• Registration is closed! To get the status of Vip And Vip +

Read The Rules

Amateur [TakeFile] Voyeur Upskirt, Upskirt School, Upskirt Market, Upskirt Student...

javkatfile

Active Member
Registered
Feb 19, 2020
0
0
36

はじめまして。
テナントビルの8Fで塾講師のアシスタントをしております、ぱんちゃんと申します。
うちの塾の8Fは自習室や受付、9Fで生徒の授業をしています。
授業の合間によく生徒が裏の非常階段で休憩しているのは知っていたので、
生徒の休み時間に合わせて私もよく休憩をしています。
こそこそ生徒のパンチラを見ては脳裏に焼き付ける毎日。
お気に入りの子は映像でストック。
生徒達も、《塾の受付の人》という認識なので非常階段に私がいても
あまり気にしません。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
#001の子同様、外でスカート内のパンツをせっせと脱いでいます。
やはり隣に女の子がいると安心するんですかね。
それか彼女達に僕は見えていないとか。(僕の塾での存在が薄過ぎて、、、)
非常階段の端っこで女の子に背を向けながらの撮影は、バレない!気にならない!
かなり成功率が高いのでこれからはこれで行きます。
季節の変わり目なので、服の脱ぎ着が多いですね。
ありがたや~
今回も僕のターンかなり多め。
・足パカパンツ
・野外でストッキング生脱ぎ
・風でもろ見えパンツ
・生白綿パンがもろ見え
・後ろ姿パンチラ
・スカートが引っ掛った状態での階段登り
・ストッキング越しの綿パン
個人的にはストッキング生脱ぎからの綿パンがガッツリ見える所が好きです。
時間:4分15秒
音声:一部カット
フレーム:1920x1080
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・本作品に登場する人物はモデルであり、同意の上で撮影を行っています。
・本作品は公開する事を目的として、あくまでもシチュエーション動画として撮影しました。
・本作品は私生活の中にあるフェティッシュを追求するものであり、盗撮作品ではありません。
・画像、動画等の転載を一切禁じます。
TakeFile:
https://takefile.link/mikatetaq1hz/panchan-003.zip.html

javkatfile

Registered
0
0
36

前作No.667のパンティー透け感の高低差が凄い!!
出張先でのオシャレに張り切りすぎた美しいお姉さん。
キャピキャピで柑橘系の凄い良い香りを撒き散らしながら登場。
凄いのは香りだけではない。
このパンティーの透け感.ほぼ丸見えです。
縁レースの結構イヤらしいパンティーを履いている様で。
このパンティーのキツキツ感も堪らない。
尻肉に食い込む感じに大興奮。
形式:mp4(QuickTime)
※Windows Media Playerでご覧頂けない場合は、  「VLC」などのフリープレイヤーでご覧下さい。
サイズ:1920x1080
時間:1分23秒
※商品詳細(よくお読み下さい)
・この作品は盗撮ではなく、モデルを使った『フェチ』作品です。
・モデルは18才以上である事を確認しています。
・著作権は、私着飾ったCISにあります。無断で「公開」「コピー」「販売」した場合は、当方担当弁護士による法的行使を行います。
TakeFile:
https://takefile.link/47mzt3qa5vpl/668.zip.html

javkatfile

Registered
0
0
36

みなさんこんにちは。
清純派でおっとり系の文学美少女のKちゃんが面接に来てくれました!
私はしがない某コスプレカフェの雇われ店長でございます。
親会社はけっこうなブラック企業で、正直かなり辞めたいです。
でもたった一つだけこの仕事をしていて本当によかったと思うことがあります。
若い女の子と触れ合えることです。
お店では女の世界なのでおっさんの僕は気を遣うのですが、事務所で行う最初の面接では僕と女の子だけなのです。
カメラを仕掛けてもバレないのです。
事前に面接風景は動画にて撮影させてもらうことは伝えてありますが、カメラが他にもあるなんて女の子は気付きません。
この子は清楚感があふれるおっとり系の女の子です。
面接で緊張しているのか、少しおどおどした感じも非常にかわいらしいですね。
コンビニのレジでバイトしていたみたいですが、コスプレに興味があってうちの店に面接に来てくれました。
おとなしそうな美少女はとても人気が高いので彼女もきっと売れっ子になってくれると思います。
面接をしながら机の下にあるカメラでパンチラを撮ろうと試みます。
低めの位置におしゃれっぽい?間接照明に当てられた生パンもしっかり撮れていました。
高感度のカメラにバージョンアップしたので非常に鮮明におパンティが丸見えになってしまっています。
スラっとしたキレイな太ももに薄いベージュのパンティがしっかりと写っております。
すべすべで真っ白な太ももにぷっくりと膨らんだ股間がたまりません。
その後はお店の制服でもあるコスプレ衣装に着替えてもらいます。
もちろんある程度は僕の趣味で露出度の高めな衣装を用意してあります。
そこでわざとカメラに写り込むように女の子を誘導します。
こちらもしっかり撮れていました。
下から見上げる生のおパンツが丸見えでございます。
この成功の瞬間は本当に堪りません。
さらに写真撮影中にもさりげなくおっぱいに触ったり、コスプレをはだけさせて乳首を見ちゃったりとやりたい放題しちゃいました。
戸惑いながらも素直に言いなりになっちゃう感じがとても興奮します。
2着のコスプレに着替えてもらったあとは、水着に着替えてもらって身体の採寸を測ります。
僕のお店はコスプレにこだわっていますので、女の子の身体に合わせた完璧なコスプレを作成します。
というのは建前で、実はここで女の子の身体に触りまくることができるのです。
採寸という大義名分をかかえて、私は堂々と女の子に触りまくります。
マイクロビキニ姿になると白くてキレイなスレンダーボディが際立ちます。
さすがにおとなしい彼女も「ちょっと水着小さすぎないですか.?」と恥ずかしそうに抗議しておりました。
まずはスラっとした白くて柔らかい太ももに手を這わせながら採寸していきます。
太ももに付け根をしっかり抑えながらメジャーで測っていると「そんなに抑えなくても.」と困惑しております。
しかし正確に測りたい私は彼女の脚を撫でまわしながらしっかり採寸させてもらいました。
さらに細い腰に手を回してウエストを採寸します。
良い匂いのする文学美少女に興奮してしまい思わず強く抱きしめて首筋に顔を埋めてしまいました。
さらにお尻にも手を回してゆっくりと揉み込んでいきます。
「えぇ.あのぉ.」と何か言いたげな様子でしたがお構いなしに揉みまくってあげました。
その後は後ろに回ってバストを測ります。
水着の上からメジャーの場所を確かめるようにしながらかわいいおっぱいを撫でさすると、俯きながらグッと我慢しているような顔をしております。
あまりにかわいいので採寸しながら水着をずらすと小粒なピンク色の乳首が丸見えになってしまいました!
「いや.えぇ.」と完全に戸惑いながらも強くは抵抗できない感じがたまりません。
ピンク色の乳首に顔を埋めてむしゃぶりつくと、手をギュっと握りしめながら必死に我慢しているようです。
こういうことをしたことがあるのか聞いてみると、「いや.ないです.」と身体を硬直させてしまっていました。
初めての愛撫してしまった事実に興奮して乱暴にキスをして彼女口内に無理矢理舌をねじ込んでしまいました!
さらに水着の上からクリトリスを擦りながら同時に乳首を舐めてあげると、我慢しきれなかったのかいやらしい喘ぎ声を漏らし始めています。
最高に愛おしくなってしまいたっぷりいたずらしちゃいました。
バスト・ウエスト・ヒップと測りながら全部触ります。
性格の良すぎるモデル系美少女を触る機会がなかなかありませんので触りまくりました(笑)
何にも言わずにグッと我慢しながらも乳首をコリコリにしてしまっているようでした。
生活費の足しに少しでもなれば・・・との決断で、こんなしがないコスプレカフェ店長の唯一の楽しみを販売させていただきます。
再生時間 35分58秒
解像度 1920x1080
形式mp4
※この作品に関わる全ての登場人物の年齢は18歳以上です。
※モデルの同意の上、撮影しております。
※実在する店または店員とは無関係です。
※第三者への送信・転載・転売・二次使用等厳禁です。
TakeFile:
https://takefile.link/jh4y8z1smw0y/coskmb_p.zip.html

javkatfile

Registered
0
0
36

夏といえば、ワンピース。
最近は、皆さんパンティーが透けることを防ぐのを諦め、
ただただ涼しさを求めている傾向。
その為、パンティーの透けるエッチな着衣尻を堪能させてくれる女性が多い。
4名を特集してお届けします。
4人目は、男性が好むカラダで大人気の田中みな○似の美女。
ノースリーブワンピースを着ていますが、この生地感が非常に透け透け。
美しいぷるんぷるんなヒップラインを映し出す。
そのヒップラインの真ん中に映し出されるTバック。
お尻の肌色感も透け透けで凄く興奮させる着衣尻。
田中みな○さんに負けず劣らずエロいカラダしています。
※Windows Media Playerでご覧頂けない場合は、  「VLC」などのフリープレイヤーでご覧下さい。
時間:1分36秒
・この作品は盗撮ではなく、モデルを使った『フェチ』作品です。
・著作権は、私着飾ったCISにあります。無断で「公開」「コピー」「販売」した場合は、当方担当弁護士による法的行使を行います。
TakeFile:
https://takefile.link/wkbl4x48p2bp/15352595.zip.html

javkatfile

Registered
0
0
36

こんにちは、ましりとです。
はやいものでついに50人目となりました。
50作目の記念となるタゲちゃんは、あまり多くは語れませんが、とてもかわいい女の子です。
私は詳しくは知らなかったのですが、わかる人にはわかる子だそうで、
たしかに思わず触ってしまったのもオーラが出ていたからなのでしょうね。
少女漫画のように大きな瞳、華奢なからだ、特別な女の子特有の華やかさがございます。
背伸びをして口紅を塗っており、田舎学校出身の私ですが、こんな子は校内には一人もおりませんでした。
きっと学校でもモテているのだと思います。
かなりの上玉なので、1週間ほどストーキングして、気配の消せる雨の日、実行に移しました。
本動画はパンティ盗撮、痴漢、ストーキング、自宅盗撮、住居侵入、睡眠姦
を記録した94分間の映像です。
①1週間のストーキングののち、ついにチャンス到来。一人で下校していて、雨音で隠密行動には絶好の日より。
②コンビニの中でプリントをコピーするタゲ、背後から逆さ撮り。とても神々しいピンクのサテンP
③駅のエレベーター、階段で逆さ。ホームのベンチに座っている所をじっくり姿撮り・顔撮り。
④電車内で痴漢。顔撮りも有り。青いスカートの中に手を突っ込む。すべすべの肌をなぞり生マン。挿入、中出し。
⑤自宅までストーキング。マンション内に侵入しシャワーを盗撮。小ぶりな胸にサーモンピンクの乳首。
⑥深夜に侵入。ク●●ホルムを吸わせ睡眠姦。遊んでいるように見えてまんこはほぼ新品。舌先で味見したのち亀頭をねじりこむ。中出し顔射で2回射精。
【参考】痴漢部分の内容説明
00 分 00 秒 ~ 01 分 07 秒 : 雨の商店街を歩く生徒を、後からバッグで狙う。
01 分 07 秒 ~ 03 分 29 秒 : コンビニのコピー機でコピー中の女子。カメラ入りバッグをそっと側に置きパンティ盗撮
03 分 29 秒 ~ 04 分 29 秒 : 駅のエレベーターに同乗し、真後ろからローアングルパンティ盗撮
04 分 29 秒 ~ 08 分 48 秒 : ホームで電車を待つ女子。その様子を全身をくまなく姿撮り
08 分 48 秒 ~ 09 分 53 秒 : 白いブラウスに浮き出るピンク色のブラを接写。パンティの色と一致を確認
09 分 53 秒 ~ 10 分 59 秒 : 電車車内パンティ盗撮(表情有り)
10 分 59 秒 ~ 11 分 30 秒 : ゆっくりとスカートをめくる(表情有り)
11 分 30 秒 ~ 11 分 53 秒 : 軽く尻をタッチするが、すぐに異変を感じスカートを手で抑える女子(表情有り)
11 分 53 秒 ~ 12 分 05 秒 : しかし騒がないのでさらにスカートに手を伸ばす
12 分 05 秒 ~ 12 分 31 秒 : 指先を尻に押し当て、様子を伺いながら撫でていく(表情有り)
12 分 31 秒 ~ 13 分 29 秒 : 抵抗する手を押しのけ、パンティ越しの尻を揉む(表情有り)
13分29 秒 ~15 分 34 秒 : パンティと尻の隙間に指を入れマンコを触ろうと試みる。抵抗するのでパンティを引っ張りアナルを露出
15 分 34 秒 ~ 17 分 59 秒 : さらに抵抗するので後ろからパンティに手をつっこみ尻を鷲掴みに
17 分 59 秒 ~ 19 分 29 秒 : パンティをハサミで切断し、あらわになったパイパンマンコを指で愛撫
19 分 29 秒 ~ 21 分 04 秒 : ペニスを取り出し、手や尻に擦り付ける
21 分 04 秒 : 我慢できずそのまま無理やり挿入
21 分 09 秒 ~ 22 分 43 秒 : 何度も何度もしつこくピストンを繰り返す
22 分 43 秒: 我慢できずそのまま中に発射してしまう
22 分 51 秒 ~ 23 分 01 秒 : ペニスを抜くとマンコから白い物体が垂れ落ちる
23 分 01 秒 ~ 23 分 28 秒 : 垂れた精子をマンコに押し戻す様に手マン
23 分 28 秒: 駅に到着し逃げる女子
【参考】睡眠姦部分の収録プレイ内容
室内盗撮、風呂盗撮、添い寝、足舐め、パジャマはだけ姿撮り、おっぱい舐め、髪コキ、おっぱいもみ、体にちんぽ擦りつけ、就寝パンティ観察、顔にちんぽ擦り付け、クンニ、手マン、アナル接写、セルフ足コキ、口にちんぽねじ込み、イラマチオ、キス、ちんぽ握らせ、正常位、側位、寝バック、逆さイラマチオ、生中出し、精子顔射、顔に精子擦りつけ
ご理解いただける方のみ、視聴は自己責任でよろしくお願い致します。
動画詳細
約94分 本編顔出し
ファイル形式:MP4
音声有(場所の特定を避けるため一部音声を消している個所もあります)
【注意事項】
※本作品の出演女性は身分証にて18歳以上と確認済みの方です。
※出演女性の同意の元撮影しています。
※本作品は公開する事を目的に作られたオリジナル動画です。
※二次使用、譲渡、転載、転売等は禁止します。
TakeFile:
https://takefile.link/4qgiis3hryqs/mashirito_50l.zip.html

javkatfile

Registered
0
0
36

こんにちは、ましりとです。
アイドルのおっかけをやっています。
地下アイドルグループの●かりんの個人情報が流出したので早速訪問しました。
2年前にブレイクし、今は下火になっちゃってますが、当時はLIVEに行ったこともあります。
久しぶりの再会で少し大人になっていましたが、あいかわらずのPREMIUMエースでした。
活動に支障がでるほどめちゃくちゃに犯●ました。
パンティ盗撮、痴漢、ストーキング、自宅盗撮、住居侵入、睡眠姦
を記録した79分間の記録です。
①●●フェスティバル2020の打ち合わせ終わりに追跡開始。正面から執拗な顔バチ撮り
②電車内上空から胸チラ撮影。初めて見るアイドルの乳首チラ。上品なたたずまいの乳頭。
③乗り換えのエスカレーターでパンチラ盗撮。ファンのイメージ通りの純白P。
④電車内での痴漢。スカートをめくりパンティ接写。そのまま下半身をタッチ。パンティをずらしペニスを挿入、中出し。
⑤自宅まで追跡。セキュリティは事前調査済み。シャワーを浴びに行った隙に侵入。下着を漁りカメラを設置。
⑥就寝後再び侵入。ク●●ホルムを吸わせ睡眠姦。あそこの匂いを堪能しギンギンになったペニスを挿入。中出し&顔射で2回射精。
【参考】痴漢部分の内容説明
00分00秒~00分13秒:イベントの打ち合わせ終わりに尾行開始
00分13秒~02分31秒:後方から姿撮り。バレない様に隣に近づいて顔撮り
02分31秒~03秒06秒:駅のエスカレーターでフロント姿撮り
03秒06秒~04分33秒:ホームで電車を待つ女子。ワキや胸チラの撮影に成功
04分33秒~06分55秒:電車車内にて胸チラ盗撮(ブラの色を確認。乳首の撮影にも成功)
06分55秒~08分12秒:電車を降り、乗り換えホームへ向かう女子(階段や券売機、エスカレーターにてパンチラ盗撮)
08分12秒~09分50秒:電車車内パンチラ盗撮(表情有り)
09分50秒~11分21秒:行為開始、ゆっくりとスカートめくり
11分21秒~11分57秒:様子を伺いつつ下半身をタッチ
11分57秒~12分55秒:抵抗するが騒がないので両手で触っていく
12分55秒~14分01秒:パンティを引っ張りTバック状態に。パンティ越しにマンコを触る
14分01秒~14分34秒:パンティをずらしアナルを露出。
14分34秒~15分38秒:パンティを脱がせようとするが抵抗するのでハサミで切断
15分38秒~18分04秒:露出したマンコとアナルを広げたり指を入れたりして愛撫していく
18分04秒~18分54秒:ペニスを取り出し、女子に擦り付ける。
18分56秒:我慢できずそのまま無理やり挿入
18分57秒~20分53秒:何度も何度もピストンを繰り返す
20分55秒:そのまま中に発射してしまう
20分58秒~21分30秒:ペニスを抜き白い物体がマンコから垂れ降りる
21分30秒~22分04秒:垂れた精子を指でマンコの奥へ押し戻す
22分07秒:駅に到着し逃げる女子
【参考】睡眠姦部分の収録プレイ内容
室内盗撮、室内物色、パジャマはだけ姿撮り、就寝パンティ観察、おっぱい揉み、乳首接写、おっぱい舐め、キス、顔面舐め、アナル接写、マンコくぱぁ、クンニ、手マン、添い寝、ちんぽ握らせ、髪コキ、口にちんぽねじ込み、顔にちんぽ擦りつけ、顔に尻擦りつけ、体にちんぽ擦りつけ、正常位、対面座位、側位、寝バック、バック、生中出し、顔面に精子ぶっかけ、口に精子ねじ込み
ご理解いただける方のみ、視聴は自己責任でよろしくお願い致します。
動画詳細
約79分 本編顔出し
ファイル形式:MP4
音声有(場所の特定を避けるため一部音声を消している個所もあります)
【注意事項】
※本作品の出演女性は身分証にて18歳以上と確認済みの方です。
※出演女性の同意の元撮影しています。
※本作品は公開する事を目的に作られたオリジナル動画です。
※二次使用、譲渡、転載、転売等は禁止します。
TakeFile:
https://takefile.link/w149tee95tnc/mashirito_37l.zip.html

javkatfile

Registered
0
0
36

昔から良く言われている、男性は歳を重ねるにつれおっぱい好きからお尻好きへと変わる
そして、雑誌でも取り上げられるほど、今は美尻に磨きをかける女性も増えてきている
その鍛え上げた魅力的なお尻を晒け出す、タイトな洋服を着ている女性にはついつい目がいってしまう男性も多いはず
妄想を掻き立てる着飾ってエロく変貌した女性達の着衣尻に焦点を当てた作品をご提供致します
《神展開・この征服感を味わえる眺めは滅多にない》 No.241【2度も無防備に突き出すお尻!!フォロモン美女の透け透けピンクTバック姿】
{最後までお読みください。}
一度だけでなく、二度も突き出すお尻。
そのお尻がエロ過ぎる事この上ない。
まさかの神展開で異常に興奮した瞬間でした。
平日昼間のランチでお出かけするフェロモン美女。
えっ、驚くイヤらしいファッションに男性陣の目線を独り占め。
タイトスカートは良いですが、生地が超薄い。
そして、ピンク色のTバックという誘うきマンマンの出で立ち。
一発目のお尻突き出しシーンからスタート。
素晴らしい肉付き、フォルムのお尻を突き出し興奮MAXにさせる。
タグまで透けるピンクTバックも丸見えですでに興奮も最高潮。
一人ランチのお店を探しに外へ。
ランニング中の男性、輸送会社の男性の視線がこのモデルさんのお尻に集中。
そんなことも気にせず階段を登る。
階段シーンでも依然としてはっきり透けるピンクTバック。
お尻のムニムニ感も最高です。
そして、二発目のお尻の突き出しシーン。
ランチが終わり出てきてエスカレーターへ。
綺麗な肉々しい太ももと大きなお尻をこれ見よがしに突き出してくれます。
予想外に嬉しい展開に、またまた興奮MAXに。
この立ちバックを想像させるお尻の突き出しシーンは征服感を味わえ着衣尻フェチ、お尻フェチには相当堪らないのではないでしょうか。
是非ご覧ください。
*最後までお読み頂きありがとうございます。
この作品は、機材の調子が悪く、音声が入っていないため、音声なしの作品となっております。
その点も踏まえた上でのご購入お願いいたします。
時間:3分28秒
・動画内はモザイク加工しております。
TakeFile:
https://takefile.link/8dcoi17cws0j/koz-241.zip.html

javkatfile

Registered
0
0
36

第十八回目の、お気に入り作品の再販商品。
今回は、セレブ・美女・抜群のスタイル編です。
上品の裏の顔は、相当なエロさ。
こんなHな着衣尻を披露するくらいですから。
美女と上品なオーラ溢れるセレブお姉さん。
スレンダー体型ですが、お尻は見事な大きさ。
素晴らしいBODYラインに張り付く真っ白なタイトミニワンピース。
相当なタイト感なのか、お姉さんには短すぎたのか、お尻周りの生地を伸ばしたり、触ったりと気になって仕方がない様子。
張りのあるぷりっぷりなケツ肉の浮き出る具合といい、なかなかというか相当興奮する着衣尻姿です。
前作をご購入済みの方はご注意ください。
時間:2分35秒
・本商品に登場する被写体は年齢確認済み20歳以上で、撮影同意済のモデルです。
・本商品は日本国内の法律に沿った作品であり違法性のある内容は含まれておりません。
・商品内の衣装はコスプレ及び、水着着用で撮影したフェチ系シチュエーション作品です。
・転載、転売等、流用、二次利用はいかなる場合でも一切禁止です。
・サイト利用規約に基づいた内容です。
TakeFile:
https://takefile.link/5bfmj9s5hbp3/oosakamotorcicle2018.zip.html

javkatfile

Registered
0
0
36

いつもの公●施設職員による撮影動画です。
脱衣場や洗い場、浴槽内など
施設内の女子大浴場に設置した
複数カメラで同時撮影されています。
今回は冬期合宿に来ていた女子校の新体操部です。
都市部にある女子大の付属校で
全員スラリとスタイルがよくルックスもスペック高めです。
記載できる詳細は以上となります。
前回までは経過時間の前後半で分割していましたが
今回より隠しカメラの視点ごとに
♯1と♯2に分割して配信させていただきます。
♯1に収録してあるカメラ視点は以下の3つになります。
①カメ:脱衣場ロッカー上に設置(俯瞰)
②カメ:脱衣場ロッカー下に設置(逆さ撮り)
③カメ:洗い場奥のカラン近くに設置
※今回の洗い場の映像については水滴のレンズ付着で視界が悪くなってます。
♯2も同時配信中です。
『《部活合宿大浴場♯2》私立S大付属女・女子新体操部(④~⑥カメ・衝撃シーンあり)《公●施設流出》《39分》』
https://pcolle.jp/product/detail/?product_id=138128605eaa30a3a18
動画時間:35分【1920x1080/MP4】
※ダウンロードデータは5つに分割したMP4ファイルをZIPファイルに圧縮してあります
・モデルはすべて身分証チェックで18歳以上と確認してます
・モデルはすべて本人に出演許可を得ています
・動画の内容はこのサイトの規約に基づいた内容となってます
・動画の内容はフィクションで法律に違反する行為は含まれてません
・この動画を譲渡、転売することを禁止いたします
TakeFile:
https://takefile.link/y66mdv14in43/at003-01.zip.html

javkatfile

Registered
0
0
36

ご贔屓いただきありがとうございます蟻目です。
お陰様でついに50作品目となりました。
それもこれもpcolle会員の皆様方のおかげです。今後ともよろしくお願い致します。
記念すべき今作は、そんな節目に相応しい激カワなモデルさんが、節目に相応しいエロエロな"中身"を見せて下さっています。
タイトルを信じて即買いの方はどうぞレジの方へ。
詳細読んで興奮される派の方は以下をお読みいただいてからどうぞレジまでお進み下さい笑
モデルさんは友達2人とどこかで食事を済ませようとぶらぶらとお店を探して歩いています。
遠目からでもわかる可愛いオーラに惹かれるように、私は彼女を見つけるや否や踵を返し、靴カメをスタンバイさせながらモデルさんの後をつけていきます。
肝心なのは撮影場所。
レストランやファミレスに入られると流石に厳しいものがあるのですが、若者3人が選択し行きついたのは..
待ってました!ファーストフード店!!
若者にはこの選択肢があるからいいですよね。
レストランなどとは異なり、席に通される前に店頭の列に並ぶファーストフード店は、絶好の撮影スポットとなるのです。
3人が列に並んだのを確認し、私も直ぐ後ろに並びます。
モデルさんの立ち位置はおあつらえ向きな1番後ろ。つまり撮り師蟻目のど真前に立ってしまっている訳です。
まな板の上の魚状態。
後ろには誰もいないし、モデルさんは友達との話に夢中。しかも若さの妙もあり、並んでる時の彼女の足元は隙だらけ.。
こんな可愛い子のボーナスタイム、逃がす手はありませんよね。
それでは、有難くいただきます。
足が開いてる時閉じてる時、風でスカートがフワッとなった時、注文時片足を一歩前に出して身を乗り出した時等、撮りたいタイミングでしっかりと靴カメを入れられ、非常に楽に仕事が出来ました。
①全身撮り
②顔・全身の静止画
③各逆さ撮りシーン
④各シーンのスロー&アップ
の順で収録しています。
ふー、ご馳走様でした。。。
モデル良し、展開良し、対空時間良し。
あとは、中身!ここまできて残念"黒"でしたー、とかだったらおそらく発狂してたことでしょう。
しかし、今作は撮れ高もバッチリです!
バッチリどころか"中身""ギャップ"でいったら間違いなく過去No.1かと思われます!
一見すると、明るく天然っぽい見た目ですが、顔や雰囲気からは想像がつかない、非常に男好みのエロい下半身を持ち合わせていることがわかりました。
全身撮りで、クリクリお目々の可愛らしいお顔を目に焼き付けた後で、"中身"を見ていただくのがおすすめかと。
更に"生"であることはもちろん、面積狭めのPを履いて足を開いちゃってるものですから、この子の◯◯の"際"の部分までもがはっきりと拝めちゃうわけです!こんな可愛い子の"際"を高画質でじっくりとです!これはもう買わない手はないでしょう!記念すべき50作品目に相応しい出来となっておりますので、是非ご覧下さい。
※現価格は様子見の段階なので。値上がりする前に早めにお買い求めいただくことをお薦めします。
※事前予告なく、作品を非公開・削除させていただく場合があります。
※再生時間 2分45秒 動画形式 mp4
※本編には女の子にモザイクはありません
※音声あり(カット部分有り)
※登場する女の子は18歳以上の協力者で、事前許可を貰ったうえで撮影しています。
※商品内の衣装はコスプレおよび水着着用で盗撮風に撮影したシチュエーション作品です。
※商品説明は盗撮風シチュエーションのイメージに沿ったフィクションの内容となっております。
※画像、動画等の転載、二次転売等を禁じます。
TakeFile:
https://takefile.link/dex3sw0gjuf8/cosi01-01_moza.zip.html

javkatfile

Registered
0
0
36

いつもの公●施設職員による撮影動画です。
脱衣場や洗い場、浴槽内など
施設内の女子大浴場に設置した
複数カメラで同時撮影されています。
冬期合宿に来ていた女子校の新体操部の♯2です。
都市部にある女子大の付属校で
全員スラリとスタイルがよくルックスもスペック高めです。
今回より隠しカメラの視点ごとに
♯1と♯2に分割して配信させていただきます。
♯2に収録してあるカメラ視点は以下の3つになります。
④カメ:洗い場手前のカラン近くに設置
⑤カメ:浴槽内に水中カメラを設置
⑥カメ:脱衣場のイスの下に設置
♯2の洗い場の映像についてはレンズ曇りで2分35秒~16分11秒まで視界が悪くなってますが
その直前に女のコ1名の衝撃的なシーンがばっちり撮られてます。
♯1も同時配信中です。
『《部活合宿大浴場♯1》私立S大付属・女子新体操部(①~③カメ)《公●施設流出》《35分》』
https://pcolle.jp/product/detail/?product_id=138127605ea9193771d
動画時間:39分【1920x1080/MP4】
※ダウンロードデータは4つに分割したMP4ファイルをZIPファイルに圧縮してあります
・モデルはすべて身分証チェックで18歳以上と確認してます
・モデルはすべて本人に出演許可を得ています
・動画の内容はこのサイトの規約に基づいた内容となってます
・動画の内容はフィクションで法律に違反する行為は含まれてません
・この動画を譲渡、転売することを禁止いたします
TakeFile:
https://takefile.link/si3hu89mhnf6/at003-02.zip.html

javkatfile

Registered
0
0
36

街で声をかけて立ち止まらせ、足元からスカートの中を覗いたり、自分でスカートをめくらせたり、カメラの上にまたがらせたりしてます。
1人目
某ターミナル駅を出たところでキャッチしました。20代半ば?友達との待ち合わせらしい。
ナンパされたことに、ちょっと嬉しさがあるのか、とてもノリが良い女性です。
OLをしているそうです。
単刀直入にパンツを撮らせてもらえないか?とお願いしてます。
今日は7人目でゲットできました。かなりラッキーです。
人が少ないところまで来てもらい、しゃがんでもらったり、脚を開いた状態でスカートの中を撮影してます。
OLのパンスト+パンチラ エロくてえぐいです。
ちなみにこの女性は、どMじゃないかと思いました。
スカートの中にカメラが入ってくるたびに、こらえていても漏れてしまう、声にならない声を出すんです。
「えっ・・これヤバイ ピンポイントです」
撮られていることが「楽しい」・・・と。
2人目
同じ駅の外でキャッチしたJDです。3年生との事なので21くらいでしょうか?
この子はスカートの下から撮影されているとは知りません。
何度か足元にあるカバンが気になるようでしたが、スパイカメラなので、気づかれるはずもありません。
グイグイとパンツを狙っています。
生脚、ピンクのパンツがバッチリです。
3人目
21才の女性で、これから仕事なんだとか。
ちょっと関西なまり?がありました。近づくと、それはもうフェロモンなのか香水なのかわかりませんが、
ムラムラするほどの、いい匂いがしてます。
お肌もツルツルで、映像を見ると太腿がピチピチしてます。
生脚で食い込み気味の淡いブルーのパンツを、真下からじっくりと撮らせてもらいました。
当然ながら、色々と交渉するわけですが、50人は声をかけないと撮ることはできません。
どの映像もチラ撮りではなく、じっくりと楽しめると思います。
TakeFile:
https://takefile.link/dio569ozio97/koe_3n.zip.html

javkatfile

Registered
0
0
36
----------------------
※映像、説明文の内容は全てフィクションです。
視聴の際に臨場感をお楽しみ下さい^^
------------------------
※この動画はシチュエーションムービーです
※実在する店舗や施設とモデルとの関係は一切ありません
※登場人物は撮影の承諾を得た20才以上のモデルです
※モデルの顔、背景等にモザイク処理、音声のカットがあります
※転載、再販を含めた二次利用は一切お断りします
※サイトの利用規則に準じた作品です

javkatfile

Registered
0
0
36

街で声をかけて立ち止まらせ、床い置いたスマホの上に立たせてから、ゆっくりと腰を降ろしてもらってます。
カメラが股間のすぐ下にあるというシチュエーションが、エッチな気分を盛り上げるようです。
床の置いたスマホにまたがらせて、そのまま腰を下ろさせるシーン、、
とても恥ずかしがってます。
目がウルウルしちゃってます・・・
Tバック?のようなので、アソコがはみ出しそうなくらいで、と~ってもエロいです。
場所を移動して、自分で腰までスカートをたくし上げさせてます。
外だという事もあって、顔をしかめるくらい恥ずかしがってました。
内容は映像をご覧ください。
当然ながら、色々と交渉するわけですが、50人は声をかけないと撮ることはできません。
TakeFile:
https://takefile.link/u2w6i7h59q87/koe_3.zip.html

javkatfile

Registered
0
0
36

javkatfile

Registered
0
0
36

OL&女子大生「あなたのパンツ見せて下さい」 って頼んでスマホの上にまたがらせたり、スカート内にカメラを突っ込んだり・・「恥ずかしいです・・」
街で声をかけて立ち止まらせ、カメラの上にまたがらせたり、カメラの前でしゃがませたりしてます。
今回は2名分です。
カメラがあると、と~っても恥ずかしいのだとか・・。
ドキドキするみたいです。
一人目は電車の中から狙ってました。
改札出たところでお声がけ
お茶しながら1時間以上かけて口説き落としました
ねっちりと、アソコに貼り付くパンツがたまりません。
二人目は女子大生
しゃがせると、もじもじ、、
いつも撮影しながら聞くんです
「今日はオナニーしちゃいそう?」って
半数が「しちゃうと思う」と素直に認めます
残り半数が黙っちゃいます(否定しません)
内容は映像をご覧ください。
9分近くあります。
TakeFile:
https://takefile.link/44bo6ez225i1/machi_2.zip.html

javkatfile

Registered
0
0
36