• Registration is closed! To get the status of Vip And Vip +

Read The Rules

Amateur [TakeFile] Voyeur Upskirt, Upskirt School, Upskirt Market, Upskirt Student...

javkatfile

Active Member
Registered
Feb 19, 2020
0
0
36

今回の作品はアイドルシリーズの第八弾!!
【某アイドルグループの女の子編】8です。
これらはプレミアムシリーズとして金額を少し高めに設定させて頂いております。m(_ _)m
【こちらのプレミアムシリーズは期間限定で販売させて頂きます】
※アイドルシリーズの1と2は期間が過ぎたので非公開とさせて頂きました。m(_ _)m
また、ミス○○シリーズの1、アイドルシリーズ3は諸事情により非公開とさせて頂きました。m(_ _)m
(プレミアムシリーズは残りも順次非公開とさせていただきます)
今回公開させていただく女の子は、アイドルシリーズの7に登場した○○○48に所属している女の子の
別日バージョンです。
今回は少しだけ顔出しです。(マスクした上で小さくしか写っていません)m(_ _)m
ついにアイドルシリーズも第八弾目に突入です!!
今回も、彼女が某大学に通っている通学中を撮影させて頂きました。
(今回は地下鉄に乗る所から粘着させていただいています)(^^;
彼女は時々ハーパンを履かずに生ぱんで通学をする貴重な娘ですので、今までも通学中を何度となく
盗撮してオカズにさせて頂いております!!v(≧∇≦)v
今日の服装も萌えですね。(こういう服の娘好きです!)
童顔で小柄で妹っぽい雰囲気が好きで僕の中で1、2を争う程の娘です。笑
朝の8時18分頃に自宅寄り駅に彼女が現れました。
(いつも大きめのマスクで顔を隠しています)
このまま地下鉄の駅に降りていくみたいですので、後をつけます!
地下鉄の駅のホームでは彼女の真後ろ(ベスポジ)をキープし電車の到着を待ちます。
電車が来たので、早速カメラを彼女の背後から足元へ!!
さて今日はどんなぱんちゅを履いて学校の授業を受けるのかなぁ?.(・・。)ん?
.白です!!純白です!!ヾ(〃^∇^)ノわぁい♪
やっぱり白は王道ですよね~♪
まだ幼さの残る可愛いぱんちゅです!!!
これがアイドルの生ぱんちゅです!!!
彼女は電車に乗ったあと座席に座ったので、学校最寄り駅まで撮影を一旦停止!
学校の最寄り駅に近づいてきたので再度録画を開始してお顔をGET!(小さいけど!!)笑
駅に降り立ちエスカレーターに乗り込むようなので、そのまま彼女の背後をキープして一緒に乗り込み、
彼女の足元にカメラをローアングルでセット!!
すると.電車の風圧で下から風が舞い上がり彼女のスカートがふわりと舞い上がり.
可愛いお尻と白いぱんちゅが丸見えに!!!ヾ(〃^∇^)ノわぁい♪
彼女は慌ててスカートを押さえますが.もう遅い!
ガッツリと生ぱんちゅを撮影させて頂きました!! 笑
その後、地上に上がる階段でも背後からローアングルで撮影させて頂きましたが、少しパンチラを警戒して
スカートを押さえながら昇っていきました。
あの劇場やステージでしかお目にかかれないアイドルの生ぱんちゅ!!
やっぱり普通の女の子のぱんちゅより興奮しますね!!
映像は編集して約4分10秒ほどです。今回は少し長めで顔出しです。ロリなアイドル好きにはたまらない映像ですよ!
(※上記コメントは全て私の妄想です)
【動画情報】
■ファイル形式:mp4
■再生時間:4分07秒
■解像度:1920x1080
■フレームレート:59.94fps
■音声:あり
■顔出し:あり
・本商品には児童ポルノと定義される画像または映像は含まれておりません。
・本作品に登場するモデルは18歳以上です。
・モデルさんには衣服の下に白の水着を着用の上で出演していただきました。
・背景は一部ぼかし処理やCG等を施している場面があります。
・当方のオリジナル作品につき、無断転載、配布を禁止しております。
・一部、音声を修正している場合があります。
・これは映像を加工した商品です。(商品説明は全てフィクションです。)
TakeFile:
https://takefile.link/19npjvawpnc4/pantyu-ai008.zip.html

javkatfile

Registered
0
0
36

今回の作品はアイドルシリーズの第九弾!!
【某アイドルグループの女の子編】9です。
これらはプレミアムシリーズとして金額を少し高めに設定させて頂いております。m(_ _)m
【こちらのプレミアムシリーズは期間限定で販売させて頂きます】
※アイドルシリーズの1と2は期間が過ぎたので非公開とさせて頂きました。m(_ _)m
また、ミス○○シリーズの1、アイドルシリーズ3は諸事情により非公開とさせて頂きました。m(_ _)m
(プレミアムシリーズは残りも順次非公開とさせていただきます)
今回公開させていただく女の子は、アイドルシリーズの中でもっともぱんちゅが丸見えになってる
某アイドルグループに所属している女の子です。
さすがに今回は顔無しです。後ろ姿でご勘弁を!!
(ここまで丸見えなうえに顔出しだと本人や所属事務所からクレームがきそうですので.)m(_ _)m
ついにアイドルシリーズも第九弾目に突入です!!
今回は、彼女が某短期大学に通っている通学中を撮影させて頂きました。
(バスの停留所を粘着させていただいています)(^^;
彼女はワンピやスカートの時はハーパンを履かずに生ぱんで通学をする貴重な娘ですので、
今までも通学中を何度となく盗撮してオカズにさせて頂いております!!v(≧∇≦)v
今日は髪を後ろでひとつに纏めてお姉さんぽい服装ですね。
朝の8時15分頃に大きいバスターミナルの停留所に彼女が現れました。
(いつも大きめのマスクで顔を隠しています)
このまま大学方向のバスに乗るため並ぶようでしたので、すぐさま彼女を追い彼女の真後ろ(ベスポジ)をキープします!
録画を開始して彼女の足元へカメラをグイグイ押し込みます。(^^;
さて今日はどんなぱんちゅを履いて大学の授業を受けるのかなぁ?.(・・。)?
.薄いピンクです!!!ヾ(〃^∇^)ノわぁい♪
しかも.羽つき!!
今日は女の子の日なんですね♪♪(≡∀≡σ)σ
でも.ピンクってなんかエロ~ぃですよね♪
これがアイドルの生ぱんちゅです!!!
彼女はバスが来るまで列に並んでいたので、その間じっくりぱんちゅを撮る事が出来ました!
バスが到着すると足早にバスに乗り込んでいきました。
あんなぱんちゅを履いて、ステージやイベントで歌って踊っているのかと思うと.興奮しますね!!
映像は編集して約2分ほどです。今回は顔見せが無い分ぱんちゅの時間長めですので、
アイドルの生ぱんちゅ好きにはたまらない映像ですよ!
【動画情報】
■再生時間:1分56秒
■顔出し:なし
・本商品には児童ポルノと定義される画像または映像は含まれておりません。
・モデルさんには衣服の下に薄いピンク色の水着を着用の上で出演していただきました。
・当方のオリジナル作品につき、無断転載、配布を禁止しております。
・一部、音声を修正している場合があります。
・これは映像を加工した商品です。(商品説明は全てフィクションです。)
金額(税込):
1,980円 (税込)
販売会員:
ぱんちゅ
カテゴリー:
盗撮風シュチュ
商品名:
某アイドルグループの女の子編 9
商品ID:
743205d4980301df9f
ファイル名:pantyu-ai009.mp4
ファイルサイズ:141MB
TakeFile:
https://takefile.link/iw704ptuw4h7/pantyu-ai009.zip.html

javkatfile

Registered
0
0
36

某地方都市の
・陸上大会
・駅伝大会
・マラソン大会
の様子です
素朴でひたむきに頑張る様子をご覧下さい
地域を特定出来る文字などにモザイクが入っていますので、ご了承ください
画像サイズ 1200x1600
画像数 81枚
・公開されている競技を撮影したものです
・利用規約に違反する画像は含まれておりません
・販売しております全作品の著作権はアップロード者にあります
・画像の転載、転売、公開等二次使用を禁じます
金額(税込):600円 (税込)
販売会員:
ロン 1st
カテゴリー:
スポーツ撮影・スクール水着・ブルマ―
商品名:
某地方都市陸上大会 + 駅伝大会 + マラソン大会 その1
商品ID:
934685e2aa17c4b8b1
ファイル名:track01.zip
ファイルサイズ:29MB
TakeFile:
https://takefile.link/pnobc1acnet0/track01.zip.html

javkatfile

Registered
0
0
36

今回は、【某大学病院勤務の女の子編】3です。
こちらは一般作品として設定させて頂きました。
※アイドルシリーズの1~6は期間が過ぎたので非公開とさせて頂きました。m(_ _)m
今回のターゲットは、某大学病院勤務の女の子の朝の通勤中を頂きました。
大学病院のナースはいいですね~。白衣好きです!!笑
彼女.今回、収録時間が短いです!m(_ _)m
とある朝、某大学病院近くのコンビニでターゲットのお嬢さんを見つけました。
この時間帯にこのコンビニを利用されている娘は間違い無く某大学病院勤務の女の子です!
(だって大学病院の敷地内のコンビニだもん)
時間は朝の8時50分頃。程よい感じのスカートだったので彼女の背後に廻り込み撮影開始!
さて、彼女はどんなぱんちゅを履いて患者さんに対応するのでしょうか.(・・。)?
ちょうど下の棚の商品を取るのに腰を屈めてお尻をこちらに突き出して頂いたので、
迷わずカメラを彼女のスカートの中へ!!
ストッキング越しの真っ赤なぱんちゅです♪ぉお(゚ロ゚屮)屮
こんな派手なぱんちゅを履いて白衣から透けて見えないのでしょうか??.(・・。)?
白衣からのパン透けもいいですね~♪
やっぱりナースさんはストレスが溜まっていてぱんちゅにそれが表れてるのかな??∩(´∀`)∩ワァイ♪
.このお尻に顔を埋めたいです。(^^;
そのままレジに並び会計をすませると、足早に大学病院の通用口に入って行きました。
映像は編集して約0分38秒ほどで、全体的に収録時間が短めです。
今回お顔はほんの少しです.ご勘弁を!(ToT)
【動画情報】
■再生時間:0分38秒
■顔撮り:あり
・モデルさんには衣服の下に赤い水着を着用の上で出演していただきました。
・一部、音声を修正している場面があります。
TakeFile:
https://takefile.link/4poog6rycus6/pantyu-gn003.zip.html

javkatfile

Registered
0
0
36

お久し振りのぱんちゅです。(^^;
諸事情により一時休業しておりましたが、また復活させていただきました。
アイドルさんを付け回して盗撮ばかりしていた為、某芸能事務所より目を付けられて、色々とゴタゴタがありました。(笑)
まぁ.反省文のようなものを書かされて、二度とこの様な事をしないよう凄まれましたので、諸事情により今後、アイドルシリーズとミス〇〇シリーズは販売中止とさせて頂きます。m(_ _)m
今回は、【某大手IT企業勤務の美人OL通勤編15】です。
こちらは一般作品として金額を設定させて頂きました。
今回のターゲットは、某大手のIT企業のお勤めの美人OLさんの朝の通勤時間を頂きました。
美人OLの色気がたまりません。(^^;
コロナの余波がくる直前の素材で、まだマスクをされている方が少なかったので、本編で顔出しです。(^^;
とある朝、駅の近くのコンビニでターゲットを物色中にひと際色気漂う美人さんを見つけました。
年の頃は25~28というところでしょうか.(^^;
赤いトートバックがお似合いですね!
時間は朝の7時50分頃。清楚で美人のOLさんだったので背後に張り付き撮影開始!
コンビニで朝食を購入する彼女の背後からカメラを彼女の足元に近づけます。
さて、美人OLさんのスカートの中はどんなぱんちゅを履いているのでしょうか.(・・。)?
パンスト超しの赤いぱんちゅです!ъ( ゚ー^)♪
まさかカバンの色とお揃いとはナイスですね。
お尻の丸みも最高です。(^^;
レジで精算終了したので、そのままお顔を撮影して終了しました。
勿論、その後彼女の後を尾行して、彼女の勤務する会社を特定しました。(笑)
撮影時はどこの企業にお勤めのOLなのか分かりませんでしたが.ここは.誰もがご存じの某Y〇〇〇Japanでした!!
(もはや某の意味がないですが.(笑))
やっぱIT企業のOLさんは一味違いますね!!
あんな美人で一流企業にお勤めだなんて.、クソッ!
.と、思いながら思いっきりシコッてやりましたとさ!(笑)
映像は編集して約1分07秒ほどで、少し短いですが、美人でしたので出品させていただきました。
【動画情報】
■再生時間:1分07秒
■音声:あり(一部音声無し)
・モデルさんには衣服の下に赤色の水着を着用の上で出演していただきました。
TakeFile:
https://takefile.link/w3ao706v9625/pantyu-gn015.zip.html

javkatfile

Registered
0
0
36

初めに、被写体はほぼ完ぺき!なのに収録時間が非常に短いということをお知らせします。
なので二人のモデルさんを収録しました。
一人目は言わずと知れた、あの有名大学教授をも虜にした〇川女子学院の制服美少女です。
この高校はあまりきれいな子がおらず、その割にはこの脱がしたくなる制服、豚に真珠やなーと思うことが多いのですが、プリプリのお尻とお嬢様感漂う眼鏡に食指が動きました。
中身はガチの生活感いっぱいの水玉綿パンティーでした!
二人目は20代前半OLで、白スカートの下はまさかの生尻Tバック!
これまたいいケツしてます。
※被写体の女性は18歳以上で、事前に許可を得て撮影しております。
※許可なく無断転売、無断転載が発覚した場合は法的措置を取らせていただきます。
TakeFile:
https://takefile.link/htua6wtym0g6/nyaos_20180701_01.zip.html

javkatfile

Registered
0
0
36

今回は、【某総合病院のナース通勤編】8です。
こちらは一般作品として設定させて頂きました。
※アイドルシリーズの1~6は期間が過ぎたので非公開とさせて頂きました。m(_ _)m
今回のターゲットは、某総合病院に通勤されているナースさんを頂きました。
白衣の天使いいですね~。好きです!!笑
とある朝、地下鉄の車内でターゲットのお姉さんを見つけました。
OLさんかな~?なんてったって白いスカート!!最高じゃん!!(^^;
ぜひ、おぱんちゅを拝見させていただきたい!!
時間は朝の8時45分頃。さっそく撮影開始!
さて、彼女はどんなぱんちゅを履いて会社に行っているのでしょうか.(・・。)?
※注意(この時点では、彼女が某総合病院に勤務されているナースとは知りませんでした)
姿撮りをした後、彼女の背後に張り付き、迷わずカメラを彼女のスカートの中へIN!!
白地にサイドレースぱんちゅです♪∩(´∀`)∩♪
ストッキング越しのぱんちゅエロぃですね~~~!
澄ました顔して、こんなエロぃぱんちゅ履いて仕事してるんだ♪ヾ(〃^∇^)ノ♪
僕だけが、彼女の恥ずかしい秘密の花園を知っているという優越感がたまりません!!∩(´∀`)∩
そのまま彼女が某駅に到着して階段を降りていきました。
撮影はこの時点でストップしていますが.なんとなく彼女の職場が気になったので後をつけます。
ほどなく、駅近くの大きい総合病院の社員通用口に入っていきました。
彼女の職場が判明した所で、後日、この病院にお見舞いに来たふりして中に入って病院内をうろちょろ
していると、ナース姿の彼女を発見!!!
彼女この病院のナースさんだったんですね!!!(^^;
やっぱり、ナースさんだから、白衣から透けないように白いぱんちゅ履いていたのかな??笑
映像は編集して約2分48秒ほどで、顔ありです。
【動画情報】
■再生時間:2分48秒
・モデルさんには衣服の下に白い水着を着用の上で出演していただきました。
TakeFile:
https://takefile.link/e82jxxbsvrpy/pantyu-gn008.zip.html

javkatfile

Registered
0
0
36
とても顔立ちの整った清楚な極上美女です。
どこかの受付嬢ではないでしょうか?本当に美人さんです。
ミドル丈のフレアスカートを広げて
亀を差し込んでみると
大きく足を開いてくれまして。
中身のピンクの縁取りがされた白のパンティをガッツリ拝ませていただきました。
ちょっと食い込んで苦しそうなお尻も最高です。
Full HD撮影
再生時間:0分28秒
動画サイズ:39.4MB
動画形式:MOV
顔出し・モザイクなし
zipにモザイクなし全身画像(フルサイズ版)同梱
※本作品は18歳以上のモデルに同意の上で、当サイトの規約を厳守の上で販売しています。
※モデルの同意の上、あくまで盗撮風というシチュエーションで下着風の水着を着用させて撮影しております。
※盗撮風の映像で、児童ポルノに抵触するような違法性のあるものでは一切ございません。
※商品の無断転載・転売および二次使用は固く禁止いたします。発見次第法的措置を取り厳しく対処いたします。
TakeFile:
https://takefile.link/rcaw66zb0yc9/bomb103.zip.html

javkatfile

Registered
0
0
36

お久し振りのぱんちゅです。(^^;
諸事情により一時休業しておりましたが、また復活させていただきました。
アイドルさんを付け回して盗撮ばかりしていた為、某芸能事務所より目を付けられて、色々とゴタゴタがありました。(笑)
まぁ.反省文のようなものを書かされて、2度とこの様な事をしないよう凄まれましたが、過去の撮りためた動画の没収を逃れましたので、懲りずに作品を公開させていただきます。(^^;
今回は、【某銀行の清楚な新入社員編13】です。
こちらは一般作品として金額を設定させて頂きました。
※ミス○○シリーズの1は諸事情により非公開とさせて頂きました。m(_ _)m
(過去のプレミアムシリーズは、一時的に公開させていただきます).また、いつ非公開にするか分かりませんが、過去の作品を購入しそこなった方!今がチャンスです!(笑)
今回のターゲットは、某銀行の新入社員の女の子の朝の通勤時間を頂きました。
歳の頃は23~25くらいでしょうか。
清楚で癒し系の雰囲気がたまりません。
彼女は今回、顔はチラッとです!m(_ _)m
とある朝、駅の近くのコンビニでターゲットを物色中に清楚な感じのお嬢さんを見つけました。
顔の感じは乃木坂46の与田祐希さん似!
時間は朝の7時40分頃。程よい感じのスカートだったので背後に張り付き撮影開始!
コンビニで彼女を見つけて背後からカメラを彼女の足元に近づけます。
さて、彼女はどんなぱんちゅを履いているのでしょうか.(・・。)ん?
と、思ってカメラを構えていると、ガッツリカメラに向かってお尻を突き出してくれるではありませんか!!
ストッキング越しの白色のぱんちゅです!ъ( ゚ー^)♪
こんな清楚な与田祐希似の彼女の純白のぱんちゅ最高ですね。
お尻の突き出しも最高です。(^^;
レジで並んだので、またまた彼女の背後をGET!
レジ待ちの彼女の股間にカメラをグリグリねじ込み撮影しまくります。
コンビニの買い物も終わり彼女の職場がどこなのか追跡します。
しばらく歩くと、彼女が入っていった所は.
某銀行でした!!
昼間にその銀行にお客のふりをして入ってみると、預貯金の受付にひときわ輝く彼女の姿が!!!
ここの銀行の女の子だったのですね!
先輩らしき女性に色々聞きながら業務をしています。
今年入った新人さんですね♪(^^;
澄ました顔して.今日はあの白いぱんちゅで業務をしてるだなぁ.と思うと余計に興奮してきます!
もちろん彼女の事を知ってから、時間が合えば時々粘着しオカズにさせて頂いております。
映像は編集して約2分10秒ほどで、ぱんちゅの時間も長めでお尻の形も良く分かります。
彼女もまだこれからお世話になりますのでバレ防止の為、ガッツリのお顔出しはまだご勘弁を!
見た目は、与田祐希さん似の清楚な感じの女の子ですよ。
【動画情報】
■再生時間:2分10秒
■音声:あり(一部音声無し)
■顔撮り:なし
・モデルさんには衣服の下に白色の水着を着用の上で出演していただきました。
TakeFile:
https://takefile.link/qjc8dc22b4j8/pantyu-gn013.zip.html

javkatfile

Registered
0
0
36

柔らかすぎる尻肉のお姉さんの奇跡!★姉勃シリーズ Season3 Vol.230
※ただいま在庫整理中です。
興味を持たれた作品があれば是非!
ジャンプスーツが緩くてもその中に隠れた柔らかい巨尻は
大暴れ!
★★★注意事項★★★
※一部携帯では表示できない場合がございます。
表示できるかどうかはご自身でよく調べてご購入ください。
いちど購入してししまうと返金できませんのでご注意ください。
★立ち読み動画は1080x605です。サンプル用に加工してますので多少は劣化しています。
本編の方は1920x1080のFHD画質です。
★★追記★★
サンプル動画は経過と共に随時削除していく場合がございますのでご了承ください。
★よくわからない他のサイトで私の作品を見かけたという報告を何件か受けて
います。そのようなサイトでの出品は一切していません。個人情報の漏洩やカード被害等
にあってもこちらでは責任を持ちません。
※全体の雰囲気での撮影をしている場合があります。自身の好みで
撮りためたものもありますので、よくご検討してからのご購入してください。
■尻フェチ(着衣)の方是非この機会にどうぞ!
■編集上の都合で映像の途中で少し画質が劣化している部分があります。
ご了承いただく様お願いします。
■パンチラ、下着、ヌードなどの動画はありません。
■一部での画像のノイズ、手振れ等があります。
ご了承頂く様、お願いします。
■FHD画質
■動画サイズ : 1920x1080
■動画形式 : mp4
■時間 :03:53(TOTAL)
■音声あり
■サイズ : 1.33GB
★以下の注意事項をお読みの上、ご了承頂ければよいかと思います★
街で見かけた魅力的なモデルの自然な仕草を楽しんで頂けたら良いかと思ってます。
投稿用にオリジナルを加工していますので画質等についてのクレームが
どうしても生じる事もあります。なるべくオリジナルに近い状態で提供できますように
していきますのでご了承頂く様、お願いします。
★またサンプル画像を載せておりますので、それを見てご納得し
ご自身でご理解の上でご購入して頂けたら幸いです。
★1度ご購入してしまいますと返金につきましては不可ですのでよくご検討してご購入して下さい。
★間違えて同じ作品を2度購入しての返金もできませんのでご了承してください。
★18歳以上のモデルを撮影しています。
★シチュエーションは盗撮風の作品に仕上げてます。
TakeFile:
https://takefile.link/k4oobx2fdyky/yawaisareme.zip.html

javkatfile

Registered
0
0
36
数年前の作品になりますが初公開させていただきます。
旧世代のCCDカメラで撮影してます。
HD画質ではありません。
全身 顔のモザイク無し静止画の後に動画が始まります。最後にもう一度顔が少し入ります
(静止画の背景にはモザイクあります)
顔は、はっきりわかるように水平撮りができています。
ロゴが入っております。
スロー再生ありません。
前後の無駄なシーンをカットしておりますので、ブツ切りのように感じるかもしれません。
初めて商品をご購入頂く際は、必ず無料版でお手持ちの器機で再生が可能かご確認の後、ご購入をお願いいたします。
パソコンでの視聴を推奨とさせて頂きます。
(PCでの再生は確認しておりますが、その他の機器での動作確認作業は行っておりません。
予めご了承頂きます様、お願いいたします。)
SD画質のチェックにもお使いください。
AVIファイルからMP4ファイルに変換 SD画質 音声有り
1人目 お友達と一緒で立ち読み中で 30秒 1段目
2人目 お友達と一緒でレジ待ちで 25秒 2段目左
3人目 ママさんと一緒で商品探し中で 37秒 2段目右
4人目 お友達と一緒でレジ待ちで 26秒  3段目左
5人目 6人目とお友達で商品探し中で 33秒 3段目右上
6人目 5人目とお友達で商品探し中で 立ち上がりあり 35秒 3段目右下
7人目 一人でレジ待ちで 25秒 4段目左
8人目 一人で公共乗り物待ちで 1分1秒 4段目右上
9人目 護衛と一緒でエスカで 25秒 4段目右下
合計5分35秒
今作は一人一人が短い為、2人増やしてます。
ご了承ください。
サムネで確認していただけると思いますが、
黒パン 重ね キュロット パンストはありません。
白 ピンク系のパンツです。
3作セットも同じ値段です。
当作品のモデルは18歳以上であることを確認済です。
商品には児童ポルノと定義される内容または違法性のある内容は含まれておりません。
盗撮風であり、実際はフィクションです。
オリジナル作品につき、無断転載、転売 配布 二次利用は一切禁止です。
販売者と撮影者は異なります。
当サイト利用規約に基づいた内容です。
本商品内で被写体が着用しているパンツは水着・またはショートパンツであり下着ではありません。
TakeFile:
https://takefile.link/n7yiv6gmod1y/shiba8.zip.html

javkatfile

Registered
0
0
36

前作・前々作と、尻だけでなくフロントにも焦点を当てた作品を投稿してきましたが、今回も尻はもちろんフロントまでかなり熱いターゲットです。
ターゲットになったのは流行りのリブニットフレアパンツを着用した若い娘です。
私の場合、ウエスト部分がゴムのパンツは周囲に緩みが出やすいので好みではないのですが、この娘には遭遇した瞬間目が釘付けになりました。
一見お洒落とは言い難い服装ですが、如何にもな素人臭がする普段着感覚の格好の方がより興奮するタチなので、個人的にはむしろ堪らない服装です。
リブニットフレアパンツのおかげで下半身のエロさが際立ち、電車内では良からぬ欲望を抱いてしまった程です。(後述)
まずは何といってもその見事な桃尻っぷりです。
「桃尻とはまさにこれだ!」と強烈に主張するエロい造形美!
ピタパン度こそ譲るものの、桃尻っぷりは以前投稿した「若さ溢れるピチピチピーチな桃尻娘」に全く引けを取りません。
Tバック着用により、歩行時の尻肉の歪みと盛り上がり具合だけでも大興奮でした。
階段見上げに至ってはリブニットが桃尻にピッタリ密着、まさに絶景です。
その堪らないプリプリムニュムニュな動きと突き出し感に加え、リブニットが尻の割れ目に食い込んでTバックのフォルムも透けてます。
ここぞとばかり接近し、斜め下の至近距離から「そこに」カメラのレンズを向け、官能直撃の絶景を超絶ガン見させて頂きました。案の定、私の肉棒は正直に反応せざるを得ませんでしたw
階段見上げは2回あるので存分に堪能して頂けます。
そして本作・・・というかこの娘の見どころは桃尻だけではありません。
冒頭に記した通り、フロントまで熱いことになってます。
この娘の場合はパツパツのフロントや胸ではありません。
ズバリ「フロントの局部」です。
フロントの割れ目の食い込み「メコ筋」を妄想させるリブニットフレアならではの堪らない光景になってます。
膝~太もも~局部へ至るリブニットフレアの密着感と滑らかなライン&造形美・・・得も言われぬ官能的なものです。
私以外にこれをエロいと思われる方がいるかは分かりませんが、私が電車内で「それを」目の当たりにした時、一刻も早く肉棒をシゴキたい衝動に駆られました。
いや、それどころか大金を叩いてもいいから「¥したい・・・」とすら・・・。
顔も私好みであろうことはマスク越しにもハッキリしており、良からぬ欲望がムラムラと湧き上がってしまいました。
ベッド上で思いっきり尻を突き上げさせ、洗ってない局部に顔を埋め匂いと味を・・・(またぞろ変態炸裂スミマセン、この辺で止めておきます)
肉棒をギンギンにさせたまま、幸いにも斜めだけでなく正面からもジックリ舐めるように盗らせて頂きました。
カメラのレンズを向けつつ、もちろん肉眼でも「その部分」を凝視、視〇、妄想しまくりました。
撮影後は飛ぶように帰宅。味わった天国は言うまでもありません。
そんなわけで一粒で二度美味しいこの娘、趣味が合う方はどうぞご覧になってみて下さい。
※再生時間:5分11秒
※音声:あり(一部カットあり・所々ノイズあり)
※形式:H.264 mp4
※画面サイズ:1920x1080
※ビットレート:20.0Mbps/s~30.3Mbps/s
※フレームレート:60fps
TakeFile:
https://takefile.link/lxjax35frthf/tgt_033.zip.html

javkatfile

Registered
0
0
36
いやーどうも奴です|д゚)
今回は棚下です!ふざけたタイトルですみません( *´艸`)
とてもかわいい女子大生、ぐらいでしょうか?
生足、ミニスカートで、まあ結果生パンティーでした( *´艸`)
しかし今回、残念なことにピカリはございません。
いや試みてはみたのですが・・・一瞬のスキを逃してしまいまして|д゚)
空振りする所見てもらえばわかると思います。
二人組でしたのでチャンス少なく、モヤモヤしていると・・・しゃがみます( *´艸`)
はじめは足が邪魔していますが、しばらくするとがっつりのウンチングスタイルに
変更します( *´艸`)
棚下ですが明るく、すこしテカリのある生パンティーを収めました|д゚)
パンティーのつなぎ目山頂から裾野にかけてクロッチで縁取られたなだらかな曲線
はまさに芸術|д゚)絶景!
呼吸しているのがわかります( *´艸`)
私の活火山も噴火寸前です・・・д゚)すいません
かわいい子です( *´艸`)
■再生時間 02:55
■本商品に登場する被写体は撮影同意済の成人のモデルさんです。
児童ポルノや違法性のあるものではなく、盗撮風のイメージ映像です。
説明の文章は妄想と願望でありフィクションです。
転載、転売等、二次利用は厳しく対処します。
TakeFile:
https://takefile.link/y6eqifynzozd/2b.zip.html

javkatfile

Registered
0
0
36
はじめまして。
今回は棚下特集です。
楽しんでいただければ幸いです。
とあるレビューで価格帯が、、との事だったので、全作品少し値下げいたします。
購入済みの方申し訳ないです。
そのかわり、本日以降の作品は価格帯を下げさせていただきます。
レビューしてくださる方励みになります。
ありがとうございます^ - ^
1人目はキレイ目お姉さんの赤富士です。
2人目のお姉さんは姿撮りがきちんとできていませんが、ふとももがすべっすべで真っ白でパンティも純白で見ごたえありです。
3人目はメイン画像の子です。
うぶそうなかわいいJK]です。
まさかのピンクストライプにナプキンはみだしです。
4人目もかわいいショートのJKです。
元気そうな女の子で薄ピンクパンティでクラスの男子にめちゃくちゃ抜かれてそうです。
5人目。この子もとてもかわいいです。
また別日で逆さもあるのでまた後程。
今回はちらっとLKらしい白パンツです。
動画形式 MP4
動画長さ 4:15
・児童ポルノに該当する作品ではありません。
・サイト利用規約に基づいた内容です。
・オリジナル作品につき、無断転載、配布を禁止しております。
・第三者から委託を受けて販売している商品です。
(商品説明はフィクションです。)
・本商品は実在する学校または実在する学校に所属する18歳以下の学生とは無関係です。
TakeFile:
https://takefile.link/p6yc3mirclva/CAM.zip.html

javkatfile

Registered
0
0
36
Bombと申します。
この度は閲覧をいただきありがとうございます。
本品は FullHD撮影 によるものです。
サンプル画像は解像度を下げているため、実際の商品の画質とは異なります。
※こちらの商品は期間限定です。1週間ほどで販売を停止する予定です。
【商品説明】
アイドルのような雰囲気の男好きのするJDさんです。
真っ赤なペディキュアが色っぽいです。
中身は水色の縁レース、フロントの柄も確認できます。
食い込み気味のお尻が艶めかしいです。
下手なTバックや奇抜なものよりも、こういう普通の女の子らしいパンティが王道ですね。
Full HD撮影
再生時間:0分48秒
サイズ:85.8MB
動画形式:MOV
顔出し・モザイクなし
※本作品は18歳以上のモデルに同意の上で、当サイトの規約を厳守の上で販売しています。
※モデルの同意の上、あくまで盗撮風というシチュエーションで下着風の水着を着用させて撮影しております。
※盗撮風の映像で、児童ポルノに抵触するような違法性のあるものでは一切ございません。
※商品の無断転載・転売および二次使用は固く禁止いたします。発見次第法的措置を取り厳しく対処いたします。
TakeFile:
https://takefile.link/ss8tt7ninmoe/bomb012.zip.html

javkatfile

Registered
0
0
36
毎度どうもJ朗です。
今度からこちらでもお世話になることになりました。
皆様よろしくお願い致します。
さてさて
今回のモデルさんは・・・
某所の欠番セットにいれた仲良しJK二人組の単独作品です。
制服と私服の仲良しJKちゃんのダブルパンチラです!
純粋無垢に屈んでくれてムニムニとよく動いてくれてます!
おまけにちょーー可愛らしい私服のJKちゃんの真っ白なPちゃんと
元気印の制服JKちゃんのいやらしい内またとはみぱんちゃんをゲットです!
是非ともご賞味くださいね!
撮影時間:39秒
サイズ:(1920x1080)
※本商品には児童ポルノと定義される内容または違法性のある内容は含まれておりません。
※本商品内で被写体が着用しているパンツは水着またはショートパンツであり下着ではありません。
※本商品は実在する学校または実在する学校に所属する18歳以下の学生とは無関係です。
※本作品に登場する人物は18歳以上のモデルであり、同意の上で撮影を行っています。
※日本国内法を遵守し、法律及び条令に反する行為は一切行っておりません。
※二次使用、譲渡、転載、転売等は禁止します。
TakeFile:
https://takefile.link/ze1r2n6hj5g6/jlm_104_05.zip.html