• Registration is closed! To get the status of Vip And Vip +

Read The Rules

Amateur [TakeFile] Voyeur Upskirt, Upskirt School, Upskirt Market, Upskirt Student...

javkatfile

Active Member
Registered
Feb 19, 2020
0
0
36

R40BF vol85 新入社員はパンツもフレッシュ!? 悪意に満ちた経理部長の罠!!
(潜望カメラで花園撮影))
ついに、やってしまいました。 ワタシの立場上、一番やってはならぬ事を・・・・(苦笑)
では・・・サンプルをご覧下さい。
今回のターゲット(モデル)は、もうすぐ誕生日で23才になるお嬢さんですが、
実はこの春に入社した、当社の社員であります。
ワタシが面接をした際に、少しハードルを下げてまで採用したお気に入り娘でありまして、
見た目、雰囲気、性格もまずまずで、早く一人前に育ってくれればと思う悦材です。
そしてある日の昼休み、ワタシの趣味である写真の話から
フラワーガーデンの話になったときに、彼女の口から次の言葉が出たのです。
(彼女)
「私もそういうところ大好きなんですけど、車が無いから簡単には行けないんですよね~・・。」
(ワタシ)
「彼氏に連れてってもらえばいいんじゃないの!?」
(彼女)
「部長、彼氏がいたら、こんな事言いません。 友達も近くに居ないしな~・・・」
もうお分かりですね!(笑)
こんなやり取りを何度かしたあと、冗談半分、ノリで誘った結果が今回の作品です。
ワタシは既婚ですが、最近の若い子は気にしないのか無神経なのか・・・
まあ、もちろん彼女としては、単に連れてってもらうだけ! の感覚しか無いのでしょう。
まさか、父親ほど年上の男と、何か間違いが起こるなんて、考えもしないでしょうから・・・(笑)
さて、それから数日後、約束通り彼女とフラワーガーデンを散策する事になるのですが、
それまでの間、ワタシの中では良からぬ虫が騒ぎ過ぎて、仕事中も彼女を眺めながら
潜るべきか、潜らぬべきかの葛藤で仕事が手に付かない始末。
本来なら、職場では親も同然の立場ですから、当然止めるべきだし考える事事態が不謹慎。
しかし一度でも、性の対象といいますか、趣味(性癖)の対象として観てしまうと、
なかなか想いを止められない、弱いワタシがいるのも事実であります。(涙)
フラワーガーデン(花園)が世の楽園であるなら、 気になる女性の中身はワタシの楽園!
ましてその日がプライベートな休日だとすると、
もうそこに居合わせる一人の女性に、何の遠慮が要りましょうか!?
「OH!神よ! 重篤な性癖を持つワタシに、どうかご加護を!!」 (苦笑)
さて、なんやかんやの葛藤の末ですが、沢山のお花を目の前にした彼女は
凄く嬉しそう(楽しそう)に散策を楽しんでおりました。
当然ですが、ワタシに対して警戒心などありませんから、隙だらけ。
でも、それが逆にワタシにとっては緊張を生み、中々いつものように潜れず、
潜望角が瞬時に合わずに一苦労。
まあ、結果はこの作品をご覧頂くとしまして、詳しくは申しませんが、
初夏のガーデンに合わせたのでしょうか!? 彼女の楽園も初夏の装い??
20代前半のまだ初々しさが表現されておりました。
これから先、彼氏が出来て女として熟成していくのが楽しみであります。
恒例ではありますが、部下のPであっても、ワタシにとってはその使命を
十分に果たしてくれました。
いや・・・・、 タブーがゆえの楽園は、格別な空気感でありました。
ありがとう、M子ちゃん!! また連れてってあげるよ! (笑)
潜望P動画 MP4形式 1280x720  約5分55秒
※メディアプレーヤー推奨、スマホ動作は不確定ですので、
スマホからの購入はお断りしております。
静止画枚数 1200x1600ピクセル  合計 14枚
ZIPファイルを解凍後、ご覧下さい。
※ 登場するモデルさんは成人を確認していると同時に
同意の上の撮影であり、またイメージを優先したフィクション作品で
ある事をご理解下さい。
■ この作品はメールアドレスまたは氏名の開示を求めさせて頂いておりますが、
安易に撮影場所の特定が出来る事、またはその他デリケートな事情により、
これまで以上の慎重なお取り扱いと、購入に際しての
「お約束・注意事項」を強くご承諾頂いたと判断する為の手段となります。
頂いたアドレスや氏名を他に流出させる事は絶対にありませんし、
私からの宣伝行為に使用する事も一切無い事をお約束します。
なにとぞ、セキュリティー強化の一貫としてご協力お願い致します。
TakeFile:
https://takefile.link/zfpyhwhgjhn7/2019.s.pb.zip.html

javkatfile

Registered
0
0
36
R40BF vol89 甘蜜な2つの雌しべを美味しく頂きましたの巻き
(いつもの張り付き潜望P動画と可愛いお姉さんの静止画))+おまけファイル
ご覧頂きまして有難う御座います。
この度は20才代半ば~後半のお姉さんに、かぶりつき撮影です。
構成としましては、静止画と張り付き潜望P動画の2構成はいつもと同じです。
静止画にて可愛い表情やその場の空気感をお楽しみ頂き、
潜望P動画では、その女性の蒸れた香り高い楽園をご賞味下さい。
サンプル画像からお分かりの通り、魅力的なお姉さんを2名詰め込みました。
可愛らしさと美しさ、濃縮フェロモンはきっと貴方のココロと股間に響く事でしょう!
☆ 各モデルのご説明 (上段より1名づつ)
①  チャーミングと色気が混同するお姉さん!
ブルーの花柄スカートが夏らしく涼しげで素敵です。(お似合いです)
彼氏とデート中という事も手伝ってか、かなりテンションは高く
その楽しげ(嬉しそう)な表情と仕草は、静止画にしっかりと収めてありますし
肝心の中身に付きましては、今夜の彼氏用に準備されたであろう、
品の良い一品が確認出来ます!
上品な勝負Pとはこういう品物を指すのでしょうね~!(笑)
※ 静止画1200x1600 20枚  動画1280x720 2分01秒 音声なし
②  上品な柄のワンピースが彼女の性格を窺わせますが、
大勢の観光客の中、なんと彼女は 「お一人様」 でした。
ですが、その表情からは、一人である寂しさは感じられず、
むしろ他人に気を遣うことの無い分、素で観光を楽しんでいるように見えます。
実は「お一人様」って、ワタシにとっては超好都合なモデルです!
邪魔する周りが居ない分、あっさりと後ろを陣取れますからね!
そして気になるPですが、これは中々の想定外で、
「お一人様」だからと見くびってはイケないのであります!(笑)
※ 静止画1200x1600 10枚 動画1280x720 1分28秒 音声なし
③  こちらの女性は、あくまでオマケ扱いとなりすが、
ワタシが狙ったからには、間違いなく美女であります。
Pフェチさんなら誰でも、このお姉さんのPが気になるハズです!
ですが現実は時として冷たい結果を突きつけてくるモノなのです。(涙)
とはいえ、ガチな潜望動画には空気感とリアリティーに満ちておりますので、
捨てるにはもったいないという意味も含め、
その価値観をお楽しみ頂けると幸いです。
※ 静止画1200x1600 9枚 動画1280x720 0分21秒 音声なし
■潜望P動画は全てMP4形式でメディアプレーヤーを推奨しております。
スマホ動作は不可の為、スマホからの購入はお断りしております。
動作しない場合のクレームは受け付ける事は出来ませんのでご注意を。
同意の上の撮影であり、またイメージを優先したフィクション作品で
ある事をご理解下さい。
■ こちらの作品はメールアドレスと氏名開示を求めさせて頂いておりますが、
安易に撮影場所の特定が出来る事、またはその他デリケートな事情により、
「お約束・注意事項」を強くご承諾頂いたと判断する為の手段となります。
頂いたアドレスや氏名を他に流出させる事は絶対にありませんし、
なにとぞ、セキュリティー強化の一貫としてご協力お願い致します。
TakeFile:
https://takefile.link/qjvxopymn1ia/2019.g.vol89.zip.html

javkatfile

Registered
0
0
36
R40BF vol90 Gokuraku Summer 一瞬の快楽No7
(いつもの潜望P動画と静止画の複合作品 6ファイル 8人分)
綺麗・美しい・可愛いを追い続けてシリーズ第90弾!
いつも有難う御座います。
今シーズンも精力的な活動によりまして、徐々に主要タイトルが採取出来る中、
どうしても避けられないのは、撮れ高の少な目な物が、どんどん増えてくる事なんです。
そこでこの度も、それらをバランス良く組み合わせ、
「極楽サマー」シリーズの7作目をお届け致します。
短いながらも潜望P動画と静止画で、各モデルさんの良いとこ撮りを工夫し、
皆さんが大好きなフェチ的要素を「8人分」、たっぷりと詰め込みました。
ゆっり構えて「ここで発射!」を狙うには少々向きません。
しかし、「この女、一体何を穿いてんだ!?」 「覗いてやりたい!」
ってな方にはその使命を十分に果たすものです。(笑)
ではサンプルの上段から順にご説明致します。
① 仲良し2人組みは、タイプこそ違いますが、
グリーンスカートの女子は「小柄で可愛い!」という言葉がピッタリで、
茶系スカートの女子は肌が真っ白なムッチ系で愛嬌ある可愛らしさ。
で、この場合、通常ならどちらかに的を絞る事が多いのですが、
どちらも魅力的なので、欲張って両方を攻めております。(笑)
以外にも大人っぽい花園と、肉感たっぷりな花園は、
なかなかオツな風景でありますよ!
② 上から二段目、チェック系ワンピのお姉さん。
今回のモデルの中で多分一番年上かと思いますが、
よくよく見ると、奥様でありました。小柄でスリム、清楚なタイプでありますが、
「この小さな花園に、大きなニョロニョロが入り込んでくるんだな~」って想像すると、
何だかたまらないムズムズ感が襲います!(笑)
③ 赤チェック系ワンピの女の子は、お顔に派手さはないものの、
肌は白くお身体の発達はオヤジ好みで良好です。
花園の風景は定番ですが、触れたくなる質感である事は間違いないでしょう。
④ グリーンワンピのお姉さんは、画像で分かる通りスタイル抜群のスリム系。
小麦色に焼けた肌がとても綺麗ですが、もしかするとマリンスポーツが
趣味かもしれませんね。 緩みの無いスタイルがその証でしょうか??
⑤ 仲良し2人組みですが、こちらもタイプは対照的です。
どちらもイケてるので、欲張って頂きました!
潜望動画はかなり短いですが、花園を比較するのは楽しいものです。
どちらが好きかと聞かれても、どちらも好きです!・・・(笑)
⑥ 6段目の女の子は、可愛い・上品・スレンダーのS級女子です。
色気を求めるには、まだ早いですが、
フレッシュ感がお好きな方にはピタッとハマル事でしょう。
ワタシの場合は、数年後にまた覗きたい逸品と思っております。(笑)
というワケで、前置きが長くなりましたが、6ファイルで
8人のお姉さんそれぞれのお顔や全身ショットが合計74枚、
潜望P動画が合計6分01秒のまずまずの仕上がりとなっております。
尚、いつもの他の作品と同様、社会的反応により早期終了も御座います。
気になる方はお早めにご覧頂ければ幸いです。
潜望P動画 MP4形式 1280x720  合計 6分01秒
静止画枚数 1200x1600ピクセル以上 合計 74枚
ZIPファイルの中に、更に6分割してありますので、
まずは解凍後、それぞれを開いてご覧下さい。
ある事をご理解下さい。
■ こちらの作品はメールアドレスや氏名を求めさせて頂いておりますが、
TakeFile:
https://takefile.link/tnnzqunpuwz7/2019.90.tyoimi.zip.html

javkatfile

Registered
0
0
36

こんにちは、ままちゃりです。
本日紹介する作品は【#4 勝負下着はTバック】です。タイトル通り今作はTバック特集ということで、街ゆくお姉さん5名にご協力頂き、それぞれの勝負下着をちょっくら拝見させて頂きました。
単にTバックといえども多種多様、素材や色、履き手によって様々な表情を見せてくれます。なかには『おいおいみえてるやないかーい』なお姉さんも.
さらに普段のPとは違い、お尻も丸出しということで躍動感が凄いです。プリプリ、ムチムチなヒップの先端にわずかに見える布.これぞTバックの醍醐味。お尻が大好きな方は必見です。
普段いろんなPを見られてる皆さん、この機会にTバックの素晴らしさをあらためて確認してみてはいかがでしょうか?
※予告なく価格の値上げ、商品の公開停止を行う場合がございます、ご了承ください。
※レビューして頂く場合は、顔に多めにモザイクやベタを入れていただくか、サムネをそのままお使い下さい。守っていただけない場合は提供を止めさせて頂きます。
・ファイル形式:MP4ファイル
・再生時間:6分25秒
・動画サイズ:1.83GB
・解像度:1920x1080
・フレームレート:59.94fps
・音声アリ
・作品は盗撮風のフィクション作品になります。
・本商品に登場する被写体は18歳以上です。
・本商品には児童ポルノと定義される内容または違法性のある内容は含まれておりません。
・本作品に登場する人物、お店、ストーリー等すべてフィクションです。実在するお店や人物とは関係ありません。
・説明の文章はフィクションです。
・転載、転売等、二次利用は一切禁止です。(発見次第、法的処置をとる場合がございます)
・背景は一部ぼかし処理等を施している場面があります。
・サイト利用規約に基づいた内容です。
TakeFile:
https://takefile.link/e9flfy27h90a/up4.zip.html

javkatfile

Registered
0
0
36
R40bf vol92 癒し系美女2ファイルは疲れたオヤジの特効薬なり!の巻き
(いつもの張り付き潜望P動画と静止画))x2+おまけファイル
この度は20才代前半の可愛子ちゃんと
20才代後半のキレカワちゃんを組み合わせてご紹介します。
構成としましては、静止画と張り付き潜望P動画の2構成はいつもと同じです。
静止画にて彼女達の表情やその場の空気感をお楽しみ頂き、
潜望P動画では、香り高いフェロモンたっぷりな空間(楽園)をご賞味下さい。
サンプル画像からお分かりの通り、期待を裏切らない美女っぷりです。
☆ 各モデルのご説明 (上段より1名づつ)
①  数人のお友達と楽しそうにしている彼女ですが、
その中でも彼女は、特別なオーラを持ち圧倒的な存在感が
ありました。年齢は20代後半と思いますが、
キレカワにして品があり、眺めているだけでも心が和みます。
この女性を癒し系美女と言わず、他に何と言えましょう!?
更に潜望先(楽園動画)では、フロント柄が大人っぽいPと
天使の囁きが確認出来ました。
癒しオーラとメスフェロモンは、一日の疲れに有効作用するでしょう!(笑)
□ 静止画1100x1467 54枚  動画1280x720 1分15秒 音声なし
②  まだ、あどけなさが残る20才前半のお嬢さんですが、
彼女には清純(ピュア)という表現がぴったりと嵌ります!
男の手に染まる前の純真さを下から確認出来るなんて、
なんと素晴らしい事でしょうか!!
まず、彼女の可愛いお顔に癒されたあとは、
最近流行のピタッとPにて、大人の穢れを洗い流してもらいましょう!
むっちりした質感とともに、癒し効果抜群です!(笑)
□ 静止画1100x1467 13枚  動画1280x720 1分59秒 音声なし
③  こちらの女性は、あくまでオマケ扱いとなりすが、
ワタシが狙ったからには、間違いなく美女であります。
Pフェチさんなら誰でも、このお姉さんのPが気になるハズです!
ですが現実は時として冷たい結果を突きつけてくるモノです。(涙)
とはいえ、ガチな潜望動画には空気感とリアリティーに満ちております。
美しい光景には間違いなく、捨てるにはもったいないという意味も含め、
その価値をお楽しみ下さい。
□ 静止画1100x1467 14枚 動画1280x720 1分18秒 音声なし
■潜望P動画は全てMP4形式でメディアプレーヤーを推奨しております。
スマホ動作は不可の為、スマホからの購入はお断りしております。
動作しない場合のクレームは受け付ける事は出来ませんのでご注意を。
ある事をご理解下さい。
■ こちらの作品はメールアドレスと氏名開示を求めさせて頂いておりますが、
TakeFile:
https://takefile.link/b6zjq23lj0pn/2019.g.vol92.zip.html

javkatfile

Registered
0
0
36
R40bf vol93 熟女フェチ御用達!オバ様の爽やか微香空間で抜く!の巻き
(ローアングル張り付き動画付き)
綺麗、可愛い、美しいを追い求めて、シリーズ第93弾
この度の作品は、久々に完熟女によるソロ作品となります。
年齢は大ざっぱに言えば40才代。恐らく40代半ば以降でしょう。
一緒に居たのは旦那様かと思いきや彼氏??
指輪の位置が薬指では無い為、シングルの可能性もありますが、
人妻であろうが無かろうが、興味深い被写体は絶対に逃しません!
まずサンプルをご覧下さい。
ショートヘアーが実にお似合いの可愛らしい顔立ち。
さらに熟女必須条件とも言えるムッチリ感は、レベル4です!(笑)
全体として品の良さを感じると同時に、エロオーラも上々。
AVで熟女と云えば、ヤラしいオーラ満天の肉食系を思い浮かべますが、
熟れたオンナの魅力って、そう単純ではありませんよね!?
彼女の場合、可愛らしさ(おちゃめ感)と母性、そこに熟した
御身体(フェロモン的)がバランスよく融合しております。(個人主観)
嫌味のない品の良い熟成度が、かえって興味をそそる存在です。(笑)
さて内容としましては、いつものように静止画と動画の2部構成で、
静止画では楽しそうな表情と、おおよそのスケール感をご確認頂けます。
更に動画では、熟れ蒸れながらも美しい花園をたっぷりとご覧頂けます。
これは予想外といいますか、ヤラシイさと爽やかさのコラボでした!
ここで細かな説明は致しませんが、真っ白なスカートという好条件が、
彼女の全てを美しく華やかに暴いてくれたのです。
我こそは熟女フェチと云える貴方には一見の価値がありますよ!
撮れっぱなしの7分間です。 この時間(長さ)なら、じっくり抜けます!
親近感たっぷりな、リアル美熟女をたっぷりとお楽しみ下さい。!(笑)
ローアングルP動画 MP4形式 1280x720  7分36秒
(メディアプレーヤー動作確認済み)
静止画枚数 1200x1600ピクセル   合計17枚
ZIPファイルですので解凍後、ご覧下さい。
■潜望P動画はMP4形式で、メディアプレーヤーを推奨しております。
ある事をご理解下さい。
■ ご購入の際、メールアドレスと氏名開示を求めさせて頂いておりますが、
TakeFile:
https://takefile.link/uzds2cs6l2rh/2019.g.vol93.zip.html

javkatfile

Registered
0
0
36
R40BF vol95 Gokuraku Summer 一瞬の快楽No8
(いつもの潜望P動画と静止画の複合作品 7ファイル 9人分)
綺麗・美しい・可愛いを追い続けてシリーズ第95弾!
毎度ご覧頂きまして有難う御座います。
精力的な活動によりまして、徐々に主要タイトルが完成し増えていく中、
どうしても避けられないのは、撮れ高の少な目な物が、どんどん増えてくる事なんです。
「極楽サマー」シリーズの8作目をお届け致します。
短いながらも潜望P動画と静止画で、各モデルの良いとこ撮りを工夫して、
皆さんが大好きなフェチ的要素をたっぷり詰め込んでおります。
ゆっり構えて「ここで発射だ!」を狙うには方には少々向かないかも知れません。
ですが「良い女だな~」 「この女、一体どんなP穿いてんだ!?」 「覗きたい!」
ってな方にはその使命を十分に果たすものです。
ここでは作品内容、各モデルさんについて細かな説明を控えさせて頂きますが、
ワタシがいつも訴えておりますように、「不細工は撮りません!」 です。(笑)
好みは有りましょうが、20才代9人、それぞれの美的要素は十分なレベルです。
まずは静止画で彼女達の美しさ・可愛らしさを堪能して下さい。
さらに潜望動画にて、秘密の花園をご覧頂きますが、
総じて、この作品は疲れたオヤジの心を癒してくれる事でしょう。(笑)
というワケで、前置きが長くなりましたが、9人分の静止画像が74枚。
潜望P動画が合計6分09秒のまずまずの仕上がりです。
尚、いつもの他の作品と同様、社会的反応により早期終了も御座います。
潜望P動画 MP4形式 1280x720  合計 6分09秒
静止画枚数 1100x1467ピクセル以上 合計 74枚
ZIPファイルの中に、更に7分割してありますので、
まずは解凍後、それぞれを開いてご覧下さい。
ある事をご理解下さい。
■ こちらの作品はメールアドレスや氏名を求めさせて頂いておりますが、
TakeFile:
https://takefile.link/gw2mtp3wd18m/2019.g.vol95.zip.html

javkatfile

Registered
0
0
36
R40bf vol96 ナチュラルビューティー!エロいよりも綺麗!天然美女に癒される瞬間!!
(いつもの張り付き潜望おパンツ動画と静止画))x2ファイル  3女の楽園
この度の作品は、20代後半~30代前半のオトナのお姉さんをご覧頂きます。
潜望P動画では、香り高いフェロモンたっぷりな空間(楽園)をご賞味下さい。
サンプル画像からお分かりの通り、期待を裏切らないモデル達です。
☆ 各モデルのご説明
①  帽子をかぶった水色ワンピースがお似合いの女性ですが、
サンプルからお分かりの通り、その美しさはS級です。
そして何よりお伝えしたいのは、彼女がもつ天然の美しさにあります!!
上から下まで、メイクまでもナチュラル志向の彼女ですが、
飾らずして、ここまで綺麗と感じさせる女性には、
中々お会いする事は無いでしょう。 普通が美しいと想わせる悦材です!
さらにオトナの女性の色気も十分に持ち合わせておりますから、
オヤジの股間にビンビン響く事でしょう!(笑)
そして気になるワンピの中身(楽園)ですが、これは彼女の性格を
表しているのでしょうか!? 甘酸っぱくも、穏やかで優しい空間です(笑)
ナチュラルビューティーな彼女をじっくりとご覧下さい!
□ 静止画1100x1467 27枚  動画1280x720 2分16秒 音声なし
②  タイプの違う2人のお姉さんをご紹介します。
柄物ワンピースのお姉さんは、女らしい丸味を帯びたお色気系。
落ち着いた雰囲気と、それに見合ったエロオーラが男心をくすぐります。
将来、美熟女という言葉がピタリとハマる存在ではないでしょうか!?
気になるワンピの中身(楽園)ですが、
それはオヤジが大好きな肉感的逸品です!
更に何かがハミ出ておりますが、既に来客中か?予防線か?(笑)
最後にノースリーブ&スカートの女性ですが、
ご覧頂いてお分かりの通り、細身でとても色白なお姉さんです。
オトナの落ち着きと、ふわふわな優しいオーラを放つ彼女は
付き合う男を安心させ、活力と癒しの時間を与えてくれるように感じます。
もちろん! そんな彼女の楽園は、癒しの世界に間違いありません!
□ 静止画1100x1467 9枚  動画1280x720 1分45秒 音声なし
☆ 潜望P動画は全てMP4形式でメディアプレーヤーを推奨しております。
ある事をご理解下さい。
☆ お願い ☆
こちらの作品はメールアドレスと氏名開示を求めさせて頂いておりますが、
撮影場所の特定が出来る事、またはその他デリケートな諸事情により、
ご購入頂くに際しての 「お約束・注意事項」 を強くご承諾頂いたと
判断する為の手段させて頂いております。
なにとぞ、セキュリティー強化の一貫として
ご理解とご協力をお願い致します。
TakeFile:
https://takefile.link/y8wkd79gbwwx/2019.g.vol96.zip.html

javkatfile

Registered
0
0
36
R40bf vol97 フェロモン出しまくり過ぎ!!☆お仕事帰りのOL&若奥様のスィートな花園☆
綺麗、可愛い、美しいを追い求めて、シリーズ第97弾
ご覧頂きまして有難う御座います。  まずサンプルをご覧下さい。
この度のターゲット(モデルさん)は仕事帰りにお買い物をするOLとOLであろう若妻です。
街にに出向きますと、度々目にする光景ではありますが、
いつも感じるのは、彼女達のフェロモンの量と質の高さです!
この種のフェロモンは、OLフェチでなくても感じるほど特有の物ですが、
フェチ男には息が上がるほど刺激的であり官能的です。
実は、このわたくしも大のOLフェチでありますから、喉から手が出るほど欲します。
よって危険をかえりみる事なく、果敢に挑んだ結果が当作品です!(笑)
ローアングルからの斜め全身撮りと、ほぼ垂直アングルによる中身撮りの構成です。
花園風景にて、発射するには少々時間が足りないかと思いますが、
ヤラセ無しのカメラワークは臨場感に溢れております。
本作品では3人の芳しい花園を収録しておりますので、
お好みに合わせてムスコとミィーティングをして頂ければと思います。(笑)
では、今宵もOL&若奥様の神器をじっくりとお楽しみ下さい!
ローアングルP動画 MP4形式 1280x720 3ファイル合計 4分31秒 音声有り
(メディアプレーヤー動作確認済み) ビットレート高めです。
※ 登場するモデルさんは同意の上の撮影であり、成人を確認しております。
本作品はフィクション・イメージ作品になりますのでご理解をお願い致します。
TakeFile:
https://takefile.link/iuputecs69sp/2019.g.vol97.zip.html

javkatfile

Registered
0
0
36

R40BF vol98 閲覧注意!ばばあファイル10人SP
(いつもの潜望P動画と静止画の複合作品 7ファイル 10人分)
綺麗・美しい・可愛いを追い続けてシリーズ第98弾!
毎度ご覧頂きまして有難う御座います。
精力的な活動によりまして主要タイトルが完成し増えていく中、
どうしても避けられないのは、撮れ高の少な目な物が増えてくる事なんです。
熟女10人分のスペシャルな作品をお届けします。
短いながらも潜望P動画と静止画で、各熟女の良いとこ撮りを工夫し、
皆さんが大好きなリアルフェチな世界を展開しております。
ゆっくり構えて「ここで発射だ!」を趣味とする方には少々向かないかも知れません。
ですが、熟れすぎた果実を覗きたい!!ってな方には、
その使命を十分に果たす内容となっているハズです。
ここでは各モデルさん(ばばあ)について細かな説明を控えさせて頂きますが、
30代後半~上は50代後半?くらいの総勢10人の花園を拝む事が出来ます。
各熟女の性格やファッションセンスにより、Tバック~ノーマルP~ガードル
サテン、綿、柄物、色物、などの多種多様さをご覧頂けるに加えて、
老いてゆく中でも、それに逆らう美意識や女子力の違い、
決して逆らえない劣化具合を比較・楽しめるのは本作品ならではです!
というワケで、前置きが長くなりましたが、10人分の静止画像が84枚。
潜望P動画が合計11分06秒という贅沢な内容です。
世の熟女フェチな皆さん!! 今宵も本作品で至福の夜をお過しくださいね!(笑)
※ 尚、容量が大きい為に、ZIPファイル7つ分のセット販売方式とさせて頂きます。
ダウンロードには少々お時間を要する事をご理解下さい。
潜望P動画 MP4形式 1280x720  全動画合計11分06秒
メディアプレーヤー推奨、スマホ動作は不確定ですので、
静止画枚数 1100x1467ピクセル以上 全静止画合計 84枚
■ 登場するモデルさんは成人を確認していると同時に
ある事をご理解下さい。
■  こちらの作品はメールアドレスや氏名を求めさせて頂いておりますが、
TakeFile:
https://takefile.link/5bv5uug8287s/vol98.zip.html

javkatfile

Registered
0
0
36
R40bf vol99 「いいね~ロングスカート!でも僕の前では無防備同然です!」の巻き
(いつもの張り付き潜望P動画と静止画))x2
この度は20代半ばの可愛子ちゃんと
20才代後半の綺麗系お姉さんを組み合わせてご紹介します。
潜望P動画では、香り高いフェロモンたっぷりな楽園をご賞味下さい。
サンプル画像からお分かりの通り期待を裏切らない美女っぷりです。(個人的主観)
☆ 各モデルのご説明
①  数人のお友達と楽しそうにしている白スカートの彼女ですが、
年齢は20代後半?綺麗系にして品がありますが、
男については一通り心得ているような雰囲気を持っています。
このような女性をお姉さん!と呼びたいですね!(笑)
更に潜望先(楽園動画)では、パンスト履きの奥に大人っぽい
天使の囁きが確認出来ました。
メスフェロモンは十分です。一日の疲れに有効作用するでしょう!(笑)
□ 静止画1100x1467 18枚  花園動画1280x720 3分13秒 音声なし
②  まだ、あどけなさが残る20才前半のお嬢さんですが、
彼女には清純!?(ピュア)という表現がぴったりと嵌ります!
アイドル系のロリ顔が個性的であり刺激的!!
されどしっかり彼氏持ちですから、フェロモンは十分に発動しています。
まずは彼女の可愛いお顔に癒されください。
更にアニマル柄のロングスカート奥に潜む花園風景は
パンスト履きのむっちりした質感と奥深い香りを確認できます。
可愛いのに大人エロい! そんな悦材はこちらです!!(笑)
□ 静止画1100x1467 21枚  動画1280x720 1分57秒 音声なし
ある事をご理解下さい。
TakeFile:
https://takefile.link/1nksstkdlxbf/2020.g.vol99ron.zip.html

javkatfile

Registered
0
0
36
R40BF vol74 夏だから~!こんな姉さん待ってたよ!!の巻き
(ローアングルP動画と静止画の複合作品)
綺麗、可愛い、美しいを追い求めて、シリーズ第74弾
サンプルをご覧下さい。(一枚目)
顔はボカしてあっても、可愛らしいお顔はもはやバレバレ!(個人的主観)
年のころは20才代半ばと思われますが、可愛いらしいお顔に清楚感ばっちりの
高レベルなお姉さんさんであります。(ちょいロリ系)
いや~・・・それにしても近頃は中々お目に掛かれない清楚系ですが、
この透明感がたまりませんね! しかも高身長でスタイルも抜群!
すこし離れパイのようですが、こんな服でもその大きさは想像出来ますし、
ロングスカートでも、脚の長さやお尻の張り具合は透けて見えるかのよう!(笑)
更に観察をすると、性格は天真爛漫といいますか、すこぶる明るいようで
笑顔を絶やすことなく、様々な表情と女の子らしい動きを終始見る事が出来ました。
まあ、こんな素敵なお姉さんをワタシが逃すワケも無く、
早速の張り付き取材となりましたが、このようなロングスカートだって
今期から手に入れた超潜水艇のフル活用で、御茶の子さいさいであります!!
後は潜り込む隙を見極めて、光を見方に付ければ素晴らしい光景が広がるのであります!
はい、そしてこの作品が存在すると云う事は、何を意味するかといえば、
フェチ男の皆さんならば、もはやお分かりですよね!?(笑)
そうです。 その通りです!
そこには、ほぼ予想どおりの眩い光景がありました。
この日は彼氏とのデートでは無い事から、勝負系を選ぶ必要は無く、
ならば彼女の特性上 「 清楚・透明・明るい 」を掛け合わせると、
やはりこのような結論になるのでしょうね。
ワタシ的には、このチョイスはアリ!といいますか、大賛成です!
プリプリしたお尻と、彼女らしいおPのコラボは、まさに疲れたオヤジの
ココロと股間を癒してくれるものでありました。
37枚からなる静止画では、真の可愛らしさ(清楚感)に浸り、
潜望動画では、緩やかな鼓動の高鳴りから、徐々に熱い脈と導いてくれます。
個人的見解は好みと重なり、少々大げさな文章になりましたが、
ワタシの作品の傾向(特性)からなる、単にエロでは無い作風を
同じ感覚を持つフェチ男さんに、じっくり味わって頂ければ幸いです!(笑)
ローアングル潜望P動画 MP4形式 1280x720  合計2分09秒
(メディアプレーヤー動作確認済み) 音声なし
静止画枚数 1200x1600 ピクセル  合計38枚
※ 登場するモデルさんは同意の上の撮影であり、成人を確認しております。
本作品はフィクション・イメージ作品になりますのでご理解をお願い致します。
■ こちらの作品はメールアドレスの開示を求めさせて頂いておりますが、
なにとぞ、セキュリティー強化の一貫として、ご理解とご協力をお願い致します。
TakeFile:
https://takefile.link/28l5ji3hytg4/pp.seiso.w.zip.html

javkatfile

Registered
0
0
36
R40BF vol76 「あなた御免なさい! もしかして撮られていたかも・・・」
( ローアングルP動画と静止画の複合作品)
年齢は35才位でしょうか? 出会った瞬間に心が躍る女性は久々です!
しかも、この女性が人妻だと分かると、嫉妬心に火が着き、
危険を省みなくなる自分が怖い。
それだけワタシにとって、人妻という存在は色んな意味で魅力的なのですが、
今回の女性は見事なまでの、どストライクであります。
綺麗と可愛らしさを合わせ持つお顔は、何人かの女優を想わせるし、
スタイルはバランスも良く、体つきは程好くセクシー。
更にソフトクリームの食べっぷり(様子)からは、肉食系の性癖を感じると同時に、
何気ない仕草や動きからは、女性らしく優しい性格も見てとれます。
本来は色白なのだろうが、、少しだけ日焼けした肌も艶があって美しく、
トータルで申し分ない熟女です。
では、そんな高レベルな人妻の花園とは、いったいどんな風景なのでしょう!?
ここで詳しくは語りませんが、艶と張りのある生肌、そして程好い肉感のプリ尻、
更に彼女が旦那とのデートの為に選んだ下着とは・・・黒ではありませんよ!
ココが少し粋な部分で、歓迎したい花園!!
ワタシは、この作品の編集過程で、何度抜けたか覚えておりませんが、
本当に好み(ど真ん中)の女性に久々に出会えた事に妙な幸せを感じております。
はぁ、・・・・ 今夜もまた、丸めたティシュがゴミ箱に溜まる・・・・・
この人妻は、ワタシの中で暫くの間クセになるでしょうし、百聞は一見にしかずです!
間違いなく、貴方にもおススメ出来る人妻(熟女)であるのです!(笑)
※追記  実は撮影の際に、彼女とワタシの身体がぶつかるというハプニングがあり、
もしかすると気付かれた可能性を否定できない為、撮影を中止しようかと
思いました。 ですが、悩んだ末の強行撮影です。
お取り扱いには十分なご配慮をお願い致します。
潜望P動画 MP4形式 1280x720  約4分35秒
静止画枚数 1200x1600ピクセル   合計 59枚
ZIPファイルを解凍頂き開くと、中に静止画と動画があります。
同意の上の撮影であり、またワタシの勝手なイメージを優先した、
妄想作品である事をご理解下さい。
TakeFile:
https://takefile.link/zug3fnwa3omo/35okusama.bp.zip.html

javkatfile

Registered
0
0
36
R40BF vol77 「 エミリちゃ~ん!」って叫んだのはワタシですよ!(笑)
ぃや~・・・・。 この夏は苦労も多いが収穫も大きい!そんな気がします。
こちらのお姉さんもその一人ですが、・・・・・「 マジ、可愛ゆい!」んです。
もっと感情込めて言えば、 「 か~わ~い~い!」って感じでしょうか?(笑)
いい齢して何ですが、ホントに良いな~~・・・好きです!このタイプ(笑)
齢の頃は20代半ば頃のような気がしますが、少し残る初々しさと
大人び始めたお色気感、更に隠し味的な小悪魔オーラが、
ワタシのココロと股間をグイグイと惹き付けてくれました。
個人的主観はあるでしょうが、きっと皆さんも好きですよ! この娘!。(笑)
さて、こんなに魅力ある女性を撮り逃すワケにはいきませんから、
当然そのチャンスを狙っていたワタシですが、今回は本当に冷や冷やでした。
というのも、彼女達は既にお買い物は済んでいたようで、お店には全く
立ち寄りませんし、露店にも並んでくれません。
つまり、潜望撮影のチャンスが来ないまま、ただ時間ばかりが過ぎていきました。
「もう駄目か!? このまま帰ってしまうかも・・・」 嫌な予感が頭をよぎります。
しかし!! やはり おPの神様はワタシに微笑んでくれますた!
この園内では午後に一度だけ行う、[ ガーデニング講座 ] や [ ゆるキャラ撮影会 ]、
園内の見所を説明する催しがありますが、そこに彼女が立ち寄ってくれたのです!
これはチャンス!いや、この娘にして二度と無い、最後のチャンス到来です!
ワタシは心臓をバク付かせながら人だかりの中、彼女の真後ろに着く事が出来たのです。
そして彼女の上品な甘い香りに包まれると、ワタシのバク付いた心臓は徐々に落ち着き、
今度はムスコが目覚めると、少し長めの心地よい時間を過ごしたのであります。
彼女の秘密の花園は作品中でご確認頂きますが、いつもより長めのP動画は
観賞用、抜き用、どちらにも使用できることでしょう。
お気に入りの静止画と、P動画の2つを同時に表示してご覧頂くと
快適にお楽しみ頂けるのではないでしょうか。
ワタシは今回、S級とかSS級などのランク表現は、あえて使いませんでしたが、
ホント、好きなんです! この娘。 エミリちゃん!
では、ワタシと一緒にフェチなひと時をゆっくりとお過ごし下さいね!(笑)
潜望P動画 MP4形式 1280x720  約5分28秒
静止画枚数 1100x1467ピクセル   合計 36枚
ZIPファイルを解凍頂き開くと、中に静止画と動画があります。
同意の上の撮影であり、またワタシの勝手なイメージを優先した、
TakeFile:
https://takefile.link/1f64qvluuach/20180800emiri.v.zip.html

javkatfile

Registered
0
0
36

とあるアトラクション前の
撮影スポットあたりで見かけたJKちゃん。
見た目がかなり好みでした。
金髪で、細身でスラッとしたスタイルに加え
小顔で、ルーズソックスを履いてまさにギャル!といった感じです。
他のお客さんを撮影してあげるシーンも収録してますが、
「3.2.1カシャ!」とお茶目な様子が見て取れます♪
その後自分たちも撮ってもらうのですが、
夢の国で撮影できたのが嬉しすぎたのか、
ぴょんぴょん跳ねながら次の場所へ向かっていきます。
可愛すぎる.
短い短いスカートの中身は、スト越しの赤P。
おパンツまで見た目を裏切りません。笑
撮影スポットに並んでる?ところの逆さをカメラに収め、
撮影が終わったあとは
二人で手を繋いで歩いてるところを、
追い撮りでスカートの中を捉えております。
そして我慢できず声かけ。
お友達が結構案内してくれますが、
その間金髪JKちゃんはルーズソックスがずり落ちるのか
何度もルーズソックスを直します。
もちろん、カメラはその度にスカートの中を捉えているので.
めちゃくちゃ有難いアングルがお届けできました。
近くで捉えたお顔も可愛いです。笑
(お友達も少し収録しています。黒Pですが、おそらく生だと思います)
■解像度  2106x1216
■再生時間 3:25
■動画形式 MP4[60FPS]
■動画容量 623MB
・商品には児童ポルノと定義される内容または違法性のある内容は含まれておりません。
・背景は一部ぼかし処理やCG等を施している場面があります。
・オリジナル作品につき、無断転載、配布を禁止しております。
・一部、音声を修正している場面があります。
・第三者から委託を受けて販売している商品です。(商品説明はフィクションです。)
・順次値上げしていく予定です。ご了承ください。
TakeFile:
https://takefile.link/howfk8gnx7ks/tapioika04.zip.html

javkatfile

Registered
0
0
36
R40BF vol78 Natural Pantie 3 純潔娘のショーツを汚すのはアナタだ!!
皆さん、こんにちは。
この度、本作品のモデルとなります女性達は、簡単に表現するならば 「清楚」とか
「純潔」などの言葉がピッタリ! つまり穢れ感が殆どしない清らかな女性達です。
ワタシの勘では、全く男性経験が無いように思いますが、
本作品をご覧になる皆さんは、どの様にお感じになるでしょうか?
「箱入り娘」 という言葉がありますが、白地のワンピースを着たお姉さんは、
まさにその部類のオーラですし、水色ワンピのお姉さんは、
高校・短大ともに、女学系であるような匂いがプンプンします!(かなり勝手な想像ですが)
じゃあ、それらが理由で男性経験は無いのか!!? と問われると、
本当のところはワタシにだって分かりませんよ。(苦笑)
しかし本当に、この潜望動画に映るおぱんつ達が、清く神聖な存在であったとしたなら、
その清らかな甘酸っぱいさに、じっくり触れてみたい!(顔を埋めたい)という
穢れたオヤジの情けなくも強い願望が、この作品を生み出した動機となっております。
年齢は20代半ばと三十路少し前とお見受けしますが、
世の男達がいつまでもほっとくのは、ある意味もったいない素敵な存在です。
まあ、ワタシがとやかく論じなくても、近いうちに彼女達は男の餌食となり
快楽の扉を開ける事でしょう。
ならばそうなる前に、この神聖な花園をワタシ達 (フェチ男)で穢してあげようでは
ありませんか!!  中身はいたってナチュラルプレーン! 無菌室育ち!
清らかで、ほのかに香る甘酸っぱい空間が広がっています。
合計で6分30秒の少し長めな動画は、酒のつまみや抜きネタに十分であり、
フェチ男の夜のお供に、その役割を果たしてくれる事でしょう!
では、ワタシと御一緒にフェチなひと時をゆっくりとお過ごし下さいね!
潜望P動画 MP4形式 1280x720  合計約6分37秒
静止画枚数 1200x1600ピクセル   合計 38枚
同意の上の撮影であり、またワタシの勝手なイメージを反映した
TakeFile:
https://takefile.link/96szixkqqfxk/natural2.www.zip.html

javkatfile

Registered
0
0
36
R40BF vol70 このカメならロンスカだって一撃さ!
綺麗、可愛い、美しいを追い求めて、シリーズ第70弾
この度の作品は、深度最強を誇る最新カメによる撮影です!
まずサンプルをご覧下さい。
今回のターゲットは、年齢25才前後? 高身長で大人フェロモンを出し始めた
可愛らしい系のお姉様ですが、これまで使用している私の潜望カメであれば、
ロンスカ着用である彼女の撮影は諦めていたでしょう。
しかし、この日の装備は最強深度を誇る新カメの初使用日だったため、
この程度のロンスカなら、いとも簡単にその中身を手に入れる事が出来たのです。
決して性能が高いカメではありませんが、これまでの不可能を可能に変えた実力は
ワタシの野外活動史上、最高の感動となった次第です。
この度の作風もこれまでと同様に、静止画と動画の組み合わせになりますが、
可愛らしいお顔は動画にも納めてありますので、抜きはスムーズかと思います。
ですが静止画の枚数がいつもより少ないため、お安め価格とさせて頂きました。
ぜひ貴方様も不可能が可能になった瞬間の目撃者になって頂ければ幸いです!
それが唯一、オヤジ化した身体に鞭打って、
活動し続ける原動力になりますから!!(笑)
静止画 1800x2400  27枚
ローアングル潜望P動画  MP4形式 1280x720   3分44秒  音声なし
(メディアプレーヤー動作確認済み)
尚、いつもの他の作品と同様、社会的反応により早期終了が御座います。
気になるフェチ男(お得意様)には、早めのご観覧をおススメ致します。
※ こちらの作品はメールアドレスの開示を求めさせて頂いておりますが、
購入に際しての「お約束・注意事項」を承諾頂いたと判断する為の
ものです。頂いたアドレスを他に流出させる事は絶対にありませんし、
■ 追伸     実はこの作品で活躍した超ローアングルカメラは、2回目の出動で
次の作品を撮る事が無いまま、壊れてしまいました。
やはり超小型であるがゆえに、耐久性に欠けるのでしょうね。
また同型機を購入しても同じ結果をまねくと思い、
このタイプのカメでの作品は本作品が最初で最後となります。(涙)
TakeFile:
https://takefile.link/5umtvbt7xken/ronnsuka.kame.ng.zip.html

javkatfile

Registered
0
0
36
R40BF vol68 フロントレース&クロッチサイドに現るニョロニョロ発見!!
綺麗、可愛い、美しいを追い求めて、シリーズ第68弾
サンプルをご覧下さい。(一枚目)
お顔に目線を入れておりますが、綺麗なお姉さんである事はお分かりのハズです。
年のころは20才代半ばと思われますが、以下のサンプルでも確認出来るとおり、
清楚な装いの中に、育ちの良さ感じる上品なお姉さんであります。
お尻の張りもまずまず、色白系で肌艶もよいことから、さぞモテるタイプかと思います。
さてそんな素敵な女性をワタシが見逃すハズも無く、彼女の魅力を余すところ無く頂きました。
静止画と潜望動画でじっくり楽しめる力作です。
まず静止画では彼女の表情やファッション、スタイルを大きい画像でご確認頂けますし、
動画では、いつものように秘密の花園をローアングルアップで楽しめます。
本命である、ふわふわスカートの中身をじっくりと覗き込んで下さい。
さて、そんな作品構成の中、ローアングル動画では特に素敵な光景をご覧になれます。
それはタイトルに込めた通りですが、まずフロントレースから飛び出したニョロニョロです!
次に違う場面で、今度はクロッチサイドからのニョロニョロが出現します!
ワタシの撮り方としては、ほぼ後ろからの潜望撮影ですから、
フロント方向の物体が確認出来ると云う事は、かなりの突き出しと思いますし、
更にフロントとサイドのニョロがそれぞれ別の場面でしか確認出来ないと云うのは、
パンツとニョロニョロの間に何らかの外的圧力に変化が生じたと推測できます。
さてそれはトイレタイムなのか!? それとも歩行圧力? もしかして彼氏のイタズラ??(笑)
まあ、いずれにせよ彼女のデルタは熱帯森林系と思われますが、女性の生態と美しくエロチックなもの!
彼氏は毎度、その蜜林を掻き分けて楽しんでいるのでしょうね!? 羨ましい限りです。(笑)
この素敵な光景は、少なからず健康な下半身をお持ちのフェチ男さんなら、
何度となく興奮の扉が開くハズです。 深い妄想、想像をする事が可能です。
それでは皆さん、今宵もワタシと一緒にフェチなひと時を存分に楽しみましょう!
ローアングル潜望P動画 MP4形式 1280x720  合計4分35秒
(メディアプレーヤー動作確認済み)  ビットレート高めです。
静止画枚数 1000x1333ピクセル  合計36枚
※ こちらの作品はメールアドレスの開示を求めさせて頂いておりますが、
購入に際しての「お約束・注意事項」を承諾頂いたと判断する為の
ものです。頂いたアドレスを他に流出させる事は絶対にありませんし、
TakeFile:
https://takefile.link/7makrw050z2g/okeke.spk.zip.html

javkatfile

Registered
0
0
36
☆2016年☆ 明けましておめでとう御座います。
今年もヨロシクお願い致します!!
さて、綺麗・美しい・可愛いを追い続けて、シリーズも第17弾になりました。
今回のターゲットも、彼氏と幸せそうなデート中のお姉さんを張り付き取材です。
毎度の事ではありますが、気合の入った女性の姿は撮り甲斐があります!
年の頃は30才少し手前でしょうか? 小顔で高身長、ショートボブが
お似合いの可愛らしくも大人な女性。 お顔は、ご覧の通りの美しさで、
ボカシてありますが、想像するに容易いでしょう!(本編はボカシ無し)
しいて言えば安田成○さん系の顔つきでしょうか?
個人的見解はありますが、ワタシは、このタイプ結構好きです!
可愛らしいのに何故かエロい!
グリコではありませんが、二度美味しい、素敵なタイプだと思います。
さて、そんな彼女が、この日は彼とのデートの為に
気合を入れて選んだ服装がコレです! 「 青い薔薇 」 !!
可愛らしさと上品さ、落ち着いた中にも、何故か色気を感じる装いで、
大人っぽい性格の彼女が、今日という日に勝負服として選んだ理由が分かります。
そして彼女の身長とワンピースの丈がベストマッチ!
こんな魅力的な女性ですから、彼氏以外にも、見る者すべてを
惹きつけていたに違いありません。
しかしながら、いつものように、他人の幸せって見逃せないのは何故でしょう!?
人の幸せに、一々嫉妬するような歳でもありませんが、
羨ましいのは事実であり、見れば見るほどムカついてきます!
そしてこの後の、(夜の)二人のセッ○○まで想像してしまうと
嫉妬の鬼は最高潮に暴れだすと同時に、
「いや違う! 二人が絡んでいる想像では無い、オレと絡むとどうなんだ!?」
「オレにだって、この女と楽しむ権利はあるハズだ!?」
「彼氏よ!目の前のこの女が、
お前一人の物と思っていたら大間違いなんだよ!」
「どうせ減るもんじゃあるまいし、
まずはオレが、この女の中身を見てやるよ!!」
「女なんて、利害が一致すれば、簡単な生き物なんだよ!!」・・・・・・・
はぁ・・・・・  なんてクダラナイ想像でしょうか。
本来、ワタシはこんなに支離滅裂系では無いのですがね~
やはり良い女を目の前にすると、忘れかけていた野生心に火が着くと
云いましょうか!? 久しく朝立ちを忘れたオヤジにも
気合が入るとでも云いましょうか、
イイ女ってのは、老若男子問わず、心と下半身にチカラを与えてくれる
価値ある素敵な存在なんだと、つくづく思うのであります。
ファイル名に「Blue Rose」 蒼いバラとありますが、
まさに彼女の美しく妖艶なメシベが、貴方を芯から癒す事でしょう。
というワケで、前置きが長くなりましたが、彼女の全身撮りから
張り付きパンツ動画まで、脚フェチ・ストフェチ・パンツフェチに
幅広くオールマイティーに対応する作品となりました。
美しく流れるような歩行シーンから、
目の前のセンターシームが圧巻です。(短いですが)
作品全体を通して、彼女の魅力を楽しんで頂ければと思います。
尚、彼女の服装があまりにも特徴的で目立ち過ぎな為、
他の作品と同様、期間限定販売とさせて頂きます。
気になる方はお早めにご覧頂ければ幸いです。(早期終了も御座います)
パンツ動画 MP4形式 1280x720  1分01秒
静止画枚数 1400x1867ピクセル以上  合計枚数 61枚
※ 登場するモデルさんは同意の上の撮影であり、
成人を確認しております。
尚、作品の取り扱いには十分なご配慮を願います。
TakeFile:
https://takefile.link/2dn86phf815f/Blue.Rose_g.zip.html

javkatfile

Registered
0
0
36
R40ビューティフルフェチ vol26ロリ系女子の新鮮そうな下半身に騙されてみようかと思った日!油断ならぬロリ系の精神的・肉体的発育度!の巻き
綺麗・美しい・可愛いを追い続けてシリーズ第26弾!
今回のモデルさんは、メルヘンチックなワンピースがお似合いの
ロリータ・オタク系女子です。
タイトルに「新鮮そうな下半身に騙されてみようかと・・・」
と書きましたが、皆さん、この意味がお分かりになりますか!?
この意味は、実際にロリ・オタ系女子と係わった事のある方なら
おおよそ、お分かり頂ける事でしょう。
実はこの手の女子って、我々が考える以上に
遥にオトナなんですよね~。
共に過ごすと、度肝を抜かれる事、間違いなしです。
良い意味での裏切りです!(笑)
さて、今回のモデルさんの特徴ですが、
色白で肌は美しく、おっとりした雰囲気がオヤジの心を惹きつけます。
年は20代前半と思われますが、ウブな雰囲気とオトナのエロスを
併せ持っているところが素敵です。
フェチ親爺にとっては丁度良い酒のつまみとなるでしょうね!(笑)
本編にボカシはありませんので、じっくりと視姦して下さい。
今回の作品も、いつも通りに静止画、動画(P動画)の二本立てで、
脚フェチ・パンストフェチ・ぱんつフェチに対応しております。
静止画ならではの美しさと、動画ならではの臨場感 (リアル感)を
楽しんで頂ければ幸いです。
尚、他の作品と同様、期間限定販売とさせて頂きますので、
気になる方はお早めにご覧下さい。(早期終了が御座います)
ぱんつを含むリアル動画 MP4形式 1280x720  2分00秒
静止画枚数 1400x1867ピクセル以上  合計枚数 33枚
※ 登場するモデルさんは同意の上の撮影であり、
成人を確認しております。
尚、作品の取り扱いには十分なご配慮を願います。
TakeFile:
https://takefile.link/nsl23pxs22b3/wwpt.pan.zip.html