• Registration is closed! To get the status of Vip And Vip +

Read The Rules

Amateur [TakeFile] Voyeur Upskirt, Upskirt School, Upskirt Market, Upskirt Student...

javkatfile

Active Member
Registered
Feb 19, 2020
0
0
36

スカート短いOL風お姉さまのうしろを歩いていたら
家電量販店に入ったのでそのままついて行ってみました。
コスメコーナーから美容家電売り場を回るお姉さま。
ときにはパンフレットを熱心に読み込み
または商品を手に取り相当吟味しておりました。
これはかなりの美意識の高さを持った人だな――
反対側の棚を見るふりして、うしろ向きで
バックをお姉さんの股下と思しきあたりに
突っこんでいた私やもりおは思ったのでした。
お姉さまが熱心だったおかげで
盗撮し放題だったのは言うまでもありませんw
帰宅後映像を確かめると、そこには
梅雨のジメジメを忘れさせるかのような
なんともさわやかなブルーのTバックが写っていました。
色はさわやかですが、食い込みまくって卑猥すぎでした。
mp4ファイル/収録時間2分56秒/1,920x1,080/8Mbps
商品には違法性のある内容は含まれておりません。
盗撮風であり、実際はフィクションです。
背景に一部ぼかし処理を施している場合があります。
無断転載、配布、転売を禁止します。
一部、音声を修正している場合があります。
TakeFile:
https://takefile.link/b8zrif0mgzuj/yamo_16.zip.html

javkatfile

Registered
0
0
36

今回は2人の店員さんです。
◇1人目◇
スポーツ用品店のボーイッシュな店員さん。
透明感のある肌の露出が多めの店員さん。
今にも走り出しそうな感じです。
一生懸命洋服の説明をしながらセール感をアピールしてきます。
こっちは値札じゃなくてチラチラ見える谷間に目がいってます笑
ちょっと屈むと深い谷間が見える.
まさかこの子、隠れ巨乳ちゃん!?
ボーイッシュで黒髪で隠れ巨乳って最強やん.
これは密着しなきゃ.
と、次は無理やり靴売り場まで誘導。
あれもこれもとこっちの要望に一生懸命対応しながら、巨乳の谷間をみせつけてくれます。
前屈み、猫背の体勢が大きなおっぱいに包まれたブラのスキマを生み出してくれました.
乳首見えてる!!
最初は離れ気味で激写‼
靴紐を結んでくれている間、全くの無防備状態!
周りを一応確認して、カメラ突っ込み‼
撮った映像は中々暗くノイズがあったので、編集ソフトで頑張って修正しました(笑)
コレ撮ったの去年の9月笑
◇2人目◇
コインランドリーの美人お姉さん店員。
以前よりココの美人店員さんが気になっていました。
この日よりもっとゆるい服のときがあるんですよ。
まぁ客も女性客やおばさん多いだろうし気にしてないんだろうな~
この日の朝、コンビニと郵便局の用事があって近くまで来たので様子見。
いたいた!
あのお姉さんです。
しかも胸元がゆるめ!
客もおばさん一人。
せっかくの平日の午前中のチャンスを逃がすわけにいかないと、
急いで車に積んであったブランケット?とタオルとかを見つけ出し、突撃~
入店してすぐ近づいてきて、アルコール消毒を勧められました。
この時勢、当たり前の流れなんですが、その時点で見えた!
間違いなくこのお姉さんのブラと左おっぱいが!!
やばい、勃ちそう笑
「初めてなんです~」
って言いながらお手伝いしてもらうことに。
やばい、誰も客いない。
さっきのおばさんナイス笑
お姉さんが洗濯物を入れる時、取り出す時。。。
丸見えでした。
推定C~D弱のおっぱいはブラが浮きまくりで丸見えです。
お姉さんの美しい乳首を間近で見れて
目も洗われました。。。
時間:4分24秒
画面:1920x1080(スマホ撮影)横に修正編集済
フレーム:60
動画サイズ:324MB
音声:一部カット
・本商品には児童ポルノと定義される画像または映像は含まれておりません。
・背景は一部ぼかし処理やCG等を施している場面があります。
・オリジナル作品につき、無断転載、配布を禁止しております。
・一部、音声を修正している場面があります。
・第三者から委託を受けて販売している商品です。(商品説明はフィクションです。)
TakeFile:
https://takefile.link/gz9z8ux3cit5/omise-09_2.zip.html

javkatfile

Registered
0
0
36

僕の彼女をシェアします。
大学が終わったらしく電車で帰ってくるのでカメラを設置した車で駅までお迎えに。
カメラはエアコンのダクトで顔を撮り、パンチラを狙う正面にもカメラを設置し盗撮します。
盗撮される事も知らずに彼女は車に乗り込み、
「今日こんな子がいてさぁw」
と話をしながら無防備な体制でアソコに食い込んだ『純白P』をカメラに。
外では清楚系女子で振る舞っていますが、車に乗った途端にOFFになり座席に脚をあげ、食いこみPをさらけ出します。
それによく見ると盛り上がってるような、、。
ついでに足元の荷物を触るときに乳首をゲットしました!
これからもいろんな彼女を晒していこうと思うので、もし動画を気に入ってもらえたらGoodボタン押してもらえたら嬉しいです!
■ファイル形式:mp4
■再生時間:4分01秒
■解像度:3840 x 2160
■フレームレート:30fps
■音声:一部あり(3分39秒〜)
■顔モザ:なし
・動画の内容はこのサイトの規約に基づいた内容となってます
・動画の内容はフィクションで法律に違反する行為は含まれてません
・この動画を譲渡、転売することを禁止いたします
TakeFile:
https://takefile.link/s48wb5ftirzd/syanai.1.zip.html

javkatfile

Registered
0
0
36

【FREESIA's MOVIE SWEET PANTIES 4】
捲るとシミパン・対面でスケパン
【商品説明】
駅方向へ歩くスタイル良さそうな女性。女子大生ぐらい
すかさず付いて行く
駅への階段を上り始めたところで、
いきなり捲ってしまいました
パンティーがお尻の割れ目にくいこんでいて
お尻があらわに
カメラをグッと近づけてアップで撮りました
撮ってる時には気付かず、後で見直とパンティーにシミが.
女ってすぐ汚しちゃうからね
電車は空いていて、ターゲットは一人対面席に座る
離れたところから様子を伺う
スマホを弄りながらも、ウトウトし始め、チャンス!!
だらしない感じで脚を開いているのがラッキーだったな
バレないようにライトをつける(ダーク系のスカ・ワンピには必需品)
あとは、しっかりと撮らせて頂きました
後で見直と、スケパンだった!!
部分的にモザイク処理をしていますが
雰囲気は楽しめると思います。
【フルハイビジョン・高画質】
ビットレート: 17 Mbps
画面サイズ : 1920 x 1080 pixel
ファイル形式: MPEG-4 H.264/AVC
収録時間  : 4 分 15 秒
※背景・人物の顔にはモザイク処理をしています
※部分的に下着の上からモザイク処理をしています
※一部音声が途切れます
・Gcolle利用規約、アップロード会員利用規約、メンズ商品の取り扱いのルール
を遵守しております。
・被写体の肖像・プライバシーには十分な配慮をしております。
被写体個人が特定出来る映像はありません。
・被写体は年齢確認済み20歳以上であり撮影同意済のモデルです。
・●●ポルノと定義される内容または違法性のある内容は含まれておりません。
・盗撮風に製作したフィクションです。
・多少の手振れおよび雑音があります。
・映像画面端に著作表示等を行います。
・貸出、譲渡、転売、引用、加工、転載、配信、配布および類似行為を禁止します。
著作権、著作者人格権を侵害する行為を禁止します。
・映像販売の為、映像内容に関する返品・クレームはお受けできません。
TakeFile:
https://takefile.link/yymhclqgzizh/swp4.zip.html

javkatfile

Registered
0
0
36

4K bomb303 白タイトレースワンピお姉さん
タイトで清楚なワンピをお召しのお姉さん。目鼻立ちがはっきりとした美人さんです。
中身も同じく白のセクシーなレースパンティです。
全身撮りでは後方から歩く姿、階段を上る姿を粘着撮影させてもらいました。
サンプル画像ではわかりにくいですが、パンティラインがでております。
ハイヒールを履いているので、お尻をクネクネさせるスケベな歩き方でした。
4K 30fps撮影
再生時間:1分29秒
動画サイズ:739MB
動画形式:mp4
顔出し・モザイクなし
zipにモザイクなしサンプル画像(フルサイズ版)同梱
※本作品は18歳以上のモデルに同意の上で、当サイトの規約を厳守の上で販売しています。
※モデルの同意の上、あくまで盗撮風というシチュエーションで下着風の水着を着用させて撮影しております。
※盗撮風の映像で、違法性のあるものでは一切ございません。
※説明文はフィクションであり、撮影イメージに合わせて作ったものです。
※商品の無断転載・転売および二次使用は固く禁止いたします。発見次第法的措置を取り厳しく対処いたします。
TakeFile:
https://takefile.link/9jkcotip5vv3/Bomb_303.zip.html

javkatfile

Registered
0
0
36

毎日電車が同じになるJK。
そうです前回のあの子です!
あの後、僕も仕事が忙しく電車に乗る時間がまちまちに、、
なかなか出会う事ができませんでした。。
何度か見かけることはあったのですがやはり人が多いとカメラに納めることができませんね;;
でもいよいよタイミングが来ました!
今回、間は空いてますが2日間にわたっての撮影です
1日目(1分30秒)
ある晴れた日
見つけました見つけましたよ!
すぐさま周りを確認してロックオンです。
階段で後ろ姿からの逆さ撮り。
今日もくい込んでました、、
お尻がデカいとPもそうなっちゃうんですかね?
まあ、、僕はそれがいいんですけどね!
この日実は結構混んでて座る席も空いておらず、、
でも混んでる電車だったので違う意味でチャンス!
もちろん頂きました「ローアングル巨尻。」
もぉおお!!触りたくてたまらん!!
混んでるからこそ近づいても何も言われませんからね〜( ̄∇ ̄)
何よりも後から動画見返したら、、
『晴天の空&パンティ』こんな組み合わせありますか、、
2日目(5分56秒)
1日目から2日空いてるんですが遅い時間に出会えました
どこか出掛けてたんですかね?
階段の時点で撮影スタートです。
捉えました、、嘘だ、。
今時の子でそのP履くの?!
それに2日前には無かったんですが太ももの裏に痣ができてました、、
そんなことすら気づいちゃう僕はもうだめですね(笑)
電車内。
「正面座れば撮れる」前回の学びもあるのでしっかり正面の席確保させてもらいました。
そしたら、、見えない?!
制服ってフワッとしてるからほんとに極端に短くないと中って見えないんですね;;
でも足が緩んじゃうタイミングを待ちカメラを止めるな!
っっと?!はい。すみません。ごめんなさい。
そんな顔で見ないで下さい。。
バレました.
「でも今度こそヤバい!」
そう思った矢先、見えないラインでスカートを上げたり下げたり。。
しっかり足を閉じて見えないようにしたと思ったら、、パカ・・・P・・
モロ見えですって、、。
あぁ、、この後僕に犯される(チキンなので脳内ですが)ことなんて考えてないんでしょうね。
勇気がないので話しかけれないですがいつか友達になりたいです、。。
ほどなく降りる駅になり
彼女が近づいてきて、、
「ま○○」
、、一瞬思考停止しましたが、次絶対話しかけようと思います。
もしこの動画がお楽しみいただけましたらGoodボタン押していただけると僕も元気もらえるのでよろしくお願いします!
■再生時間:7分26秒
■解像度:1440 x 2560
■データ容量:1.67GB
■音声:一部カット
・背景に修正が入る場合があります
・音声はカットしている場合があります。
・本作品に登場する人物は18歳以上である事を確認しております。
・本作品に登場する人物はモデルであり、同意の上で撮影を行っています
・本作品は隠し撮り風に撮影したシチュエーション作品です
TakeFile:
https://takefile.link/d52amneszest/densya1-2.zip.html

javkatfile

Registered
0
0
36

たまに電車が同じになるJK。
そうです【盗撮03】前回のあの子です!
今日も誰かいい子いないかなぁ〜と学生の帰り時間に合わせ有給を使い、早めの帰宅を。
そしたらまた出会ってしまいました・・・
すぐさまカメラを構えてしまう僕はかなりの重傷者ですが
そこは許してください..
僕が仕事頑張れるのもこんなに可愛い君たちがいるからなんです
だから.ごめんね。そしてありがとう
この子まだまだ若いのにエレベーター乗ろうとしてたんです
けしからん!!
着いていくに決まってるじゃないですか!笑
エレベーターなんて絶好の狩場ですからね
てことで撮ろ〜っとしたら、、
人乗ってきました(;;)
止めようかどうしようか。。
悩んだ末に同乗者が違う方向見てる隙にさっとスカートの中にスマホを差し込み念願のおパンティを。
前回の私服姿に比べて制服着てる姿ってほんとに幼くて。。
僕はデートするなら私服姿の時がいいけど、眺めてるなら制服姿がいいなって思いました。
前回バレてたかもしれないので
そーっと気付かれないように正面席に座り、スマホいじってるフリして撮影を開始。
スマホをその子の方に向けしばし鑑賞、たまに直視で観察しつつ、、
ーーあっっ。見られた。気付かれたああー!!
やばい。足閉じられちゃいました(;;)
こういう時って後から駅員さんパターンなんですかね。。
しばらく途方に暮れてたら(撮影はやめてないんですけどね笑)、
またチラッと見てきて、、ニヤっと笑った?
ん???足開きだしました?!
いやいやいや。そんなはずないですよね。
だって嫌そうな顔して足閉じたじゃないですか。
ん???靴下なおして、、
片足上げてカメラガン見?!
「これが見たいんでしょ?」と言わんばかりに、、
こんな挑発的なJKがいるのか・・
その後もしばらく足閉じてたり開いてたり。
そして極め付けは、、スカートを上げながら首傾けて『にこり』。
このJK。やばい。
この子声掛けたらひょっとしてヤらせて、、
。てチキンな僕にそんな事できるわけない(;;)
そして降りる間際近づいてきて、
(やばいやばいやばい・・・)
「満足した・・・?笑」
、、、んこの変態がああああ!!!!
もしこの動画がお楽しみいただけましたらGoodボタン押していただけると、僕自身認めてもらえてるような気がしてすごく嬉しいのでよろしくお願いします。。
■再生時間:6分27秒
■解像度:720 x 1280
■フレームレート:30fps
■データ容量:589.6 MB
■音声:あり(一部カット)
・背景に修正が入る場合があります
・音声はカットしている場合があります。
・本作品に登場する人物は18歳以上である事を確認しております。
・本作品に登場する人物はモデルであり、同意の上で撮影を行っています
・本作品は隠し撮り風に撮影したシチュエーション作品です
・本作品の転載は一切禁止します。
TakeFile:
https://takefile.link/la66f4lmchac/seihuku.zip.html

javkatfile

Registered
0
0
36

オリジナル撮影の高画質なバレーボール写真です。
今回はリーグ老舗の
赤い2チームを撮影しています。
日本代表選手から新人選手まで、
透けや量感のあるヒップなど見所多数です。
さらに新たな試みとして「M字」になるシーンを
多めに撮れるように試してみました。
ご好評をいただけると幸いです。
計168枚収録
健康的でセクシーな肉体をお楽しみください。
・大口径望遠レンズを使用しております
・商品画像は一部補正・トリミング以外処理しておりません
・機材、撮影環境の違いにより画像の仕上りにバラつきがあります
・転売、転載、譲渡、頒布等二次使用は禁止となります
※すべて許可された場所で撮影しております
※著作権はすべて作者に帰属します。
TakeFile:
https://takefile.link/b0pdg64pkqpo/nd.zip.html

javkatfile

Registered
0
0
36

◎HDを破損しました。
修復していますがチェック 漏れの為に重複した写真が2~3枚含まれている可能性があります。
====== 注意 ======
※再販物です。過去に購入されていないかお確かめください。
・この商品はプライバシー保護に配慮しクラブ名にモザイク処理をしています。
・旧機材ため画質が荒いです(‎EOS 5D MarkⅢ / EF 200mm f/1.8 L)。
・会場の雰囲気を感じて頂くため、ピントのあまい写真も多数含まれます、ご了承のうえお買い求めください。
====== 内容 ======
・購入できるのは、ぼるびーが委託する業者だけです!!
・新体操競技の女子を撮影しました。
====== 商品 ======
・約5760x3840ピクセルのjpg画像【̣80枚】
・ZIPファイルで圧縮しています、解凍して閲覧して下さい。
TakeFile:
https://takefile.link/hox37jku3o4t/2014rhythmic-046.zip.html

javkatfile

Registered
0
0
36

■■人気のマリンレジャーシリーズを今回の販売で終了いたします。■■
・この商品は特にピントのボケた写真が含まれます、ご了承のうえお買い求めください。
・過去販売していた商品の再販になります。
・オリジナルに近い写真です。
・最小のモザイク処理にしています。
・マリンレジャーを楽しむ女性にお願いして撮影いたしました。
・水着の女子を撮影。
・約5184x3456ピクセルのjpg画像【̣115枚】
TakeFile:
https://takefile.link/55xq1bv0aud7/see11-07-15_No041.zip.html

javkatfile

Registered
0
0
36

■■人気のマリンレジャーシリーズを今回の販売で終了いたします。■■
・この商品はピントのボケた写真が含まれます、ご了承のうえお買い求めください。
・過去販売していた商品の再販になります。
・オリジナルに近い写真です。
・最小のモザイク処理にしています。
・マリンレジャーを楽しむ女性にお願いして撮影いたしました。
・水着の女子を撮影。
・約5184x3456ピクセルのjpg画像【̣109枚】
TakeFile:
https://takefile.link/ccwx9iy4dfj4/see11-07-29_No081.zip.html

javkatfile

Registered
0
0
36

皆さま、こんばんは、LUNAです。
Extra edition第5弾となります。
今回は全員同じ〇校で攻めてみました。
▼016
ナイススタイルの推定L〇Kちゃん。
水色サテンの破壊力を堪能ください。
▼017
さらさらロングヘアが似合う推定S〇Kちゃん。
王道のピンクサテン、良くわかっている娘ですwww
▼018
トリを飾るのは2日連続で見せてくれた、ちょっと気の強そうな推定S〇Kちゃん。
日とも白ではありますが、明らかにデザインが違います。
なんやかんやで白って嬉しいものですよね、最高のオカズです
今回も自慢の作品群をリリースさせていただきました。
もしよろしければ、今夜のオカズにいかがでしょうか?
よろしくお願いいたします。
[商品内容]
本商品は全て静止画で、動画ではございませんので、ご注意ください。
※本商品は撮影許可をモデルから得て撮影を行っており、あくまでもモデルです。
※本商品には児童ポルノと定義される内容または違法性のある内容は含まれておりません。
※本商品内で被写体が着用しているパンツは水着またはショートパンツであり下着ではありません。
※本商品は実在する学校または実在する学校に所属する18歳以下の学生とは無関係です。
※本商品はオリジナル作品の為、第三者への送信、販売等の二次使用は一切禁止致します
※本商品は盗撮等の違法行為を推奨または助長するものではありません。
※本商品内の画像では、顔、パンツにモザイク処理をしておりません。
TakeFile:
https://takefile.link/i3qxtowqsedr/EE05.zip.html

javkatfile

Registered
0
0
36

Extra edition第8弾、今回はEE最大の自信作を今回は投下させていただきます。
▼027
この〇服に目を奪われた撮り師が過去何人いたことでしょう。
LUNAも幾度となくチャレンジしましたが、黒黒黒のオンパレード。
今回初めて生を捉えることに成功しました。
このレア度は相当なものだと思います。
▼028
全身からにじみ出るお嬢様感。清楚なイメージ漂う推定S〇Kちゃん。
輝くサテンの破壊力はトップクラスです♪
▼29
みんな大好きセー〇ー服の推定L〇Kちゃん。
鮮やかなピンクに目を奪われてしまいます!
▼30
この手の位置、カバンの持ち方.スカートの裾を翻さない優雅な歩き。
清純さが歩いている様な若い娘です。そして中身も期待を裏切らないピンクと白の縞P。
これで抜けないマニアはいないでしょうw
[商品内容]
本商品は全て静止画で、動画ではございませんので、ご注意ください。
※本商品は撮影許可をモデルから得て撮影を行っており、あくまでもモデルです。
※本商品には児童ポルノと定義される内容または違法性のある内容は含まれておりません。
※本商品内で被写体が着用しているパンツは水着またはショートパンツであり下着ではありません。
※本商品は実在する学校または実在する学校に所属する18歳以下の学生とは無関係です。
※本商品はオリジナル作品の為、第三者への送信、販売等の二次使用は一切禁止致します
※本商品は盗撮等の違法行為を推奨または助長するものではありません。
※本商品内の画像では、顔、パンツにモザイク処理をしておりません。
TakeFile:
https://takefile.link/9wvismszfo2v/EE08.zip.html

javkatfile

Registered
0
0
36

Extra edition第7弾となります。。
▼023
まだ幼さの残る可愛い顔立ちをした推定L〇Cちゃん。
柄物の可愛いPは刺さる人には刺さることでしょう!
▼024
メンズ?の大きめジャンパーを羽織った推定L〇Kちゃん。
レースがあしらわれたベージュサテンとはこの娘、何歳w
▼25
ちょっとぽっちゃりした、ショートカットがキュートな推定S〇Kちゃん。
足を大きく開いちゃうものだから、フロントまでバッチリ捉えてしまいました!
▼26
LUNAの大好物、ポニーテールの推定F〇Kちゃん。
王道の水色サテン。純白と並ぶ嬉しい1枚です♪
[商品内容]
TakeFile:
https://takefile.link/4tfz7lmunxko/EE07.zip.html

javkatfile

Registered
0
0
36
こちらの作品は期間限定販売です。
また、すでに公開終了しておりました○K風作品の中で、
好評をいただきました(karipaku019、030、034、035)もあわせて限定再公開します、
この機会によろしくお願いします。
(すべて予告なく早期に販売終了させていただきます)
【1人目】
彼氏と買い物中のモデルさん。生Pをゲット。
【2人目】
1人で買い物中の優等生風のモデルさん。
中身も優等生らしい生P、前から後ろからゲット。
【3人目】
友人と電車待ちのモデルさん。
腰掛けているところを下から生Pゲット。
【4人目】
対面でお股を開いてくれたモデルさん。
収録人数 4名
再生時間 4分26秒
音声   有(一部修正 )
顔ぼかし  一部修正有り
動画形式 MP4
TakeFile:
https://takefile.link/ji42h1b5be8l/karipaku038.zip.html

javkatfile

Registered
0
0
36

4K bomb305 ミニスカJDギャルのTバックパンティ
顔立ちの整ったJDギャルです。中身はTバックです。
4K 30fps撮影
再生時間:1分07秒
動画サイズ:335MB
動画形式:mp4
顔出し・モザイクなし
zipにモザイクなしサンプル画像(フルサイズ版)同梱
※本作品は18歳以上のモデルに同意の上で、当サイトの規約を厳守の上で販売しています。
※モデルの同意の上、あくまで盗撮風というシチュエーションで下着風の水着を着用させて撮影しております。
※盗撮風の映像で、違法性のあるものでは一切ございません。
※説明文はフィクションであり、撮影イメージに合わせて作ったものです。
※商品の無断転載・転売および二次使用は固く禁止いたします。発見次第法的措置を取り厳しく対処いたします。
TakeFile:
https://takefile.link/x73hmenpt50k/Bomb_305.zip.html

javkatfile

Registered
0
0
36

うまく学校に馴染めていない生徒を校長室に登校させています。
彼女達のメンタル回復の為に優しく、仲良くしていきたいです。
携帯電話での撮影です。
画質に関しては今後改善していきます。
中身は察して下さい。
諸事情の為、音声はカットしました。察して下さい。
かなり際どい作品なので、途中で販売終了するかもです。
前半:給湯室でのパンチラ0:00~2:52
後半:校長室の掃除2:53~ラスト
撮影時間3:40
人物 1人
音声なし
・本作品に登場する人物はモデルであり、同意の上で撮影を行っています。
・本作品は公開する事を目的として、あくまでもシチュエーション動画として撮影しました。
・本作品は私生活の中にあるフェティッシュを追求するものであり、盗撮作品ではありません。
・画像、動画等の転載を一切禁じます。
TakeFile:
https://takefile.link/iwulyd5f00v0/marberic01.zip.html

javkatfile

Registered
0
0
36

こんにちは。
以前活動しておりましたが、諸事情によりお休みしておりました。
あれから更に在庫が溜まり、新天地にて活動をしております。
定期的に会社・学校へ検診車で向かい健康診断をしております。
俗にいう職権濫用というやつでございます。
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
①オフィス街に行った時のおっぱいが大きい女の子。
②奇跡のおっぱいの持ち主。黒髪で美人でした。
私のコレクションの一部をお見せします。
小型のカメラを使い、接近でのおっぱい盗撮に成功しました。
反応が良ければ、今後もバレない程度に発信していきます。
【時間】13:36
【サイズ】980MB
【フレーム幅】1920
【フレーム高】1080
【フレーム率】59.94フレーム/秒
【ビットレート】10315kbps
・個人情報保護の為、薄く顔モザイクをかけさせていただいております。ご容赦ください。
・本作品に登場する人物はモデルであり、同意の上で撮影を行っています。
・本作品は公開する事を目的として、あくまでもシチュエーション動画として撮影しました。
・本作品は私生活の中にあるフェティッシュを追求するものであり、盗撮作品ではありません。
・画像、動画等の転載を一切禁じます。
TakeFile:
https://takefile.link/l7zx196qjbo9/ken-20.zip.html

javkatfile

Registered
0
0
36

都内で民泊を営んでおります。
都心から徒歩圏内の部屋を、女性限定で1泊700円で貸しております。
ネットカフェよりも安く、ちゃんとした部屋に宿泊できるということで、意外なことにも若い女性が一人旅でよく利用してくれます。
理由は様々ですが、芸能人のライブがあるのでというのが一番多いですね。
たまに普通に観光の方もいらっしゃいます。
この子はあどけなさの残る10代のJKちゃんです。
なんと去年の高〇生クイズ選手権に出演していたようで地名まで書くと身バレしてしまう恐れがあるので伏せておきます。
おっとりしていて小動物のような愛らしさがありますが、きっと頭の回転はものすごく早いのでしょう。
クイズ選手権に出演する高校ですから基本の偏差値はものすごく高いのでしょうが、彼女はその中でもトップクラスの成績を収めているようです。
彼女自身はあまり表に出るタイプではないようで、クイズ選手権に出演するもためらっていたみたいですが、学校の仲間たちに頼み込まれて仕方なく出演したみたいでした。
「すごい緊張したけど芸能人の人とか見れたし、テレビに出たのは良い思い出になりましたw」とコメントまで大人びておりました。
そんな彼女も恋愛にはすっかり奥手のようで、彼氏ができたことは人生で一度もないみたいでした。
気になる男の子がいる時もあったようですが自分からアクションを起こすことは「絶対に無理です!遠くから見てるだけでいいw」という奥手っぷりです。
しかし彼女も年頃ですから、男性とデートしたりキスしたりそれ以上のこともしてみたいのではないでしょうか。
少しでも男性に慣れてもらうためにも、夕食にラリホーを仕込んでゆっくりと眠らせてあげます。
折を見てそっと部屋に入っていくとちゃんと眠っています。
布団にくるまって、あどけないお顔でぐっすりと眠っているようです。
まるで天使のようなお顔をしております。
少し様子を見ながらそっと布団を捲り上げてみると、白色のタンクトップを着ているようです。
そっと二の腕をさすって様子を見ながら、手を乳房のほうに移動していきます。
ラフなタンクトップの胸元に手を差し入れ、若々しい谷間を指でツンツンと突いてみます。
柔らかくもハリのある若い乳房の感触が最高に気持ち良いです。
さらに布団をまくり下半身のほうまで露出させてみます。
すべすべな太ももに緑の縞パンを履いています。
プリっと突き出されたお尻にそっと手を這わせていきます。
柔らかくも引き締まっている太ももとお尻の感触は最高です。
真っ白でキレイなお尻をおじさんの舌でじっとりと味見してみます。
スベスベつるつるの最高の舌触りをしています。
彼女の寝姿を上向きにしてタンクトップを胸元から引っ張って中を覗き込んでみます。
真っ白で綺麗な乳房の先端に色素の薄いピンク色の乳首が丸見えです。
たまらずタンクトップの中に手を突っ込んで禁断の生乳の感触をゆっくりと味わいます。
大きくはありませんが手の平にしっとりと吸い付いてくる最高の触り心地です。
タンクトップをお腹の方から捲っていき、完全に両方の乳首を表に露出させてみます。
薄いピンク色の乳輪にコリっとした乳首の突起が露わになってしまいました。
なんといたいけな裸なのでしょう。
まるで子供のようにキレイなおっぱいをしています。
かわいいお顔を見ながら乳首を執拗に責め立ててみます。
指で押し込み、摘まみ上げながらグリグリと刺激してあげます。
天使のような寝顔ですが遠慮無しにいたずらしてあげます。
触っているうちに硬くコリコリになってきた乳首を、たっぷりと唾液の染み込んだおじさんの舌で舐ってみます。
舌全体を使ってべロリと舐め上げ、舌先で乳首を転がしてみます。
だいぶ敏感な乳首をしているようで、舐め上げるたびに切なげな喘ぎ声が漏れ聞こえております。
ねっとりと舐め上げて唾液でべとべとになった乳首をさらに唇で吸い上げます。
幼い見た目をしていてもこの快感には勝てないのでしょう。
気持ちよさそうな喘ぎ声を出しながら身体をビクビクと震わせてしまっております。
頭の良い女性ほどエロいという説もありますがあながち間違いではないのかもしれませんね。
太ももを撫でまわしつつパンティの上から股間を指で押し込んでみます。
なんとも柔らかいぷにぷにとした感触が楽しいです。
指でグリグリと刺激し、クリトリスの辺りを擦りあげてみます。
脚を開かせるとパンティの脇からまくり上げておまんまんを丸出しにしてみます。
薄めの陰毛の中に若さ溢れるまんこが丸見え状態になっています。
大陰唇を摘まみ上げ、クリトリスをじっくりと擦り付けます。
たまらずカメラを置いてぐちょぐちょのまんこにむしゃぶりつきます。
唾液をたっぷりと含んだおじさんの舌でクリトリスを舐め上げると、身体をビクンと反応させてをガクガクと感じまくっているようでした。
トップクラスの成績の天才が私のようなおじさんにクンニされていやらしい喘ぎ声を出しながら気持ちよさそうに震える様子は最高に興奮します。
仕方がありませんのでぐっちょり濡れている膣内に指を挿入して激しくかき回してあげます。
みるみる愛液が溢れ出してきて快楽のあまり身体を激しく痙攣させる彼女が愛おしいです。
さらに電マを彼女の敏感になっているクリトリスに優しく押し当てスイッチをONにします。
先ほどよりもさらに激しく腰を動かし、卑猥な声を上げて感じまくっております。
しばらく弄ってあげていると身体を大きく痙攣させ何度もイってしまっているようでした。
愛おしくなってしまったので彼女の唇にもむしゃぶりつきます。
寝ていることなどお構いなしに彼女の唇におじさんの唇を押し付けます。
かわいいお顔に汚い舌を這わせて、唇の間から強引に舌をねじ込みます。
何も気づかず天使のような寝顔の女の子の口内に、無理矢理おじさんの唾液を流し込みます。
かわいい唇がベロベロと舐めまわされてベトベトになってしまいました。
大興奮してしまった私は彼女の手をとりギンギンに勃起した肉棒を握らせます。
熱く脈打つ肉棒を無理矢理シゴかせているとどんどん我慢汁が溢れてきてしまいます。
さらに半開きになっている彼女の唇におじさんの硬くそそり立った肉棒を無理矢理ねじ込みます。
無防備過ぎる彼女の口腔内にどんどんおじさんの我慢汁が流れ込んでいきます。
何度もイカせてあげたのですから、こちらも気持ち良くしてもらわなければなりません。
喉の奥まで肉棒を差し込むと時折苦しそうにする表情がたまりません。
こんなにかわいい顔の上に跨って腰を動かし、喉奥までたっぷりと犯してあげました。
完全に私のものになってしまった彼女の体勢を横向きし隣に添寝し、さらに彼女の身体を好き放題にいたずらします。
ギンギンに勃起したちんぽを彼女のパンティとお尻の間に差し込み、激しく擦り付けます。
上質なプリンのようなお尻に押し付けながら、豊満な乳房を思い切り揉みしだきます。
まるで私専用のラブドールのように、無抵抗に美乳を揉みしだかれちんぽを擦り付けられています。
愛し合いながらコリコリの乳首にもむしゃぶりつき、まるでセックスしているかのように愛してしまいました。
今度は上を向かせて脚を開かせ、股間にも肉棒を押し付けて擦り付けます。
パンティと股間の間に肉棒を挟み込み、まるで愛し合うカップルのようにキッスをしながら激しく腰を動かしてしまいました。
そうこうしているうちにもう肉棒はパンパンに腫れ上がり発射寸前です。
最後は彼女のおまんこめがけて大量のザーメンをぶちまけてしまいました。
ものすごく興奮していたため勢いよく大量の精子が発射されているのが分かります。
濃厚なザーメンが彼女の大陰唇を伝って流れていきます。
べっとりと染み付いてしまった精子をティッシュで丁寧にぬぐい取り、彼女のキャミを戻して布団をかけて何事もなかったかのように撤収しました。
寝ています。
起きないような食事の配合をしてしまいましたので熟睡しているのでしょう。
ギリギリで生きている感じがします。
きっともう取返しはつかないと思います。
この趣味(と言っていいものか)にすっかりハマってしまいました。
フォーマット:MP4
時間:29分57秒
■作品に登場する人物は18歳以上のモデルであり契約の上で撮影しております。
■サイトの規約に違反するものではありません。
■オリジナル商品の為、第三者への送信・転載・転売・二次使用等厳禁です。
TakeFile:
https://takefile.link/e4t8tnp77pw9/154stkks.zip.html

javkatfile

Registered
0
0
36

都内で民泊を営んでおります。
都心から徒歩圏内の部屋を、女性限定で1泊700円で貸しております。
ネットカフェよりも安く、ちゃんとした部屋に宿泊できるということで、意外なことにも若い女性が一人旅でよく利用してくれます。
理由は様々ですが、芸能人のライブがあるのでというのが一番多いですね。
たまに普通に観光の方もいらっしゃいます。
この子は19歳で関東地方の大学にに通うJDちゃんです。
あどけない童顔に透き通るような白くて若々しい肌質をしております。
愛嬌も良くて私のようなおじさんに対してもニコニコとお話してくれました。
普段は大学に通いながら某夢の国のスイーツショップでアルバイトをしているようです。
私も何度か夢の国に行ったことがありますが、あそこで働いている従業員の接客態度は目に見張るものがあります。
細かな事にも妥協せずにゲストのために尽くす姿は本当に素晴らしいものです。
彼女に真相を聞いてみると「研修がものすごく独特でした」とのことです。
とにかくゲストの気持ちに応えることを重点的に考え、ゲストの笑顔をひたすら見て自分がどう思うかなどの教えもあるようです。
そんなしっかりした彼女ですから当然彼氏もいるようです。
同じ大学の1つ年上の先輩で、大学の飲み会で知り合って付き合うことになったとか。
彼女の働く夢の国に一緒にデートに行ったことも当然あるみたいですね。
私の知らないリア充の生活を聞くと嫉妬に狂いそうになってしまいます。
失った青春を取り戻すべく、しっかり眠れるように夕食にラリホーを仕込んであげます。
折を見てそっと部屋に入っていくとちゃんと布団に入って眠っています。
ぐっすりしている寝顔がとてもかわいらしいですね。
真っ白な二の腕をゆっくりと揉み込み眠っていることを確かめます。
手の甲をタンクトップの上から横乳あたりにゆっくりと押し付けてみます。
ノーブラなので乳房の柔らかな感触が指先に伝わってきます。
起きないので手の平でキャミの上から乳房を包み込みます。
見た目以上にボリューム感がありしっかりとした揉み心地です。
思わず力を入れて鷲づかみしてしまいました。
柔らかなおっぱいを直接見たくなり、キャミを胸元から慎重に引っ張って中を覗き込みます。
真っ白な乳房の膨らみと先端にはコリっとした真ん丸の乳首が丸見えになってしまいました。
たまらずに服の中に手を突っ込んで生乳を揉みしだきます。
手の平に吸い付いてくるようなしっとりとした素晴らしい感触です。
コリコリに硬くなってきた乳首を露出させてたっぷりと指で摘まんで刺激してあげました。
タンクトップをお腹の方からまくり上げてピンク色の乳首を丸出しにしてしまいます。
真っ白でかわいらしいおっぱいが丸見えになってしまいました。
先端のピンクでコリコリ乳首をたっぷりと唾液を含んだおじさんの舌でむしゃぶりついてあげます。
何度も何度も舐め上げられ、ぬるぬるの汚い唾液いっぱいの舌先で乳首をころころと転がし口内に含んで激しく刺激し続けます。
眠りながらもどんどんと乳首を硬く勃起させて、気持ちよさそうな表情を浮かべているように感じます。
さらに激しく彼女の乳首を吸い上げ、味わうように舌全体を使って乳房と乳首をベトベトにしてしまいました。
さらに布団を捲り上げて下半身の方に移動し、強引に脚を開かせて股間を弄びます。
柔らかな内ももを揉みながらプリっと突き出した股間にも指を這わせます。
さらに柔らかいぷにぷにのおまんまんの感触が伝わってきます。
親指で擦りあげるように股間を刺激しつつ、パンティを脇からまくり上げて生のおまんまんも拝見させてもらいます。
しっかりと生えそろった陰毛にぷっくりとした大陰唇がエロ過ぎます。
たまらず大陰唇を指で広げてたり摘まんだりと弄ってあげました。
愛おしくなってしまったのでクリトリスにもむしゃぶりついてしまいました。
ぐっすり寝ていますが徐々に呼吸が荒くなり刺激を感じているようです。
だんだんとアソコから愛液が溢れ出してきてぐちょぐちょになってしまっておりました。
さらに電マを取り出して彼女のクリトリスに押し当てます。
スイッチを入れると腰を淫靡にくねらせながら喘ぎだしてしまいました。
だいぶ欲求不満だったみたいですね。
しばらく電マを擦り続けていると、激しく身体を痙攣させながらイってしまったみたいでした。
スタイル抜群の引き締まった身体が快楽でビクビクしている様子は最高に興奮してしまいます。
彼女の唇にもむしゃぶりつきます。
寝ていることなどお構いなしに彼女の唇におじさんの唇を押し付けます。
かわいいお顔に汚い舌を這わせて、唇の間から強引に舌をねじ込みます。
何も気づかず天使のような寝顔の女の子の口内に、無理矢理おじさんの唾液を流し込みます。
かわいい唇がベロベロと舐めまわされてベトベトになっていました。
興奮しすぎた私はカメラを置いて彼女に馬乗りになります。
両手で真っ白い乳房を揉みしだき、先端のピンク色のコリコリ乳首に思い切りむしゃぶりつきます。
さらに何度もキッスをしながら彼女の手を取り自分のパンツの中に導きます。
既にガチガチに勃起している肉棒に彼女の柔らかな手が触れただけで天にも昇るほどの気持ち良さです。
無理矢理握らせて激しく上下に動かしてしまいました。
ギンギンに勃起した肉棒を取り出してまた彼女に優しく握らせます。
熱く脈打つ肉棒を無理矢理シゴかせているとどんどん我慢汁が溢れてきてしまいます。
柔らかい子供のような手の平で私のちんぽを優しく握ってくれています。
さらに我慢汁がたっぷりと溢れている亀頭を彼女の唇に押し付けます。
上下左右にたっぷりと我慢汁を擦り付けて彼女の唇をたっぷりと汚してあげます。
角度を調整しながら強引に彼女の唇を開き、ギンギンの肉棒を口内に押し込んでいきます。
みるみる口が開いていき、こんなにかわいい子が知らないおじさんの汚い肉棒を咥え込んでくれました。
温かくねっとりした口内の感触が最高に気持ち良いです。
そのまま腰を動かして喉の奥まで犯しながら我慢汁をたくさん飲ませてあげます。
彼女の後ろの添寝し、真っ白なお尻にも存分に擦り付けます。
そのまままるでセックスしているかのように腰を動かしながら、彼女のおっぱいにむしゃぶりつきます。
胸を揉みしだきながら強引に彼女のかわいいお顔をこちらに向かせ、情熱的なキッスをしてあげます。
熱いチンポで刺激されながらおじさんの舌を美味しそうに味わっている彼女が愛おしいです。
今度は上を向かせて脚を開かせ、股間にも肉棒を押し付けて擦り付けます。
両足を抱えて柔らかい太ももと股間でパンパンに膨らんだ肉棒を挟み込み激しく腰を動かします。
彼女のこの身体を彼氏が好き放題にしているのかと思うと嫉妬がメラメラと燃え上がってきます。
興奮しすぎておかしくなってしまった私は彼女のパンティを脇からずらし、膣口めがけて大量の精子を吐き出してしまいました。
濃厚でドロドロの精子が陰毛に絡みつき、大陰唇を伝って膣内に流れていってしまいます。
妊娠してしまわないかと心配になった私はべっとりと絡みついた精液を入念にティッシュでぬぐい取り、何事もなかったかのように部屋を出ました。
寝ています。
起きないような食事の配合をしてしまいましたので熟睡しているのでしょう。
ギリギリで生きている感じがします。
きっともう取返しはつかないと思います。
この趣味(と言っていいものか)にすっかりハマってしまいました。
フォーマット:MP4
時間:25分56秒
■作品に登場する人物は18歳以上のモデルであり契約の上で撮影しております。
■サイトの規約に違反するものではありません。
■オリジナル商品の為、第三者への送信・転載・転売・二次使用等厳禁です。
TakeFile:
https://takefile.link/6vrpknkm5vxe/295tkks.zip.html