• Registration is closed! To get the status of Vip And Vip +

Read The Rules

Amateur [TakeFile] Voyeur Upskirt, Upskirt School, Upskirt Market, Upskirt Student...

javkatfile

Active Member
Registered
Feb 19, 2020
0
0
36

終わってしまいました。が、
余韻に浸るべくアップします。
ハロウィンコスプレをご堪能下さい
今作も質より量です。なので価格は控えめにいきます。
超接写で、おすすめには、スローを入れてます。
次回の第24弾でハロウィンのめくりシリーズ未公開シーンをアップする予定です。お楽しみ!
全対象のモデルは撮影許可及び販売許可を正式に取ってます。
約15人登場しますが、最近の傾向でミエパンがおおいです。あとストッキング率も高いので偏らないように編集してます。
途中40秒ぐらい不要部分ございます。ご容赦下さい。
約5分56秒807Mb
mp4フルハイビジョン
本作品のモデルは18歳以上で す。 年齢確認は実施しております。 シチュエーション映像として撮影 しております。 本作品は違法性のある内容は含み ません。
被写体の人物には、撮影販売許可をい ただいて撮影しております。
画像、動画等の転載を一切禁じま す。
サイトの利用規約に基づいた内容 です。
顔出しNGです。
TakeFile:
https://takefile.link/5auyrr2bywwr/Halloween23.556.zip.html

javkatfile

Registered
0
0
36

今作も質より量です。なので価格は控えめにいきます。
第30弾でハロウィンシリーズが終わる予定です。30弾は新作でおすすめをロングでだします。
約13人登場しますが、最近の傾向でミエパンがおおいです。あとストッキング率も高いので偏らないように編集してます。
約3分20秒490Mb
mp4フルハイビジョン
本作品のモデルは18歳以上で す。 年齢確認は実施しております。 シチュエーション映像として撮影 しております。 本作品は違法性のある内容は含み ません。
被写体の人物には、撮影販売許可をい ただいて撮影しております。
顔出しNGです。
TakeFile:
https://takefile.link/gjetd4lxotfq/Halloween28.14.zip.html

javkatfile

Registered
0
0
36

2017ハロウィン最後となる第30弾パート①です。
超接写による撮影です。
ドアップしすぎル場合もあります。
じっくり見たい方はご遠慮下さい。
短いシーンを色々なモデルさんで集めています。
多数モデルさん登場します。
約6分33秒880Mb
mp4フルハイビジョン
顔出しNGです。
TakeFile:
https://takefile.link/kjjtam6bi7pz/Halloween30part1.zip.html

javkatfile

Registered
0
0
36

ハロウィンコスプレをご堪能下さい。
約8人ぐらい登場しますが、4人は30秒程長めです。
ミニスカポリスのチラは見応え十分です。
最近の傾向でミエパンがおおいです。あとストッキング率も高いので偏らないように編集してます。
約4分14秒 549Mb
mp4フルハイビジョン
顔出しNGです。
TakeFile:
https://takefile.link/7181l3yicvke/halloween21.414.zip.html

javkatfile

Registered
0
0
36
どうも、パンチラえんじぇるでございます。
完全Pcolleオリジナル作品です。
JKモノです。
多人数シリーズです!5人のJKちゃんを収録してます!
※新カメで実験的に120fpsで撮影したものです。
リフレッシュノート120Hz以上のディスプレイでご視聴頂ければとても滑らかな映像をお楽しみ頂けます。
(それ以下のディスプレイでもコマ送りでご覧頂くと違いは一目瞭然です)
それに伴い屋内、暗所での撮影で以前よりノイズが増加しておりますので予めご了承下さい。
じっくりお楽しみ下さい。
解像度  1920x1080
サイズ  664MB
再生時間 3分44秒
音声   有(一部消してあります)
フレームレート 120fps
動画形式 MP4
※PotPlayer、GOM Player等で簡単に画面回転再生が出来ます
・本商品には児童ポルノと定義される内容または違法性のある内容は含まれておりません。
・日本国内の法律に沿った作品となっており、児童ポルノではありません。
・商品内の衣装はコスプレおよび、水着着用で盗撮風に撮影したシチュエーション作品です。
・盗撮風であり、実際は了承を得て製作したフィクションになります。
・転載、転売等、二次利用は一切禁止です。
・サイト利用規約に基づいた内容です。
TakeFile:
https://takefile.link/136ieeb7vhgn/Pcolle019.zip.html

javkatfile

Registered
0
0
36
JKモノです。
多人数シリーズです!約10人のJKちゃんを収録してます!
※レビューして頂く際は背景、被写体をしっかり修正頂くようお願いいたしますm(__)m
【余談】
いくつか実験的に120fpsで出させて頂いた商品ですが、マシンスペックの関係で再生できない方が一定数いらっしゃっるようでして、自粛する運びとなりましたm(__)m
そこでメイン商品は60fpsでエンコードし、120fpsは特典として付けさせていただきます
当然内容は同じですのでご了承下さい
※メイン商品と特典は同内容でフレームレートとコーデックが異なります
※特典はリフレッシュノート120Hz以上のディスプレイでご視聴頂ければとても滑らかな映像をお楽しみ頂けます。
(それ以下のディスプレイでもコマ送りでご覧頂くと違いは一目瞭然です)
スムーズな再生にはある程度のマシンスペックが要求されますのでこちらも予めご了承下さい。
■メイン商品
サイズ  1.75GB
再生時間 7分11秒
音声   有(一部無し)
フレームレート 60fps
動画形式 MP4(H.264)
■特典
サイズ  490MB
再生時間 7分11秒
音声   有(一部無し)
フレームレート 120fps
動画形式 MP4(H.265/HEVC)
※PotPlayer、GOM Player等で簡単に画面回転再生が出来ます
・本商品には児童ポルノと定義される内容または違法性のある内容は含まれておりません。
・日本国内の法律に沿った作品となっており、児童ポルノではありません。
・商品内の衣装はコスプレおよび、水着着用で盗撮風に撮影したシチュエーション作品です。
・盗撮風であり、実際はフィクションになります。
TakeFile:
https://takefile.link/merqczkfmmi5/Pcolle020_60fps.zip.html

javkatfile

Registered
0
0
36
JKモノです。
多人数シリーズです!約12人のJKちゃんを収録してます!
※レビューして頂く際は背景、被写体をしっかり修正頂くようお願いいたしますm(__)m
サイズ  1.43GB
再生時間 6分48秒
音声   有
フレームレート 60fps
動画形式 MP4(H.264)
・盗撮風であり、実際はフィクションになります。
TakeFile:
https://takefile.link/e48gpt7t71bk/Pcolle021.zip.html

javkatfile

Registered
0
0
36

久々のJKモノです。
お待たせしました!!
今回の作品は自分の中でもかなりの良作品になったと自信を持ってお送りします!!
まず何といってもカワイイ!!
そう、もう一度言います。可愛い!!
個人的にスーパーストライクなのです(*'∀')
タイトルにも書きましたが堀〇真希似です!
これは釣りではありません(>_<) 少なくとも自分は一目見てそう思いました! この子がカノジョだったら「俺のカノジョって堀〇真希似だぜ!」って言いまくります(^^w             前作品のメインの子はロリカワ系でしたけど、今作品は完全に美少女アイドル系ですね(個人的分類ですw)                そんなアイドル美少女がカレシと一緒に夢の国ですよ(-_-メ)   もう完璧な陽キャです。。。 間違いなくスクールカーストは最上位でしょう       私は感謝します このスクールカースト最上位の陽キャ美少女にここで出会えたことを!      完全体JKですからスカートの丈も完璧です 短すぎず長すぎず最高にオトコ受けするラインをついてきます その中には。。。まさか。。な。           純白 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!           やはり完全体、完璧すぎる この容姿、スカート、そして純白パンティーっていったいどんな奇跡ですか(゚д゚)!      追う!とにかく追う!! カレシの横で一歩ごとに純白世界が広がる夢の国w まさに無我夢中でひたすら追います!!      ずっと純白パンティーが見えまくりです! 夢の国へ急ぎ足なのか、歩幅が大きくてかなりのいやらしいアングルとなっております(*´ω`*)!   完全体JKの普段は絶対見れない部分を見てください!!             また、今回は本編にて一部4Kで撮影した素材をFHDに合わせて編集しています。 その4K映像を別途特典として付けています。          じっくりお楽しみください。 ※レビューやブログ掲載等の際は被写体・日時場所等が推察される情報を確実に修正して頂きますようお願いしますm(__)m ※①顔・姿撮りと②本編を分けてセットとして販売しております。  お手数ですがどちらもダウンロードしてお楽しみください(^^ ■セット内容 ① Pcolle022_main.mp4 解像度  1920x1080 サイズ  1.08GB 再生時間 2分01秒 音声   有 フレームレート 60fps 動画形式 MP4(H.264)   ② Pcolle022_face.mp4 解像度  1920x1080 サイズ  245MB 再生時間 0分42秒 音声   有 フレームレート 60fps 動画形式 MP4(H.264)    ■特典 ・Pcolle022_4K.mp4 解像度  3840x2160 サイズ  231MB 音声   有 フレームレート 30fps 動画形式 MP4(H.264) ※PotPlayer、GOM Player等で簡単に画面回転再生が出来ます ・本商品に登場する被写体は年齢確認済み18歳以上です。 ・本商品には児童ポルノと定義される内容または違法性のある内容は含まれておりません。 ・日本国内の法律に沿った作品となっており、児童ポルノではありません。 ・商品内の衣装はコスプレおよび、水着着用で盗撮風に撮影したシチュエーション作品です。 ・転載、転売等、二次利用は一切禁止です。 ・サイト利用規約に基づいた内容です。
TakeFile:
https://takefile.link/27tst8uw7hjv/1092885ee22ce53bd62.zip.html

javkatfile

Registered
0
0
36

趣味感が出すぎててサーセン汗
こういうの好きでして。
今回はほのぼのとイチャつくJK同士を生暖かい目で見る動画です。
机付きベンチに向い合せで、しかも上で三角すわりというとんでもない恰好です。
が、その強気な姿勢は黒Pガード装着だからでしょうね。
ただね、これだけは言っておく。
それでも十分にエロいから!!!!
向かい合って座り合う、むき出しの脚どうし。
チラチラと除くフトモモの競演。
なんかワチャワチャしてる若さ特有の空気感。
そしてついに、2人のJKは、おんぶするように合体!
後ろから脚を巻き付けしっかり連結!
発射ベルがなってたら駆け込み乗車したいレベルです汗
あぁ、萌えるわ、柔らかそう。。。
そんなかんじで終始イチャつくだけの動画ですが、お好きな方どうぞ。
TakeFile:
https://takefile.link/4e38vgk0c8tr/Uchihara.zip.html

javkatfile

Registered
0
0
36

動画形式 MP4
合計分数 7分30秒
映像サイズ FHD1920x1080
※法律により18歳未満の方の購入は禁止されています。
※本作品に登場する人物、団体、ストーリー等すべてフィクションです。
※本作品は脚本に基づいたシチュエーション動画であり、作品に登場する人物は18歳以上のモデルであり契約の上で撮影しております。
※身分証により18歳以上であることを確認しています。
※日本国内法を遵守し、法律及び条令に反する行為は一切行っておりません。
※携帯電話やスマートフォン・タブレット端末での動作確認はしておりません。
※当作品はモデル及び施設運営者者の許可のもと撮影しています。
※背景は一部ぼかし処理等を施している場面があります。
※当作品の全てを転載、転売、二次使用等は禁止します。
※本作品は盗撮風のフィクション作品になります。
※カメラの特性により時折色合いがおかしく見える場合があります。
※児童ポルノに該当する映像及び画像は含まれておりません。
※本作品はPcolleでのみ販売しております。
※素人動画撮影の為、映像の乱れや編集下手等、御了承の上で御購入お願い致します。
TakeFile:
https://takefile.link/cefqskan1rlh/JK_.zip.html

javkatfile

Registered
0
0
36
日々出会うJKちゃんの中から特に無防備で無警戒な娘に目を付けて徹底的に付きまといます。
登校時間を調べてその時間に待ち伏せし、やってきたら何食わぬ顔で追跡して電車を待つ位置でスカート内の撮影を開始。
自分と同じ時間に電車を利用する人としか思っていないであろうJKちゃんのスカート内を連日撮影し、着けるパンツの種類からローテーションまで徹底把握するストーカー行為の記録です。
今回の被害者はオシャレで明るいJKちゃん、クラス内のカーストでも比較的上位層に属していそうな印象です。
もちろん今回もSNSアカウントは特定済み。
そんな彼女のプロフィールメッセージは『楽しければ何でもいー☆』でした。
メインの舞台は地下鉄ホーム。
過去の商品でも舞台となっていた、電車が近づくと強風が吹くホームです。
その強風はこの娘の短いスカートも容赦なく舞い上げるので必死にスカートを押さえる仕草がとても印象的です。
初回はこの娘の後ろに人が並んでしまっていたので横からの姿撮りに始まりました。
途中から風にあおられるスカートを押さえていましたが、そのことよりスマホの方が気になるようで、押さえずとも済むようスカートをお尻と横の柱に挟み込んでガードです。
横からその様子をたっぷり撮影した後に接近してスカート内を撮影、ピンクサテンのパンツをカメラが捉えました。
続く2回目はすぐに電車が来てしまったので短時間です。
また、カメラの設定の調整ミスでこの日の頭の部分だけやや暗くなってしまいました。
それでも乗車時に背後に張り付いてからは光量も戻り、この娘のお尻を包む真っ白パンツをおさめることができました。
3回目はこの娘の真後ろで電車が来るまで長めに撮影できましたが、周囲に人がおらず、それでも見通しが良い駅ホーム上ということでスカート内にカメラを入れるリスクが高く感じられ、腰が引けてしまいました。
しかし、床に置いたスクールバッグを取るために前屈みになったときや乗車時の張り付きにより、初回のピンクとは少し違う薄めのピンク色のパンツを撮影しています。
そして今回のラストでヤマ場の4回目では太い柱の横という好条件を利用して足元にカメラを設置。
そんなことは知る由もなく脚を開いたり前屈みになったりするこの娘のスカート内を真下から狙います。
床のスクールバッグに手を伸ばしてしゃがんだときのアップなども含め、カメラはフロントに柄がある白サテンのパンツを長時間くっきりと捉えました。
今回はこれまでのシリーズとは異なり、地下鉄ホーム上から電車に乗るまでの間の映像に絞って全15回の撮影分を4編に分けてお送りする短期シリーズです。
また、実際は約1年間にわたってスカート内の撮影を続けていましたが、4編とも本編では鞄カメに変えてからの映像に限っています。
さて、この娘についてですが、この娘は見かけによらず登校時間が早く、朝の撮影ルート上ではトップバッターを担うことが非常に多い娘でした。
登校時間が早いことで駅も電車もラッシュのピーク前、その影響からこの娘は駅で電車を待つ列の一番前になることも多く、結果的に顔撮りが困難になっていました。
本シリーズではそれを補うため、自宅前や通学経路に設置した小型カメラによる姿撮り映像や靴カメ使用時の顔撮り映像を、本編に先立って冒頭に挿入しております。
したがって、冒頭部と本編では数か月間の開きがありますが、本編は時系列に沿ってお送りいたします。
さらに、撮影開始当初は比較的ナチュラルだったこの娘のメイクがハデになっていっており、冒頭部と本編で受ける印象が違って見える方もいらっしゃるかもしれません。
そのため1編目の今回ではメイクの変遷を追えるよう、特定したSNSアカウントの歴代本人アイコン画像を同梱しております。
本シリーズではこの娘の色とりどりのパンツがご覧いただけます。
駅ホームではスカートがめくれ上がってもスマホに夢中になっており、連日パンツを撮られていることにも気づきません。
それに乗じて執拗に付きまとい続けたストーカー行為の記録をぜひご覧ください。
[動画データ]
12分21秒 / 1920x1080 / 30fps / 1.0GB / mp4形式 (H.264エンコード)
[画像データ]
SNSから取得した画像20点
・本商品には児童ポルノと定義される画像または映像は含まれておりません。
・本商品は実在する人物または実在する団体とは無関係です。
・本商品に付属の画像データは公開されたSNS上から独自に取得したものです。
・動画では顔、パンツにモザイク処理をしておりません。
・画像、動画等の転載を禁じます。
TakeFile:
https://takefile.link/hyg39pgyo9si/brmn238.zip.html

javkatfile

Registered
0
0
36
日々出会うJKちゃんの中から特に無防備で無警戒な娘に目を付けて徹底的に付きまといます。
登校時間を調べてその時間に待ち伏せし、やってきたら何食わぬ顔で追跡して電車を待つ位置でスカート内の撮影を開始。
自分と同じ時間に電車を利用する人としか思っていないであろうJKちゃんのスカート内を連日撮影し、着けるパンツの種類からローテーションまで徹底把握するストーカー行為の記録です。
引き続き被害者は同じ娘です。
前回は自宅前に設置した小型カメラによる映像とコンビニ店内での顔撮り映像を冒頭に挿入しておりましたが、今回は通学経路上での小型カメラ映像と地下鉄ホーム上で斜め前から撮影した映像を入れております。
後者については顔撮りと同時にフロントを狙ったもののパンツまでは届きませんでしたが、電車を待っている間の様子はご確認いただけるかと思います。
(今回は冒頭部の尺が若干長いのであらかじめご了承ください)
今回も強風吹き荒ぶ地下鉄ホームが舞台です。
柱に寄りかかったり、手で押さえたりして短いスカートがめくれ上がるのを必死に防ぐこの娘ですが、抵抗むなしく無情にもパンツ丸見え状態ともいえるほどスカートが舞い上げられます。
5回目はすでに列の先頭で電車を待っているところに背後から近づいていきますが、撮影開始からすぐにスカートが浮き始めます。
スカートがめくれる危険を察知し、横の柱へ寄りかかったところでカメラが降下。
すると、お尻の方は確かに押さえられていましたが、カメラがある側は大いにめくれ上がっていてパンツどころか脇腹の辺りまで見えてしまっています。
そのまま撮影を続け、乗車前にスクールバッグに手を伸ばして前屈みになったときのお尻のアップも含めて白サテンのパンツをしっかりおさめてまいりました。
続く6回目はまたもタイミングが悪く、ホーム上でパンツを撮影する前に電車が来てしまいました。
そのためこの日は電車内まで追跡し、隣に並んで立って至近距離から顔とパンツを狙います。
ところが、やはり真横からスカート内を撮影するのは難しい状況で、近くで顔が撮影できたまでに留まりました。
また、乗車時にお尻に食い込む紫のパンツをかろうじて捉えています。
そして今回ラストの7回目では、スカートがめくれ上がることを警戒しているのか、最初から柱に寄りかかった状態でした。
まずは顔撮りから入りますが、スマホで楽しいやり取りでもしていたのでしょうか、何やらにやけ顔が見られます。
カメラを下げてローアングルに移り、その後フロントを狙うべく太ももにカメラを近づけていきました。
が、前回ほど周囲の状況は悪くなかったものの、やはりその角度からフロントを攻めるのは難しく、その時点ではパンツのフロント部がチラリと映り込んでいるまでに留まっています。
しかしその後、電車が近づいてきて風が強くなってくるとスカートがめくれ上がってきて状況が変わります。
前も後ろもハデに舞い上がるスカートでしたが、この娘はもう乗車態勢になっていたためか柱に寄りかかることはせず必死に堪えています。
最後にこの日一番の強風が吹いたことでスカートは全開、お尻にピッタリ張り付いたレース付きの白パンツを撮影することができました。
今回はホームに吹く強風によって前回以上にスカートがめくれまくっております。
この娘に付きまとって連日パンツを撮影するストーカー行為の記録の2編目もぜひご覧ください。
[動画データ]
11分25秒 / 1920x1080 / 30fps / 950MB / mp4形式 (H.264エンコード)
[画像データ]
SNSから取得した画像10点
・本商品には児童ポルノと定義される画像または映像は含まれておりません。
・本商品に付属の画像データは公開されたSNS上から独自に取得したものです。
TakeFile:
https://takefile.link/bcsn4ekdj20e/brmn239.zip.html

javkatfile

Registered
0
0
36
被害者は今回も引き続き同じ娘です。
今回の冒頭部はいつもの地下鉄ホームにて、親御さんと思しき女性とともに電車を待っている様子から始まります。
行事予定を確認してみるとこの日は三者面談の日だったようで、普段はリボンを着けているこの娘もこの日はネクタイでした。
どういった面談になったのか気になるところです。
今回からカメラが変わり、これまでよりクリアな映像になります。
地下鉄ホームに吹く風にスカートをヒラヒラ舞い上げられるこの娘ですが、今回はこれまでで最大級の突風により大きな災難に見舞われます。
(今回は本編に5回分収録されておりますが、9・10・11回目はそれぞれの尺が短めなのであらかじめご了承ください)
8回目は新しいカメラを引っ提げての撮影となり、ホームで電車を待っていたこの娘の後ろに並んでさっそくスカート内へカメラを向けます。
まもなく電車がやってくるタイミングでしたので風が強くなってきており、いつものようにスカートがヒラヒラし始めていました。
しばらくして手でスカートを押さえましたが、前屈みになった瞬間もしっかり捉えてそのまま一緒に乗車しました。
カメラが新しくなったことで光量が不足がちになる車内でもそれなりの映像が撮れるのではないかと考え、この娘の斜め後方からスカートの中を撮影します。
下車するまでスカート内をじっくりと撮影し、データを確認してみるとこの日着けていたのは大人っぽいブルーにレース付きのパンツでした。
電車内での映像についても、撮影する位置や明るさ等を調整すればより良い映像になると思いましたが、ラッシュのピーク前の絶妙な乗車率でJKちゃんのスカート直下に鞄を提げ続けるのはいかがなものかとも感じ、この娘に関してはホーム上だけで撮影することにしました。
なお、カメラを変えて初回だったこの日はカメラの設置不備によって集音に影響があり音声が小さくなっていますが、映像には問題ございません。
続く9回目はいつもの柱の横ではなく別の場所で電車を待っていました。
この場所も周囲からの見通しが良く、前に回り込んで顔などを撮影するのも困難な場所なのですが、考える間もなく電車が近づいてきてしまいました。
この日は風でスカートが大きくめくれる前に手で押さえてしまいましたが、前屈みになる瞬間は逃せません。
屈んだときにお尻が真上に来る位置で待ち構え、想定通りの動きでバッチリお尻を捉えることができました。
着けていたは黒地にフロントが水玉柄、お股の部分だけパープルのパンツで縫い目まで鮮明におさめることができています。
10回目も前回と同じ位置でしたが、別の人がすでに並んでいましたのでこの娘はその後ろについています。
最前列に出てこの娘の正面から撮影しようかとも思いましたが、やはりもう電車が近づいてきてしまっており、パンツの方を優先してしまいました。
この日も前回同様に屈んだ瞬間を狙ったものの微妙に位置が合いませんでしたが、風がめくったスカート内も含めてピンクサテンのパンツを捉えています。
おそらく3回目に着けていたものと同じパンツでしょうか。
11回目は電車が到着する直前になってしまったのであまり撮れていません。
風が強く吹くタイミングも逸してしまっているので、乗車直前のドサクサに紛れて脚に近づけ、なんとかこの日のパンツだけでも確保します。
データを確認してみるとこの日着けていたのは白のパンツでしたので、タイミングが合わず長時間撮影できなかったのが悔やまれます.。
さて、今回ラストの12回目は再び柱の横に戻りましたが、これまでとは位置関係が若干異なり、この娘が柱から少し離れた位置でこちらが柱に近い位置に落ち着きました。
始めは鞄を提げて撮影していましたが、位置関係や周囲の状況から判断して鞄を床に置いての撮影へ移ります。
電車が来るまでたっぷり時間がありましたので短いスカートの中が床のカメラからでもしっかり捉えられています。
電車の接近につれて風が強くなってくるとこの娘が手でスカートを押さえ始めました。
そして油断したのか、その手を離したときにこれまでで最大級の突風が吹いてスカートがほぼ全開、お尻が丸出しです。
横で見ていてこちらも驚きましたが、一番焦ったのは本人でしょう。
慌てて柱の方へ寄っていくと、そのときに大きく回した右足が、カメラが仕込まれた鞄に直撃。
こちらもちょっと焦って鞄を持ち上げましたが、あんな状態になった直後でもスマホから目を離さないのはさすがです。
ちなみに、鞄からの雑音でほとんど聞こえませんが、鞄を蹴った直後に『すみません』と言っています。
この日はかなりハデな柄のパンツを着けていました。
もう少し可愛らしいパンツだとより良かったですが、あのめくれ方はそれを補えるインパクトがあったと思っています。
今回からカメラが新しくなりましたので、風にスカートをめくられるこの娘とそのパンツをより鮮明な映像でお届けいたします。
広角で臨場感も増した映像を通して連日パンツを撮影し続けるストーカー行為の記録の3編目をぜひともご覧ください。
[動画データ]
13分21秒 / 1920x1080 / 30fps / 1.17GB / mp4形式 (H.264エンコード)
[画像データ]
SNSから取得した画像20点
TakeFile:
https://takefile.link/v3my60pg1ds2/15014824.zip.html

javkatfile

Registered
0
0
36
本シリーズ最終となる今回も被害者は同じ娘です。
今回の冒頭部もいつもの地下鉄ホームで背後へ接近していく場面から始まります。
眩しく輝く濃いめのピンクサテンのパンツを眺めながらやってきた電車に一緒に乗り込み、電車内でもスマホをじっと見つめる姿を横から捉えました。
前回分からカメラが変わったことで、今回もクリアな映像でお届けいたします。
強風にスカートをめくり上げられてお尻が丸出しになってしまったことなどへの教訓か、対策としてスカートを押さえる傾向が強くなってきました。
それでもその隙を突き、また逆に無風のときのノーガードを狙ってローアングルからの撮影でパンツを狙います。
(今回は顔が捉えられているシーンが特に少ないのであらかじめご了承ください)
13回目は普段よりやや遅めに駅へやってきたため、いつもの場所にはすでに人が並んでいましたのでその後ろに入ったこの娘に接近していってホーム中央付近で撮影を始めました。
改札フロアから降りてくるエスカレーターの真ん前になってしまい、人通りが割とあったのであまり無理なことはできません。
また、地下鉄ホームに吹く風に頼りがちになっており、それが無い場面でスカート内への挿し入れが甘くなってしまったのは反省すべき点となりました。
電車が近づいてきて次第にスカートがフワフワし始めます。
しかしこの日のこの娘は対応が早く、すぐに手で押さえてシャットアウト。
床のスクールバッグを取るために前屈みになったときもしっかり押さえたままでしたが、立ち上がって手を放した隙を突いてフワフワ浮いているスカート内のパンツをおさめました。
ところがその後もガッチリガード状態に戻ってしまい、すでに風が止んでいる乗車時のドサクサでパンツを捉えたものの、やや物足りない結果になってしまいました。
この日着けていたのはピンクのレースに縁どられた白のパンツ。
前回の冒頭部で着けていたものと同じパンツかもしれません。
続く14回目はいつもの柱の横での撮影です。
柱の陰になる位置なのでこの娘の足元にカバンを置き、真下からじっくりと撮り続けました。
しばらくしてスカートをモゾモゾやり始めたと思ったら、どうやらスカートをもう一折りしていたようです。
最初の状態でも十分短いと思っていましたが、さらに短くしたいということでしょうか。
ところがその後、スカートの裾を気にする様子を見せ、後ろ側だけ再びスカートを伸ばして結局元に戻してしまいました。
短くしたままなら見通しが良くなっていたのでやや残念ですが、真下から撮っているのでパンツはしっかり捉え続けています。
そして電車の接近とともに風が出てきましたが、やはりこの日も素早い対応、手で押さえて完全ガードです。
カメラの位置を変えたり、カバンを持ち上げたりしても状況が好転しそうな気配がなかったのでそのまま置いていましたが、この娘がしゃがんだときに手を放してしまいました。
そのため、前回のラストで着けていたハデな柄のパンツが食い込んだお尻がバッチリおさめられました。
本シリーズラストとなる15回目も同じくいつもの柱の横でスタートです。
前回は足元に置いたものの若干の遠さが感じられたため、微妙に角度を変えて深い位置からローアングルで撮影しました。
この位置ならパンツが見えっぱなしです。
しばらく良い眺めが続くものの、風が吹いてきたときの対応はいつにも増して素早く、しかもこの日は両手でお尻を押さえています。
しかし前回より足元に寄せたおかげで手で押さえられていてもパンツからお尻はしっかりおさめられていました。
また、押さえているのがお尻だけなので前も横もスカートはだんだんめくれ上がってきます。
そしてスカートが荒ぶる中、スクールバッグを取るために足元にあるカメラには気づかないままこの娘がしゃがみます。
パンツの縫い目までクリアに捉え、再び立ち上がっても風にめくられるスカートとそれを押さえる手の隙間からパンツを取り続けました。
最後にこの日一番の突風が吹き抜けましたが、スカートが押さえられていたためうまく活かせませんでした。
逆に前は全開にめくり上げられていたので、やってきた電車の乗客の中には丸出しのフロントを見ることができた人がいたのかもしれません。
この日着けていたパンツは前々回と同じ白地にピンクレースのパンツ。
可愛らしいパンツを最後に撮影できたのは良かったです。
全4編の短期シリーズでしたが、これでこの娘へのストーカー行為の記録も完結となります。
前回同様のクリアな映像で風にめくり上げられるスカートとパンツをご覧いただければ幸いです。
なお、1編目の商品説明に記載したように実際は約1年間撮影を続けていたことから膨大な未公開分があり、これらへのご要望も多数頂戴しておりますが、公開につきましては別途検討してまいります。
[動画データ]
13分30秒 / 1920x1080 / 30fps / 1.17GB / mp4形式 (H.264エンコード)
[画像データ]
SNSから取得した画像15点
TakeFile:
https://takefile.link/zq3fmjb8w3i3/15014825.zip.html

javkatfile

Registered
0
0
36
今回の被害者は『えりなちゃん』です。
当然ながら初めて発見した時点では名前も何も知りませんでしたが、後述の通りSNSアカウントの特定により個人情報を得ています。
SNSには非常に多くの自撮り画像が掲載されており、その投稿内容も一見するとメンヘラっぽい雰囲気を漂わせていました。
ただ、学校や普段の生活の様子にはそういった要素が感じられず、SNS上に限ったファッションメンヘラのようにも思われます。
いずれにしても可愛いので問題はありません。
TakeFile:
https://takefile.link/pqidwmluh7nj/brmn273.zip.html

javkatfile

Registered
0
0
36

日々出会うJKちゃんの中から特に無防備で無警戒な娘に目を付け、一度ならず複数回にわたってパンツを撮影します。
重ね履きがスタンダードになっている昨今でも生パンであることを確認したお気に入りのJKちゃんを尾行追跡や張り込み待ち伏せ等で何度も撮影に及びます。
今回の被害者は過去に販売していた映像においてチョイ役で映り込んでいたJKちゃんです。
当時はラフな格好で映り込んでいましたが、本シリーズでは当然すべて制服姿。
参考にならない個人的な好みでしかありませんが、これまでのシリーズの中では一番好きな娘です。
(あくまで個人的な好みです)
笑顔に愛嬌があって絵に描いたように無邪気な娘ですが、スカート丈はとても短く、その下はいつも生パンでした。
また、胸のサイズが割と大きい娘で、SNS上での友だちとのやり取りでよく胸のことがネタになっており本人もまんざらではなさそうに見られます。
本シリーズでも冬服から夏服に変わる中で、服の上からでもその膨らみがご確認いただけます。
※この商品はJK専門ストーカーの粘着パンチラ撮り vol.17の1編目です。
全20回の撮影のうち、本商品では1回目から3回目までをお届けいたします。
今回は初期に距離感を探っている段階でしたので撮れ高が微妙ですが、今後改善されてまいります。
愛嬌のある可愛らしい笑顔が見られる同梱画像とあわせて、JKちゃんへのストーカー行為の記録をぜひご覧ください。
1回目 : ピンク地+白水玉で綿パンツ
2回目 : 黒地+白水玉で綿パンツ(女の子の日)
3回目 : 真っ白のサテンパンツ
なお、本シリーズから暫定的に、動画からキャプチャーしたサンプル画像や商品説明文の掲載による映像内容の概説は行いません。
誠に恐れ入りますが、あらかじめご了承ください。
(少しでもサンプルがないと購入の判断ができない旨のご連絡を頂戴いたしましたので、サンプル画像を一部掲載いたします)
[動画データ]
15分23秒 / 1920x1080 / 30fps / 1.08GB / mp4形式 (H.264エンコード)
[画像データ]
SNS等から取得した画像10点
※画像データはスマホ版商品には付属していません。
TakeFile:
https://takefile.link/4ckljcifm0ht/15022619.zip.html

javkatfile

Registered
0
0
36

日々出会うJKちゃんの中から特に無防備で無警戒な娘に目を付け、一度ならず複数回にわたってパンツを撮影します。
重ね履きがスタンダードになっている昨今でも生パンであることを確認したお気に入りのJKちゃんを尾行追跡や張り込み待ち伏せ等で何度も撮影に及びます。
今回の被害者は過去に販売していた映像においてチョイ役で映り込んでいたJKちゃんです。
当時はラフな格好で映り込んでいましたが、本シリーズでは当然すべて制服姿。
参考にならない個人的な好みでしかありませんが、これまでのシリーズの中では一番好きな娘です。
笑顔に愛嬌があって絵に描いたように無邪気な娘ですが、スカート丈はとても短く、その下はいつも生パンでした。
また、胸のサイズが割と大きい娘で、SNS上での友だちとのやり取りでよく胸のことがネタになっており本人もまんざらではなさそうに見られます。
本シリーズでも冬服から夏服に変わる中で、服の上からでもその膨らみがご確認いただけます。
※この商品はJK専門ストーカーの粘着パンチラ撮り vol.17の2編目です。
全20回の撮影のうち、本商品では4回目から5回目までをお届けいたします。
電車内では途中から邪魔が入ってしまった4回目ですが、その前のホーム上での無防備な姿などが見どころです。
愛嬌のある可愛らしい笑顔が見られる同梱画像とあわせて、JKちゃんへのストーカー行為の記録をぜひご覧ください。
4回目 : 真っ白のサテンパンツ
5回目 : ピンク地+白水玉で綿パンツ
なお、本シリーズから暫定的に、動画からキャプチャーしたサンプル画像や商品説明文の掲載による映像内容の概説は行いません。
(少しでもサンプルがないと購入の判断ができない旨のご連絡を頂戴いたしましたので、サンプル画像を一部掲載いたします)
[動画データ]
15分15秒 / 1920x1080 / 30fps / 1.07GB / mp4形式 (H.264エンコード)
[画像データ]
TakeFile:
https://takefile.link/at593m52jjo3/brmn276.zip.html

javkatfile

Registered
0
0
36

※この商品はJK専門ストーカーの粘着パンチラ撮り vol.17の3編目です。
全20回の撮影のうち、本商品では6回目から7回目までをお届けいたします。
今回は前半6回目でスカートを短く留めるベルトを巻き直す場面や、後半7回目でこちらから一度距離を取ったもののこの娘の方が近づいてきて、カメラの上で脚を開き気味に立つ場面などが見どころです。
6回目 : 薄ピンクのサテンパンツ
7回目 : 白とオレンジの縞々柄+レース縁の綿パンツ
[動画データ]
15分46秒 / 1920x1080 / 30fps / 1.11GB / mp4形式 (H.264エンコード)
[画像データ]
TakeFile:
https://takefile.link/sgajs1gxxv6s/brmn277.zip.html