秒
解像度:1920x1080
音声:冒頭のみあり
【レビューサイト管理人様へ】
商品レビューにて顔画像を使用する場合は当方の商品サムネと同等の処理(モザイク、ぼかし等)を
施して頂くようお願いします。
いつもありがとうございます。
・場所の特定を防ぐため背景にモザイクなどの加工をしてある部分があります
・この動画はフィクションであらゆる実在の人物団体とは関係ありません
・モデル本人に同意と承諾を得て撮影販売しております
・この動画に国内の法律に違反する行為や内容は含まれておりません
・この動画の第三者への提供、譲渡、販売等を一切禁止させていただきます
Nelion:
https://nelion.me/557m9tw4mect/mama3.zip.html

J

javkatfile

Guest

地方でワークショップのスタッフをしております
イベントに合わせて色々工作をするのですが、
若くて可愛い女性が多いのでどうしても邪な気持ちがムラムラ
サポートするフリして近づくと、洋服の隙間からおっぱいの先端まで見えることもしばしばです
1人で体験に来る子はほとんどいないので
どの女性も友人や恋人と楽しそうに夢中になって作品作りをするのでガードはゆるゆるです
「今日の思い出に」とかなんとか言って作業風景を撮影していると喜ばれます
(ちゃんと最後にちゃんとした方?をお渡しします笑)
実際は隙あらば乳首やパンティーを追っかけてるんですけどね
〜1人目〜
友人とクリスマスのリース作りにいらしたギャル風の美人さん
めちゃクチャノリがよくてずっと喋ってましたw
足とかめちゃくちゃ細いからお胸も貧相ちゃんかと思ったら、、、
まさかのたぷんたぷん巨乳様
お洋服の構造的に前屈みになると横から色々ガッツリ見えちゃうw
何回か気にして直してましたが撮れ高十分です笑
パンティーも激写したのですが、リースの照明がついた瞬間
真っ白な清楚パンティーがフワッと光ってなんだか神々しかったです
〜2人目〜
友人とスノードームを作りにきたお姉さん
大人しめx色白x黒髪xちっぱい
ギャルもいいけどやっぱり清楚も捨てがたい
サンタの帽子が可愛すぎてめちゃくちゃ写真撮っちゃいました笑
編集していて肌の美しさに驚愕
つやっつやの透き通るようなお肌にコリッとした乳首がたまらんです、、
編集中何度もシコシコしてしまって時間がかかりました、、汗
2人とも最高にかわいくてどっちにするか選べません!(?)
これからも可愛い子がきたら粘着撮影頑張りますので応援してくださいませ
見てくださってありがとうございました
ファイル形式→mp4
解像度 →1920x1080
収録時間→9分36秒
ファイル容量→738.3MB
◎当作品のモデルについては身分証にて18歳以上の年齢確認をしております。
◎当作品に登場する人物はモデルであり、同意の上で撮影を行っています。
◎当作品は説明文を含め、盗撮風のシチュエーションを楽しんでいただく為の文章です。
◎完全オリジナル商品の為、第三者への送信、販売等の二次使用は一切禁止致します。
◎フィクションであり登場人物、撮影場所に関しては一切関係ございません。
◎本作品は国内法、国外法に遵守し違法行為は御座いません
Nelion:
https://nelion.me/ylzoionble40/workshop1.zip.html

J

javkatfile

Guest

今作は靴カメ+スマホ撮りです。
モデルさんは商品画像であるこの1人なのでご注意下さい。
※プライバシーを考慮し、顔映りなしのモザイクが多めです。
※スマホ撮影シーンでは人によって酔いやすく感じる場合がございます。
※スマホ撮影時、ピンぼけが多くなっております。
収録モデル数:1人
買取コーナーにいたキレイ系お姉さん。
まだ寒い中、コートよりも短いミニスカでした。
あまりに無防備なのでフラッシュライトを付けて撮影開始。
この、スマホが撮影してる映像を別のカメラで映してるシーンってなんか好きなんですよね。
何度目かの顔撮りで、カメラに気づかれて舌打ちされましたw
解像度  1920x1080
再生時間 5:53
動画形式 MP4
サイズ 約636MB
※容量が大きいので、スマホやPCスペックによってはカクつく可能性があります。
※VLC、WMPにて動作確認。
※映像が映らない、音声のみ流れるという場合は、再生プレイヤーを変えてみるか、フルHDが映るように設定をいじってみてください。
Nelion:
https://nelion.me/gg0rm23owwbv/part4013.zip.html

J

javkatfile

Guest

【購入者特典】
ホテルでのハメ撮りの本編未使用別アングル映像を限定公開!
◎2022年4月8日 紺のブレザーに紺のチェックスカート/白のベストに青ストライプのリボン
~01分10秒:駅改札口→駅ホーム(顔あり)
02分00秒~03分00秒:車内でスカートの上からお尻を軽く触るとそれを払いのけようとする被写体(「やめてくださいッ」とハッキリ抵抗する被写体)
03分00秒~07分10秒:★勃起したチ○コをズボン越しに擦り付けかと思うとスカートの中に手を入れパンツのお尻部分をTバックにしてお尻を揉みしだくN氏★
07分15秒~08分35秒:★★お尻側の上からパンツの中に手を入れ直接マ○コを触るN氏★★
08分40秒~09分50秒:★★パンツの股部分を横にずらして濡れ始めた秘部を弄る(動揺する被写体の顔が映る)★★
10分05秒~11分35秒:★★ペンライトタイプのローターでパンツの上からクリトリスを刺激する★★
11分55秒~13分05秒:★★ズボンからチ○コを取り出し被写体のお尻に執拗に擦り付ける★★
13分10秒~16分15秒:★★ハサミでパンツの横の部分を切って奪い去りマ○コを広げ先細のローターでクリトリスを刺激すると被写体はすぐに果ててしまう★★
16分30秒~18分20秒:★★指をいきなり2本挿入され激しく手マンされる被写体(表情を歪め再び果ててしまう被写体)★★
18分40秒~19分35秒:★★クリトリスを電マで刺激するとまたも簡単に身体を激しくビクつかせイッてしまう★★
19分40秒~22分20秒:★★★極太の電動ディルドをワレメに這わせた後膣内に挿入して掻きまわすN氏(顔をゆがめながら下を覗く被写体)★★★
22分40秒~23分35秒:★★★カチカチのチ○コを敏感すぎるマ○コに生挿入★★★
23分35秒~24分20秒:★★★車内にも関わらず被写体にピストンしまくるN氏★★★
24分20秒~24分05秒:★★★いきなり膣内に射精しチ○コを引き抜くと勢いよく精子がダラダラと垂れ落ちてくる★★★
24分05秒~25分25秒:★★電車を降りて立ち去ろうとするもののN氏に声をかけられホテルに連れ込まれる被写体★★
※※※↓↓↓ここからホテルに連れ込みハメ↓↓↓※※※
25分25秒~26分45秒:★被写体の背後から嬉しそうに髪の匂いを嗅いだり被写体の指を舐めまくるキモ痴漢N氏★
26分45秒~31分00秒:★制服を脱がし露わになったHカップ爆乳にむしゃぶりついたかと思うと肩紐を切って奪い取ったブラジャーのニオイまで嗅ぐド変態N氏★
31分05秒~32分00秒:★嫌がる被写体に強引にベロチューした後耳まで舐め回す★
32分10秒~35分35秒:★★ベッドに寝かせた被写体の乳首を吸いまくり足を開かせ愛液と精子が混ざり合ったマ○コをクンニしさらに激しく手マンするN氏(体を仰け反らせて絶頂する被写体)★★
35分40秒~38分10秒:★★★マウントイラマで口内をオモチャのように扱われ嫌々パイズリまでさせられる被写体★★★
38分20秒~40分05秒:★★★新兵器の二股に分かれている電マでHカップ爆乳を挟み込むN氏(波打つ柔乳)★★★
40分10秒~42分45秒:★★シックスナインでお互いの舐め合った後さらに柔乳でパイズリさせるN氏★★
43分00秒~47分15秒:★★★正常位で生挿入し膣奥に届くように高速ピストンすると何度もイキまくる被写体★★★
47分15秒~49分35秒:★★★チ○コを抜かずに騎乗位に移行し制服を脱がしてさらに下から突き上げる★★★
49分40秒~51分35秒:★★★再び正常位になり被写体の靴下を舐めながらピストンするキモ痴漢N氏★★★
51分40秒~56分25秒:★★★バックでさらに激しくピストンし寝バックでも膣奥にこすりつけるように腰を動かすN氏(被写体はうつろな目で顔をくしゃくしゃにしてヨガりまくる)★★★
56分25秒~57分15秒:★★そのまま膣内に子種を発射しチ○コを抜くとマン屁と共に精子が溢れ出てくる★★
※映像被写体にはスタンプは付いておりません。
※動画ファイル:MP4/1920x1080/57分20秒/1.96GB
≫購入者特典
※動画ファイル:MP4/1920x1080
・全ての作品のモデルについて、身分証にて18歳以上の年齢確認をしております
・全ての作品のモデルについて、本人同意の上で撮影しており販売の同意を得ております
・全ての作品について、日本国内で適用されている全ての法律に違反する内容は一切含まれておりません
・全ての作品について、第三者に提供、譲渡、販売等の行為を行うことは一切禁止致します
Nelion:
https://nelion.me/h0tfpvezxlgk/yuzu187.zip.html

J

javkatfile

Guest

【購入者特典】
◎2022年4月15日 白襟のグレーのワンピース/黒の紐リボンに白ソックス
~01分10秒:駅改札口→駅ホーム(顔有り)
01分35秒~02分40秒:車内でスカートの上からお尻を軽く触り払いのけようとする被写体の手を掴むS氏
02分40秒~04分05秒:★スカートの中に手を差し入れパンツの上から膣口周辺を触るS氏(「やだ.」と今にも泣きそうなお嬢様JK)★
04分10秒~05分55秒:★★お尻側の上からパンツの中に手を入れ直接マ○コを触りパンツの股部分をずらして中指をヌキサシするとグチュグチュといやらしい音が車内に響き渡る★★
06分05秒~09分10秒:★★ペンライトタイプのローターでパンツの上から責めてからパンツの股部分をずらしローターを膣奥深く突っ込んでGスポットを刺激するS氏(何度もオーガズムを迎えてしまう被写体)★★
09分20秒~11分00秒:★★勃起したチ○コをズボンから取り出しお尻に執拗に擦り付け怯える被写体を無視してハサミでパンツの横の部分を切って奪い取る(赤く火照った美少女のマ○コが露わに)★★
11分00秒~12分50秒:★★そのまま膣内に指を挿入して激しく手マンすると膣口から垂れ落ちるほど愛液が溢れてくる★★
13分00秒~15分15秒:★★先細のローターでクリトリスを直接責めまくると「ヤダヤダ.」と足を震わせて果ててしまう(不安そうに下を覗く被写体)★★
15分20秒~17分15秒:★★球状のミニローターをマ○コの中にねじ込みローターの取っ手部分にペンライトタイプのローターを差し込んで膣とクリトリスを同時に責める(またも簡単にイッてしまう被写体)★★
17分20秒~20分05秒:★★さらに電マでクリトリスを刺激し徐々に刺激を強めて責めると身体を激しくビクつかせ立っていられないほどの快感で顔を歪めながらアクメを迎えてしまう被写体(「イクイクイクッ」と車内にも関わらずはしたなく喘ぐ被写体)★★
20分20秒~23分30秒:★★極太のイボイボ電動バイブを挿入して激しく掻き回す★★
23分40秒~24分30秒:★★★S氏はカチカチのチ○コを執拗にワレメに擦り付け敏感すぎるマ○コに生挿入(入れたと同時に軽くイッてしまう被写体)★★★
24分30秒~25分45秒:★★★膣内を押し広げるように優しく小刻みにピストンする★★★
25分45秒~26分20秒:★★★チ○コを引き抜くと精子が垂れ落ち不安に満ちた表情の被写体★★★
26分25秒~27分00秒:★★電車を降りて駅から立ち去ろうとするものの遊歩道で声を掛けられホテルに連れ込まれる被写体★★
※※※↓↓↓ここからホテルに連れ込みハメ↓↓↓※※※
27分20秒~29分50秒:★今にも泣きだしそうな被写体の髪の匂いを嗅いだかと思うと耳や顔を舐め始めるド変態S氏(逆らえない被写体)★
29分55秒~32分30秒:★制服の上から胸を揉みしだきスカートを捲ってひとしきりくぱあを繰り返す★
32分35秒~36分55秒:★★後ろからたわわな美巨乳の感触を堪能したところでオッパイと乳首を舐め回し激しく手マンすると簡単に潮を吹いてしまう被写体★★
37分00秒~40分30秒:★★制服を脱がしベッドに手をつかせ雪見だいふくのようなお尻を舐め回ししつこくマ○コを舐め続けると繰り返しイッてしまう被写体(手マンでも簡単に果ててしまう)★★
40分50秒~47分30秒:★★仰向けにしそのままマウントイラマで口内を玩具のように扱う★★
42分40秒~47分10秒:★★被写体の足の裏を靴下ごと舐め回しマングリ状態にして左右の人差し指を同時にマ○コに挿入し膣内観察をしてから再びクンニしまくるS氏★★
47分30秒~49分30秒:★★★被写体を座らせ頭を掴んでイラマすると育ちのいいお嬢様がはしたなく涎を垂らしまくる★★★
49分35秒~55分05秒:★★★被写体の身体に垂れ落ちた涎を舐め取ると正常位で生挿入しゴリゴリと膣奥を擦るようにピストンする(イキまくる被写体)★★★
55分05秒~57分50秒:★★★騎乗位で下から激しく突き上げると「気持ちイイ気持ちイイ」と連呼して激しく痙攣しながら連続してイッてしまう被写体★★★
57分55秒~63分40秒:★★★四つん這いにさせ亀頭が膣奥に当たるようにピストンしそのまま寝バックでも擦りつけるように腰をグラインドさせるS氏(涎を大量に垂らし半目になって痙攣しながら何度もアクメを迎える被写体)★★★
63分40秒~64分50秒:★★★側位で子宮に当たるようにバコバコ突きまくると顔を歪めてヤバい痙攣をして絶頂してしまう被写体★★★
64分55秒~67分15秒:★★★再び正常位に戻り激しく突きまくり被写体と同時に果てそのまま精液を膣内に大量発射(被写体はホテルだけで18回目の絶頂)★★★
67分15秒~68分05秒:★★チ○コを抜くと2回目の射精にも関わらず濃い精子が垂れそのままマウントお掃除イラマさせる鬼畜S氏(痙攣が止まらない被写体)★★
※映像被写体にはスタンプは付いておりません。
※動画ファイル:MP4/1920x1080/1時間8分18秒/1.85GB
≫購入者特典
※動画ファイル:MP4/1920x1080
・全ての作品のモデルについて、身分証にて18歳以上の年齢確認をしております
・全ての作品のモデルについて、本人同意の上で撮影しており販売の同意を得ております
・全ての作品について、日本国内で適用されている全ての法律に違反する内容は一切含まれておりません
・全ての作品について、第三者に提供、譲渡、販売等の行為を行うことは一切禁止致します
Nelion:
https://nelion.me/axt5yn6dtyen/yuzu188.zip.html

J

javkatfile

Guest

〜スマホで逆さ撮りシリーズ~
本作品シリーズはスマホを使って撮影した、リアルな臨場感、緊張感が味わえるシリーズです。
最近はあり得ない場所やシチュエーションでのヤラセがほとんどですが、こちらはスマホを使って撮影している通りヤラセなしのガチモノです。購入して頂いた方にそのリアル感を味わってもらいたいため、なるべくカットする場面を少なくするなど工夫して編集しています。まさに今、自分が撮影しているような感覚で、そのエロスを存分に楽しんで下さい。
【商品概要】
今作品は3名収録になります。お値段は少しあがりますが、お得感マシマシです!
今作の女性は全て2カメで撮影しました、スカートにカメラを入れるシーンでたくさん抜いて下さい!
1人目
メガネをかけた黒スト姿女子、結構若いです、20代半ばくらいかな?
顔とかは地味な感じの子ですが、膝上スカートの黒ストで結構エロい姿
ギャップがたまらないですねーー
書店で本を探してうろうろしてたので、ストーカーしておきました
まさにグッドタイミングだったのですが、高い場所にある本を撮るため
脚立に乗り始めたんですよ!
周りに人もいないし、思わずスカートにカメラ入れちゃいました!
見事純白パンティがドアップで撮れましたよ
2人目
今作のメイン、若奥様です。子供と一緒に本屋に来てたところを盗撮です
子供を産んでるにも関わらず、まだまだ色気たっぷり、見た目だけ勃起レベルの
美人です。
本を選んであげてるので子供に話かけてる声がばっちり撮れてます。
本を物色するのでひっきりなしに前屈みになるので、めっちゃ撮りやすかった
ですね
何回もぶっこんで純白パンティゲットです!
お子さんを産んだそのマ◯コ、バッチリ撮ってあげたよ、こんな醜態さらして
惨めな人妻になっちゃったけど、俺はオカズ○隷として一生シコってあげるからね!
3人目
まだまだオシャレに気を遣う熟女さん、脚がキレイだったので撮っちゃいました笑
黒タイツ着用ですが、果敢にチャレンジです
何回かぶっ込んで、ようやく白パンティ透けました。
顔も至近距離で撮っておきましたよ、だって顔とパンツで抜きたいでしょ?
マスク美人ですね、逆に顔が出ないことでオカズになれる女性ってこの世に
多いと思いません?
編ではモザイクが外れますので、そのキレイな顔と美脚、パンツで今日のオカズ間違いなしです!
【動画情報】
■ファイル形式:mp4
■再生時間:5分53秒
■解像度:2048x1152(2K)
■音声:あり
■顔モザ:なし
Nelion:
https://nelion.me/lt27wodj81yo/bp141.zip.html

J

javkatfile

Guest

〜スマホで逆さ撮りシリーズ~
本作品シリーズはスマホを使って撮影した、リアルな臨場感、緊張感が味わえるシリーズです。
最近はあり得ない場所やシチュエーションでのヤラセがほとんどですが、こちらはスマホを使って撮影している通りヤラセなしのガチモノです。購入して頂いた方にそのリアル感を味わってもらいたいため、なるべくカットする場面を少なくするなど工夫して編集しています。まさに今、自分が撮影しているような感覚で、そのエロスを存分に楽しんで下さい。
【商品概要】
今作品は3名収録になります。お値段は少しあがりますが、お得感マシマシです!
今作の女性は全て2カメで撮影しました、スカートにカメラを入れるシーンでたくさん抜いて下さい!
1人目
今作のメイン、おそらくJDの子です。見た目も若くて美人で可愛らしさが残る感じ
最高のターゲット発見です。
スリット入りのロングスカート着用で隙間からチラ見えしてるナチュスト脚に
勃起が収まりませんでした・・・
いろんなお店で買い物しててその都度ストーカーして、大股開きの脚に何度も
カメラぶっこみましたww
おかげで黒パンティ一杯頂きました。これで1週間はオカズに困らないです
みなさんもぜひ沢山抜いてぶっかけてあげて下さい。
2人目
今度は少し大人の女性、仕事帰りでしょうか?
ロングスカートに黒のショートブーツとOLお馴染みの冬服ですね
この方もナチュスト着用でしたが、キレイに生パンツ透けました。
ストッキング履いてる女性って基本股が緩いよねーーー
逆さ撮りとか楽勝wwww
こんなに一杯撮られて惨めでださっ!!www
3人目
黒スト姿のスーパーで買い物中の女性、家族と買い物にきてましたが、
お構いなしにパンツ撮っちゃいました笑
黒スト履く人は白パンツが多いてすね、逆にナチュストの子は黒が多いです。
わざわざ撮られた時の色のコントラスト気にしてくれてるのかな?
顔とか姿撮りでめっちゃカメラ向け続けてたら家族の方にめっちゃ睨まれました・・・
こいつカメラで撮ってんな?みたいな視線が最高です。
本編ではモザイクが外れますので、そのキレイな顔と美脚、パンツで今日のオカズ間違いなしです!
【動画情報】
■ファイル形式:mp4
■再生時間:4分32秒
■解像度:2048x1152(2K)
■音声:あり
■顔モザ:なし
Nelion:
https://nelion.me/40mb9fdl1g8g/bp143.zip.html

J

javkatfile

Guest

2018年に行われた大学生大会から400mのタイトルその1です。サンプル画像の選手にフォーカスしています。
詳しい内容はサンプル画像をご確認ください。
3840 x 2160 4K動画
ファイルサイズ 1.34GB
時間 4分13秒
短期間での販売になります。
*商品の2次利用の一切を禁止します。
Nelion:
https://nelion.me/joizr3actq0u/0479_01.zip.html